いつも体が困ったときに、担当スタッフさんに治していただきたく予約します。
ゴットハンド。
知識も癒しも、アドバイスも大変ありがたいです。
かず様
いつもご利用、そして嬉しい口コミありがとうございます。
痛みが有れば日常生活に支障をきたし他部位にも影響が出ます。
月一でお身体のメンテナンスをお勧め致します。
痛みが出る前に、又お越し下さいませ。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 川村
タイツが角質のせいでひっかかっていて困ってましたが
施術が終わってからスベスベで何度も触ってしまいました(^^)
足ツボも痛気持ちよくてあっという間でした。
久しぶりの施術でしたが継続的に行かないとダメですね。
帰りは履いてきた靴がゆるくなって足が軽かったです。
セット「角質ケア」 + 「足ツボ」 計90分 通常8000円→7000円 (税込)
かおり様
この度はフットルームプラナへご来店くださりまして誠にありがとうございました。
そしてこのような口コミをいただき、とても嬉しく思います。
お忙しいとは思いますがお体ご自愛くださいませ。
また、お疲れの際にはお気軽にお立ち寄りくださいね^^
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 菊田
角質は丁寧にとってもらい、その後の足ツボはしっかり強めに施術してくれました。また行きます。ラインクーポンがなくなったのは残念
セット「角質ケア」 + 「足ツボ」 計60分 通常6600円→5500円 (税込)
おもち様
この度はフットルームプラナへご来店くださり、誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミまでいただきとても嬉しく思います。
そして、楽しみにしてくださっていたラインクーポンは終了してしまいましたが、インスタグラムにて不定期ではございますが、お得な情報も配信しておりますのでこちらもご活用くださいませ。
おもち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 菊田
予約時間より遅れてしまい大変申し訳なかったのですが、テキパキと上手に内容を調整して頂き、足裏もキレイに整えてもらいました。もう少し頻度を上げて通いたいです。
haru様
この度はフットルームプラナ第3ビル梅田店にご来店頂きありがとうございました。
お足裏のケアもしっかりとキレイになってようで良かったです。
角質は4週間に一回のペースで生え変わるので、様子見てきになったら
いつでもプラナでキレイになってください。
スタッフ一同お待ちしております。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 真壁
1年半ぶりにお世話になりました!
角質ケアはこちら以外考えられないくらい、本当にオススメのサロン様だと思います。
今度は全身コリとりもお願いしたいと思います。
サロン内もとても清潔で居心地が良いです。
ot様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お久し振りのご来店、うれしい口コミも重ねてありがとうございます(^^)
角質ケアとコリ取りのセットクーポンは残念ながらございませんが、
施術後のお話からはコリ取りは是非お勧めしたいと思っておりました(^^)
施術の仕方などもご要望に合わせてさせて頂きますのでまたご相談下さい。
ot様のご来店をスタッフ一同お待ちしています。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 圓尾
久しぶりに足つぼマッサージを受けました。
強さもちょうど良く、痛気持ちいいのが良かったです。
足が楽になり定期的に通うべきだな…と改めて思いました。
*移転しました!テレビ紹介記念☆あの浜ちゃん悶絶!?台湾式足ツボ60分
アキ様
この度はご来店して頂き誠にありがとうございました。
強さ加減がちょうどよかったと言って頂き、とても嬉しく思います。
定期的にご来店いて頂ければ、もっと足とお体の調子が良くなっていくと思いますので、是非またのご来店お持ちしております。
またお会いできる日を楽しみにしております。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 夛田
足つぼを探していたらこのお店を見つけて梅田で予定があったのでついでに行ってみました。
地図を見ながら向かいましたがほとんど行かないようなところにお店があって最初はちょっと不安でしたが、中は想像以上に広くて店内も綺麗だったので一気に印象が良くなりました\(^o^)/
着替える部屋とロッカーもあっていいお店だなということがすぐ分かりました!
予約しようとした時に今回担当してくれた方の口コミで力強いというのを見て指名させて頂きました(>_<)
接客や話し方が優しくて初めての私でも緊張せずに居れました!
ですが、施術となるとめっちゃ痛気持ち良かったです(>ω<)
しかもまだ4割という( ̄▽ ̄;)
行った結果はリピ確定ですね(*^^*)
ではまた今度よろしくお願いします(>人<;)
*移転しました!足つぼ45分+肩腰などのコリとり30分 計75分
オムくん様
この度はご来店頂きありがとうございます。
少しわかりにくいかもですが、店内に入っていただくと明るく、リラックスして施術を受けて頂けるかと思います。
また、当店の痛気持ちい足ツボも気に入っていただけて嬉しいです。
お疲れに合わせて強さも調整させていただきますので、いろんな強さを試してみてくださいね。
動画の見過ぎとのことで首もお疲れでしたので、またお疲れの際はいらしてください。
ご多用の中、嬉しすぎる口コミまで頂きありがとうございます。
オムくん様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 伊藤
はじめてお邪魔しました。
店内に入ってすぐ、ご案内頂いた女性スタッフさんの対応も笑顔もとっても素敵で、施術を担当して下さった方の技術の高さにはとても驚いて帰ってきました!
1回でこんなに背中や肩が楽に動かせるようになるんだな、とびっくりしています。
急な予約にご丁寧な対応を頂きありがとうございました!
*移転しました!TV第2弾!!足つぼ45分+肩腰などのコリとり15分 計60分
mito様
先日は初のご来店ありがとうございまいた。
また嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。
今後は月に1度、お身体のメンテナンスをプラナで実施して頂き、
健康に毎日をお過ごし頂けたらと思います。
mito様のお帰り、心よりお待ちしております。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 川村
丁寧に施術して頂けました。角質取りをしたのですがガサガサだった踵がスベスベになりました。周期的に通いたいなと思います。施術後のサービスのお茶がウエッジウッドのティーカップで香りの良い紅茶を出していただけて嬉しくなりました。(他の所は大体紙コップでだされるので、、、)
*移転しました!角質ケア 60分 通常6500円→5000円 (税込)
ミント様
先日は初のご来店ありがとうございまいた。
施術後の紅茶もお気に召して頂けて光栄です。
角質はターンオーバー4週1サイクルですので、早めのケアをオススメ致します。
ミント様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 川村
移転後初の訪店です。
場所は少しわかりにくかったですが、店内は明るくきれいな内装でした。
丁寧に施術いただき、蓄積していた角質をすっきり除去していただきました。
足ツボも丁度よい力加減で、ただツボを押すというよりは、血流を良くする、流す感じで痛気持ちよかったです。
ゴリゴリで重かった足が、本当にラクになりました。
今後も通わせていただきたいと思います。
大人気コースの組み合わせ!角質ケア40分+足ツボ40分のセットメニュー!!
イメルダ様
先日は移転後初来店、ありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミまで頂き大変光栄です。
角質除去並びに足ツボで期待に応える事が出来、私も感無量です。
またお疲れの際には是非ご来店下さいませ。
イメルダ様のお帰りお待ちしております。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 川村
今回はお誕生日特典のメールが来たので大変お得に利用させて頂きました!お得でしたが施術は大変満足のいくもので、年末に本当に癒されました。こちらはスタッフ皆さんがいつも親切丁寧できっとリピーターの方が多いと思います。今回もご担当者さんは丁寧で角質ケアでしたがとても良かったです。また利用します。ありがとうございました。
なこ様
先日はプラナへご来店、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。
施術・接遇面でご満足頂いた事、大変光栄です。
お疲れの際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同なこ様のお帰りをお待ちしております。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 店長 川村
大晦日はリラックスできる日にしようと用事を全て済ましてやっと来れました。久しぶりの角質ケアとマッサージでしたが、相変わらず上手!こちらの角質ケアは他の人に自信をもって紹介できます。
癒し時間になりました。ありがとうございました!
ころん様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
また高評価のお言葉も頂き、大変励みになります(^^)
ご予約に空きがございましたら2名様同時施術も可能でございますので、
お友達とご一緒にご予約等ご相談下さいませ(^^)
日々お忙しいとは思いますが、ころん様のお疲れが取れるお手伝いが出来たら光栄です。
又のご来店お待ちしております。
フットルームプラナ第三ビル梅田店 圓尾
今日はお世話になりました。ガチガチで痛かったかかとが綺麗になり、帰って娘にびっくりされました。お話もお店も心地よかったです。大好きな足ツボが本当に痛気持ちいい。帰りはスニーカーが大きく感じられ、足も軽くなってました。また来月お伺いします!
ごめんなさい。ご担当者さんのお名前をド忘れしました。
ちあきこ様
先日はフットルームプラナへお越しくださり、ありがとうございました。
かかともスッキリされ、足ツボも心地よく受けていただけたようで大変うれしく思います。
お疲れの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ちあきこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
大変うれしい口コミありがとうございまいた。
フットルームプラナ第三ビル梅田店 菊田
いつもお世話になっています。
技術はもちろん、スタッフ様の温かい笑顔にいつも癒されています。
ゆり様
先日はフットルームプラナ第3ビル梅田店にお越しいただき、
誠にありがとうございました。
また、ご多様なところ嬉しい口コミもご投稿頂きまして
ありがとうございます!!
これからもスタッフ一同、皆様に笑顔とサービスをお届けしてまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします。
またいつでもゆり様のお越しをお待ち申し上げております。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 木村
とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
凝り固まっていた上半身が楽になりました。
足ツボも気持ち良かったです。
姫様
先日はフットルームプラナ第3ビル梅田店にご来店頂き、ありがとうございました。
また嬉しい口コミまで頂戴して感謝致します。
お身体の施術ではしっかりコリも取れ、足ツボも気持ちよかったと
ケアに貢献出来て大変嬉しく思います。
また、お疲れの際には是非お帰りくださいませ。
姫様のまたのお帰りお待ちしております。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 川村
凝りがほぐれて、とても気持ちよかったです!
やま様
先日はお友達とご一緒にプラナに初のご来店、誠にありがとうございました!
足ツボとコリ取りのセットでお身体がほぐれた様子が伺え、大変嬉しく思います。
次回は是非★ロングコースでいらして下さい♪
\(^o^)/
やま様のお帰りを心よりお待ちしてます♪
フットルームプラナ第3ビル梅田店 吉崎・外池
60分気持ち良くて、寝てしまうところでした。
いずくん様
いつもフットルームプラナ第3ビル梅田店にご来店頂きありがとうございます。
また嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます。
励みになります。
リラックスして施術を受けられた事、とても嬉しく思います。
また来年もいずくん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
よい年をお迎えくださいませ。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 外池
いつも予約させてもらってるので、自分の疲れてる具合などわかってもらえてるので大満足です。
今回は角質除去もしてもらいました。まさかこんなにツルツルになると思ってなかったので嬉しかったです。また年明けに予約します。
トシアキ様
いつもフットルームプラナをご利用くださりありがとうございます。
先日は角質ケアも喜んでいただき、とってもうれしく思います。
寒い日が続きますが、お身体冷やされませんようにお過ごしくださいませ。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 菊田
2週連続で施術して貰いました。
1週目は相変わらずゴリゴリでした。
昨日はややマシでしたが、それでもそれなりに痛く、力強く流してもらってスッキリしました。安定の力加減で満足です。
次は年明けにお願いする事になりそうです。
イグチ様
2週間連続でのフットルームプラナ第3ビル梅田店にご来店、ありがとうございました。
初めはガチガチでしたが、2週間続けて来ていただいたので最後は別人のように
フワッフワなお足になりましたね!!
12月は何かとお忙しいかと思いますが、年明けにイグチ様とお会いできるのを楽しみにしております。
よいお年をお迎えくださいませ。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 真壁
初めて利用しました。
角質ケアで少し強めだったのか、かかとの外側がしばらく痛かったです。足つぼは反射区を教えてもらいながら、一年ぶりのマッサージだったので程よい強さで心地よかったです。
キム様
先日はフットルームプラナ第3ビル梅田店にお越しいただき
誠にありがとうございました。
また、ご多用のところ口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
角質ケア後に少し痛みが出られたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
角質ケアの施術後には必ず皆様にお痛みや違和感がないかの確認をさせていただいておりますが、
お肌が弱い方や、皮膚の薄い方に関しては後に違和感を感じられる場合も稀にございます。
次回お越しの際はその辺もお伺いさせていただきながら
ケアして参りますのでどうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。
キム様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 木村
リフレクソロジーは、力加減を希望通りにしてくださり、とてもリフレッシュできました。角質ケアも快適でした。
ふくぴー様
先日はフットルームプラナへのご来店ありがとうございました。
角質ケア・リフレクソロジーと、快適にゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました^^
またお疲れの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 菊田
期待以上に良かったです。
梅田で予定がありそのついでにと思い予約して行きましたが、次回はこちらのマッサージのために行くと思います。
足裏のマッサージは男性の方が力が強いですが、指の細い女性のマッサージの方が好みではあり、力が足りないことが多く多少諦めていましたが、担当していただいたスタッフさんには非常に満足しています。
まだまだ強くできるとの事なので今後もお願いしたいと思います。
足つぼ45分とヘッド15分の最強ケア!通常 5800円→4800円(税込)
forum8000様
この度はご来店頂きありがとうございます。
当店の足ツボはしっかり反射区を突きますので、ひと味違った痛気持ちいいを体験していただけるかと思います。
気になっておられたお足のむくみも施術後にはスッキリしたと言って頂け嬉しかったです。
足裏の強押しは得意ですので、またお仕事でお疲れの際は是非いらしてくださいね。
ご多用の中、嬉しい口コミまでありがとうございます。
forum8000様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 伊藤
いつも大満足しています。
まあ様
いつもフットルームプラナ第3ビル梅田店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
口コミのご投稿、嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
定期的なケアでお越し頂いているまあ様に
そのように言って頂けて嬉しい限りです!
スタッフ一同これからも技術向上を目指して
頑張って参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 木村
初めて利用しました。
丁寧な、仕上がりで満足です
又利用したいと思います
星様
先日はご来店ありがとうございまいた。
海外での角質ケアを体験されてからのご来店という事でしたが、
ご満足頂き大変嬉しく思っております(^^)
角質ケアは定期的なケアをすることが大切になりますので、星様のお足を今後ともケアさせて頂けると大変光栄でございます。
又のご来店お待ちしております。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 圓尾
角質ケアもマッサージも丁寧にしていただき大満足でした。
セット「角質ケア」 + 「足ツボ」 計70分 通常7000円→6000円 (税込)
あーる様
先日はプラナに初のご来店、誠にありがとうございました!
お褒めの言葉を励みに、今後もより良い接客・施術で努めて参ります。
あーる様、角質やお身体がお辛い時はいつでもご利用下さいませ。
(*^▽^*)/
フットルームプラナ第3ビル梅田店 吉崎
こちらのお店は、どなたに施術していただいても技術力が高くていつも感激いたします。
台湾式足つぼ ・激・痛・きもち良い感じが好きな方におすすめです。お店も清潔な感じでリラックスできます。
いつもお世話になり、ありがとうございます。今後とも、よろしくお願い申し上げます。
えまびーあ様
この度はフットルームプラナ第3ビル梅田店にご来店頂き誠にありがとうございます。
素敵な素敵なえまびーあ様のご感想、とっっっっても嬉しいです♪
お仕事のお疲れがダイレクトにお足に出ていらっしゃいましたね。
お疲れが取れるように、結構強めの足ツボでいかせて頂きましたが、
ご満足いただけたようで何よりです。
次回も日頃のお疲れが全て取れるように、スタッフ一同さらに技術を磨いて、
えまびーあ様のお帰りをお待ちしております。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 真壁
タイミングや予約の兼ね合いで約1年ぶりでしたが大変癒やされました。
「痛いけど止めないでください」を何回発し、何回施術台から転落しかけたか分からない位に痛気持ち良かったし、雰囲気も最高でした。
予約のタイミングで心斎橋店と兼ね合いしてますがまた時間が合えば行きますので!
次回は角質ケアもやります!
ヤス様
先日はご来店、そして嬉しい口コミまで頂きまして誠にありがとうございます。
施術中悶絶しておられましたが、かなり足ツボがお好きな様に思えました。
次回は角質ケアもご一緒にとの事で、私も来店される事を楽しみにしております。
時間を作って是非お越しくださいませ。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 川村
久々にお伺いしました。スタッフさんの接客が丁寧すぎて安心感ありました。家から遠いですがまた行きたいです
ちー様
先日はお久しぶりにプラナにお帰り頂き誠にありがとうございました!
大変励みになる口コミ投稿と高評価をありがとうございます。
空気が乾燥してきましたので、保湿してあげて下さいね。
お足裏が気になりましたら、いつでもいらして下さい♪
(о´∀`о)ノちー様、お待ちしてます♪
フットルームプラナ第3ビル梅田店 吉崎
足つぼとても気持ちよかったです!
強さ加減も調節してくれて、スッキリしました( ^ω^ )
また次回も行きます。
ゆかぴー様
この度はフットルームプラナ第3ビル梅田店にお越しくださりありがとうございます。
お足元のお疲れもスッキリされたとのことで嬉しく思います^^
お疲れの際にはまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同ゆかぴー様のご来店を心よりお待ちしております。
おいそがしい中、口コミありがとうございました。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 菊田
力加減を調整してくださり、とても気持ち良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
ふくぴー様
先日はプラナにご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミと高評価を頂き、ありがとうございます。
気持ちよくお帰り頂けたことが伺えて、大変励みになります。
またお疲れの際は、プラナで癒されにいらして下さいね。
ふくぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 外池
フットルーム プラナ 第3ビル梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー