いつも角質ケアと足つぼマッサージをお願いしています。足裏はとても綺麗になり足つぼマッサージも悶絶ながらも老廃物が流れていってる感じがとても気持ちよいです。また次回もよろしくお願いいたします。
*移転しました!テレビ紹介記念☆あの浜ちゃん悶絶!?台湾式足ツボ60分
マミー様
いつもフットルームプラナをご利用くださりありがとうございます。
お足元スッキリとされたようでとてもうれしく思います。
暑い日が続きますが、お疲れ出ませんようにお過ごしくださいませ。
マミー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 菊田
頭が軽くなり非常にスッキリした
【月火限定レアクーポン♪】頭揉み大好きキム姉の ドライヘッドスパ40分♪
いぬ様
この度はフットルームプラナ第3ビル梅田店にお越し頂き
誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございます!
季節の変わり目や気圧の変化で頭がスッキリしない時は
またいつでもお越しくださいませ。
いぬ様のお帰りをお待ち申し上げております。
木村
気持ち良かったです
ひで 様
ご来店いただきありがとうございました。
口コミの投稿も誠にありがとうございます。
またお疲れの際にはいつでもお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 藤原
転勤があり遠のいていましたが4~5年ぶりに伺いました。
サロンも移転され広くなり開放的でよかったです!
何より担当してくださった方のゴッドハンドで
魚の目の痛みが軽減されました!!
角質も綺麗になり、足ツボは疲れている場所を
教えていただけたので自分でケアできる部分は頑張ろうと思います!
今まで色んなサロンに行きましたがここが1番です!
また定期的に通わせていただきます。
セット「角質ケア40分」+「足ツボ30分」計70分 通常7000円→6000円 (税込)
hapi様
先日はフットルームプラナへご来店くださりありがとうございました。
痛みも和らぎお疲れも軽減されたとのことで大変安心いたしました。
またお疲れの際にはいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ^^
hapi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 菊田
とても丁寧に仕上げてくださいました。足裏がきれいになり、大変満足しております。定期的にお世話になりたいです。
*移転しました!角質ケア 60分 通常6500円→5000円 (税込)
みほ様
この度はフットルームプラナ第3ビル梅田店にご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。
角質ケア、満足していただけて良かったです!
今度は足つぼもご一緒に受けてみてください。
身体がスッキリいたしますよ(^^)
みほ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしています(*^^*)
フットルームプラナ第3ビル梅田店 外池
明るい笑顔で楽しいトークの接客、力強くて痛気持ち良い施術。人生で3本の指に入る満足感でした。旅行で歩き疲れた足がスッキリ回復できて良かったです。また次回リピートしたいですね!ありがとうございました。
kanechonman様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミの投稿も誠にありがとうございます。
人生で3本の指に入るとおっしゃっていただけて、とても嬉しく、励みになります。
今後もご期待にそえるよう、精進してまいります。
また大阪に来られた際は、疲れを癒しにいらしてくださいね☆
kanechonman様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 島崎
足つぼとても気持ちよかったです。
痛い所ありましたけど、とてもスッキリしました。
角質もツルツルに仕上げて頂いて満足です!
大人気コースの組み合わせ!角質ケア40分+足ツボ40分のセットメニュー!!
ゆかぴー様
先日はご来店下さりありがとうございました(^^)
足ツボ、角質ケア共にご満足頂けたご様子で安心しました。
いつもご来店くださるお客様に嬉しい評価を頂くと、こちらもとても励みになります。
ゆかぴー様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
フットルームプラナ第3ビル梅田店 圓尾
しっかりと足つぼに刺激を入れてくるのでよかった。
翌日に効果を実感できた。
店も明るく清潔感があった。
K様
口コミの投稿も誠にありがとうございます。
足ツボの効果をご実感いただき、とても嬉しいです。
足裏がかなり硬かったので、定期的にほぐしに来てくださいね☆
K様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 島崎
仕上がりに満足しました。
また伺います。
なお様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
仕上がりにご満足いただけたようでとてもうれしく思います^^
そしてお忙しい中、口コミまで書いてくださり重ねてお礼申し上げます。
なお様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 菊田
きれいに仕上げて頂きました。
haru様
また口コミ投稿頂き合わせてお礼申し上げます。
角質ケアでご満足いただき大変嬉しく思います。
ターンオーバー4週1サイクルですので、来月お越し頂いたら良いかと思います。
haru様のご来店お待ちしております。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 川村
何度行っても、やっぱり効果がすごい。
あの痛くて気持ちいい感覚が病みつきになります。
*移転しました!足つぼ45分+肩腰などのコリとり30分 計75分
ねぇ様
先日はご来店、そして口コミ投稿ありがとうございました。
プラナの足ツボは体験された皆様、病みつきになる様で
月一回メンテナンスに来られる方が多いです。
また、お疲れの際にはいつでもお越し下さいませ。
ねぇ様のお帰りお待ちしております。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 川村
台湾式マッサージ とてもスッキリしました!痛み苦手な方はびっくりすると思います笑
たっくん様
先日はご来店頂きましてありがとうこざいました。
口コミの投稿も誠にありがとうございます。
お体スッキリされたようで、とても嬉しいです。
疲れが溜まったときには、台湾式マッサージで元気にいたします☆
たっくん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 島崎
技術的には最高でした。そんなところ押したことがないというところまで押してくださって、めちゃくちゃ足が軽くなりました。
ひとつだけ気になったのが、60分のコースだったのですが、押し始めてから60分経過しないうちに終了していたので、やることをやったら終わりというよりタイマーできちんと測るべきだと思います。
同じサービス業で技術を提供する仕事をしていますが、うちではきちんと時間を測って、実施しております。
また、もし足湯の時間が込みになっているのであれば、メニューの「浜ちゃんが悶絶」とかどうでもいいので、「足湯+足つぼ」と書くべきです。
以上、経営者目線でのクチコミでした。
亮様
この度はフットルームプラナ第三ビル梅田店へお越し頂きありがとうございました。
また施術後に足が軽くなられたようで良かったです!
ご意見ありがとうございます。
ご指摘の件ですが、クーポン詳細の中に『フットバス10分、お仕上げ込みの60分コース。』
と記載させて頂いており、ご新規でお越しになられたお客様にはフットバスにお入りいただく際にその旨のご説明をさせて頂いております。
タイマーの件ですが、お見せすることはございませんが、私共もお客様の施術に入る際には必ずタイマーをセット致しております。
しかし、その様なお気持ちにさせてしまったのも私共のご案内、説明が不十分だったと思われます。
大変失礼致しました。
今後もお客様には心地よくプラナで施術をお受けいただくよう精進してまいりますので、宜しくお願い申し上げます。
亮様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
店長 川村暢秀
今回も足つぼ気持ちよかったです!
丁度いい力加減でとても癒されました。
ゆかぴー様
いつもフットルームプラナ第3ビル梅田店にご来店頂きありがとうございます。
また、お忙し中口コミ投稿ありがとうございます。
日々のお疲れが足元に出ていましたね。
足つぼでゆかぴー様のお身体が楽になって良かったです(*^^*)
お忙しいとは思いますが、お身体ご自愛くださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしています。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 外池
ありがとうございました。またお願いします
あやちゃん様
また、高評価も頂き重ねてありがとうございます(^^)
その後お足のご様子はいかがでしょうか?
角質ケアは定期的なケアが重要ですので、またいつでもあやちゃん様のお帰りをお待ちしております。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 圓尾
うおのめやたこで足が悲鳴をあげている時にお世話になっていますが、すごく良いです。
セット「角質ケア40分」+「足ツボ20分」計60分 通常6600円→5500円 (税込)
おもち様
いつもご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
角質やお身体がお辛い時はいつでもご利用くださいませ。
おもち様のお帰りスタッフ一同お待ちしています。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 外池
お家にワセリンがあったので、早速ワセリン生活を始めてみました!どうなっていくか分からないですが、中から外から水分意識して過ごします。
綺麗なかかとにしてくださってありがとうございました!
ころん様
先日はフットルームプラナへご来店いただきましてありがとうございます。
角質ケアのあとはとくに保湿していただくとすべすべかかとも維持できると思いますので
がんばって続けてみてくださいね^^
またリフレクソロジーでもお待ちしておりますので、お疲れの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ころん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 菊田
2週間程飲み会が多く、身体がだるくなってました。
いつもと違う所が痛かったです。
いつも通り強押ししてもらい、スッキリしてGWを迎えられました。
また宜しくお願いします。
イグチ様
また口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
プラナでは、どのセラピストでも満足頂けると皆々様より
嬉しいお言葉を頂戴しております。
またお疲れの際は、いつでもお越しください。
イグチ様のお帰りお待ちしております。
店長 川村暢秀
とても丁寧に施術して頂きました。
力加減も丁度よく、寝てしまいました。
カナエ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。
お疲れの際は、是非いらしてくださいね。
カナエ様、またのご利用をお待ちしております。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 馬場
お若いのに施術経験豊富なスタッフさんで安心出来ました。とても丁寧で的確な施術で特に足裏は痛着持ちよく、疲れが取れました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
*移転しました!TV第2弾!!足つぼ45分+肩腰などのコリとり15分 計60分
カモミール様
ご来店頂きありがとうございます。
又、貴重なお時間を割いて口コミをして頂きありがとうございます。
お疲れが溜まる前にまた、お気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。
藤原
前日に思い立って足ツボマッサージ60分を予約し、当日出かける前に洗濯物を干してたら背中の筋がピキーン!と…。
筋を違えてしまいずっと痛むので、受付時に60分の中で足ツボと整体のアレンジをお願いできないか伺ったところ、たまたま30分なら延長できるとのことだったので足ツボはそのまま+整体30分延長をお願いしました。
数年前から両足の土踏まずにポコっとしこり?ができているのが気になっていて(老廃物が溜まってるらしい)他のスタッフさんにも『コレ取りたいですよね~』といつも言われながら流していただいてるんですが、激痛に耐えた結果、今回初めてしこりが少し小さくなりました!
よく骨折していたのが原因なのか歩き方が悪くて筋肉が上手く使えていないとの事で悪いところをほぐしていただくと足首の可動域が改善されているのが素人の私でもわかるくらいでした。
また、ギックリ腰の手前のような状態だった背中の激痛も、ちょっと触ってほぐして頂いただけで突っ張るような痛みがウソのように消えました…。
マジックハンドですか?ゴッドハンドですか?
また近いうちに伺いたいです。
いつもありがとうございます\(^o^)/
イケやん様
先日はご来店、そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
足裏のコリ・背中の激痛と楽になった様で、お役に立てて光栄です。
マジックハンド・ゴッドハンド、どちらでも良いですよ(笑)
イケやん様と私2人共、治したいという気持ちが通じましたね。
又お疲れの際はいつでもお越し下さいませ。
スタッフ一同お帰りお待ちしております。
川村
しばらく利用していない間に、前の店舗であったお誕生日割引などの色々お得なサービスがなくなっていて残念でした
施術は、変わらずでよかったです
また宜しくお願いします
セット「角質ケア60分」+「足ツボ30分」計90分 通常8000円→7000円 (税込)
R様
この度はフットルームプラナ第3ビル梅田店にご来店頂きありがとうございました。
その後、腰の方は大丈夫ですか?
気候もよくなり、これからお出掛けになることも多くなると思いますので、
お疲れの際は、また当店にお越しくださいませ。
スタッフ一同、R様のご来店をお待ちしております。
お忙し中、口コミ投稿ありがとうございました。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 外池
後の時間が空いていたようで急遽メニューを追加させていただきました。臨機応変に対応していただきありがとうございました。整体は私の職業柄、勉強にもなります。またお願いします!
チャミ様
ご来店頂きありがとうございます。
又時間を割いてまでの口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
時間に空きがあればいつでも延長可能ですので、遠慮なく仰ってくださいませ。
チャミ様の又のご来店お待ちしております。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 川村
足裏痛いヶ所だらけの中、胃痛が辛い日々だったので、和らげて頂けました。
Un様
この度はご来店頂きありがとうございました。
胃が不調とのことで、土踏まずの箇所を重点的に押させていただきましたが、
その後お加減いかがでしょうか。
またお疲れの際は、いらしてくださいね。
Un様のまたのご利用をお待ちしております。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 伊藤
足ツボ60分、最高でした!帰りは足が軽かったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします♪
まろいぬ様
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
当サロンでは60分の足ツボコースが一番人気で
スッキリ感が半端なく、皆様そのスッキリ感を楽しみに来られます。
またいつでもご来店ください。
まろいぬ様のお帰りお待ちしております。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 川村
角質が気になるのとそろそろ足ツボマッサージの禁断症状が出まくっていたので角質ケア60分+足ツボ30分のコースでお願いすることにしました。
実は何度も予約にTRYするものの人気すぎてなかなか空いてなくて当日思い立って行く事がなかなか難しいです。
私自身もいろんなマッサージ屋さんや整骨院やらで追加オプション等で足裏マッサージをつけますが
足マッサージに関してはプラナさんほどスッキリする事はほぼ無いです。
そしてプラナさんは間違いなく結果満足して帰れます。
鈍感な私ですら、どなたに担当していただいても、
お店を出て歩き出す時に『あっ!足軽くなってる!』とわかるくらいです。
フットマッサージを楽しみにしていましたが、前日より股関節が痛過ぎて整体にメニュー替えしようか…とも考えたくらい腰痛が辛かったんですが、足裏をグリグリ揉みほぐして下さった時、激痛やった部位があって『あ、ここ(痛いところ)腰の反射区です』と教えてくださり、そこもほぐして頂いたんですが、
翌日あれだけ痛かった腰の痛みが無くなってたのがホンマに感動しました!
あんまり期間あけずに行きたいから早めに予約しますね~!
イケやん様
この度はフットルームプラナ第3ビル梅田店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
忙しい日々のお疲れが、お足にも出ていらっしゃいましたね。
今回は、角質ケアでツルツルにした後に、足ツボをグリグリ押して、お足から体調を整えるお手伝いをさせて頂きました。
せび次回は、足ツボとボデイケアのセットをお試しください!
お足だけでなく、お身体全体がスッキリすると思います。
イケやん様にお会いできることを、スッタフ一同心からお待ちしております。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 真壁
凝り性なのでコースメニューありがたいです。定期的に疲れとるように通ってみます。今回もありがとうございました
ちー様
今回も整体ショートコースでのご来店ありがとうございました。
貴重な時間を頂き嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
施術後は時間経過と共に固まって来ますので、あまり空けすぎないようお願い致します。
ちー様の又のご来店お待ちしております。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 川村
説明も分かりやすく、気にかけて下さったり接客も良かったです
強さも、ちょうど良かったです。
あっという間に60分経ってました。
アキ様
また嬉しいロコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
足ツボ60分コースはプラナで人気No.1のコースてすが、
時間不足という方はホットペッパービューティーで延長10分の
追加メニューを選択され、疲れを取られてます。
またいつでもお疲れを取りにお越し下さい。
アキ様のお帰りをお待ちしてます。
川村
初めての利用で少し緊張していましたが、優しい雰囲気で話しかけて頂き、リラックスした状態で施術を受けることができました。
力加減を聞いて下さったり、体のどの部分が疲れているか教えて下さったり、お気遣いが嬉しかったです。
接客がすごく丁寧で、技術も大変素晴らしく、大満足でした。また利用させて頂きます^_^
かわちゃん様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
また、ご多用の中大変嬉しいお言葉を掲載いただきありがとうございます。
リラックスした時間をお過ごしいただきましたことうれしく思います。
お疲れの際はいつでもお帰り下さいませ^_^
スタッフ一同お待ちしております。
木村
定期的に通えるように心がけています。今度はふくらはぎまでマッサージしてもらおうかな。
haru様
定期的なケアを心掛けていらっしゃるご様子、haru様のお足も喜んでいると思います(^^)
角質ケアと足ツボを組み合わせたメニューは、30分以上の足ツボからふくらはぎのマッサージを施術することが出来ますので、次回はぜひご体験なさってみてください(^^)
haru様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 圓尾
フットルーム プラナ 第3ビル梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー