3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フットルーム プラナ 第3ビル梅田店   >

フットルーム プラナ 第3ビル梅田店

フットルーム プラナ ダイサンビルウメダテン

• 大阪府大阪市北区梅田1―1-3-100号 大阪駅前第3ビル1F51号
  • 「北新地駅」より徒歩約2分
  • かずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-24 23:35:09.0

施術をうけて楽になりました。体が血が巡ってるのもよくわかりました。
    どなたもお話をきいてくださり、それもリラックスできるポイントかなと感じてます。また、よろしくおねがいします。

リフレクソロジー(足ツボ) 45分 通常3500円→2780円 (税込)

かず様

お褒めの言葉ありがとうございます。大変励みになります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。またお話聞かせてください!

フットルームプラナ第3ビル梅田店 船津

• やどんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 20:45:15.0

足つぼ+ボディ共に、とても良かったです。

TV第2弾!和牛ギュウギュウっと!足つぼ45分+肩腰コリとり15分 計60分

やどん様

ご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミへのコメントありがとうございます。
    身体の疲れ少しでも取れて、お役に立てていれば嬉しく思います!

フットルームプラナ第3ビル梅田店  杣田

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 22:30:54.0

ライブで大阪に滞在しているときに脚に疲れを感じ、時間があったので伺いました。
    接客も丁寧で、マッサージも本当に気持ちよくてほぐれていく感じがわかりました。
    また機会があればぜひ伺いたいなと思うお店でした。

テレビ紹介記念☆あの浜ちゃん悶絶!?台湾式足ツボ60分(タイ式可)

ひー様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。

ライブで大阪に滞在中とのことで、お疲れだったふくらはぎ中心に施術させていただきましたが、気持ち良かったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当店、今月より、以前の店舗から近隣の大阪駅前第三ビルに移転しております。
    遠方からのご来店で道に迷われることがございましたら、遠慮なくお電話頂けましたら幸いです。
    また、ご多用の中、口コミの投稿ありがとうございます。
    ひー様にまたお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

フットルームプラナ第3ビル梅田店 担当 伊藤

• mayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-12 14:34:06.0

こちらのお店は本当に皆さんお上手で、
    時間があれば行きたいお店です。
    毎回とてもスッキリして帰る事ができます。

mayu様

先日はご来店ありがとうございました(^_^) また、口コミも頂きありがとうございます。
    スッキリと実感して頂き、嬉しく思います。
    移転後も、ご満足いただけますよう日々精進して参ります。

mayu様のまたのお越しをお待ちしております。

フットルームプラナ第3ビル梅田店 武藤

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 14:37:42.0

角質ケアがカミソリの刃のような物で削っただけだったようで、まわりとなじんでいなかった。
    マッサージは大変気持ちよかったです。

セット「角質ケア」 + 「足ツボ」 計60分 通常6600円→4980円 (税込)

りんりん様

先日はプラナにご来店頂きありがとうございました。

角質ケアのお仕上がりが不十分だったという事で、誠に申し訳ございませんでした。
    今後ご要望に応じられるよう技術の向上に努め、皆様方に気持ち良くご利用して頂けるよう、環境づくりや接客等にスタッフ一同努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

フットルームプラナ東梅田店 吉崎

• しまこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 23:22:23.0

こちらが恐縮してしまうほど接客が丁寧です
    気持ちのこもったマッサージで
    身も心も軽くなりました

しまこ様

この度はご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも励みになります。

今後も気持ちのよい接客と技術を提供できるよう努めてまいります☆
    しまこ様のまたのご来店お待ちしております。

フットルームプラナ東梅田店 松本

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:56:39.0

リフレがなかったことが残念です。

あっちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    リフレが無かったことが残念とのお言葉、大変恐れ入ります。
    今回ご利用のクーポンは角質ケアのみ激安で受けれるコースで、リフレクソロジー無しのコースでした。
    次回は是非リフレクソロジー付きクーポンを選んで頂き、あのスッキリ感を味わって頂けましたら幸いです。

あっちゃん様、プラナへのお帰りを心よりお待ちしております。

フットルームプラナ東梅田店 吉崎

• ピーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 11:20:21.0

台湾式足つぼに定期的に通っています。
    めちゃくちゃ痛い箇所もあっても、終わったあとは足がスッキリ、むくみが取れて靴もゆるく足取りがかなり軽くなります♪

ピーコ様

お忙しい中ご来店、口コミへの投稿ありがとうございます。

足取りが軽くなったとの事で、効果体感して頂き嬉しく思います。
    また、お疲れになられた際には、お気軽にお越しくださいませ。

フットルームプラナ東梅田店  担当 杣田

• ゆかぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 07:27:07.0

今回初めて東梅田店に行きました。
    足つぼ久しぶり受けましたけど、とても気持ちよく、スッキリしました( ^ω^ )
    また来月ぐらい行かせていただきます。

フットルーム プラナ 第3ビル梅田店からの返信コメント

この度は、東梅田までご来店頂きありがとうございました。

口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
    気持ちよく、スッキリしたというお声を頂き、担当スタッフとして大変うれしく思います。

ゆかぴー様のプラナへのお帰りを心よりお待ちしております。

フットルームプラナ東梅田店 船津

• Lisaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:03:40.0

大満足のフットマッサージをしていただきました。
    新店舗へ移転されてもまたお伺いしたいと思います。

Lisa様

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    大満足という口コミも頂きまして本当にありがたく、感謝の気持ちでいっぱいです。
    新店舗に移転しましても、是非お越しいただき疲れた身体を癒して頂けたらと思います。

現店舗の東梅田店は7/18まで営業しております。
    また大阪駅前第三ビル1Fは、7/22オープンです。

フットルームプラナ 東梅田店 川村

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 21:29:40.0

先月、体調が悪く通えなかったですが、今回もキレイに角質を取っていただきました。
    マッサージをしてもらうとやっぱり足が軽くなりスッキリして月1は欠かせないと今回、改めて思いました。
    ここのお店の方は、皆さん腕も良く良い方ばかりで安心して通えます。またよろしくお願いします!

セット「角質ケア」 + 「足ツボ」 計90分 通常8400円→6380円 (税込)

フットルーム プラナ 第3ビル梅田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    いつも口コミ投稿も頂き、足が軽くなりスッキリして月1は欠かせないとのお言葉も頂き、大変うれしく思います(^_^)

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております
    更にご満足いただける様、日々精進して参ります。

フットルームプラナ東梅田店  武藤

• ふぅちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 23:35:49.0

足ツボ本当に気持ちよかったです。ありがとうございました!

ふぅち様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    足ツボ気持ち良かったとの事で、ご満足いただき光栄でございます。

7月22日(金)より、大阪駅前第三ビル1Fへ移転致します。
    また、より足が軽やかになり喜んでいただけますよう、プラナへのお帰りお待ちしております。

フットルームプラナ東梅田店 川村

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:08:34.0

角質ケアとリラクゼーションをお願いしましたが、角質ゴチゴチだったのを綺麗に取ってくれてツルツルに。
    リラクゼーションもゴリッゴリで台湾式なので痛いのですが、痛気持ちいいのと終わったあとのスッキリ感が病みつきです。
    弱い部分は伝えたら力加減も緩めてくれたりするので、気持ちよく過ごせました!

ちーちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    足元全体が固くなっていてお疲れの様子でした。

また痛気持ちよさを実感しにいらしてくださいね。

スタッフ一同お待ちしております。

フットルームプラナ東梅田店 松本

• 3人の母さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 22:02:24.0

とても気持ち良くて楽になりました。いつもありがとうございます。

フットルーム プラナ 第3ビル梅田店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
    楽になったというお声を頂き、担当スタッフとして大変うれしく思います。

3人の母様のプラナへのお帰りを心よりお待ちしております。

フットルームプラナ東梅田店 船津

• 坂田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 19:18:41.0

素晴らしかったです。
    また必ず行きます!

角質ケア 60分 通常6300円→4500円 (税込)

フットルーム プラナ 第3ビル梅田店からの返信コメント

坂田様 先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    また、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

また必ず行きます!とのお言葉、とても嬉しく思っております!
    更に、ご満足いただける様、日々精進して参ります。
    坂田様の又のご来店心よりお待ちしております(^_^)

フットルームプラナ東梅田店  武藤

• しもちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 20:13:10.0

角質ケアは初めて受けました。マッサージではないのに足がとてもスッキリしました。足もツルツルになったし、とても嬉しい気分になりました。ありがとうございます。足ツボもまたお願いします。

しもちゃん様

日頃からプラナをご利用頂き誠にありがとうございます!そしてこの度は初めて角質ケアをご予約下さり大変嬉しく思います!!

スッキリ感!!
    一皮むけたようなツルツルした触り心地は気分が上がりますよねっ♪
    喜びのお言葉を頂き、大変光栄です(u▽u*)

定期的に角質ケアを行うと…キレイな状態が続くだけでなく、お身体(臓器や器官)にも良い影響が出ます(^^)
    しもちゃん様、是非また足ツボとセットでお帰り下さいませ♪スタッフ一同心よりお待ちしております!!

フットルームプラナ東梅田店 吉崎

• ろみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 17:16:03.0

初めて行きましたが、最高でした!!!!会社の先輩にお薦めされて行ってきましたが、おもてなしからとても居心地がよく、施術も文句ないでした。とてもゆっくりした時間が過ごせたのと、角質ケアもとても丁寧にしていただきちゅるちゅるになりました。通いたいと思います。

ろみん様

ご紹介により、先日はプラナに初めてご来店頂き誠にありがとうございました!

お足裏のお仕上がりにご満足して頂け、また快適にお過ごしされた様子が伺え嬉しい限りです!!

これから素足になる機会が増えてきますが、お足裏が気になりましたら…いつでもご来店下さい♪
    ちゅるちゅるにさせて頂きます(*´m`*)♪♪♪

またお足の疲れには足ツボを♪
    胃腸が大変お疲れでしたので、じっくりゴリゴリさせて下さいませ(☆ω☆)b

ろみん様、嬉しい口コミ並びに高評価ありがとうございました!

フットルームプラナ東梅田店 吉崎

• りなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 21:14:32.0

2ヶ月ぶりに足つぼを受けに来ました。
    60分のコースでしっかりほぐしてもらいました。
    いつも帰りに靴がワンサイズくらい大きくなったように感じるくらい足がスッキリします。

お店のスタッフさんも親切でほっこりします。
    癒されに帰りたくなったら行きたくなるお店です。
    夏に移転されるとのことなので新たしいお店でまた施術を受けに行くのを楽しみにしています!

りな様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ、本当に感謝致します。
    癒しのお手伝いが出来て我々も光栄に思っています。

今後も心地良い施術・癒しの空間を提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またいつでも、りな様のお帰りを心よりお待ちしております。
    新店舗でも今まで同様、心に響くサービスを提供させて頂きますね。

フットルームプラナ 川村

• 3人の母さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 07:39:07.0

久しぶりに伺いました。我慢出来なかった痛みが解消され楽になりました。間をあけずに伺えたらな…と思ってます。

3人の母様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    痛みが解消されたとの事で、私も体づくりの健康のサポートが出来て光栄でございます。
    月1回は体のメンテナンスとしてお越しいただけたらと思います。
    今後とも、更にご満足いただける様、努めて参ります。

又のご来店、心よりお待ちしております。

フットルームプラナ東梅田店 川村

• らんらんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-22 12:04:21.0

いつも利用させていただいております。
    力加減は強かったのですが、全然ツボに入っておらず、痛みも含めて満足するはずが全然スッキリしませんでした。
    また、脹脛を流す際もツボに入っていない強すぎる摩擦や、叩打法も鈍い音がする強さで、女性の脚にする施術ではない雑さを感じました。
    ようやく見つけたリピート店だったので残念です。
    ホットペッパー内での指名予約が出来たら嬉しいです。
    ご検討よろしくお願いします。

らんらん様

また不快な思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。

ご来店のお客様には、満足していただける施術・技術をより一層強化し、サービス向上に努めて参る所存でございます。
    またスタッフ指名に関しましては、ご要望・ご相談欄に記載頂きましたら、対応させて頂きますので是非ご利用下さいませ。

今回貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
    職員一同、又のお越しをお待ちしております。

フットルームプラナ 東梅田店 店長 川村暢秀

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 09:26:07.0

久々にお願いしましたが、
    前回同様とても良い接客をして頂いて
    技術にも大満足しています!
    ありがとうございました(^ ^)

みさ様

先日はプラナにご来店頂き誠にありがとうございました!

角質ケアとリフレクソロジーのセットコースを堪能して頂き 大変嬉しく、口コミ投稿に感謝しております。
    これからも技術を磨き、みさ様により心地良いお時間を提供出来ますよう精進して参ります☆

日に日に気温が上がってますね。季節の変わり目ですので、体調を崩されませんように☆
    (u▽u*)

お足裏の状態やお疲れが気になりましたら、スッキリしに是非またプラナにお立ち寄り下さい♪みさ様のお帰りを心よりお待ちしております♪
    \(*^o^*)/

フットルームプラナ東梅田店 吉崎

• やまちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-18 07:34:40.0

角質取りでいったが全くかかとの角質取れてなかった。前回の男性の方は完璧にとってくれたのに。今回は女性でした。

残念です。

角質ケア 60分 通常6300円→4500円 (税込)

やまちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    この度は折角ご来店頂いたのにも関わらず、ご満足頂けず申し訳ございません。

前回同様の仕上がりをご期待されておられたと思いますが、こちらの確認不足でお取り損ねをしてしまい申し訳ございませんでした。
    しっかりとお客様のお声を聞いて、なるべくお応えできるようにスタッフ一同努力して参る所存でございます。

重ね重ねではございますが誠に申し訳ございませんでした。またのご来店心よりお待ちしております。

フットルームプラナ 代表 真鍋和剛

• キムハナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-15 18:36:56.0

たくさんお話していただき、楽しかったです。
    凝りまくりですが、次も宜しくお願いします。

キムハナ様

お疲れのところご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミへ嬉しいコメントもありがとうございます。
    次回ご来店の際も、全力で癒しの時間を提供させて頂きたいので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フットルームプラナ東梅田店 杣田

• sistoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-14 19:09:06.0

GWの疲れを癒やしてもらいました。
    久しぶりのフットマッサージで緊張しましたが、力加減も調整してくださり、足裏から膝裏までスッキリ施術していただけ大満足です。
    帰り道にあるのでとても便利です。またお願いしたいと思います。

sisto様
    先日はご来店ありがとうございました(^_^)

足裏から膝裏までスッキリ施術していただけ大満足とのお言葉、とてもうれしく思います(*^^*)

更にご満足いただける様、日々精進して参ります。
    sisto様のまたのご来店心よりお待ちしております!

フットルームプラナ東梅田店   武藤

フットルーム プラナ 第3ビル梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー