4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. 美容矯正サロン スイートキュア 宇都宮店(Sweet Cure)   >

ビヨウキョウセイセンモンサロンスイートキュアウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市簗瀬町1910-1 予防医学やなせセンター2F
  • JR宇都宮駅より車で5分 【大型駐車場完備 】
  • Y.Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 19:21:45.0

初めて利用しました。今の自分の体の状態を教えていただき、猫背気味で肩が内側に入っているなど分かりやすくて「なるほどなぁ」と、納得。
    今回は上半身をケアしていただきましたが、施術後のウエストの位置が変わったこと、一番感動したのは下着のホックがいつもより1つ内側で着けられたこと!体は戻りやすいとのことで、早目に2回目の施術を受けたいと思い、お財布とにらめっこ中です。またお世話になりたいと思いました。

【平日限定】美容矯正士☆秋の痩身応援企画★痩せる美容矯正ダイエット3500円

美容矯正専門サロン Sweet Cure 宇都宮店 【 痩身・小顔・骨盤矯正専門店】からの返信コメント

YA様
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます♪

その後お体はいかがでしょうか?
    アンダーバストのサイズ感が変わり嬉しく思います☆
    繰り返し矯正を行う事で、ご定着していきます(^^♪
    また、お時間ある時はぜひお越しください(^^)/

下半身もオススメです☆

次回のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• こばあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 12:45:09.0

一人暮らしを初めてからどんどん体重が増えてしまったり、猫背のせいで姿勢が悪く、周りからも少し太った?と言われることが多くなっていました(;_;)
    でもsweetcureさんに通い始めてからとても姿勢が良くなりました!!姿勢が良くなった事で見た目も痩せて見えるようになったり、体重もしっかり落ちてくれました!!
    痛みを調節しながら施術をしてくれるのでとても安心できます。
    お家でのケアの事も親身になって細かく教えてくださるので、自分でもやる気が出ています!!
    これからもずっと通っていきたいと思っているのでよろしくお願いします(*^^*)

こばあや様いつもご来店ありがとうございます。
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます!!

姿勢が悪いとさらに見た目の体重も増えて見えますよね(´;ω;`)
    こばあや様の場合、骨盤の歪みが強かった為歩き方にも左右差がありました。
    普段の生活での歩き方や立ち方などを見直して頂けたので良かったです!
    お家でマッサージやストレッチもしっかりとして下さっているので、だんだん理想のボディラインに近づいているのではないでしょうか?(o^―^o)

これからもこばあや様に喜んで頂けるような施術を行っていきますので、今後ともよろしくお願い致します。

• mokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:10:38.0

ずっと猫背がひどかったのと、ダイエットも兼ねて上半身集中矯正で来店しました。
    はじめのカウンセリングで丁寧にご説明していただき、とても分かりやすかったです。
    施術は痛気持ちいい感覚で、施術後は体が軽くなったようでした。今までどれだけ歪んでいたのかというくらい1回で姿勢が全然違いました!これからもよろしくお願い致します!

【超熟練技★姿勢美・ぽっこりお腹対策】★痩せる上半身集中矯正★4400円

moko様、先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    また、とても嬉しお口コミもありがとうございます(^-^)

moko様が気にされていたように、猫背が強くなっていました(>_<)
    その分見た目としてのサイズ感が、本来より大きく見えてしまっていたかと思います。
    また、全体的に歪みもありますので、付きやすく落ちにくい状態になっていたかと思います。

矯正を受けて頂くことで、筋肉や骨格が正しい位置に動き、見た目もスッキリし体感としても軽くなります。姿勢も変わりましたね♪♪
    そのきれいな状態を定着させるために、施術を受けて頂きながら姿勢なども気を付けて頂けたらと思います。一緒にがんばりましょう(*^-^*)

次回のご来店心よりお待ちしております☆★

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 18:02:24.0

初めてスイートキュアさんに行ってから、もう2年程経ちます。コロナ禍というのもあって、生活習慣も変わり体重が増え、みにくいボディラインになってしまったのがきっかけでした。
    体験の時に下半身の矯正を受けましたが、見た目や体の楽さの変化が分かりやすくて、続けるとどうなるんだろうという期待を持ってお世話になることにしました。
    今では、見た目もかなりスッキリして、ズボンのサイズも下がり、1番びっくりしたのは体重が-5kgになったことです。
    今の状態をキープしたいので、これからもよろしくお願いします。

はる様、いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    また、とても嬉しいお口コミもありがとうございましたm(__)m

はる様の場合、食事などで体重が増えてしまったというよりも、
    コロナ禍で在宅ワークになったという事で、今までより動かなくなったのと、姿勢によって体が歪み、付きやすく落ちにくくなってしまったのかと思います。
    ボディラインも本来よりも大きく見えてしまっていましたね(>_<)

しっかりと全身の矯正を定期的に受けて頂き、日頃の姿勢改善やストレッチなどを頑張って下さっていたので、サイズダウンし体重も落ちてくれたのかと思います☆

これからも綺麗な状態をキープして頂けるよう、サポートさせて頂きます!!
    一緒にがんばりましょう♪

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

• かなすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 15:04:24.0

予約してたクーポンから別メニューに変えさせていただきました!とても丁寧に説明して下さり足もすっきりしてました。次回行く際は上半身もお願いしたいです!

【激変注意!!】『キュッ』と小顔に激変☆小顔矯正【頭部+顔+首】初回4400円

かなすけ 様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます!

前回の下半身の矯正では脚のラインが綺麗に入って、一回でもしっかりとご変化が出ましたね♪
    上半身も整った状態をぜひご実感頂きたいです!

またいつでもご連絡お待ち致しております♪

• Mayumi★さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 22:45:17.0

今回は結婚式を控えているので
    知り合いに勧められて
    こちらのサロンで美容矯正を
    してもらいました。
    担当の方はすごく知識が豊富で
    骨盤の歪みや骨の作りなどわかりやすく
    説明していただき、今の私の体の現状なども
    丁寧に教えていただきました。
    猫背になっている体勢もしっかり矯正して
    いただきました。
    やる前と後の違いも丁寧に教えてくださったので
    とても実感できました。
    式までのプランも丁寧に相談にのっていただき
    これから通うのが楽しみです!

【超熟練技★姿勢美・二の腕対策】★痩せる上半身集中矯正★4400円

Mayumi★様、先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    またご丁寧なお口コミもありがとうございます♪♪

元々お体のラインも綺麗でしたが、骨盤の開きや猫背など
    歪みが大きくでている状態でしたので初めての矯正お痛みもありましたよね(>_<)
    矯正後肩周りがスッキリされましたね!!
    まだまだ凝り固まっている部分がございましたので、回数を重ねていき
    ドレスが今より綺麗に着こなせるよう精一杯お手伝いさせていただきます(`・ω・´)!

• はぬるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-29 15:10:25.0

1年前にリラクゼーション目的で体験に行きましたが、カウンセリングで自分の体の歪みが強いことに気づき、通い始めました。
    回数を重ねる毎に体のラインが綺麗になっていくことと スタッフさんが毎回アドバイスをくれるので美意識もあがって、普段から姿勢や食事に気を遣うようになりました。体重もみるみる落ちてきていてとても嬉しいです!
    これからもお世話になります。

はぬる様

先日もご来店ありがとうございました。また、嬉しいお口コミありがとうございます

通って頂いてから一年、、、体のラインもキレイになり体重も落ちましたね(^^♪
    メンテナンスできちんと通って下さっているので、戻りも少なくしっかり維持されてて素晴らしいです!!
    普段いろいろなことに気をつけて下さっているからですね(*^-^*)

これからもはぬる様のキレイのサポートすべく、スタッフ一丸となってさらに向上して参ります!
    今後ともどうぞよろしくお願いしたします(*^^)v

• さくらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 11:47:18.0

妊娠中にどんどん体重が増えてしまって体型も前とは変わってしまってどうにかしないと!と思い通いはじめました
    腰回りのお肉や下腹部が産前とは変わって着る服も隠すような服ばかり選んでしまってたのが、ここに通うようになって産前のパンツがスッと履けるようになりました!!
    スタッフさんのアドバイスにより食事や生活を気をつけるようになったので体重も-7キロ戻りなにより姿勢が前よりも綺麗になりました!
    自分1人では頑張れないタイプなのでこれからも通い続けようと思います!!

さくら様、いつも大変お世話になっております!(^^)!
    嬉しいお口コミもありがとうございます♪♪

産後ケアでいらしてくれていますが、以前に比べてお身体のラインがとっても
    綺麗になりましたよね!!
    サロンでのケアもですがなにより普段の生活、姿勢を見直していただけた事が
    より改善に繋がったのだと思います(*^^*)

気を抜くと背中が丸まっちゃうとおっしゃっていたので
    これからも私達Sweetcureにお任せください(^^)/

• そなこママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 10:44:35.0

産後増えた体重、変わってしまった体型が気になり
    矯正できるところを探していたところこちらを見つけました
    口コミが良かったのとサロンの雰囲気に引かれまずは体験、と思いドキドキしながら行ってみることにしました。
    施術は痛気持ちよく、ウトウトしつつリラックスすることができました(^^)
    一回の変化はとても大きく、変わることが楽しみなり通うこと3ヶ月、、、足のラインはきれいになり体重も5キロ落ちました!通いながら姿勢などのアドバイスも頂き、今も意識して気をつけることができてます!
    スタッフみなさん温かい方ばかりで、エステが初めてでも安心して通うことができるのでおすすめです。
    これからも末永くお願いします(*^^*)

そなこママ様

いつもご来店ありがとうございます。初回ご来店時は、痛みがありつつも頑張って頂きむくみも
    ラインもすっきりされましたね(*^-^*)

ご自身で正しい歩き方、立ち方、座り方、姿勢に至るまでを気をつけていただき、今ではそれを自然にできるようになり素晴らしいです(^-^)

本来の位置に戻ると正しい位置が楽になるんですね(^^)/変化をご実感していただけてよかったです☆
    また、ご来店時色々なお話が出来るのを楽しみにしています
    今後ともよろしくお願いします!

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 17:55:02.0

sweet cureさんに通い始めてから周りから痩せたねと言われることが増えました!体重はもちろん見た目も変化が出てきてとても嬉しいです☆
    アドバイスもたくさんしてくださるので毎回勉強になります!これからも通っていきたいです!

みー様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!

周りに気づいてもらえると、とても嬉しいですよね(^ ^)☆
    変化も実感していただけてよかったです!

これからも、みー様が気持ちよく施術を受けて頂けるよう頑張りますので今後とも
    よろしくお願いいたします!

• あーゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 17:39:56.0

ダイエットしても続かなく、もう人の手を借りるしかないと思い来店しました。
    長い間1kgも動かなかった体重が通い始めてすぐに落ちました。今は2ヶ月目で3kg痩せました!
    体も軽くなり、浮腫みも無くなりました。
    スタッフさんの対応も親切ですし、sweet cureさんに出会えて良かったです(^o^)

あーゆ様いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。(*^-^*)

大変嬉しいお口コミもありがとうございます。
    初めてご来店された時よりもだいぶスッキリしてきましたね!
    日に日に綺麗になられていて、とても嬉しく思います♪

次回、あーゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております(^-^)

• ちるちるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 14:29:18.0

初めは産後ダイエットをしたく来店しました!
    妊娠中に8kg増加!!自分の力ではどうにもならいと思い、まずは体験させて頂きました!骨盤の歪みによって太く見えていた部分や、歪みがあることで痩せにくかったりと、様々な観点でアドバイス頂き、通うことを決意!結果、通い始めて半年ですが、-8kg達成です!!目標は達成しましたが、ダイエットだけでなく、健康維持やモチベーションを上げるために通い続けています(^^)
    初めは少し痛いですが、歪みが改善すると心地よく、リラックスして毎回受けてます(^^)次回も楽しみです!

ちるちる様

いつもご来店ありがとうございます。ご出産後増えた体重も戻り、骨盤の位置が正しく戻ることによってさらに痩せたように見えるようになりましたね(*^-^*)

現在もなお、しっかりラインを維持して頂けているのもちるちる様の美容意識の賜物です!
    今後とも、綺麗のサポートすべく全力でサポートさせていただくので、よろしくお願いします☆
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• にたまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 17:39:28.0

お店の雰囲気もよくリラックスして施術を受ける事が出来ました。施術後は身体が軽くなり顔もスッキリしてとても満足です。続けて通いたいです!

【顔の歪み改善】根本の骨格&筋肉で均整美☆小顔美バランス矯正☆

にたまご様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お口コミもありがとうございます(*^-^*)

凄くお顔が小さくなられていましたね!!
    お身体の歪みもありましたので、回数重ねていくと
    お顔やお身体もっと綺麗に整うかと思います。

またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪

• さくらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 13:44:44.0

とても丁寧にカウンセリングから施術までしていただき、骨盤矯正もすぐに結果がわかりびっくりしました!
    歪んでいるだろうなとは思っていましたが、仰向けになったときの楽さが全然違っていてそんなに歪んでいたのかと驚きました。
    痛みもないかその都度確認していただけましたし、不安なく施術を終えることができました。
    知識豊富な方で筋肉や骨のことなど詳しく説明していただけたのも良かったですし、雰囲気も柔らかくとても気持ちよく接客していただけたのも嬉しかったです。

花嫁必見!【ブライダル上半身集中矯正】☆痩せる激的変身体験☆4400円

さくら様、先日はご来店ありがとうございました☆
    また、とても嬉し口コミもありがとうございます♪

変化を感じて頂けて良かったです。
    とても変化が出ていましたね!肩凝り、首凝りも強かったのでお式に向けてまた行えると更に変化を実感して頂けるかと思います(^-^)
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• あーたゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:12:54.0

上半身集中矯正をお願いしました。まずは肩から施術していただいたのですが、ほんの数分なのに肩の位置が下がり首が長くなっているのがわかりました。肋骨も締まった感じがありましたし腕も長くなり普段姿勢が悪いことで肩だけでなく腕や内臓にも影響が出ているということを実感しました。とても熱心な施術後には家で実践できる身体を伸ばすやり方やお腹が空いた時のおやつのおすすめなどを教えていただけてとても有意義な時間となりました。姿勢が正されて手のひらが前を向いて呼吸がとてもしやすくてバストアップしていて全体的に身体が小さくなった感じがしてとても嬉しかったです。ありがとうございました、またお願いします。

【2回目来店限定】選べる矯正クーポン☆上半身OR下半身集中矯正OR小顔美矯正

あーたゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しいお口コミもありがとうございます。(*^^*)

施術後デコルテや肩周りとてもスッキリされていましたね♪
    ご変化を実感して頂けて、大変嬉しく思います。
    定期的にやられると、ラインがもっと
    スッキリするかと思います!!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ち致しております(^^♪

• ちぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 09:39:43.0

骨盤矯正をしたくて初めてこちらに予約しました。骨盤の位置を治してもらい下半身を集中的にやってもらいました。少し痛いと思っていたらだんだん痛気持ちいい~になり見た目がスッキリと変わって良かったです。スタッフも話しやすく居心地が良いサロンだったので、また行きたいです。

【激変注意!!見える効果を実感】痩せる美容矯正ダイエット☆初回限定4400円

ちぃー様、先日はご来店ありがとうました。
    また嬉しいお口コミもありがとうございます(*^^*)

初めての矯正はビックリするくらい痛いですよね(>_<)
    施術のお効果実感していただけて嬉しくおもいます(^^♪
    お身体の歪みが強くでていましたので、繰り返し矯正をおこなっていくとさらに
    スッキリしてくると思いますので、一緒にがんばっていきましょう♪♪

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-15 09:19:45.0

上半身のコースでやってもらいました
    産後ということで歪み、コリをどうにかしたいなと思い予約しました。
    整体や別のエステでは変化が感じられなかった肩こり、背中コリが1回で明らかに違くて感動しました!!
    また説明も親身になって聞いてくれ教えてくれました。
    是非また行きたいと思ってます。
    今度は顔や下半身のコースもやってみたいです

あやか様、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しいお口コミもありがとうございます(*^-^*)

産後ですと骨盤周りのサイズ感も気になるようになったり
    前かがみの姿勢が多くなるので、肩こりや背中のハリが辛くなりますよね(>_<)
    施術後肩・お首周りがすごくスッキリされて、肩の厚みが薄くなり1回でもすごくお効果がでていらっしゃいましたね!

下半身やお顔の矯正も行っていくとさらに
    重心バランスや歪みが改善されていくと思いますので
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)♪♪

• うらしまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 20:37:25.0

初めて美容矯正を受けて、施術前と施術後で大きな変化を感じることができ、効果をとても実感しました。全身メニューがあるとありがたいです。ただ、料金が少しお高めなので、気軽に通えないのが残念です。今度は上半身メニューをお願いしたいと思います。

うらしま 様☆

また、お口コミも頂きましてありがとうございます!

一回でもしっかりとお効果を感じて頂けてとても嬉しいです♪
    下半身の矯正では、全体の重心バランスの変化を感じて頂けたと
    思います。
    上半身では、お背中のラインや幅がスッキリと整いますので、
    姿勢はもちろん、見た目の印象にも変化を感じて頂けると思います!

ぜひまたいつでもご連絡下さい!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております☆

• るとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 00:54:28.0

初めて小顔矯正をして頂きました。
    フェイスラインがスッキリして満足です!
    また通いたいと思います!

• みーこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-08 18:09:25.0

筋膜矯正やメニューについて丁寧に説明いただきました。頭や肩がゴリゴリだったので、ほぐしていただきスッキリしました。頭が軽いです。全体的なスタイルは一朝一夕では変わらないかもしれませんが、血行が良くなり、くすみが良くなりました!
    続けていくとスッキリフェイスラインになれるかも!!

【激変注意!!見える効果を実感】☆人気の贅沢筋膜矯正【頭部+顔+首~鎖骨】

みーこ様 先日はご来店ありがとうございました。
    お口コミもありがとうございます。(*^-^*)

アゴ先がスッキリとして、お顔のトーンが上がっていましたね♪
    繰り返し行う事で更にスッキリして定着してきます。

下半身も気にされていたので、また是非ご体験されてみてください(^-^)

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 11:30:15.0

結婚式へのエステ体験として来店しました。
    出産後、育児中ということもあり、凝り固りずれた身体でしたが、施術後身体のバランスが整い、頭皮のコリもほぐれ顔のサイズ感も変わったことにすごくびっくりしました。効果が目に見えて分かったことに驚きました。
    結婚式直前ということもあり、自身の都合から今度の来店プランなども提案してくださりとても良かったです。
    思い出に残る結婚式にするためにも、今後も施術していただくのが楽しみです。

【美容矯正・痩身初心者も安心】☆カウンセリング☆歪みチェック付☆

さーちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    また、お口コミもありがとうございます(n*´ `*n)

産後や育児中は歪みや凝りなど気になりますよね。施術後は姿勢がよくなり
    フェイスラインもすっきりとしてお顔が小さくなりましたね☆
    お効果も実感して頂けてよかったです。

素敵な結婚式にするために全力でサポートいたします!!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^ ^)/

• るさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-02 00:10:57.0

とても分かりやすく丁寧にカウンセリングをしていただき安心して施術することができました。
    初めてだったので多少痛みはありましたがハンドマッサージが気持ち良く、仕上がりも顔が引き締まったのが目に見えて分かりました。
    今度は上半身もお願いしたいと思います。

花嫁必見!【痩せるブライダル小顔矯正】☆激的変身小顔花嫁体験☆4400円

る様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。(*^-^*)
    お口コミもありがとうございます。

元々お顔が小さかったのですが、小顔美矯正で更に小さく、
    ご変化出ましたね♪
    上半身の矯正もご体験されると、ブライダルに向けてイメージが
    湧くと思いますので是非ご体験してみてください。(^^)/

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 23:53:08.0

はじめてのボディエステでした!
    カウンセリングでは、鏡で全身を見ながら正しい姿勢に正したときの身体の見え方を確認させていただいて、自分の骨格の至る所がゆがんでいることに衝撃を受けました!そして正しい位置に戻すことで、身体のラインが女性らしく綺麗に見えることを知り、姿勢の大切さを学びました!
    施術中、ウエストが細くなったり肩が下がったりなどをその都度手で触って確認させていただき、変化を実感できて嬉しかったです!
    施術中のお話はすごく楽しくて、日常生活でのNGな姿勢や、自分でもできるマッサージのやり方などたくさん教えていただいたので、正しい姿勢を維持できるように頑張りたいと思います!
    リラックスできたと共に、とても勉強になりました!ありがとうございました!

S様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

カウンセリングではお身体の状態を細かく見させて頂き、歪みが強かった部分を少し戻すだけでだいぶすっきり変わることをご確認いただけましたね(*^-^*)

お初めてでしたが、施術もリラックスして受けて頂き変化もみていただけてよかったです(^^)
    正しい姿勢でいること、最初は覚えるのにも時間がかかりますし、疲れたりすることもあるかもしれません
    が身についてくると、正しい姿勢でいることのほうが楽になります(^^♪

少しずつ意識して改善すると、見た目も変わってくるのでしっかり見直していきましょう!(^^)!

• ちびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-23 20:03:21.0

今まで気になってた美容矯正を初めて行いました!
    体の根本的な所からアプローチするので通えば姿勢や歪みが改善されると思います。
    自分でも歪みはあると思っていたけど…
    凝り固まったところをマッサージされて
    痛かったです。けど、続ける事で肩の盛り上がりやデコルテラインが綺麗になるのかなと思います。
    自分の体に改めて向き合えて良かったです。
    美容のためにも普段の生活から意識を変えて行きたいと思います。

ちび様

先日はご来店ありがとうございました。また嬉しいお口コミもありがとうございます(*^^*)

初回は歪みも強くお痛みもあったかと思いますが、回数を追うごとに歪みも改善され、痛みも少なくなり
    リラックスして受けて頂ける方がほとんどです(^-^)
    お背中の張りが改善されると、ラインもとても綺麗に変化するのでしっかりケアしていきましょう!

今後とも、綺麗なラインを維持すべく、正しい歩き方、立ち方、座り方、姿勢をしっかりアドバイスさせていただくので
    ご自宅でも意識してみてください(^^♪

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:02:41.0

姿勢やゆがみがずっと気になっており、フォトウエディングの撮影が決まったので「この機会に!」と思い伺いました。担当してくださったスタッフさんはとても丁寧に説明して下さり、体の状態も把握できて施術後がわくわくでした。最初は小顔矯正で予約していましたが、上半身の方が気になってしまい変更していただきました。骨盤矯正と痛気持ちいいハンドでの施術で一つずつ比較しながら施術してもらったので、変化の違いに驚きと感動でした。特に巻き肩だった肩の可動域が広がって姿勢良くなったのはびっくりです。たった一回でも明らかに姿勢や重心が変わったので、続けていくと理想に近づけるんだろうなと楽しみです。普段の生活でも気をつけて行こうと思いました。

a 様☆

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます!
    ご返信が遅くなり申し訳ありません。

なんか歪んでいるなと感じても、どこがどう歪んでいるのかなんて
    意外とわからないものですよね。
    今回ご来店頂いたことでご自身の体を知るきっかけになってもらえたなら
    私もとても嬉しく思います。

巻き肩が改善できると、姿勢が正しくなるのはもちろん、とても綺麗な
    プロポーションになりますので、また気になった時にいつでもご連絡下さい♪
    お会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 09:35:24.0

小顔矯正1回目でしたが、施術直後顔がとってもスッキリして、表情筋が動きやすく、目元も軽くて、おどろきました。痛気持ちい加減で、しっかり力を入れて最後まで丁寧に施術して頂きました。頭の施術は指が痛くなってしまってしまうんじゃないかと心配になるほど一生懸命にやって頂き、感謝しています。結婚式を冬に控えているのですが、効果がたのしみです。

花嫁必見!【ブライダル贅沢筋膜矯正SP】☆激的変身小顔花嫁体験☆

なっちゃん様
    ご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます(^^)/

元々お肌もキレイで、お顔も小さいですが、施術後は、お肌トーンも上がり、透明感がでましたね!
    さらに、目元もスッキリし、フェイスラインも引きあがりましたね☆
    継続して頂く事で、よりお効果をみて頂けるかと思います(^^)/

お式に向けて、精一杯ケアさせて頂きます(^^♪
    ボディのお効果も楽しみですね♪
    また9月頃お電話お待ちしております(*^^*)

ご変更等がありましたら、お早めにご連絡お願い致しますm(__)m
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております(*^^*)

• ナツミさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 21:33:03.0

初めて美容矯正の施術を受けて今までの運動不足や猫背が原因となり、私は割と痛みが強かったですが続けていくことでそういった痛みも感じなくなるのかと思います。実際にその場でウエストのくびれや肩甲骨の張りが良くなったのを実感しました。矯正して頂いた身体が戻ってしまう前にまたお伺いしたいです。

ナツミ様、先日はご来店頂きありがとうございました
    お口コミもありがとうございます。(*^-^*)

肩の張りが強かったので、初回ですと少しお痛みあったかと思います。
    2回目以降、感じ方が変わるのとよりラインが入りやすくなりますので、
    楽しみにしていてください♪

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:30:37.0

下半身と骨盤の矯正をお願いしました。
    丁寧なカウンセリングで現在の自分の身体についてよく知ることが出来ました!その後の施術は効果がすぐに目に見えて嬉しかったです!ぜひまたお伺いしたいです。

なつ 様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます!

しっかりとご変化が出て、姿勢もスッと真っ直ぐに、腰幅も小さくスッキリと
    していましたね☆
    元々のお身体のラインがとてもお綺麗なので、少しでも長く維持ができるよう
    普段の生活でも姿勢など意識をして頂ければと思います♪

またぜひいつでもお気軽にご連絡下さい。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• naaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 08:09:43.0

ブライダルエステで、「美容矯正」という言葉に惹かれて来店させてもらいました。
    丁寧にカウンセリングをしていただいて、施術後の一回り小さくなった自分の姿に驚きました。
    またお願いしたいと思います^^

naa様、先日はご来店頂きありがとうございました。(*^-^*)
    また、お口コミもありがとうございます!

ご変化を分かって頂けて大変嬉しく思います♪
    見た目の印象が変わりますので、お式に向けてお顔や上半身
    よろしければ、またご利用くださいませ(^^)v

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 04:32:26.0

施術技術が素晴らしく、一回で大きな変化がありました。
    上半身コースをお願いしたので、顔には触れていないのですが、顔が一回り小さくなりました。

なな様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    お口コミもありがとうございます(^^♪

お顔も気にされていましたが、上半身行ったらお顔周りまで
    スッキリされていましたね(*^-^*)
    変化がとても出やすかったと思います。

下半身の方も是非ご体験されてみてください。

またのご来店心よりお待ちしております。(*^▽^*)

美容矯正サロン スイートキュア 宇都宮店(Sweet Cure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー