3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. フットルーム プラナ 第3ビル梅田店   >

フットルーム プラナ 第3ビル梅田店

フットルーム プラナ ダイサンビルウメダテン

• 大阪府大阪市北区梅田1―1-3-100号 大阪駅前第3ビル1F51号
  • 「北新地駅」より徒歩約2分
  • イグチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:21:35.0

2週連続で施術して貰いました。
    1週目は相変わらずゴリゴリでした。
    昨日はややマシでしたが、それでもそれなりに痛く、力強く流してもらってスッキリしました。安定の力加減で満足です。
    次は年明けにお願いする事になりそうです。

*移転しました!テレビ紹介記念☆あの浜ちゃん悶絶!?台湾式足ツボ60分

イグチ様

2週間連続でのフットルームプラナ第3ビル梅田店にご来店、ありがとうございました。
    初めはガチガチでしたが、2週間続けて来ていただいたので最後は別人のように
    フワッフワなお足になりましたね!!
    12月は何かとお忙しいかと思いますが、年明けにイグチ様とお会いできるのを楽しみにしております。
    よいお年をお迎えくださいませ。

フットルームプラナ第3ビル梅田店 真壁

• キムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 00:08:21.0

初めて利用しました。
    角質ケアで少し強めだったのか、かかとの外側がしばらく痛かったです。足つぼは反射区を教えてもらいながら、一年ぶりのマッサージだったので程よい強さで心地よかったです。

大人気コースの組み合わせ!角質ケア40分+足ツボ40分のセットメニュー!!

キム様

先日はフットルームプラナ第3ビル梅田店にお越しいただき
    誠にありがとうございました。
    また、ご多用のところ口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

角質ケア後に少し痛みが出られたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    角質ケアの施術後には必ず皆様にお痛みや違和感がないかの確認をさせていただいておりますが、
    お肌が弱い方や、皮膚の薄い方に関しては後に違和感を感じられる場合も稀にございます。

次回お越しの際はその辺もお伺いさせていただきながら
    ケアして参りますのでどうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。

キム様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

フットルームプラナ第3ビル梅田店 木村

[投稿日] 2023-12-14 22:35:40.0

リフレクソロジーは、力加減を希望通りにしてくださり、とてもリフレッシュできました。角質ケアも快適でした。

*移転しました!角質ケア 60分 通常6500円→5000円 (税込)

ふくぴー様

先日はフットルームプラナへのご来店ありがとうございました。
    角質ケア・リフレクソロジーと、快適にゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました^^
    またお疲れの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

フットルームプラナ第3ビル梅田店 菊田

• forum8000さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 13:49:13.0

期待以上に良かったです。
    梅田で予定がありそのついでにと思い予約して行きましたが、次回はこちらのマッサージのために行くと思います。
    足裏のマッサージは男性の方が力が強いですが、指の細い女性のマッサージの方が好みではあり、力が足りないことが多く多少諦めていましたが、担当していただいたスタッフさんには非常に満足しています。
    まだまだ強くできるとの事なので今後もお願いしたいと思います。

足つぼ45分とヘッド15分の最強ケア!通常 5800円→4800円(税込)

forum8000様

この度はご来店頂きありがとうございます。

当店の足ツボはしっかり反射区を突きますので、ひと味違った痛気持ちいいを体験していただけるかと思います。

気になっておられたお足のむくみも施術後にはスッキリしたと言って頂け嬉しかったです。

足裏の強押しは得意ですので、またお仕事でお疲れの際は是非いらしてくださいね。

ご多用の中、嬉しい口コミまでありがとうございます。

forum8000様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

フットルームプラナ第3ビル梅田店 伊藤

• まあさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:16:21.0

いつも大満足しています。

まあ様

いつもフットルームプラナ第3ビル梅田店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

口コミのご投稿、嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
    定期的なケアでお越し頂いているまあ様に
    そのように言って頂けて嬉しい限りです!

スタッフ一同これからも技術向上を目指して
    頑張って参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

フットルームプラナ第3ビル梅田店 木村

• 星さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-05 13:21:55.0

初めて利用しました。
    丁寧な、仕上がりで満足です
    又利用したいと思います

星様

先日はご来店ありがとうございまいた。
    海外での角質ケアを体験されてからのご来店という事でしたが、
    ご満足頂き大変嬉しく思っております(^^)

角質ケアは定期的なケアをすることが大切になりますので、星様のお足を今後ともケアさせて頂けると大変光栄でございます。

又のご来店お待ちしております。

フットルームプラナ第3ビル梅田店  圓尾

• あーるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:39:57.0

角質ケアもマッサージも丁寧にしていただき大満足でした。

セット「角質ケア」 + 「足ツボ」 計70分 通常7000円→6000円 (税込)

あーる様

先日はプラナに初のご来店、誠にありがとうございました!

お褒めの言葉を励みに、今後もより良い接客・施術で努めて参ります。

あーる様、角質やお身体がお辛い時はいつでもご利用下さいませ。
    (*^▽^*)/

フットルームプラナ第3ビル梅田店 吉崎

• えまびーあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:46:09.0

こちらのお店は、どなたに施術していただいても技術力が高くていつも感激いたします。
    台湾式足つぼ ・激・痛・きもち良い感じが好きな方におすすめです。お店も清潔な感じでリラックスできます。
    いつもお世話になり、ありがとうございます。今後とも、よろしくお願い申し上げます。

えまびーあ様

この度はフットルームプラナ第3ビル梅田店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵な素敵なえまびーあ様のご感想、とっっっっても嬉しいです♪
    お仕事のお疲れがダイレクトにお足に出ていらっしゃいましたね。
    お疲れが取れるように、結構強めの足ツボでいかせて頂きましたが、
    ご満足いただけたようで何よりです。

次回も日頃のお疲れが全て取れるように、スタッフ一同さらに技術を磨いて、
    えまびーあ様のお帰りをお待ちしております。

フットルームプラナ第3ビル梅田店 真壁

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 10:27:42.0

タイミングや予約の兼ね合いで約1年ぶりでしたが大変癒やされました。
    「痛いけど止めないでください」を何回発し、何回施術台から転落しかけたか分からない位に痛気持ち良かったし、雰囲気も最高でした。
    予約のタイミングで心斎橋店と兼ね合いしてますがまた時間が合えば行きますので!
    次回は角質ケアもやります!

*移転しました!足つぼ45分+肩腰などのコリとり30分 計75分

ヤス様

先日はご来店、そして嬉しい口コミまで頂きまして誠にありがとうございます。
    施術中悶絶しておられましたが、かなり足ツボがお好きな様に思えました。
    次回は角質ケアもご一緒にとの事で、私も来店される事を楽しみにしております。
    時間を作って是非お越しくださいませ。

フットルームプラナ第3ビル梅田店 川村

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 23:43:18.0

久々にお伺いしました。スタッフさんの接客が丁寧すぎて安心感ありました。家から遠いですがまた行きたいです

ちー様

先日はお久しぶりにプラナにお帰り頂き誠にありがとうございました!

大変励みになる口コミ投稿と高評価をありがとうございます。

空気が乾燥してきましたので、保湿してあげて下さいね。
    お足裏が気になりましたら、いつでもいらして下さい♪
    (о´∀`о)ノちー様、お待ちしてます♪

フットルームプラナ第3ビル梅田店 吉崎

• ゆかぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:38:29.0

足つぼとても気持ちよかったです!
    強さ加減も調節してくれて、スッキリしました( ^ω^ )
    また次回も行きます。

ゆかぴー様

この度はフットルームプラナ第3ビル梅田店にお越しくださりありがとうございます。
    お足元のお疲れもスッキリされたとのことで嬉しく思います^^

お疲れの際にはまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同ゆかぴー様のご来店を心よりお待ちしております。
    おいそがしい中、口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-07 20:26:19.0

力加減を調整してくださり、とても気持ち良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

ふくぴー様

先日はプラナにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミと高評価を頂き、ありがとうございます。

気持ちよくお帰り頂けたことが伺えて、大変励みになります。

またお疲れの際は、プラナで癒されにいらして下さいね。

ふくぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

フットルームプラナ第3ビル梅田店  外池

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:16:34.0

強めが好きなのをお伝えしたら私の好みの強さで施術してくださりました。
    痛いといったところはどこのつぼかも教えて頂き大変よかったです。
    またぜひお願い致します。お話もたのしかったです。

なー様
    また嬉しい口コミまで頂き恐縮でございます。

足ツボの強さ加減も良かったとの事で、ご期待に応えられて光栄です。
    お疲れの際はいつでもご来店下さい。
    なー様のお帰りお待ちしております。

フットルームプラナ第3ビル梅田店 川村

• Rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 10:35:45.0

気になっていた体の歪みを矯正頂き、大変楽になりました。

かわむら整体院

Rie様

お身体が楽になったとの事でご期待に応えられ大変光栄です。

またいつでもお越しくださいませ。
    Rie様のお帰りをお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-29 08:31:45.0

東梅田店の時によく利用していましたが、しばらく行けず、約4年ぶりくらいに利用いたしました。雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧に対応してくださいました。足の疲れもスッキリしたので、近々また行きたいと思います。

セット「角質ケア」 + 「足ツボ」 計90分 通常8000円→7000円 (税込)

この度はフットルームプラナ第3ビル梅田店に、
    約4年ぶりのご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    お久しぶりの足ツボという事で、かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    次回も更に極上のおもてなしをご用意してふくぴー様をお待ちしております。

フットルームプラナ第3ビル梅田店 真壁

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 01:20:02.0

強めの圧が好きなので、しっかりもんでもらってとても気持ちよかったです。ゴリゴリしていたところがほぐれるのが分かりました。

y様

先日はフットルームプラナ第3ビル梅田店へご来店下さり、ありがとうございました。
    お足元がほぐれたとのことで口コミまでいただきとてもうれしく思います。
    またお疲れの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

フットルームプラナ第3ビル梅田店 菊田

• ケロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:36:31.0

疲れが溜まっていたので、自分へのご褒美に
    足ツボをして頂きました(^.^)

施術はもちろん、痛気持ち良く
    終わった後も、足はもちろん
    全身がスッキリしました!

担当頂いた、お姉さんが
    すごく丁寧で
    言葉1つ1つが
    優しくて
    仕事終わりに癒されました(;_;)

また行きたいです!

ケロ様

先日はお仕事帰りにご来店頂き、誠にありがとうございました。

施術・接客ともにお喜びの言葉を頂き、大変嬉しく励みになります!

足ツボの痛気持ちイイ刺激と終わった後のスッキリ感(☆∀☆)
    足裏から全身にかけて感じて頂け、嬉しい限りです。

心と体を癒やす場所としてプラナを利用して頂けると嬉しいです♪
    ケロ様、またのお帰りを心よりお待ちしてます。

フットルームプラナ第3ビル梅田店 吉崎

• つーやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 03:19:07.0

初めて伺いましたが案内も施術も良かったです
    又次回も伺います

つーや様

先日は初のご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。
    次回も是非お越しくださいませ。
    つーや様のお帰りお待ちしております。

フットルームプラナ第3ビル梅田店 川村

• じんじん3さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 00:02:24.0

かなり久しぶりに来店しました。
    角質取りをしてもらいすっきりしました。
    足つぼマッサージは短時間だけお願いしたのですが
    とてもしっかりもんでくれて楽になりました。

セット「角質ケア」 + 「足ツボ」 計60分 通常6600円→5500円 (税込)

じんじん3様

久しぶりにお帰りなさいませ!
    角質ケアと足ツボのセットでご来店、誠にありがとうございました!

なかなかのお疲れのご様子でしたが、スッキリお帰り頂け大変嬉しく思います。
    またお時間がございましたらロングコースでゆっくりいらして下さい♪
    (*^▽^*)/

じんじん3様、励みになる口コミ並びに高評価をありがとうございました!!

フットルームプラナ第3ビル梅田店 吉崎

• まあさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:58:39.0

担当の方も店舗のスタッフさんの対応もいつも素晴らしいです。

まあ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

足ツボの延長コースでは、しっかり老廃物も流れ、よりスッキリ感を味わっていただけるかと思います。

刺さる強押し足ツボを気に入っていただけて嬉しいです。

ご多用の中、嬉しい口コミまでありがとうございます。

まあ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フットルームプラナ第3ビル梅田店 伊藤

• チャミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 19:46:42.0

友人への誕生日プレゼントに、2人で予約をとらせて頂きました!インスタグラムで2に方法の仕方が掲載されていたのでスムーズに取ることができました。また、ホットペッパーで2人分予約が取れてポイントもお得に感じました。初めての足ツボとフットケアで緊張していた友人も凄くリラックスできていて、ボディケアではうとうとしていたようです。私はいつも通りお話中にうとうとしていました。スタッフさん2人と私達とでお話しするのも楽しくて、いつも通り居心地よく過ごせました。自分のケアだけでなくて普段お世話になっている人へのプレゼントにもオススメだなぁと感じました。素敵な一日をプレゼントできました!ありがとうございました!

チャミ様

いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。
    インスタグラムのフォローも重ねてお礼申し上げます。
    お役にたてて大変光栄です。
    またお一人でも・大切なお友達ともご来店下さいませ。

チャミ様のお帰りをお待ちしております。

フットルームプラナ第3ビル梅田店 吉崎・川村

• チャミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 19:39:51.0

短い時間での予約となりましたが、その中でも丁寧に仕上げていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!

• Rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 08:11:02.0

今回は季節の変わり目等もあり、いつも以上に疲労があり身体が悲鳴あげておりました。いつも足ツボ施術頂いておりますが、本当に身体全体が楽になります。いつも以上にしっかり施術頂き、お陰様で昨夜はぐっすり睡眠でき、今朝の寝起きもスッキリでした.ありがとうございます。

Rie様

この度はいつも以上にお疲れのご様子で、足ツボの追加延長をありがとうございました!

足ツボの効果を全身で感じて頂けたようで大変嬉しく思います☆
    また次のご予約も早々に入れて頂き、お礼申し上げます。

次回も老廃物をしっかり排出できるよう努めて参ります!!
    p(°∀°)q

Rie様、貴重な口コミをありがとうございました!

フットルームプラナ第3ビル梅田店 吉崎

• ゆかぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:17:16.0

足つぼとマッサージお願いしました。
    本当にいつも上手で通ってます!
    全身疲れてたので、とてもスッキリしました( ^ω^ )
    また定期的に通います^ ^
    ありがとうございました~^_^

ゆかぴー様

先月もプラナにご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉の数々、とても励みになります!

足裏とボディを組み合わせると…
    より血流が良くなりコリもほぐれやすく、スッキリしますねッ☆

心身ともに元気になって頂けるよう、これからも精一杯努めて参ります。
    ゆかぴー様、またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    (^O^)/

フットルームプラナ第3ビル梅田店 吉崎

• かずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 22:24:05.0

症状にあわせていただき、体のマッサージ、指圧、足つぼが、大変効果がありました。すっきりして可動域も広がりました。
    みなさんに優しくお声がいただきました。ありがとうございます。

*移転しました!TV第2弾!!足つぼ45分+肩腰などのコリとり15分 計60分

かず様

先日は久々のご来店ありがとうございました。
    スッキリ可動域も広がったという事でお役に立て光栄です。

またお疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ。
    かず様のお帰りをお待ちしております。

フットルームプラナ第3ビル梅田店 川村

• きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:26:48.0

施術者さん泣かせの硬い硬い足底でした。
    足が痛くてだるくて、なおかつ角質も気になっていたため、今回は1番短いコースでお願いしました。
    いつも、疲れたなー、足ツボプラス背中もガッツリしてほしいと欲張りなので、なかなか予約可能な日がなく、ほんとに人気を感じます。体と足ツボ分散して予約しようかと思いますので、またよろしくお願いします。

き様

先日はプラナにご来店頂き誠にありがとうございました!

角質・足の疲れ、定期的なケアをオススメします(^^)

またお疲れ箇所に合わせてコースを選んで頂ければ幸いです。
    コリ取り(ボディケア)も人気です☆
    是非お試し下さい(・∀・)ノ

き様、嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フットルームプラナ第3ビル梅田店 吉崎

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:48:45.0

足つぼもマッサージもとても上手かったです。

足つぼは、今まで受けた中で
    一番上手かったです。

また、時間があれば、予約をしたいと思います。

ヒデ様

先日はご来店、また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    プラナは足ツボ専門店ではありますが、角質ケア・ボディケアも
    行っており、双方足ツボに劣らぬ人気メニューとなっております。

次回ご来店時には、更なる体質改善へのサポートをさせて頂きます。

フットルームプラナ第3ビル梅田店 川村

• クマサンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:21:31.0

今回で3回目の利用です。
    いつも丁寧な施術で、溜まった疲れも取れます。
    定期的に通いたいと思います。

クマサン様

いつもご来店いただきありがとうございます。

また、ご多用の中、嬉しい口コミもありがとうございます。

お疲れの際は、いつでもいらしてくださいね、心を込めて施術させていただきます。

クマサン様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フットルームプラナ第3ビル梅田店 伊藤

• あさめんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 06:30:24.0

足ツボとマッサージをお願いしました。本当に久しぶりに行かせていただきましたが、技術は変わりなく、お店は移転して、通いやすくきれいになりました。
    足のむくみも取れて、翌朝も足がスッキリ軽く目覚めることができました。
    また、定期的に通いたいと思います。

あさめん様

久々のご来店、プラナを思いだして頂きありがとうございました。
    浮腫みが取れて翌朝スッキリ目覚めることが出来たと、お役に立てて喜ばしい限りです。

定期的に是非是非通って頂き、今後も健康管理のお手伝いをさせて頂きます。
    あさめん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フットルームプラナ第3ビル梅田店 川村

• きょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 21:59:45.0

久しぶりの角質ケアでした。足湯、足ツボ、角質ケアと丁寧な対応で、足裏がツルツルになりました。大変満足です。又是非お願いします^_^

きょうちゃん様

角質ケア、足ツボとご満足頂けて大変嬉しく、また励みなるお言葉をありがとうございます!

角質ケアは定期的なケアが大切になります。
    また足ツボの方もお疲れの際はしっかりとご要望に合わせて施術させて頂きますので、きょうちゃん様のお帰りをいつでもお待ちしています(^^)

フットルームプラナ第3ビル梅田店
    圓尾

フットルーム プラナ 第3ビル梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー