5. 美デクリニカル(de)   >

美deクリニカル

ビデクリニカル

• 東京都豊島区巣鴨1-13-5 スガモプラザ7F
  • 巣鴨駅南口徒歩1分/三田線:千石駅徒歩10分/JR山手線:駒込駅徒歩11分/池袋駅・大塚駅
  • ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 19:52:19.0

ここへ行くと毛穴もすっきりして肌の調子が良くなります。また、居心地もよくていつも眠ってしまいます。
    私には欠かせないお店です。

会員様  ご予約専用毛穴大掃除コース

ともみ様

いつもご愛顧ありがとうございます。
    美deクリニカルに通われて早3年になりますが、お肌の調子も大分改善されて来ているように思います。
    毛穴の事は、お任せください。
    これからも益々ご満足頂けるようにスタッフ一同腕を磨いていきますので。
    ともみ様末永くよろしくお願いします。
    嬉しい口コミ投稿本当にどうもありがとうございました。

• m.mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 23:12:26.0

フェイシャルエステに興味があったので予約しました。
    エステの手順や肌の状態などカウンセリングを受けてから施術を受けました。
    エステについては丁寧に施術していただき、途中の説明もわかりやすかったので安心して施術を受けることができました。お肌の悩みなども気軽に話せて良かったです。
    施術後すぐに肌の調子が良くなっているのを実感できました。次の日に化粧したときは化粧ノリも良くなっていました。
    会計時にプランの説明など提案してもらいました。強引なかんじではなかったのも好印象です。
    気になるプランがあったのでまた予約したいと思います。

【平日限定】プラセンタコース(60分) 9900円→6500 円

m.m様

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂きありがとうございます。

最初に少しお待たせをしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    フェイシャルエステが初めてという事でしたが綺麗になった事を実感して頂けて大変嬉しいです。
    夏でも保湿は大事なのでご自宅でもしっかりケアしてあげてくださいね!

まつ毛パーマも気になるとの事でしたがこちらも当店の人気メニューとなっております。
    是非お肌と一緒にまつ毛のお手入れもお任せください。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    m.m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• チビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 12:18:21.0

しばらくぶりでしたが、またいつものように最高の仕上がりに戻して頂きました!いつも感謝です。フェイシャルだけでなく、パワフルなマッサージにも癒されて心もカラダも満足です。また次回どうぞよろしくお願い致します。今度始まる新しいメニューも期待してお待ちしております!

会員様  ご予約専用小顔スッキリコース

美deクリニカルからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。お久しぶりのご来店でしたが、お肌の方は
    安定されておりました。
    9月に入り夏のお肌の疲れ、これから始まる乾燥に向けて、お手入れをご一緒に
    していきましょう。
    何なりとお申し付けください。
    次回のご予約お待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 18:24:21.0

本日はありがとうございました。

長年毛穴の黒ずみが気になっていたので、画像のBeforeAfterをみて絶対に行ってみたいサロンでした。
    コースの内容がいい意味で価格に見合ってなくて、満足過ぎました。最後のマッサージも最高過ぎました。
    また時期を見て必ず伺います。

【人気NO1メニュー☆つやつや小鼻へ】毛穴大掃除コース60分¥11000→¥6600

みき様

数あるサロンの中から当店にお足を運んでいただき誠にありがとうございました。
    一度で結果の出る結果重視のサロンなので毛穴についてはお任せください。
    パックも2回入っていたり最後のお仕上げは肩~デコルテ~首~腕としっかりマッサージ
    をさせて頂きますので60分でこのクオリティでは皆さんお安いと感じて下さいます。
    より多くの皆様にもこの充実した施術を知っていただきたいのでこの価格設定になっております。
    しばらくはお肌の調子がいいと思いますのでご様子を見てまたリフレッシュにいらしてください。
    この度は貴重な、良い口コミ投稿ありがとうございました。スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
    この度は

• えなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 13:42:34.0

毛穴汚れがとてもきれいになりました。接客も素晴らしかったので、良い時間が過ごせました。
    施術もとても心地よく、つい眠ってしまうくらいでした。

えなちゃん様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き光栄でございます。

その後のお肌の調子は如何でしょうか?
    現在のえなちゃん様の毛穴の状態ですと週間後あたりにまた気になってくる頃だと思います。
    宜しければ次回もまた是非しっかりとお手入れさせてくださいね。

毛穴が綺麗になり美容成分も入りやすい状態になっているので
    是非しっかりスキンケアしてあげてください。

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 14:51:18.0

通いだして1年程経過しましたが、肌の状態が格段に変わったことを感じています。
    私は毛穴のテカリや黒ずみで悩んでいて、「毛穴が消える」と言われているお化粧品やエステ、美顔器など、ありとあらゆるものを試してきましたが、何ら結果が出ておらず、費用だけがかさんでいました。自身で角質を取れば取るほど、その時の見た目では綺麗になったのではないかと錯覚していましたが、今思えば肌を傷つけるだけの無駄なことであったと痛感しています。私と同じように毛穴問題で悩んでいる方は、一度ご相談されることをオススメします。なぜならば、一度開いてしまった毛穴は自身の力ではどうにもできないからです。私はこちらに通うようになって、鼻の毛穴はもちろんのこと、頬など全体的にトーンアップし、キメが細かくなり、とにかく手触りが変わりました。職業柄メイクをしていただく場面が多いのですが、必ずと言っていいほど、肌が綺麗だと褒められます。肌の状態が良いと、服装やお化粧も変わり、内面的にも明るくなれたような気がしています。いつも本当にありがとうございます。
    今後もお世話になりますので、何卒よろしくお願いいたします。

ゆうこりん様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    忘れもしない一年前。ホットペッパーで新規でご予約を頂いた際、何処に行っても毛穴が満足できずに悩んでいると切に訴えて、「通えば本当に綺麗になりますか?1年ではよくなりますか?」と、しきりに聞いてきたのがのが1年前でしたね。
    最初のうちは、2週間に一度で今は月に一度のペースで通われて見違えるほど綺麗になりましたね。
    お肌の悩みは、歳を重ねるごとに変化していきますが、ゆうこりん様のお肌の事は、これからもお任せください。責任持って綺麗にしていきます。コロナ過で何かと暗くなりがちですが綺麗になつて心身ともに明るく過ごせたら何よりです。これからもどうぞ末永くよろしくお願い致します。

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:12:38.0

施術後すぐ顔がキュッと引き締まっているのがわかり、気分が上がりました。大変気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

【平日限定】小顔スッキリコース(75分) 14300円→7150円

おもち様

先日は、数あるエステティックサロンの中から美deクリニカルにお越しいただきありがとうございました。
    気分が上がり大変気持ち良く過ごせたとの事。私も大変嬉しく思います。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    小顔のコースは、お顔の筋肉を鍛えて上げるのが目的なので。気になるようでしたらまたのご来店お待ちしておりますね。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• まぁーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 15:30:13.0

初めて来店しました。
    接客もとても丁寧で親しみやすかったです。
    仕上がりを見てビックリしました。
    ビフォーアフターで色が白くなっていました。
    肌もモチモチしてざらついてた肌もツルツルでした。
    是非、また利用したいと思います。

【色白・エイジングケア】プラセンタ導入コース(60分) 9900円→6600円

まぁーちゃん様

先日は、数あるエステティックサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    施術後は、肌もモチモチでざらついているお肌がツルツルになった。との事、私も大変嬉しいです。
    一回の施術でも効果を実感されたと思いますが、定期的にお手入れをすることでまた更にお肌の状態がよくなります。次回もまた、喜んで頂けるように頑張りますのでお任せください。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• あやのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 19:32:16.0

会員様  ご予約専用毛穴大掃除コース

あやのん様

先日は、暑い中ご来店頂きありがとうございます。
    お手入れを重ねるごとにどんどん綺麗になって来ておりますので。
    これからも安心してお肌の事はお任せください。
    またのご来店を楽しみに待っております。

• やすこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 14:44:15.0

初めてでしたが、丁寧に接客していただきました。
    こちらの都合で最後急がせてしまい申し訳なかったです。
    また時間があれば伺いたいと思います!

やすこ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴がすっきりして化粧水なども入りやすい状態なのでしっかりスキンケアしてあげて下さいね。
    サンプル5点セットも是非使ってみて下さい。
    また毛穴が気になってきた頃是非お待ちしております。

• スースーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 11:09:00.0

前回利用させていただき丁寧な説明、施術していただきとても満足いたしました。
    今回は担当を変えて施術していただきました。リンパマッサージ、リフトアップをしていただきました別のスタッフさん同様施術後大変満足しました。
    担当がかわっても満足の仕上がりは安心につながります。モチベーションアップで仕事に臨めます。笑。
    また自分へのご褒美でサロンへ行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

【大人気☆マスク下も見せたくなる】小顔スッキリコース75分¥14300→¥8800

スースー様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    とても首~肩にかけて凝っていらして重点的に入らさせて頂き
    ましたのでしっかりとほぐれたかと思います。
    かなり硬くなられていたのでストレッチをご自宅でもなさって
    見てください。少しでも体が軽くなります。
    一度でお顔がスッキリとされ左右の違いについても実感されて
    いらしたので後2回のご来店で形状記憶になります。
    ご都合のつく時(2週間後が難しければ)最低でも月1回はご来店
    され施術を受けて下さると効果があります。結果重視の当店は
    自信をもって施術・接客等も行っております。なので安心して
    ご来店下さいませ。
    スタッフ一同、心よりご来店お待ちしております。

• あやのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:20:07.0

少し間があいてしまいましたが、またやっていただきました。
    よかったです。

あやのん様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回もしっかりと毛穴の汚れ取らせていただきました。
    リンパでも流せましたので、くすみが取れたのと詰まっていた部分も実感していただけたかと思います。
    お肌が白く、毛穴も目立ちやすいので定期的にケアしていきたいですね。
    次回いらした時もしっかりとケアさせていただきます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 17:50:42.0

6年ほどお世話になっています。
    月に一度通ってますが、施術後は毎回毎回肌がパァッと白く、1トーンくらい明るくなっているのを感じるので、行くのが楽しいです。
    年齢を重ねるにつれて、季節の変わり目や、ストレスを感じている時は肌に出やすくなってきました。
    定期的に通うことでそういった悩みが少しでも減るので、普段のスキンケアも特別なことはしなくても、肌をきれいに保てています。
    都合がつかず行けない月は、鼻の黒ずみだったり、肌のくすみが気になって来るので、今後も定期的に通おうと思っています!

さき様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご来店いただく度にお綺麗になられて長年通っていただいているからこその結果です。
    日々のお疲れが溜まっている時はぜひこちらで発散しに来て下さい。
    お悩みも年々増えていってしまうので今後共、当店でしっかりとケアしていきましょう。
    とてもありがたいお言葉と口コミ投稿ありがとうございました。
    また是非ご来店心よりお待ちしております。

• かんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-14 20:42:30.0

初めてのエステで、緊張しましたが、アットホームな雰囲気で話しかけてくださり、施術についても詳しく説明して下さいました。終わったあとは肌がワントーン明るくなったよう。
    まだ奥に潜んでいる汚れを取るには肌のターンオーバーを考えて2週間後くらいに行けたら。と思います。

かん様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    今回エステ初めてということで色々と不安もあったかと思いますが、肌の効果を感じていただけてとてもうれしく思います。透明感も出てすごくキレイになられたので次回いらした時にまた肌の状態など教えて下さい。
    次回は2週間を目安にケアできるととても取りやすくなっていますので、ご予定がわかりましたらまたご連絡お待ちしております。
    またのご予約心よりお待ちしております。

美デクリニカル(de)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー