3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. エステ ステーション 京都店   >

エステ・ステーション 京都店

エステ・ステーション キョウトテン

• 京都府京都市下京区立売西町71 グランドキューブ四条8F
  • 「阪急烏丸駅」「地下鉄四条駅」より15番出口より徒歩1分
    4.2
  • おなすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 07:59:03.0

丁寧な接客と体にあったトリートメントで毎回疲れがスッキリします。
    写真を毎回撮ってもらえるのでモチベーションにもなります笑
    この調子で夏に向けて頑張ります!

おなす様

いつもご来店頂き有難うございます!
    嬉しい口コミも大変励みになります。

この調子で頑張りましょう☆
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-08 18:17:42.0

先日も、お手入れお世話になりありがとうございました 特にストレッチの施術は初めてで、自分ではなかなか出来ないようなスタイルで伸ばして頂きました 次の日もスッキリしていて楽に感じました また、次回もよろしくお願いします

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミも、大変励みになります!

ストレッチ、気に入って頂けて嬉しいです♪
    またお身体に必要な時にご提案いたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-06-26 12:51:50.0

このむくみは梅雨だからかなー?と思いながら来店しました。体重は増量しちゃってました。しっかり施術をしてもらい、汗を大量にかいたらむくみがなくなり体重も減りました。体重増量の犯人はムクミでした 笑

にゃん様
    お手入れでスッキリして頂けたようで、良かったです♪
    梅雨のむくみ、辛いですよね。。。少しでもご不調の改善をお手伝いできたらと思います!
    次回もしっかりお手入れ致しますね!

[投稿日] 2023-06-07 17:57:04.0

先日もありがとうございました。
    毎回身体が楽になり、だる重さがなくなります!
    足が軽くなって良かったです。次回が今から楽しみです。

maple様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    浮腫みやすい季節なので、サーラクタボディをお勧めさせて頂きました(^^)
    足が軽くなられて良かったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-05-30 20:11:25.0

いつもお世話になっております。最近、ストレスで疲れがひどく不調が続いましたが、久しぶりのお手入れでとてもスッキリできました!
    家でできることも一緒に考えて頂いたので、夏までにファスティングも頑張ってみようと思います。

mf8551様
    前回はとてもお疲れのようで心配でしたが、お元気になって頂けて嬉しいです♪
    是非、ファスティング頑張ってみて下さい!夏に向けてお腹周りを更にスッキリさせましょう!
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-24 16:31:19.0

先日は、全身と顔とお世話になりましたが、あっと言う間でした。いつも、リラックスさせてもらって感謝してます。次回もよろしくお願いします。

yk様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)/
    サロンでは、ゆっくりして頂きながら綺麗になっていきましょうね☆
    次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-24 14:56:07.0

むくみが気になるので、オイルマッサージをお願いしました。香りが良くて癒されました。来月もまた伺います。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    むくみが気になるこれからの時期にサーラクタボディは、大変おすすめです(^^)
    来月もお会いできることを、楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2023-05-19 17:55:02.0

GWに飲みに行きまくり気がつけばお腹がポッコリ!
    案の定、体重も増加してました。
    マッサージと岩盤浴をしてもらって、たっぷり汗をかいて元のお腹に戻れました。
    飲み会はほどほどにしようと反省。日々の努力が必要だと思いました。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回は体重が増えてしまいましたが、汗もしっかり出たのでお体スッキリできましたね★

飲みすぎた際は、翌日などに調整されると体重も増加しにくいので意識してみて下さい!
    次回もにゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-17 07:44:52.0

ゴールデンウィーク後、初のエステ!
    旅行に行き見事に体重がアップしました^^;
    むくみも酷くて今回はしっかり足のマッサージをして頂きました。
    終わった後は、びっくりするくらい楽になり体重も500グラムも減りすっきりです!
    汗もたっぷりかけてよかったです!
    元の体重に戻れるよう頑張ります。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    脚がスッキリ出来て良かったです。
    元のお体に戻れるよう精一杯お手入れ入らせて頂きますね★

次回もあきちゃ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-09 20:11:28.0

毎回、気持ち良いマッサージでしっかりとコリをほぐしてもらい、体の悩みにも優しく寄り添ってもらっています。
    決して安くはありませんが、身も心も癒される大切な時間です!これからもよろしくお願いします!

mf8551様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    日々のお疲れを癒して元気にお過ごし頂けるよう、これからも精一杯お手入れ致します!
    またよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-05-06 14:17:31.0

先日も、お世話になりました!
    ゴールデンウィークに行けて良かったです♪
    また近々伺います!宜しくお願いします。

maple様

お忙しい中いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    お身体スッキリしていただけましたか?
    次回またすぐお会いできるので嬉しいです♪
    楽しみにお待ち致しておりますね(^^)

[投稿日] 2023-05-06 07:53:53.0

連休前のフェイシャルで、顔がスッキリしました。

ちょもこ様

お出かけ前のフェイシャルでつるつるになりましたね(^^♪
    これからの季節、お肌も力を入れていきましょう(^^)/
    いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!

[投稿日] 2023-05-02 17:24:30.0

いつもお手入れの前後にお写真を撮って頂いて、体の変化を細かく説明してくれます。
    自分の体について知れるいい機会だなといつも思います!
    体に合わせてお手入れもしてくれるので安心して受けることができます(^ ^)
    毎回楽しみです!

あきちゃ様

定期的にご来店くださっているのでお体も変わって来ましたね♪
    これからもあきちゃ様のご希望に添えるよう精一杯お手入れさせて頂きます!
    よろしくお願い致します。

• おなすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:01:52.0

毎回お体の状態を写真や体重を使ってしっかり見ていただけて満足してます!
    自分では絶対気づけなかったので有難いです。
    この調子で頑張ります!

おなす様

トリートメントだけでなく、お家でのケアも頑張って頂いているので変化が分かりやすいです(⌒∇⌒)
    今後もしっかりケアしていきますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-04-26 20:43:42.0

毎回エステに通うのが楽しみです。
    良いところ、悪いところ、自分ではわからない身体について教えていただけるのが、大変ありがたいです。
    また、エステに通い始めてから、お通じも良くなった気がします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    続けて通ってくださっていますのでお身体のライン変わってきましたね★

次回もAYA様のご希望に添えるよう精一杯お手入れさせて頂きます!
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-23 22:27:52.0

毎回モチベーションを上げてくださるので、
    自宅でのトレーニングや日々の食生活を頑張ることができます。
    身体の状態を見てアドバイスいただけるのがありがたいです。
    エステに通うのが毎回楽しみです

AYA様

ホームケアを頑張って頂いているのでお身体の変化がとてもでてきましたね★

毎回楽しみと思って頂けてとても嬉しいです(^^)
    AYA様のご希望に添えるよう精一杯お手入れさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-22 08:59:03.0

いつもありがとうございます。オススメして頂いた美容液を使い始めてから肌の調子が良いです♪このまま使い続けてみます。次回も楽しみにしています。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    GVCエッセンス、気に入って頂けて嬉しいです。

次回またお肌の状態を、見させてくださいませ。
    ご来店を、楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-04-21 14:03:04.0

毎回、施術前と施術後に撮影していただきます。
    初回や前回、もちろん施術前とも比較して、分かりやすく説明していただけるので、変化が分かりやすいです。
    数日経っても、維持できるよう頑張りたいと思います。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    定期的にご来店頂いておりますので、お体のラインがとてもキレイに変わってきましたね♪
    このまま理想のボディラインを一緒に作っていきましょうね★

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-20 10:30:41.0

夏に向けてのフェイシャルをして頂き、ツルツルになりました。

ちょもこ様

いつもご来店頂きまして、有難うございます。
    ホームケアも現在頑張って下さっていて
    お肌がとっても良い状態ですよ(*^_^*)

しっかり対策していきましょうね★

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 08:09:01.0

前日のサロンからの確認の電話で帰りたい時間を伝えのにも関わらず時間無視
    そのせいで次の予定に遅刻させられた
    施術後のしつこい勧誘
    全てが不快で無駄な時間だった
    二度と行かないし行きたくもない

【肩コリ・首コリさようなら】背面マッサージで頭痛&疲労解消 60分

ヒロ様

そして貴重なご意見をありがとうございます。
    お忙しい中、せっかくご来店頂いたにも関わらず、
    ご不快な思いをさせていまい、大変申し訳ございませんでした。

お時間の事は把握しておりましたが、お話に夢中になり、失念してしまっておりました。
    その後のご予定にもご迷惑をおかけしてしまい、本当に申し訳ない思いでございます。

今後、頂いたお声を参考に、スタッフ一同接客の向上に努めて参ります。

改めまして、この度は申し訳ございませんでした。
    ご来店と貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-18 07:29:48.0

いつも月2回お世話になっています。
    今日の担当の方もマッサージが上手でゆったりできました!
    ここに来ると気持ちもリセットされ私にとって、なくてはならない存在になっています(^ ^)

これからも私の唯一の癒しの時間を過ごせたらと思います!

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回もスッキリして頂けて良かったです(^^)
    これからもあきちゃ様のご希望に添えるよう精一杯お手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• AYAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:04:16.0

ブライダルコースでお願いしています
    他店と比較しても安くて、内容も充実しているので嬉しいです。
    あと少し効果を期待して頑張ります!

AYA様

この度は挙式に向けてお手伝いさせて頂きましてありがとうございます★

AYA様のご希望に添えるよう精一杯お手入れさせて頂きます!
    一緒に挙式に向けて頑張りましょうね!

次回のご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-13 15:08:17.0

先日もお世話になりありがとうございます 久しぶりのオーガンズで、リラックスできました 施術後2日位は副交感神経が優位なのか、ゆったりしたペースて過ごせました 次回もまたよろしくお願いします

yk様

オーガンズ喜んで頂けて、とっても嬉しいです♪
    その後ゆったり過ごして頂けたとの事で、尚更嬉しいです(*^_^*)
    yk様の健康をいつも願っております!

次回もお疲れをとれるよう、しっかりお手入れさせて頂きます!

[投稿日] 2023-04-12 22:49:23.0

黄砂に吹かれ、肌がボロボロです。
    フェイシャルも受けてみたいなーと施術のお部屋にある広告をみながら炭酸パック施術を受けてます。
    体重は少し減って来たので、後は夏までにキリッした二の腕になりたいな!

にゃん様

いつもご来店頂きまして有難うございます★
    体重の結果が凄く良くなってきていますね!
    にゃん様がいつも頑張っている成果です♪

これからも目標に向かって頑張りましょうね!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-04-12 22:28:05.0

2ヶ月ぶりに施術に来ました!
    担当していただいたスタッフさんの「相変わらず頭皮硬いですね~」の声が懐かしかったです。
    岩盤浴でしっかり汗を出し、スッキリ!
    夏に向かって整えて行きたいと思います。
    お力を貸してくださいね~。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    お久しぶりのお手入れでしたね♪
    今回も汗が出てスッキリされて良かったです。

これからもにゃん様のご希望に添えるよう精一杯お手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-04-08 10:27:35.0

いつもボディでお世話になっています。これまでエステサロンは何度か通ってみましたが、効果の実感はここが一番です!皆さん知識が豊富で、自分では分からない体の状態を丁寧に教えてくれたり、自宅でできるストレッチなども色々教えてもらえます。夏に向けてもっと痩せたいのでまたよろしくお願いします。

mf8551様
    効果をご実感頂けていて嬉しいです!ホームケアも頑張って下さるので増々キレイになられていますね!
    夏に向けて更にお体を引き締めていけますよう、一緒にお手伝いさせて下さいませ♪

[投稿日] 2023-04-08 08:38:02.0

ピーリングケアをしました!ツルツルさが続いて嬉しいです。美容液も使ってみます!またお願いします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    肌のツルツルさが続いているそうで、とても嬉しいです♪

美容液は高濃度なものなので、使用中気になることがございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    次回担当するのが楽しみです(^^)
    ご来店お待ちしております!

• jimさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 06:43:38.0

今回も足のケアをしてもらいました。家でのホームケアが難しく色々教えてもらえて助かりました!またやってみます!

jim様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました!

夏に向けて足のケア頑張っていきましょうね♪
    お家でのケアもして頂いてありがとうございます^^
    またのご来店お待ち致しております!

[投稿日] 2023-04-03 07:33:59.0

疲れが取れました。またよろしくお願いします。

ちょもこ様

次回のボディも楽しみにしておりますね♪
    季節の変わり目です。体調も整えていきましょうね(^^)/

[投稿日] 2023-04-02 16:24:28.0

今回は、全身オイルマッサージを受けました!
    触るところがないくらい全身しっかりマッサージでした!
    コリでしんどいところもスタッフさんがしっかりマッサージして下さったのでとてもスッキリしました(^^)
    マッサージを受けてから体の調子がバッチリです!
    オイルケアを続けてみようと思います!

あきちゃ様

お体スッキリしたみたいで安心いたしました。

これからもあきちゃ様がご満足いただけるよう精一杯お手入れさせて頂きます。
    よろしくお願い致します(^^)

エステ ステーション 京都店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー