3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. エステ ステーション 京都店   >

エステ・ステーション 京都店

エステ・ステーション キョウトテン

• 京都府京都市下京区立売西町71 グランドキューブ四条8F
  • 「阪急烏丸駅」「地下鉄四条駅」より15番出口より徒歩1分
    4.2
  • みかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 17:27:09.0

3回目です。いつもどおり身体の撮影から始まりベットで包まれましたが今日は寒いせいか汗はいつもよりはかけませんでした。ですがマッサージをうけてからは何回もお手洗いにいき最後の測定では体重がへっていました。そんなに大きな変化はまだ感じられませんが施術してもらうと毎回身体はすっきりして帰れますので頑張った自分へのご褒美っていう感じで利用させてもらってます。

みかりん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    寒くなってくると中々温まりが遅くなってしまいますが、みかりん様はお手洗いでしっかり排泄できているので素晴らしいです♪
    この調子で寒さに負けないお身体づくりをしていきましょう!

[投稿日] 2023-11-09 19:09:12.0

体重が増えてる。。と思ったらそうでもなかってホッとしました。しかも、施術後はかなり減っていて目標まで後少し。二の腕がなかなか痩せなくて相談したらYouTubeのサイトを教えてもらったので頑張りまーす。

にゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は数字の変化も大きく変わりましたね(^▽^)
    お腹の張りもスッキリしていたので良かったです。
    この調子で二の腕もスッキリになるよう一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店もお待ちしております。

• chachaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:30:23.0

挙式1ヶ月半前にブライダルエステの初回体験で予約しました。当初は1回きりのつもりでしたが、マッサージの気持ち良さと1回での効果、体験でも施術中に食事やマッサージのアドバイスを頂けたり、丁寧な接客をしていただけたので6回分通うことにしました。
    短期間だったので半ば諦めながら、日頃の疲れが取れるだけでもありがたいと思っていましたが、ジムでの運動との相乗効果か短期間でも体重を落とすことができてとても嬉しいです!もっと早く始めれば良かったと思いました(笑)
    効果もありますが寝てしまいそうになる程リラックスできるので挙式後も引き続きお世話になりたいと思っています。

chacha様
    いつもご来店頂き有難うございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます…!
    chacha様がストイックに頑張って下さるので、こんなに変化がでて私たちも本当に嬉しいです♪
    綺麗なドレス姿のchacha様を見られるのを楽しみにしております(o^―^o)

次回もご来店も楽しみにお待ちしております。★

[投稿日] 2023-11-03 13:47:16.0

先日は、サーラクタボディ全身のオイルマッサージとてもリラックスできました ありがとうございます 引き続き次回もよろしくお願いします

いつもご来店頂き有難うございます!
    先日は初めてのオイルマッサージでしたね!
    リラックスして頂けて良かったです(*^_^*)
    また機会があれば入れてみましょう☆

[投稿日] 2023-10-31 12:34:10.0

久々にサーラクタを受けて、次の日の足のむくみが嘘のようにスッキリしました!サーラクタオイルと美容液で家でも頑張ろうと思います。来月も宜しくお願いいたします。

maple様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。

サーラクタオイルとパーダヴァカルマで、是非スタイルキープを頑張ってくださいませ。
    来月も、ご来店楽しみにお待ち致しております♪

• mf8551さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:18:48.0

いつも疲れた体をリフレッシュさせてもらっています。
    最近特に体の調子が悪く、肩こりやひどい疲れを感じていましたが、お手入れでリンパを流してもらい、汗も出してスッキリしました!
    久々によく眠れました!
    忙しい日々の中で癒しの時間です♪

mf8551様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)/
    今回のコリは、なかなか手強かったですね!

お手入れ後はお肌からボディラインまでピカピカになっていてよかったです♪
    年内に、もう一回しっかりお手入れ致しましょうね!

• こおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:18:51.0

挙式に向けてのブライダルエステ体験をさせていただきました。体験にも関わらず、無理な勧誘とかも一切なく、ご丁寧な対応をしていただいたり、自分の身体のこと、挙式までにどのくらいの回数を受ければ良いかなど様々なことを教えていただきました。エステ自体は、痛気持ちよく途中寝てしまう感覚がありましたがエステ前と後で写真を撮っていただいたのでビフォーアフターがわかりやすかったです!

ブライダルエステ☆【ボディ】体験 90分¥4,400

こお様

嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます(^^)/
    大切な時期になりますので、ホームケアなども頑張ってくださいね!
    ご自身のお身体の事を少しでも知って頂けて良かったです(*^_^*)

• ちょもこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:39:47.0

久しぶりのフェイシャルで、すごく調子が良いです!

ちょもこ様

いつもご来店頂き有難うございます!
    お体もお顔もしっかりケアしているので今年の冬も乗り越えられそうですね!

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-20 19:23:26.0

今回もガチガチだった体をほぐしてもらい、さらに思いの外汗もたくさんかけ大満足です。
    終わってからも体がポカポカして、これから寒くなる季節になるのでちょうどいい感じでした。

ここぷー様

今回は特にお身体の変化も出やすく良かったです(⌒∇⌒)

今年は寒さに負けないお身体目指しましょう☆

[投稿日] 2023-10-15 13:38:35.0

先日は、ゲルマ施術ありがとうございました 次回もよろしくお願いします

yk様

いつもご来店頂き有難うございます。
    今回もしっかりお体の変化がでて良かったです(⌒∇⌒)
    また機会があればゲルマのお手入れも入れていきましょう!

[投稿日] 2023-10-09 13:53:49.0

体調を崩し、しばらくぶりに施術しでもらいました。少し心配でしたが担当の方に心配りしていただき、無事終了しました。今回はストレッチも少し入れていただきガチガチだった臀部もほぐれました。久しぶりに汗をかいて気持ち良かったです。お気遣いが心に染みました。ありがとうございました。

いつもご来店頂き有難うございます!
    久しぶりのトリートメントでドキドキしながら入りましたが、お変わりなく汗しっかり出ましたね…!(^▽^)/
    ヒップのストレッチも効いていてよかったです★

寒くなってきましたのでお体にお気をつけて、次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• liliさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 21:03:19.0

初めて体験に行きました。
    ご丁寧な接客と気持ちいいマッサージありがとうございました。
    顔にも凝りがあることを初めて知りました。
    チャンスがあればまたよろしくお願いします!

[最強リフトアップ]しわ&たるみ改善!本気のリフトUPコース45分¥8800→¥4400

lili様

この度は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    お顔のコリをご実感頂けて良かったです(*^_^*)

またいつでもご来店下さいませ(^^♪
    お身体のコリもお手入れさせて頂きたいです♪

• あいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 11:16:01.0

初めて体験にいきました。
    施術前後に写真を撮っていただけるので、変化がわかりやすくよかったです。とても効果があったと思います。元々サウナなどが苦手ということもあり、最初のヒートマットが苦手で、残念ながら今回は見送りましたが、また違う施術を受けたいなと思いました。ありがとうございました。

ブライダルエステ☆【ボディ】体験 90分¥4,400

あいちゃん様

先日は、お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。
    ヒートマットの件ですが、配慮が至らず大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際は、心地よく受けて頂けるよう工夫いたします。
    フェイシャルケアなど様々なメニューがございますので、また是非受けにいらしてくださいませ。
    ご来店楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-09-23 14:40:20.0

今回は体が冷えていた事もあり、汗が出にくかったのですが、しっかりと施術してくださり終わった後はいつものように背中がすっきりして汗もたくさんかけました。次はスノーピール体験。楽しみです。

ここぷー様
    本日もご来店頂き有難うございます!
    今回は中々手強かったですね…!
    毎回ほぐれやすいお身体ですので、次回もしっかりお手入れ致しますね★
    次回はフェイシャルケアで綺麗になりましょう。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-05 15:03:29.0

先日は、ヘッドスパとヒロコメソッドのお手入れありがとうございました マットで汗も十分出て、ヘッドも半分記憶があるかないかみたいね感じでとてもリラックスできました また次回もよろしくおねがいします

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)/
    夏の冷房や紫外線で弱っている頭皮の血行や、老廃物排泄を、しっかり促進出来ました♪
    残暑に負けず、秋に向けてのケアも、次回また行いましょうね!

• くーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 20:17:47.0

今回も癒しな空間ありがとうございます♪
    結婚式に向けて肩甲骨と腕を中心に詐術していただいています。いつも、その日の体にあったパーツを見てくださり詐術してくださるので体がすごく変わります!
    担当の方との楽しいお話も楽しみの一つです!
    対応も本当に素晴らしいものです♪

くー様
    いつもご来店頂き有難うございます!
    段々お身体の変化も出てきましたね(⌒∇⌒)
    挙式までもう少しです!
    一緒に頑張りましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• くーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 20:35:34.0

結婚式のためにブライダルエステに通い始めました!
    エステステーションだけじゃなくいくつか行って比べたのですが1番効果があり、気持ちよくてスッキリしました♪
    特に、担当の方が本当にいい方で詐術中も気持ちよくて眠くなるのですが、担当の方とお話するのも楽しくて、とても楽しい時間です♪
    痛みに弱い私ですが、痛くなく本当にエステを楽しみにすごしています!
    結婚式が終わった後も通いたいと思うほど素敵なサロンです!

くー様

いつもご来店頂き有難うございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/
    大変励みになります。
    くー様の変化の速さに私達も驚いております(笑)
    この調子で挙式まで頑張りましょう☆

[投稿日] 2023-08-18 19:43:03.0

今回は全身マッサージしてもらったのですが、次の日全身鏡で見た時に太ももに隙間ができていて、そう言えば今回は詰まりがなくすっと流れましたと言っておられたなーと。このまま維持できるよう、水分をたくさん摂りどんどん老廃物を流していきたいです。
    来月もよろしくお願いします。

ここぷー様

いつもご来店頂き有難うございます★

毎回しっかり変化出ておりますが、今回特に変化出てましたね(o^―^o)
    次回もしっかりと全身触って汗流しましょう!

つぎのご来店も楽しみにお待ちしております。

• かもっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:51:16.0

2回目です。前回背中がスッキリしたのが嬉しくて、またお願いしました。
    今回は前回より体重が増えていて、申し訳なかったのですが、スタッフさんが頑張って施術して下さり、体重をまた落とすことが出来ました。本当にありがとうございました。

かもっちゃん様

嬉しい口コミ有難うございます!
    お忙しい中でこんだけ変化出せるかもっちゃん様が素晴らしいです(^^)
    この調子でどんどんお身体変化出していきましょうね★

[投稿日] 2023-08-05 22:16:16.0

先日もお世話になりました 施術途中にフラフラしませんか?と気にかけて頂きましたが、ステーションに行く道中のほうがフラフラしていて、帰りは生き返りました 暑さに負けず、通えて良かったです 次回もよろしくお願いします

いつもご来店頂き有難うございます!
    お身体元気になって頂いて良かったです(⌒∇⌒)
    まだまだ厳しい暑さは続きますが、負けずに頑張りましょう☆

[投稿日] 2023-07-31 20:29:20.0

今日もいつもと同じ頑張って汗をガンガン出しました!でも、この季節は身体も疲れてるから無理は禁物。しっかりマッサージしていただきスッキリしました。お腹をもっと落としたいなぁ。

いつもご来店頂き有難うございます!
    いつも大量発汗してくださるので凄くやりがいがあります(^^)
    暑い日が続きますので、ご体調確認しながら一緒に頑張りましょう☆
    お腹もこの夏に向けてスッキリさせましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-28 20:34:05.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    毎回施術前後の背中の厚みに驚きます。自分では分からなかったむくみをとって頂き、すっきりとした気分で帰れます。
    また来月もよろしくお願いします。

ここぷー様

いつもご来店頂き有難うございます!!
    毎回しっかり変化が出ているので私たちも大変嬉しいです♪
    この調子でむくみを撃退して美ボディ目指しましょう☆

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• かもっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:38:47.0

初めてのエステ体験です。
    身体を温めて頂き、マッサージで気持ち良くなり、サイコーの時間でした。
    「背中の肉が本当に落ちるのかな…」と思っていましたが、終わって写真を見てみると、スッキリしていてビックリしました。
    疲れを癒してもらっただけでなく、気持ちまで上げて頂いて感謝です。また、よろしくお願いします。

【めざせ☆美腕・美背】キャビ付♪上半身ウルトラスリム 90分¥19800⇒¥4400

かもっちゃん様

そして、とっても嬉しいコメントまでありがとうございます!!
    これから更に効果をご実感頂けますよう、スタッフ皆でしっかりサポートいたしますね☆
    日々のお疲れも、サロンで癒して下さいませ。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• おなすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 07:59:03.0

丁寧な接客と体にあったトリートメントで毎回疲れがスッキリします。
    写真を毎回撮ってもらえるのでモチベーションにもなります笑
    この調子で夏に向けて頑張ります!

おなす様

いつもご来店頂き有難うございます!
    嬉しい口コミも大変励みになります。

この調子で頑張りましょう☆
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-08 18:17:42.0

先日も、お手入れお世話になりありがとうございました 特にストレッチの施術は初めてで、自分ではなかなか出来ないようなスタイルで伸ばして頂きました 次の日もスッキリしていて楽に感じました また、次回もよろしくお願いします

yk様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミも、大変励みになります!

ストレッチ、気に入って頂けて嬉しいです♪
    またお身体に必要な時にご提案いたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-06-26 12:51:50.0

このむくみは梅雨だからかなー?と思いながら来店しました。体重は増量しちゃってました。しっかり施術をしてもらい、汗を大量にかいたらむくみがなくなり体重も減りました。体重増量の犯人はムクミでした 笑

にゃん様
    お手入れでスッキリして頂けたようで、良かったです♪
    梅雨のむくみ、辛いですよね。。。少しでもご不調の改善をお手伝いできたらと思います!
    次回もしっかりお手入れ致しますね!

[投稿日] 2023-06-07 17:57:04.0

先日もありがとうございました。
    毎回身体が楽になり、だる重さがなくなります!
    足が軽くなって良かったです。次回が今から楽しみです。

maple様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    浮腫みやすい季節なので、サーラクタボディをお勧めさせて頂きました(^^)
    足が軽くなられて良かったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• mf8551さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:11:25.0

いつもお世話になっております。最近、ストレスで疲れがひどく不調が続いましたが、久しぶりのお手入れでとてもスッキリできました!
    家でできることも一緒に考えて頂いたので、夏までにファスティングも頑張ってみようと思います。

mf8551様
    前回はとてもお疲れのようで心配でしたが、お元気になって頂けて嬉しいです♪
    是非、ファスティング頑張ってみて下さい!夏に向けてお腹周りを更にスッキリさせましょう!
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-24 16:31:19.0

先日は、全身と顔とお世話になりましたが、あっと言う間でした。いつも、リラックスさせてもらって感謝してます。次回もよろしくお願いします。

yk様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)/
    サロンでは、ゆっくりして頂きながら綺麗になっていきましょうね☆
    次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-24 14:56:07.0

むくみが気になるので、オイルマッサージをお願いしました。香りが良くて癒されました。来月もまた伺います。

maple様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    むくみが気になるこれからの時期にサーラクタボディは、大変おすすめです(^^)
    来月もお会いできることを、楽しみにお待ち致しております!

エステ ステーション 京都店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー