3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. フットルーム プラナ 第3ビル梅田店   >

フットルーム プラナ 第3ビル梅田店

フットルーム プラナ ダイサンビルウメダテン

• 大阪府大阪市北区梅田1―1-3-100号 大阪駅前第3ビル1F51号
  • 「北新地駅」より徒歩約2分
  • YEさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 19:16:46.0

初めての足ツボでした。
    最高に気持ちよくて、1時間があっという間でした。

担当して頂いた方も、最初から最後まで対応がとても良かったです。

また足の疲れた時は利用したいと思います。

*移転しました!テレビ紹介記念☆あの浜ちゃん悶絶!?台湾式足ツボ60分

YE様

この度は遠方より、ご来店いただき、ありがとうございました。

初めての足ツボにプラナを選んでいただき、とても嬉しいです。

また、ご多用の中、嬉しい口コミも大変励みになります。

腰、お大事にされてくださいね。

YE様のお帰りを心よりお待ちしております。

フットルームプラナ第3ビル梅田店 伊藤

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:35:43.0

店の雰囲気もとてもよくスタッフ皆様とても丁寧に接客してくださいました。施術中気分が良くなり眠ってしまいました。仕上がりも満足でした。

*移転しました!角質ケア 60分 通常6600円→4800円 (税込)

ちひろ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです。
    また、お疲れの際にはいつでも起こし下さいませ。
    ちひろ様の又のご来店、心よりお待ちしておりまします。

フットルームプラナ第3ビル梅田店 丸山

• めーまなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 14:42:10.0

今回はこちらで初めてタコ取りを角質コースでお願いしました。前に病院でタコけずりに90分くらい待たされてやっと処置してもらったのですが、ここだと両方してもらえるので今度から病院に行かずにここでしてもらおうと思います。

めーまな様

日頃からプラナをご利用頂き、誠にありがとうございます!

悩んでおられた足裏のタコを角質ケアで解消出来たとお伺いし、大変嬉しく思います。

お足の状態やお悩みに合わせてケア致します。出来る範囲で対応させて頂きますので、またご要望がございましたらお申し付け下さい☆

嬉しい口コミの投稿と高い評価を頂き、ありがとうございます!
    お足裏の保湿とともに、お体もご自愛くださいませ(^_^)

フットルームプラナ第3ビル梅田店 吉崎

• きよみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 11:00:38.0

角質60分、足裏マッサージ30分のコースをお願いしました。
    初めて行ったお店でしたが、接客、施術ともに丁寧で、とても満足しました。
    角質もキレイに取れ、足裏マッサージも本場台湾のマッサージそのもので、良かったです。
    また是非行きたいと思います。

セット「角質ケア」 + 「足ツボ」 計90分 通常8000円→6880円 (税込)

きよみ様
    初めての場所というのは緊張感や不安を感じやすいのでお客様にはそういった思いを感じる事がない接客を心掛けています。
    きよみ様からのコメント大変嬉しく、大変励みになります。
    ありがとうございます(^^)

角質、足ツボ共に定期的にケアされる事でご自身のお身体の気付きに繋がりますので、またのご来店をお待ちしております(^^)

圓尾

[投稿日] 2023-07-20 18:18:33.0

昨日はかなり疲れていたので、すごく助かりました!

Rie様

先日もプラナをご利用頂き、とても励みになる口コミのご投稿ありがとうございます。
    大変お疲れのご様子でしたね。

今後も心身ともに元気になって頂けるよう、精一杯努めて参ります☆
    お身体がお辛い時は、いつでもお帰り下さいませ(о´∀`о)ノ

フットルームプラナ第3ビル梅田店 吉崎

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 08:31:56.0

私の到着が遅れたにも関わらず、パック等の時間調整をして施術時間は通常通りで対応いただきました。
    予約で埋まってるなか、本当にありがとうございました。
    カッチカチになっていた角質が嘘のようになくなって、足つぼも力加減をこまめにきいて調整してくださいました。
    むくみもスッキリして、帰りは靴がぶかぶかになりました!
    名古屋も含めこれまで何度も利用させていただいていますがいつも本当に大満足です!
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

きき様

お久しぶりにプラナにお帰りなさいませ!

固く溜まった角質をケアすると、スッキリ気持ちがイイですね!お仕上がりに大変喜んで頂け嬉しく思います。
    また季節の変わり目にケアされると良いですョ(*^▽^*)b

足ツボも心地良く受けて頂け、お言葉の数々に胸いっぱいです!
    安心・信頼して頂けることにとても感謝しております。

きき様、こちらこそ今後もプラナを宜しくお願い致します!!
    大阪では第3ビル梅田店・心斎橋店、
    名古屋では栄店・名駅店がございます。
    お近くにいらした際は、是非お立ち寄り下さいませ(^o^)/お待ちしております♪

フットルームプラナ第3ビル梅田店 吉崎

• いちまいいわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 08:00:50.0

始めてでしたが、こちらのリクエスト通り、最初から最後まで強めでゴリゴリ押していただけたのでとても良かったです。やはり60分(足浴があるので実質50分)はちょっと物足りない感じも…次はもっと長いプランでお願いしようと思います。
    意外というか、女性のお客さんが多いようで驚きました。足つぼに関しての偏見でしたかね…
    ありがとう御座いました。

いちまいいわ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    リクエストにお応えすることができて良かったです!
    次回は是非ロングコースをお試しください。
    いちまいいわ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

フットルームプラナ第3ビル梅田店 船津

• イケやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:42:47.0

その日に『行きたい』と思ったらだいたい予約でいっぱいで
    気づけば11ヶ月ぶりでした。
    素足になる機会も増え、角質取りと、足つぼマッサージをお願いしました。
    おかげさまで足裏はツルツルにしていただきました。
    そして足つぼマッサージはホントに上手です。
    足に関してはプラナさんが1番上手やし、丁寧に施術していただけるので、今回友達にもオススメしました。
    前日予約で20時以降しか空いてなくて、友人は20時~予約、私は空きが無くて20:30~で予約をして『友人が20時から予約済なので当日空きが出れば同じ時間帯スタート希望』と備考欄に書いたところ、角質とマッサージを別の担当の方になる条件でご提案いただいたのもありがたかったです。

また伺います!

イケやん様

先日はご来店誠にありがとうございます。

プラナが1番☆ 本当に心嬉しいお言葉、スタッフ一同感激しております。
    時間・コース変更等は可能な限りさせて頂きますね。

またお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ。
    イケやん様のまたのご来店、お待ちしております。

真壁・川村

• さくらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:09:20.0

担当の方の圧がちょうど良く接客も良く大満足です 次もまた同じ担当の方にお願いしようと思いました

セット「角質ケア」 + 「足ツボ」 計70分 通常7000円→5880円 (税込)

さくらこ様

この度はフットルームプラナ第3ビル梅田店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    角質ケアと足ツボのセットは当店でも人気のセットで、
    さくらこ様にもご満足いただけたようで大変嬉しいです!

またいつでもさくらこ様のお帰りをお待ちしております。

木村

• ケロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 19:58:47.0

足が疲れて夜も寝づらく、足ツボを探していたら気になっていたヘッドも一緒だったのでこちらに決めました。
    担当の方もすごく優しくて、丁寧に接してくれて
    癒しの時間でした。
    終わってから足が軽くて、楽になりました。
    もちろん、痛かったですが痛みも聞いてくれて調整してくれます。
    痛みのある所はもちろん悪い所なので、労ってあげようと思います。

足つぼ45分とヘッド15分の最強ケア!通常 5800円→4580円(税込)

ケロコ様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます、励みになります。
    疲れ溜まってらっしゃいましたので痛みもありましたが終わってから
    少しでも足が軽く楽になられて良かったです。

また、お疲れの際にはいつでもお越しくださいませ。
    ケロコ様の又のご来店心よりお待ちしております。

フットルームプラナ第3ビル梅田店 丸山

• ゆかぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:23:41.0

頭痛と首肩凝りが酷くて、初めてヘッドコースと追加でマッサージを受けました。
    丁度良い力加減で、とてもスッキリしました!
    足つぼも安定の痛気持ちいい感じで良かったです!
    また今月末か来月行きます!

ゆかぴー様

今回は足ツボ・ヘッド・コリ取りのコースでしたが、頭痛・首肩コリも解消出来
    お役に立て嬉しい限りです。

また月末以降に来店して頂けるとの事ですので
    ゆかぴー様のお帰りを心よりお待ちしております。

フットルームプラナ第3ビル梅田店 川村

• ウリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:21:05.0

フットネイルの前に足裏のお手入れをしてもらいたくて、たまたま前日に予約が取れてラッキーでした。角質も綺麗に取ってくださって、足裏がフワフワになりました。足ツボも痛かったですが、老廃物をゴリゴリ流して下さいました。施術中も力加減を確認しながら説明してくださり安心でした。
    帰りはスニーカーがゆるくなっていてビックリしました。

ウリ様

先日はご来店・そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    施術後のお帰り時も浮腫が無くなり、スニーカーが楽々履けたと思います。
    足ツボをする事により体内循環もしっかり整い、また1つ健康になり、角質もターンオーバー4週1サイクルの為、1回/月はお越し頂ければ裸足になっても周囲を気にする事のない、キレイな足が保てると思います。

またお疲れの際には、是非プラナへ足をお運びくださいませ。
    ウリ様のお帰りをお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-02 13:37:52.0

久しぶりに行かせて頂きましたが、疲れがかなり取れました。
    やはり間隔空けずに行くべきですね!

Rie様

定期的にプラナにご来店頂き、誠にありがとうございます!

楽になられたようで安心しました!
    角質ケア後の足ツボは、ツボに入りやすく効果的です♪
    (*^皿^)v

なかなかお時間作りにくいかと思いますが、お疲れが溜まる前にケアして頂くことでより効果も持続しやすいかと思います。
    またリラックスしにいらして下さい♪
    (人´∀`)お待ちしてます♪

フットルームプラナ第3ビル梅田店 吉崎

• ももまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 10:43:18.0

移転してからはじめて伺いました。
    店内が明るく入りやすい雰囲気になってました。
    いつもの角質オフと足ツボコースでの予約です。
    親指の横やヒールダコがだいぶなめらかになって満足です!
    足ツボもすごく気持ちよくて近いうちにまた行きたいと思います!

大人気コースの組み合わせ!角質ケア40分+足ツボ40分のセットメニュー!!

ももまる様

先日は当店をご利用いただき、そしてとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

お久しぶりのご来店でお疲れたまっらっしゃいましたね。
    間隔を開けずに起こし頂く事で痛みも軽減すると思います。

また、お疲れの際にはいつでもお越しくださいませ。
    ももまる様の又のご来店心よりお待ちしております。

フットルームプラナ第三ビル梅田店 丸山

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 13:26:11.0

リラックスさせて頂きました。
    しつこいゴリゴリをとって頂き5日経った今でもまだスッキリしています!
    とても痛いですがそれが他のサロンでは味わえない気持ち良さです!!
    また来月お世話になります!!

なおみ様

この度はフットルームプラナにご来店、ありがとうございました。

溜まっていらしたゴリゴリの老廃物、取れましたね!

「5日たってもまだスッキリしている」とのお言葉、何よりです!
    とっても嬉しいご報告ありがとうございます!!!!

他のサロンにはない痛気持ちいいは、プラナの真骨頂です。
    ぜひぜひまた体験しにいらしてください。
    また、なおみ様にお会いできることを楽しみにしています。

フットルームプラナ第三ビル梅田店 真壁

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:08:28.0

ヒールダコが気になって、やっと伺えました。固くなっていたのがキレイに取れてうれしいです。そして足ツボも肩腰のマッサージも、お願いして本当によかったと思います。
    笑けるくらい固かったと思うのですが、もみほぐして頂いてスッキリしました。次回は長い時間予約します。ありがとうございました。

セット「角質ケア」 + 「足ツボ」 計60分 通常6600円→5380円 (税込)

かんちゃん様

嬉しい口コミ投稿、並びに高評価を頂き誠にありがとうございます。

またこの度は「角質ケア+足ツボ」コースに「肩腰マッサージ」も追加でご予約下さりありがとうございました!

気になられていたタコや角質、また足や体がスッキリしたとお伺い出来て安心致しました(*´ω`*)

はい、お足裏もお体も大変固くなっておられましたので(笑)またごゆっくりいらして下さい♪

次回も心身ともに元気になって頂けるよう、精一杯努めて参ります!
    かんちゃん様、お疲れの際はいつでもお帰り下さいませ。
    心よりお待ちしております(^^)/

フットルームプラナ第3ビル梅田店 吉崎

• ちるちるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 11:26:46.0

男性スタッフの方で、とても丁寧な対応でしたしマッサージもお上手でした。足がすごくしんどかったのですが、すごく楽になって帰ることが出来ました!
    またよろしくお願いします(*^^*)

リフレクソロジー(足ツボ) 45分 通常4000円→3280円 (税込)

ちるちる様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    だいぶ足がお疲れでしたね(笑)
    お時間ありましたら次は是非60分の足ツボコースでいらしてください!
    ちるちる様のお帰りを心よりお待ちしております。

フットルームプラナ第3ビル梅田店 船津

• ゆかぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 11:55:26.0

久しぶりに角質ケアしましたけど、綺麗に角質取って頂けて嬉しいです。
    足つぼもめっちゃ痛気持ちいい感じで、とてもスッキリしました。
    ヘッドコースも気になりますので、また来月も行きます。
    ありがとうございました(^-^)☆

ゆかぴー様

日頃からプラナをご利用頂き、この度は「角質ケア+足ツボ」のセットコースのご予約ありがとうございました!

仕上がりにご満足頂け、嬉しい限りです!!
    見た目や触り心地が良くなるだけでなく、歩いた時の刺激が足に伝わりやすくなるので、循環が良くなり足の浮腫や疲れが楽になります♪
    また定期的にケアしてあげて下さい(*´ω`*)ノ

足ツボも良い刺激を受けて頂け光栄です!!
    コリや睡眠改善、リラックス効果など期待が出来るヘッドコースも好評です★
    是非一度お試し下さいませ(・∀・)b

嬉しい口コミ並びに高評価をありがとうございます。
    来月もゆかぴー様にお会い出来るのを楽しみに、スタッフ一同お待ちしております♪

フットルームプラナ第3ビル梅田店 吉崎

• kosanさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 23:25:04.0

すごくよかったです。身体が楽になりました。ありがとうございました!

kosan様

この度は、フットルームプラナ第三ビル梅田店にご来店ありがとうございました。

お身体が楽になったとの事、本当に良かったです。

一番嬉しいお言葉をありがとうございます。

足のお疲れをとるだけでなく、お身体も「楽~ぅ」になって頂けるように今後とも努めて参ります。
    お身体がお疲れの際は、いつでもプラナに帰ってきてくださいね。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フットルームプラナ第三ビル梅田店 真壁

• けてぃ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:17:25.0

むっちゃくちゃきもちよかった~!!!!!体が軽い!
    足ツボは、痛いだけかなっていうイメージでしたけど、
    最高なチカラ加減と、マッサージで、全身までふわっと軽くなりました。コスパ良すぎだと思います。

けてぃ。様

足ツボの良さをご実感頂けてとても嬉しく思います(^^)

また、けてぃ。様の体調具合によって痛みを感じる場所であったり痛みの加減が違うこともございます。
    足ツボの奥深い魅力を是非ご一緒にご堪能頂きたいと思います。
    けてぃ。様のお帰りをいつでもお待ちしております。

ありがとうございました(^^)

フットルームプラナ第三ビル梅田店 圓尾

• きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 14:25:33.0

歩き疲れで初めて利用しました。当日予約できてラッキーでした。ガッツリ足裏は、痛いところが見事に日頃不調な箇所でした。割と強めに押してもらわないと効いてる感じがしない私ですが、ほどほどの強さでもツボにハマって、肩周りもスッキリしました。
    足ツボにプラスのボディケアメニューは、お試し感覚でしたが、さすが柔整師の有資格者さんだったので、本格的でよかったです。疲れすぎてつらくてたまらない体が蘇りました。足ツボ以外のメニューも利用しに行きたいです。
    全スタッフさん勉強されてるので、ハズレなしとお聞きし、また利用したいです。

*移転しました!足つぼ45分+肩腰などのコリとり30分 計75分

き様

先日は初のご来店及び嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

はい、全スタッフハズレなしでございます。
    き様のまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-23 19:05:50.0

いつもありがとうございます

Rie様

先日もプラナをご利用頂き、誠にありがとうございました!

いつも楽しみにご来店して頂き、こちらこそ嬉しい気持ちでいっぱいです♪

毎日お忙しいかと思いますが、ご無理なさられませんように(*´ω`*)

Rie様、お疲れがピークになられる前にいつでもお帰り下さいませ(*^▽^*)/

フットルームプラナ第3ビル梅田店 吉崎

• まさぱぱさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 08:53:57.0

GWもあり、少し間隔が空いてしまったこともあり、足に錘をつけているような感じだったのですが、施術後は足も軽くなり、とてもスッキリしました。痛気持ち
    良い感覚が、癖になってしまいました。

まさぱぱ様

この度は、フットルームプラナ梅田店にご来店ありがとうございました。

お久しぶりのプラナという事で、お足のお疲れ具合もとっっっても
    溜まっていらっしゃったのが分かりましたが、
    施術後はお足が軽くなって良かったです。

また、お言葉からここでしか味わえない痛気持ちをしっかりと楽しんで頂いたことが
    伝わってきて、大変嬉しいです。ありがとうございます(⌒∇⌒)

また、お足が重くなったら何時でもプラナにいらして下さいませ。
    お待ちしております。

フットルームプラナ第3ビル梅田店 真壁

• りりすさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:43:33.0

凄く楽になりました。

りりす様

第3ビルに移転後、初のご来店誠にありがとうございました!

角質ケアと足ツボのセットをご予約頂きましたが
    お久しぶりということもあり、お足のスッキリ感を存分に味わって頂け光栄です★

随分お疲れが溜まってらっしゃったので、またゆっくりいらしてください(*´▽`*)

これからも心と体を癒やす場所としてご来店頂けましたら幸いです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございました!

フットルームプラナ第3ビル梅田店 吉崎

• みむりーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:55:38.0

筋肉がほぐれていってるのがわかります!
    反射区占いも全部当たってておもしろかったです笑
    終わった後は足がめちゃくちゃ軽くて
    首肩もスッキリしました!!

定期的に伺います!

みむりーな様

先日はご来店、そしてお時間割いての口コミありがとうございます。

足つぼ45分+ボディケア30分=計75分のコースでしたね。
    首・肩もスッキリされて良かったです。
    また反射区占いして当てていきますよ(笑)

みむりーな様の又のご来店、お待ちしております。

フットルームプラナ第3ビル梅田店 川村

• ねぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 13:52:15.0

2回目でしたが、やはり痛気持ちよくて楽になりました。
    体の悩みについても、聞いてもらいメニューを追加してもらうこともできました。
    翌日にだるさもなく、スッキリしました

ねぇ様

先日もご来店及び嬉しい口コミありがとうございました。
    また翌日のダルさもなくスッキリされたとの事で、喜ばしい限りです。
    お身体の相談もさせて頂きますので、お疲れの際はいつでもご来店下さいませ。
    ねぇ様、痛気持ちいいしに是非お帰り下さいね。

フットルームプラナ第3ビル梅田店 川村

• ゆかぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 12:02:36.0

先日はありがとうございます。
    痛気持ちいい感じで、とてもスッキリしました。
    むくみも取れて、足が軽くなりました。
    また来月も行きます!

ゆかぴー様

浮腫みが取れたと実感頂き、施術者として大変嬉しく思っております。

また定期的にご来店下さる事でご自身の足の変化も気付きやすくなると思いますので、今後ともゆかぴー様の足の疲れをご一緒に感じながら施術出来ますようお帰りをいつでもお待ちしております。

ありがとうございました(^^)

フットルームプラナ第3ビル梅田店 圓尾

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 20:38:12.0

梅田界隈で色んなマッサージ店をまわって10年くらいやっとプラナさんにたどりつきました。
    少し周りの店よりも値段は上がりますがそれなりの価値は絶対あります!
    ツボに当たる感覚を初めて感じて終わった後のスッキリ感はクセになります。
    2週間に一度くらいのペースで通わせて頂きます。
    今後もよろしくお願いいたします。

なおみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

いろいろ他店を巡られ、最終的にプラナを見つけてくださったこと、そして技術を気に入っていただけたこと、
    初回から連続で施術に入らせていただいた為、とても嬉しく思います。

プラナでは、他では味わえないスッキリ感のある’刺さる足ツボ’をご体感いただけます。

体験して頂いた事のない感動する足ツボを味わって頂けるよう、これからもスタッフ一同技術向上に精進してまいります。

ご多用の中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

なおみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

フットルームプラナ第3ビル梅田店 伊藤

[投稿日] 2023-05-11 18:16:21.0

Rie様

定期的にプラナをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    足ツボの延長、ありがとうございました!

またご来店後、早々に次のご予約を入れて下さり嬉しい限りです!!

お疲れがスッキリしますよう、次回も真心込めて施術致します♪
    p(●´ω`●)q
    Rie様のお帰りを楽しみにしております♪

フットルームプラナ第3ビル梅田店 吉崎

• ねぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 08:07:54.0

求めていた痛さ、気持ちよさでした。
    老廃物が溜まってることもはっきりわかり、隣の施術での痛いーって声を聞きながらだったからなのか、思ってるよりは痛くなかった気もします。でもやはり、悶絶するツボもあり終わった後は何とも言えない痛気持ち良さでした。
    またあの痛さ、気持ち良さを体験したいです。
    足ツボだけでなく、他のメニューも気になりました。

ねぇ様

この度はフットルームプラナ第3ビル梅田店に

プラナ式足ツボの痛気持ち良さを味わって頂けたようで良かったです(⌒∇⌒)

足裏が大変お疲れのご様子でしたので、ゴリゴリと刺激させて頂きました。
    何よりも、足ツボを体験した方にしか分からないあのスッキリ感を味わられたのだなぁという感じが
    メッセージから伝わってきて、私たちも嬉しいです。

足裏に限らずお身体がお疲れの際はいつでも、お疲れをお取りします。
    またいつでも癒されに帰ってきて下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フットルームプラナ第3ビル梅田店 真壁

フットルーム プラナ 第3ビル梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー