4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. VS28スキンケアスタジオ バリイン 大宮(BALI IN)   >

けあなせんじょう こがお ぶいえすにじゅうはちすきんけあすたじおばりいんおおみや

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町1-35大塚ビル6F
  • JR大宮駅東口より徒歩5分

kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 14:51:26.0

初めて伺いました。お店の雰囲気、スタッフの方の対応、仕上がり、全てにおいて大満足でした。このお値段で良いのかというくらい充実した内容で、あっという間の時間でした。施術中の説明や力加減の確認を丁寧にして頂き、安心してお任せ出来たのがとても良かったです。すぐに目に見えて効果が実感でき、嬉しかったです。次に伺うのを楽しみにしています!

【最新コラーゲン美容】潤い毛穴洗浄+高保湿コラーゲン導入ケア60分¥4400

<毛穴洗浄/小顔>VS28スキンケアスタジオBALI IN 大宮からの返信コメント

kana様

この度はVS28スキンケアスタジオ BALI IN 大宮へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

全てにおいて大満足との大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております!
    その後肌やお身体の様子はいかがでしょうか?

当店では美肌を作る為に全身のケアを取り入れており、普段の生活スタイルやお1人おひとりに合わせたケアやアドバイスをさせていただけたらと思っております。
    気になることがございましたら些細な事でもご相談いただけますと幸いです。

この度はご来店と口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
    kana様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

BALI IN大宮 スタッフ一同

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:53:49.0

ずっと行きたいと思っていた毛穴洗浄を受けましたが、スタッフさんもお店の雰囲気も大満足でした。通うにはまぁまぁなお値段がするので一度持ち帰りましたが、ここに通って、手強い毛穴を改善したいと思いました!

【人気No.1♪大満足】毛穴洗浄×瞬間小顔+肩甲骨ほぐし80分¥29150→¥6600

• しーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 22:12:34.0

6年ぶりに伺いましたが、やはり、こちらのハンドマッサージ技術は素晴らしいです。フェイスラインもスッキリしました。毛穴も大掃除出来ましたし感謝しております。また伺います。よろしくお願い致します。

《応援企画☆》大人気!毛穴洗浄×小顔コース&肩首付50分¥16500→¥12100

• ともちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 04:00:28.0

久しぶりのエステでしたが、丁寧に説明していただき安心して受けることが出来ました!いろんなアドバイスもしてくれて月に一度は通いたいなと思いました。ただ、1人1人カーテンでしきられており顔は見えないのですが個室ではないのでそこだけは残念でした。

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:25:33.0

初めての毛穴洗浄でしたが1回でも効果が実感できて満足してます。また肩首のマッサージも気持ちよくてスッキリしました。

【毛穴洗浄×癒し極上ヘッドスパ】潤い毛穴洗浄+アロマヘッドケア70分¥5500

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 23:35:27.0

小顔フェイシャルをやっていただくと顔の肉感が薄れてるような気がします!
    落ち着いた雰囲気の店内なので居心地がとてもいいです^^

【3ヶ月以内★再来割引/都度払い】毛穴ツルツル洗浄&小顔コース40分7,480円

• ぐんちょさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 11:18:10.0

小顔のメニューが気になって 今回初めて伺いました。
    マッサージ強めで 強め好きな私には かなり心地よかったです。1日経ちましたが あごのたるみが改善されていたのには 驚きです。毛穴の汚れもキレイになり、お化粧ノリもメチャクチャ良いです。
    肩甲骨周りも 強めに施術していただき 肩周りがかなり楽になりました。
    化粧品購入メニューがありましたが 何回か通ってから じっくり決めたいと思います。またよろしくお願いします。

• hinataさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 00:26:30.0

こういったエステに行くことも初めてだったので少し緊張していたのですが、担当してくださったスタッフの方がカウンセリングから丁寧に説明して下さり安心して任せることが出来ました。施術も私自身の悩みと、自分で気づけていなかった首肩周りのコリに合わせて、色々提案して頂いたので体が軽くなって肌も1段階理想の状態に近づいたと思います。次回もまたよろしくお願いします。

• なかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 11:31:19.0

日常の溜まった疲れが取れて非常に良い時間でした!
    デスクワークで溜まった首、肩のこりで探していたところこちらを見つけ、最近悩んでいた毛穴汚れやシミについても改善したくピッタリなプランがあったので予約しました。
    カウンセリングも丁寧で、久しぶりに出来てしまった大きなニキビについてもなぜ出来たのか原因を施術をしながら教えてくれました。仕上がりも大満足です!
    私の生活環境から通う事が難しくビジターとして登録をしオススメのクリームを購入しました。通うプランも定期的に通える環境でしたら高くないと感じました。全くプランの押しつけ、契約しないと帰れないという雰囲気はなく安心してまたいきたいと思えるお店でした。ありがとうございます!

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 08:55:25.0

無知な私でも分かるような、丁寧で親切な説明と施術で、リラックスした時間を過ごせました!

先着3名限定♪憧れ美肌プラン♪潤い毛穴洗浄+肌悩みオプション2種70分¥5500

はなちゃん様

またこの度は、大変嬉しい口コミのご投稿をいただき、心から感謝申し上げます。

「リラックスした時間を過ごせました」との嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同益々の励みとなっております。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    日に日に紫外線量が増し、汗や皮脂の分泌量も増え、肌の酸化が気になる時季です。
    また肌の調子が気になられたとき、当店に足をお運びいただき、肌のメンテナンスのご利用いただけましたら幸いでございます。

この度は、ご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    再度、はなちゃん様にお目にかかれますことを、心よりお待ちしております。

BALI IN 大宮 スタッフ一同

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 22:08:44.0

ゆったりとした雰囲気の場所でした。
    とりあえずお試しで行きましたが、肩や顔をほぐして頂きとてもスッキリしました。

金額も金額なので単発で行けたらいいなあと思ってます。

【大宮店限定☆最強美肌】毛穴洗浄×集中小顔&徹底美白フェイシャル70分¥5500

れ様

またこの度は、口コミのご投稿にご協力いただき、誠ににありがとうございます。

当店の施術の効果にお喜びの声をいただき、大変嬉しく思います。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    紫外線量やエアコンの乾燥、また連日の酷暑で身体や肌に影響が出やすい時季でもありますので、またぜひ近いうちに、お越しいただき肌のメンテナンスをさせていただけましたら幸いでございます。

再度、れ様にお目にかかれますことを、心よりお待ちしております。

BALI IN 大宮 スタッフ一同

• ちすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 22:16:52.0

施術後の仕上がりが想像以上でした、ありがとうございました。マッサージもとても良く身体が軽くなりました。

ちす様

当店の施術の効果をご実感していただき、担当スタッフも大変喜んでおります。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店では、美肌を作る為に全身のケアを取り入れており、普段の生活スタイルやお一人お一人に合わせたケアやアドバイスをさせていただけたらと思っております。
    気になることがございましたら些細なことでもご相談いただけますと幸いです。

再度、ちす様にお目にかかれますことを、心よりお待ちしております。

BALI IN 大宮 スタッフ一同

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 15:05:13.0

スタッフの皆さんとても親切で丁寧な対応をしていただきありがとうございました。コースが終わってすぐに効果を実感できました!小顔のゴリゴリマッサージや足のマッサージもとっても気持ち良かったです。出来ることなら毎週通いたいくらいです。
    また次回の予約も楽しみにしています。

はる様

またこの度は、大変高評価の口コミのご投稿をいただき、本当にありがとうございます。

当店の施術の効果を感じていただけたこと、「気持ち良かった」との嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りに繋がっております。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のフェイシャルケアでは、全身の巡りを整えることを大切にしておりますので、肩首やデコルテまでしっかりとほぐし、疲れにもアプローチしています。
    また肌や身体のお疲れやリフレッシュをされたい時には、当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

再度、はる様にお目にかかれますことを、心よりお待ちしております。

BALI IN 大宮 スタッフ一同

• ももなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 19:53:19.0

初めてエステサロンに行きました。
    今回は毛穴洗浄とアロマヘッドスパのコースをしました。
    毛穴洗浄は少し前からやってみたいなと思っていたので今回初めて施術してもらい、最初と仕上がりの顔のトーンがアップして即効性を感じられました。
    毛穴の汚れも取れて、顔が白くなり顔色が来店した時よりも良くなっていたので効果をすぐ感じられてよかったです!
    丁寧なカウンセリングと施術でとても気持ちよく過ごせました。
    次も機会があれば行きたいと思いました!

ももな様

当店の接客や施術の効果を感じていただき、とても嬉しいお言葉大変嬉しく思います!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のオリジナルの毛穴洗浄ケアは粒子の細かい化粧水のスチームを浴びながら、毛穴の吸引をしていきますので、肌に負担をかけることなく、毛穴汚れをすっきりクリアにキレイにしていきます。
    月に1.2回の毛穴洗浄ケアをおすすめしてしていますので、肌やお身体のお疲れを感じた際は、当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

再度、ももな様にお目にかかれますことを、心よりお待ちしております。

BALI IN 大宮 スタッフ一同

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-22 21:38:50.0

初めて伺いましたとても気持ちよく1回でも効果を感じることができまし担当の方が丁寧に説明してくれたので心地よく過ごせましたありがとうございました
    またお願いします

さくら様

またこの度は、大変嬉しい口コミのご投稿をいただき、本当にありがとうございます。

初めての施術に当店をお選びいただき、効果をご実感いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    徐々に紫外線ダメージによる肌への影響や汗や皮脂による毛穴汚れなども、気になる時季になります。
    季節の肌悩みに合わせたケアもご用意していますので、またタイミングの良い時に当店のことを思い出していただき、肌やお身体のメンテナンスにご活用いただけますと幸いに存じます。

再度、さくら様にお目にかかれますことを、心よりお待ちしております。

BALI IN 大宮 スタッフ一同

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 17:39:46.0

来店からスムーズに話が進んで毛穴洗浄だけではなく、体もスッキリしました。ありがとうございました!

なな様

またこの度は、口コミのご投稿にご協力いただき、本当にありがとうございます。

お身体もすっきりされたとのことで、担当スタッフも大変喜んでおります!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店では、美肌を作る為に全身のケアを取り入れており、普段の生活スタイルやお一人おひとりに合わせたケアやアドバイスをさせていただけたらと思っております。
    気になることがございましたら、些細なことでもご相談いただけますと幸いです。

再度、なな様にお目にかかれますことを、心よりお待ちしております。

BALI IN 大宮 スタッフ一同

• ユカさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-03 16:39:44.0

雰囲気も仕上がりもめっちゃ良かったです!!!

ユカ様

当店の施術の効果を感じていただき、担当スタッフも大変喜んでおります!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    だんだん日差しも強くなり始め、紫外線ダメージによる肌への影響も気になる時季になります。
    季節の肌悩みに合わせたケアもご用意していますので、また肌やお身体のお疲れを感じた際は、当店のことを思い出していただければ幸いでございます。

再度、ユカ様にお目にかかれますことを、心よりお待ちしております。

BALI IN 大宮 スタッフ一同

• ごりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 23:31:57.0

毛穴洗浄に興味があって予約しました。
    使用する化粧品に不安もありましたが刺激を感じる事なくとても良かったです。
    担当の方の手がとても滑らかですごく気持ちが良かったです。定期的に行った方が肌も調子が良いのはわかりますが、やはり贅沢すぎて定期的に行くことは難しいと感じました。
    贅沢したい気分になった時にまた伺いたいと思います。

ごり様

当店の施術の効果をご実感していただき、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りに繋がっております!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    月に1.2回の毛穴洗浄ケアをおすすめしていますので、肌やお身体のお疲れを感じた際は、当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

再度、ごり様にお目にかかれますことを、心よりお待ちしております。

BALI IN 大宮 スタッフ一同

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 20:19:09.0

初めてでしたが、とても気持ちよく1回でも効果を感じることができました。担当していただいた方のマッサージの力加減もちょうどよく気持ちよくて肩まわりもスッキリ楽になった感じがしました。最後も無理な勧誘もなく、色々と丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。またお願いします!

かな様

当店の施術の効果をご実感していただけたこと、担当スタッフも大変喜んでおります!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    また、肌やお身体のお疲れの際は、当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

再度、かな様にお目にかかれますことを、心よりお待ちしております。

BALI IN 大宮 スタッフ一同

• とらぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-29 23:42:50.0

エステ自体初めてでしたが、担当の方が丁寧に説明してくれたので心地よく過ごすことができました!

とらぺ様

当店の接客や施術の効果を感じていただけたこと、心地よいお時間をお過ごしいただけたとの嬉しいお言葉、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りに繋がっております。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    今の時季は、紫外線ダメージによる肌への影響や、汗や皮脂による毛穴汚れなども気になる時季でございます。
    季節の悩みに合わせたケア効果もご用意していますので、また肌やお身体のお疲れを感じた際は、当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

再度、とらぺ様にお目にかかれますことを、心よりお待ちしております。

BALI IN 大宮 スタッフ一同

• みぬみぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-25 00:17:40.0

施術だけでなく、肌の悩み相談も聞いてくれてこれからのスキンケア法を教えてくださいました。リラックスした空間でできたので、とても心地よかったです!

【毛穴洗浄×背中リンパ】潤い毛穴洗浄+背中リンパ極上ほぐしケア70分¥6600

みぬみぬ様

当店の施術の効果を感じていただけたこと、沢山の嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りに繋がっております。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    今の時季は、日差しも強くなり始め、紫外線ダメージによる肌への影響や汗や皮脂による毛穴汚れなども気になる時季でございます。
    季節の肌悩みに合わせたケアもご用意しておりますので、また肌やお身体のお疲れを感じた際は、当店を思い出していただけましたら幸いでございます。

再度、みぬみぬ様にお目にかかれますことを、心よりお待ちしております。

BALI IN 大宮 スタッフ一同

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-08 01:07:54.0

今回も、本当に素晴らしい施術でした。お肌ピカピカです!

えりこ様

またこの度は、大変高評価の口コミを頂戴しましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当店の施術にお喜びいただき、大変嬉しく思います。
    その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか?
    肌のターンオーバーに合わせて定期的に施術をお受けいただくことで、水分保持だけでなく、外的・内的ストレスに強い美肌作りを行って行くことが可能です。

徐々に紫外線量も増えて参りましたので、またぜひ近いうちにお越しいただき、肌のメンテナンスをさせていただけますと幸いでございます。

再度、えりこ様にお目にかかれますことを、心よりお待ちしております。

BALI IN 大宮 スタッフ一同

• こと。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 10:35:19.0

とてもリラックスできました。また来たいと思います。

こと。様

またこの度は、口コミのご協力もいただき、本当にありがとうございます。

「リラックスできた」と言っていただけて、スタッフの益々の頑張りに繋がっております。
    その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか?
    紫外線量が多く、エアコンの風による乾燥も気になる季節になって参りました。
    お忙しいことと存じますが、また肌の調子が気になられた際には当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけましたら幸いでございます。

再度こと。様にお目にかかれますことを、心より楽しみにしております。

BALI IN 大宮 スタッフ一同

• mimiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-30 12:05:10.0

久しぶりのフェイシャルのケアですごいリラックス出来ました!担当の方も安心して任せられ、肌も明るくなりました!
    また伺います!

【クイックコース/都度払い】毛穴ツルツル洗浄&小顔コース40分8,800円

mimi様

またこの度は、口コミのご投稿もいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当店の施術や接客にお喜びいただき、「また伺います!」と言っていただき、大変嬉しく思います。
    その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか?
    紫外線量が増え、夏の肌ダメージが気になる季節になって参りました。
    また、肌の調子が気になられたときに、当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけましたら幸いでございます。

この度は、ご来店と口コミのご協力、誠にありがとうございました。また、mimi様にお会いできますことを、心よりお待ちしております。

BALI IN 大宮 スタッフ一同

• うさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 22:27:53.0

身体が楽になりました。ありがとうございました。

う様

身体が楽になったとのことうれしく思います。
    この度の嬉しい口コミに、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店のフェイシャルケアは、肩や首、デコルテまでしっかりとほぐし、全身の巡りを整えることを大切にしております。

またう様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

BALI IN 大宮 スタッフ一同

• にいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 23:13:18.0

初めてのエステで緊張したのですがわかりやすく説明してくださりとてもよかったです!施術は一つ一つ丁寧に私の肌にあうようにしてくださいました!
    お値段は高いのでご褒美で行けたらいいかな!また一ヶ月後が楽しみです!

【16時迄/嬉しいお土産付】大人気!毛穴洗浄+小顔&美白フェイシャル70分¥5500

にいな様

当店のケアをご褒美にしていただき誠にありがとうございます!
    にいな様の嬉しい口コミに、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

にいな様の目指す理想の美肌になれるよう、今後もスタッフ一同さらに技術を磨き、ご来店のたびに効果を実感していただけるようしっかりと頑張らせていただきます。
    当店ではお一人おひとりに合わせたアドバイスやケアをさせていただければと思っておりますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またにいな様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

BALI IN 大宮 スタッフ一同

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 15:54:25.0

鏡で確認と説明をしながら進めてもらえるので、安心でき、効果も実感しやすかったです。
    施術後は、肌が明るくなり大満足です。
    持続できるように、時期を見てまたお伺いしたいとおもいます。
    雰囲気も良く、心地よい時間が過ごせました。
    身体やお顔はもちろん、心もリフレッシュできました。

はるか様

施術の効果を実感いただき、また心もリフレッシュできたとのこと、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店のフェイシャルケアでは、全身の巡りを整えることを大切にしておりますので、肩や首、デコルテまでしっかりとほぐし、疲れにもアプローチしています。
    今は季節の変わり目で、特に4月は新年度の月で何かと慌ただしく、お疲れを感じやすい時季ですので、またリフレッシュをされたい時には当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

またはるか様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

BALI IN 大宮 スタッフ一同

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 15:55:48.0

初めてでしたが接客、施術とてもよかったです!
    また行きたいとおもいました!

さき様

また行きたいと思っていただくことができ、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今の時季は、日差しも強くなり始め、紫外線ダメージや花粉による肌荒れ、毛穴汚れなども気になる時季でございます。
    季節の肌悩みに合わせたケアもご用意していますので、また、肌やお身体のお疲れを感じた時には当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

またさき様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

BALI IN 大宮 スタッフ一同

• まいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 00:43:45.0

全てにおいて最高でした!!!
    エステとゆうと最後にしつこい勧誘があるかなーとか色々考えたりしていて、人生で1.2回しか行ったことがなかったのですが、もちろんそんなこともなく、担当してくださったスタッフさんが気さくで、もちろん腕も良く^ ^
    またお喋りしに行きたくなるぐらい居心地の良い時間を過ごさせていただきました!
    子育てでどのくらい通えるか分かりませんが、また次回が楽しみです^ ^

まいちゃん様

全てにおいて最高でしたとの大変嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    この度の嬉しい口コミに、担当スタッフはもちろん、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店の毛穴洗浄ケアは肌のターンオーバーを整えるため、繰り返しお受けいただきますと肌質強化に繋がりトラブルの起こりにくい肌へと導かれます。
    今後も初回以上の肌への効果を実感していただける様、しっかりと頑張らせていただきますので、ぜひお気軽にメンテナンスにいらしてくださいませ。

まいちゃん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

BALI IN 大宮 スタッフ一同

• ちゃんちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 22:30:25.0

肌のことについて詳しく教えてくださり自分の肌悩みにもアドバイスしてくださりとても親切でした。
    また通いたいと思います^^
    有難う御座いました!

ちゃんち様

通いたいとの嬉しいお言葉に、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

気になることがございましたら些細な事でもご相談くださいませ。
    肌や身体のお疲れを感じた時や、リフレッシュしたいと思われた時には、当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけますと幸いでございます。

またちゃんち様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

BALI IN 大宮 スタッフ一同

VS28スキンケアスタジオ バリイン 大宮(BALI IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー