足ツボマッサージはこちらが一番上手にしていただけると思ってます。体全体のツボを説明しながら施術してくださいます。
帰宅しても体がすっきりして、夜も良く眠れました。
今回はヘッドもお願いし、とても気持ち良かったです
またお願いします
少し気になったのはベッドが湿っぽい感じでした。
足つぼ45分とヘッド15分の最強ケア!通常 5800円→4800円(税込)
リリーラブ様
この度はフットルームプラナ第3ビル梅田店にご来店ありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。
血流が良くなると、副交感神経が優位に立ちますので、心地良い睡眠へと導かれます。
ぐっすり眠っていただけて良かったです。
またお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ。
そして、ベッドが湿っぽい感じという件ですが
室内は常時除湿機を回していますが、この湿気で追いついてなかったかもしれません。
対策として1台増やす等検討致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
リリーラブ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 外池
足裏と首肩を中心にマッサージをやっていただきましたが、私の悪いところを瞬時にみつけて、徹底的に施術していただきました。お店の雰囲気もスタッフの皆様も気持ちよくて、とても居心地が良くリラックスできました。ありがとうございました。また行きます。よろしくお願いいたします。
*移転しました!足つぼ45分+肩腰などのコリとり30分 計75分
fukuneko様
又貴重な時間を割いてまで嬉しい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。
『施術は的確に』(笑)
リラックス出来て良かったです。
また梅田にお越しの際には是非足をお運びくださいませ。
fukuneko様のお帰り、お待ちしております。
川村
いた気持ちいいところの最高の施術でした。とてもスッキリしました。
*移転しました!テレビ紹介記念☆あの浜ちゃん悶絶!?台湾式足ツボ60分
まさぱぱ様
いつもご来店、そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
気になる箇所が有ったので、重点的に施術させて頂きました。
まだ少し固まっておられたと思いますが、
早めにお越し頂き、その固まった足をほぐして下さいませ。
まさぱぱ様の又のご来店お待ちしております。
川村
ありがとうございました^_^
oct25rin 様
いつもフットルームプラナ梅田店をご利用いただきましてありがとうございます。
まだ暑い日が続きますので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。
お疲れの際にはお気軽にお立ち寄りくださいね。
oct25rin様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 菊田
旅行途中に利用しました。痛気持ち良い施術で、あっという間に寝てしまいました。足の疲労がスッキリとれたおかげで、その後のライブを全力で楽しめました!また次回旅行の際はリピートしたいですね。
kanechonman様
足ツボの効果をご実感して頂けて嬉しいです。
またご旅行で大阪へ来られた際はスッキリ感を味わいにいらしてくださいね。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 馬場
角質とりと足ツボマッサージを予約しました。
施術はいつも通り良く、前回から日が空いていたので定期的に行かないとなと思いました。
同時刻にカップルがいました施術中ずっと会話をしてうるさくリラックス出来なかったのが残念です。フットバスの時点で賑やかだったので、せめて場所を離して欲しかったです。
セット「角質ケア40分」+「足ツボ20分」計60分 通常6600円→5500円 (税込)
おもち様
施術も良かったとの事で重ねてお礼申し上げます。
お隣が賑やかだったと思われました事に関しては申し訳ございませんでした。
当サロンご利用になられる方は、お2人で楽しく施術を受けたいという方や
お1人で静かに受けたいという方等、いろんな方が居られます。
また当サロンご利用の際には耳栓・ブース離し等、出来るかぎりの事をさせて頂きますので
遠慮なくお声がけくださいませ。
おもち様の又のご利用お待ちしております。
川村
足ツボ後2日くらいは歩くと足裏が痛かったですが痛気持ちいいくらいの圧で大満足でした!
あかね様
先日はご来店くださりありがとうございました。
ご来店後足裏が痛かったとありますが、お身体が回復に向かう前に痛みが出ることもある好転反応がございます。
おそらくその反応と思われます(^^)
また大満足という嬉しいお言葉も頂戴頂き嬉しく思います。
足の血流を良くするマッサージは入浴時にご自身でもすることは可能です(^^)/
痛気持ちイイスッキリ感を得たくなりましたら是非ご来店下さいませ。
あかね様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 圓尾
名古屋で足つぼでお世話になっていますが、以前から気になっていた移転後の梅田店へお邪魔しました。ヘッドスパの施術は丁寧でガチガチの頭皮が柔らかくスッキリしました。次回は整体に挑戦してみたいです
【月火限定レアクーポン♪】頭揉み大好きキム姉の ドライヘッドスパ40分♪
おにまん様
この度はフットルームプラナ第3ビル梅田店にお越し頂きありがとうございました。
いつも名古屋店の方にもお越し頂いているということで、
梅田店限定メニューをご体感頂けて良かったです。
かわむら整体も梅田店オリジナルのメニューですので、
次回に来られた際には是非ご利用下さいませ。
おにまん様のお帰りを心よりお待ちしております。
木村
初めての台湾式足つぼで痛さとかどのような感じだろうかとやや緊張しておりました。
清潔感のある内装と丁寧で柔らかな接客、施術中も反射区のご説明をとても分かりやすくしていただき勉強になります。
普段あまり意識していない所もイタ気持ち良い感じで自分の健康状態を知ることができてとても良かったです。
お値段も良心的でとてもおすすめしたく存じます。
リピーターになりたいと思うお店でございます。
烙 様
足ツボの効果をご実感して頂けて嬉しいです。
またお疲れの際はスッキリ感を味わいにいらしてくださいね。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 馬場
角質やマッサージは受けた事あったんですが初めて整体を受けました。首や肩甲骨を重点的にしてもらい次の日もみ返しがあるかと思いきやすっきり腕もすごく回るし首もスッキリ!また1ヶ月後くらいにお願いしたいです。
hazuking様
先日はご来店、そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
身体の調子が悪いが何処に行けば良いか分からない、という声をよく耳にします。
1人でも多くの方を救えればと思い、昨年より整体メニューを入れましたが
予約が取りづらいかもしれませんので、早めのご予約をお勧めしております。
hazuking様の又のご来店、お待ちしております。
川村
角質ケアと足ツボをお願いしました。
角質ケアはとても丁寧でふわふわになりました。
自分の足じゃないみたいで嬉しいです。
足ツボは、ほどよい力加減でした。
的確に痛い場所が当たっており
思い当たる症状があるだけに感激しました。
終わった後は足が軽くとても楽でした。
久しぶりに素敵なお店に巡り会えて嬉しいです。
次は違うメニューでリピートしたいです。
ちー様
先日はご来店、また嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
プラナは足ツボ専門店ですが、今回受けられた角質ケア及びこり取り(ボディケア)・ヘッド・整体など、幅広くいろんなメニューがございます。
次は何をしようかと悩まれる方が多いですが、それぞれ魅力あるメニューですので全て体験するのも良いかと思います。
それでは、ちー様の又のご来店お待ちしております。
川村
久しぶりに行きました。
今回緩めにとお願いしたので安心して施術を受けることができました(笑)
足首のところが固く自分でも自覚あったのですが、諦めてたところ中心にグイグイやっていただき、だいぶ柔らかくなりスッキリしました!ありがとうございます。
わだ様
先日は久々のご来店ありがとうございました。
緩めの施術でしたね(笑)
そして足首周囲の固まりも、緩められてスッキリして満足頂き光栄です。
また、お疲れの際はいつでもお越し下さいませ。
わだ様のお帰りお待ちしております。
川村
いつもながら丁寧でたすかります
*移転しました!角質ケア 60分 通常6500円→5000円 (税込)
ふじむら様
先日はご来店下さりありがとうございました。
またお忙しい中嬉しいコメントも頂き大変励みになります(^^)
その後のお足の状態はいかがでしょうか?
角質ケアは定期的なケアが重要になって参りますので、
また気になるところがございましたら是非ご来店下さいませ(^^)/
ふじむら様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 圓尾
以前おすすめしていただいていた、ヘッドスパをつけての予約でした。
すごくすごくよかったです!疲れていた身体が、すっきりしました。
ホットペッパーでは分かりづらかった他のプランの説明やおすすめもしてもい、次はリフレの時間多い、プラス別のプランの予約でおじゃましたいです!
mii様
この度はフットルームプラナ第3ビル梅田店にお越しいただき、まことにありがとうございます。
また、ご多用のところ身に余るお言葉の口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お身体がスッキリされたとのこと、良かったです^_^
プラナにはたくさんのメニューがありますのでわかりづらいところもあるかと思いますが、不明点などございましたら遠慮なく何でも聞いてください。
次回はリフレ多めのふくらはぎのセットもおすすめですので、ぜひご体感くださいませ。
mii様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともフットルームプラナ第3ビル梅田店を宜しくお願い申し上げます。
木村
着替えは個室ではあるものの入るところで足湯をしたりするスペースがあり他の方からの視線が少し不安に感じました。施術そのものはよかったのでまた機会があればよろしくお願いいたします。
みき様
この度はフットルームプラナ第3ビル梅田店にご来店頂きありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございました。
角質、その後いかがですか?
保湿しっかりしていただくと、ツルツルの効果が持続しますので、
夏場もしてあげてくださいね。
更衣室の件につきましては
扉はカギがかかりますので、外から開けられる心配もございませんので
次回もご安心してお越しくださいませ。
みき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 外池
忙しくされていたので延長をお願いしたかったのですが言えませんでした。
次回は言うようにします。ありがとうございました。
セット「角質ケア60分」+「足ツボ30分」計90分 通常8000円→7000円 (税込)
けいちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
角質や足ツボの効果をご体験頂き延長もお考え頂けたとの
お言葉、嬉しいです。
予約の状況によっては延長も可能ですので
お気軽にスタッフまでご要望を申し付け下さい。
スタッフ一同、けいちゃん様のお帰りをお待ちしております。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 馬場
とても気持ち良かったです。ありがとうございました。
いずくん様
この度はご来店頂きありがとうございました。
またお忙し中、口コミ投稿ありがとうございます。
お疲れが溜まる前に、お気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 馬場
久しぶりに、空きを見て行きましたが前回同様に、硬くなった角質をツルツルになるまで取ってもらいまして、歩行も楽になりました。
きんちゃん 様
この度はご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
角質ケアで歩行も楽になって良かったです!
まだまだ暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。
きんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしています。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 外池
痛気持ちいい力加減で途中から眠くなってしまうほど
施術後よりも翌日の朝に足が軽くすごくラクになってることを更に実感
こんなラクなのはいつぶりだろうと感動しました
とても丁寧な説明と施術してくださりありがとうございました!近いうちにまた伺いたいと思います
みゅな様
またお疲れの際はスッキリ感を味わいにいらしてくださいね。
みゅな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 馬場
初めての足ツボでした。痛気持ちよくて終わったあと足が軽かったです。担当してくださった方のお人柄が親切で説明もわかりやすくて良かったです。うるさくてすいませんでした笑
カーボー様
プラナでは痛気持ち良い足ツボを心掛けております。
全くうるさくありませでしたよ(笑)
またカーボー様のお帰り、お待ちしております。
川村
時間になっても案内されなかったのが少し不安に感じました。フットバスからのスタートでした。10分ほどあったので隣の男性はスマホを持参しており私は手持ち無沙汰だったので雑誌を読みました。施術は力加減を聞かれ強めにと答えましたがとても痛かったので弱くとお伝えしました。ずっと痛かったのでリラックスはできなかったです。弱めてと伝えましたが終始痛かったので耐える時間って感じでした。
リフレクソロジー(足ツボ) 45分 通常4000円→3500円 (税込)
あかね様
先日はご来店誠にありがとうございました。そして不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
まずフットバスの時間ですが足ツボ10分、角質ケア5分程頂いております。男性のお客様は角質ケア予約でしたので、早めに上げさせて頂いておりますが、角質ケアのフットバスとは時間が異なる事をお伝えすれば、嫌な思いをされずに済んだかもしれません。
また施術中の強さ加減に関しては、お客様に都度お伺いする様にしておりますが、お声掛けさせて頂く数・タイミング等が悪かったかもしれません。重ねてお詫び申し上げます。
今回頂いた貴重なご意見を、以後サービス向上する様努めて参ります。
店長 川村暢秀
足裏の角質ケアでしかお伺いしたことはないですが
この価格でこちらの店舗以上に綺麗に仕上げていただけるところは無いなと、改めて思わされました。
たっちー様
いつもフットルームプラナ第3ビル梅田店にお越し頂き
またお忙しい中、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。
角質ケア、満足していただけて良かったです。
たっちー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 馬場
本当に最高でした!!
施術が上手なことはもちろん、いただいたアドバイスが全て的確で(姿勢や歩き方のクセ、トイレを我慢してしまいがちなこと、などなど)さすがだなぁと思いました!
足つぼでお探しの方、間違いのないお店だと思います^_^
ぜひ行ってみてください♪
ぬぅ 様
この度はフットルームプラナ第3ビル梅田店にお越しいただきありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。励みになります。
お久しぶりの足ツボ、喜んでいただき大変嬉しく思います。
プラナの足つぼは足裏からお身体の状態が分かる施術となっていますので、お客様は驚かれ
また受けられた後はスッキリしますので、皆さんに喜んで頂いてます。
ぬぅ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしています。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 外池
角質取りと、足ツボをしました。
店舗移転を知らなかったので、1年以上空いてしまいましたが、今まで通り、接客も技術も満足出来るものでした。
足ツボは痛い時もありましたが、声掛けをしてをして頂き、力加減を場所によって合わせてくれたので、良かったです。また、続けて行かせてもらいます。
大人気コースの組み合わせ!角質ケア40分+足ツボ40分のセットメニュー!!
メグ 様
この度はフットルームプラナ第3ビル梅田店にお越し頂きありがとうございます。
お久しぶりのご来店に、嬉しい口コミ投稿
重ねてお礼申し上げます。
接客と技術ともにお褒めいただき、励みになります。
これからもお客様に喜んで頂けるように精進してまいります。
メグ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 外池
人によって当たりハズレはあると思うのですが、ここはすっごく痛い分、楽になるので毎回満足してました。なので疲れたときは、行きたかったんですがいつも予約いっぱいでなかなかタイミングが合わず、今回たまたま予約が取れたのに本当に残念で仕方がなかったです。
始める前にいつも聞かれてた疲れている部位を聞かれることもなく始まり違和感から始まりましたが、最初の最初はいい感じのスタートでした。でもだんだん撫でるような強さ、ひどいときはもう動きが止まるんではないかと思うくらいで、お店の強みが全く出ていない内容でした。
同じタイミングで足ツボ受けておられる方は、本来の反応されてて、どこが悪いとかの会話もあるなか、私の方は強さも聞かれることもなければ何もない。いつか手が止まるんちゃうかと冷や冷やしながら、中途半端に触られ、モヤモヤした感覚が残り、リフレッシュにもならない。
店員さんもお疲れなのもわかりますがひどすぎます。正直、なんでお金払わないといけないんだろうと思いました。あまりこういうことは書きたくなかったですし、この投稿するのもだいぶ考えましたが気に入ってた分だけのショックはでかかったです。
しょこ様
不愉快な思いをさせてしまった事、また書きたくもない口コミを記載して頂いた事、深くお詫び申し上げます。
仰る通り、当日お客様の疲れている部位を都度確認しながら施術を進めております。
そして当店の売りである強押しの足ツボはおろか、動きが止まるのではというご心配・ご不満な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご意見を頂戴し、スタッフの教育・指導の重要さを再認識し、以後サービス向上する様努めて参ります。
店長 川村暢秀
大変いた気持ちよく、足が軽くなりました。ありがとうございます。
ひろくん2様
先日はフットルームプラナ梅田店にご来店頂きありがとうございました。
いた気持ちよい施術で足が軽くなってよかったです。
定期的に足の裏をほぐすことで疲れが取れやすくなります。
ひろくん2様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 白市
久しぶりの利用です。
パンパンにむくんでいたふくらはぎもすっきり!
また行きます。
さと様
この度はご来店頂きありがとうございました。
足ツボの効果をご実感して頂けて嬉しいです。
お疲れの際は、是非いらしてくださいね。
さと様、またのご利用をお待ちしております。
担当スタッフさん
マッサージ、指圧、ほぐし、固まったアウターマッスルでしたかを柔らかくしてもらい、だいぶ楽になりました。
なんと、お目めがぱっちりになりましたー♪びっくり
血流良くなり嬉しい。
また、よろしくお願いします
かず様
重だるかったお身体が回復されて良かったです。
ビックリさせてしまいゴメンなさい。
お目めがパッチリ開く様、触れておきました^_^
お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
かず様のまたのご利用お待ちしております。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 川村
the足ツボでした。やってみて欲しかった足ツボをしていただいてとても満足です。まだまだ足の裏老廃物が溜まってるので定期的に通って足をもっともっと軽く疲れにくい足にしてもらいたいなと思います。よろしくお願いします。
*移転しました!TV第2弾!!足つぼ45分+肩腰などのコリとり15分 計60分
の 様
この度はフットルームプラナ第3ビル梅田店にお越し頂きましてありがとうございます。
また、貴重なお時間を使って頂き口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
是非、お疲れの溜まる前にお越し頂きまして、スッキリして頂ければと思います。
の 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フットルームプラナ第3ビル梅田店 藤原
以前から、足ツボに興味があり、誕生日に思い立って行ってきました!そして、数ヶ月前から、魚の目とタコができ始め、気になったので、角質ケアもついているコースをお願いしました!
角質ケアは、夏に向けてとても綺麗な足の裏に整えてもらいました。マッサージの痛みは強すぎず、弱すぎずで気持ちよかったです!いろんなお話ができたのも楽しかったです。
ともみん様
先日はフットルームプラナへお越しくださりありがとうございました。
角質ケアと足ツボで安心して夏を迎えていただき安心いたしました^^
スペシャルな日にプラナを選んでいただき、とても光栄に思います
暑い日が続きますので、夏バテ防止にもまたプラナをご利用くださいませ。
ともみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
フットルームプラナ第3ビル梅田店 菊田
フットルーム プラナ 第3ビル梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー