3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >

• ネイル
  • 神奈川県横浜市西区岡野1-12-14横浜NYビル5F
  • 横浜駅西口徒歩5分
    4.1
  • 師匠さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 10:36:03.0

とても丁寧にケアしていただき、ありがとうございました。マッサージも気持ちよかったです。おすすめいただいたフットクリームを使用して自宅でのケアも頑張ります。

ドイツ式フットケアサロン フットブルー 横浜店からの返信コメント

師匠様

先日はフットブルー横浜店へご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただき大変励みになります(^^)

マッサージなど喜んで頂けて私も嬉しく思います!
    足裏に負担がかかる事が多いと思いますので、
    なるべくフットクリームで保湿を行って頂いてサロンケアは3週間おきにに行っていけると
    状態変化してきますので、またフットブルーへお越しくださいませ(^^)/

師匠様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

フットブルー横浜店 久間

[投稿日] 2023-10-30 09:09:45.0

いつも、乾燥している。しっかり保湿して下さいと言われていましたが、踵の状態がいいと褒めてもらい、すごく嬉しかったです。今回もとても綺麗に仕上げていただき、マッサージも気持ち良くて大満足です。保湿、頑張ります。ありがとうございました。

誠にありがとうございます。

保湿をしていただいていた成果が、しっかりと出ていましたね♪
    これからは、空気も乾燥して来ますので
    ぜひご自宅でお足元を労わってあげてください(^-^)

マ~ペンちゃん様にとって大切な日に担当させていただくことができ
    とても嬉しかったです。

フットブルー横浜店 店長 吉岡

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:56:35.0

角質ケアの丁寧さと、家でのケアの仕方、どのような歩き方だと角質が付きにくくなるのかなども丁寧に教えて下さって大変参考になりました、ありがとうございます。
    また定期的に通いたいです。

ゆかちん様

先日は、フットブルー横浜店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    定期的なケアや足の大切さが伝わって嬉しいです。
    綺麗なお足元を一緒に作っていきましょう!

またご来店をお待ちしております。

フットブルー横浜店 道地

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 14:53:51.0

初めて、マシーンでの角質ケアをしていただき、魚の目だと思っていたのは、以前に自分でケアした後の残りだとか、今回ケア内容に派入っていない、爪の肥厚についても、知識をいただき、とても充実したケアをしていただきました。ありがとうございました。

【角質肥厚/魚の目/たこ/ガサガサ踵】角質のお悩みにベーシックフット45分

とも様

誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミを頂き 励みになります。
    フットクリームの保湿はいかがですか?
    乾燥した季節になり 硬さもでやすいので保湿をお続けください。

とも様のまたのご来店をお待ちしております。

フットブルー横浜店 中山

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:40:09.0

ものすごく丁寧に施術していただき、足の癖やアドバイスまでくださり、改善に役立てています!
    定期的に通いたいです。

ゆっこ様

誠にありがとうございました。

お役に立ててとても嬉しいです(*^-^*)

足は一人一人違いますので、まずはご自身の足の
    特徴を知ってい頂き、ゆっこ様の毎日がより快適になる
    お手伝いができますと幸いです。

引き続き、気になることがございましたらお気軽に
    ご相談ください。

次回のご来店も、心より楽しみに
    お待ちしております♪

フットブルー横浜店 店長 吉岡

• ももてんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:15:30.0

足の皮膚が一部硬くなってるのと、かかとのひび割れに悩んでドラッグストアの物を色々試しても改善出来ず、サロンに初めて行きました。皮膚がさらさらになって硬い部分もほぐれてすごく心地良くなりました。知識ないまま自分でやると悪化してしまうんだなと思いました。また来月もお願いします。

ももてん様

先日はフットブルー横浜店にご来店頂き、
    また、このような嬉しい口コミを頂き、
    大変励みになります!

今まで様々なフットケア用品を試されたものの、
    改善できなかったお悩みが
    解消に向かったとの事、大変嬉しく存じます。
    どうしたら良くなるんだろう?と、こちらのお話を
    とても熱心に聞いていただいた姿が
    とても印象深く、正しいフットケアを知っていただいて、
    これからもますますお好きな
    スポーツを楽しんでいただきたいと思います!

また、ももてん様にお会いできるのを
    楽しみにしております。

フットブルー横浜店 高田

• ひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 12:06:56.0

巻き爪矯正2回目でした
    前回同様、丁寧に状況説明していただきながら施術していただきました
    普段人に見せない足を扱っていただいてるので申し訳ない…と思いつつ、ついついウトウトしてしまいます

ワイヤーのおかげで、爪がボロボロにならず伸びてくれて、痛みもかなり軽減して過ごせました!
    順調との言葉もいただけて嬉しかったです

前回購入したセラムとクリームも、使い心地が良くて気に入っています
    全体的にお値段がするので、最初は躊躇していましたが、やはりプロにお任せすると段違いだな!と改めて感じました^^

また次回もよろしくお願いします

ひろ様

誠にありがとうございます。

リラックスしてケアをお受け頂けて
    良かったです(^-^)

普段なかなか人に見せることのない足の爪ですが
    歩くときに大切な役割を担っています。

毎日頑張ってくれている足を労わってあげることで
    ひろ様の毎日がより快適になっていきますので
    ぜひご自宅での保湿を続けてみてください♪

フットブルー横浜店 店長 吉岡

• チエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 11:56:47.0

初めてのフットケアでしたが、あまり手入れができていない足を丁寧にケアして下さいました。とても気持ちが良かったです。説明も細やかにして下さいました。施術前と後では全く違う足裏になっていて嬉しかったです。
    サロンは少し狭いとは思いましたが雰囲気は女性らしく、ハロウィンの飾り付けが可愛くしてありました。応対は好印象で、初来店のお得なチケットもあったので、早速次回の予約を入れました。
    ホームケアとは違ったプロのケアだと感じました。

チエ様

先日はフットブルー横浜店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    またケアにご満足いただけて大変嬉しく存じます。

お足元はお身体の土台になります。
    トラブルの早期改善には、定期的なサロンでのケアと
    ご自宅での適切なセルフメンテナンスをしていく事が大切です♪
    ぜひご自宅でも今のお足元の状態を観察してみてください。

また次回のご予約の際には、チエ様のお足元を拝見させていただき
    ケアができるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-19 12:32:14.0

延長したいくらい気持ちいいマッサージでした。仕上りも良くて、いつも大満足です。

誠にありがとうございます。

マッサージにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    これからの時期、お肌がより乾燥してくる季節になりますので
    ぜひご自宅で保湿などのデイケアを続けて頂ければと思います。

今後もマ~ペンちゃん様のお悩み改善のお役に立てましたら幸いです。

フットブルー横浜店 吉田

• なみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 12:47:05.0

フットサロンに今回初めて伺いました。爪はガタガタ、足裏はタコが酷く、人にお見せするのが恥ずかしい程でしたが、思い切ってお訪ねしました。
    かなり良い状態に仕上げていただきました。タコが有る事によって体重のバランスが悪かったのでしょうね…電車で立っている際に片側に体重をかけがちだったのが真っ直ぐに立つ事に抵抗感がなくなり、また椅子に座った際に膝がつけ易くなったと思います。
    手の平の様になるまで、時間がかかるかと思いますがまた1ヶ月以内に伺いたいと思ってます。

一番人気【爪/角質肥厚/魚の目タコ/マッサージ】フットケアルビーコース¥9980

なみちゃん様

先日はフットブルー横浜店ご来店いただき

立ち方や姿勢など、ケア後のお身体の変化も伺うことができ
    大変嬉しいく思います!

足裏のトラブルの部分は、定期的なサロンでのケアと
    ご自宅での保湿のデイケアを続けて頂くことが大切です。
    今後もなみちゃん様のお悩み改善のお役に立てましたら幸いです。

フットブルー横浜店 吉田

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:09:14.0

とてもリラックスできる雰囲気で過ごしやすかったです。気になっていた部分もツルツルになり歩いても痛みを感じなくなりました。ありがとうございました。

m様

先日はフットブルー横浜店にご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿励みになります。

お悩みのところが解決して頂けて、私もとっても嬉しいです!
    引き続き、保湿を毎日してツルツルお肌にしていきましょうね。

またm様にお会いできるのを楽しみにしております。

横浜店 山下

[投稿日] 2023-09-05 12:57:45.0

いつもマッサージのアドバイスをしていただいていますが、まだまだあるのですね。今回の施術も気持ちよくて大満足です!ありがとうございます。

誠にありがとうございます。
    施術も満足して頂け 嬉しく思います。

夏の疲れが出る頃なので
    マッサージでゆっくりされるよう
    ご用意してお待ちしておりますね。

フットブルー横浜店 中山

• ゆきまるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 19:15:50.0

長年かかとのひび割れに悩まされてきました。セルフケアはたくさんしていて一時的には良くなるのですが、継続する時間もなく、常にかかとはボロボロでした。こちらでケアしていただいて、今までの中で一番長く効果を感じました。家が近くてもう少しお値段が手頃だったら定期的に通いたいサロンです。

【角質肥厚/魚の目/タコ/ガサガサ踵/マッサージ】デラックスフットケア¥7980

ゆきまる様

先日はフットブルー横浜店にご来店いただき、
    また今までで一番効果を感じたとのお言葉も頂戴し、
    大変嬉しく存じます。

束の間のお時間でしたが、リフレッシュして頂けたら幸いです。
    踵は乾燥しますとひび割れてきますので、
    お忙しいとは存じますが、是非保湿のケアを
    お家で継続して頂けたらと思います。

そして、またゆきまる様のお足元を拝見させていただき、
    お会いできるのを楽しみにしております!

フットブルー横浜店 高田

• オルカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:27:45.0

初めてフットケアというものを受けてみましたがとても良かったです。元々荒れやすく乾燥しやすい肌質で、全身の保湿は常にしてきましたがピンポイントで足先のお手入れはしたことがありませんでした。しかしここのところ爪が割れやすくなっていたことなどから、夏休みを機に受けてみようと思いお邪魔致しました。
    まず初めてでしたのでカウンセリングシートに記入し、その内容を踏まえてケアの内容の確認やおすすめのケアを提案して下さり安心して臨めました。また実際のケアも最初は緊張しましたが途中から気持ちよさに半分寝てしまいまして、ご迷惑をおかけしました。最後にはケアの仕上がりを確認しながら、どのようなお手入れをすると良いのか丁寧に教えて下さり、満足かつ勉強になりました。是非次の機会も利用したいなと思います。

オルカ様

誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

お爪が特に気になるとの事だったので
    お爪のケアをプラスアルファで行っていきました。
    ケア中もリラックスしていただけて、とても嬉しいです♪

これからもサロンでオルカ様の
    お足元のサポートをさせていただければ幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

フットブルー横浜店 吉田

• よいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:55:47.0

初めてのフットケアサロンでしたが、リラックスして施術を受けることができました。ひとに見せられないくらい足の裏がガサガサでしたが、つるつるになり大満足です。状態がひどかったようで施術時間オーバー気味でしたが、丁寧に作業していただき嬉しかったです。しばらく通ってキレイをキープしたいと思います。

よいこ様

先日はフットブルー横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、このような嬉しい口コミも励みになります。

その後のお足元の状況はいかがでしょうか?

三週間のペースでサロンケアをして頂くとターンオーバーの周期が整っていきます!
    良い状態がキープ出来るよう今後もお手伝いさせていただけたら幸いでございます。

フットブルー横浜店 塚田

• みみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 12:00:19.0

こちらのお店もですが施術も初めてでした。
    いろいろ勝手がわからないところ
    すごく丁寧に説明していただきました。
    日頃のケアや何回も通わないと効果がでないので
    行ける範囲でまた通いたいと思いました。

みみちゃん様

誠にありがとうございます。

サロンでの定期的なケアと
    ご自宅でのマッサージや保湿などのメンテナンスを組み合わせることで
    お足元のトラブル改善に繋がっていきますよ♪
    ぜひまたみみちゃん様のお足元のサポートができればと思います!

フットブルー横浜店 吉田

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:49:44.0

ゴマージュで明るさがアップしました。
    サンダルを履く機会が増えるので角質もケアできて良かったです。

【角質肥厚/魚の目/たこ/ガサガサ踵に】ベーシックTフットケア¥9800→5980

まめ様

誠にありがとうございます。
    お肌のトーンアップを 感じて頂けてよかったです。

その後お痛み等はございませんか?

まだまだ暑い日が続きますが
    お足元の保湿をしてあげてくださいね。

まめ様のまたのご来店をお待ちしております。

フットブルー横浜店   中山

• Aliayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 09:47:57.0

フットベーシックを初回で試しましたが自分でやるほうがしっかり角質とれます。既にガサガサで突っ張りとても固くて自分でやると綺麗に仕上がるけど暑いしプロならもっときれいになるかとおもいましたが、ガサガサで指下は中半端なために反対にガサガサになりました。
    あれでお金取るのはない。返金して欲しいくらいです。しかも60分していません。

Aliaya様

誠にありがとうございます。

当店のケアにご満足いただけず、担当スタッフからのご説明も
    不足しておりましたこと、お詫び申し上げます。

当店では、お客様のお肌質の改善のため
    角質をたくさん取るのではなく、いらない部分のみ
    ケアをし、必要な部分を残して仕上げております。

もともとの皮膚の薄さや脂肪層の厚み、お肌の
    代謝の状況などを考慮し、今のAliaya様のお足もとに対して
    最大限のケアをさせて頂きました。

足裏は摩擦も多く、削りすぎてしまうとお肌が傷つけられたと
    勘違いをし、さらに硬く代謝の悪い肌質に変化してしまいます。

こちらからの説明が十分でなかったため、
    仕上がりについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

また、施術のお時間についてですが、ご来店からカルテの記入・
    お着替え・お会計まで含めてトータルで約60分とさせて頂いております。

こちらに関しましても、引き続きお客様との相互確認を
    徹底して参ります。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-24 01:52:32.0

施術に気を使っていただいてありがとうございました。今の足の状態が分かって良かったです。マッサージもとっても気持ち良かったです。

誠にありがとうございます。

マッサージをお褒め頂き大変嬉しいです(^-^)
    お疲れがありましたので、ゆっくりして頂けましたら幸いです。

今の時期の夏の乾燥は強力で、
    お足元の保湿が追い付かないこともあるかと思いますが
    気になるところを多めに保湿してあげてくださいね☆

マ~ペンちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

フットブルー横浜店      中山

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:46:54.0

今まで悩んでいた、爪の形がキレイになり嬉しかったです。ビフォーアフターで写真を撮れば良かったと後悔しました。かかとのケアも自宅で頑張りたいと思います!

【爪/タコ/魚の目/マッサージ】本格ケア!足型計測付フットケアルビーコース

さき様

この度はフットブルー横浜店にご来店いただきありがとうございました。

爪の仕上がりを喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    トラブルの改善には、内側から弾力のあるお肌が生まれてくるように毎日保湿をしつつ、固くなってしまった箇所は蓋をしてしまっている状態ですので、固くなった角質をサロンでケアしていく事が必要です。
    まずは、デイケアとして保湿を頑張ってみてくださいね。

次回のご来店の際にお足元の状態をまた教えてください。
    お待ちしております。

フットブルー横浜店 道地

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 21:02:54.0

サンダルを履くのに踵のカサカサが気になり伺いました。丁寧に施術して頂き指のタコもなくなり、踵もツルツルになりました。
    マッサージも気になるのでまた伺いたいと思います。

ゆか様

先日はフットブルー横浜店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    またケアにご満足頂けて大変嬉しく思います。

マッサージでお足元や全身の血流が良くなると
    お足元のトラブルの改善にも繋がります。
    次回ご来店の際には是非マッサージも行っていきましょう♪

今後もゆか様のお足元のサポートができたら嬉しいです!

フットブルー横浜店 吉田

• MAYVさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:10:46.0

全部とってもよかったです。
    しいて言うならもっとがっつり削って欲しかったです。でも多分これ以上削ると痛みが出るかもなので、ちょうどイオラインなのかも‥

MAYV様

先日はフットブルー横浜店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉し口コミ、大変は嬉しく思います!

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    やすりでのケアですが、あまり削りすぎもお肌を傷つけてしまい逆に痛みが出てしまう事もございます。

理想はターンオーバーの周期に合わせて3週間ほどでサロンケアを繰り返し
    お肌の状態を整えていく事です。
    そしてご自宅では保湿をして頂くと状態は良くなっていきますよ♪

また、MAYV様のお足元の状態を見させてくださいね!
    ご来店心よりお待ちしております。

フットブルー横浜店 塚田

• いまむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:29:57.0

肥厚爪がずっと気になっていたので来店しました。
    初めてだったのですがとても満足です
    自爪で自信が持てるようまた行こうと思います

いまむら様

誠にありがとうございました。

爪の厚みの改善には、爪の代謝を上げていくことが大切です。
    定期的なケアを続けて頂くと、きれいなお爪に
    変化していきます(^-^)
    いまむら様のお悩み改善のお役に泣てましたら幸いです。

フットブルー横浜店 鎌倉

• すあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:52:55.0

初回から1か月程経過し、今回で2回目になります。前回から引き続き、細やかな対応であったり、自宅でのケア方法だったりを丁寧に教えてくださるので安心できます。足のマッサージも気持ち良くて、途中眠くなってました 笑
    前回今回ともに足のケアでしたが、機会があればボディケア?マッサージ?のほうもお願いしてみようかなと思ってます。次行くのが楽しみです!

すあ様

先日はフットブルー横浜店にご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミもいただき、嬉しいです。とても励みになります。
    その後お足元の状態はいかがですか。

お時間ある時に是非ボディケアも体験してくださいね(^^)
    今後もすあ様のお役に立てれば幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

フットブルー横浜店 塚田

• くみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 13:23:17.0

久しぶりに伺いました。
    担当してくださったスタッフさんが
    大変丁寧にとても綺麗に仕上げてくださり
    大大大満足です!
    またよろしくお願い申し上げます。

くみ様

先日はフットブルー横浜店にご来店いただきありがとうございました。
    また、この様なお褒めの口コミありがとございます。
    大変励みになります。

お足元が綺麗になるとテンション上がりますよね♪
    これからも引き続きケアと保湿で素敵なお足元にしていきましょう!

フットブルー横浜店 塚田

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 18:56:48.0

初めての体験でしたが、担当の方も雰囲気がよく、ご丁寧に色々とご説明して頂きました。勧誘が全くなくとても好感が持てました。様子を見て身体に合っていましたらまたよろしくお願い致します。とても有意義な時間となりました。ありがとうございました!

【クーポンに迷ったら】当日相談してからフットケアコースを決めたい方へ

みー様

有意義な時間となったとのこと、大変嬉しく思います。

ケア後の持ちをよくするためにも是非、ご購入いただいたクリームを塗ってメンテナンスしてくださいね。
    お肌のターンオーバーを整えつつ、中からのお肌の状態が変わることでトラブルもできにくくなります。
    足の状態を見て、また次回色々とお話出来ればと思います。

次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-25 00:57:03.0

今回も丁寧な施術に大満足です。今回は足の都合でマッサージ無しのパールにしましたが、次回からまたルビーでお願いしたいです。早速、アドバイスしていただいた、足指間にスポンジを入れてグーパーをやってみました。指が開いて、いい感じです。ありがとうございました。

マ~ペンちゃん様

先日はフットブルー横浜店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回はマッサージがないコースだったので、
    フットケアで最大限リラックスして頂けるようケアをさせて頂きました(^-^)

趾間のスポンジでグーパーやって下さってるんですね♪
    足の甲の血流やリンパの流れも良くなりますので、
    続けて頂くと足の動きも変わってきます☆

フットブルー横浜店 店長 吉岡

• でんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:49:21.0

思い立って当日の予約をしましたが、接客も施術もとても丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    気になっていた爪の凸凹や魚の目もキレイにしてもらえて、足裏ひざ下のマッサージも気持ち良かったです。
    施術後塗っていただいたクリームデ皮膚がしっとりして良かったです。

でん様

誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます!

サンダルを履くような季節になったので
    足のお爪も綺麗だと気分が上がりますよね♪

またでん様のお足元のサポートができれば嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

フットブルー横浜店 吉田

• あやぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 08:48:30.0

足の指のタコを削っていただきましたが少し痛くて我慢できなかったので正直にお伝えしました。保湿ケアをすると良いとアドバイスいただいたのでこれからもケアをしつつ伺いたいと思います。これからもよろしくお願いします。

あやぽん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

タコの施術の際、お痛みを我慢させてしまって申し訳ございませんでした。
    お痛みを感じさせることのないよう気を付けますので、今後ともよろしくお願いいたします。

毎日フットクリームをつけてくれているとのことでしたので、とても嬉しく思います。
    引き続き、美しい足作りをしていきましょうね☆

あやぽん様に、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

横浜店 山下

• しいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 14:19:41.0

フットケアのみでサロンを探した事はありませんでしたが行って良かったと満足しています。

きっかけは足裏のタコ。痛くなってしまったからです。結果よく観察し施術してくださったおかげで、やや魚の目化している事が判明。一度で解消しないとはわかっていましたが、それでもある程度足裏全体が柔らかく足爪周りもスベスベになり嬉しかったです。歩きやすくなるんですよ。

推奨周期で通っていけばここならきっと良くしてくれるって思えます。医療でない事は承知の上ですがきっと足を大切にケアしようって思えば足爪も足裏も格好悪くなくなります!

美容の意味だけでなく健康の為に私に合う自宅での続けられる内容も教えて頂きました。

仕上げマッサージが気持ち良いのはもちろんの事、個人的にはマシンの後の手作業のヤスリ!動きが滑らかで一番眠たくなりました。少し痛い内容もあるかもと身構えていた気持ちがあったのにすっかりリラクゼーションでした。

スタッフさんありがとうございました!ぜひまたお願いします。

しい様

誠にありがとうございました。

お足元にお痛みが出ると、辛いのはもちろん
    避けて歩いてしまうのでお身体全体にも影響があります。

しい様の土台となる大切なお足元ですので、ぜひ日々触って
    ケアをしてあげてくださいね(^-^)

やすりをおほめ頂き、とても嬉しいです!
    引き続き、最大限リラックスして頂けるよう
    努めて参ります。

フットブルー横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー