3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. エステ ステーション 京都店   >

エステ・ステーション 京都店

エステ・ステーション キョウトテン

• 京都府京都市下京区立売西町71 グランドキューブ四条8F
  • 「阪急烏丸駅」「地下鉄四条駅」より15番出口より徒歩1分
    4.2
  • キウイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 18:52:16.0

去年から五十肩になり片腕が常に痛く整骨院でもよくならないであきらめていました。でもリジュベネーションを受ける度に飛躍的によくなりずっと落ち込んでいたのがまるでなかったのかのように毎日運動して身体をうごかして楽しい日々を過ごせるようになりました!本当に感謝で一杯です!

キウイ様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(*^_^*)
    喜んで頂けて、私たちもとても嬉しいです!
    お身体がしんどいと、気持ちも沈んでしまいますよね。

お疲れがたまる前に、またご来店下さいね(^^)/

• 浦田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-14 20:20:39.0

キャビテーションがあるコースで予約しましたが、実際に私の身体の状態を見ていただいたり、身体の悩みを聞いて頂きいて、キャビテーションよりも別の機械の方が私に合うのでは?と提案して下さりました。
    提案して頂いた施術で全身スッキリし、施術中も施術後もとても気持ち良く過ごす事が出来ました。

【めざせ☆美脚・美尻】キャビ付♪下半身ウルトラスリム 90分¥19800⇒¥4400

浦田様

この度は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

これから浦田様のご希望に添えるよう精一杯お手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-13 07:59:01.0

今回は初めてフェイシャルケアを受けました。
    元々はニキビがありましたが、最近はニキビ跡が気になりお手入れをして頂きました。

サロンさんのこだわりの化粧品を導入してもらい、透明感も出ましたし、肌触りの違いにびっくりしました。
    ボディケアメインですが、フェイシャルケアも定期的にしていきたいと思いました!

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    初めてのフェイシャルケアとてもお肌つるつるになりましたね★

これからもあきちゃ様のご希望に添えるように精一杯お手入れさせて頂きます。
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-11 20:52:39.0

肩こりが最近ひどかったのですが、軽くなりました。
    ゲルマまたお願いします。

ちょもこ様

前回は、コリが凄く減りましたね!
    私も嬉しいです(*^_^*)
    次回もお疲れがたまる前に、ご来店下さいませ★

• mapleさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 10:36:07.0

オイルマッサージで足の浮腫みが全然違います!膝がスッキリして嬉しいです♪教わったストレッチ、頑張ります!来月も宜しくお願いします。

maple様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

夏のクーラーで、大分身体が冷えて浮腫んでいらっしゃいましたね・・・
    そんな時にサーラクタボディはとても効果的です♪
    ストレッチは毎日続けることが大切なので、少しの回数でもいいので頑張ってみて下さいませ。

次回のご来店を、楽しみにお待ち致しております(^^)

• カナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 18:05:20.0

ハンドでのエステを受けたく、予約をしました。
    問診などの項目が細かくあり丁寧な説明がわかりやすかったです。
    施術をしながら身体のどの部分が凝っているかを教えてくださり、ホームケアではどんなことをしたらいたらいいかの提案をしてくださったことで、家でもケアができました。

before、afterの写真を見ることで変化も見れるところもよかったです^_^

ブライダルエステ☆【ボディ】体験 75分¥4,400

カナ様

嬉しい口コミを、ありがとうございます(^^)
    少しでも理想のお身体に近づけるように、工夫してお手入れさせて頂きます♪
    次回のご来店を、楽しみにお待ち致しております!

• キウイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 16:05:00.0

ヒロコメソッドの施術で今年の夏もあせもが出てもすぐに治まります。ミグレ化粧品の使い方も毎回確認してくれて肌をいつもよい状態に保つようにアドバイスしてくれるので嬉しいです

キウイ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!
    前回担当させて頂けてとても嬉しかったです(^^)

これからも、お肌の事をお任せくださいませ♪
    次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております!

• jimさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 09:13:22.0

久しぶりに行かせて頂きました。身体がすごく重たく睡眠不足ご続いていたのもあって満身創痍でしたが、お手入れしてもらった後はスッキリ全身が軽くなり、夜もぐっすり眠れました!ありがとうございました。また定期的に通おうと思います。よろしくお願いします。

jim様

先日はご来店頂き有難うございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

お身体のケアがお久しぶりだったので、カチカチのパンパンになっていましたね。
    少しでもスッキリとして楽になってもらえてよかったです!
    またお会いできるの楽しみにしております★

• にゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 16:25:21.0

今回はキャビを腕に、そしてお腹に当てていただきました。腕への効果は微妙でしたが、お腹は効果を感じました。ペッタンコ(自分評価)嬉しかったです!

にゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    久しぶりに腕にもキャビテーションを当てましたね★
    キャビテーションは定期的にあてることでスッキリしてきますのでこれから腕も強化していきましょう!

次回もにゃん様のご希望に添えるよう精一杯お手入れさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

• あづさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 15:33:55.0

いつもお世話になってます。落ち着ける雰囲気で、スタッフさんも落ち着いておられ、安心して施術を受けることができます。からだも気持ちもリフレッシュできるサロンさんです。SNSもされているので、お得情報も受け取れて嬉しいです♪またよろしくお願いします(^^)

あづ様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    お身体に合わせて、お手入れやクーポンを使用して、これからもご希望に添えるよう精一杯お手入れさせて頂きますね(*^_^*)

[投稿日] 2022-08-20 08:20:21.0

定期的に通わせて頂いています。
    いつ伺ってもスタッフさん皆さんが気持ちよくお迎えしてくれるのでいつも楽しみにしています!

施術も安心して受けれます。
    そして毎回ビフォーアフターの写真も撮ってくれるので効果も目に見えて確認できます。

あきちゃ様

定期的にご来店頂いていますので、お身体のラインもキレイに変わってきていますね♪
    これからもあきちゃ様のご希望に添えるよう精一杯お手入れさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

• ぴっぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 18:06:30.0

いつも親切で、丁寧かつ迅速な対応に感謝申し上げます。
    体重も減ってきて、見た目もスッキリしてきてとても嬉しいです!また、数年悩まされてきた肩こりの辛さも軽減しました。リンパを流すことや筋肉をやわらげることにより、色々と良いことがありました^_^

ぴっぴ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    スタートして数カ月ですが体重はもちろん体のラインがとてもきれいに変化してきていますね☆

目標に向かって一緒に頑張りましょうね♪
    ぴっぴ様のご希望に添えるよう精一杯お手入れさせて頂きます。
    次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ミルクさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-11 16:02:19.0

店内がとても清潔で落ち着いた雰囲気です。オイルマッサージを月1でお世話になってます。気持ちよく、また凝りもほぐれ、写真を撮るので、施術の前と後で違いもわかり満足してます。毎回行くのが楽しみです。

ミルク様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ミルク様のマッサージ前後の体の変化には毎回驚きます!
    それくらいサーラクタボディのマッサージはあっていると思います♪
    次回はスカルプケアですね(^^)
    ご来店楽しみにお待ち致しております♪

• muさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-11 16:00:46.0

ボディもフェイシャルもとても気持ちがよく終わったあとはすっきりします。
    フェイシャルをしたあとは肌がもちもちになりました。
    通うのがいつも楽しみです。

mu様

フェイシャル後のお肌は、つるつるのもちもちでしたね(*^_^*)
    喜んで頂けて、とっても嬉しいです!
    次回のご来店も、楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-08-10 22:03:47.0

頭皮エステすっきりしました!
    有難うございます!

ちょもこ様

こちらこそ、スカルプのご体験をありがとうございます。

頭皮ケアはとっても大切なので、また時期をみてケアをしていきたいですね(*^_^*)

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 08:21:46.0

長年利用させてもらっています。
    お店自体もスタッフさんも雰囲気が良く癒されます。
    ボディもフェイシャルもとても気持ちよく毎回寝てしまいますし、終わった後はツルツルになっていて肌の調子も良くなったように感じます。

まり様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    定期的にボディ、フェイシャルケアを受けていただいていますので、お身体・お肌共にとても綺麗です☆

これからもまり様のご希望に添えるよう精一杯お手入れさせて頂きます。
    宜しくお願い致します!

まり様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• さとみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 10:50:57.0

久々のボディでしたが、本当に気持ち良くて、癒されました。たった1回なのに、before・afterの写真が全然違っていてビックリ! 体も軽く、調子いいです。また近々、お願いしようと思っています。

さとみん様

いつもお忙しい中、ご来店頂きまして有難うございます♪
    嬉しい口コミも有難うございます!

久しぶりのボディケアで、ラインの変化に私も驚きました(^^)
    近々またお会いできるので、とても嬉しいです!
    ご来店楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2022-08-07 08:22:40.0

スタッフさんの施術はいつも安心して受けさせて頂いています!
    お手入れ後はとても体がスッキリしており、効果も実感できます。
    これからもよろしくお願い致します!

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    定期的にご来店してくださっているので効果もでやすくなりましたね☆

次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• mapleさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 11:26:45.0

マスクで肌がザラザラしていたのが、フェイシャルしたおかげでツルツルになりました!次の日のメイクがしやすくて良かったです!来月もお世話になります。

maple様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    フェイシャルケア喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    まだまだ暑さが続きますので、日焼け対策はしっかりと行ってくださいませ。

次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております!

• にゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 22:56:35.0

暑い夏。エアコンで冷え切った身体にゲルマニウム寝浴。しっかり汗が出て、ウエイトも少しダウン。ゲドックスも出来てお得気分です。

にゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    身体も心から温まり、汗もしっかり出ましたね。
    代謝も少しずつ上がってきていますので引き続き一緒に頑張りましょうね★

にゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• あづさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 21:14:34.0

長年お世話になっています。お店、店員さんの雰囲気はとてもよく、落ち着いていて癒されます。私個人の悩みや希望を気にしてくださり、要望に合った施術を提案してくださいます。私の思いを尊重しつつ、プロ目線から必要な施術を提案してくださるので、施術後も満足です。定価だとお値段的に厳しいところがあるのですが、キャンペーンやクーポンを紹介してくださるのでうまく活用しながら続けさせてもらってます(笑)。またよろしくお願いします。

あづ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今後もあづ様のご希望に添えるよう精一杯お手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

• ちゃあさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 17:21:00.0

いつも丁寧な施術をして頂き、満足しています。
    体も始める前に比べると調子が良く、体重も少し減りました。色々アドバイスも頂き、心強いです。
    楽しくお話しもして頂き、毎回楽しみに行かせてもらってます。

ちゃあさん様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    私も、いつもちゃあさん様のご来店が楽しみです!

日々変わるお体を、一緒に追求していきましょうね★

• なかまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 16:32:02.0

とても良かったです。

なかま様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    定期的なお手入れで体のラインがとてもきれいになりましたね★

引き続きお身体のケアを続けていきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-20 08:15:46.0

今回は、初めてフェイシャルケアを受けました。
    毛穴のざらつきが特に気になっていました。
    クレンジング・洗顔でツルツルになりました!!
    その上、毛穴洗浄もして頂き、お手入れ後の肌の白さ、触り心地にびっくりしました!!
    化粧ノリの良さにも驚きました。
    とても良かったです。またよろしくお願い致します。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    お肌の変化に喜んでいただけて良かったです♪
    定期的にフェイシャルケアも入れていきましょうね★

あきちゃ様の次回のご来店も楽しみお待ちしております。

• sa24さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 15:37:04.0

担当の方はとても気さくで相談しやすかった。
    施術もしっかりと行ってくれて、ブライダル前のコースを一緒に考えてくれていました。
    嫌な勧誘がなかったので良かったです。

【めざせ☆美腕・美背】キャビ付♪上半身ウルトラスリム 90分¥19800⇒¥4400

sa24様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    挙式に向けて気になるラインをしっかり整えていきましょう★

ご希望に添えるよう精一杯お手入れさせて頂きます。
    これからもよろしくお願い致します。

• ちーぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:45:18.0

スタッフの方は親身になって何でも相談にのってくださいます。いつもリラックス出来て、スッキリ身体が軽くなり満足です。

ちーぽん様

いつもご来店頂きまして有難うございます(^^)
    嬉しい口コミも有難うございます!

定期的にご来店くださっているので、ちーぽん様のお身体はラインがキレイに変わりやすいです♪
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります!
    次回のご来店を、楽しみにお待ち致しております。

• mf8551さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:23:04.0

脚痩せにキャビテーションを試してみたくて行きました。
    とても丁寧に悩みを聞いて頂き、より脚痩せの効果を出すために上半身からもリンパを流したりすることをアドバイスしてもらいました。施術も、ただ機械を当てるだけでなくハンドマッサージでもしっかり流してもらえたので、すごく気持ち良く、気になっていた脚も少し細くなれました!

エステ・ステーション 京都店 からの返信コメント

スッキリして頂けたようで嬉しいです♪
    これからも、一緒に理想の美脚を目指してしっかりとお手伝い致しますね!
    何でもご相談下さいませ!

[投稿日] 2022-07-05 14:40:36.0

顔の毛穴を綺麗にしてもらい、マッサージを受けました。
    白くツルツルになり大変満足です。

ちょもこ様

先日は、ご来店頂きまして有難うございます(*^_^*)
    毛穴も引き締まりましたね!

夏も白いお肌目指しましょうね!

[投稿日] 2022-07-04 19:31:16.0

元々気にしていた足はラインが続けて通い、変わりました。
    どのスタッフさんが担当しても気配りや技術もとても満足しています。
    これからは現状維持+日々の疲れなどを取りに定期的に伺いたいです。
    これからもよろしくお願い致します!

あきちゃ様

いつもご来店頂きまして有難うございます!
    とてもお身体のラインがきれいになりましたね♪

これからもあきちゃ様のご希望に添えるよう精一杯お手入れさせて頂きます!
    よろしくお願い致します★

• ぴっぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 18:26:47.0

とても綺麗なサロンで、素晴らしいホスピタリティを感じることができます。
    また施術も一度で効果を感じられてとても嬉しいです。
    担当スタッフさんはいつも気遣ってくださってとても安心できます。そして、スタイルが良く美しいのでモチベーションがあがります。いつもありがとうございます!

ぴっぴ様

いつもご来店頂きまして有難うございます!
    そして嬉しいお言葉も有難うございます。
    スタートして数回ですが、姿勢や体のラインがどんどんきれいに変わってきていますね♪
    日頃ホームケアも頑張って頂いているおかげです★

目標に向けて一緒に頑張りましょうね!
    ぴっぴ様のご希望に添えるよう精一杯お手入れさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します。

エステ ステーション 京都店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー