4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. 美デクリニカル(de)   >

美deクリニカル

ビデクリニカル

• 東京都豊島区巣鴨1-13-5 スガモプラザ7F
  • 巣鴨駅南口徒歩1分/三田線:千石駅徒歩10分/JR山手線:駒込駅徒歩11分/池袋駅・大塚駅
  • なーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-08 13:39:05.0

いつも安心して施術してもらえます。

【毛穴大掃除】会員様限定・ご予約専用毛穴大掃除コース 60分

なー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回はマスク生活での乾燥や肌荒れでお悩み、
    とのことでしたね。ビタミンCでお肌を鎮静させ修復
    してくれるので徐々に元のお肌に戻っていきます。
    なかなか日頃のスキンケアは毎日難しいと思い
    ますが無理なく、サロンでお疲れもお取りください。
    是非またいらしてください。スタッフ一同心より
    お待ちしております。この度は貴重な口コミ投稿
    をありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-03 07:36:39.0

今回は、疲労がかなりたまっているとお話したところ、デコルテから肩・首等のマッサージもオススメして頂きました。たまっている疲労や毒素が排出されるのを実感出来て、とても気持ち良くスッキリしました。
    いつもどのコースを選んで良いか迷っていたので、助かりました。
    色々な悩みにご相談やご提案頂けるので、ありがたいです。
    また時間を作って、お伺いしたいと思っております。

美deクリニカルからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。ご満足いただけましてなによりです。
    当日のお肌の状態でアドバイスをさせていただきます。その中で良い施術をさせて頂きます。
    これからもリラックスしていただき、綺麗になって頂けるようにつとめます。
    末永くよろしくお願いします。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 22:37:14.0

50手前、肌悩みだらけなのでお任せでお願いしました。毛穴洗浄、保湿、美白、リフトアップ…ぎゅっと詰め込んで頂いてあっという間の90分でした。マスクに甘えてお手入れさぼっていたので、終わった後の肌の感触はやっぱり違う!感じです。
    また改めて予約したいと思います。

【おまかせフェイシャル】90分¥9900最適な組み合わせをセレクトします◎

ゆかちん様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました。
    初めて受けるおまかせコースの嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ゆかちん様は、きめが細かくて色白の綺麗なお肌をしていらっしゃいます。
    今のお肌を維持するためには、乾燥させないこと、紫外線対策をしっかりとして頂けること。1~2ヶ月に一度は、プロにチェックして頂くことも必要です。
    またお肌が気になりだしたら是非お越しくださいませ。楽しみにお待ちしております。

• ponさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 20:49:42.0

20代の頃から通いはじめ10年近いお付き合いになると思います。毛穴の汚れや開きが気になり複数のエステに通いましたが、一度で見違えるほどの効果を実感したのはこちらが初めてでした。施術後はお肌がトーンアップしツヤピカになるので、触り心地も化粧ノリも全く違います。またマッサージもこれまで通ったエステの中で1番上手で、いつも的確にツボを押されるので痛気持ち良く施術後はスッキリします。肌の調子が崩れてきたな、体が疲れたな、と思うと定期的に通いたくなるサロンです。

pon様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    pon様とは、本当に長いお付き合いになりましたね。最初ご来店頂いたころのお肌状態、昨日のことのように覚えています。毛穴も随分綺麗になってキメも整い、今では1~2ヶ月のペースでも良い感じがします。
    お仕事とプライベート何かと忙しない毎日ではあるかと思いますが、毛穴以外でも癒されにいらして下さい。
    これからも変わらずお付き合い宜しくお願い致します。

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 13:14:44.0

いつもやる前とやった後だと顔のトーンも全然違い、とても満足しています。

なー様

いつもご利用いただきありがとうございます。今回はお肌トラブルでオプションメニュー
    を追加させていただきましたが、前回の施術からお肌状態はいかがでしょうか。
    季節の変わり目や、何らかの形でお身体には出やすくなってしまいます。
    ご自宅でのスキンケアは勿論、乾燥させないためにも定期的なメンテナンスとして
    リラックスされにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 01:06:07.0

最高のフェイシャルエステで大満足でした。

【年末年始☆限定】リフトマシン+毛穴洗浄+引き締めパック 90分→¥8800

けいちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    けいちゃん様は、きめ細やかで綺麗なお肌をしております。そのお肌を今後も維持出来る様にお手伝いをさせて頂きます。
    美deクリニカルに通われて良かったと実感して貰える様に責任持ってより綺麗にしていきたいと思います。
    細く長くお付き合い下さいね。
    宜しくお願い申し上げます。

• kaodonaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 16:15:37.0

初めてのホワイトニングでしたが、気になっていたくすみが一回の施術でもワントーン明るくなっている事に驚き、嬉しくなりました!自身でもケアしつつ、またお願いしたいと思っています。

【お誕生日月キャンペーン】 オプションメニュー半額

kaodona様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回は初めてのホワイトニングコースを
    入らさせていただきましたが1度で効果
    を実感していただけてとても嬉しいです。
    元々お肌白くきめが細かいのでご自宅
    でもしっかりと入念にケアをしてみて下
    さい。そうすることにより、効果が長続き
    していきますので今後ともご一緒にケア
    を続けていきましょう。お肌に乾燥は大敵
    ですので保湿も心がけながら改善しま
    しょう。貴重な口コミありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-27 23:01:56.0

お肌ふわふわになりました。
    寒い季節になり、乾燥や免疫力低下のせいか、かなり肌荒れをしてしまい、施術してもらって良いものか悩みましたが、色々ご相談にも乗って頂き、毛穴お掃除コースに加え、プロテオグリカンとビタミンCをオプションで追加して頂きました。予約時の内容よりお時間かかってしまうにも関わらず、快く受けて下さりました。
    施術前、赤みが酷かった箇所も赤みがひき、お肌全体も、明るくなりふわふわでとても潤い、気持ち良かったです。肌荒れしているからこそ、相談して、施術して頂くのもありなのかもしれません。
    大変助かりました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

くまぴょ様

当サロンをいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご来店された際は肌荒れで赤みがありとお伺いしていまし
    たが、施術後は赤みがだいぶ引きスッキリされていましたね。
    乾燥の時期はまだ続きますので日々のスキンケアもしっかり
    とやってみてください。ご自身で考えずにご相談いただければ
    しっかりアドバイスをさせていただきますのでご安心下さいませ。
    今後共、一緒にお悩みを解決して行きましょう。貴重な口コミ
    をありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

• かくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 15:10:29.0

1回目から2回目の間隔は、2週くらいの間隔の方が良いですよ。というアドバイスを頂いていたので、ちょうど2週でうかがいました。
    1回目より、汚れも少なく、肌の調子は、だいぶ改善されてきた気がします。
    触った感じも、自分でも実感できるくらい良くなってます。(特に鼻の毛穴汚れ)
    時期的にも乾燥が気になるので、通う頻度をあげたいのは山々ですが。
    1ヶ月に一回は通って、肌のメンテナンスをし続けたいです。

【3ヵ月以内の来店】毛穴の大掃掃除コース半額

かく様

先日はご来店誠にありがとうございました。1回目と2回目では明らかにお肌質が変わり
    お肌のトーンもupしてとてもお綺麗でした。3回目以降はオプションメニューも追加され
    ると1つではなくその他、気にされていらっしゃるところにも効果的です。宜しければ、
    ご参考程度に考えてみて下さい。毛穴はご自宅ではなかなか難しいお手入れですので
    しっかり定期的にケアをする意味でもいらしてください。効果が目に見えて分かると、
    とても嬉しいですよね。当サロンにて今後も一緒にご相談をしながら改善して行きましょう。
    貴重な口コミをありがとうございます。また是非ご来店心よりお待ちしております。

• kaodonaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 20:48:57.0

今までフェイシャルをした事がないので、他と比較は出来ないものの、気になっていた鼻周り中心の毛穴汚れ等が取れてトーンも上がりしっとりふっくらとした肌に仕上がってとても満足しています。
    施術のタッチもとても優しく丁寧な印象でした。
    スタッフさん達の雰囲気もとても良かったです。
    次回のホワイトもとても楽しみにしています。

人気NO1☆【毛穴大掃除】毛穴大掃除コース1回でつるピカ肌 60分→¥6600

美deクリニカルからの返信コメント

初エステという事で、お肌の変化が感じられて嬉しく思います。
    定期的にお手入れをされていかれると、さらにお悩みなど解消されていかれるかと思います。
    是非この機会にお手伝いをさせて頂ければとおもいます。

これからもよろしくお願い致します。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:36:59.0

いつもお世話になってます。顔がスッキリしてきているので定期的に続けていきたいと思います!

おもち様

いつもご利用ありがとうございます。定期的なお顔のメンテナンスとしていらして
    いただいているのでお顔がキープされ毎回お越しいただく度ににお綺麗です。
    乾燥の時期もまだまだ続くのでオプションメニューも時々入れて頂くとさらに効果
    を実感していただけると思いますので宜しければご参考程度に考えてみては、
    いかがでしょうか。とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。ご予約もしっかり
    承っておりますので当日はお気をつけてお越しください。スタッフ一同心よりお待ち
    申し上げております。

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-17 19:34:45.0

毛穴大掃除コースで通っていますが、今回もすごくツルツルになり、毛穴も綺麗になって大満足です^^
    また、施術や対応も毎回すごく丁寧でマッサージもとっても気持ちよく、いつも癒されます。
    毎回、お肌に合わせてアドバイスもして頂きありがとうございます!これからも通って美肌目指します^^

美deクリニカルからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございました。
    お手入れする度、綺麗になるのが実感できると言っていただき嬉しく思います。
    月に一度でも、気になる毛穴の黒ずみ、開きが解消されると思います。
    これからもお手伝いをさせてくださいね!

次回のご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• かくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 13:28:45.0

普段の手入れでは落としきれない汚れを落としてもらい、頬・顎のザラザラした感じがなくなりました。鼻の角栓もごっそり・・。定期的に手入れしてもらいたいです。

【当日限定クーポン★】人気NO1☆毛穴大掃除コース60分¥11000→¥5500

かく様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    部分的に詰りがあり施術前・施術後を比べたらかなりお肌のトーン
    も明るくなり汚れも取れました。なかなか行かれる機会がないと仰
    っていたので今後はお肌のメンテンナンスとしてご都合の良い時に
    是非いらしてください。段々と効果が目に見えて分かってきますの
    で楽しみになさってくださいね。そして2回目のご予約もありがとう
    ございます。楽しみにお待ちしております。

• ぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 00:58:47.0

1回ですぐに効果が分かるとよく言われますが、実感したエステはこちらが初めてです。直後は、私の肌質上赤くなりましたが、その後滑らかな肌が続いています。またお伺いしたいなと思うくらい、技術がすばらしいです!

人気NO1☆【毛穴大掃除】毛穴大掃除コース1回でつるピカ肌 60分 ¥6600

ぺこ様

先日は数あるエステティックサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございました。
    一回の施術で効果を実感出来たの事、私も大変嬉しくやりがいを感じます。
    ぺこ様のお肌は、比較的薄くて赤くなりやすいお肌ですが、それも定期的なお手入れによって改善されていきますのでお肌のことは、お任せください。お忙しいと伺っておりますが、次回のご予約楽しみにお待ちしております。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 15:13:53.0

夏から期間が空いてしまいましたが、いつも悩みにあったアドバイスをして下さり、仕上がりにも大満足です。施術直後からトーンアップし、テンションも上がります。この状態を保つためにも、コンスタントに行けるようにしたいと思います。それと同時に自宅でのケアもしっかりしていけるように頑張ります。施術中も今のお肌に合ったアドバイスを下さります。気持ち良くてリラックスでき、終わった後はお肌も心も潤っています。回数券も買い直したのでまた行きます!

なー様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    施術後のお肌の状態に満足して頂き、私も大変うれしく思います。
    なー様は、色白できめ細かいお肌です。月一回サロンでの施術と、フォームケアを頑張って頂けたら見違えるほど綺麗になるお肌です。
    これからもお肌の悩みが改善できるように、責任持って施術とアドバイスをしていきたいと思います。
    綺麗になったお肌を想像しながら一緒に頑張りましょうね。

[投稿日] 2022-12-02 18:22:04.0

今回はおでこのシワが気になり、小顔とプロテオでしっかりなマッサージと美容液導入でおでこはもちろん顔全体がぷるぷるに回復しました!!また次回もどうぞよろしくお願いします。

美deクリニカルからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。今回は最近気にされていたおでこのしわ改善をさせて頂きました。次回もご要望などございましたら何なりとお申し付けください。ご来店お待ちしております。嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 16:06:15.0

今回も毛穴がすっきりして、肌の調子が整いました。
    翌日の化粧ノリも全然違います!

ともみ様

定期的にお手入れに来て頂きありがとうございます。
    初回お見えになった頃より随分お肌の状態が良くなりましたね。
    今の季節は皆様乾燥でお悩みの方が多いのですが、ともみ様は、乾燥もなく、ただ顎の吹き出物がきになる程度ですが、それも毛穴の大掃除コースで綺麗になったかと思います。
    毛穴の黒ずみやニキビが気になりだしたら、駆け込み寺としていつでもお待ちしております。
    一回の施術でご満足頂けるように頑張りますよ。

口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-22 18:48:32.0

とってもスッキリしました!3回目の来店でした。今回はむくみや疲れがあったので、小顔スッキリコースでお願いしました。
    少し肌寒い日だったのですが、ベッドも温かくして下さり、スチームも温かいので、ホカホカで気持ち良かったです。
    洗顔も優しく丁寧にして頂き、機械を使ったマッサージは最初は凄く引っ張られる感じとバイブにビックリしましたが、程よい強さでリフトアップされる感じが気持ち良かったです。
    デコルテや首、肩、仕上げに腕もマッサージして頂き、むくみがスッキリして、お肌ももちもちつやつやになりました。
    これから更に寒くなり、お肌も固くなりそうなので、また伺いたいと思います。

【3ヵ月以内の来店】小顔スッキリコース半額

くまぴょ様

この度も嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回は初めての小顔コースでしたが効果を実感して頂けて嬉しいです。
    お顔の浮腫みやデコルテ周りの疲れもスッキリしたかなと思います。
    お顔が疲れている、浮腫みが気になる時は是非また体感していただければと思います。

プロテオグリカンもたっぷりれさせて頂いたのでお肌もかなり潤ってましたね。
    これから乾燥が気になる季節なので是非ご自宅のケアも頑張ってみてくださいね。

くまぴょ様の股のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 09:09:40.0

顔の丸さを改善したく、色々なサロンにお伺いしていましたが、こちらが一番効果を実感できました。
    お店の方から快く接客していただき、リラックスして過ごせます。
    継続して通っていきたいと思います。ありがとうございました。

【3ヵ月以内の来店】小顔スッキリコース半額

おもち様

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございます。
    施術後はかなりお顔がすっきりしてマスクが緩くなったと言って頂き大変嬉しいです。

チケットもご購入頂きありがとうございます。
    お顔の筋肉もしっかり鍛えてあげることでリフトアップしてキープできますので
    これから責任をもっておもち様のお顔をケアさせて頂ければと思います。

次回もゆっくりリラックスしてお過ごしくださいね。
    ご来店を楽しみにしてお待ちしております。

• 藤さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 16:02:18.0

今回いつもと違うコースを受けてみましたが、とてもリラックスできました。
    用途などに応じて、いろいろなコースを受けることができるのもいいですね。
    オプションが豊富に選べるのも、個人的にいいなと思っています。

次回も新しいコースを受ける予定なので、楽しみです!!

藤様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回は、リンパマッサージコースを受けて頂きましたが、滞っている老廃物が流れてきっと、すっきりされたかと思います。
    リラックス出来て何よりです。
    当サロンは、お肌の状態に合わせて色んなコースをご用意しております。
    次回は、更に進化したコースを受けて頂きます。
    ご満足して頂けるようにがんばります。楽しみにしていて下さいね。

口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-20 13:40:57.0

新しいメニュー、顔がプルプルになりました!たっぷりの時間で至福感満載です。またこれからもどうぞよろしくお願いします!

【《超》エイジングケア】最高水準グレイスフルトリートメント 90分 ¥22000

美deクリニカルからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    はじめてのコース、ご満足していただき誠にありがとうございました。
    次回も楽しみにしております。
    お肌の状態にあわせてトリートメントをさせて頂きたいと思います。いつも口コミ投稿うれしいです。

• まあちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 17:32:46.0

顔にあるの黒ずみが気になってお店に行きました。施術中は気持ちよく寝てしまう程でした。スタッフの接客が大変よく既存のお客様がリピートされる話を聞き分かる気がしました。また時間があれば来店したいと思います。

まあちん様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました。

黒ずみが気になるとの事でしっかりと吸引させて頂きましたがその後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴は定期的にケアしていくと溜まりにくくなり、肌質も良くなっていきます。
    施術から2週間~1か月後には新陳代謝によって毛穴の奥にある汚れがまた表面にあがってくるので
    また気になってきたら是非お手入れさせていて頂ければと思います。

ニキビ跡やシミも気になるとの事でしたが当サロンは毛穴ケアの他にも様々なフェイシャルメニューがありますので
    お肌のお悩みはお気軽にご相談くださいね。

まあちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-13 18:05:17.0

2回目の来店でした。前回同様、丁寧な接客と施術で、とても癒されました。
    今回は、毛穴大掃除コースに加え、プロテオグリカンとゆう物を使って頂きました。
    お肌のハリやシワに効果的とゆう事でした。施術中ほんの少しピリピリした感触でしたが、肌が活性化する様な心地好い刺激で気持ち良かったです。仕上がりは、肌がツヤツヤになり、潤いを感じ、思わず触りたくなる仕上がりにして頂きました。また次回が楽しみです。

くまぴょ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    日頃の取り切れない汚れをしっかりとお取りして
    お肌のトーンも明るくなり乾燥が気になる時期
    なのでプロテオグリカン導入をするとしっかり保湿
    され、お肌の気になる部分もピーンとはり、潤いが
    持続します。早めの乾燥対策にはオススメです。
    ご自宅でのケアも可能ですので、気に入って下
    さったら定期的に続けてみるのもいいと思います。
    すごいお肌がもっちりされていてお綺麗でした。
    また、お肌の調子を見ながら是非ご来店下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    とても貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• いーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:55:57.0

1回で効果を感じられたので、継続して通わせていただくことにしました!
    スタッフさんも親しみやすく肌ケアのアドバイス等もいただき良かったです!
    これから通うのが楽しみです!

【人気NO1メニュー☆つやつや小鼻へ】毛穴大掃除コース60分¥11000→¥6600

いー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    毛穴はこれからの季節が一番大事になってくる
    のでしっかりとケアをして乾燥させないようにし
    ましょう。ニキビを気にされていらしたので当店
    独自の化粧品とオプションのイオン導入を併用
    してお手入れをすることで効果がよりお分かり
    頂けます。ぜひ今後共、分からない事や疑問
    に思ったことがあれば気軽にお伝え下さい。
    一緒にお悩みを改善していきましょう。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• 藤さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 11:31:15.0

今回ははじめて毛穴のコースをお願いしました。
    どちらかというと乾燥肌ですが、加齢とともに鼻まわりが気になっていたのですが
    引き締まった感じがします。
    プロテオグリカンの導入も、あいかわらずとても良いです!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

藤 様

嬉しい口コミありがとうございます。
    初めて毛穴の大掃除コースを受けて頂き、毛穴が引き締まったとの事ありがとうございます。
    藤さまは、ご自身のお肌のことを良く存じ上げていらっしゃるのでこちからアドバイスする事はありませんが、年に数回毛穴の大掃除コースはお勧めですよ。プロテオグリカンの相乗効果もありお肌の調子は益々良くなると思います。
    これからも長いお付き合いよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-22 13:02:56.0

初めて伺いました。まず、優しい感じの良いスタッフの方々が丁寧に出迎えて下さり、カウンセリングも親身に話を聞いて頂きました。
    肌が少し荒れた状態で伺い、恐縮していましたが、改善すべき点も丁寧にご説明頂きました。
    施術も、ホットミストから始まり、肌を柔らかくして頂いてから、弱すぎず強すぎないちょうど良い施術で、とても気持ち良かったです。
    エステと聞くと、かなり高額なイメージを持っていましたが、お得なチケットもあり、そちらを購入させて頂いたので、しばらく1ヶ月ごとに通ってみて、お肌のケアをして頂こうと思います。今日は良い休日になりました。ありがとうございました。

【人気NO1☆悩んだらまずはこちら】毛穴大掃除コース60分¥11000→¥6600

美deクリニカルからの返信コメント

施術後はご満足いただけましたでしょうか?
    少し敏感なお肌の状態ではございました。お肌の調子にあわせてご一緒に状態をよくし、キープさせていただければと思います。何かあれば何なりとお申し付けくださいませ。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• とちさん(未設定/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 09:53:59.0

丁寧な施術でした!とっても気持ちよかったです!
    コスパも良さげで通いやすいと思います。

【当日限定クーポン★】人気NO1☆毛穴大掃除コース60分¥11000→¥4200

とち様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    毛穴詰まりが起きないようこれから鼻と頬の毛穴のケアを重点的に行っていきましょう。
    肌の変化を見つつ、他にお肌のお悩みや気になることがありましたらその都度ご相談いただければと思います。
    とち様のまたのご来店心よりお待ちして.おります。

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 18:40:07.0

小鼻が綺麗になって、肌が明るくなり
    とても感動しました。
    全体的に肌荒れがあるので、通い続けて
    綺麗な肌を目指してみようと思いました

りえ様

先日は、数あるエステサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    小鼻も綺麗になって肌色も大分明るくなり感動したとの事、私も大変嬉しく思います。
    りえ様の肌荒れは、定期的なお手入れでどんどん改善されていきますので、一緒に頑張りましょう。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-09-14 17:54:37.0

昨日は毛穴ケアにプロテオグリガン&ビタミンCでいつもの小顔とはまた違った良さでした。ここの良いところはその日に即日効果がてきめんに出るところです。どんなにシワシワガサガサ肌でも施術後すぐプルプルピカピカ肌になり、本当にこちらと出会えた事は幸運でした。また次回もどうぞよろしくお願い致します。担当スタッフさん、いつもありがとうございます!

美deクリニカルからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    当日のお肌に合わせてメニューをおすすめすることも
    ございます。
    季節の変わり目、お手入れをお任せください。いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• あやのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 08:38:13.0

あやのん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご来店当初に比べかなり毛穴が改善されて
    いらっしゃいました。やはり定期的に通って
    下さっている証拠です。
    お忙しい中でも気になった際は極力間を、
    空けずにメンテナンスへお越しください。
    今後もご一緒に毛穴改善をしていきましょう。
    口コミの投稿ありがとうございました。

美デクリニカル(de)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー