いつも丁寧な施術で安心してお任せしております。
ruri様
いつもご利用下さりありがとうございます。
かなり冷え込んできています
のでお身体には十分お気をつけいただきお身体
ご自愛ください。季節柄乾燥もする時期となって
参りましたので定期的なケア+オプションも
されてみてくださいみちがえるようにより効果的
になります。ぜひご参考までに、、。
ベッドも暖かくなっていてとてもリラックスして施術を受けられました。
ハンドマッサージもとても気持ちが良く日々の疲れがリセットされました。
《既存の方》 ご予約専用・フェイシャル 毛穴の大掃除コース 60分
みかん様
ご利用いただきありがとうございます。
寒い時期にはなりますので体の芯から
温まりリラックスしていただけるよう
努めております。日頃のお疲れをしっかり
取り除き、たまにのご褒美としていらして
くださいね♪次回の予約も承っております
のでくれぐれも気をつけてお越しください。
ご満足いただけてよかったです!お身体
にはご自愛ください。
初めて利用させて頂きました。
施術も丁寧で全体的に疲れも楽になりました。
顔も小顔になって、肌も白くなって満足でした。
ありがとうございました。又お願いしたいと思います。
60%off◆むくみすっきり◆【小顔リンパコース+VC導入】¥17600⇒¥7040
夏様
この度はご利用いただきありがとうございました。
とてもお肌状態はお綺麗ですがくすみやすいお肌質
でお疲れもかなりありましたね。短めのマッサージ
ではありますがお顔の状態もかなり良くなっていました。
2週間後までにまたいらしていただけますと安定して
いきます。ですが、ご無理なくいらしてください。
冬に近づくにつれ乾燥もするのでまたオプション含め
お手入れしていきましょう!またのご利用お待ちしております。
今の肌質に合ったメニューを提案していただきました。
肌がワントーン明るくなり、思わず自分で触ってしまうくらいすべすべな仕上がりになり大満足です。
《既存の方》(ホワイトニング、コラーゲン、プラセンタ、プロテオコース)
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
時期的にも乾燥ケアや肌荒れ対策を行っていきたいと思い
ご提案させていただきました。元のお肌がきめ細かくお綺麗
なので日焼けやくすみ、肌荒れは気になると思います。
お肌が敏感な状態でしたのでしっかり保湿もさせていただきました。
とてもすっきりされていて良かったです!
終わった後は肌がモチモチになります。
スタッフさんも丁寧に対応してくれて、癒やしの時間になります。
てるみん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
とても綺麗になってすっきりされていましたね。
日頃の疲れを癒し、リラックスしていただけるように
努めて参ります。お肌が乾燥する時期ですのでしっかり
オプションメニューと併用してこれから頑張っていきましょう。
無理なく定期的に通ってくださるのがベストなのでまた
ご都合の良い時にご予約お待ちしております。
わからないことはなんでも聞いてくださいね!!
次回もお会いできるの楽しみにしております。
顔のたるみが気になっていたのでこちらのコースでお願いしました。
たるみの改善だけでなく、マッサージで気分もリラックスできました。
みかん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
小顔コースは前回もお伝えしましたが3回で固定されるものになっており
2週間に1度nペースが理想とされています。ですが、ご都合等あると思いますので
月1回はぜひいらしてみてくださいね!マッサージも気に入っていただけて光栄です。
しっかり定期的なケアをしていけばかなり効果的なので無理なく次回もお待ちしております。
お忙しい中の貴重な口コミ投稿ありがとうございました。冬場の対策もぜひ!
担当スタッフ:杉本
オプションでビタミンC導入を勧めてもらってやってみたら肌が明るくなりました。その時のお肌の状態に応じてオプションを追加できるので良いです。またよろしくお願いします。
まき様
先日は、毛穴大掃除+VCの施術をお受け頂きありがとうございます。
外に出る機会が多いまき様なのでVCはとてもお勧めです。
オールシーズン紫外線対策は必要ですが、これからの季節は乾燥対策も
大事になって参ります。まき様の肌状態に合わせてこれからもアドバイスしていきたいと思います。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
施術前に丁寧な説明をいただき安心して受けることができました。仕上がりもよく、お肌がツルツルになりました!
◆圧倒的人気NO1◆毛穴大掃除コース 60分 ¥11000→¥6600
もえたん様
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
綺麗になられてご満足いただきよかったです。角栓やつまりは時期
やその時の肌状態によってオプション追加も可能なので同時に今後
は乾燥対策もいれてあげますとかなり効果的です。決まったものが
あるのであればそのままでも◎ご無理なく定期的にお通いいただく
のが理想なのでまた機会をみていらしてくださいね。
終わった後はすっきりされていましたのでご自宅でのホームケアも
やられてみてくださいね!!今後とも美deクリニカルをよろしく
お願いします。またのご来店をお待ちしております。時期の変わり目
となりますのでお身体にはご自愛くださいませ。担当:杉本
とても疲れが溜まっていたのでマッサージしていただき
心身ともにスッキリしました。
ruri様
いつもご利用いただきありがとうございます。
日頃のお疲れはご自身だけでは取り除くのが
難しいですね。。リラックス効果のあるアロマ
の香りで癒されながら流れをよくするとより
よい効果があります。
定期的なケアをしてくださってるからこその結果
がでています。これからはきんにくが固まりやすく
なるのでしっかりほぐして時には間隔を詰めて
来てくださってもいいかもしれません。またのご予約
お待ちしておりますね。
いつも本当に癒されています。吹き出物が出ていたりとお肌の調子がイマイチでしたが、施術翌日から吹き出物も気にならなくなりました。ヘッドマッサージもとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけてこちらもうれしく思います。
これからの時期は乾燥も気になってくるので早めの対策をしていきましょう。
次回はヘッドマッサージのサービスがつきますのでリラックスされてください。
また次回も楽しみにお待ちしております。貴重なお時間の中、口コミ投稿ありがとうございました。
担当スタッフ:杉本
妊娠出産でしばらく間が空いてしまったのですが、久々に施術をしていただき変わらず1回でお肌がツルツルに蘇りました。忙しい日々の中で自分自身のスキンケアは後回しになっていたため肌がザラザラでずっと気になっていましたが毛穴のざらつきも無くなり化粧ノリも良くなりました。施術最後にしてもらえる首肩まわりのマッサージも本当に気持ち良くて、的確に押されるツボが痛気持ちよく体もスッキリしました。また時間を見つけて伺います。
【毛穴+美白】毛穴大掃除コース+ビタミン美容液導入 65分 ¥14300→¥10000
pon様
先日は、お忙しい中毛穴大掃除コースの施術にお越しいただきありがとうございました。
ママになったpon様、久しぶりにお会いできて私も嬉しいかったですよ。
お仕事と子育ての両立はご自分のケアー処ではないですよね?
気になったら私達プロにおまかせくださいね!
また、癒されにいらしてください。
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
体調を崩して少し久しぶりに伺ったのですが
とっても気持ちよく心身共に癒されました。
ruri様
いつもご利用下さりありがとうございます。
久々のご来店でしたがご満足いただけて大変
嬉しく思います。首や肩周りが少し張ってい
らしたので入念に…お足元もお疲れがあった
のでしっかりほぐさせていただきました。
かなり顔色も明るくなり全体的に血流の流れ
がよくなった印象を受けました。今後も無理なく
いらっしゃれるタイミングでご来店いただき、
定期的にケアしていきましょう!
次回ヘッドマッサージがサービスになります。
ゆっくりリラックスされにいらしてくださいね。
次回も楽しみにお待ちしております!!
口コミ投稿ありがとうございました。
お身体にはご自愛くださいませ。
来る度に、癒されて帰ります。リフトアップが実感できます
《既存の方》 ご予約専用 フェイシャルリフトコース (80分~90分) ¥0
すす様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
糸リフトコースは継続的に行うとかなり効果があるので
すっきりした形が持続していきます。オプションもしっかり
入れてくださってますのでより1度で効果的です。
これからは冬前の乾燥対策をしっかり行うとかさつきは
気にならなくなるので無理なくご来店いただけたらと思います。
次回はしっかりよりほぐしていくので楽しみにお待ちしております。
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。
担当スタッフ:杉本
さらに効果を高める背中のトリートメントをご提案いただきました。
次回施術予定です。
chi-様
いつもご利用いただきありがとうございます。お背中も普段の生活では疲れがとりづらい部分
ではありますのでリンパマッサージに続きやっていただけるといいと思います。
蓄積された疲労はすぐに改善は難しいとされていますが滞る場所を『ほぐす』
ということがかなり大事になってきます。すっきりしますので是非次回やられてみて
ください。お時間は長くなりますので余裕を持ってご来店ください。
リフトアップは継続してされているのでお顔元はすっきりされていますね。
無理なくまたご予約下さい。楽しみにお待ちしております。
お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました。
日焼けしてしまったので駆け込みでホワイトニングのコースを頼みました。気持ち良くて熟睡してしまい、施術後はワントーン明るくなった肌に感動しました。夜の洗顔後にはなにも塗っていないのにツヤツヤの肌に驚きました。
癒しの時間と大満足の仕上がりに感謝です。
こいずみ様
定期的にご利用いただきまして誠にありがとうございます。
かなり日焼けされていた印象でしたがお肌はなめらかで
益々お綺麗になられていましたね。すっきりされていました。
紫外線対策はご自身にあっているものを身につけないと
効果としてわかりずらいため難しい問題ですが少しずつ
サロンケアとホームケアを行っていくと目に見えてわかります。
頭皮マッサージも継続すると血行の流れがよくなるので
疲れ目や首肩こりにも効果抜群です。
今後ともご無理のない程度にいらっしゃってください。
次回も楽しみにお待ちしております。ご多忙の中口コミ投稿ありがとうございました。
3度目の毛穴ケアです。
気持ちよくて、とてもリラックスできました。
頭痛持ちなのですが、ヘッドマッサージのおかげで頭もスッキリして顔も上がったような気がします。
終わった後は毛穴の黒ずみが消えていて、肌を触るとツルツルでとても嬉しいです。
月に1度のケア続けて、しつこい口下の角栓がなくなるといいなと思います。
こいずみ様
ご多忙の中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お疲れが残っているとなかなか改善できず蓄積されてしまいます。
少しでもゆっくりとリラックスできる環境を作って参りますので何か
ありましたら何なりとお申し付けください。ヘッドマッサージは頭皮の
コリをほぐすだけでなくお顔のリフトアップや目の疲れ、首肩こりの
軽減など様々に有効的です。毎回つけてくださっているのでより
ほぐれやすくなりますよ。肌への負担も今後は気にしていくとなおいいと
思いますのでオプションメニューも検討してみてくださいね。
またのご利用お待ちしております。
いつも大変気持ちよく、施術して頂いた後は顔色がワントーン明るくなっています。ありがとうございます。
ruri様
いつもご利用ありがとうございます。お褒めのお言葉嬉しいです。
定期的なケアのおかげでくすみもなく毎回いらっしゃるたびに
綺麗な状態のお顔を拝見させていただいているのでこちらとしても
大変光栄です。きめ細やかなお肌を今後も大切にされてくださいね。
ホームケアもこれから大事になってくるので無理なく続けましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当杉本
久々に施術していただきました。
やはりかなりのリラクゼーション&小顔効果です。
これからのお肌のダメージの凄い時期に向けてもう少し頻繁に伺います。
chi-様
先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございました。
かなりお疲れが溜まっていられるようでしたがしっかり
ほぐし流れもよくなりスッキリされていましたね。
来店期間が空いていてもしっかりまた定着させるために
も定期的なケアを勧めております。ご都合などもあるかと
は思いますが蒸し暑くなるこの時期はお肌が負担になる
ことも多々あるので気をつけて過ごされてください。
施術等にご満足していただきありがとうございます。
今後とも継続をよろしくお願いします!!口コミ投稿も
ありがとうございました。次回特典お選びくださいね。
毛穴の汚れがとれてお肌が白くツルツルになりました。
肩こりも良くなりました。
また伺いたいと思います。
【おまかせフェイシャル】最適な組み合わせをセレクト90分 ¥22000→¥9900
あき様
初めてのご利用ですが喜んで下さりでありがとうございます。
少しでも効果や持続性を実感していただけていたら尚嬉しいです。
場所的にも駅からは近いのですがご遠方からのご来店のため
無理なさらずいらっしゃれる時にぜひいらしてください!!
リラックスされる方や話したい方色々な方がいらっしゃるので
気楽にお越しください!!お疲れのところもほぐれ終わる頃には
スッキリ綺麗になられてましたよ~。またぜひお待ちしております。
お褒めの言葉ありがとうございました。また、何かあればご連絡ください!
貴重な口コミをありがとうございました。
急な予約でもいつも変わらずに笑顔で迎えてくださり
本当にいつも癒されます。
担当スタッフさんは技術が素晴らしいのはもちろん、細やかな気遣いや丁度良いご提案など…疲れて凝り固まっていた心も身体も帰る頃にはすっかりほぐされています。
ruri様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。お体や肌状態に合わせこちらもベストなご提案
ができるように心掛けています。継続こそ結果として出ていきますので引き続きよろしくお願いします。
そしてご予約に関してはお気になさらずにいつでもお越しくださいませ。ruri様にお会いできるのが毎回
楽しみです。次回もしっかりとお疲れをとってまいりますのでリラックスなさってくださいね!素敵なお言葉こちらこそありがとうございます。日々施術していく中で心に響いています。またのご来店を心よりお待ちしております。
担当:杉本
通うたびに肌荒れが落ち着き、簡単に肌荒れがしなくなってるような気がしてます!
今回こちらの不手際でご迷惑お掛けしましたが、お忙しい中柔軟にご対応いただき感謝です...引き続きよろしくお願いいたします。
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お肌の状態も大分落ち着いてきたようで。私も施術甲斐があります。
これからの梅雨の季節は、ニキビ菌や皮脂の分泌が多くなります。
汚れをしっかりと落とされるように心掛けて下さいね。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
久々でしたが今回もとても癒されました。顔も肩も凝っていてマッサージがとても気持ち良かったです。メイク道具を忘れてしまったのですがサロンのを使わせてもらえて助かりました。
まき様
先日はご来店いただきありがとうございます。いらしたときよりもスッキリされていて
良かったです。首肩は程よくリラックスできるように努めました。ご満足いただけて
光栄です。お肌も潤い、仕上がりもばっちりでお綺麗でした!!また次回は美白
メインでコースやオプションメニューご検討くださいね!暑さもありますのでくれぐれも
お身体にはお気を付けください。
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
いつも同様駆け込みで行かせていただきました。
期間が空くと毛穴のざらつきなどが気になるのですが、一度行くとスッキリ、綺麗になります。いつもありがとうございます
いつもご来店いただきありがとうございます。ご来店時、少しお肌が赤かったのですがその後落ち着きましたでしょうか?
汚れを取り除き、保湿もしっかりしましたので、回復に向かったのではないでしょうか!
次回お見えになったときコースなどもご相談くださいね!
楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
どのスタッフの方に施術して頂いてもとても上手でしっかり毛穴な汚れてを取り除いてもらえ、大満足です!
月一通いだして毛穴がとでも綺麗になりました!
ゆんゆん様
いつもご利用ありがとうございます。施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
どのスタッフも差がないよう常に技術を磨いていますのでご安心してお手入れなさってください。
特に今時期は紫外線が強くお肌が敏感になりますのでお手入れも入念にお願いします。
色々お話もしていただき驚くこともありましたがご無理のないよう楽しくお過ごしくださいね。
わからないことなどはお聞きくださいませ。今は美白メインもしくはプラセンタなどで保湿&美白
両方お肌に入れてあげるのもいいかと思います!!またのご来店を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、投稿いただきありがとうございました。こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
久々でしたが、きっちりフェイスアップとうるうる肌に仕上げて頂きました!いつもドクタークリニック並みに満足出来る腕前でありがとうございます!また伺わせて頂きます。
《既存の方》 ご予約専用・小顔スッキリコース 75分
いつもご来店いただきありがとうございました。久々のご来店でしたが、お肌の状態が良かったですね!
普段のお手入れをしっかりされていらっしゃるのがわかりました。
今回は糸リフトコースを初めてされましたね!いつもの小顔スッキリコースと交互にされても良いかと思います。
その後、お肌の感じはいかがでしょうか?
次回いらした際、色々と教えて下さいね!
これから、暑い日もございますので、体調にお気をつけてお越しくださいませ。
次回のご来店も楽しみにしております。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
技術もお気遣いも全てパーフェクトで私の癒しの時間です。毎回本当に大満足しています。
今度ともどうぞ宜しくお願いいたします。
ruri様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご調子はいかがですか?
先日は全体的にほぐしてスッキリされていましたね。時季外れな雨の日が続き
お身体もお疲れだと思います。これからの時期は晴れが続き紫外線対策もばっちり
していきましょう!!マッサージや施術等にご満足いただけてとても嬉しく思います。
次回以降もしっかりサポートしながら癒しの環境をご提供できるように努めて参ります。
ご予約も楽しみにお待ちしております。お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
担当:杉本
毛穴、肌荒れがなかなか治りきらず悩んでいましたが通い始めて肌が安定してきました!いつ行っても静かで落ち着ける雰囲気がよく毎回楽しみです!
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
少しずつではありますが、変化が感じられて何よりです。
あ様は、元々キメが細かくて色白肌で綺麗です。
今のお肌をもっと綺麗に維持して行けるようにお手伝いさせて頂きますね。
これからも末長くお付き合いください。
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
通って何年になるでしょうか。
回数券(メニューは都度選択可)の購入を何度繰り返しているでしょうか。他のお店には移ろうと思わない技術と接客があり、こちらへ来るのを楽しみに仕事をがんばる毎日です。
施術後はしっかりと効果(小顔、明るさ)を感じられます。
お店の方も親しみやすく、とても癒やされます。
利用者として、自信を持って、他の方にも進めることができるお店です。
ぺこちゃん様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ぺこちゃん様とのお付き合いは、かれこれ5年になります。
初対面の感想は、綺麗で品のある方だなぁ~。と、今でもその印象は、変わらずですよ。
心遣いも細やかで私もお会いするのがとても楽しみです。
これからも綺麗と癒しとストレス発散の空間を提供出来るようにスタッフ一同
頑張ります。
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回、始めて糸リフトをやってみました。
もっちりしてうるおった感じがしました。
いつもの毛穴も一緒にプラスして、次も糸リフトをお願いしようと思います。
《既存の方》 ご予約専用・プラセンタ導入コース 60分
me様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。スッキリされていましたね。
機械は筋肉層に働きかけリフトアップ効果もあるため継続的にされると良いと思います。
ハリ弾力が初回でも出ていてもち肌になられていました。1度でも効果はありますが
定期的なメンテナンスが必須になります。今後もやられていくとお顔のラインもすっきりし
定着していきますので効果的です。その都度お肌に合った適切なオプションメニュー
も選択されるといいと思いますのでまた次回も宜しくお願い致します。
口コミ投稿ありがとうございました。
いつも気持ちよくて気づいたら寝ています。肌を綺麗にしてくださるだけでなく、心もカラダもリフレッシュできる空間です。いつもありがとうございます!
《既存の方》 ご予約専用・フェイシャルコース 60分
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
この時期は春の花粉による乾燥もありますので、しっかりと保湿をしていきましょうね!
また、いつでもリラックスタイム、そして綺麗になるよう足を運んでください。心よりお待ちしております。
お忙しい中ありがとうございました。
美デクリニカル(de)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー