4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ロウイ 下北沢(LOAWe)  >

ロウイ

• 東京都世田谷区北沢3-20-6 JOY 1F
  • 下北沢 中央口から徒歩2分 年間口コミ【4.95】獲得 ヘッドスパ/髪質改善/ハイライト
  • そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:57:44.0

漠然としたイメージしかなかったですが、丁寧なカウンセリングのおかげで満足いくカットをしてもらえました!
    また、カットをする際はお願いします!

カット+2stepトリートメント5980【変わりたくなったあなたに】

LOAWe【下北沢/美容院/髪質改善/インナーカラー/ハイライト】からの返信コメント

そら様

このたびは数ある美容室の中からLOAWewを選んでいただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

次カットする際もカウンセリングで一緒になりたいスタイルを考えていけたらと思います。

LOAWeでは、お客様のなりたい髪型とライフスタイルに合わせた最善なスタイルを提案するためにしっかりとカウンセリングをすることを心がけています。

LOAWeスタッフ一同

• しおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 01:10:08.0

前回と違ったカラーにしてもらいました!髪の状態も良く、満足です。またよろしくお願いします!

【贅沢プラン】カット+7stepトリートメント+ファインバブルプチスパ

しお様

いつも数ある美容室からLOAWeを選んで頂きありがとうございます。

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

今回は色落ちが綺麗だったので、ベースを活かして薄めの色味にさせて頂きました。

染めたての色味をベストな状態にしたり、色落ちを考えて濃いめに入れたりとカラーの明るさや色味を変えるのも楽しいですよね♪

次回もご来店お待ちしております!

LOAWeスタッフ一同  榛沢歩美

• あまのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 15:04:30.0

丁寧にヒアリング、カットしていただけました!!
    友達からも髪型が好評で嬉しいです。ありがとうございます!!

あまの様

そして総合満足度【オール4】を頂き嬉しく思います。

ご友人からも好評との事、嬉しく思います。

またスタイル提案させてください。

LOAWeスタッフ一同

• misakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 07:38:36.0

仕上がりが理想超えて大満足でした!暑くてたくさん汗をかいてしまったらハンディファンを置いてくださってお気遣いいただきました。親切で雰囲気も良かったのでまた行かせていただきたいです!

カット+透明感カラー+5stepトリートメント 11990【超音波アイロン使用】

misaki様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

色が落ちてくると思いますのでまたぜひいらしてください。

またたくさんお話ししましょう!

LOAWeスタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:38:50.0

的確なカウンセリングで、理想通りの仕上がりになりました!髪質のことも見ただけで分かってくださったので、一週間後も色落ち無く、手触りもツヤツヤです。ヘッドスパも非常に気持ちよかったです!ありがとうございました。

カット+カラー+プレミアムスパ 【リラックス】×【ヘアメンテ】 11990

この度は数ある美容室の中からLOAWeを選んで頂きありがとうございます。

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

久々の暗さとの事でしたが、綺麗に染まって艶が出ましたね^^

初めての美容室で希望のスタイルや髪質など伝えるのは大変かと思います。LOAWeではカウンセリング時にお客様の不安要素をできる限り無くしてから施術に入るようにしております。

他にもヘッドスパ付きのメニューをご用意しておりますので、ぜひまた癒されにいらしてください。

LOAWe スタッフ一同 榛沢歩美

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:28:52.0

髪をどんな色にするかはっきり決めずに伺ってしまいましたが、丁寧にカラーの説明をしてくださり、大変ありがたかったです。途中で飲み物とチョコのサービスもあり嬉しかったです。カラーも髪のまとまり具合も、仕上がりとても気に入りました。ありがとうございました。

透明感カラ-+5stepトリートメント【プレミアムカラ-×超音波トリ-トメント】

しーちゃん様

そして総合評価【5】を頂き嬉しく思います。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

色が落ちてくると思いますのでまたぜひいらしてください。

LOAWeスタッフ一同

• よっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 00:33:12.0

髪の毛もサラサラになりいい色になりました!

透明感カラ-+7stepトリ-トメント【最上級ケア】×【超音波アイロン】

TAKUYA様

そして総合評価【オール4】を頂き嬉しく思います。

仕上がり満足いただけて嬉しいです。とてもきれいでした。

また次回もお色の提案させてください。

LOAWeスタッフ一同

• TAKUYAさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:27:50.0

前回同様におかませでカットしてもらいました。
    途中で確認しながら細かな所も調整頂き、とても満足のいく仕上がりでした。スパもとても良かったです

【二回目特典】2回目ご来店の方、20%OFFクーポン

TAKUYA様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

いつも仕上がり満足いただけて嬉しいです。

次回もスタイル提案させてください。

また、楽しいお話しましょう!

LOAWeスタッフ一同

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 22:27:13.0

カットとトリートメントをしていただきましたが、イメージ通りでした。
    湿気でも扱いやすくなりました。
    またお願いしたいと思います!

まゆ様

そして総合評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

毛先を少し切るだけで扱いやすくなりますので、定期的に切っていきましょう。

落ち着いたら縮毛矯正をかけてもいいですね。

またスタイル提案させてください。

LOAWeスタッフ一同

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:06:14.0

初めて利用させていただきましたが、
    色々なアドバイスもしてくださりとてもためになりました。

仕上がりも凄く満足しています。

またぜひお願いします!

【平日13:00-17:00】カット+透明感カラー+5stepトリ-トメント18700→11000

はるか様

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

赤みが少なく透明感があって綺麗でしたね。

その後カラーの色持ちなどいかがでしょうか?

次回もスタイル提案させてください!

LOAWeスタッフ一同

• まっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:51:59.0

カット・トリートメント・ヘッドスパをしていただきました。
    カット・トリートメントの仕上がりはいつも通り大満足で、ヘッドスパも気持ち良すぎて寝てしまいました。
    また次回よろしくお願いします!

まっつん様

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

頭をほぐすと自然とリラックスできますよね。少しでも疲れが癒されていたら嬉しいです^^

今後もメンテナンスをしながら綺麗に伸ばしましょう!

次回のご来店もお待ちしております。

LOAWeスタッフ一同  榛沢歩美

• あゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:15:02.0

いつもヘアスタイルの相談し、仕上がりは毎回大満足なのでとっても信頼してお願いしています。
    サラサラできれいなカラーにしてくださり、何ヶ月も維持できます!いつも感謝です。
    また縮毛もかけに伺いたいです!

あゆか様

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

お顔映りの良い綺麗な色味になりましたね!嬉しいお言葉もありがとうございます。

ぜひ次回は縮毛かけましょう!しっかりと髪のケアをしながら施術させて頂きます^^

またのご来店楽しみにお待ちしております。

LOAWeスタッフ一同  榛沢歩美

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 09:43:57.0

とてもかわいいヘアスタイルにしていただき
    セットの方法もご丁寧に教えてくださって
    とても嬉しかったです!
    またお世話になります^ ^

【二回目特典】2回目ご来店の方、20%OFFクーポン

ひー様

この度も数ある美容室からLOAWeを選んで頂きありがとうございます。

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

喜んでいただけてとても嬉しいです!

ご自宅での扱い易さを考えながら切らせて頂きましたので、できるところからスタイリングしてみてくださいね^^

ケアをしながら綺麗に伸ばしましょう~♪次回のご来店もお待ちしております!

LOAWeスタッフ一同  榛沢歩美

• sammmmmyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 16:03:11.0

今日もカットカラーでお願いしました。夏なので襟足スッキリで満足です。新しくお店でプロデュースされたシャンプーとトリートメントもとても香りが良くて、最高でした!
    次回、タイミングが合えば購入したしたいです。

【@LINE予約が面倒な方】こちらのクーポンをお使いください*

sammmmmy様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

カラーも季節感のある涼しげなお色がお似合いでした^^

今後もその都度のお悩みを加味した上で、理想のイメージと合わせて色々提案させて頂けたらと思います。

またオリジナルのシャンプーとトリートメントはとてもご好評頂いております。

香りにも拘っておりますのでバスタイムがより充実できる作りのもなっていますので是非とも一度お使いいただけたらと思います。

これからも素敵なヘアスタイルを提案させて頂きます!

LOAWe スタッフ一同 江田有希

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 16:32:28.0

全体を少し短くしたいという漠然としたイメージしかない状態で来店しましたが、カラーも長さのイメージも画像を見ながら一緒に決めていただき、最終的にすごく素敵な仕上がりになりました!トリートメントを5stepのものでしていただいたらカラーで傷んでいた髪がツヤツヤになりました。ショートスパもとても気持ちよかったです。いつもありがとうございます!

【一番人気】カット+透明感カラー+5stepトリートメント+ショートスパ 17770

あい様

この度は数ある美容室からLOAWeを選んで頂きありがとうございます。

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

今回のカラーは夏らしい可愛いインナーカラーでしたのでよりデザイン性を演出できたと思います。

トリートメントもお褒めの言葉ありがとうございます。

定期的に2回3回と続けて頂けると、より手触りや持ちが良くなるのを実感頂けるかと思います^^

これからも素敵なヘアスタイルを提案させて頂きます!

LOAWe スタッフ一同 江田有希

• なおこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 16:07:35.0

なりたい髪への打ち合わせも丁寧で、どうなりたいのかとてもよく理解して頂き、再現していただけました!
    シャンプーも気持ちよくて、居心地も良く、また伺いたいです。

なおこ様

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

LOAWeではお客様の希望のスタイルを実現するためのカウンセリングとして、イメージ共有とそこからのご提案を大事にしております。

カラーの色味も透明感があって綺麗でしたね。

ヘッドスパ付きのメニューもご用意しておりますので、ぜひ癒されにいらしてください^^

LOAWe スタッフ一同 榛沢歩美

• ととろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 11:50:31.0

久しぶりに満足のいく美容室・ご担当の方と出会うことができました。
    カウンセリングもとても丁寧で、私の悩みや好みを汲み取って仕上げてくださいました。
    特に顔周りのカットについては施術中も度々確認いただいて、あそこまで丁寧に対応いただいたのは初めてです。こだわりたいパーツだったので本当に有難かったです。
    色やトリートメントの仕上がりも完璧、ヘッドスパも丁度良い力加減で、本当に素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    また伺います^^

カット+カラー+3stepトリートメント+プレミアムヘッドスパ 20900→14290

ととろ様

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。お客様のこだわりたい部分は、特にしっかり擦り合わせを大事にと心掛けております。

LOAWeではヘッドスパにも力を入れて入りますので、ぜひまたリフレッシュされにいらしてください^^

LOAWe スタッフ一同 榛沢歩美

• しょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 07:27:28.0

久しぶりにお邪魔したのですが、以前と変わらず丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    トリートメントで、傷んでいた髪もだいぶ回復してもらって満足です!
    またお願いしたいです。

【☆☆☆】カット+透明感カラー+3stepトリートメント+プチスパ 15250

しょう様

そして総合満足度【4】を頂き嬉しく思います。

その後カラーの色持ちなどいかがでしょうか?

同じ色でカラーをしていくことで、赤みが消え透明感が出て色落ちも綺麗になっていきます。

次回もまたスタイルのご提案させてください。

LOAWeスタッフ一同

• しおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 22:13:58.0

いつも、素敵な色に仕上げて頂いてありがとうございます。今後ともよろしくお願いします!

透明感カラー+7stepトリートメント 15950

しお様

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

今回も安定して透明感のあるカラーになりましたね。

7stepトリートメントを続けて頂けておりますので、指通りやトリートメントの持ちが良くなっていると思います^^

髪が潤っていると色落ちもより綺麗なので、ぜひケアを続けていきましょう!

次回もご来店お待ちしております。

LOAWeスタッフ一同  榛沢歩美

• すぅちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:33:55.0

素敵なボルドーカラーにしていただいてありがとうございます!
    いつも丁寧にカラーの色を考えてくださるので、安心してお任せしています!
    オリジナルのシャンプーで髪の毛ツヤツヤです。
    また次回もお願いします!

カット+インナーカラー+2stepトリートメント 19990

すぅちゃん様

そして最高評価【オール5】嬉しく思います。

とても綺麗な発色ができましたね^^

安心してお任せできると言って頂きありがとうございます。

これからも二人三脚で素敵なスタイルを作って行きましょう。

次回のご来店をお待ちしております。

LOAWe スタッフ一同 江田有希

• もちゅろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 15:23:15.0

透明感抜群のヘアスタイルとヘアカラーにして頂き大満足です!髪の悩みなどに合わせたヘアスタイルのご提案や家でのケアの方法などを教えて頂きありがとうございました。またぜひお願いします^^

カット+透明感カラー+1stepトリートメント9900【寄り添ったカウンセリング】

もちゅろ様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

LOAWeでは、まカウンセリング時に説明させていただく事で提案させて頂くスタイルに納得してもらい、そこからご自宅でのスタイリング、次回の来店時までストレスなく過ごせることを心がけてお伝えしています。

今回の髪型とてもお似合いです^^

これから先、ライフスタイルが明るくなるようなスタイルに一緒にして行きましょう!

LOAWe スタッフ一同 江田有希

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 18:04:46.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、カットもカラーも希望通りでした。お店としても落ち着いていて居心地が良かったです。

カット+透明感カラー+ポイントストレートパーマ+2step Tr16550【メンズ◎】

ゆ様

そして総合評価【4】を頂き嬉しく思います。

髪の状態をしっかり見極めるためにしっかりお時間をかけてカウンセリングすることを心掛けています。

しっかりケアを続けていけば素敵な髪型を作って行くことが可能なので、一緒に
    【なりたい髪型】を作っていきましょう。

またお会いできることを楽しみにしています。

LOAWe スタッフ一同 江田有希

• A32さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:11:38.0

カット、トリートメントで髪が生き返りました。
    接客もお店の雰囲気もとても良かったです。
    また宜しくお願いいたします。

A32様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

夏の紫外線は髪の乾燥だったり、指通りが気になってしまいますね...。

LOAWeのトリートメントの効果を実感して頂けて嬉しいです^^

トリートメントのメニューもいくつかご用意しておりますので、綺麗に髪を伸ばしていく過程でぜひ継続していきましょう!

LOAWe スタッフ一同 榛沢歩美

• nattyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:06:49.0

今回はカットだけでしたが仕上がり最高でした!
    シャンプートリートメントも試していただきまして満足です!

natty様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

LOAWeオリジナルのホームケアでバスタイムも楽しんで頂けたらと思います。

今後も素敵なヘアスタイルを共に創っていきましょう!

LOAWe スタッフ一同 江田有希

• Youngさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:07:23.0

I love the olive ash color and cutting style. The price is also very reasonable. Location is perfect. Thank you for the communication even I cannot speak Japanese.

Dear.Young

このたびは数ある美容室の中からLOAWeを選んでいただきありがとうございます。
    Thank you for choosing the LOAWe from various products in the salon this time.

色落ちは赤みが少なく綺麗だと思います。
    I think the discoloration that there is not redness and is beautiful.

また楽しいお話一緒にしましょう!
    Let's have a fun talk again!

We will continue to work hard to make our customers happy every day.

またのお越しをお待ちしております。
    I look forward to seeing you again.

All the staff

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 12:13:05.0

大まかな好みのスタイルが決まっていたのでお伝えしたところ
    細かいところまで聞いてくださって
    髪質?生えぐせ?の関係と普段の髪の毛のアレンジの関係とでどう見えるかを教えて貰いながら切って頂いて
    アレンジ後と何もしてない時の想像が出来やすく
    カラーも安心してお願い出来ました。
    カラーするのになるべく艶が欲しいという要望もトーンアップはしたくない要望も叶えてもらってツヤツヤサラサラの髪の毛になりました!
    カラーしたと思えないくらい艶々で髪の毛が綺麗になって
    セットの方法も教えていただいてとても満足です!!
    完成系に満足して浮かれてしまってピアスを忘れてしまったのも
    丁寧に対応して頂いてありがとうございます。

カット+透明感カラー+3stepトリートメント 11000【オトナらしく艶やかに】

ちぃちゃん様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです!

トリートメントもしたので更に艶が出ていてとても綺麗でした。

次回もまたスタイルのご提案させてください。

こちらもピアスに気付かず、またお店に来ていただいて、お手数おかけしました。

LOAWeスタッフ一同

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 11:07:06.0

いつもお世話になってます。
    前回のスタイル、カラーがとても気に入ったので、
    担当スタイリストさんにお任せしました。
    今回も周囲から高評価で嬉しいです!
    季節にあった軽いボブと涼しげなカラー大変気に入りました!

【大人気クーポン】カット+透明感カラー+2stepトリートメント+プチスパ 14250

mari様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

季節感のあるスタイル、カラーはツヤが出てとても綺麗な発色でした.

周囲からも好評と言って頂けたら嬉しいです。

これからも素敵なヘアスタイルをと一緒に作っていきましょう。

LOAWe スタッフ一同 江田有希

• ふくださん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 18:21:25.0

私の予約ミスで予約になかったカットまで快く引き受けてくださりありがとうございました。
    赤みを消したくてオリーブっぽくオーダーしましたが、仕上がりが違う色で少し残念でした。でもちゃんと赤みも消していただけたし、今の色も好きになりつつあるのでまた利用させていただきます!今度はインナーカラーやハイライトにも挑戦してみたいと思いました。

予約の時間に遅れてすみませんでした。また利用させていただきます。

透明感カラー+5stepトリートメント 11500

ふくだ様

そして総合満足度【4】を頂き嬉しく思います。

カラーの発色で心苦しいお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。

ただその中でもご希望の赤みを消すこと、退色過程が良くなってきたとの事、幸いです。

今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、技術向上をしっかりしていきますので今後とも、当サロンをよろしくお願いいたします。

LOAWeスタッフ一同

• 黒Jさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:33:48.0

お店に行くたびに新しい発見があります。
    もちろん時期によって髪のケアは変わりますが、その時々の注意点を教えていただけるので毎日の髪との付き合いを楽しめています。
    女性のお客さんが多いお店ですが、男性にもぜひおすすめしたいお店・スタイリストさんです。

透明感カラー+5stepトリートメント 11500

黒J様

そして総合満足度【5】を頂き嬉しく思います。

いつもお任せ頂きありがとうございます。

伸びてきてもセット次第でメリハリが出るようにカットしておりますので、ぜひ今回のスタイリング剤を使ってみてくださいね。

季節や年齢と共に髪質やクセも変わってきますが、今後も毎日のスタイリングが楽しくなるようお手伝いさせて頂けたら嬉しいです^^

次回のご来店もお待ちしております。

LOAWeスタッフ一同  榛沢歩美

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:25:11.0

いつもざっくりとしたイメージしかお伝えしていないのに、理想通りにしていただいて感謝しております!
    オリジナルシャンプーリンスもいい香りでとてもサラサラで気に入りました。いつもありがとうございます!

aya様

そして最高評価【オール5】を頂き嬉しく思います。

気に入っていただけて嬉しいです。

またオリジナルで作ったシャンプートリートメントはカシミヤケラチンをたっぷり配合した髪の栄養素を最大限に入れたものになります。
    香りもこだわっているのでバスタイムも贅沢な空間になると思います。

継続的に使用していただけるとより良い髪の状態が出来上がって行きます。

これからも素敵なスタイル作りのお手伝いをさせて頂けたらと思います。

LOAWe スタッフ一同 江田有希

ロウイ 下北沢(LOAWe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー