3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. エステ ステーション 京都店   >

エステ・ステーション 京都店

エステ・ステーション キョウトテン

• 京都府京都市下京区立売西町71 グランドキューブ四条8F
  • 「阪急烏丸駅」「地下鉄四条駅」より15番出口より徒歩1分
    4.2
  • あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 10:08:11.0

全身のこり、体調不良でお願いしました。
    カウンセリングから丁寧な対応をいただき
    施術もとっても気持ちよかったです。
    終わった後はスッキリして
    重かった肩、体がかるくなりました!
    どこがどんな感じなのかの説明もしてくれるので
    自分の癖?とか、わかりやすかったです。
    また定期的に通わせていただきたいです!

【大幅燃焼デトックス痩身】新世代アーユルヴェーダ全身120分¥25703→¥9900

あさみ様

嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます。
    喜んで頂けて、とても嬉しいです★

いつでもお体やお肌のご相談下さいませ(^^♪

またご来店頂けますことを、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-30 19:07:53.0

リジュベネーションを定期的にしてもらっているからか体重が少し落ちてきました。前は施術後すぐに戻りましたが特に食事制限をしていないのに最近はいい感じでキープしています

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    定期的にお手入れさせて頂いておりますのでお身体の質が変わってきている証拠ですね★
    これからもキウイ様のご希望に添えるよう精一杯お手入れさせて頂きます。

[投稿日] 2022-11-16 07:44:00.0

今回は、初めてオイルケアをしました!
    オイルの種類も何種類かあり、香りと体調に合わせて選んで頂きました。
    横向きの体制もあり、本当に全身触るところないぐらいマッサージしてくださいました。
    終わった後も、ポカポカ感も持続しましたし、なんといっても体のスッキリ感はびっくりしました!

オイルケアも続けてしていこうと思いますのでよろしくお願いします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    初めてのオイルケア気に入って頂けまして良かったです。
    お体のコリが強いので、全身しっかりお手入れ出来ましたね☆

これからもあきちゃ様のご希望に添えるよう精一杯お手入れさせて頂きます♪

[投稿日] 2022-11-12 17:46:56.0

シフォンピーリングを初めて施術してもらいましたがフワフワを乗せてもらっただけで顔がツルツルになっまて気持ちがいいです。特に鼻周りと顎がスベスベで何度も触ってしまいました

キウイ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    ピーリングケアで益々肌に磨きがかかりましたね♪

スキンケアも丁寧にされているおかげで、より効果が出たのだと思います!
    次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております!

• ykさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 22:51:14.0

先日もお世話になりありがとうございました、60分のヘッドマッサージは、帰ってからお風呂で頭を洗った時に、こんなに小さかったかな?と思うくらい違ってました、すっきりしました、また次回もよろしくお願いします

yk様

ヘッドマッサージでむくみが取れて良かったです(^^♪
    少しづつお疲れをとっていきましょうね!
    次回も楽しみにしております♪

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 23:52:10.0

ブライダルエステで通い始めました。無理な勧誘が全くなかったことと、1回の施行でかなりすっきりと変わったこと、スタッフの人柄から通うことを決めました!通って約2ヶ月ですが、特に集中してやってもらっている背中がかなり変わりました。エステは毎回同じ内容ではなく、その日の体調や希望に合わせた施術を提案してくれます。毎回気持ち良すぎて、帰る頃には身体も心もとてもスッキリします!毎回とても癒されています。ありがとうございます♪

りほ様

大切なブライダルのお手入れをおまかせ下さいまして、ありがとうございます!
    毎回綺麗になっていかれるので、とっても嬉しいです♪
    沢山努力をして頂きまして、ありがとうございます!
    ラストスパートで、一番素敵な日を迎えましょうね(^^♪

• jimさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 15:51:42.0

いつもありがとうございます。最近寒いのでゲルマのケアがさらに好きな季節になりました!いつも肩や頭までほぐしてもらえてスッキリするし、目も見えやすくなる感覚まであって大満足しています。これからもよろしくお願いします!

jim様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました。

本当に段々冷え込んでくるので油断は禁物ですね。
    しっかり温めて代謝をあげていきましょう♪

• mapleさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:43:13.0

今回は、ピーリングケアを受けました。気になっていた鼻のざらつきがつるつるになって、とても嬉しいです!次の日のメイクのりが良くなりました♪また受けたいです!

maple様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(^^♪
    口コミも嬉しいお言葉、大変励みになります!

ピーリングケア、喜んでいただけて嬉しいです!
    続けると効果がより持続すると思います。
    冬の間に更にきれいな肌を目指して一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2022-11-04 10:56:06.0

今回は久しぶりに採寸や体脂肪などを測って頂きました。
    その結果、どちらも良い結果で安心しました!!

定期的に測って頂けるのでモチベーションにもなります!
    これからもよろしくお願いします(^_^)☆

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    久しぶりに採寸などをしていい結果でしたね♪

これからもあきちゃ様のご希望に添えるよう精一杯お手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちょもこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 08:16:26.0

今回もお肌がつるつるになり、白くなりました。
    フェイシャルをしていると、嬉しくなります!

ちょもこ様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    冬に備えてしっかり保湿ケアしていきましょうね(^^♪
    次回のご来店も楽しみにしております!

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 07:40:35.0

ブライダルエステからお世話になってます。
    身体が凝りやすいため月1回リセットに行きますが、施術中も気持ちよく寝てしまうこともよくあります。施術後は身体がスッキリするためおすすめです。
    これからも宜しくお願い致します。

mi様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    毎月のお手入れにご満足いただけて嬉しいです★

これからもmi様のご希望に添えるよう精一杯お手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-03 10:19:33.0

リジュでボディトリートメントをしてもらいました。ともかくリンパマッサージで流して流してもらい途中から二名のエステシシャンなので施術後は身体が軽くなり写真で見ても厚みが薄くなっていたので実感できました

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(^^♪
    少しでもお身体が楽になって頂けていると、とっても嬉しいです♪
    お体もお肌も健康的な美しさを維持していきましょうね★
    次回のご来店も楽しみにしております!

• ykさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 12:35:12.0

いつも丁寧な施術と心配りのある接客をありがとうございます ヘッドマッサージすごく気持ち良かったです とてもすっきりしました また、よろしくお願いします

yk様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(^^♪
    yk様がリラックスされていると、とっても嬉しくなります!
    次回のご来店も、楽しみにしておりますね♪

• にこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 15:05:41.0

身体の芯から疲れているのとストレスからくる過食で増えてしまった体重をなんとかするべくサロンを検索し、お邪魔させていただきました。しっかり温め&ほぐしてもらい、ダル重だった体がとても軽くなり、姿勢もスッキリ。悪いところを的確に捉えてもらったと感じました。あと、少しヘッドも触ってもらったのですが、顔のたるみまでマシに!(目がしっかり開いた感じ)。オイルについても丁寧に教えてくださり、安心して施術を受けることができました。
    心身共に満足なお試しの結果、しばらく通ってみようと久しぶりに決めたサロンでした。次回もよろしくお願いします。

にこ様
    先日はお疲れの中お越し頂き、ありがとうございました。
    とてもコリが強く、お疲れが溜まっていらっしゃったので心配でしたが、スッキリして頂けたようで嬉しいです!これからもにこ様の美と癒しの場として、お手伝い出来ますと光栄です!
    一緒に健康的な美ボディを目指しましょう♪

[投稿日] 2022-10-29 18:53:39.0

久しぶりにゲルマニウム温浴をしました。秋になり風が冷たくなるにつれ冷え症に悩む季節になってきたのでポカポカと全身が温まり汗も出て身体がスッキリとしました。デコルテや背中特に二の腕の施術はうっとりするほど気持ちがいいです

キウイ様
    いつもご来店下さってありがとうございます。
    お久しぶりのゲルマニウム温浴のお手入れ、スッキリして頂けたとのことで嬉しいです!
    季節に合わせたお身体のケアで、不調を改善するお手伝いが出来ればと思います♪
    またよろしくお願い致します!

• にゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 17:27:45.0

今回はお得なクーポンがあったので前からしてみたかったフェイシャル体験をしてみました。クレンジングから始まり~、はー気持ちいいなー、触りが優しいなーとか思ってるうちに気がつけば最後のパックしていました。あれ?爆睡してた?ガーン!しっかりコツを覚えようと思ってたのに~。。お顔もモチモチでしっかりリラックス出来たようでした 笑

にゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回はとてもお久しぶりなフェイシャルケアでしましたね★
    にゃん様はお顔のコリが強くしっかりほぐすとお顔が一回り小さくなりましたね!
    ボディケアメインでお手入れしておりますが、また定期的にフェイシャルも入れていきましょうね♪

にゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-25 12:45:52.0

前回は仕事の疲れから体がガチガチでした。
    担当してくださったスタッフさんは力加減も程よく施術後は体はスッキリしました!
    いつも私の体やお悩みを聞きながら丁寧に施術してくださります。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます★

これからもあきちゃ様のご希望に添えるよう精一杯お手入れさせて頂きます。
    よろしくお願い致します!

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 23:31:44.0

いつもお世話になっています。いつもこちらのマッサージをうけるとパンパンの足や肩、腰のこりがいつもスッキリします。背術後のプロテインの味が苦手なことを伝えたらサプリに変えてくれました。柔軟な対応ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

みさと様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミも、励みになります♪
    有難うございます!!

今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)

• ぴっぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 18:30:33.0

通って四ヶ月、おかげさまで順調に身体が変わってきました!
    全体的に軽くなりました!
    むくみが取れて、足も細くなってきました(´;ω;`)お肌もくすみが取れて白くなり良いことばかりです♪いつもありがとうございます!

ぴっぴ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

定期的に通ってくださっていますので、お体のラインもとても変わりましたね★
    ぴっぴ様がご満足して頂けるようにこれからも精一杯お手入れさせて頂きます。

[投稿日] 2022-10-16 18:37:37.0

サーラクタオイルの好きな香りを選んで施術してもらいました。その時の身体の状態があてはまりいつも驚きます。骨に沿ってほぐしてもらいヘッドマッサージもありリラックスできて心地よかったです

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    ボディケアの日は、写真の効果をみるのがいつも楽しみになるくらい、ラインの変化が出ますね♪
    嬉しいお言葉をいつもありがとうございます(^^)

次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております!

• たぬさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 19:36:41.0

スタッフ全員親切丁寧でかつアットホーム的で接客はバツグンです。店の雰囲気も良く居心地良く過ごせます。その日の体調を聞いてくれて、またこちらの希望も聞いて施術してくれるため毎回違う身体の部分のマッサージが受けられありがたいです。自信を持ってお薦め出来ます

たぬ様

嬉しいお声を頂きまして、ありがとうございます(*^_^*)

今後もたぬ様のお身体としっかり向き合いながら、心身共にゆっくり過ごして頂けるよう
    スタッフ一同心を込めて、お手入れさせて頂きます★

• あづさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 16:05:16.0

いつもお世話になっております。前回、フェイシャルをお願いしました。ヒロコメソッドは顔のマッサージを絶妙な力加減でしてくださり、普段無意識のうちにこわばってしまっている筋肉を優しくほぐしてくださいます。今回はオプション無しでしたが、また機会があればオプション付きもお願いしたいです。自分へのご褒美に、疲れたお肌を癒やすのに最適なメニューだと思います。またよろしくお願いします。

あづ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回は、お久しぶりのフェイシャルケアでしたね♪
    お顔のむくみも抜けてとてもお顔がスッキリしましたね!

また定期的にフェイシャルケアも是非受けてみて下さい★
    あづ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• mapleさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 11:41:20.0

いつもお世話になっています、久しぶりだったので大分むくんでこっていました。マッサージを受けるといつもスッキリして気分良く過ごせます。次は間をあけず来たいと思います。お喋りも楽しかったです!またお願いします!

maple様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    久しぶりだった分、効果もでてスッキリされましたね(^^)
    次回またすぐお会いできるので、とても楽しみです!
    お話させて頂けることも、楽しみにお待ち致しております♪

• jimさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:21:29.0

定期的に通わせてもらってます。いつも疲れが溜まってからいくので身体がガチガチと言われますが、お手入れ後にはほぐれて疲れもとれてスッキリしています!いつもお世話になりありがとうございます♪これからもよろしくお願いします!

jim様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

疲れ切った体から解放されていく様子がいつも見れて楽しいです!
    次回は、疲れすぎる前にご来店下さいね♪
    ご来店楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2022-10-07 09:18:57.0

定期的に通っています。
    ここのサロンはどのスタッフさんが対応しても効果・接客共に満足しています!
    いつも私の要望を聞いてくださりありがとうございます。
    私の癒しの時間の一つです。

あきちゃ様

いつもご来店頂きましてありがとうござます!

そして嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)

よろしくお願い致します。

• ちょもこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 10:21:49.0

今回もお肌もちもちで、白くなりました。

ちょもこ様

お肌が滑らかになりましたね(^^)/
    乾燥に傾く季節がやってくるので、しっかり保湿しましょうね★
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-05 12:38:11.0

フェイシャルマッサージがとても気持ちがよくついウトウトしてしまいます。頬や顎やおでこなどゴリゴリグリグリと痛気持ちよくほぐしてもらい身体もスッキリ軽くなります

キウイ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
    フェイシャルケアも、気に入って頂けてとても嬉しいです♪

お化粧品も丁寧に使ってくださっているので、肌の綺麗さに毎回驚きます!
    次回お会いするのが楽しみです(^^)

ご来店楽しみにお待ち致しております♪♪

• mf8551さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:08:31.0

ボディでお世話になっています。
    何をしても痩せられなかった太ももがスッキリしてきて、
    周りの友人からも痩せたと言われるようになりました!
    いつもスタッフの皆さんが丁寧に優しく接客してくれ、飽き性の私でも続けられています。これからもよろしくお願いします。

mf8551様
    嬉しいコメントをありがとうございます!
    頑張って通って下さり、最近ますます効果が出てきていらっしゃいますね!
    これからも、更に理想のボディに近づくため、一緒にお手伝いさせて下さいませ♪

• にゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 21:17:35.0

だんだん涼しくなって汗が出にくくなって来たなーと思ってた時、ゲルマニウム寝浴で温まると大量の汗が!体重もちょっぴり減り、嬉しかった!

にゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    前回もしっかりお汗が出ましたね!!
    これからお身体も冷える時期になりますので、しっかり温めて代謝UPもしていきましょうね★

次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-27 18:52:16.0

去年から五十肩になり片腕が常に痛く整骨院でもよくならないであきらめていました。でもリジュベネーションを受ける度に飛躍的によくなりずっと落ち込んでいたのがまるでなかったのかのように毎日運動して身体をうごかして楽しい日々を過ごせるようになりました!本当に感謝で一杯です!

キウイ様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(*^_^*)
    喜んで頂けて、私たちもとても嬉しいです!
    お身体がしんどいと、気持ちも沈んでしまいますよね。

お疲れがたまる前に、またご来店下さいね(^^)/

エステ ステーション 京都店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー