5. エステティック レイビス 横浜店(RAYVIS)   >

エステティック RAYVIS 横浜店

エステティック レイビス ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区高島2-13-12 ヨコハマ・ジャスト3号館7F
  • 横浜駅東口徒歩1分(地下街ポルタから駅直結)
  • ようよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

初めてパイラソードを体験しました。
    ピリピリ感があり、リラクゼーションには向いていませんが結果を求めるなら、今まで体験した機械の中で抜群です!! ボディラインを整えたい方には本当におすすめです。

筋膜と骨格調整+最新パイラソードで驚きの徹底サイズダウン!2回75分¥5980

ようよ 様

先月はご来店頂きましてありがとうございました( *´艸`)
    効果を実感して頂けて良かったです☆
    是非またのご来店お待ちしております☆

• sanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/30

肌が明るくなり、毛穴も綺麗になって、リフトアップしました!
    良かったです!満足しています!

サロン専売品サンプル付☆小顔+美肌+毛穴レス魔法エステ¥26400→75M1980円

sana 様

先月はご来店頂きましてありがとうございました( *´艸`)
    効果を実感して頂けて良かったす。
    続けることで効果も持続致しますので機会があれば是非、またお立ち寄りくださいませ☆
    口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪

• さよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/30

初めて行ったのですがとても満足です。
    室内もとても綺麗で対応も素晴らしかったです。
    顔はハリと艶がでてすっきりむくみもとれてました。
    また大切な日の前などにぜひ訪れたいと思います。

【1番人気】小顔+美肌+毛穴レス魔法のエステ¥26400→75M2980円

さよ様

この度は数あるお店の中からご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    おコースの内容とお店も気に入って頂きまして良かったです(^^)
    是非またのご利用お待ちしております。

RAYVIS横浜店

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/3

カウンセリングから施術中の時まで、丁寧に説明してくださりわかりやすかったです!
    リラックスして受けることが出来ました。
    効果がすぐ出るので嬉しいです!

【大人気】超得2回分☆とにかく小顔!!更に美白+毛穴ツルツル!¥4980円

さき 様

この度はレイビス横浜店にご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    続けることで効果も持続致しますので、またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ほのちゅろすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/21

丁寧に施術してくださって、いいリフレッシュになりました

【1番人気】小顔+美肌+毛穴レス魔法のエステ¥26400→75M1980円

ほのちゅろす 様

先月はご来店頂きましてありがとうございます☆
    お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• Seriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/19

バストをしてもらいました。
    beforeとafterですごく変わりました!
    身体全体が凝りに凝っていたので、少し痛かったですが効果が目に見えてわかったので嬉しかったです。
    店内がとても綺麗で、施術する場所も落ち着ける素敵な場所でした。
    施術場所の荷物置き場はしっかりロッカーになっていて、プライバシーが守られていました。
    今回担当していただいた方が、とても素敵な方でお話もしやすく楽しかったです。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

17日予約来店限定フェイシャルorボディorバスト1回45分24000円→1500円☆

Seri 様

お褒めのお言葉をありがとうございます☆
    今後も効果を出していきたいので宜しくお願い致します☆
    今月も宜しくお願い致します(^^♪

• ちゃんめいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

今までフェイシャルを受けたことがありませんでしたが、
    施術の内容や効果も丁寧に教えて頂き
    安心してお任せることができました!

施術中も色々な美容の話ができてとても楽しかったです。
    またタイミングが合えば是非お願いします♪

14日予約来店の方♪小顔+美肌+毛穴レス魔法のエステ¥26400→75M1980円

ちゃんめい 様

先月はご来店頂きましてありがとうございます☆
    お褒めのお言葉をいただけて良かったです(^^♪
    是非またお待ちしております☆

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/14

お腹にくびれができました。
    胸もふっくらして、ホームケアについても色々教えて頂けました。

3/14当日予約来店限定フェイシャルorボディorバスト1回45分2500円→1500円☆

くま 様

効果を実感して頂けて良かったです☆
    今後も効果を出していきたいので一緒に頑張りましょう☆
    また今月お会いできるの楽しみにしております☆

• rosaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/13

技術 内容共に大変よい
    余裕が有れば 再来したい

13日予約来店の方♪小顔+美肌+毛穴レス魔法のエステ¥26400→75M1980円

rosa 様

お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    是非またお待ちしております(^^♪

• ももみるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

お値段以上の施術でした。
    気になっていた小鼻の黒ずみも薄くなっており驚きました。首、肩のマッサージや顔のマッサージもとても気持ちよく全体的に満足のいく施術でした。また機会があればお願い致します。

12日予約来店の方♪小顔+美肌+毛穴レス魔法のエステ¥26400→75M1980円

ももみるく 様

先月はご来店頂きましてありがとうございます。
    効果を実感して頂けてよかっです(^^♪
    定期的に汚れを取り除くことで目立ちにくくもなりますので、是非またお立ち寄りください☆

• あすぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

とても親切に説明して下さり、痛みがないかなど施術中も気にかけてくださいました。
    また、鼻の毛穴がすごく気になっていたのですが
    とてもツルツルになり
    顔のむくみや、くすみも一回でかなり改善しました。
    施術がしっかり効果があることも第一ですが
    スタッフさんの対応もよく、本当に楽しい時間でした!!

あすぴ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    効果を実感して頂けて、よかったです(^^♪
    そして、お褒めのお言葉もありがとうございます☆
    続けることで効果をより持続していくことが可能です、またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

フェイシャルの体験をさせていただきました。どこがむくんでいるのかとか、家でできるマッサージ等丁寧に教えていただけて、大変満足です。

結果重視の方へ♪小顔+美肌+毛穴レス魔法のエステ¥26400→75M1980円

ゆ 様

先日はエステティックRAYVIS横浜店にご来店頂きありがとうございました☆

お家でできないケアをRAYVISではさせて頂いてます☆むくみケアはホームケアも大事になりますので、是非続けてみてくださいね♪

またのお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

初めてピーリング行いましたが、肌のトーンが明るくなりました。とても丁寧な施術でした。

【皮膚科提携】細胞レベル☆成長因子導入☆法令線・シミ・シワケア75分¥3980

ともちゃん 様

今回はドクターズコスメを使用した肌再生のコースで、内容が多いものでしたが、お肌もかなりトーンアップと潤いもでて効果も実感していただけたようで良かったです☆

またのお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ゆゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/6

説明やカウンセリングにしっかり時間をかけてくださいました。お店は落ち着く雰囲気で、エステではお話ししながら楽しく施術してもらえました。

ゆゆゆ 様

リラックスしていただけて良かったです☆しっかり施術後の変化もでましたね(*^-^*)
    まだお肌が揺らぐ季節ですので定期的にメンテナンスしていきたいです!(^^)!

またのお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

丁寧な対応で雰囲気もよかったです。

【学割U24】とことん脂肪撃退!駆け込み全身衝撃痩せ45M×2回¥1980

あ 様

口コミのご投稿もありがとうございました☆

がんばってお身体メンテナンスしていきましょう(*^▽^*)

またお待ちしております☆

• ねこまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/29

ご丁寧に施術をしていただいてありがとうございました。
    対応が丁寧で、カウンセリングが親身的です。
    自分に合ったものをご提案いただけました。
    日常生活についてのアドバイスもいただけました。

ねこまる 様

またお褒めの言葉も大変うれしいです!!ありがとうございます☆

おうちでも是非実践してくださいね(*^-^*)

またのお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

とても丁寧に、お手入れしていただきました。力加減もよくリラックスできました、

27.28日限定フェイシャルorボディorバスト1回45分1500円☆

ちー 様

お疲れでしたのでリラックスしていただけて良かったです☆

またご来店お待ちしております(*^-^*)

• しもださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

お値段のお手頃さに惹かれて予約をしてみました。
    フェイシャルエステが初めてでしたので緊張していましたが楽しく喋りかけていただきとても楽しく施術していただきました。
    施術自体もボリュームがありとても満足です。
    話している最中にもちょこちょこ色んなお肌への情報を教えていただきとても勉強にもなりました。
    また、お願いしたいと思います。

エステティック RAYVIS 横浜店からの返信コメント

初めてのフェイシャルでしたので安心して頂きたいなぁと思ってたくさんしゃべってしまいました(*^▽^*)楽しんでいただけて良かったです☆

またお待ちしております☆☆☆

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

お店は清潔感があり、店内のご案内やカウンセリングもとても丁寧で良かったです。
    もともとは毛穴ケアを目的として予約したのですが、電気マッサージでの小顔効果がすごかったです!
    周りからも輪郭がシャープになったと褒められました。
    また次回も小顔効果を期待してお伺いしたいです。
    私にとっては回数チケットのお値段のハードルが少し高かったので、施行日以降の様子を見つつ検討したいと思います。

超得【小顔+美白+毛穴ツルツル】魔法のエステ!2回券☆75M×2¥4900円

ひとみん 様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(*^▽^*)

周りからも褒められたとのことで私も嬉しいです☆次回もしっかりと結果出しもさせて頂きます♪

またのお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• あさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/25

初めてフェイシャル体験しました。
    施術も丁寧で
    非常に気持ちよくリラックス出来ました。
    終わった後は肌がピンとしていていい感じです。
    店内も綺麗でスタッフの方も優しい対応で大変満足でした。

結果重視の方へ♪驚きの1回でこの変化!?小顔+美白+毛穴ツルツル75M2980円

エステティック RAYVIS 横浜店からの返信コメント

初めてのフェイシャルということでしたが安心して受けて頂けたようで良かったです(*^▽^*)
    施術後とその後の変化もわかりやすいコースなので持続力も感じて頂けてると嬉しいです(*^-^*)

またのご来店お待ちしております☆

• きょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/22

きれいなサロンでスタッフさんも優しく対応していただきました。
    施術内容もしっかりと相談に乗っていただいて、とても満足しています!肌も明るくなって小顔になりました!
    また来たいです。

学割U24☆【赤ちゃん肌】驚くほどツルツルつるぴか肌フェイシャル45分2回分

きょ   様

今回はフェイシャルエステでしたが、しっかりと効果も感じて頂けたようで嬉しいです(*^-^*)

またのお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• かずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/22

全体的にはよかった。
    仕上がりも。
    筋肉のは、少し痛いから効果はあったけど、落ち着かないかな。。
    ハンドも多くて満足なコースでした

かず 様

先月はご来店いただきましてありがとうございます。
    筋肉運動は調節は可能でございます。
    確認不足で申し訳ございませんでした。
    続けることでほぐれてお痛みも和らぐ方もいらっしゃいます。
    貴重なご意見ありがとうございました(^^♪

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/16

担当者の方は感じがよく話しやすくハンドでの施術は気持ち良かったです。ただ施術後、部屋のノックなどなく別の従業員の方に全裸の状態でドアを開けられ、一言もなくまたドアを閉められたのがとても気になってしまいました。

16日来店限定クーポン☆フェイシャルorボディorバスト1回60分2500円☆

あい 様

先月はご来店いただきましてありがとうございます。
    折角効果を実感していただけてたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はお客様がいらっしゃるかの確認を再度徹底させていただきます。
    そして、接客も見直しを致します。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

とても気持ちよく過ごすことができました。
    身体全体が軽くなり、大満足です。

あき 様

先月はご来店いただきましてありがとうございました(^^♪
    効果を実感していただけてよかったです☆
    お体のメンテナンスは大切です!
    是非またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• くまたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

カウンセリング、説明をしっかり行っていただいたので、安心して施術を受けることができました。

施術も大変気持ちよく、リラックスできました。
    また、仕上がりもよく、お肌がツルツルしています。

迷ったらコレ☆フェイシャル1番人気【小顔+美白+毛穴ツルツル】75M2980円

くまたろ 様

先月はご来店いただきましてありがとうございます(^^♪
    お褒めのお言葉をありがとうございます☆
    お肌がつるつるだと気持ち良いですね(^◇^)
    持続していくには定期的なケアも必要なので是非またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• えっぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

顔が引き上がってて嬉しいです。
    予定してたコースではなくて、にきびのしこりが気になるのと肩こりがひどいので、おすすめして頂いたコースにしました!
    このコースにしてよかったです。
    肌もツルツルですし、満足してます。

究極リフトアップ!頭皮から毛穴・たるみ改善!極上フェイシャル75分

えっぴ 様

先月はご来店頂きましてありがとうございます。
    効果を実感していただけてよかったです☆彡
    定期的に続けることでニキビのしこりが気になりにくくなったり、つるつるなお肌が継続しやすいです☆その時のお肌に合ったおコースができるので是非またのご来店をお待ちしております(^^♪

• こなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/12

とても丁寧に対応していただきました。
    肌についての説明や施術についての説明もとてもわかりやすかったです。なによりとても素晴らしいハンド技術で気持ちよく肌を元気にしていただきました。ありがとうございました。

9日来店限定☆☆1番人気【小顔+美白+毛穴+リフトup】75M2980円→1980円

こな 様

先月はご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
    お褒めのお言葉をいただけて光栄です☆
    お肌歩はケアをするとしないとでは全然違います!
    是非またお肌のケアをさせてくださいね(^^)

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/5

お店も綺麗で雰囲気も良く、説明もわかりやすく、施術も気持ちよかったです。大変満足です。またよろしくお願いします。

【エステバイキング】本気痩せ!!1か月集中 45分×4回¥9,800

みかん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただけて光栄です(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

終わったあとに肌のトーンアップが感じられて、気になる毛穴のザラつぎもなくなりとても良かったです!

欲張りフェイシャル☆お悩みから選べるぷる肌もち肌☆75分2回¥4800

ちい 様

効果を実感して頂けて良かったです☆
    続けることで毛穴のざらつきがでにくくなります☆
    色々なコースがございますので是非体験してみてくださいね(´▽`*)

• えんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/28

75分フルコースでの体験でした。
    前後での肌の潤いの違い、何よりリフトアップ効果に驚きです。
    またスタッフの方の丁寧な対応、アドバイスもあり、とても満足です。

75M2980円→1980円迷ったらコレ☆1番人気【小顔+美白+毛穴レス+リフトUP】

えん 様

先月はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    効果を実感して頂けてよかったです☆
    他にも色々なコースがございますので是非体験してみてくださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております( *´艸`)

エステティック レイビス 横浜店(RAYVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー