何回か通っていますが、皆さん優しく丁寧に接客してくれて施術中も気遣ってくれるのでとてもいい店だなと思いました!これからも通い続けようと思います!
◆会員様専用◆既にご予約がある方の口コミプレゼント☆オプション1回
Y様
いつもご利用ありがとうございます。
お褒めの言葉、とても嬉しいです。
次のご来店も心からお待ちしております。
気持ちよかったです。
いろいろ検討してまた通えたらと思います。
大好評県民割☆フェイシャル&脱毛/顔脱毛+毛穴洗浄+美白+パック¥3980
くぴょんさま
この度はお忙しい中をご来店頂きまして
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
とても丁寧な接客、施術で安心して受けることが出来ました。色々な店舗で体験をうけて通う場所を探している事を理解していただきコースの押し売りもなくとても好印象でした。また、機会がございましたらよろしくお願い致します!
レイビスオリジナル☆小顔、美白ならこれ!クリアホワイト¥2980
ふくちゃんさま
先日はお忙しい中をご来店ありがとうございました。
ご満足いただけて良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
とても丁寧に対応してくださり、良かったです。
これからもぜひ通いたいです。
新生活応援キャンペーン県民割24歳以下☆ヒート付き半身セルorハイパーナイフ
あい 様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
お身体にお疲れが溜まっておりましたが少し楽になりましたでしょうか?
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪
とても丁寧に接客していただきました。
新生活応援キャンペーン県民割24歳以下☆即効果実感フェイシャル/小顔/毛穴
ひな 様
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか(^^)?
ご丁寧な対応ありがとうございました!
とてもわかりやすく効果やマシーンなどの説明もして頂き、今回はエステの体験でしたが脱毛も考えてみようと思えました!
効果もすごくてまた行きたいと思います!
eeek様
数あるサロンの中からレイビスをお選びいただき
ありがとうございます。技術も接客もお褒め頂き
とても嬉しいです。
次のご来店もお待ちしております。
お試しで施術いただきました。
とてもわかりやすい説明と丁寧な施術で満足でした^_^
通うならこちらにしたいなと思える内容、価格でした。
施術後は肩が軽くなり、上半身が柔らかくなったように思います。
3月の県民割☆ホルモン美容オリジナルバスト☆背中筋膜リリースフォトEMS育乳
りり様
先日はお忙しい中をご来店頂きまして
ありがとうございました。カウンセリングと
施術をお褒め頂き嬉しいです。
とても丁寧な施術でした。
次の日化粧ノリが良くて驚きました。
気持ちよすぎて途中ウトウトしてしまいました。
新生活応援キャンペーン県民割24歳以下☆オリジナルフェイシャル/小顔/毛穴
ゆーな様
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!!
ご満足して頂けてとても嬉しいです♪
次回のおコースもぜひごゆっくりされていってください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)☆
最初から最後まで丁寧に対応していただきました
肌の状態を見ていただき希望のとは違うメニューでの施術の方が合ってると言っていただき、ありがとうございました
これから通って変化が楽しみです!
みみ様
丁寧さをお褒め頂きありがとうございます。
今後も毎回ご満足いただけるように尽くします。
大変嬉しい口コミありがとうございました。
鼻の毛穴がなくなりました。とても肌もプルプルになり嬉しかったです。ありがとうございました。
1/17来店限定☆神奈川県民割☆毛穴のお掃除ベーシックフェイシャル¥1980
りり様
お日にち限定のお掃除だけの簡単なコースですが、ご満足いただけて良かったです!他にも沢山のコースが有りますので、またのご来店をお待ちしております。
とても丁寧に施術してくださりすごく気持ちよかったです。
時間の合間に思いつきで行くのが好きなので、今後そんなプランがあったら嬉しいです。
歳末セール市民割12/30迄☆オリジナルメニュークリアホワイト小顔/美白/毛穴
あずきち様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
技術をお褒め頂きありがとうございます。
会員様はコース購入が基本なのですが、ビジター
様で体験したことのないもの1回は2万円台から
ご用意が有りますので是非ご検討ください。
またのご利用お待ちしております。
初めて来店しましたが、とても雰囲気良く話もしやすくて良かったです。
施術中も痛みなく快適でした。
こちらの都合に合わせていろいろ提案して頂けたのも嬉しかったです。
Xmasキャンペーン県民割フェイシャル&脱毛/顔脱毛+毛穴洗浄+美白+パック
みーた様
この度はお忙しい中レイビス横浜店に
ご来店いただきましてありがとうござい
ました。接客も技術もお褒めいただき
嬉しいです。またのご来店を心より
お待ちしております。
丁寧な施術をしてくださり、リラックスできました。
mmk様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ごゆっくりしていただけて嬉しいです♪
またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください☆
今回初めてRAYVISに来店させていただきました。ニキビと毛穴が気になっていたため、どのコースが良いかなどの相談や現在の肌の状態を見て適切な方法を考えてくださりながら施術をしてくださったので、とても優しく安心しながら出来ました。施術中は外から話し声がしばらく聞こえてきたのですが個室なのでそこまで気にならないので大丈夫でした。コースの契約などはあまり考えていないのですが、次回体験でハーブピーリングをしてみたら良いかもしれないという提案をしてくださったのでまた行きたいと思います。
スン様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
ハーブピーリングはお痛みもあったかと思いますがお肌の調子はいかがでしょうか?
またお肌のご相談をさせていただけたら嬉しいです(^^)
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました(^^)
初めて伺いましたがとても綺麗で清潔感もあり
癒やされた時間を過ごせました
都度メニューもあると尚嬉しいなぁとおもいましたがまた伺いたいです(*^^*)ありがとうございました
11月の神奈川県民割☆オリジナルバストケア背中筋膜リリース+フォトEMS育乳
あおまま様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
またお忙しい中口コミもありがとうございます♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
結果出しに重点を置いている為都度払いでの御案内が出来ず申し訳ございません。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております(^^)♪
フェイシャルの施術を受けました。
自分の肌状態に合わせて丁寧にカウンセリングもしてくださり、これからの変化が楽しみです!
神奈川県民割☆オリジナルフェイシャルクリアホワイト☆小顔/美白/保湿2980
natsumi様
お手入れ後のお肌状態はいかがでしたでしょうか?
今後もお肌状態確認しながらお手入れさせて頂きます!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
とても心地いい接客でした。
最後に勧誘?がありそれは少し長く感じました。
初めてな事もあって色々試してから考えたかったのですが、あまり検討できる雰囲気ではなかったです。
お得なクーポンなどもあるみたいなのでまた機会があったら行こうかなと思います。
NEW☆【バスト&ヒップ】ふわふわバスト上向きヒップの欲張りケア¥10000
乃愛様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。
この度はアフターカウンセリングが長く感じたとのことでご不快な思いをさせてしまい、
申し訳ございませんでした。
頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、今後同じことが起こらないよう
より丁寧にお客様へのヒアリングを行い、最適なお時間でアフターカウンセリングが出来るよう努めてまいります。
とても素敵なお店でした!接客も丁寧でとても心地よくて、終始とてもリラックス出来ました。本当にありがとうございました。
ほかの脱毛専用サロンだと、あまりリラックスできない空間だったり、どうしても気恥ずかしかったり、居心地悪いこともあるのですが、こちらのお店はエステメニューもあるせいか、スタッフ皆さんの対応が丁寧なためか、本当にリラックスできる空間でした。
今から全身脱毛をするなら絶対こちらでお願いしたいなと思いました。家族や友人にも安心してオススメできそうでした。
脱毛にはこだわりあるお店のようで、効果も実感出来そうに感じました。カウンセリングも丁寧なところも良いなと思いました。いろいろメニューを考えてくださり、ありがとうございました。お願いする際はぜひこちらでと考えていますので、またどうぞ宜しくお願いします。
11月の神奈川県民割☆フェイシャル&脱毛/全顔脱毛+毛穴洗浄+美白+パック
すなふきん様
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)♪
その後のお肌はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご相談させて頂けますのでお気軽にご連絡下さいませ☆
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
丁寧な施術で、温度もこまめに確認してくださいました。
血流が良くなり、発汗できて身体が軽くなった感じがします。
体調等様子見て、良さそうであればまたぜひ伺いたいです。
11月の首都圏在住割☆全身代謝上げ1ハイパーナイフボデイ温熱ヒート¥3980
ふうち様
身体が軽くなったみたいで良かったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします♪
肌がツヤツヤになりました!
施術中の雰囲気もリラックスできました
みゆぶ様
この度はお忙し中、ご来店ありがとうございました。
効果をご実感いただけて嬉しいです。またのご利用お待ちしております。
毛穴ケアをお願いしました。
毛穴だけでなく顔全体~肩まで調子が良くなった気がします!
11月の神奈川県民割☆オリジナルフェイシャルクリアホワイト小顔/美白/保湿
ほの様
当店オリジナルのフェイシャルはデコルテ、肩までマッサージも機械も入るのが特徴でございます。ご満足いただけて嬉しいです。またのご利用をお待ちしております。
施術中に色々なことを分かりやすく仕組みから教えてくださり、施術中の声掛けも本当に丁寧で、施術されている側の気持ちを完璧に理解されていて、本当に安心してお任せできました。
あの知識を自然に押し付けがましくなく話ができるのは、本当に一生懸命学ばれているんだなと思いました。
これからもぜひお任せしたいです。
juri様
苦手だと伺っていた吸引の機械を気に入っていただけて
とても嬉しかったです♪
セルゼロは当店でも一番人気の機械となっております☆
今後もボディメンテナンスを全力でサポートさせて頂きたいです♪
またたくさんお話きかせてくださいね^^☆
ほんっとに行ってよかったです!
今までホットペッパーで色んなマッサージに行ってどこもリピートや回数券を買うなどしてこなかったのですが
雰囲気の良さ、お店の雰囲気や効果を写真で見れて正直1回だけのつもりでしたが施術が終わる頃には通いたいと思い契約させていただきました!!
担当してくださったスタッフさんの丁寧なカウンセリングと楽しいお話で緊張もせず、背中のラインもスッキリでデコルテにもハリがでて最高な自分へのご褒美になりました
以前私はエステで働いていたことがあったのですが比べ物にならないくらい充実したコース内容で感動です
コース後のクロージングの時も全然強い勧誘もなく私にピッタリのコースをご提案頂きました!
ハーブピーリングも気になっていた私にとってこんなにいいとこ取りのプランがあるのかと驚きと嬉しい気持ちになりました!
これからの体の変化が楽しみです!
ころん様
先日はご来店ありがとうございました♪
背中のラインかなりスッキリされてましたね!
デコルテのふっくら感もご実感して頂きとても
嬉しいです^^♪
ハーブピーリングも、一回でもかなり肌質の変化を実感して頂ける
オススメメニューなので
またお日にちをみていただいてのご予約をお待ちしております☆
またお話たくさんきかせてくださいね(´∀`*)
これからスタッフ一同ころん様キレイのサポートを
させていただければと思います☆
初めて行きましたが施術もよくビフォーアフターも見れて良かったです。定期契約もお得に案内してくださりすごく迷って時間をかけてしまいましたが優しく対応してくださいました。
11月の県民割☆フェイシャル&脱毛/全顔脱毛+毛穴洗浄+美白+パック¥3980
ふりかけポチさま
お忙しい中、ご来店ありがとうございました。
とても嬉しい口コミ、ありがとうございます。
接客、施術ともにとても丁寧で身体のエステが初めてで少し緊張していたのですがリラックスして受けれました!
料金説明の時も強引さは無く自分にとってのメリットを沢山考えてくださいながら説明いただけてお願いしようと決めました!これからよろしくお願いします!
11月の首都圏在住割☆オリジナルバストケア背中筋膜リリース+フォトEMS育乳
めい様
先日はお忙しい中をレイビス横浜店にお越しいただきありがとうございました。技術も接客もお褒め頂けてとても嬉しいです。これからも毎回のコースを楽しみにご来店いただけますようにスタッフ一同心を込めてお手入れさせて頂きます。どうぞよろしくお願いいたします。
フェイシャルは初めてではなかったのですが、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
施術は文句なく良かったです。ありがとうございました。
26日限定首都圏在住割☆オリジナルフェイシャルクリアホワイト小顔/美白/保湿
エステティック RAYVIS 横浜店からの返信コメント
先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。
サロンの雰囲気も技術もお褒め頂き嬉しいです。
また機会がございましたらご来店お待ちしております。
丁寧な接客、施術でとても満足してます。
ゆったりと過ごせて満足です。
◆会員様専用◆口コミサービス期間:なし 回数:1回☆キャンセルの場合無効
ばなちゃん様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
接客、技術共にお褒め頂いて嬉しいです。
今後もご満足いただけるように頑張ります。
バストケアがずっと気になっていてこちらで初めて受けました!
背中の筋膜剥がしからしっかりやってくださり、バストケアすることによって、身体全体のメンテナンスになると感じました。今回はもう少し考えたかったので契約は見送りましたが、また機会があったらこちらでお願いしたいと思いました。丁寧な接客でとても印象よかったです。ありがとううございました
10月の首都圏在住割☆オリジナルバストケア背中筋膜リリースフォトEMS育乳
みん様
技術と接客をお褒め頂き有難うございます。
雰囲気の良い店内でした。
カウンセリングがとても丁寧で良かったです。
施術時間が思ったよりも短く感じました。
あと最初にお手洗い行くタイミングがあるともっと良いかなと思いました。
【美整メイクマジック】骨格調整☆筋膜リリースリンパ全身流し¥10000
さら様
お忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございます。
75分みっちりお手入れさせていただいたのですが、
全身ケアですとあっという間ですよね。カウンセリングをお褒め
くださりありがとうございます。御手洗の確認など、
更にお声がけをしっかりとおこなうよう気を付けます。
ご意見ありがとうございました。
雰囲気、スタッフの方もとてもよかったです。
施術は汚れがしっかり取れてない気もしたので普通です、、。
☆話題のウオーターピーリングハイドラ☆毛穴洗浄+ビタミン水素パック¥8000
ちき様
お忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
ウオーターピーリングは水素を使用しての毛穴
のお掃除なので、汚れの度合いにより1度では
分かりにくい場合がございます。説明不足であ
れば申し訳ございません。汚れケアですと、
ハーブやフラッシュピールのコースもございま
すので、是非ご検討下さい。貴重なご意見、
エステティック レイビス 横浜店(RAYVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー