久々の角質とりで乾燥によりガサガサでしたがスッキリして足が軽くなって嬉しかったです。たくさんお気遣いありがとうございました
*移転しました!角質ケア 60分 通常6500円→5000円 (税込)
ちー 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
またお忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございます。
足元、スッキリされて良かったです。
乾燥によるガサガサはしっかり保湿と運動したりして、身体を温めてあげてくださいね。
ちー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 外池
今までいろんな足ツボマッサージを受けてきたけど、結局ここに戻ってきてしまうほど上手いと感じました。絶対また来たいと思います。
*移転しました!テレビ紹介記念☆あの浜ちゃん悶絶!?台湾式足ツボ60分
しーか 様
この度はフットルームプラナ第3ビル梅田店にお越しいただきましてありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。励みになります。
色々な感情が足裏に出ていましたね!
無理なさらずお疲れの際は、プラナの足ツボでリフレッシュしに
いつでもお越しくださいませ。
しーか様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 外池
足裏の角質除去メインで数ヶ月や半年に一回程度の割合でもう10年近くお世話になっております。
いつもツルツルに仕上げていただき、出来上がりに満足しています。足裏マッサージもセットでさせてもらいますが、痛いのが苦手で、そのことをお伝えすると優しい台湾式で施術していただけますので有難いです。またカカトがガサガサしてきたので、近々よろしくお願い致します。
yun様
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います。
足ツボはお客様のその日の状態に合う様、強弱を調整させて頂いております。
角質ケアも満足のいく様、丁寧にさせて頂きます。
yun様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 白市
とても丁寧に施術していただきました。
体も軽くなり、その日の夜はぐっすり眠れました。
合う合わないはあると思いますが、わたしはとてもすっきりしました。
mii様
整体を受けて頂き、ぐっすり眠れスッキリされたとの事
お身体の調子も整って良かったです。
又、痛みやお疲れ等ございましたら、いつでもお越し下さいませ。
mii様のお帰りお待ちしております。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 川村
何度もプレゼンをして連れて行こうとするものの
普段から『マッサージとか勿体無いからいい』と遠慮気味な70代の母親、
足の指の付け根に分厚い角質がたまって歩くと痛い、との事なので
私の予約時間(かわむら整体院60分)に合わせて角質ケア60分の予約をしました。
しかしながらセラピストさんに足の状態を見ていただくと
他はそんなに角質もなかったらしく、
急遽、角質ケア&フットマッサージ60分にメニュー変更頂きました。
膝に人工関節が入っているのをお伝えし、無理のない範囲でのマッサージでしたが、とても気持ちよかったそうです。
そしてお店を出て自分の靴を履いた瞬間…
普段から脚の浮腫がヤバい母親、靴がなかなか履けないのですが
靴がスルッと履けて、歩き出したら『足が軽い!』と。
いつも『ホンマにマッサージしてもらって店出る時に足が軽いのわかるねん』と説明してたので
『あんたがいつも絶賛してるの、わかったわー』と納得してました笑
ありがとうございました\(^o^)/
イケやん様
いつもフットルームプラナをご利用いただきましてありがとうございます。
お母様もプラナでのリフレクソロジーをお気に召していただけたようで
大変嬉しく思います^^
また、お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
イケやん様・お母様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 菊田
足ツボも捨てがたいなと思いつつ全身バッキバキだったのと、たまに右足ばかり蹴つまずく事が増えて、今回は左右の足の長さのズレ矯正と肩と腰のほぐしをお願いしました。
施術していただきながらも、日頃簡単にできるストレッチのアドバイスもしてくださいます(って、口コミ書きながらストレッチ出来てないことに気づきました笑)
『そうそう!そこそこ!』という具合で、普段自分ではどうすることも出来ない痛いところをほぐしてくださいました。
『なんでこんなに痛いとこがわかるん??』と思いつつ、ゴッドハンドに身を委ねていたら60分があっという間…。
翌日、すこーし揉み返しもあったけど肩こり腰痛もだいぶマシになり(今はまた肩バキバキが復活してますが…)、右足だけ蹴つまずくことは無くなりました。
足ツボも気持ちいいから非常に悩むけど…またお願いします!
イケやん様
先日はフットルームプラナへお越し頂きありがとうございました。
脚長差が整い躓きが無くなったとの事、お身体の調整が出来て嬉しく思います。
またお痛みが出るようでしたらいつでも『かわむら整体院』で、ご予約お取りください。
イケやん様のご来店お待ちしております。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 川村
角質ケアで伺いました。
最初フットバス5分→足パック15分→残り時間で角質ケアという流れでした。
スタッフの方全員親切で丁寧に施術の流れなどを説明して下さったので、最後まで安心して受けることができました。
気になっていた角質を丁寧にとってもらえ、痛みやくすぐったさも気になりませんでした。
お値段も良心的だと思います。
次回は足ツボマッサージで伺いたいです。
わっち様
先日はフットルームプラナへご来店くださりありがとうございます。
角質ケアに満足して頂き、とても嬉しく思います。
足ツボは刺激することで血流を良くして、身体の調子を整えますので次回体感して頂けたら幸いです。
角質ケアとリフレのセットのメニューもございますので、ぜひご利用くださいませ。
わっち様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 白市
身体が固くお願いしました。
ガッチガチになっていて、ほぐしてもらい、一気に血流が良く、身体が緩んだ感じになりました。
また、お得な情報を見て申し込みをしたため、かなりラッキーでした。
また、お願いします。
かず様
先日はご来店、そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
今回はフォロワー様限定、整体1周年記念クーポンを
見事当選されましたね。
おめでとうございます!(^^)!
またお疲れの際には、いつでもお越しくださいませ。
かず様のお帰りをお待ちしております。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 川村
何回か利用してます。
誰に当たっても今のところハズレはないです。
施術も素晴らしく満足はしてますが
ただ、、あまり説明がないといいますか
どこが気になってるか
とか最初も聞いていただけず
施術中も、とくに不調な部分の説明もないのが
少し残念でした。
attinn様
プラナでは充実した研修を実施しており、お客様には満足のいく施術を心掛け
『誰に当たってもハズレなし』のお言葉を皆様より頂戴しております。
お声かけが不十分であったとのこと
配慮が足りず申し訳ございませんでした。
ご来店いただいた皆さまには快適に過ごしていただけるよう、
今後もスタッフ一同心掛けて参る所存です。
また、お気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 菊田
めっちゃ気持ちよかったです。
どこか痛いのかわかりやすく説明していただき、痛気持ちよかったです。
また次回も行きますのでよろしくお願いします!
ゆかぴー様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また忙しい中、いつも高評価に嬉しい口コミ投稿を頂き
重ねてお礼申し上げます。
今回も気持ちよくスッキリされて良かったです。
これから寒くなってきますので、温かくしてお過ごしくださいね。
お疲れの際はいつでもお越しください。
ゆかぴー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 外池
足の角質が気になっていたものの、空きと自分の予定が合わず2ヶ月半開いての来店でした。
気になってた角質はキレイに取っていただき、足の裏ツルツルです!
足ツボマッサージもホントは1時間くらいお願いしたいところですが30分、痛みに耐えつつ(もちろん強さは調整してくださいます)気持ち良いところは寝落ちしそうになりつつ、あっというまの施術でした。
ホンマに毎回、自分の靴を履いて歩き始めた時の『あっ!足が軽い!』と実感するので、フットケアはもちろん、足ツボマッサージはここ以外考えられないです…。
どなたがマッサージしてくださっても足が軽くなって帰ることができます。
妹や義理の弟、友達、取引先の方(石垣島の方)にもオススメしました!『行って良かった』『大阪出張の時に予約取れたら必ず行ってます』と言っていたので、絶賛しているのは私だけじゃありません(笑)
セット「角質ケア60分」+「足ツボ30分」計90分 通常8000円→7000円 (税込)
イケやん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
角質ケア、足つぼともにご満足いただけてとても嬉しいです☆
また当店を周りの方々へご紹介いただき、口コミもご投稿いただき、誠にありがとうございます!
今後もお体が元気になるよう心を込めて施術いたします。
イケやん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 島崎
初めての足ツボありがとうございました
痛気持ち良くて心地よい時間でした
またよろしくお願いいたします!
*移転しました!TV第2弾!!足つぼ45分+肩腰などのコリとり15分 計60分
N様
先日はフットルームプラナへご来店いただきましてありがとうございます。
初めての足ツボをリラックスしてお過ごしいただけたようでとてもうれしく思います^^
お疲れの際にはまたプラナをご利用くださいませ。
N様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 菊田
月、火曜日限定の激レアなヘッドスパの予約を取って訪問。足ツボも気持ち良かったですがヘッドスパも最高でした。
凄く、頭や首のコリが取れて楽になりました。
仕事がはかどります。
次の予約も取るのは確定です。
今まで色んなマッサージ店に行きましたがプラナが間違いなくNo.1です。
他のスタッフさんも感じが良くずっと通いたいと思えるお店です。
人気が出過ぎで予約が取れなくなったら困りますがマジでオススメです。
担当スタッフさんはゴッドハンドです。
この口コミを見て行かない人は人生損しますよ。
【月火限定レアクーポン♪】頭揉み大好きキム姉の ドライヘッドスパ40分♪
かしみんやき様
いつもフットルームプラナ第3ビル梅田店をご利用頂きありがとうございます。
また、ありがたいお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
頭、首がスッキリとされたようで良かったです♪
身に余るお言葉で大変恐縮ではございますが、
すこしでもかしみんやき様のお身体の癒しになれれば幸いです。
またお疲れの際にはいつでもお帰りくださいませ^^
木村
痛いところが的確でした。
とても痛気持ち良かったです。
たまい様
この度はご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます。
当店自慢の痛気持ちいい足ツボをご提供出来て良かったです(*^^*)
これから寒くなってきますので、お身体ご自愛ください。
またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいね。
たまい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 外池
何回かお店に来た事ありますが担当スタッフさんの足ツボは一級品です。
施術を受けた後はマラソンが出来そうなくらい足が凄く軽くなりました。
担当スタッフさんの足ツボとヘッドスパの施術を受けたら他の店には行けませんよ。
まさにゴッドハンドです。
他のスタッフさんも感じの良い人ばかりで最高でした。
次の予約も入れさせて頂きました。
かしみんやき様
この度はフットルームプラナ第3ビル梅田店へお越し頂き、ありがとうございます。
また、ありがたいお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
身に余るお言葉、ありがとうございます!
足もスッキリと軽くなられたようで嬉しいです^^
居心地よくお過ごし頂けたら幸いです。
次回もご予約いただきまして、ありがとうございます!
かしみんやき様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
木村
ドライヘッドスパ最高でした。
今まで駅ビルで色んなマッサージ店に行きましたがプラナさんが間違いなく圧倒的1位です。
凄く身体が楽になりました。
これからも通わせて頂きます。
後、スタッフさんの整体も極上です。
プラナに行けば間違いなし。
フットルーム プラナ 第3ビル梅田店からの返信コメント
また口コミでは多大なる評価を頂き感謝致します。
プラナは足ツボ専門店でありますが、各店舗でそれぞれに特徴がありますので、
お時間ございましたら、是非足をお運びくださいませ。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 木村・川村
ヘッドスパと足ツボコースで入りましたが最高でした。
身体が軽くなったし仕事がはかどります。
値段も安いしリピート確定です。
良いお店見付けました。
足つぼ45分とヘッド15分の最強ケア!通常 5800円→4800円(税込)
また、ありがたいお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お仕事はかどられるとのこと、嬉しいです^^
足も頭もケアできるコースですので
足だけでなく頭や目、思考もスッキリとされる方多いです♪
是非またいつでもお越しくださいませ。
これからもよろしくお願い申し上げます。
木村
台湾式の足つぼマッサージ初でした
普通の足ツボマッサージは全然痛くなかったのですが
こちらは刺激されてる感がありとても良かったです
大声を出す程の痛みではなかったですが
内臓のどこの部分とか教えてくれながら
リラックスできる時間を過ごしました
私を担当してくれた方、お名前がわからなかったのですが
とても丁寧でした
またお願いしたいと思いました
ごん様
また励みになるコメントも重ねてありがとうございます(^^)
当店の足ツボは痛気持ちいい刺激で施術させて頂いております。
ごん様がリラックスされていたことも伺えてこちらも嬉しいです(^^)
日々お忙しいとは思いますが、またお疲れを感じましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 圓尾
丁寧で疲れもほぐれました。
*移転しました!足つぼ45分+肩腰などのコリとり30分 計75分
ぴっぴ様
その後いかがお過ごしでしょうか^^
またお疲れの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ぴっぴ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 菊田
フットルームプラナは誰があたっても気持ち良いと思っているお気に入りのお店だったんですが、この前行った時はじめて微妙な人にあたりました
多分もう梅田店は行かないです
店員さん増えたような気もするけれど、一人一人の技術向上を頑張ってほしいです
むえちゃん様
技術に関してご満足いただけなかったとの事、
申し訳ございませんでした。
技術向上に限らず、お客様に満足頂ける店舗作りを
スタッフ一同徹底・精進して参ります。
ご指摘頂きありがとうございました。
店長 川村
首肩ガチガチで、どうしようもなかったのですが、ほんとしっかりほぐしてくださって、ものすごーくラクになりました。肩甲骨の動きが変わりました!ありがとうございました。
まこ様
ガチガチだった首・肩がほぐれ楽になったとの事、
貢献出来て大変嬉しく思います。
体質改善して固まらないお身体作り
お力添えをさせていただければ幸いです。
次回また来店される日を楽しみにお待ちしております。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 川村
今までしてきた足ツボマッサージの中で1番気持ち良かったです。
ユウジ 様
この度はフットルームプラナ第3ビル梅田店にお越し頂き、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
当店の足ツボは痛気持ちいい強さで施術させて頂きますので、足からスッキリ出来るよう流していきます。
お疲れが溜まる前に是非、お越しください。
ユウジ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 藤原
旅行で訪れた大阪、歩きすぎて脚がパンパンしていました。たまたま前日予約ができ、施術は部位が変わるごとに強さはどうかと丁寧に調節してもらい気持ちよくて足裏マッサージで初めて寝てしまいました。また伺いたいと思います
じぇし様
先日はフットルームプラナへお越し下さりありがとうございました。
お忙しい中、口コミまで書いていただきとても嬉しく思います。
この度の旅行での大阪は楽しめましたでしょうか^^
プラナは名古屋にもございますので
大阪・名古屋とお近くにお越しの際にはぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
じぇし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 菊田
角質ケアで利用しました。足裏ツルツルで満足です!
施術前にハーフパンツに履き替えるので、服装を気にしないで気軽に利用できます。
ユウ様
又嬉しい口コミまで頂き、重ねてお礼申し上げます。
角質ケア満足して頂き良かったです。
お着替えは上下揃えております。
その時の服装により、お気軽にお申し付けくださいませ。
ユウ様の又のご来店お待ちしております。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 川村
首肩ガチガチで、足裏疲れ過ぎてたので、寄せていただきました。
とってもしっかりほぐしていただき、感激!
足ツボは絶妙な痛気持ちよさ。今までどこの足ツボ行っても指先が物足りなかったんだけど、ここは最高に効きました!ありがとうございます。
またぜひよろしくお願いいたします。
まこ様
先日はフットルームプラナへご来店くださりありがとうございました。
その後お疲れはいかがでしょうか。
またお疲れの際には足ツボでリフレッシュしてくださいね^^
まこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 菊田
人生初の足つぼでしたが、大満足でした◎
押す強さもちょうど良く、自分の身体で悪いところが分かったので参考にしたいです。ありがとうございました!
もふもふ 様
この度はフットルームプラナ第3ビル梅田店にお越しいただきありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
初めての足ツボ、喜んでいただき大変嬉しく思います。
当店の足ツボは痛気持ちイイ強さで足裏からお身体の状態が分かる施術となっていますので、日々のメンテナンスにご利用していただいております。
もふもふ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしています。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 馬場
楽になりました
いずくん様
そしてお忙しい中、嬉しい口コミまでいただき感謝いたします。
またお疲れの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
いずくん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 菊田
足つぼは痛気持ちいい感じでとても気持ちよかったです。
マッサージも首と肩がしんどかったので、重点的にほぐしていただきとてもスッキリしました!
また次もよろしくお願いします!
ゆかぴー様
いつもご利用、そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
ボディケアでは首・肩がシンドイと言われていたので念入りにさせて頂きました。
お身体スッキリされて良かったです。
又辛くなる前にお越しくださいませ。
ゆかぴー様のお帰りお待ちしております。
川村
出産後久しぶりの足ツボでした。
多分新人さんなのかな?
緊張した面持ちで、でも丁寧に接客してくれました。
技術まはまだまだ伸び代があるかなと言う点でこの星にさせていただきました。
でも痛過ぎず程よく眠くなるマッサージでそれはそれで良かったと思いました。
すみす様
先日は久々のご来店、誠にありがとうございました。
また、お忙しいなか口コミまでいただき、重ねてお礼申し上げます。
技術に関しましては今後もより一層の努力を続けてまいりますので
これからもよろしくお願いいたします。
すみす様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
川村晃
半年以上悩まされた魚の目を、綺麗にとっていただけました。
足ツボ後は、靴がゆるく感じるほどすっきりしました。
行ってよかったです。
Haru様
先日はフットルームプラナ梅田店へご来店くださりありがとうございます。
角質ケア&足ツボでお足元スッキリされたとのことで大変うれしく思います^^
またお疲れの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
Haru様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 菊田
フットルーム プラナ 第3ビル梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー