4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. レアレアネイル(Lealeanail)   >

パラジェルトウロクサロン レアレアネイル

• 東京都豊島区池袋2-53-1小林ビル4F
  • 本日空き有◎「池袋駅」C6出口より徒歩5分/「池袋駅」西口より徒歩7分

あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 10:14:42.0

いつも丁寧でとてもかわいく仕上げてもらって嬉しいです!
    どんな雰囲気に仕上げたいかなど相談しながら進めてくれるので安心です!

【顧客様限定!!】口コミ投稿でHAND90分オーダーメイド¥8600⇒¥8400

パラジェル登録サロン Lealeanail【レアレアネイル】からの返信コメント

あゆみ様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    そう言って頂き、嬉しい限りです(*^^*)
    これからも長く通って頂けるよう精進して参ります!!
    お忙しい中、口コミしていただきありがとうございました!
    またのお会い出来るの楽しみにしてます♪

レアレアネイル 牟田

• カナメさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 07:03:06.0

いつも綺麗な仕上がりと上品なデザインでお気に入りです^^

初回オフ無料!スプリングネイル 6種¥7500

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 18:40:42.0

ジェルは初めてでしたが、優しくご指導頂き、臨機応変に、とても綺麗に仕上げてくださいました。甘皮のケアや、爪の形を整えるなども手際よくやってくださり、技術に信頼がおけると思います。デザインの齟齬なども無く、常にネイルするなら通いたいと思いました。取り急ぎ、昨日はありがとうございました。

初回オフ無料!スプリングネイル 6種¥7500

• Leinaniさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 23:18:25.0

とても丁寧、かつ一生懸命誠実に対応いただけて
    雰囲気も良くこれも応援していけたらと思いました。こちらは個室ではなく隔たりがカーテン1枚なので
    隣のスタッフの恋愛話を永遠に聞くことになったのは苦痛でした。施術がとても良かっただけに残念です。

★Jrネイリスト施術★【初回限定】オフ無料!FOOT定額7500円⇒2000円♪

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:37:25.0

巻き爪治療3回目です。
    爪もだいぶ広がってきたようでとても嬉しいです。
    施術も丁寧で満足です。
    また次回もお願いしたいと思います!

【NEW!】HeySwitchで巻き爪ケア♪+FOOTワンカラー¥15,000⇒¥12,000

めぐ様

いつもご利用ありがとうございます。
    3回目でかなり巻き爪が広がっており私も驚きでした!
    お痛みもだいぶ軽減されたようで安心しました(*^^*)

施術内容にご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います♪
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-07 18:25:55.0

いつもとても丁寧にしていただいてありがたいです。

初回オフ無料!美爪ワンカラーorグラデーションのみ¥6000

びわちゃん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    以前オススメしたカラーを気に入ってつけて頂け、大変嬉しく思います(*^^*)

びわちゃん様とのお話もいつも楽しませて頂いております!
    お忙しい中いつも口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    またのご来店、心からお待ちしております!

レアレアネイル 瀧田

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:55:28.0

ブライダルネイルでお願いし、すっごく気に入ったデザインになりました。
    本当にありがとうございます!またお願いします!!

人気No'3☆【平日16:00まで来店限定】90分オーダーメイド7500円♪

みゆき様

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?(^^♪

ブライダル仕様ということで、気に入って頂けて嬉しいです☆
    花柄のデザインがとってもお似合いでした!
    ネイルのことで気になる事などありましたらお気軽にお申し付けくださいね(^^)/

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました!!
    みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

レアレアネイル 宗形

• maniさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 19:44:17.0

とても丁寧で早く、希望していたデザイン通りの仕上りでした!

mani様

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?(*^^*)

ピンクベージュにシェルのデザインがとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけたら幸いです(^^♪
    亀裂の具合も様子みて頂いて、また何か気になることなどありましたらお気軽にお申し付けください!!

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました☆
    mani様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

レアレアネイル 宗形

• bknbさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 20:12:29.0

初めて利用させて頂きました。(30代男性ビジネス)
    ご担当者様の接客対応が素晴らしく、仕上がりもとても満足です◎
    とても丁寧な作業で、疑問点にも和やかにご対応頂き、感謝です!
    次回も宜しくお願い致します。

【メンズ】美しく健康な指先に★プレミアムケアコース¥5500

bknb様

ネイルケアをするとすっきりして気持ちがいいですよね(*^^*)♪

接客内容ならびに、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います!(^^)
    またご不明点などありましたら何でも聞いてください!

この度はお忙しい中、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。
    bknb様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

レアレアネイル 瀧田

• まいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:45:05.0

今回はオフのみでしたが、またネイルするときはお願いしたいなと思えました!

ジェルネイルをお休み☆ジェルオフ+ネイルケアコース5500円(オフ選択不要)

まいち様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    その後お爪はいかがでしょうか?
    自爪に戻すと折れやすかったりしますが、またケアなどしたくなった際は
    是非お待ちしております(*^^*)

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます♪
    まいち様のまたのご利用心よりお待ちしております(^^)/

レアレアネイル 宗形

• とまとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:06:29.0

いつもキレイに仕上げてくれます。
    もちも良いので安心です。

お好きなデザインに♪90分オーダーメイドコース¥8600

とまと様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    今回も白ベースにピンクのラメが可愛くてお似合いでした!
    もちも問題ないようで安心しております!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

レアレアネイル 瀧田

• カレンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:04:41.0

推し活に最適!
    アートの仕上がりが完璧で感動すらしてる。
    下処理も丁寧なので爪を見るのが毎日楽しみになってます!ありがとうございます。

【顧客様限定】口コミ投稿でHAND90分オーダーメイド¥8600⇒¥8000

カレン様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいつもありがとうございます(*^^*)
    楽しんでいただけてるみたいで何よりです♪♪
    これからも長く通って頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
    お忙しい中、口コミして頂きありがとうございました!

レアレアネイル 牟田

• はむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 19:22:07.0

色の相談にものっていただけたり、気さくで相談しやすかったです。
    最後にホットタオルで手を拭いていただけたのもよかったです。
    全体的に丁寧に対応いただけて、仕上がりも満足です。
    ネイルデザインが定期的に変わるのか確認し忘れましたが、デザインに飽きが来なければ、通い続けたいと思っています。

人気NO'1!☆初回オフ無料!オフィスデザインコース¥6300

はむ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    カラーチェンジしたピンクのマグネットがとてもお似合いでした!
    その後、お爪の状態は問題なくお過ごしいただけていますでしょうか?

デザインは2か月毎に更新しております!
    ご希望であれば、1つ前の定額デザインも同額でできますので、ご相談下さい(^^)/

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。
    またお会いできるのをたのしみにしております!

レアレアネイル 瀧田

• 真面目ですさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 16:34:10.0

とても可愛くて満足です!
    一つ一つの説明も丁寧にしてくださって、スタッフの方もとても優しかったです!おしゃべりもたくさんできて楽しかったです!!
    行程ごとに気になるところはないか細かく確認してくださるので、不安な方も安心して利用できると思います!

真面目です様

この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    初めてのネイル喜んで頂けたみたいでとても嬉しいです(*^^*)
    私もお話が楽しく、時間があっという間でした♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらまたいつでもご相談くださいね!

お忙しい中、口コミも頂きありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

レアレアネイル 牟田

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:46:58.0

巻き爪ケア2回目です。順調に巻き具合が解消されてきました!
    とにかく全ての施術がとても丁寧で、大満足です。
    また次回もぜひお願いしたいと思います。

めぐ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    このような口コミをいただくことができ、とても嬉しく思います(^^)
    2回目ということで、痛みもなくなってきたとのことでしたのでこのまま順調に改善していきましょう!
    何かございましたらいつでもご相談くださいね♪
    めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中、口コミいただきありがとうございました!

レアレアネイル

• taoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 18:14:05.0

デザインをかなり悩みましたが、イメージが湧くように説明や提案してくださり優柔不断な私自身納得できるデザインの仕上がりで満足でした!!またお願いします。

tao様

仕上がりにご満足いてだけて、私も嬉しいです!
    ブラウンにカラーチェンジしてとても可愛くなりましたね(*^^*)
    色々なお話もしていただけて、もとても楽しかったです♪

またtao様にお会いできる日をお待ちしております!
    お忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございました(^^♪

レアレアネイル 瀧田

• あさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 21:52:52.0

いつもとても綺麗に仕上げてもらっています!
    もう何回も通っておりフリーで入るのですが
    どの方も上手な印象です。

今回はネイルだけでなくスタッフさんと
    旅行の話をしたりと楽しい時間を過ごせました!
    素敵なネイルと楽しい時間ありがとうございました!

あ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!!
    このような口コミをいただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    私もお話楽しく、時間があっという間でした(^^♪
    旅行行かれた際は、ぜひお話聞かせて下さいね♪
    もちろん、ネイルも何かございましたらすぐご相談下さい!
    これからもスタッフ一同、長く通っていただけるよう日々精進して参りたいと思います!
    お忙しい中、口コミいただきありがとうございました(^^)

レアレアネイル

• NINAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 20:28:54.0

オフのみで2度目の来店でした。職業柄ネイルを続けて出来ないのでオフのみのコースで助かっています。最後まで丁寧にやって頂きありがとうございました!

ジェルオフのみ☆爪のカットと仕上げのケラチン配合の爪強化剤付き♪¥4000

NINA様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後はお爪の状態はいかがでしょうか?
    オフということで、指先の感覚が変わってくると思うので、オイルやクリームで是非しっかりと保湿をしてあげるとお爪にもいいので、是非塗ってあげてください★

是非、また機会がございましたらお気軽にご予約下さいませ(o^^o)
    またNINA様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました★

レアレアネイル 浜崎

• さきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:32:34.0

初めてのジェルネイルでしたが、色々説明しながら作業をしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました!
    仕上がりもとても満足しています!

さき様

施術内容・仕上がり共にご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います(*^^*)
    初めてのネイルで緊張されたと思いますが、安心してお過ごし頂けてこちらもほっとしております♪

またネイルする機会がございましたら、色々とご相談下さい!
    オフの日もお待ちしております!
    お忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございました(^^)/

[投稿日] 2024-01-06 18:21:21.0

いつも丁寧に仕上げていただき、持ちも良くて気に入っています。

初回オフ無料♪ワンカラーorグラデ&Vカットネイル¥6600

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    ネイル気に入っていただけて嬉しいです♪

いつもびわちゃん様とのネイル中、お話が楽しくてあっという間です♪
    びわちゃん様の
    またのご利用心よりお待ちしております(^^♪

レアレアネイル 宗形

• わゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 12:54:10.0

落ち着いた空間で心と体が落ち着く時間でした!仕上がりももちろん満足です。ありがとうございました。

わゆう様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    施術にご満足頂けて嬉しく思います☆

またネイルをする機会がありましたらお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました!!
    わゆう様のまたのご利用心よりお待ちしております(^^♪

レアレアネイル 宗形

• カナメさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 22:47:20.0

綺麗なお店と素敵な店員さんでした。
    違うサロンで痛いと感じたことがありましたが、とてもお上手で痛くないうえにデザインも可愛くてお気に入りです!
    またお世話になりたいと思っています。

カナメ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

デザイン気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    私も沢山お話させて頂いてあっという間の時間で楽しかったです♪
    ネイルのことで気になることなどありましたらお気軽にお申し付けくださいね(^^)v

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました!!
    カナメ様のまたのご利用心よりお待ちしております(^^♪

レアレアネイル 宗形

• とまとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:27:39.0

いつも丁寧にヒアリング、調整していただいてます。
    仕上がりキレイでもちも良いです。

お好きなデザインに♪90分オーダーメイドコース¥8600

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

グラデショーにピンクがお似合いでした☆
    冬っぽく雪も入れて季節感味わえますね(^^)/

しっかりカウンセリングしますので、ネイルのことで気になることなどありましたら
    お気軽に担当スタッフにお申し付けくださいね♪

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました!!
    とまと様のまたのご利用心よりお待ちしております(^^♪

レアレアネイル 宗形

• くわみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:56:55.0

初めての利用でした。
    担当してくださった方がとても丁寧で落ち着いた方で、カラーやメニューの相談も親身にしてくださいました。
    サンプルのデザインはどれも素敵で迷うくらいでしたし、仕上げも丁寧で大満足です。

また利用したいです。ありがとうございました。

初回オフ無料!今季一押し!トレンドデザインコース¥7000

くわみん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お爪の状態は問題なく過ごせていただけていますでしょうか?

施術内容やデザインにもご満足頂けて大変うれしく思います!
    お選び頂いた淡いイエローのラメがとても可愛くてお似合いでした♪
    カラー選びなどまたご相談下さいね(^^)

この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました!
    くわみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

レアレアネイル瀧田

• ちひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 18:40:22.0

強いてはじめに引っかかった点を挙げるとすれば、
    予約時にネイルの希望イメージが決まっていれば記載するよう指示があったから指示に従ったのに、当日私が事前に記載した内容をまったく把握してなかった点、
    スペースが狭めな点の2点です。
    それでもそんなことが気にならないくらいの接客と技術でした。希望のものをその通り再現してくださる技術力とより良くできそうな点を提案してくれる柔軟性で想像以上に素敵なネイルに仕上げていただきました。おすすめできるサロンです。

ちひろ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

事前に書いて頂いてたデザイン把握していなかった訳ではなかったのですが、当日にもう一度確認させて頂きましたm(__)m頂いたご意見を参考に今後カウンセリングの際気を付けます。申し訳ございませんでした。

ブライダル用のネイルでとっても綺麗でドレスに合いそうな仕上がりになりましたね☆
    気に入って頂けたなら嬉しく思います(*^^*)☆

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました!!
    ちひろ様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-14 18:18:13.0

毎回とても丁寧にしてくださるので、とても持ちも良くて、大満足です。

びわちゃん様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!!
    そう言って頂き、とても嬉しいです(*^^*)
    その後お爪の状態はお変わりないでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談下さい♪

びわちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
    お忙しい中、口コミいただきありがとうございました!

レアレアネイル

• 愛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 16:56:16.0

私が選んでいたネイルとクーポンが異なっていたようで事前にお電話で確認していただけて安心しました!
    施術も丁寧にしてくださり、色や雰囲気の相談にも乗ってくださったのでとっても素敵なネイルになりました
    色々なお話も聞いてくださり素敵な時間になりました

初回オフ無料!4種から選べるシンプルデザインコース¥6000

愛様

先日は数多くあるネイルサロンから当店にご来店頂き、ありがとうございます♪
    施術内容にご満足頂けたようで私も安心致しました(^^)
    メニュー価格についてもご理解頂き、ありがとうございました!
    限られた期間でのネイルということで少しでも楽しんで頂けると嬉しいです☆

今回はお忙しい中、口コミを書いて頂き、ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

レアレアネイル 源信

• とまとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 07:53:09.0

いつもキレイに仕上げてくれます。
    もちも良いです。

とまと様

いつもご利用ありがとうございます!
    施術内容にご満足頂けて、持ちも問題ないようで安心しました(*^^*)

カラーチェンジなどいつでもご相談下さいね♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)

レアレアネイル 瀧田

• かのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:40:41.0

店内は和気藹々としていて、とても明るい雰囲気で
    スタッフさんのお気遣いも大変ご丁寧で快適な時間を過ごすことができました。
    また伺います♪

かのちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

今回Winterデザインがとてもお似合いで素敵でしたね☆
    そういって頂けて本当に嬉しい限りです!!
    こちらこそ、素敵なお時間をありがとうございました(*^^*)

是非、またかのちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミありがとうございました★

レアレアネイル 浜崎

• アガサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 10:42:45.0

先日はお世話になりました。
    とても手早く綺麗に尚且つ丁寧に対応頂きました。
    ちょっとささくれが出来ておりそちらも気遣って施術して頂きました。

また、是非お伺いしたいとおもいます。

アガサ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?(^^♪

推しカラーがとってもお似合いでしたね!!
    いつかライブ行くとなった時はまた推しカラーやりましょうね(^^)/

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました♪
    アガサ様のまたのご利用心よりお待ちしております(*^^*)

レアレアネイル 宗形

レアレアネイル(Lealeanail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー