5. エステティック レイビス 横浜店(RAYVIS)   >

エステティック RAYVIS 横浜店

エステティック レイビス ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区高島2-13-12 ヨコハマ・ジャスト3号館7F
  • 横浜駅東口徒歩1分(地下街ポルタから駅直結)
  • あけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

初めてのフェイシャルでしたが、気になっていた鼻周りの毛穴がすごくきれいになりました。
    肩こりがひどかったので重点的にほぐしてもらい、すごく良かったです。

11月限定☆悩んだらまずこれ【小顔+美白+毛穴レス+リフトUP】75M¥2980

エステティック RAYVIS 横浜店からの返信コメント

コースの内容にご満足いただけて嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

説明も案内も丁寧で安心できました!
    痛みがある箇所も部位に合わせて少しずつ調節してもらえたので、しばらく続けられそうです。
    45分間穏やかな空間で施術を受けることができたので良かったです。
    これからの効果に期待したいと思います。

【エステバイキング】本気痩せ!!1か月集中 45分×4回¥9,800

エステティック RAYVIS 横浜店からの返信コメント

ご満足頂けて嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

• かんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

フェイシャルをお願いしました。デコルテまでお手入れしていただき目がぱっちりとしました。肌ももっちりして気持ち良かったです。ありがとうございました~

かん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました( *´艸`)
    効果を実感して頂けたよかったです☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• リサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

お店も清潔感があり立地も良くスタッフの方もとても明るくとても感じよかったです!
    施術もリラックス出来て、今後の効果に期待します!
    また来店させて頂きたいと思いました!

変化に感動☆溜めこんだ脂肪を分解し自信のあるボディに☆45分2回¥4800

リサ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)/
    お褒めのお言葉ありがとうございました☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

体験でうかがいました。肩こりや姿勢で悩んでいましたが、的確にアドバイス頂きました。ありがとうございました。

結果が欲しい方☆お待たせしました!!全身納得の激的スリム痩身45分 ¥2980

ひとみ 様

先月はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    お褒めのお言葉を頂けて光栄です(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/5

初めてバストアップマッサージをしました。
    多少の痛みはあったものの、終わって着替えるときに
    柔らかさにびっくりしました。
    満足しました。

11/5施術予約限定☆フェイシャルorボディorバスト1回60分2000円

りな 様

効果を実感して頂けてよかったです☆
    定期的にケアをすることでより効果を実感して頂けると思います☆
    またお会いできるのを楽しみにしております( *´艸`)

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/5

清潔な店内でリラックスできました。
    仕上がりは、肌がしっとりとして、気になっていた毛穴詰まりもスッキリしました。

☆学割U24☆詰まった毛穴を洗浄つるぴかタマゴ肌フェイシャル45M2回分 ¥1980

わか 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
    効果を実感して頂けてよかったです☆
    定期的にケアをすることで毛穴も詰まりにくくなります☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• だっきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/3

お姉さんがやさくて 色々教えて頂けたし 仕上がりもよかったのでまた行きたいと思いました!

結果重視!小顔+美白+毛穴ツルツル魔法のエステ 1回2980円

だっき 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます( *´艸`)
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

初めてのエステでしたが、とてもお肌が綺麗になった感じがしてとても嬉しいです。

また行きたいと思いました

みなみ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)/
    お褒めのお言葉をありがとうございました( *´艸`)
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ちぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/27

楽しくお話ししながらマッサージ受けることで来ました。毛穴もきれいになり、肩こりがひどいことにも気づけてよかったです! コスパもよく大満足です!

ちい 様

先月はご来店頂きましてありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました( *´艸`)
    効果も実感して頂けて良かったです☆
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/23

フェイシャルエステに初めて通いましたが、お肌がツルツルになり、とても良かったです。
    担当の方も、優しい方でした。
    次回の来店も楽しみです。

【学割U24】毛穴ツルツル感動モチモチ☆☆フェイシャル2回45分¥1980

A様

先月はご来店頂きましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございました( *´艸`)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ジョイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/19

肌がツルツルになった

肌トラブル改善します!お悩みから選べるフェイシャル☆なんと75分2回¥4800

ジョイ 様

効果を実感して頂けてよかったです(^^♪
    続けることで持続致しますので、またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• rainbowさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/15

初めてリンパにトライしてカラダがポカポカ軽くなってスッキリできました。とても良かったです

【1番人気!骨格筋膜リンパボディ】美整メイクマジック全身1回80分10800円

RAINBOW様

先月はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    効果を実感して頂けてよかったです(^^♪

• ひまわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

とても丁寧でよかったです。
    またぜひお願いしたいです。

10/14施術限定☆フェイシャルorボディorバスト1回60分2000円ギフト券利用不可

ひまわり 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました( *´艸`)
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• テンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

説明と施術がとても丁寧で、家でできるケアまで教えていただき大変満足です。施術後の顔は明るくなり、上の方向に引き上がった感じがして、顔が少し小さくなりました。この効果がもつといいですね。

☆結果に満足☆悩んだらこれ!結果重視!小顔+美白+毛穴ツルツル魔法のエステ

テン 様

効果を実感して頂けて良かったです(^^♪
    続けることで効果は持続致します。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• おけいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/9

雰囲気も良く カウンセリングも とてもお話ししやすく良かったです
    施術も 丁寧で とても気持ちが良かったです
    こんなにして頂いて お値段が 凄くリーズナブルだと思いました
    初めてのエステで こちらに来させて頂き 本当に良かったです
    スタッフさん とても上手で お話ししやすくリラックスして受ける事が出来ました

エステティック RAYVIS 横浜店からの返信コメント

先日はエステティックレイビス横浜店にご来店いただきありがとうございました☆

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスして頂けたようで安心しました(*^▽^*)お褒めのお言葉まで頂き大変うれしいです♪

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

初めてのエステでしたが分かりやすく教えて下さったので安心して受けることが出来ました。
    また技術も私の体に合わせてやって頂けたので大変満足です。
    ブライダルケアで色々探していくうちの1つ目でしたが
    候補になりそうです!

エステティック RAYVIS 横浜店からの返信コメント

この度は口コミのご投稿もありがとうございました(*^-^*)

ブライダルの特別な日のお手伝いが出来てうれしいです♪
    しっかりと効果もまたみていただけるよう頑張ります☆

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• わんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

店内もすごく綺麗で、とても丁寧な接客をして頂きました!
    ぜひ通ってみたいと思えるサロンでした!

結果が欲しい方☆お待たせしました!!全身納得の激的スリム痩身60分 ¥2980

わん様

この度はレイビス横浜店にご来店いただきありがとうございました☆
    コース後の変化もみていただけたので嬉しいです☆定期的にケアのお手伝いできればと思います♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました☆
    またのご来店お待ちしております☆

• のあままさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/1

日頃たまった足の老廃物 セルライトを撃退していただきましたw
    また利用できたらと思います

のあまま 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    老廃物がたまるとセルライトになりやすいので定期的なケアをおすすめ致します!
    またお会いできるのを楽しみにしております( *´艸`)

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

カウンセリングから丁寧な対応でとても良かったです。
    施術も丁寧で、とてもリラックスしながらやっていただきました。
    効果もあるように感じ、また来たいと思いました。

5500円→5000円お得な2回分 結果重視!小顔+美白+毛穴ツルツルエステ75分♪

やま 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    リラックスして頂けてよかったです(^^♪
    是非またお会いできるのを楽しみにしております( *´艸`)

• かぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/28

お店もとても綺麗で接客も丁寧にしていただきました。
    1回でも効果を実感することができ満足です。

最新バスト『筋膜&フォトEMS』背・腹に流れたお肉を集めフォトで憧れバスト

かぴ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
    効果を実感して頂けてよかったです(^^♪
    続けることでより持続性を高めることができます☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• アミーゴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

とっても丁寧に施術してくださいました。
    リラックスもできたし、効果もとても良かったです。
    また機会があれば行きたいと思いました。ありがとうございました。

☆効果に満足☆悩んだらこれ!結果重視!小顔+美白+毛穴ツルツル魔法のエステ

アミーゴ様

効果を実感して頂けてよかったです(^^♪
    是非またお会いできるのを楽しみにしております☆

• しほみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/21

本日はとても丁寧にカウンセリングから施術までやって頂きました。
    気持ちがよくて途中眠ってしまいました。
    終わった後に鏡で見てみると顔がリストアップしていて小顔にもなっていました。
    それと顔がワントーンアップしていました。
    とても満足しています。
    また来たいと思います。

しほみ 様

効果を実感して頂けてよかったです☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• Yumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/6

体調があまり好調では無かったにも関わらず、親身になって施術内容を考えて頂き、気持ち良く施術を受ける事ができました。コスパが最高で、フェイシャルだけでなく、デコルテや首、肩までマッサージして頂き、また通いたいなと思うくらいに良かったです。ありがとうございました。

迷ったらコレ☆効果に満足☆小顔・美白・毛穴つるりんエステ75分 1回¥2980

エステティック RAYVIS 横浜店からの返信コメント

先日はエステティックRAYVIS横浜店にお越しいただきありがとうございました☆お疲れを少しでも軽くできていたらいいなーと思っていたので口コミ投稿いただき嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^∇^)

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

バストアップをしたかったので、今回初めて来店させていただきました。
    生活習慣などのカウンセリングの時間も長過ぎず、丁寧でした。
    施術は凝り固まっている部分のマッサージを念入りにしていただき、大変満足できる内容でした。
    若干左バストが小さかったですが、施術後には左右差が気にならなくなりました。
    下着の付け方も指導していただくと、以前より大きくなったように感じました。

大人気バストケア☆後姿美人☆背中腕ののハミ肉をバストへ☆1回60分¥¥2980

り 様

効果を実感して頂けて良かったです(^^♪
    続けることで効果も変わりますのでご自宅でもマッサージしてみてください(^^)/
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

とても感じの良い方に担当していただき、
    施術前に丁寧に説明してくださいました。
    筋肉を動くのが実感できて驚きました!
    汚れもとれて、肌がトーンアップした気がするので嬉しいです。

【美容皮膚科監修】たるみ法令線を今すぐケア1回75分¥3980

ぴー 様

またお会いできるのを楽しみにしております( *´艸`)

• いもむしぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

電気のピリピリ感が新感覚でした。
    痛くはなかったですが、筋肉が動いてしまうので驚きました。
    内容はわずか3000円のコースなのに75分もやっていただき大変満足です。

サマーキャンペーン☆悩んだらコレ!!毛穴・小顔・美白エステ75分 1回¥2980

いもむしぱんだ 様

先月はご来店頂きましてありがとうございます。
    ご満足頂けて良かったです(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• 若ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

友人と二人同時の施術に対応いただきありがとうございました。
    施術自体もとても丁寧で現在の肌状況を細かく教えてもらえます。その後の通う場合の説明も細かく、サービスが行き届いていると感じました。
    多忙の為コース契約はせず、都度必要な施術を受けれたらいいと思います。

18日限定超得☆悩んだらコレ!!毛穴・小顔・美白エステ75分 1回¥2980

若ちゃん 様

先月はご来店頂きましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉をありがとうございました(*^-^*)
    またのご来店楽しみにしております(^^♪

• みーほなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

とても綺麗にしていただきありがとうございました。また利用したいです。

【一番人気】即☆効果実感毛穴つるりん&驚きの小顔美白75分 1回¥2500

みーほな 様

先月はご来店いただきましてありがとうございます。
    またのご来店おまちしております(^^)/

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

担当して頂いたスタッフ様の細やかなお気遣いのおかげもあり、リラックスした状態で施術して頂くことが出来ました。店舗の雰囲気も全体的に落ち着いていて清潔感がありました。

【ボディ・フェイシャル・脱毛】無料カウンセリング☆何でもご相談ください

あみ 様

先月はご来店頂きましてありがとうございます。
    リラックスして頂けて良かったです(^^♪
    今後も宜しくお願い致します☆

エステティック レイビス 横浜店(RAYVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー