5. エステティック レイビス 横浜店(RAYVIS)   >

エステティック RAYVIS 横浜店

エステティック レイビス ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区高島2-13-12 ヨコハマ・ジャスト3号館7F
  • 横浜駅東口徒歩1分

エステティック レイビス 横浜店(RAYVIS)の口コミ

めちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

お店の清潔感が良く、また個室も広く中にロッカーもあり安心出来ました。スタッフの方から丁寧な説明もあり、体や悩み応じて施術も選んで頂きました。また話やすくお話し出来ました。施術は今回ボディでしたが一回でも効果を実感出来ました。また来たいと思います。

【4/1~5日まで限定!得】ボディorフェイシャルorバスト60分2000円 口コミ要

めちゃ様

先日はご来店どうもありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます!
    コースも満足頂けたようでなによりです!
    お身体に合うようなおコースまだまだたくさんご用意ございますので
    お困りの際はいつでもいらしてください。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

RAYVIS横浜店

• rainbowさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/15

初めてリンパにトライしてカラダがポカポカ軽くなってスッキリできました。とても良かったです

【1番人気!骨格筋膜リンパボディ】美整メイクマジック全身1回80分10800円

• ひまわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

とても丁寧でよかったです。
    またぜひお願いしたいです。

10/14施術限定☆フェイシャルorボディorバスト1回60分2000円ギフト券利用不可

• テンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

説明と施術がとても丁寧で、家でできるケアまで教えていただき大変満足です。施術後の顔は明るくなり、上の方向に引き上がった感じがして、顔が少し小さくなりました。この効果がもつといいですね。

☆結果に満足☆悩んだらこれ!結果重視!小顔+美白+毛穴ツルツル魔法のエステ

• おけいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/9

雰囲気も良く カウンセリングも とてもお話ししやすく良かったです
    施術も 丁寧で とても気持ちが良かったです
    こんなにして頂いて お値段が 凄くリーズナブルだと思いました
    初めてのエステで こちらに来させて頂き 本当に良かったです
    スタッフさん とても上手で お話ししやすくリラックスして受ける事が出来ました

エステティック RAYVIS 横浜店からの返信コメント

先日はエステティックレイビス横浜店にご来店いただきありがとうございました☆

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスして頂けたようで安心しました(*^▽^*)お褒めのお言葉まで頂き大変うれしいです♪

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

初めてのエステでしたが分かりやすく教えて下さったので安心して受けることが出来ました。
    また技術も私の体に合わせてやって頂けたので大変満足です。
    ブライダルケアで色々探していくうちの1つ目でしたが
    候補になりそうです!

結果が欲しい方☆お待たせしました!!全身納得の激的スリム痩身45分 ¥2980

エステティック RAYVIS 横浜店からの返信コメント

この度は口コミのご投稿もありがとうございました(*^-^*)

ブライダルの特別な日のお手伝いが出来てうれしいです♪
    しっかりと効果もまたみていただけるよう頑張ります☆

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• わんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

店内もすごく綺麗で、とても丁寧な接客をして頂きました!
    ぜひ通ってみたいと思えるサロンでした!

結果が欲しい方☆お待たせしました!!全身納得の激的スリム痩身60分 ¥2980

わん様

この度はレイビス横浜店にご来店いただきありがとうございました☆
    コース後の変化もみていただけたので嬉しいです☆定期的にケアのお手伝いできればと思います♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました☆
    またのご来店お待ちしております☆

• のあままさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/1

日頃たまった足の老廃物 セルライトを撃退していただきましたw
    また利用できたらと思います

のあまま 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    老廃物がたまるとセルライトになりやすいので定期的なケアをおすすめ致します!
    またお会いできるのを楽しみにしております( *´艸`)

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

カウンセリングから丁寧な対応でとても良かったです。
    施術も丁寧で、とてもリラックスしながらやっていただきました。
    効果もあるように感じ、また来たいと思いました。

5500円→5000円お得な2回分 結果重視!小顔+美白+毛穴ツルツルエステ75分♪

やま 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    リラックスして頂けてよかったです(^^♪
    是非またお会いできるのを楽しみにしております( *´艸`)

• かぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/28

お店もとても綺麗で接客も丁寧にしていただきました。
    1回でも効果を実感することができ満足です。

最新バスト『筋膜&フォトEMS』背・腹に流れたお肉を集めフォトで憧れバスト

かぴ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
    効果を実感して頂けてよかったです(^^♪
    続けることでより持続性を高めることができます☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• アミーゴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

とっても丁寧に施術してくださいました。
    リラックスもできたし、効果もとても良かったです。
    また機会があれば行きたいと思いました。ありがとうございました。

☆効果に満足☆悩んだらこれ!結果重視!小顔+美白+毛穴ツルツル魔法のエステ

アミーゴ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    効果を実感して頂けてよかったです(^^♪
    是非またお会いできるのを楽しみにしております☆

• しほみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/21

本日はとても丁寧にカウンセリングから施術までやって頂きました。
    気持ちがよくて途中眠ってしまいました。
    終わった後に鏡で見てみると顔がリストアップしていて小顔にもなっていました。
    それと顔がワントーンアップしていました。
    とても満足しています。
    また来たいと思います。

しほみ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    効果を実感して頂けてよかったです☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• Yumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/6

体調があまり好調では無かったにも関わらず、親身になって施術内容を考えて頂き、気持ち良く施術を受ける事ができました。コスパが最高で、フェイシャルだけでなく、デコルテや首、肩までマッサージして頂き、また通いたいなと思うくらいに良かったです。ありがとうございました。

迷ったらコレ☆効果に満足☆小顔・美白・毛穴つるりんエステ75分 1回¥2980

エステティック RAYVIS 横浜店からの返信コメント

先日はエステティックRAYVIS横浜店にお越しいただきありがとうございました☆お疲れを少しでも軽くできていたらいいなーと思っていたので口コミ投稿いただき嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^∇^)

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

バストアップをしたかったので、今回初めて来店させていただきました。
    生活習慣などのカウンセリングの時間も長過ぎず、丁寧でした。
    施術は凝り固まっている部分のマッサージを念入りにしていただき、大変満足できる内容でした。
    若干左バストが小さかったですが、施術後には左右差が気にならなくなりました。
    下着の付け方も指導していただくと、以前より大きくなったように感じました。

大人気バストケア☆後姿美人☆背中腕ののハミ肉をバストへ☆1回60分¥¥2980

り 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    効果を実感して頂けて良かったです(^^♪
    続けることで効果も変わりますのでご自宅でもマッサージしてみてください(^^)/
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

とても感じの良い方に担当していただき、
    施術前に丁寧に説明してくださいました。
    筋肉を動くのが実感できて驚きました!
    汚れもとれて、肌がトーンアップした気がするので嬉しいです。

【美容皮膚科監修】たるみ法令線を今すぐケア1回75分¥3980

ぴー 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    効果を実感して頂けて良かったです(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております( *´艸`)

• いもむしぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

電気のピリピリ感が新感覚でした。
    痛くはなかったですが、筋肉が動いてしまうので驚きました。
    内容はわずか3000円のコースなのに75分もやっていただき大変満足です。

サマーキャンペーン☆悩んだらコレ!!毛穴・小顔・美白エステ75分 1回¥2980

いもむしぱんだ 様

先月はご来店頂きましてありがとうございます。
    ご満足頂けて良かったです(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• 若ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

友人と二人同時の施術に対応いただきありがとうございました。
    施術自体もとても丁寧で現在の肌状況を細かく教えてもらえます。その後の通う場合の説明も細かく、サービスが行き届いていると感じました。
    多忙の為コース契約はせず、都度必要な施術を受けれたらいいと思います。

18日限定超得☆悩んだらコレ!!毛穴・小顔・美白エステ75分 1回¥2980

若ちゃん 様

先月はご来店頂きましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉をありがとうございました(*^-^*)
    またのご来店楽しみにしております(^^♪

• みーほなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

とても綺麗にしていただきありがとうございました。また利用したいです。

【一番人気】即☆効果実感毛穴つるりん&驚きの小顔美白75分 1回¥2500

みーほな 様

先月はご来店いただきましてありがとうございます。
    またのご来店おまちしております(^^)/

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

担当して頂いたスタッフ様の細やかなお気遣いのおかげもあり、リラックスした状態で施術して頂くことが出来ました。店舗の雰囲気も全体的に落ち着いていて清潔感がありました。

【ボディ・フェイシャル・脱毛】無料カウンセリング☆何でもご相談ください

あみ 様

先月はご来店頂きましてありがとうございます。
    リラックスして頂けて良かったです(^^♪
    今後も宜しくお願い致します☆

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/25

丁寧に施術していただき リラックスできました。

なー様

先月はご来店頂きましてありがとうございます。
    リラックスして頂けてよかったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• OSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

フェイシャルメニューをしていただきました。初めてで不安でしたが、とても柔らかい雰囲気で安心しました。また、丁寧なメニュー説明と、自分の肌の改善方法を分かりやすくアドバイスしていただきとても参考になりました。施術の仕上がりは、ワントーン明るくなりリフトアップも見られ満足です。もっと自分の肌に気をつけないといけないと思いました!ありがとうございました!

os 様

先月はご来店頂きましてありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的なケアでお肌は変わりますので、またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

初めてフェイシャルエステをしてもらいました。
    特に自分は鼻の毛穴が気になっていたので今回はこのメニューを選びました。自分の洗顔だけでは落とせない汚れも落としてもらったのでスッキリしました!
    フェイシャルだけではなく、肩を揉んでいただいたりなどとてもリラックスできました。仕事がデスクワークということもあり肩コリでも悩んだ時はここに通うのもいいかなと思いました。施術後のお茶もとても美味しかったです。

17日限定超得☆悩んだらコレ!!毛穴・小顔・美白エステ75分 1回¥2980

ゆかり 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)/
    お褒めのお言葉を頂き光栄です☆
    お茶はルイボスティーですお肌にも体にも良いの職場やご自宅でもで良かったら飲んでみてください☆い

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

落ち着いた雰囲気の清潔感があるサロンで、スタッフの方も爽やかな印象でした。マッサージも気持ち良くてとても良い時間を過ごせました。

【40代オススメ!美容皮膚科監修】究極のエイジングケア1回75分¥3980

はる 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き光栄です(^^♪
    またのご来店お待ちしております☆

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/13

とても丁寧な接客で、安心して施術を受けることができました。
    短時間でしたが変化も出て、説明もわかりやすくしてくださったので、とても満足です。
    店内の雰囲気も清潔感があっていい空間でした。

【本格痩身】セル脂肪を撃退!!痩身コース全身セルケア1回45分¥15120→¥2980

あすか 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ご満足頂けて光栄です(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• 満ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/12

横浜駅近くで分かりやすいところに有り 清潔なお店です カウンセリングで丁寧に説明 納得してから施術に  施術時にもきちんとした対応でとても話やすくリラックスしながらエステしました フェイスもスッキリと 凝り固まっていたデコルテは軽くなり 本当にありがとうございました 自宅からとても通える距離ではないので 近くにあると良いなと あとは次回単発で使えるクーポン券等があればもっと良いと思います

満 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)/
    こんなにしっかりコメントして頂けてうれしいです☆☆効果も実感して頂けてよかったです(^^♪
    単発クーポンの件検討させて頂きます☆貴重なご意見ありがとうございました☆

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

担当して下さった方も感じが良く、仕上りも満足です。

T 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    効果も実感して頂けてよかったです(^^♪
    またのご来店お待ちしております☆

• まどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/2

アクセスがよくお店の雰囲気もとても良かったです。
    セルライトが気になり伺いました。説明をしっかりしてくれて、分かりやすく話してくれました。
    初回だったので効果はそこまではっきり出ませんでしたが、感覚として、施術してもらった部位が柔らかくなりました。運動ダイエットと合わせて、ダイエット頑張ろうと思います。

【話題のセル脂肪撃退】学割U24☆エステデビュー45分ボディー2回¥1980

まどか 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    続けることで肉質が柔らかくなり燃えやすくなります!
    運動とダイエット頑張ってください(^^)/
    またのご来店お待ちしております☆

• サイトウさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/29

バストケアの施術を体験しました。背中の肉が動き、肩の凝りがほぐれ身体が軽くなったような気がします。バストの機械での施術などは、少し短い時間に感じましたが、効果的な内容だと思いました。清潔感や雰囲気、対応はとても良かったです。

人気☆後姿美人☆背中筋膜をケアしハミ肉をバストへ☆1回60分¥21600→¥2980

先月はご来店頂きましてありがとうございます(^^)/
    コースの配分時間も調整することもできますのでお声かけてくださいませ!

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

担当して下さったスタッフの方はとても話しやすくリラックスして施術を受けれました。力加減も細かく聞いて頂きありがとうございました!駅からも近く通いやすいなと思いました!

【夏本番☆本気痩せコース】人気のセル撃退痩身マシン45分2回分¥4800

まゆみ 様

先月はご来店頂きましてありがとうございます(^^)/
    リラックスして頂けて良かったです☆
    またのご来店お待ちしております☆

• yumeeeeeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

フェイスからデコルテにかけて、凝り固まっていたんですが、丁寧にじっくりと施術して頂いたおかげで、すごい楽になりました。
    店内も非常に綺麗で、機械の説明もしてくれながらの施術だったので分かりやすかったです。

yumeeeee 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)/
    お身体が楽になりよかったです☆
    またのご来店お待ちしております☆

エステティック レイビス 横浜店(RAYVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー