激務が続き自分を労ろうと初めてよもぎ蒸しを体験しました。線路沿いの雑居ビル内なので、電車の音はしますが、それを忘れるくらいリラックスできます。
接客がとても丁寧ですし、狭いながらも清潔感あります。
蒸気なのか汗なのか判別できませんが、発汗の感覚があります。ヨモギ、ハーブの香りが好きなので、下半身がとても温まりますし心地よいです。当日に回数券買ってしまいました。リピ決定です。
【美肌回復(美肌・目の下のクマ・肌代謝)】よもぎ蒸し30分¥2800→¥ 2600
ゲルマニウム温浴&よもぎ蒸し 楽座や 新宿店からの返信コメント
おんに様
この度は数ある よもぎ蒸しサロンより 当店へお越しいただきありがとうございます!
疲れを癒していただけましたでしょうか?
漢方も毎回お選びいただけますので いつでもご来店心よりお待ちしています(*^^*)
通いやすい価格帯です!
【日本一カラダに優しいよもぎ蒸し】ゲルマ+よもぎセット50分¥3900→¥3300
汗がいっぱいで、リラックスができて、また行きたいと考えております。
女性専用のお店で綺麗で居心地が良かったです。
よもぎ茶も美味しくてリラックスできました。
久しぶりに伺いました。
外気と室内の温度差・湿度差に身体がついていかず疲れが溜まっている感覚があったのですが、汗をかいてスッキリしました!
よもぎ蒸しでは長めのマントをお借りして、足元まで冷えずしっかり温まることができ、最高に癒されました。
【リピーター様】ゲルマ温浴+よもぎ蒸しセット50分 ¥3900
汗がいっぱいで、すっきりして、気持ちが良かったです
【妊活応援(月経トラブル・女性特有の不調)】よもぎ蒸し30分¥3300→¥3100
店内はゆったりとしたBGMがかかっており、施術のほうもスタッフの方が丁寧に説明してくださりました。
よもぎ蒸しが初めてだったので最初はやけどしそうなくらい熱いと思ったのですが、スタッフさんが調整してくださりいい時間を過ごせました。ありがとうございました!
季節が暑くなって久々のよもぎ蒸しでした。かなり汗が出ました。
【リピーター様】黄土よもぎ蒸し40分 3,500円
採卵前に行きました。
新宿で当日に行きたくなり、予約できるところを探したらヒット。
汗の出は他のよもぎ蒸しと変わらないが、子宮が他よりも暖かい気がする。
生薬を+500円したからかもしれない。ありがたいです。
トイレの壁にカビが生えていたのでそこだけ気になった。
安く継続してよもぎ蒸しやりたい人におすすめ。
また時間がある時に行きます!
初めてでしたが効果がすぐに出ました。ありがとうございました。
【発汗タイプ(ダイエット・汗をかきたい)】よもぎ蒸し30分 ¥2800→¥2600
初めてよもぎ蒸しを体験しました。
とても気持ち良く、最初は汗出るのかな?と思いましたが、15分ほど経つとダラダラと汗が出て、お昼に行きましたが、残りのその日は身体がとても温かかったです。
終わったあとの喉の渇きはすごいのでとにかく水分補給大切です。
身体事態はとてもスッキリしましたしお値段もお手頃なので、今後の体調見ながらまた次回もお願いしたいと思います。
個人的には場所も駅からすぐなのでわかりやすかったです!
よもぎ蒸し後の着替えについて、「え!?ここで裸のまま?」といった感じでよくわかってないのですが、また行った時に聞いてみようと思います。
初めてでしたが店員さんも優しくて汗も沢山かけて良かったです!また行きたいです!!
【汗をかきたい・スッキリ排出】デトックスモリンガ蒸し30分 ¥3300→¥3100
はじめてよもぎ蒸しを体験しに伺いました。
スタッフさんの対応がとてもよく、またよもぎ蒸し自体もとても体がスッキリしてよかったので回数券購入させていただきました。
次回もよろしくお願いいたします。
めっちゃスッキリしました。他のお客さんともほぼ会わないぐらいになってるのでよかったです。
お誕生日クーポンを頂いた為、久しぶりにお店を訪れました。
ゲルマニウム温浴とよもぎ蒸しのセットで、冷えた身体がぽかぽかに温まり、汗を沢山かいてリフレッシュ出来ました!
パウダールームで飲めるよもぎ茶も凄く美味しくて、ゆったりとしたひとときを過ごせました。
スタッフの皆様も、私が久しぶりの来店だったにも関わらず、親切・丁寧、歓迎して下さり、とても居心地が良かったです。
これから冷房などで身体が冷えるので、汗をかいて身体を温かくしに、またお店に来たいです。
優しいご対応、ありがとうございました!
びっくりするくらい汗かきました
最高でした
初めて利用しました。
よもぎ蒸しは以前から他の場所で時々通っていたのですが、こちらのメニューの安さに惹かれて予約しました。
最初にゲルマニウム温浴をして、大量に汗をかきました。その後、よもぎ蒸しに入り、そこでも大量に汗をかき、毒素がドバッと出た感じがします。翌日体がとても軽く、定期的に
通おうと思いました。
いつも癒しの空間をありがとうございます^^
ゲルマ温浴ができる施設は稀少なので、助かっています。
前後に飲むヨモギ茶で、効果倍増するきがしますね。
もし可能でしたら、ドライヤー等の備品を新調して頂けたらより快適に過ごせると思うので、ご検討くださいませm(_ _)m
本日もありがとうございました(^^)
【リピーター様】浄化活性水使用♪ゲルマ温浴20分 ¥2200
系列の他の店舗には行ったことがありましたが、新宿店は店内が広く綺麗でとてもリラックスできます!
私が行った時は店員さん1名のみだったのでとても大変そうでしたが丁寧に接客して下りとても嬉しかったです!
またいきます!
30分のよもぎ蒸し、たくさん汗をかいてとっても気持ちよかったです!リフレッシュできました。またお伺いします。
【子宮温暖(月経不調・女性特有のお悩み)】よもぎ蒸し30分¥2800→ ¥2600
はじめて利用しましま
お店も分かりやすく受付などもスムーズでした
30分座り汗だくになりました
【エイジング・生理前のイライラ】ラベンダーローズ蒸し30分¥3800→¥3600
いい汗流せて体が楽になりました!
いつもよくいらっしゃる方がとっても感じよく接客いただきます。体も温まり、肌も柔らかくなりました。
よもぎの香りに癒されました。お茶も美味しかったです。駅から迷ってしまったので初めて行く方は時間の余裕を持って出かける事をオススメします。 貸して頂いたワンピースも清潔でした。
よもぎ蒸しで利用しています!
いつも丁寧な接客で、気持ち良い時間を過ごすことができてます(*´-`)
寝つきが悪いのですが、こちらでよもぎ蒸しをした日は毎度ぐっすり眠ることができるので効果を感じています。
これからも継続的に通おうと思ってます^_^
よもぎのいい匂いに癒されました。シャワールームにはボディソープ、シャンプー、コンディショナー、メイク落とし洗顔が用意されており家に帰ってお風呂入らなくてよくなるのも楽で助かります。化粧水と乳液はありましたが髪を乾かすときの洗い流さないトリートメント的なものがあったらいいなと思いました。
友人が行っていたのでお試し感覚でいきました。
最初はめちゃくちゃお湯の温度が熱かったのですが、すぐに温度を調整してくださって温浴開始5分くらいで大量の汗をかきました。
ポカポカの状態のままよもぎ蒸しで、今回はダイエットの効果のあるよもぎを選び、レモンティーのような香りで終始癒され、汗もかいて気持ちが良かったです。
また是非行きたいと思います♪
久しぶりでしたが、変わらずリフレッシュ出来ました。
月一のお楽しみです。
楽座や 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー