4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. 美容矯正サロン スイートキュア 宇都宮店(Sweet Cure)   >

ビヨウキョウセイセンモンサロンスイートキュアウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市簗瀬町1910-1 予防医学やなせセンター2F
  • JR宇都宮駅より車で5分 【大型駐車場完備 】
  • えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 23:01:43.0

長年蓄積してきた脂肪と筋肉のバランスが
    40代後半に入り崩れてきた原因のご指摘を受け
    納得しました。
    長い年月をかけて形状記憶された筋肉と脂肪は厄介で元に戻ってしまいましたが、カウンセリングも施術も丁寧でしたので、普段の姿勢に気を付けてまた折を見てお世話になりたいと思います。

【40代以上の方必見】年代別お悩み改善プログラム☆痩せる美容矯正&骨盤矯正

美容矯正専門サロン Sweet Cure 宇都宮店 【 痩身・小顔・骨盤矯正専門店】からの返信コメント

えみ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    また、お口コミもありがとうございます♪
    返信が遅くなってしまい申し訳ございませんm(__)m

えみ様のお体の場合、歪みも強く出ておりましたので、
    脂肪が燃えやすい状態にしたり、お体のラインも綺麗に整えるには、
    ケアを重ねていけるとより良いかと思います。
    もちろん、日頃の姿勢を気をつけることが一番大切ですので、これを機に気をつけてみて下さい!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• じゅりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 12:14:04.0

結婚式に向けて月2~3回お世話になっています!最初の頃はとても痛かったです!でも徐々に骨の戻りも良くなり今は心地よい痛みに切り替わりました!1回の施術でだいぶ変わるので通って良かったです!結婚式までよろしくお願いします☆

• なべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-24 21:11:34.0

顔の歪みがなくなりました!
    細かく歪みの原因やむくみの原因を説明して下さってとてと勉強にもなりました!

【激変注意!!】『キュッ』と小顔に激変☆小顔矯正【頭部+顔+首】初回4400円

なべ様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます(^^♪

お顔がとても小さくなっていましたね!!
    元々お綺麗なお顔が更にお綺麗になられていたので、
    とても嬉しく思います。

機会がありましたら、筋膜の矯正の方もオススメですので
    是非ご体験されてみてください。

またのご来店心よりお待ちしております。(^-^)

• さやちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 20:24:54.0

エステ自体が初めてでしたが、お伺いして良かったです!違いが目に見えて分かり、腰の痛みも軽くなりました!エステは耐えられないほどの痛みはなく、痛気持ちいい程度でリラックスできました。カウンセリングを受けて、骨盤の歪みだけで他の部位の歪みに繋がるんだなと衝撃を受けました。これから姿勢に気をつけて歩いてみようと思います。またぜひお願いしたいです!!

【超熟練技★骨格&筋肉で美尻】脅威のヒップアップ!痩せる下半身集中矯正★

さやちん 様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます!

初回はやはり歪みが強く出ているので、多少お痛みが出る場合も
    ございますが、痛気持ちいいくらいで受けて頂けたなら良かったです♪
    しっかりとご変化も出てとてもスッキリしましたね☆
    小さな事でも普段の生活から少しずつ意識して頂けるといいと思います!

またぜひいつでもお気軽にご連絡下さい。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-17 20:57:36.0

ちゃんと結果が出て良かったです!また行きたいと思っています。よろしくお願いします。

花嫁必見!【痩せるブライダル小顔矯正】☆激的変身小顔花嫁体験☆4400円

あや様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    またお口コミもありがとうございますm(_ _)m

ご体験後の変化に気づいて頂けて、とても嬉しく思います♪
    頭部の硬さもありましたので、2回目、3回目と回数を入っていくと、
    さらにスッキリされるかと思います☆

他の部位の施術もオススメになりますので、
    お時間がありましたら、是非またご来店頂けたらと思います(^o^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 07:01:41.0

初めて骨盤矯正と下半身矯正をしました。
    骨盤矯正はこれで本当に骨盤矯正されるのか半信半疑でしたが、ちょっとの間当ててるだけで本当に変わったのでびっくりしました。
    下半身矯正も友人からは、すごく痛いよと聞いていたんですが、思っていたほど痛くなく、最後は気持ちよくてうとうとしてしまいました。
    1回でも効果が見られたので、もう少し通ってどれくらい変わるのか楽しみです。

【超熟練技★美脚!O脚・X脚改善!】本気で美脚体験!痩せる下半身集中矯正★

モモ 様☆

また、嬉しいお口コミもありがとうございます!

骨盤の矯正は、確かにこの施術で?と思ってしまうとは思いますが、
    傾きがとれるなどしっかりとご変化が出ましたね♪
    筋膜の矯正も、その時のお身体の状態によって感じ方は違ってきますので、
    回数を重ねていくことで更にご変化をみて頂けるかと思います。
    私達も精一杯サポートさせて頂きます☆

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ゆきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 10:19:22.0

初めてブライダルエステに来させて頂きました。
    外観が想像と異なり意外性がありましたが、内装はとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    施術は一つ一つとても丁寧に説明して頂いた後に実施してもらえるので安心感がありました。
    施術前後でサイズを測ったり写真を撮ったりして目で見ても数値としても効果が実感できるのがとてもよかったです。
    これから結婚式までの間しっかりお世話になりたいと思います!

花嫁必見!【ブライダル上半身集中矯正】☆痩せる激的変身体験☆4400円

ゆきんこ様先日はご来店頂きありがとうございました。(*^^*)
    お口コミの方も、ありがとうございます。♪
    肩の方が凄く張っていらしたので、最初はお痛みあったかと思います。
    繰り返し行っていくことで動きが良くなり、お痛みもなくなってくるかと思うので
    ご安心くださいね(^-^)
    お式に向けて、お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• ミルクさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-06 23:19:07.0

夜遅くの予約にも関わらず、きっちり丁寧に施術して下さいました。 何より担当の方がとても素晴らしかったです!またこの方がいいなと思いました(●´ω`●)
    説明も丁寧にしてくださり、施術も最高☆でした!
    1回の施術でも効果は実感出来ました! 継続的に続けるのは大事ですが特に無理な勧誘はなく、時間とお金と相談しながらまた行きたいと思います!!

【激変注意!!】美脚・美尻に効果大◎痩せる下半身集中矯正&骨盤矯正★

ミルク様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。(*^^*)
    また、大変嬉しいお口コミもありがとうございます。♪
    こちらこそ遅くまでお付き合いいただきありがとうございました。

肩の左右さもありましたので、上半身もできると良ろしいかと思います。
    また歪みやお身体辛くなりましたら、お気軽にお越しくださいませ(^-^)

• ともたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 19:59:20.0

施術後違いがはっきりとわかったので驚きました!
    また必ず行きます!

【超熟練技☆姿勢美・背中美人対策】痩せる上半身集中矯正★4400円

ともたん様、先日はご来店ありがとうございます。(*^^*)
    嬉しいお口コミまでありがとうございます♪
    肩のラインかなりスッキリしていましたね!
    繰り返し行うことでより動きも良くなって、更にラインが整いますので
    是非、また上半身行えると良いかと思います。

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 21:10:34.0

骨盤矯正・上半身コースを施術していただきました。
    初めてのエステで不安もありましたが、とても丁寧なカウンセリングで安心しました。
    施術は正直すっっっごく痛かったですが、これだけ自分の身体は歪んでいるんだと身に染みて感じたと共に、施術後の身体を見て驚きました。鎖骨や骨盤が左右同じ高さになり、バストも綺麗な位置に移動していて感動でした。
    1回でこんなにも変化があるのならと頑張れそうです。
    また是非お願いしたいです。

【激変注意!!見える効果を実感】痩せる美容矯正ダイエット☆初回限定4400円

• pyonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 08:22:01.0

すごく久しぶりの来店で緊張していましたが
    丁寧に対応していただきありがとうございました。
    だいぶ凝り固まっていた体をほぐしてもらい
    少し楽になった感じがします。
    一回の施術でとても良かったので
    ブライダルの方で契約させて頂きました。
    長期的にエステを続けるのが初めてなので、
    これから効果が出てくると嬉しいです。
    次回も楽しみですし、期待してます!
    よろしくお願い致します。

【超熟練技★姿勢美・ぽっこりお腹対策】★痩せる上半身集中矯正★4400円

pyon様、先日はご来店ありがとうございました
    また嬉しいお口コミまでありがとうございます♪♪
    ブライダルエステでまたSweetcureに足を運んで頂けて嬉しく思います

pyon様の場合首から肩にかけての凝りや肩甲骨の歪みが強く出ていましたので
    矯正を行うことでスッキリされましたね(*^^*)

まだまだ凝り固まっている部分がありましたのでこれから回数を重ねていくことで
    さらにラインが整ってきます
    Sweetcure一同pyon様のお式に向けて理想のお身体つくりのお手伝いをさせて頂きます!

• きずみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 23:26:29.0

初めて骨盤矯正と下半身のコースを受けた時は衝撃でした。以前から身体や骨盤が歪んでいるのはなんとなく自覚していましたが、いざカウンセリングを受けると、あれよあれよと歪みが顕著に現れて、左右の足の長さまで違うなんてほんとに衝撃でした。しかし施術を受けると一回で変化が現れて数回受けるとだんだんと定着してるようで、少しずつ変化も感じられ効果はあるんだと実感しました。
    ほんとにすごいです!!施術の力の調節や、施術を受ける環境も細やかに気にして貰えて良いです。
    ただ、手軽に手を出せるような金額ではないので、慎重になっちゃいます……が、強引な勧誘などは無いと感じたので自分のお財布と身体と相談しながら、これからも通いたいと思います。

きずみー様
    いつもありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます(^^♪

ご体験時は、お痛みもあったかと思います。
    施術後は、正しい位置に戻り、見た目もスッキリされましたね(^^)/
    ご実感して頂けて良かったです☆

またお時間ある時は、ぜひご来店してください(*^^*)
    お待ちしておりますm(__)m

• ゆうこにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:08:18.0

美容系のサロンに行くのは今回初めてで、正直半信半疑でしたが、目に見えて効果があったので、とってもびっくりしました。満足です。コロナ対策もしっかりされていて、安心して施術を受けることができました。担当してくださった方の説明も、丁寧でわかりやすく、生活習慣を見直すきっかけになりました。ありがとうございました。現在、骨折をしていて通院中のため、病院の先生に許可を受けてから、またお伺いしたいと思っています。その時は宜しくお願いします。

【激変注意!!見える効果実感】☆顔層筋保湿リフト【頭部+顔+首~鎖骨+艶肌】

ゆうこにゃん様☆

また、嬉しいお口コミもありがとうございます。

多少のご自覚もあったかとは思いますが、これを機にご自身の歪みを知ることで
    原因を見直すきっかけにして頂けたならと私も嬉しく思います。
    実際にお顔がスッキリと上がって、目も開きやすくなるなどご変化がしっかりと出ましたね☆

今のお身体の状態もございますので、確認して頂いてからにはなりますが、
    ぜひいつでもご連絡下さい♪
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:22:31.0

すごかったです!
    美容矯正とはどんなだろうと気になってはいたもののなかなか伺えず、結婚が決まったこのタイミングだ!とようやく行けました。
    細かくカウンセリングをしていただき、日頃の癖を見抜かれてしまいました。施術は痛かったです(苦笑)それだけ体に歪みが生じているのだと実感しました。何度も力加減について聞いてくださり、我慢できる痛さで最後までやってくださいました。施術後、片足立ちをして重心が変わっていたのが本当に驚きです。また、ぜひ伺いたいです。

ぽぽ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    また、とても嬉しいお口コミもありがとうございます♪♪
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんm(__)m

初回は歪みが一番強い状態で施術を行いますので、
    お痛みも感じやすいです。
    歪みが改善していくと、お痛みの感じ方も変わっていきます☆
    ぽぽ様の場合、下半身の筋肉のねじれが強く歪みがある状態でしたので、
    上半身に比べて下半身が気になってしまっていたのかと思います。
    まずは、土台となる骨盤・下半身をしっかり整えると、全体のバランスも整いやすくなります(^^)/

お時間ございましたら、またのご来店心よりお待ちしております♪

• ちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-27 17:51:28.0

私は下半身の歪みが酷いとのことで、施術は効いてるな~と実感するくらいの痛みでした。足の長さが施術前と施術後で違っていて、効果に驚きました!
    施術中にもその都度説明してくださり、接客が丁寧だと感じました。
    施術後は両足がとっても軽くなりました♪
    次は是非上半身のコースを試してみたいです。

【満足度98%】根本となる骨格&筋肉で美脚・美尻☆痩せる下半身バランス矯正

ちゃ様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお口コミまで頂きありがとうございます。

歪みがありましたので、土台の下半身から受けて頂いて、良かったです。(^^♪
    肩の方も張っていましたので、またお効果をご実感できるかと思います。
    是非、お式に向けてご体験されて頂ければと思います。

またのご来店心よりお待ちしております。(*^-^*)

• めぐさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-19 14:32:32.0

次の日の仕事では腰も肩も痛くならずに仕事することができました!たった1回でこんなに変わるんだと驚きです。
    また伺わせていただきます!

めぐ 様☆

また、嬉しいお口コミまでありがとうございます!

お身体が辛くなると仰ってましたよね。
    筋膜の矯正を行って筋肉が正しい位置に戻り、普段の使い方が変わったことで、
    今まで変に負荷がかかってしまっていたというのが改善されたのですね!
    効果をご実感頂け、何より、めぐ様のお身体が楽になったということが、
    私もとてもうれしいです♪♪

またぜひ、次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております☆

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-18 22:06:01.0

数年ぶりに伺いました。出産してからの身体の歪み、不調を相談しました。施術は想像以上の痛みはありましたが、筋膜を正しい位置に動かしている痛みだったようで、それだけ歪んだりねじれたりしているんだなと実感しました。
    施術後は足が軽くなり、触っただけで分かるほどすっきりしました。
    次の日には元に戻ってしまったように感じたので通える範囲でまた行けたらなと思います。

【美容矯正・痩身初心者も安心】☆カウンセリング☆歪みチェック付☆

ゆき様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しいお口コミもありがとうございます(*^-^*)

産後に身体の歪みが気になるようになったとのことでまたSweetcureに足を運んで頂けて嬉しく思います
    お身体の状態を見させていただきましたが、
    骨盤の歪みや下半身の重心バランスなど大きく出ていましたね(>_<)
    どうしても歪みが強いとまた元の状態に戻ってしまうので、繰り返し矯正を行っていけると定着、安定して
    さらに綺麗なラインになってきます♪
    矯正の変化も喜んでいただけてとても嬉しいです♪♪

一番はお顔が気になるとおっしゃっていたので
    またゆき様のお手伝いをさせて頂けたらと思いますので、いつでもお待ちしております。

• まよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-07 00:24:23.0

初めて矯正をしました。
    丁寧なカウンセリングでとっても分かりやすかったです。なぜ体が歪むのかなど細かい説明がありカウンセリング時に既に普段の体勢を気を付けようと思えるほどでした!
    施術中も説明をして下さり安心して施術を受けれました。
    たった1回の施術で体が変わったのでとてもびっくりです!
    頑張って続けてみようと思います!!

まよ 様☆

とても嬉しいお口コミありがとうございます!
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

骨盤から戻していったので、筋肉や筋膜の動きが良くお身体のラインも綺麗に整いましたね!
    まよ様は美意識がとても高く、ご自身のお身体にきちんと興味を持たれているからこそ、
    しっかりとご変化にも気づいて頂けとのだと思います。
    続けていくことで、どんどん筋膜が正しい状態を覚えていきますのでこれからが楽しみですね♪

私達スタッフが精一杯サポートをさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう☆
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

• かなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 06:36:58.0

初めてのエステで緊張してたのですが、体の歪みを見ていただいた時に足の長さが2センチも違くて驚きましたが、骨盤の施術を受けたあとピタリとあった足に感動しました!

足の筋膜をしっかりマッサージして頂きとても軽くなりました。

かなみ様、先日はご来店頂きありがとうございます。(*^-^*)
    また、大変嬉しいお口コミもありがとうございます。♪

1回でも、変化出ましたね~!
    元々、細くてお綺麗なので普段の姿勢を意識すると、もっと素敵になると思います。
    是非、またお体が辛くなりましたらご利用くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております。(*´▽`*)

美容矯正サロン スイートキュア 宇都宮店(Sweet Cure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー