5. エステティック レイビス 横浜店(RAYVIS)   >

エステティック RAYVIS 横浜店

エステティック レイビス ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区高島2-13-12 ヨコハマ・ジャスト3号館7F
  • 横浜駅東口徒歩1分(地下街ポルタから駅直結)

ルナルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

初めてのエステでしたが、効果が実感できて驚きました!
    普段のケアについても教えていただき楽しい時間でした!

14日来店限定☆デコルテ付☆小顔+美白+毛穴+潤いエステ75分¥26400→1980円

ルナルナ 様

先日はエステティックRAYVIS横浜店にご来店頂きましてありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
    今までのお手入れを少し変えるだけでも違います!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• いとちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

たくさん話を聞いてくださり
    色々な提案をしてくださいました。
    施術はとても心地よかったです。
    料金やコースもなるべく希望に
    近づくよう考えてくださりありがとうございます!

4/10限定☆レイビス1番人気☆小顔+美白+毛穴+エステ75分26400円→2980円

いとちゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    たくさんお話ができて嬉しいです(*^-^*)
    施術も心地よく感じて頂けて光栄です☆
    またお会いできるのを楽しみにしております☆
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• ちにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

丁寧な施術で、効果に期待ができます。
    移動するごとに待ち時間が結構あるのが気になりました。
    今後通う予定なので、待ち時間が少ないと助かります。
    より効果が得られるようにアドバイスなど頂けたら嬉しいです。
    入会金やキャンセル料がかからないのが継続して通う決め手になりました。今後も宜しくお願いします(^^)

21日来店限定☆最新バスト70分フルコースを今だけ特別価格でご体験¥3980

ちにゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
    効果を実感して頂けて良かったです!!
    そして、お待たせをしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はないように致します。
    今後もお肌の変化を一緒にみさせてください。
    宜しくお願い致します(^^♪

• もえたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/14

社会人になる前に一度行ってみたかったので、初めてエステというものを体験してみました!
    施術前と後の変わり具合をしっかりと見せてくれて、どうやるとどのように変化するのか分かりやすく教えてくださいました。

13.14日来店限定☆小顔+美白+毛穴+潤いエステ75分26400円→2980円

もえたん 様

先日は初めてのエステにRAYVIS横浜店を選んでいただきましてありがとうございます☆
    効果を実感して頂けて良かったです(*^-^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お化粧のノリも違うと思います!
    また機会がございましたらお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/27

今回初めてだったのでお試し価格でしたが、こんなに安くていいの?と思いました。
    説明しながら施術してくださったので分かりやすく、施術後くすみが薄れて顔が引き上がったことを実感しました。
    コースや通い方の説明も丁寧にしていただきました。
    今回約2時間半目安と記載してありましたが、実際には3時間サロンにいたので、人によるとは思いますが時間に余裕を持って予約するのが良いと思いました。

26日予約来店限定☆デコルテ付☆小顔+美白+毛穴+潤いエステ75分¥26400→2000

momo 様

この度はRAYVIS横浜店にご来店頂きましてありがとうございます!
    効果を実感して頂けて良かったです(*^-^*)
    お褒めのお言葉もありがとうございました(^^)/
    たくさんお伝えしたいことがあり、お時間過ぎてまい申し訳ございませんでした(´;ω;`)
    以後気を付けていきます!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

• しょしょしょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

体験はもちろん気持ちよくリラックスでき、また体験後のお話の時も予算に合ったコースを用意してくれ、とても親切でした。

新年ご褒美クーポン!プレミアムオーダーエステ75M1回¥2980

しょしょしょ 様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
    お褒めの言葉もありがとうございます!

次回からもリラックスできる時間になるよう
    しっかりおコース入らせていただきます。

またのご来店お待ちしております☆

• マロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/1

いっばまい 気になるところをやってもらい大変満足です。いろんなことも教えてくれたのもよかったです。また行きたいと思いました。

【TVでも話題】最新パイラソード痩身!徹底サイズダウン!1回45分¥3500

マロン 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術もご満足いただけて本当に嬉しく思います(^^♪

たくさんご相談してできたコースなので
    結果につながるよう一生懸命おコースさせて頂きます!!

またのご来店お待ち申し上げております。

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/28

私は初めてのエステサロンがrayvisさんで良かったです。
    皆さん親切で効果も実感しています。
    こんな状況の中明るい接客をしていただき、とても気持ちが楽になります。今後もよろしくお願い致します。

のん 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^_-)-☆
    そしてお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    いつでも、のん様の身も心も元気にできるよう精進致します♪♪
    今後とも宜しくお願い致します(^^♪

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/28

月2回利用させていただいて肌調子も良く
    とても満足してます(^ ^)
    勧誘のこと書いてある口コミがありましたが
    こんなに向き合ってくれるサロンは
    なかなか無いなと思ってます。

私は自分のことを考えてくれないサロンに
    行きたいとは思えないので理解し難かったです。

ずっとレイビスさんに通ってたいです

りー様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^♪
    効果を実感して頂けて嬉しいです!!
    そして、大変光栄なお言葉をありがとうございます(´;ω;`)
    今後も、りー様が、ご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    嬉しい口コミとお菓子の差し入れありがとうございました☆

• かれんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/16

お店も綺麗でとてもゆっくりできました!
    強引な勧誘もなく寄り添って相談してくれたのも嬉しかったです!
    最新の機械も取り揃えているということで、
    これから通うのが楽しみです!
    友達も紹介します!

かれん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
    そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    RAYVISでは、最新の機械をお得な価格でご提供させて頂いております♪
    色々なおコース受けてみて下さいね☆
    お友達さまにもしっかり入らせて頂きます!
    またすぐお会いできるのを楽しみにしております☆

• ももちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/16

いろいろなエステサロンに通っていましたが、その中でもカウンセリングがとても丁寧でした。そして笑顔も素敵でした!!技術もすごく良く、大満足でした!お値段も始めやすい価格だしメニューもたくさんあり選べるので、回数購入してしまいました^ - ^
    素敵な接客をありがとうございました!これからここに通うのがたのしみです!

ももちゃん 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆
    お褒めのお言葉もありがとうございます(^^♪
    今以上に頑張ります!
    そそて私共も、ももちゃん 様の笑顔には癒されております(^_-)-☆
    これからも、美意識の高いお話聞かせて下さい♪

• kkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

色んなエステ経験してますが、フェイシャルの洗顔クレンジングのタッチが優しすぎてしっかり汚れが落ちるのかな、くすぐったいなと感じました。金額は他のエステよりも安くとても魅力的でした!施術後、コースの説明を受けましたがわたしの相槌とか言葉を入れるスキもないくらいにペラペラ説明され、これが勧誘なんだなと感じました。金額は魅力的でしたが、通いたいかと言われたら悩みます。ありがとうございました。

1/8来店限定☆3名まで☆小顔+美白+毛穴+肌荒れエステ1回75分26400→1980円

kk 様

この度は数あるエステサロンの中からRAYVIS横浜店を選んで頂きましてありがとうございます☆
    そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    技術接客について不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    再度スタッフと確認をして見直しをしてまいります!
    ご指摘ありがとうございました(^^♪

• なかむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

とても丁寧に施術していただき効果も感じられて満足でした。
    エステ自体初めてでしたが丁寧に対応していただいたおかげで緊張せずに安心して任せられました。
    コース契約は当日はしませんでしたが、またお世話になりたいと思います。

1/9来店限定☆3名まで☆小顔+美白+毛穴+肌荒れエステ1回75分26400→1980円

なかむら様
    先日はご来店を頂きましてありがとうございます。技術と接客をお褒めいただいてとても嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。口コミのご投稿ありがとうございました。

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

3年ほどフェイシャル、ボディ、脱毛で通っていますが毎回満足のいく施術をしていただきありがとうございます!
    他のサロンもいくつか行ったことがありますが接客も施術内容も料金もすごく満足です!

り 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆
    そして口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
    り様のお身体すべてをお任せいただけてとても嬉しいです♪
    今後も満足して頂ける技術を行って参ります!
    よろしくお願い致します(^^♪

• せさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

いつもフェイシャルとボディで通わせていただいています。毎回丁寧に施術していただいていつも癒されています。料金も通いやすい価格で、回数保証なので行きたい時に行けて予約も取りやすいので安心して通えてます!

せ 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^♪
    そして、お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    私共も、せ様との楽しい会話に癒されております☆
    今後ともよろしくお願い致します☆

• あきづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/14

コースの説明を聞いてると確かに安いなぁと思うのですが、""今決めれば半額になります。じゃあこれに3回分プラスします。クーリングオフでも大丈夫です。""とか…元々の料金表を高めに設定しているだけなのかな?契約を渋るほどに安くなっていったので当日には信用して契約までは出来なかったです。担当のお姉さんはとても良い方だったのですが、すみませんでした。

結果重視!!1番人気☆小顔+美白+毛穴+肌荒れエステ☆1回75分26400→1980円

あきづき 様

この度は数あるエステサロンの中からRAYVIS横浜店を選んでいただきましてありがとうございます。

スタッフをお褒めいただきましてありがとうございます☆

また、ご料金のご案内について大変不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は信用できるようなご案内の仕方を徹底していきます。

お忙しい中口コミありがとうございました。

• cocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/13

技術面は満足でした!

12月予約来店限定☆小顔+美白+毛穴+肌荒れ改善☆1回75分26400円→1780円

COCO 様

この度は数あるエステサロンの中からRAYVIS横浜店を選んでいただきましてありがとうございます☆
    技術面を満足頂けてよかったです(^^♪
    今後もご満足いただける技術を目指していきます♪

お忙しい中口コミありがとうございました(^^♪

• まきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/22

先日はありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします

まき 様

先日はRAYVIS横浜店のご利用と口コミのご投稿ありがとうございます1
    またお会いできる日を楽しみにしております☆
    ありがとうございました(^^♪

• ちかちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/22

とても分かりやすい説明で効果もあったのでまた行きたいと思いました!!
    気持ちよかったです!

【人気】憧れバストケア『筋膜マッサージ&フォトEMS』45分 1回3980円

ちかちゃん 様

この度はRAYVIS横浜店のご利用と口コミのご投稿ありがとうございます!
    効果も実感していただけてよかったです(^^♪
    是非またお会いできるのを楽しみにしております。

ちかちゃん様のご活躍を心よりお祈り申し上げます。

苅部

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

黒ずみが気になるので通える場所を探していたら破格だったので行ってみました。値段が安かったので古いビルにあるのかと思ったらすごくラグジュアリーで施術も良かったです!

11月人気☆小顔+美白+毛穴+肌荒れ☆魔法エステ☆1回75分26400→1780円

きよ 様

この度はRAYVIS横浜のご利用と口コミのご投稿ありがとうございます☆
    お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます(^^♪
    これからもご満足いただけるお店作りを目指していきます☆
    ありがとうございました(^^♪

• たまごちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/13

Tゾーンの毛穴が一度で綺麗になって驚きました。顔のむくみをとって小顔になれることを期待して頑張って通いたいと思います!

驚き☆小顔+美白+毛穴魔法エステ☆1回75分26400→1980円

たまごちゃん様

効果を実感していただけて良かったです!
    続けていくことで効果は持続していきますので今後も楽しみにしててください!
    またすぐお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
    ありがとうございました(^^♪

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

フェイシャル後にドレッサーの案内がなく
    お手洗いでお化粧直しをしました。
    また予約が混み合っていたのか
    契約をしないと分かるとお見送りもなく
    あまりいい印象を受けなかったです。

究極デトックス☆アーユルヴェーダ全身アロマリンパデトックス1回75分 4980円

エステティック RAYVIS 横浜店からの返信コメント

先日はRAYVIS横浜店にご来店いただきありがとうございました。
    施術後にメイクブースへのご案内がなかったとのことで大変失礼致しました。
    スタッフにはこのようなことがないよう指導致します。貴重なご意見ありがとうございます。

次回はご満足いただけるよう努めさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております。

• M3Yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/31

施術は満足しましたが、お化粧直しの鏡前に髪の毛が落ちていたり、トイレに行く用のスリッパがずっと出しっぱなしだったり、衛生面が気になりました。

特許取得!生コラーゲン導入+ハイパーナイフで究極美肌1回75分 ¥4980

M3Y 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術にはご満足をいただけたのに、こんな状況の中で一番気になる衛生面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今はスタッフ一同再度衛生面で見直しをしております。
    ご指摘ありがとうございました。

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

丁寧な説明と施術中もほどよい会話をしてくださりとても有意義な時間を過ごせました。うるさいような勧誘もなく、私の事情をわかったうえで様々なプランを提案してくださってとてもありがたかったです。
    契約させていただいたのでこれからが楽しみです!

【化粧品プレゼント付】驚き☆小顔+美白+毛穴魔法エステ☆1回75分26400→1980

ちー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^_-)-☆
    ご満足いただけてよかったです(^^♪
    今後もご満足いただけるよう入っていきますので今後ともよろしくお願いいたします☆

• レイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/2

店内も綺麗で、スタッフさんも凄く丁寧で、施術もしっかり!!!!全てを通してマイナスなところが1つもなかったです!!大満足の5つ星です(^^)見た目を変えたいので、RAYVISさんに助けてもらいながら頑張ります!!!
    担当して頂いた方本当にありがとうございました!!

《8月限定》本気痩せ目指せメリハリボディ☆2回券75分27500円→4980円

レイ 様

先日は数あるエステサロンの中からRAYVIS横浜店をお選びいただきましてありがとうございます☆
    そしてお褒めのお言葉を頂き大変光栄です( *´艸`)
    続けていく事で効果をより実感して頂けると思いますので一緒に頑張りましょ☆
    今後もお手伝いさせてください(^^)/

• めばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/13

これからどんな効果が出るか楽しみですスッキリしたきがします!

【学割U24】とことん脂肪撃退!駆け込み全身衝撃痩せ45M×2回¥1980

めば 様

先月は数あるエステサロンの中からRAYVIS横浜店を選んで頂きましてありがとうございます☆
    続けていく事で効果も実感して頂けますので是非楽しみ一緒に頑張りましょう(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/10

コース内容、接客とても良かったです。施設も清潔感がありました。施術後の変化もわかりましたし、スキントーンの明るさやリフトアップも実感できました。

【7月限定】持久力◎小顔+美肌+毛穴レス魔法エステ1回75分¥26400→75M2980

くま 様

先月は数あるエステサロンの中からRAYVIS横浜店を選んでいただきましてありがとうございます。
    効果を実感して頂けて良かったです☆
    続けていく事で公かも持続していきますので、今後とも宜しくお願い致します(^^)

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/12

とても感じがよく、お店も清潔感があって
    過ごしやすかったです。
    説明やカウンセリングもしかっりとしていただて
    分かりやすかったです。
    年々自分では体型の維持が難しくなっていると
    感じていたので
    また、お願いしたいと思います。

【6月限定】スパルタ◎本気痩身オーダーメイド2回券75分27500円→3980円

ユキ 様

数あるお店の中からRAYVIS横浜店を選んでいただきましてありがとうございます☆
    お褒めのお言葉を頂き光栄です☆
    続けることで効果も実感して頂けると思いますので、しっかりとこれからも入らせて頂きますので、宜しくお願い致します(^^)

• ようよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

初めてパイラソードを体験しました。
    ピリピリ感があり、リラクゼーションには向いていませんが結果を求めるなら、今まで体験した機械の中で抜群です!! ボディラインを整えたい方には本当におすすめです。

筋膜と骨格調整+最新パイラソードで驚きの徹底サイズダウン!2回75分¥5980

ようよ 様

先月はご来店頂きましてありがとうございました( *´艸`)
    効果を実感して頂けて良かったです☆
    是非またのご来店お待ちしております☆

• sanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/30

肌が明るくなり、毛穴も綺麗になって、リフトアップしました!
    良かったです!満足しています!

サロン専売品サンプル付☆小顔+美肌+毛穴レス魔法エステ¥26400→75M1980円

sana 様

先月はご来店頂きましてありがとうございました( *´艸`)
    効果を実感して頂けて良かったす。
    続けることで効果も持続致しますので機会があれば是非、またお立ち寄りくださいませ☆
    口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪

エステティック レイビス 横浜店(RAYVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー