4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. 美デクリニカル(de)   >

美deクリニカル

ビデクリニカル

• 東京都豊島区巣鴨1-13-5 スガモプラザ7F
  • 巣鴨駅南口徒歩1分/三田線:千石駅徒歩10分/JR山手線:駒込駅徒歩11分/池袋駅・大塚駅
  • みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 21:13:56.0

とても綺麗になりました

(学割U24)毛穴大掃除コース 80分

みお様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。毛穴の大掃除コースはいかがだったでしょうか。
    施術後は綺麗になりとてもすっきりされていましたね。定期的にケアをしてあげるとご自身の保水力も
    更に高まり乾燥も気にならなくなります。お忙しいとは思いますが、気楽にケアをして一緒に改善していきましょう。早い段階でのお手入れでなお、予防も可能です。毛穴ケア&オプションの併用で更に美肌を目指しましょう。ぜひ、またのご来店をお待ちしております。貴重な口コミ投稿ありがとうございました。お身体には気をつけてお過ごし下さい。

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 17:43:07.0

毛穴洗浄で、特に鼻の黒ずみがとても綺麗になりました。
    フェイシャルエステと肩、頭などのマッサージでとても身体が軽く凝りがほぐれた感じがします。
    担当してくださったスタッフさんもとても優しく丁寧で、
    リラックスして施術を受けることが出来ました。
    他のスタッフさん方も、入店時から退店時までとても良い雰囲気でした。ありがとうございました。

◆限定60%off◆人気NO1【毛穴大掃除】60分 ¥11000→¥5500

かのん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!(^^)!
    お久しぶりにご来店、口コミ投稿もありがとうございました。
    春はスケジュールが忙しいようですが、
    お肌荒れしやすい季節になりますので
    またお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-12 18:13:22.0

日差しがが強くなってきたので、ビタミンC導入コースと、鼻の毛穴クリーニング、プロテオ導入を選びました。

美白効果があったかは、まだわかりませんが、手触りが柔らかくなって、ふっくらした気がします。

毎回どのコースを選べばいいのか迷いながらですが、色々試してみたいと思っています。

【選べる口コミ特典】プロテオ導入ORヘッドマッサージ♪2月末まで★

れいちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!(^^)!
    また口コミ投稿ありがとうございました。

効果を実感していただけて嬉しいで!
    定期的にご来店いただけてますので
    もっと効果を実感していただけるよう
    頑張ります!(^^)!

またのご利用をお待ちしております。

美deクリニカル巣鴨店

• あやぱんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 17:01:27.0

身体がバキバキで疲れていましたが、終わった後には身体がスッキリしていました!
    フェイシャルの毛穴ケアとヘッドマッサージをして頂きましたが詰まっていた汚れが落とされ顔も真っ白になっていて大満足です!また次回もよろしくお願いします!

あやぱん様

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。初めてのお手入れでしたがお身体が硬く
    お疲れでしたね。しっかりほぐすことができてよかったです。毛穴大掃除コースは定期的にいらしてくださると詰まりや黒ずみなども気にならなくなります。もともと綺麗なお肌質をされていらっしゃるので大切にしていきましょうね。首、肩が硬いとどうしても動かしにくいところで疲れもなかなか取れないと思います。お忙しいと特にストレッチもしづらいと思います。身体は一つの皮で繋がっているのでヘッドマッサージ(頭皮)までも硬いとなかなかほぐれません。頭皮を柔らかくしていくことで首、肩の凝りも自然と和らいでいきます。まだまだ寒さが続くので強張ってしまい力が入ります。ですので、サロンでは力を抜いてゆっくりリラックスしていただきたいです。毛穴大掃除コースの結果も即時わかるので実際に実感していただけてこちらとしても大変嬉しく思います。またご都合の良い時にいらしてくださいね。お忙しいところ貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• ぴーろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 14:07:16.0

月に1、2回、時間が出来た時にお世話になっています。急に予約を入れても、こころよく受け入れてくださり助かっています。どのスタッフさんもとても綺麗にお手入れされている手で、とても気持ち良く施術をしていただけます。仕上がりもとても満足です。いつも毛穴や美白のコースですが、デコルテマッサージをオススメされたので、次回はお願いしてみようお思います。

ぴーろ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました(*^^)v
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    デコルテマッサージしていただくと
    血行促進、老廃物が流れやすくなりますので
    美肌&リラックスしていただけますので
    ぜひぜひ時間がありましたらおすすめです!(^^)!

またのご利用をお待ちしております。

美deクリニカル巣鴨店

• ようちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:33:11.0

今回は久しぶりに毛穴コースを受けて、顔だけでなく首までくすみが取れてトーンアップしました!
    オプションでつけたヘッドマッサージがすごくよかったです。
    ネックまでしっかりほぐしてもらえるので、一押しのオプションメニューです。

ようちゃん様

先日は、毛穴大掃除コースにリンパマッサージ更にヘッドマッサージの充実したコースを
    受けて頂きありがとうございました。
    久しぶりの毛穴大掃除コースで普段取り除くことが難しい毛穴深部の
    汚れも取れ、毛穴も綺麗に。トーンアップして良かったです~。

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

次回のご来店を楽しみしておりますね。

• chi-さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 15:26:52.0

素晴らしい施術で早速小顔効果を感じました。
    即効性があり、数人に痩せた?って言われました。

【小顔+吸引】小顔コース+吸引 85分 ¥16500→¥11500

chi-様

この度は数あるサロンの中で当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    凝りもあるとの事でマッサージを入念に入りました。フェイスラインもシュッとして透明感も出て
    いましたね。仰る通り、マシンは即効性があり先日もお伝えさせていただきましたが理想は
    2週間に1回×2で形状記憶するものなので定期的にお手入れをして浮腫みなども改善して
    いきましょう。施術効果で周りの方々に褒められたとのことですが本当にこちらとしても嬉しい
    限りです。キープ出来るように一緒に頑張りましょうね。お忙しいところ貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• ぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 09:05:24.0

いつも気持ちよく施術していただいております。
    お値段は少しお高めですが、大変満足です。

ぴ様

先日はご来店頂き有難うございました!(^^)!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    満足していただけて、大変うれしく嬉しいです(*^^)v

いつもご利用ありがとうございます。
    ご来店お待ちしております。

美deクリニカル巣鴨店

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 10:13:25.0

毎月のリンパマッサージとリフトアップのおかげで、体調も肌の調子も良いです。
    先日は、それに加え人生初のまつ毛パーマーもお願いしました。カールもちょうどよく、スッピンでも目がパッチリとしてよかったです。またお願いします。

まい様

先日もリンパマッサージコースにリフトアップのご来店でありがとうございます。
    体調もお肌の状態も良いとの事。大変うれしく思います。
    人生初のまつ毛パーマも眼力アップで美人さんが益々際立ちますね。
    次回のご来店も楽しみしております。

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• ゆんゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 17:40:57.0

いつも利用させて頂いています。
    通うようになってから、鼻の毛穴がすごく改善されました!
    技術もお上手でこれからも通います!

ゆんゆん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    美容に詳しいゆんゆん様とのおしゃべりが毎回楽しくて、
    ついついおしゃべりをしてしまいますが。
    見た目年齢もそうですが、お肌年齢もお若いゆんゆん様のお肌をもっと綺麗に
    保てるように私たちも頑張ります。
    末永く宜しくお願い致します。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• くまぴょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 09:49:37.0

久し振りに伺いました。
    多忙で疲労が蓄積していたので、とても癒されました。
    いつも親切に対応して頂いて感謝しています。
    毛穴大掃除コースをお願いしていましたが、オススメでデコルテマッサージもして頂き、毒素が排出された感じがしてスッキリしました。
    ご親切に力加減もお気遣い頂きましたが、ちょうど良い力加減で気持ち良かったです。
    顔の保湿も、やはり自分でするよりも、しっかり内部から潤っている感じでした。
    また時間を作って伺わせて頂きます。

くまぴょ様

お久しぶりにご来店頂きましてありがとうございます(^▽^)/
    鼻の角質もごっそり取れてキレイになりましたね!
    疲れが少しでも楽になられたようで良かったです。
    お褒めの言葉も大変励みになります、
    これからも精進してまいりますので宜しくお願い致します。

お忙しいとは思いますがご来店お待ちしております。

美deクリニカル巣鴨店

• yyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:38:17.0

年明けまたまたお世話になりました。年末年始でたるんだお肌を回復して頂きました!また乾燥が気になったので久しぶりにプロテオグリガンを導入しましたが、やはり効き目抜群でプルプル肌になりました。また今年も定期的に通わせて下さい!よろしくお願い致します!

《会員様限定》 ご予約専用・小顔スッキリコース 75分

美deクリニカルからの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました。冬の乾燥時期ですが、いつもお手入れをしっかりされてるため、少しの乾燥ですみました。でも、乾燥は色々なトラブルにつながります。プロテオ導入のあとはお肌のターンオーバーも良くなります。
    定期的なトリートメントをして行きましょう。
    今年もよろしくお願いします。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:45:41.0

今回もとても丁寧に施術していただき、ありがたく思っています。

美deクリニカルからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。施術をされる度、少しずつでもお悩みが解消されてるのではないでしょうか。
    私から見ても、お肌の状態が良くなり、綺麗になってるとおもいます。
    ご安心してお任せくださいね!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 21:10:58.0

毛穴大掃除コースで月1回ペースで通っています。
    毛穴もスッキリしてきました。他ののメニューも気になっているので、試してみようと思います。

m様

この度は美deクリニカル巣鴨店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    毛穴大掃除コースの定期的なお手入れができているのでその分しっかりと効果が
    出ていますね。実感して頂けてとても嬉しいです。次回予約のメニューははじめての
    ものになりますのでご説明をしながら入っていきますね。お悩みは増えていってしま
    いますが予防もできますのでご一緒に相談しケアをしながら改善していきましょう。
    わからないことはいつでもお伝えください。
    お手入れ後も丁寧に保湿ケアをして綺麗なままをキープしていきましょう。
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• しずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 15:19:02.0

同い年の方が施術してくださり、私の時間に合わせてスピーディにやってくださったので感謝です。

また巣鴨に行く際に行けたらなと思います

◆年末限定◆肩・顔こり・くすみ◎リンパマッサージコース60分¥11000→¥5500

しず様

明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。

この度は数あるサロンの中で当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お時間の都合上、お直し時間も含め早めにお手入れをさせていただきましたが一度より
    回数を増やし定期的なリンパマッサージをすることで凝りや疲れが減り体も楽になります。
    また機会がございましたら疲れを癒しにいらしてください。
    また、リンパマッサージコースと併用で毛穴ケアやニキビケアも同時にできますので
    きになればお声がけください。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-07 19:33:10.0

今回、2回目でした。 前回と同じメニューにしようかと思ったのですが、年末年始凝り固まった首や肩をほぐしたい気持ちもあったので、リンパを流すメニューを選びました。
    オプションで、鼻の、毛穴ケアも付けました。

肌色が明るくなって、ファンデーションのノリが良いです。

地道に続けていけたらいいなと思いました。

れいちゃん様

先日はご来店頂き有難うございます!(^^)!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    先日、お手入れ後、お肌がもちもちになられて
    効果も実感して頂いて嬉しいです♪

お忙しいとは思いますが、ご来店を心よりお待ちしております(*^^)v

美deクリニカル巣鴨店

• ようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:10:01.0

4度目の施術です。
    毎回、当日から数日の間お肌の調子がとてもよくなります。
    ベッドスパもとても気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

【小顔+美白】リンパマッサージ+ビタミン美容液導入◎ 65分 ¥14300→¥9800

よう様

先日はリンパマッサージコースでのご来店頂き有難うございました。
    数日間お肌の調子が良かったとのこと。
    大変うれしく思います。
    よう様は、凝り症なのでリンパマッサージコースは大変お勧めです。
    冬の季節の乾燥対策にも的面です。

これからも益々お肌の状態が維持出来るように私たちもお手伝いをさせていただきますね。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。

• アダチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:21:24.0

毛穴のお掃除をいつもお願いしてましたが、はじめてリンパをやってみました!
    オイルを使うので凝りすぎの私でも痛くなく、良い感じに解れてスッキリしました。
    次回もまたお願いいたします!!

アダチ様

いつも美deクリニカル巣鴨店をご利用いただき誠にありがとうございます。初めてのリンパマッサージコースでしたがお力加減や施術後の効果を実感していただき大変うれしく思います。凝りが目立ったので肩~首に
    かけて入念にマッサージを入らさせていただきました。普段の生活でなかなか動かしづらい部分になるので定期的にほぐしていきましょうね。気に入っていただけて何よりです。今年も大変お世話になりました。
    また、年明けのご来店を心よりお待ちしております。よいお年をお迎えください。貴重な口コミ投稿をありがとうございました。

• ようちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:34:48.0

3~4週間に一度のペースで伺っています。どのスタッフさんに施術していただいても、みなさまゴッドハンドです。いつもはリンパマッサージを施術していただきますが、今度は久しぶりに毛穴コースをしようと思います!

美deクリニカルからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    スタッフ一同、ご満足いただけるよう益々精進して参りたいと思います。その時のお肌の状態に合わせてお手入れして行きましょう。
    どちらのコースもお肌に合ってると思います。
    冬は乾燥も進みターンオーバーも乱れますので、気にされている皮脂などをスッキリとさせる毛穴の大掃除コースもそろそろされると良いと思います。

[投稿日] 2023-12-18 21:30:11.0

最後に行ったのがコロナ禍以前で、何年ぶりかのフェイシャルでした。
    こちらのお店は初めてでしたが、説明も丁寧で、施術もリラックス出来ました。
    (それにしても、首もクレンジングや保湿が必要だとは知りませんでした!)

顔がスベスベになりましたし、首の凝りもほぐれました。
    また伺います。

人気NO1『毛穴ケア+プロテオ導入』毛穴つまり/乾燥対策◎65分¥15400⇒¥9900

先日は数あるエステテックサロンの中から美deクリニカルに
    お越しいただきありがとうございました。
    毛穴の大掃除コースとプロテオグリカン導入コースを選んで頂いて
    スベスベになったとのこと私も嬉しいです。

これからもお肌に関するアドバイスをして行けたらと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 17:54:55.0

リンパマッサージとリフトアップをお願いしています。
    施術後すぐに効果が感じられ、定期的に通っています。
    エイジングケアの頼れるサロンが見つかってよかったです。

まい様

先日はリンパマッサージコースにリフトアップのコースでご来店頂きありがとうございました。
    まい様は、前回の施術で4回目のご来店になりますが、当初お見えになった時より凝りも
    ほぐれて滞っていたリンパの流れも良くなってきている感じがあると思います。
    キメも細かく綺麗お肌なのでキレイを維持していけるようにお手伝いをさせていただきますね。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• あやぱんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 22:08:06.0

いくとリフレッシュできます。
    疲れた身体がほぐされ今後ともお世話になりたいと思えます。これからも私の顔、身体をよろしくお願い致します!

あやぱん様

先日は毛穴の大掃除コースでご来店頂きありがとうございました。
    あやぱん様は、もち肌できめが細かく且つ色白で毛穴が綺麗なほうです。
    いまのお肌をもっともっと綺麗に維持してより一層毛穴レスで入れるようにお手伝いをさせていただきます。
    また、ストレス発散で細く長く通えてもらえるように私も頑張って参ります。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 07:46:55.0

とても丁寧に施術していただきました。
    スタッフの方の感じもとても良かったです。
    是非またお願いしたいと思えるサロンでした。

人気NO1☆【毛穴大掃除】コース1回でつるピカ肌 80分 ¥11000→¥6600

先日はご来店頂き有難うございました。
    初めてのお手入れということで、ご満足いただけて何より嬉しく思います。
    一度での変化が実感できたかと思います。
    次回から、回数を重ねるたび、さらにお肌が変わっていきます。
    気になる部分をご一緒に綺麗にしていきましょう。
    スキンケア等々、疑問に思うことは何なりとお申し付けくださいませ。施術後の状態も今度お聞きかせ下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 08:31:44.0

定期的に通ってます。徐々に毛穴が小さくなっている気がします。
    施術後に、色々な商品を勧められるのが苦手なため、星4にしました。

m様

この度はご来店いただきありがとうございました。定期的に通っていただいているだけあって効果が目に見えてわかって実感していただけてとても嬉しく思います。今後ともしっかりケアをしながらプラスアルファで乾燥対策もしていくとなお気になるところが減っていきますよ。商品のご紹介ですが苦手とのこと、大変申し訳ございません。以後、ご説明等は避けて入らさせていただきますので宜しくお願い致します。お忙しくなるとのことですので出来る限り無理なくぜひご予約くださいませ。またのご来店を楽しみにしております。貴重な口コミをありがとうございました。参考にさせていただきます。

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 18:20:25.0

3回目の施術に伺いました。毛穴大掃除コースでしっかり汚れをとって頂き、お顔の引き上げもやって頂きました。ごっそり取れた汚れを見せて頂き、こんなに肌に入っていたんだとびっくり。仕上げのマッサージも気持ちよくて、しっかりリフレッシュしました。
    3回でお友達に肌が綺麗になったねと気づかれるほど、毛穴が目立たなくなってきました。
    これからも定期的にケアに通いたいと思います。

あん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    毛穴の角栓詰りが目に見えて取れて何よりも私の方が嬉しかったです。
    毛穴のコースは、ホームケアーでは取れない汚れをお取りするので私たちプロにお任せください。
    お友達にもお肌が綺麗にになった。と、褒められて私も嬉しいです。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• チビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:19:38.0

久しぶりの施術でしたが、変わらず素晴らしいケアでお肌がツルツルになりました。また日程を合わせて定期的に通おうと思います。どうぞよろしくお願い致します。

美deクリニカルからの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました。久しぶりにお会いでき、また、施術をさせていただき嬉しかったです。
    普段のお手入れにも気を付けていただき、安心してお肌を触る事ができました。
    今年は気温の変化も激しくなっています。また、その時のお肌の状態にあわせて、綺麗にしていきましょう。次回のご来店も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• きてぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:18:06.0

毛穴大掃除コースで伺いました。
    前々から気になっていたものの自分ではケアが難しく、とても丁寧な施術をしていただきプロにお任せして良かったです。
    施術後は化粧乗りも良く、まだ毛穴の開きなど気になる部分も色々あり、定期的なケアを続けていきたいと思います。
    また、駅からすぐの立地とサロンのアットホームな雰囲気もとても良いと思いました。

きてぃー様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初回担当のものではありませんでしたが効果を実感して下さったご様子でとても嬉しく思います。
    きてぃー様自身がしっかり意識することがとても大事になります。これからの時期はあっという間
    に冬本番に入ります。今からの早い対策で乾燥させないお肌を目指しましょう。次回保湿成分の
    美容液導入も是非併用してみてください。お肌のハリや弾力もアップします。私たちスタッフ一同
    共にお悩みを改善していきましょう。
    今後とも、お店の雰囲気づくりや接客サービスは向上していけるよう努めて
    参りますので是非またのご来店をお待ちしております。貴重な口コミ投稿をありがとうございました。

• てんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 00:34:40.0

最高でした!
    毛穴の汚れからトーンアップ、角質汚れまでいたせりつくせりでした。
    丁寧な施術も嬉しかったです。
    帰りに購入したマスクが本当に良すぎて、なんで一枚だけ購入したんだろうと後悔してます。笑
    とにかくお肌の変化が一度でわかるほど。
    行ける月と行けない月はありますが、今後もお世話になりたいサロンさんです。

人気NO1☆【毛穴大掃除】コース1回でつるピカ肌 60分 ¥11000→¥6600

美deクリニカルからの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました。お忙しい中でのお手入れをして頂き、ご満足いただけて何より嬉しく思います。こちらでは、その時のお肌のお悩み、状態をみさせて頂いて施術をさせていただきます。
    これからの季節乾燥が始まります。毛穴ケアは乾燥が始まる前に、状態を安定していきますと綺麗なお肌を維持できます。
    お悩みである毛穴の開き、黒ずみお任せください。
    お買い上げ頂きました、マスクシート、とても好評です。次回お見えの際は、まとめてお求めください。
    お仕事柄、とても使いやすいかと思います。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• くまぴょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 07:37:49.0

身体も軽くなり、顔もスッキリしました!
    久し振りに伺いました。仕事が続いており、疲れがたまっていたので、リンパマッサージをお願いさせて頂きました。
    顔の洗顔やケアだけでなく、肩・首・デコルテ等々、丁寧にマッサージして頂き、気持ち良かったです。
    『少し痛いかもですよ~。』と言って頂きましたが、ちょうど気持ち良い位で、安心して施術して頂きました。
    帰宅してからは、教えて頂いた通り、少し多めに水分をとりました。毒素が排出される感じがあり、夜には少しだるくなりましたが、翌日かなりスッキリして、元気に過ごせました!
    顔のケアだけでなく、疲れがたまっている時には、リンパマッサージも良いなぁと感じました。いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

くまぴよ様

いつもご利用ありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    先日は大変お疲れの様でしたが、翌日はすっきりして元気に過ごせたとのこと何よりです。
    くまぴょ様は、中々の凝り性なのであまりためずに施術を受けられることをお勧めします。
    疲れたな?と、思ったらいつでも癒されにお越しくださいませ。

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 17:14:31.0

丁寧にカウンセリングして頂いたあと、肌の悩みに合わせたメニューを提案して頂きました。初めてでしたが、詳しく説明があったので、不安なく施術を受けられました。
    仕上がりも希望どおり、毛穴の汚れがしっかり取れてスッキリ、肌もスベスベで大変満足です。また近いうちにお世話になりたいです。

【おまかせフェイシャル】最適な組み合わせをセレクト90分 ¥22000→¥9900

あん様

この度は美deクリニカルにご来店いただき誠にありがとうございます。
    不安なく施術受けていただけたとのこと、変化も感じていただき大変嬉しく思います。
    お久しぶりのケアとのことでしたので色々とお悩み箇所があり、可能な限りあん様のお悩みに合わせた施術を組み合わせていただきました。
    今回当サロンにお任せいただけたこともすごく嬉しく思います。
    次回もしっかりとケアさせていただきますので、安心してお任せくださいね。

星野

美デクリニカル(de)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー