4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. 美デクリニカル(de)   >

美deクリニカル

ビデクリニカル

• 東京都豊島区巣鴨1-13-5 スガモプラザ7F
  • 巣鴨駅南口徒歩1分/三田線:千石駅徒歩10分/JR山手線:駒込駅徒歩11分/池袋駅・大塚駅
  • まりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 13:01:52.0

今回も顔のぶつぶつが綺麗に治って仕上がり良きでした。またよろしくお願いいたします。

《会員様限定》 ご予約専用・小顔スッキリコース 75分

まりちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もお肌変化感じていただけてとても嬉しく思います。
    顎周りのニキビが良くなってきていますので、繰り返さないようにお肌環境を整えていけたらと思います。
    またお肌のお悩みがありましたら何でもご相談くださいね。

星野

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 18:00:29.0

肌の状態を確認しながら、現状に合わせて施術を進めて頂けて良かったです。
    説明も丁寧でわかりやすかったので、今回のようなケアを受けるのは初めてでしたが安心してお任せできました。ありがとうございました。

人気NO1☆【毛穴大掃除】コース1回でつるピカ肌 60分 ¥11000→¥6600

り様

この度は美deクリニカルにお越しいただき、誠にありがとうございました。
    今回初めてとのことだったので、なるべくご不安がないようにと思い、しっかりと説明させていただきました。
    色々とお肌の気になるところがあると思いますので、今後更にお肌の変化感じていただけるようしっかりとケアさせていただきますね。
    お肌のお悩みがあれば何でもお話しくださいね。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

星野

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 11:31:30.0

ボツボツ肌でしたが、一度でツルッと仕上がりました。凄いです、不思議です。大事なイベント前だったので救われました!ありがとうございました。

まりちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご自身のお肌の状態をとてもよく観察していて毎回関心しております。
    毎回お肌の変化がしっかり表れているので今後も綺麗になっていくのが楽しみです。
    お忙しくされているのでお身体お気をつけて無理しないようにしてくださいね。
    次回もお肌の事お任せください。
    ご来店心よりお待ちしております。

星野

• 美夜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 10:25:49.0

心地よいマッサージやたっぷりの水分補給に加え、機械を使用した施術でとても効果が感じられました。やはり顔のマッサージはプロにお任せするのが良いと感じました。また、見た目の効果だけでなく心身共にリラックスできました。
    継続が大切だと思うのでまたお願いしたいと思います。

【お誕生月キャンペーン】 コースメニュー半額

美deクリニカルからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。久々のお手入れでご満足いただけて嬉しく思います。かなりスッキリされたかと思います。乾燥もされておりました。保湿とリフトアップを取り込んだコースが
    今のお手入れ方法としておすすめです。
    次回はなるべく早めのご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• neneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 16:29:16.0

2回目です
    毛穴大掃除コースで、ワントーン明るくスベスベになりました
    マッサージも気持ち良かったです

チケット33000円(300P)

nene様

いつも美deクリニカルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お肌の変化感じていただけてとても嬉しく思います。
    毛穴もキレイになりましたのでスキンケアも入念にしていただくとお顔の状態がより整いやすくなります。
    また次回も満足していただけるようにケアさせていただきますね。

星野

• みそさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 12:38:57.0

施術後1週間ほどお肌スベスベ&モチモチが続いた気がします。半年間有効のチケットを購入したので、続けて様子を見てみたいと思います。最後のマッサージもとても気持ちよかったです。

みそ様

先日は、数あるエステサロンの中、美deクリニカルにお越しいただきありがとうございました。
    施術後のお肌の変化が分かって頂き良かったです。
    通う度効果が実感されて、通って良かった~!と、言っていただけるようスタッフ一同頑張ります!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ちびすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 15:27:13.0

すごくつるつるになりました。ありがとうございます。
    とてもわかりやすくお肌の状態を教えてもらい、ぜひまた行きたいと思います。

ちびすけ様

この度は美deクリニカルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お肌の変化を感じていただけて大変嬉しく思います。
    毛穴汚れは定期的に行うと毛穴だけでなくお肌状態が改善してきます。今回乾燥されていたので毛穴と同時に変化させていきたいですね。
    他にも気になる事などありましたら何でもご相談ください!

星野

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 13:18:19.0

心配ごとや、自分の肌のことなど、 わたしが求めている以上にお話ししてくださり、安心して施術をうけることができました。
    気になっていたお鼻がつるつるになって、大満足です!
    はじめてうかがった日に、回数券を買ってしまうほど信頼できるサロンでした。

かな様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    かな様は毛穴のお悩みがありましたので今回の毛穴コースでしっかりとケアできザラザラがなくなりましたね。毛穴は繰り返しケアすることによって更にキレイになっていきますので今後も是非お任せいただければと思います。
    元々のお肌がきれいなのでより綺麗になっていくのを私も楽しみにしています。

星野

• meteoriteさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:02:32.0

毛穴大掃除コース60分をお願いしました。
    最近、加齢によるしみや小じわが気になるようになり、フェイシャルの施術を試してみました。
    サロンは接客も丁寧で説明もしっかりしていました。
    効果は、施術後2-3日は肌にはりも出てよかったですが、初めてだったためマイルドな施術をお願いしたせいか、一度で毛穴が解決という訳ではなかったので、何回か試してみる必要があるかなというのが率直な感想です。
    ただ、何度か継続して試してみようかと思える内容で、概ね満足でした。

【当日予約】人気NO1☆毛穴大掃除コース60分 ¥11000→¥4400※限定価格

meteorite様

この度は当サロンご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    毛穴汚れは重ねてケアしていくと、よりキレイになっていくのが実感していただけるかと思います。
    夏場は特に皮脂分泌が増え気になると思いますのでお早目にまた毛穴コースもお受けいただければと思います。
    他にもお肌のお悩みがおありだったので、肌の状態やお疲れ具合に合わせて組み合わせや他のメニューもお伝えさせていただきますね。

星野

• 千勢吾平さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 05:26:46.0

今回も綺麗にケア頂きました。
    手触りも良いです。

千勢吾平様

夏本番前にいらして下さったのでしっかりケアさせていただき
    ました。
    しっかり保湿もされハリや弾力もアップする美容液導入なので
    また変化があれば教えてくださいませ。お鼻の詰まりがあった
    のでしっかりお取りしましたが夏だからといって怠らず入念に
    保湿ケアをお願いします。またいらした際に、わからないこと
    があればお伝えくださいね。またのご利用楽しみにお待ちして
    おります。ご都合の良い時にまたご予約くださいませ。
    この度は口コミ投稿をありがとうございました。

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:41:01.0

時間が出来ると駆け込んでいます。施術後から目に見て肌の違いがわかります。またよろしくお願いします!

なー様

お忙しい傍ら、お時間が空いたらご自身のケアも忘れずにご来店頂いてありがとうございます。
    施術後のお肌の状態も分かって頂き、私もやりがいあります。
    暑いこれからの季節は、何と言っても毛穴の大掃除コースや美白のコースがお勧めです。
    色白できめ細かなお肌のなー様、維持出来るようにお手伝い致します。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• パンくに子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 12:48:46.0

2回目です。施術後は肌の色がとても明るくツヤツヤになりました。マッサージも心地よく、とてもリラックスできました。今後月1ペースで通いたいサロンです。

パンくに子様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、いつも色々お話していただき、私も楽しませていただいております。
    今回はホワイトニングコースでしっかりとビタミンCをお肌に入れましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    お肌のツヤや明るさが継続されてますでしょうか?
    今回はプロテオグリカンも導入しましたのでお肌のハリやみずみずしさをしっかりと感じていただけたかと思います。
    紫外線の強い時期はお肌のダメージが増え、シミの元もできやすくなるため、ビタミンCはとてもおすすめです。
    また次回もお肌のお悩みやご希望のコース、内容をお聞かせくださいね。

星野

• れいなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 07:20:43.0

スタッフさんとても親切です。丁寧な施術でとても良かったです。

れいな様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    施術や接客においてご満足いただけて光栄です。
    次回は2週間後がベストですがご都合が合わなければまた
    ご相談くださいませ。お肌のトーンがあがりすっきりされて
    いましたね。フェイスラインなどのお悩みも改善できるよう
    次回ご相談しながら施術させていただきますね。ご自宅での
    ホームケアも大事になってきますのでまたご案内させて
    頂きます。この度は貴重な口コミを投稿ありがとうございました。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 14:12:20.0

久しぶりのフェイシャルエステでした。場所は駅近でわかりやすかったです。
    説明なども簡潔で、押しの強い営業もなく気持ちよくいられました。施術後は肌が生き生きしたように思います。乾燥していた目元もしっとりしていました。
    小顔効果はすぐにはわかりませんでしたが、翌日以降少し頬が引きあがったように感じました。

【小顔】小顔スッキリコースで理想のフェイスに 75分 ¥14300→¥7800

よう様

この度は、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    フェイスラインがすっきりされてお肌のトーンも白くなられていました。
    久々のエステという事でしたがリラックスしてお帰りいただけましたでしょうか。
    オリジナルの機械は最終的に形状記憶されるのでしっかあと2回(2週間に1回)
    行っていくと効果がわかります。ご都合などもあると思いますのでぜひ今後とも
    ご検討くださいませ。次回のご予約もありがとうございます。3回目以降もご自宅
    でのホームケアをされることによってなお効果的ですのでよろしければお伝え
    させていただきます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 18:22:53.0

毛穴洗浄をしていただきました、毛穴の汚れが薄くなり引き締まった気がします!

【当日予約の方のみ】人気NO1☆毛穴大掃除60分 ¥11000→¥4900※限定価格

まい様

この度はご来店頂きありがとうございました。いらした時に比べてとても
    すっきりされトーンアップされていましたね。これからの季節は定期的な
    お顔のメンテナンスとしていらしていただいた方がいいと思います。
    その他、気になる部分などございましたらご相談下さい。サロンでのケア
    も大切ですがお時間がありましたらご自宅でのホームケアもやられると
    尚、効果的です。是非ご都合の良いひにいらしてゆっくり休すみください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• ミンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 06:48:22.0

丁寧な施術ありがとうございました

ミン様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    プラセンタ導入後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    紫外線も強くなってきますので、ビタミンCの導入もとてもおすすめです。
    是非ご検討くださいね。次回、オプション半額のサービスさせていただきますのでその際にご相談させていただければと思います。

星野

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:18:35.0

施術後、フェイスラインに変化があっためか実際には痩せていないのに「痩せた?」と聞かれました。即効性ありです!ありがとうございました。

【おまかせフェイシャル】最適な組み合わせをセレクト90分 ¥14300→¥9900

くま様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    以前から施術は沢山されていたとお聞きしましたが
    最近は中々行けていないということで即効性のある
    マシンと毛穴ケア、マッサージで全体的にほぐしました。
    お帰りの際には気にされていた部分がすっきりされ
    浮腫みもとれました。お肌のトーンアップもされ綺麗
    でした。また、当店を知っていただけていた事とても
    嬉しく思います。是非この機会にまたいらしてみてください。
    定期的なケアでお肌悩みを改善していきましょう。
    またのご利用をお待ちしております。

• パンくに子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 12:25:26.0

毛穴大掃除コースを受けました。スチーム、洗顔、パックと毛穴の大掃除が出来、翌日以降のメイクの乗りが良くなった気がします。マッサージのタッチも良い加減で気持ちの良い時間を過ごせました。

パンくに子様

この度は当サロンご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    毛穴ケアは続けていくと、毛穴詰まりが改善され肌もキメ細かくなりますので普段のケアが浸透しやすくなったり、メイクが綺麗に仕上がったりします。
    今後も実感していただけるように毎回キレイにさせていただきますね。

星野

• ようちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:58:24.0

仕事や子育てでバタバタしていて、3ヵ月ぶりに訪問。
    リンパマッサージとオプションで眼輪筋マッサージと吸引をつけたいつものメニューで、肌が生き返りました…!
    ホワイトニングしたわけではないのに、施術後はワントーン肌が明るくなります(くすみが解消したのかな)。
    どのスタッフさんに施術してもらっても、みなさんゴットハンドなので、安心して通えます。

ようちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    初めて入らさせていただきましたが、まぁ~大変な凝り性ですね。お仕事と育児で休む暇もないくらい毎日が大変かと察しております。
    頑張っている自分へのご褒美として私達スタッフに心身ともに委ねて頂けたら、責任を持って綺麗に。そして、お身体も楽に。ようちゃん様に通って良かった!と思って貰えるようにこれからも頑張って施術に入らさせて頂きます。ようちゃん様、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• かんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 22:22:06.0

リンパの流れなど丁寧に説明してくださってありがとうございました。終わったあとは、顔に血が巡ったような気がしました。

美deクリニカルからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。暫くお時間が空いていたにもかかわらず、終わってスッキリされよかったです。次回は維持されるように、早めのご来店心よりお待ちしております。また、気になる箇所などございましたら、何なりとお申し付けください。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• もえちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:51:45.0

毛穴が綺麗になりました。

もえち様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    毛穴ケアは一度失敗するとなかなかその後のケアが難しくなります。
    定期的なサロンケアでこれからの季節、悩まないようにしていきませ
    んか。是非またお顔の状態を見ていらしてください。その他のお悩みも
    オプションメニューにて同時にケアが可能なのでご参考になれば幸いです。
    貴重な口コミ投稿をありがとうございました。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:28:39.0

ウェディング前撮りのため駆け込みで行きましたが、希望通りの施術を行っていただきました。ハンドでフェイシャルマッサージしていただきましたが、すぐ小顔効果も現れたので助かりました。

みさと様

この度はご来店頂きありがとうございました。お急ぎでの施術でしたがご満足いただきとても嬉しいです。
    お写真までに素敵な姿でお撮りいただきたいと思い一生懸命に施術させていただきました。即効性の
    あるビタミンCは今後の日焼け対策にもなりますので気に入っていただけましたら嬉しく思います。
    また、お時間のある際にその他メニューも一度ご体験されて見てください。通っていただきながらご自宅
    でのホームケアもしっかりしていただく事でより目に見えて効果を実感できます。是非またのご利用お待
    ちしております。一緒にお悩みを改善していきましょう。貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• 千勢吾平さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 08:25:53.0

回数券で通わせて頂いています。
    手入れを怠りがちな肌でも、伺う度にツヤツヤサラサラにして頂けてテンション上がります。
    自分では落とせない汚れもしっかり落として頂けるので、メンテナンスとして通いたいです。

【毛穴大掃除】会員様限定・ご予約専用毛穴大掃除コース 60分

千勢吾平様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    やはり今までのケアでわからないことや難しいお手入れ等
    もプロに任せていただければホームケアも更に充実してい
    けます。通っていただくことでお肌質も変わり効果も実感
    できるので気分も上がりモチベーションとなります。です
    ので定期的なケアで予防もしっかりしていくことでお悩み
    も徐々に減り気にならなくなります。一緒に今後ともケア
    を頑張っていきましょう。なんでもご相談くださいね。
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• まいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 19:19:31.0

個室は狭くて「え!」と思いましたが、技術と知識が素晴らしいサロンでした。肌状態を見ながら、今できるケアをやってくださり感謝しています。施術後、起こりうるリスクについても丁寧に説明してくださいました。信頼できるサロンだと感じました。

【当日予約の方のみ】人気NO1☆毛穴大掃除60分¥3900※限定価格

まい様

この度は当サロンご利用いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    個室に関してはなるべくスペースが広くなるよう必要最低限の物だけを置くようにしておりますが窮屈に感じさせてしまいましたら申し訳ありません。
    今後もよりご満足していただけるように努めてまいります。
    お肌のお悩みもありましたので、次回もその後のご様子など何でもご相談いただければと思います。
    まい様のご来店、心よりお待ちしております。

星野

• ミンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 12:39:53.0

丁寧な施術ありがとうございました!

ミン様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お肌が白く綺麗なので今後も毛穴ケアしっかりさせていただき、よりきめ細かなお肌を目指していければと思います。
    シミも気になっていらっしゃるのでホワイトニングコースもおすすめです。
    紫外線が強くなってくる時期ですのでしっかり対策していきましょうね。

星野

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:39:51.0

久しぶりに小顔コースを受けて、気になっているフェイスラインがスッキリして効果を感じました。とてもリラックスできた良い時間でした。またお願い致します。

会員様  ご予約専用小顔スッキリコース

なっちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。かなり久々のご来店でした。
    はじめいらした時と比べて半面だけでも凄いシュッとなりフェイスラインなど
    スッキリされていました。お鏡でご覧になられたときに実感していただけていて
    とても良かったです。全体的にレベルは少し強めでも大丈夫そうでしたね。
    2回目、3回目とまた更にレベルを上げていけるとおもいますのでまた楽しみに
    いらしてください。(早速ご予約いただきましてありがとうございます。)
    これからは紫外線も気になる時期となっていきますので今から日焼け対策も
    していくと予防になります。オプションメニューなどもぜひご参考くださいませ。
    またのご利用を心からお待ちしております。貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• アダチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:02:41.0

エステの効果は当日だけなところが多い中、数日経っても朝の洗顔で手触りの違いを感じられます。
    白山から移ってきましたが、駅から近いのはよかったです。

アダチ様

この度は白山店から巣鴨店にて初めてのご来店ありがとうございました。
    以前の店舗とはまた変わり雰囲気としては長くからのお客様もいらっしゃ
    り、少し賑やかな印象を感じられたかと思います。少しずつですが改善を
    していけるよう努めて参ります。お肌のメンテンナンスを定期的にして下
    さっているので毎回どんどんお綺麗になられていらっしゃいます。ご自身
    でもしっかりと効果を実感して下さりとても嬉しいです。今後とも気になら
    なくなるまで一緒にお肌ケアを頑張っていきましょう。駅近で通いやすい
    場所にはなっておりますのでご都合の良いお時間帯にてぜひご予約を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。この度は貴重な口コミ投稿を

• チビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 16:32:05.0

久々の施術でしたが、やはり整形級にリフトアップ、プリっと肌になり効果絶大です!それに加え、マッサージも本格的でカラダがポカポカでコリも解消出来、ここはお値段以上です。いつもありがとうございます!

会員様  ご予約専用小顔スッキリコース

チビ様

いつもご来店ありがとうございます。久しぶりの施術でお顔もお身体も楽になって私も大変嬉しいです。
    初めて施術入らせていただきましたが、チビ様は、非常に凝り性で常に緊張状態な感じがします。
    お忙しいとは存じますが、いらしたときは、全力で綺麗にしてお身体も楽になってご満足頂けるように頑張りますね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• ぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 13:06:12.0

以前施術を受けた感動が忘れられず、また来店しました。
    終わった後は顔が明るくなり、今回も即効性を感じました。
    エステは満足だったのですが、マッサージが今回はただ押されてる感じがあり、私には合いませんでした。施術がメインなので、マッサージに多くを求めていませんが、前回とても上手だったので、少し残念です。ただ、エステはこちらが一番効果を感じます。

ぺこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。前回の施術者と担当が変わり、尚最後の施術でご満足いただけなかった件に関しまして大変申し訳ございませんでした。自身、最後までしっかり施術をさせていただきましたがお客様にあった施術ができていなかったのはプロとして欠けている部分がありました。このような事がないよう、以後、ご指摘いただきましたことは次に生かしていきたいと思います。エステの部分での効果を実際に感じていらっしゃって下さったことについてはとてもありがたいお言葉です。ありがとうございます。次回からはご希望に添える形にできるよう常に意識しながらご満足いただける施術を心がけていきます。この度はお忙しい中、貴重な口コミ投稿をありがとうございました。また、宜しければご都合の良い時にいらしてください。お待ち申し上げております。

• chiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 08:14:23.0

当日にメニューの変更をお願いし、リンパマッサージに変えていただきました。ありがとうございました。
    マッサージはオールハンドで痛気持ちよく、しっかり施術していただけて、大変充実した時間を過ごせました。
    雰囲気もよく、明るい接客でしたので、変に緊張することなく終始リラックスできました。
    施術当日の夜・翌朝にスキンケアをした際には、気になっていた頬の出っ張りが平になった感じがして、とても嬉しく思いました。ありがとうございました。

大人気!【超小顔】小顔スッキリコースで理想のフェイスライン 75分→¥8800

chii様

先日は、数限りなくあるサロンの中から当店に足を運んで下さりありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    chii様は、お肌のトラブルはこれと言ってありませんでしたが、オールハンドのリンパマッサージコースを受けて肩凝り、首凝りが良くなったかと思います。毒素排泄のマッサージなのでお顔の浮腫みが気になったり、お仕事で疲れたり、癒されたい時にはお越しくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

美デクリニカル(de)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー