5. エステティック レイビス 横浜店(RAYVIS)   >

エステティック RAYVIS 横浜店

エステティック レイビス ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区高島2-13-12 ヨコハマ・ジャスト3号館7F
  • 横浜駅東口徒歩1分(地下街ポルタから駅直結)
  • さえさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 23:26:22.0

施術直後効果がすぐわかります。次の日次の日どんどん変わってきてすごく良かったです
    ただ感じがちょっと強かったです

【効果実感】小顔マッサージ透明感!美白!毛穴!肩こり改善ご褒美エステ☆

さえ様
    先日はエステティックRAYVIS横浜店にご来店いただきましてありがとうございます。
    効果を実感していただけて良かったです。
    また、強さの確認ができておらず申し訳ございませんでした。
    今後はしっかりと確認ができるよう周知します。
    お忙しい中ご指摘と、口コミありがとうございました。

• もさもささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 19:02:32.0

気になっていた黒ずみでざらついていだ肌がツルツルになっていてよかったです.

【学割U24】☆憧れのたまご肌フェイシャル45分2回分¥2980

もさもさ 様

先日はレイビス横浜店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    1回でも毛穴洗浄してあげるとつるつる肌になるので効果実感して頂けてうれしいです(#^.^#)

2週間~1カ月に1回ケアできるとお肌質も変わってきたり、お悩みの改善につながるので、またご来店お待ちしておりますね☆

• 05410nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 18:51:55.0

他の人の高い口コミや、低い口コミをみてから
    体験させていただいたため、予想通りの感じでした。

【人気No1】うるツヤ美白・小顔・毛穴洗浄魔法のエステ☆75M¥26400→¥3980

05410n 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    今後は05410n 様の予想を上前るよう頑張ります。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• ぷぷるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 23:36:10.0

毛穴とシミが気になり施術を受けました。
    完全に消えることを期待していましたが、1回では消えず、気持ち程度に薄くなるような結果となり、完全に毛穴やシミを消すことは難しいことを思い知りました。

機械のマッサージについては、初めての経験で、最初不思議な感覚を味わいましたが、フェイシャルだけでなく肩こりもほぐして頂けて良かったです。

口コミ投稿でお得な2回券☆即実感☆毛穴小顔マッサージで驚きの美白75M¥4980

ぷぷる 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    エステではなくても1回で消すことはできませんが
    エステを続けることでシミ予備軍にも効果的で何年後も白いお肌に導きます☆
    是非続けてみてください( *´艸`)
    お忙しい中口コミありがとうございました(*^^*)

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-10 23:14:49.0

最近、バストとヒップに悩みを感じる年になり
    初めて伺いました。担当の方は、優しく柔らかい雰囲気の方でお話しやすかったです。いろんなバストケアサロンを調べていましたが、場所も価格的にも通い続けやすいと感じたので、今後もお世話になりたいと思います^ ^
    。他店のバストケアサロンにいって、あまり時間が経たない中で来店したので、効果を少ししか感じず技術は4にしていますが、施術内容も良さそうなので、今後結果がでればと楽しみにしながら、自宅ケアも頑張ります!!

NEW☆【バスト&ヒップ】ふわふわバスト上向きヒップの欲張りケア☆

ゆか 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    私もゆか様とお話がしやすく楽しく施術をすることが出来ました☆
    施術内容は充実した内容となっておりますので楽しみになさって下さい☆
    お忙しい中口コミありがとうございました(*^^*)

• にゃんちゅう。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-19 14:51:51.0

担当してくださった方が最初から最後までとても優しく丁寧に対応してくださり、さらに施術も目で見て分かるほどリフトアップ、トーンアップしました。
    諸事情により回数券を買うことが出来ませんでしたが、1回毎に通うことができたら是非またお願いしたかったです!
    親身にお話を聞いていただきありがとうございました^ ^

【23周年記念】結果に自信あり!小顔リフト+毛穴つるん卵肌¥1980

にゃんちゅう。 様
    効果を実感して頂けて良かったです☆

再来店のクーポンもございますので是非ご利用くださいませ!

お忙しい中嬉しい口コミ楽しいお時間ありがとうございました(^^♪

• あああさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 22:40:28.0

雰囲気も良くリラックスできました。伺って良かったです。

【横浜次世代ハイフ】パイラソードで徹底サイズダウン1回45分¥4900

あああ

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
    リラックスして頂けて良かったです☆
    是非またのご来店お待ちしおります(^^♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:48:12.0

肌の悩みに真摯に乗っていただけました。

【憧れの水光肌】☆ハイドロ洗浄+ビタミン導入でうるるん肌1回75分¥4900

さち 様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます^_^
    さち様に合ったコースをご提案できたでしょうか?
    その後お肌の調子はいかがですか?
    ぜひ聞かせてくださいね(^_^)
    お忙しい中口コミありがとうございました♪

• Aliceさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 22:01:50.0

元々予約していたプランよりも、私の求めている効果にあったプランをおすすめしてくれて、そのプランも元のプランより安く、効果もバツグンでした!
    75分間とっても素敵な時間でした、次も楽しみです!

【コルギより効く】韓国発~骨格調整×小顔マッサージ♪コラーゲン導入付き!

Alice 様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    Alice様に合ったコースをご提案できて良かったです^_^
    色々お話ができて楽しかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

• マナティーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 11:43:51.0

バストは年齢を重ねるごとに、下垂や脇や背中へ流れていっているのを感じていました。肩こりや背中の張りも気になっていたので、どんなものかと体験してみること70分。最初は乳腺のつまりやコリをほぐしたり、背中の筋膜リリースも痛みがありましたが、だんだん心地よくなり、最後の方はリラックスしてウトウトしてしまいました。担当してくださった方も、とても感じのよい方で、マッサージもお上手で、1回では物足りなく感じてしまったので、また何度か通わせてもらおうかなと思いました。
    帰ってからバストを触った時の感触が、ものすごく柔らかくなっていてびっくりしました。今後の変化がますます楽しみになりました。

マナティー 様
    効果を実感して頂けて良かったです☆
    バストケアはやればやるほどお痛みの感じ方や柔らかさなど見た目なども変わってきます!
    是非続けてどのように変化があるか見てみてください( *´艸`)
    お褒めのお言葉もありがとうございます(^^♪
    今後もよろしくお願い致します☆
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:01:53.0

初めてのエステ利用でした。
    体験なのにしっかり丁寧と施術していただいてとてもよかったです。
    お店の雰囲気もプライバシーを確保した施設で通いやすいと思いました。

9月限定☆効果重視痩身75分コース×2回券75分¥55000→¥3980

ゆき 様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
    初めてのエステで当店を気に入って頂けて、とても嬉しいです^^!
    ゆき様のキレイをお手伝いできるよう、
    スタッフ一同全力で施術させて頂きます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 13:22:15.0

担当してくれた方がとてもよかったです。
    落ちついた感じで、
    気持ちよく施術していただきましました。
    自分の状態にあった施術をしていただき、
    施術内容とても満足しています。
    顔全体スッキリ、目もハッキリ、また首がこりやすいのでそこから流してもらえたのも良かったです。
    無理ない範囲で続けられるプランの提案をしていただいたので契約させていただきました。

【皮膚科提携】細胞レベル☆成長因子☆法令線・シミ・シワケア1回75分¥4900

ともこ 様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
    効果を実感して頂けてうれしいです☆
    そしてともこ様に合ったプランをご提案できて良かったです☆
    今後もお肌を見させていただいて最適なおコースをご提案させて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します(^^♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• keikoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 12:58:39.0

担当してくれた方がとてもよかったです。落ちついた感じで、気持ちよく施術していただきましました。私は施術中に美容以外のことを話しかけられるのがとても苦手なので、(カウンセリングシートにそういうチェック項目あったらいいのに)美容のトークだけできて居心地が良かったです。ただ、隣の部屋の話し声が丸聞こえで…BGMに集中しようと思ったのですが、かかってる?レベルのボリュームで…施術に集中したいし、癒やされたいのにそこは嫌でした。

施術内容にはとても満足しています!EMSは結構ゴリゴリ流してもらいました。結果も一目瞭然。エラの筋肉がはってしまいやすいのですが、そこもスッキリ、目もハッキリ。また首がこりやすいのでそこから流してもらえたのも良かったです。

正直、ハイフと迷っていて、その話もしたのですが、「色々比較してみてください(^^)」と無理な営業もかけられませんでした。ハイフも行ってみますが、ここでお世話になる確率が高いなぁーと思います。

keiko 様
    効果を実感して頂けて良かったです☆
    筋肉運動とハイフはまったく別のおコースとなりますので是非比較して次回お話を聞かせてください。

お部屋についてはご要望を伺いましたので、ひかくてき静かなお部屋に通させていただければと思います。
    チェックシートの件検討させて頂きます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪
    お忙しい中口コミありがとうございました(^^♪

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 15:21:29.0

最近シミとたるみが気になっていたのが
    トーンアップしてシミも少し薄くなった気がしました。

機械のマッサージは、初めてで最初痛かったけど、引き締まった感じがわかりました。
    フェイシャルが目的でしたが、肩こりもほぐしてもらえて良かったです。

プラセンタの独特のにおいが強くて、わたしはそこだけしばらく気になってしまいましたが
    また行きたいなと思います。

【自分史上最高の肌へ】結果に自信あり!小顔リフト+毛穴つるん卵肌¥1980

あき 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    機械は初めはびっくりされたかと思いますが、
    効果を実感していただけて良かったです!
    プラセンタも濃度が高いため独特の匂いがあるかと思いますがとても効果が高いものを使用させて頂いておりますが、苦手であれば今後は違う美容液に変えることも可能であります。
    是非またお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミありがとうございました^_^。

• よっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 08:42:09.0

初めてのフェイシャルエステで緊張しましたが、とても気持ちよくて終わったあとはすごくツルツルでびっくりしました。
    洗浄してからは、顔、デコルテのマッサージ。
    最後にパックをして終わり。

よっちゃん 様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
    続けることでおはだのつるつる感が続きますので是非またお待ちしております(^^♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• ゆのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 20:09:32.0

とても丁寧で、肌が潤いました。

ゆの様

効果を実感して頂けてよかったです☆
    またのご来店おまちしております(^^♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 10:51:21.0

施術はとても良く結果も見た目に現れて満足でした。
    今後通うか検討したいです。ありがとうございました。

8月来店【ボディ1番人気】先着7名1台5役の最新機械で脂肪燃焼☆45分¥1980

みさき 様

効果を実感して頂けて良かったです☆
    続けることでお身体が変わっていくのが実感できますので是非検討してみてくださ(^^♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• Emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 20:20:37.0

丁寧で満足できる施術でした。
    金額も他社より安価で技術も素晴らしかったです。

【40代以上の方必見】オトナ女子燃焼系ボディコース 75分¥4000

Emi 様
    先日はエステティックRAYVIS横浜にご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
    お褒めのお言葉を頂けて光栄です!!
    効果も感じて頂けてよかっです☆
    是非他のサロンも見て検討してみてください☆
    Emi様とまたお会いできるのを楽しみしております!!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• ゆずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 21:21:42.0

話題のパイラソード体験出来て良かったです。気になっていたヒップのたるみに効果有り、太腿も引き締まったので機会があったらまたお願いしたいです。ハンドマッサージも力強く、ガチガチの肩凝りも楽になりました。気軽に通えるチケットがあるとよいのにと思います。

8月限定☆効果重視痩身75分コース×2回券75分¥55000→¥5900

エステティック RAYVIS 横浜店からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回パイラソードでかなり強めにほぐさせて頂いたので
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです。(*^^*)
    お身体も疲れが溜まっていたので、
    また機会がございましたら強めでほぐさせて頂きたいです(^^♪

スタッフ一同、ご来店をお待ちしております。

藤田

• XPさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-19 20:24:40.0

とてもリラックスした雰囲気の中で気持ちよく施術していただきました。術後しばらく肌の調子が良いです。技術も知識も高いエステだと思いました。

口コミ投稿でお得な2回券☆即実感☆毛穴小顔マッサージで驚きの美白75M¥4800

XP様
    この度はエステティックRAYVIS横浜にご来店頂きましてありがとうございます!
    お褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)
    お肌の調子もいいとの事なのでまたリラックスしに来てください!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 10:49:43.0

45分でもかなり効果を感じられて大満足でした!
    リラクメニューの他に脱毛のメニューの紹介も気になっていたので、丁寧にしてくださってとても為になりました。
    リラクはご褒美にその都度行きたいと思いましたし、脱毛に関しても検討したくなりました。

【18.19歳限定】フェイシャル・ボディ・バスト セレクトメニュー45分 ¥1500

さえ 様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    興味を持っていただけ嬉しいです☆
    ぜひ検討してみて下さい!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• ユウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 10:59:53.0

ありがとうございます

【感動体験】夏本番☆自分史上のマシュマロバスト75M¥4800

ユウさま

先日はご来店ありがとうございました♪
    お身体の良い状態もより実感していただけているとうれしいです♪
    暑い日が続いてますのでご体調も気をつけてくださいね(^^)

• ぽんぽこりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:56:03.0

スタッフの対応は良かったと思います。

ぽんぽこりん 様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
    スタッフの対応を褒めて下さりありがとうございました☆
    今後はぽんぽこりん様がより満足して頂けるよう努力して参ります。
    お忙しい中口コミありがとうございました(^^♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 09:53:19.0

丁寧な対応と施術でした。

21空き☆効果実感☆毛穴ケア&小顔マッサージで驚きのトーンUP美白75M¥1980

あや 様
    この度はエステティックRAYVIS横浜にご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• マイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 11:21:33.0

初めてフェイシャルのエステを受けた時にとても優しく施術していただき、最初はコースを契約する予定ではなかったものの親身になって相談を受けてくださり通いたくなる場所になりました。
    施術中も前に来た時の話を覚えていてくださったり、気さくにお話ができるのでいつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。

マイ様

口コミありがとうございます☆
    担当するスタッフもマイ様に入らせて頂くのを
    楽しみにしてるんですよー(*^^*)
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!
    いつでもご連絡くださいね(T_T)

RAYVIS横浜店 鶏冠井

• Taaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-21 22:14:12.0

優しく丁寧にカウンセリングをして下さり説明もわかりやすかったので、安心して施術を受けることが出来ました。
    清潔感のある落ち着いた店内でした。

Taa 様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
    お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます☆
    今後も安心して通って頂けるような接客技術を心掛けていきます♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 15:10:57.0

いつも、フェイシャルと脱毛をお願いしています。
    フェイシャルはマッサージがとっても気持ちよく、1時間のコースでお願いしていますが、しっかり施術して下さるので時間以上に満足しています!
    施術後はハリツヤが違うので、お出かけ前日などにしてもらうとお肌が違うし、定期的に通うと肌が柔らかくなりました!
    脱毛は全く痛くなく温かい程度なので、寝てしまいます。笑

即効性があるのでいつも楽しみしています!
    今後もよろしくお願いします^^

もえ様

口コミありがとうございます(^^♪
    満足頂けて本当に嬉しいです!
    フェイシャルが、これからは1時間半のコースになるので
    もっともっと効果を実感頂ければと思います☆

次回のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

RAYVIS横浜店 鶏冠井

• りいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 13:22:58.0

とても丁寧なお仕事をして頂きとても気持ちがよかったです。大満足です。
    どうもありがとうございます。

7/1☆憧れの水光肌☆ハイドロ洗浄+ビタミン導入でうるるん肌1回75分¥3000

りい 様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
    大満足のお言葉を頂き大変光栄です☆☆
    是非またお会いできるのを楽しみにしております☆
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• たっちくうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-09 21:45:11.0

フェイシャルエステでしたが、顔だけではなく首や肩までやっていただけて、スッキリしました。
    ハイドロ洗浄での汚れを後から見せていただいたり、何が肌に不足しているかアドバイスもくださいました。
    エステは心地良い時間でした(^^)

6/30☆憧れの水光肌☆ハイドロ洗浄+ビタミン導入でうるるん肌1回75分¥3980

たっちくう 様

効果を実感して頂けてよかったです☆
    リラックスできる時間は大切です☆
    またお時間がありましたら是非いらしてくださいね♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• azuMiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 12:52:19.0

丁寧で寄り添った対応が良かったです。salonの中の雰囲気もリラックスできて心地よかったです。今後の効果に期待してますのでよろしくお願いします。

QOL向上☆《バスト1番人気》夏に向けてのマシュマロバスト¥4980

azuMi 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
    お褒めのお言葉をありがとうございます☆
    ご満足いただける技術をして参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

エステティック レイビス 横浜店(RAYVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー