3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. エステ ステーション 京都店   >

エステ・ステーション 京都店

エステ・ステーション キョウトテン

• 京都府京都市下京区立売西町71 グランドキューブ四条8F
  • 「阪急烏丸駅」「地下鉄四条駅」より15番出口より徒歩1分
    4.2

[投稿日] 2023-03-03 22:41:37.0

月に一回、スペシャルケアとして受けているサーラクタボディが大好きです。全身のアロマオイルのマッサージが気持ち良く、いつもウトウトしてしまいます。コリがほぐれるだけでなく、お手入れ後のむくみのスッキリ感がやみつきです!
    お値段は少し高いですが、効果の実感を考えると納得できます。またよろしくお願いします。

mf8551様
    サーラクタボディを気に入って下さり、とても嬉しいです♪
    お忙しく頑張っていらっしゃるお身体をしっかり癒して頂けたらと思います。
    春~夏に向けて更にスッキリ出来ますよう、一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-02-27 19:03:48.0

先日フェイシャルエステでイオン導入をして頂きました。高濃度の美容液だそうで、これからの変化が楽しみです♪早くニキビが治まりますように~

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    高濃度のビタミンを導入しておりますので、その後お肌お変わりございませんか?
    また次回ご来店に、肌状態の確認をさせて頂きますね(^^)

私もmaple様の肌の変化が楽しみです♪
    お家でのスキンケアもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-02-26 15:07:03.0

先日もお世話になりました 身体の状態を色々と説明してもらいアドバイスもありがとうございます あの後、足の裏側をストレッチしています 続けてみます

yk様

先日はありがとうございました!口コミもありがとうございます♪
    ストレッチして下さっているのですね!
    これからもお体の為に出来ることを一緒にご相談させて頂けたらと思います。
    また次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-24 16:19:48.0

いつものコースをして頂きました。毎回エステに来ると体が楽になりどーんと体が重く感じていたのもなくなります。
    今回は特に背中周りが辛く感じていたのですごく助かりました。ありがとうございました!

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

前回の背中周りの状態は悪かったですね。。。
    しっかりほぐし、流させて頂いたので綺麗に楽になられて良かったです★
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2023-02-20 15:10:23.0

久しぶりに肩こりで行きました。
    頭も肩もスッキリして元気になりました!

ちょもこ様

寒い日が続きますので、肩こりもしんどいですよね(>_<)
    またゆっくりほぐしにいらして下さいませ☆彡

[投稿日] 2023-02-17 23:34:50.0

今日はいつものメニュー!
    相変わらず全身触ってくださり終わった後は体がとても楽です!
    やみつきになるマッサージで、私は虜になってます笑
    マッサージはいろんなサロンに行きましたが、ここが1番だと思います。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回もしっかりお手入れさせて頂きましたのでスッキリして頂けて良かったです。

これからもあきちゃ様のご希望に添えるよう精一杯お手入れさせて頂きます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ponkichiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 00:09:00.0

先日は大変お世話になりました。
    身体がとっても軽くなり、翌日は絶好調でした。
    また是非宜しくお願い致します。

【めざせ☆美脚・美尻】キャビ付♪下半身ウルトラスリム 90分¥19800⇒¥4400

ponkichi様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミも、ありがとうございます!
    またお体のお疲れが溜まって来ましたら、リフレッシュしにお越し下さいね♪
    健康美を目指すお手伝いが出来れば嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-02-09 11:24:39.0

いつもありがとうございます。先日は頭のマッサージをしてもらいました。頭痛があり薬を飲んでいましたが、お手入れしてもらった日から薬なしで生活出来ています。すごく助かります。また定期的にお手入れしてもらおうと思います。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

先日は頭皮の硬さが目立っていましたね。日々のお疲れが溜まっていらっしゃったのだと思います。ゆっくり日々をお過ごしくださいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-05 19:46:34.0

今日もスッキリできました。ありがとうございます♪
    ゲルマニウム寝浴のお手入れは、いつも汗がいっぱいかけて体が芯から温まります。首や肩を念入りにほぐしてくれるマッサージも気持ち良くて、私の肩こりには不可欠です!

mf8551様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆彡
    最近、お手入れでの発汗も増えて、お体の変化がどんどん出てきていますね!
    春に向けてしっかり温活していきましょう!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-03 18:51:33.0

スタッフの方がいつも親身になって下さいます。ここに来ると癒されて身体も軽くなりスッキリします。
    また宜しくお願い致します!

maple様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミも頂きまして大変励みになります♪

私もmaple様とお話しできるのがいつも楽しみです!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-02-03 08:15:20.0

今回はフェイシャルケアを受けました!
    スタッフさんが言うようにクレンジング、洗顔をするだけでもお肌が変わる実感がありました。
    お化粧品に凄くこだわっていて、お手入れ後のお肌はびっくりするくらい変わりました。
    ボディがメインですが、定期的にフェイシャルも受けて行こうと思いました!

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    久しぶりのフェイシャルケアでしたね★
    お肌の変わる体感を分かって頂けて良かったです!
    ピカピカ&ツルツル肌を作っていきましょうね♪

あきちゃ様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-01 13:56:11.0

先日も丁寧な施術をありがとうございます いつもリラックスできて感謝しております 今年もまた引続きよろしくお願いします

yk様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^^♪
    しっかりお体も温まって頂け、嬉しいです!
    今年もボディ、フェイシャル、神経ケアで
    健康な一年を作っていきましょうね♪

[投稿日] 2023-01-30 22:35:07.0

いつもお世話になっています。
    今回、おすすめして頂いたシフォンピーリングを体験で受けてみました。
    マスク生活で気になっていた、毛穴の開きやザラザラ感がキレイになって、お手入れ後のお肌がツルツルでした!いつもはボディがメインですが、たまにはフェイシャルもしてみたいなと思います。またよろしくお願いします。

mf8551様
    いつもありがとうございます。シフォンピーリング後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    次回お会いするのが楽しみです!ボディケアとの相乗効果で、更にキレイになられますね♪
    また一緒にお手入れプランを立てて理想の美を目指していきましょう!

[投稿日] 2023-01-12 11:04:52.0

いつもありがとうございます!今回は頭のマッサージをしてもらいました。頭痛があり辛かったんですが、一瞬でなくなり楽になりました!ありがとうございます♪またよろしくお願いします!

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました!

今回もお疲れたまっていましたね。
    ゆっくり出来たようで嬉しいです!
    次回もご来店楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-01-10 19:01:29.0

新年最初のフェイシャルエステで、顔のむくみが取れました!
    お肌もキレイになりました。

ちょもこ様

お正月のむくみが取れて、スッキリしましたね(^^)/
    今年も一緒に美肌を目指しましょうね★

[投稿日] 2023-01-10 18:45:50.0

いつもありがとうございます♪お正月食べすぎたので、ウエスト中心のケアをお願いしました!すごく効いて良かったです。サプリメントの効果的な飲み方も教わったので、まず3日間頑張ります!

maple様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    食べ過ぎた分のリセットを早くすることができてよかったです(^^)
    ウエストがスッキリしましたね!!
    3日間、ホームケア続けて頂けましたでしょうか?
    また次回教えてくださいませ(^^)
    ご来店楽しみにお待ち致しております♪

• にゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 16:24:24.0

お正月をダラダラと過ごしてムチムチになった体を連れて行きました。
    岩盤浴で久しぶりに汗をかき、背中、お腹をマッサージしてもらいました。寒くなって汗をかかなくなっていたので、すごくスッキリしました。分厚くなったお腹をマッサージするの大変だったと思います。早く正月太りを解消します!

にゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    お体が冷えていたので汗が出にくいかと思いましたが、セルナージュコンクを飲んで凄く汗をかけましたね★

まだまだ寒い時期は続きますので、冷え対策+脂肪燃焼頑張りましょうね!

次回もにゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• にゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 22:15:42.0

今回はヘッドマッサージです。
    頭皮が硬いようで『硬いですねー』と驚かれながら施術を受けていました。
    しばらくすると体がポカポカして来ました。あれ?触ってもらってるのは頭なのに何でだろう?と思ってたのですが、マッサージによって頭の血流が良くなり、体の血流も良くなったみたいでした。汗もしっかり出て、とてもスッキリしました。

にゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます★
    お体が冷えていたので初めは汗が出るか不安でしたが途中からしっかり発汗しましたね!
    ヘッドマッサージも定期的に入れていきましょうね♪

次回もにゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-09 14:52:44.0

オーガンズ初めての体験でしたが、今の体の状態がわかり、今までしたことのない施術でとても新鮮でリラックスてきました ありがとうございました 今年もまたよろしくお願いします

yk様

ご自身のお体の状態を体感して頂けて、よかったです(*^_^*)
    今年一年も、健康と美容を大切にしていきましょうね♪
    しっかりお手伝いさせて頂きます(^^)/

[投稿日] 2023-01-09 13:42:10.0

今年1回目のお手入れをしました!
    年末年始は食べて呑んで動かずの生活で案の定体重増加、、、( ;  ; )
    体重計に乗った際、びっくりしました。
    ですが、マッサージをして頂いて体のむくみが抜けてとてもスッキリしました♪
    油断したら体はピンチになりますね、、、
    まずは元に戻すように頑張ります!

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今年初めてのお手入れでお身体も浮腫んでいたので、マッサージで大分流れましたね★
    まずはリセットできるように一緒に頑張りましょうね♪

今年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-20 19:45:42.0

今年最後のお手入れでした。
    急に寒くなったことにより、いつも以上に肩の凝りがありとても辛い状態でした。
    担当の方がしっかりマッサージをしてくださったのでとても楽になりました!
    温めながらほぐしてくれるので、冷えも解消できました!
    また来年も宜しくお願いします(^^)

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回はいつもよりコリが強かったですね(´;ω;`)
    温めながらマッサージが出来ましたので大分ほぐれて良かったです!

こちらこそ来年もよろしくお願い致します。
    今年は沢山ご来店頂きましてありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-20 08:15:06.0

年内最後のボディとフェイシャルで、スッキリしました。
    次回もよろしくお願いします

ちょもこ様

今年最後のご来店を頂きまして、ありがとうございました(^^♪
    2023年も、お肌とお体に磨きをかけていきましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-19 13:44:56.0

年内最後なので、全身ケアでお願いしました。腕も足もスッキリしました!来年もよろしくお願いします。

maple様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
    年内最後に全身ケアを受けて頂けて良かったです♪
    むくみが抜けてすっきりされましたね(^^)

来年のご来店も、楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2022-12-19 08:52:00.0

いつもありがとうございます。今回は肌の乾燥が気になったのでフェイシャルをしてもらいました。
    お肌プルプルになって生き返りました!マッサージも気持ち良くて堪能させてもらいました最高です♪またよろしくお願いします!

jim様

いつもご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

前回はお肌がすごく疲れていたので、しっかりケアしてしました!
    水分タップリ入ってプルプルに仕上がりましたね。
    私も嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-15 22:30:36.0

フェイシャルとヘッドマッサージとてもリラックスできました ありがとうございます 今年は沢山お世話になりました 月末またよろしくお願いします

yk様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^^♪
    こちらこそ沢山お会い出来まして、嬉しいです★

次回は今年最後のお手入れです!
    楽しみにお待ちしておりますね(^^)/

[投稿日] 2022-12-09 10:25:44.0

私は長年肩こりで悩まされていました。
    ここでのマッサージは痛気持ちいいレベルでしっかりしてほしいところは、しっかりマッサージしてくれるのでとても満足です!
    終わった後には肩こりがだいぶ楽になります(^^)
    仕事をしてると改善は難しいかもしれませんが、定期的に行く事で以前よりマシになりました!
    これからもよろしくお願い致します!

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからもあきちゃ様のご希望に添えるよう精一杯お手入れさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-07 21:45:51.0

ボディでお世話になっています。
    効果が感じられるのはもちろんですが、痩せたいところだけでなく、疲れやコリまでしっかり施術してもらえます。
    いつもだる重く、疲れを感じていましたが、通い始めてから体が本当に楽になりました!気になるボディラインも、更に痩せられるように頑張って続けたいと思います。

mf8551様
    コメントありがとうございます!
    いつもお忙しい中お越し頂き、ホームケアも頑張って下さっていますね!
    効果をご実感頂けて嬉しいです♪これからまたお忙しい時期になるかと思いますので、お疲れもしっかりケアしていきましょう!これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-05 19:25:49.0

いつもありがとうございます♪今日は寒くなって辛かった肩こり解消のためにお手入れしてもらいました。
    すごく暖まって身体も軽くなって楽になりました!冬の時期はこのお手入れが特に好きになります。ありがとうございました!

jim様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    口コミ投稿も有難うございました!

急に寒くなり身体がカチカチになっていましたね。
    暖まることで肩こりもほぐれやすくなってスッキリされていましたよ♪
    これからもお手入れ続けていきましょうね!

[投稿日] 2022-12-03 18:24:55.0

いつも癒しをありがとうございます♪肩こりが酷かったので、しっかりマッサージして頂きました!痛気持ちいい圧で丁度良かったです!また次回もよろしくお願いします。

maple様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
    体感良く受けて頂けて、とても嬉しいです(^^)
    気温が下がってまいりましたので、肩こりひどくなりますよね・・・
    次回もすぐお会いできるので楽しみです♪
    スタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)

• キウイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 17:29:44.0

シフォンピーリングの2回目でしたがさらに肌のツルツルが持続しています

キウイ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    肌の良い状態が続いているとのことで、私もとても嬉しいです♪
    3回目のケアが楽しみですね!
    次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております!

エステ ステーション 京都店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー