5. ニューカイロプラクティック カネヨシ   >

ニューカイロプラクティック カネヨシ 渋谷

ニューカイロプラクティック カネヨシ シブヤ

• 東京都渋谷区桜丘町16‐15カーサ渋谷602
  • 渋谷駅南口徒歩1分 サクラステージの目の前  マッサージ/整体/肩こり/小顔

BJさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-22 10:06:37.0

首のコリが酷い状況でしたが、
    すぐに見抜いて的確に調整していただき、
    一回の施術でとてもすっきりすることができました。
    しばらく通っていく必要があると思うので引き続きよろしくお願いします。

【当院1番人気!!】全身ほぐし+骨盤+猫背+肩こり+腰痛 (50分)¥7,300

ニューカイロプラクティック カネヨシ 渋谷からの返信コメント

BJ様

施術に満足して頂けてうれしく思います。
    メンテナンスをすることにより癖も少しずつ変わり
    正しい位置へと変わっていきます。

負担がかかってしまう前にお身体診させて下さい。

院長 水津 陸斗

• S-Ryoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:49:05.0

長年の癖や悪いところを指摘いただき、アプローチの仕方を中長期的に提案いただけました。関節などの細胞の周期も説明いただけたため、良かったです

【平日限定12時~17時】 口コミ投稿込みで特別価格¥5,300 カイロ(50分)

施術にご満足頂けたようで幸いです。
    初めてのご来院でさらに身体のケアも初めてとの事でしたのでしっかり説明させて頂きました!
    最初のうちはカラダの歪みが戻りやすいため定期的なメンテナンスが必要になります。

北爪大一朗

• ナックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 15:11:48.0

丁寧にやっていただきました。

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

今後もその日のお身体に合わせて施術させて頂きます。

院長
    水津 陸斗

• ユーキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 08:11:04.0

毎回施術後の体の感じがガラッと変わります。
    すごくおすすめです。

ユーキ様

施術に満足して頂けてうれしく思います。
    その日によりお身体の状態は変わります
    その時に合わせた施術計画を立てていきながら
    行っていきます。

辛さ出てしまう前にお身体診させて下さい。

院長 水津 陸斗

• だいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:38:29.0

いつもご来院ありがとうございます。

生活習慣も変わり身体にかかる負担も変わって来ていたようなのでそれに合わせて施術をさせて頂きました!

北爪 大一朗

• やまにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:07:40.0

カイロは本当に久しぶりで、ガッチガチの体をゆっくりほぐしていただきながら、整えていただきました。
    本当に辛かった頭、首、肩、腰の痛みが取れて、スッキリです!!
    また元に戻ってしまう前にお願いしたいと思います。

【脚の冷え・むくみスッキリ!】カイロ+美脚矯正コース (60分) 初回¥8,050

やまにゃん様

施術に満足して頂けてうれしく思います。
    お辛さのある箇所を中心に施術させていただきました。

お身体にかかる負担があり癖も強く出ていました。
    元の位置に戻りやすいですので良い位置を維持した状態で診させて下さい。

院長 水津 陸斗

• syさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:28:00.0

やはり他店とはレベルが違います。素晴らしい技術です。ありがとうございました。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

人の身体のは日々日々変わって参ります、その日の状態に合わせた施術を心がけております!

今後、さらに不調の頻度を減らして行けるようサポートして参りますのでよろしくお願い致します。

北爪大一朗

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 16:53:59.0

身体がバキバキで初めてカイロプラクティスを受けました。
    カウンセリングから丁寧に気になる点を聞いてくださり、可動域が狭くなっている事など沢山教えてくださいました。
    女性なので力加減が弱いかな等気にしていましたが、そんな心配無くとても気持ちが良くて終わった後は信じられないくらい身体が軽いです。
    荷物の持ち方なども教えてくださり、とても親切でよかったです。

【土曜日限定】 口コミ投稿込みで特別価格¥5,300 カイロ(50分)

ka様

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

ka様のお身体の状態に合わせた施術でご案内させて頂きました。お身体の軽さ実感して頂けて良かったです。

またのご来院心よりお待ちしております。

住谷

• asさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 19:05:25.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    仕事が忙しくなかなか行けないと連絡をくださるので
    予約しなきゃと思います。

as様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    身体の状態が戻る前にしっかりとケアをさせてください。

患者様のその日の状態なども共有させて貰っていますので安心して
    次回、以降もお待ちしております!

ニューカイロプラクティックカネヨシ
    副院長
    北爪大一朗

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 13:21:31.0

どうしようもない首の痛みを解消して貰えて助かりました!

ゆうき様
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

痛みが解消して良かったです。
    良い状態を維持したまま空けずにお身体診させて下さい。

院長 水津

• sundayさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 12:16:05.0

しっかりほぐして、しっかり整えていただきました
    かなり腰が軽くなりました!

【紹介限定クーポン】カイロコース(50分) 初回通常価格7,300円⇒5,300円

北爪大一朗

• NYLinerさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 19:28:55.0

最近、朝晩の体の凝りがひどいということで知人の勧めで受診。整体は初めてでしたが首から肩を重点的にやっていただき、肩と首の可動域がだいぶ広がりました。これからもお世話になりたいと思います。

北爪大一朗

• ナックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:29:03.0

丁寧にやっていただき良かったです。

施術に満足して頂けてうれしく思います。
    今後もお身体に合わせて施術させていただきます。

水津

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 08:59:03.0

初めて伺いましたが、身体が楽になりました。また通いたいと思います。

【当院2番人気♪】カイロ+輪郭+OX脚矯正コース (110分)¥11,200

さゆり様

施術に満足して頂けてうれしく思います。
    継続していくことでお身体は良い状態に変わっていきます。

その為にも期間を空けずにお早めにお身体診させて下さい。

院長
    水津 陸斗

• きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 18:15:07.0

しばらく通えずにおり、久しぶりに伺いました。首肩凝りと歩行時の足の付け根の痛み(体の歪み)で日々だるさを感じていましたが、施術後は背中のこわばりが緩んで胸が開く心地よさがあり、脚の痛みも取れて、かなりスッキリしたように感じます。これからも通わせていただきます。

きょうこ様
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

期間が空いてしまっておりましたので一つ一つお身体の状態を確認し
    部分を狭めてお辛さのある部分を中心に施術させていただきました。

良い状態が維持している状態でメンテナンスできるとお辛さも取れていきます
    ですのでお身体お早めに診させて下さい。

院長 水津 陸斗

• コヌマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 15:06:46.0

いつもお世話になってます。

北爪 大一朗

• かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 21:19:13.0

肩・首の慢性的な痛みでデスクワークが辛くなり伺いました。
    一回の施術でだいぶスッキリすることができて、これから通って改善していきたいと思います。ありがとうございました!

【夏限定!!】倦怠感無くし免疫力up 全身骨格矯正 (50分)¥7,300

かりん様

施術に満足して頂けてうれしく思います。
    今後もその日のお身体に合わせて施術させて頂きます。

院長 水津 陸斗

• パリジャンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 19:59:47.0

的確なアドバイスと施術が素晴らしい。
    丁寧な施術と技術が伴い、その場だけでなく、翌日、翌々日と徐々に効果を実感できます。

定期的なメンテナンスをしていこうと思います。

パリジャン様

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
    今後もお身体の状態を診ていきながらその日に合わせた
    施術やアドバイスをさせて頂きます。

院長 水津 陸斗

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 07:10:24.0

初めて整体に行ったのですが、一回行っただけでだいぶ体が楽になりました!
    体のどこが悪いのが丁寧に教えてくれるのでとてもわかりやすいです。これから頑張って通っていこうと思いました!

あ様

施術に満足して頂けてうれしく思います。
    お身体の状態を把握し一つ一つ説明を加えながら
    施術させていただきました。

今後はお身体の状態を診ていきながら違ったアプローチもしつつ
    変化が出るように施術をさせて頂きます。

院長 水津 陸斗

• エクセルギーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 17:39:28.0

いつも辛いところを的確に楽にしていただいて助かっています。
    また早めに伺えればと思いますのでよろしくお願いいたします。

北爪 大一朗

• akiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:41:03.0

全然上がらなかった腕が施術後には耳まで上がるようになりました。
    施術中も身体の状態を教えて貰えるので、不安はないです。普段身体を動かしていないので、これを機にメンテナンスのため、引き続き通いたいと思います。

aki様

施術に満足して頂けてうれしく思います。
    一つ一つお身体の状態を把握し原因を見つけ施術をさせて頂きます。
    癖があり負担も掛かりやすい為お辛さが出てしまう前にお身体診させて下さい。

院長 水津 陸斗

• keiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 13:09:18.0

全く曲がらなかった首が動くようになり、今までずれていたものを治していだき姿勢が良くなりました。抱えていた不眠もその日は良くなりました。旅行中の初日だけの予定でしたが急遽最終日に入れました。それくらい1回で効き目を感じました。筋肉の引っ張りでまたずれていくと思うので通って行きたいお店です。

kei様

施術に満足して頂けてうれしく思います。
    一回でも変化の出るよう満足して頂けるように努めています。
    ですが普段からの癖により戻るのも早いです。

日常生活でも癖に気を付け良い状態に変えて行きましょう。
    東京に来られた際はいつでもお待ちしております。

院長 水津 陸斗

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 11:50:17.0

肩こりと首こりで辛かったため伺いました。
    すぐに原因を見つけて、調整していただき
    施術あとは身体がとても軽かったです!
    また伺います。

えりこ様

施術に満足して頂けてうれしく思います。
    一つ一つお身体の状態を診て
    えりこ様に合わせた施術をさせて頂きました。

期間が空いてしまうことで癖が戻り辛さが出やすくなります。
    そうなる前にお身体診させて下さい。

院長 水津 陸斗

• ナックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 15:42:41.0

素晴らしい力で施術にしていただきました。

クイックコース 30分

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

期間が空いてしまいますと
    良い状態が癖づかなくなり負担も掛かり
    辛さが出やすくなります。
    お身体が戻る前にお身体診させて下さい。

院長 水津 陸斗

• ユーキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 14:13:17.0

今回も施術後、体の状態バッチリでした。
    定期的に行きたいです。

ユーキ様
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

癖も強く負担がかかりやすいです。
    期間を空けずに早めにお身体診させて下さい。

院長 水津 陸斗

• MMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-18 17:45:36.0

こちらの希望を聞いていただき、きめ細やかに施術していただきました。接客も丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。

MM様
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

お身体の状態に合わせ施術をさせて頂きました。
    今後も一つ一つ動かしながらの調整をしお身体に負担のかからないように
    施術をさせて頂きます。
    間隔を空けずに癖が戻り切る前にお身体診させて下さい。

院長 水津 陸斗

• きなななこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-14 22:51:47.0

ありがとうございました。私に必要な施術をしていただきました。またお願いします

きなななこ様
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

お身体を診させて頂きその時に合わせ
    施術をさせて頂きました。

その日その時により癖は変わっていきます。
    一つ一つ状態を診ていきながら今後も施術をさせて頂きます。
    戻ってしまう前にお身体診させて下さい。

院長 水津 陸斗

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 14:02:12.0

他とはレベルが違います。
    施術後の体の軽さが素晴らしい。
    何度でも通いたくなる施術でした。
    またよろしくお願い致します。

北爪大一朗

• メグさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 10:55:44.0

筋肉が凝り固まりすぎて2割の力でほぐしてもらいました。
    いた気持ちいいくらいで終わった後は肩、首周りがスッキリでした。ほぐされたからか終わった後は日中でもすごく眠たくなりました。ポキポキと音はなりますが痛くはないです。

北爪大一朗

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 15:52:10.0

卒アルの個人撮影に向けて、前から気になってた姿勢の悪さと、ストレートネックを改善して頂きたく、そちらにお伺いさせて頂きました。
    整体やカイロなどに行った経験はなかったので、とても不安でしたが、猫背や、肩周りなども一回施術してもらっただけでとても綺麗になりました。
    施術してくれたお兄さんや、周りの方も親身にお話を聞いてくれてほんとにこちらのサロンでお願いしてよかったです!
    また体の痛みなどが出たら伺わせて頂きます。

ななみ様

施術に満足して頂けてうれしく思います。
    お身体の状態を把握し説明させて頂きながら施術していきました。
    お身体でのお困りや悩みいつでもご相談下さい。

院長 水津 陸斗

ニューカイロプラクティック カネヨシの口コミ一覧/ホットペッパービューティー