4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. VS28スキンケアスタジオ バリイン 札幌駅前(BALI IN)   >

けあなせんじょう こがお ぶいえすにじゅうはちすきんけあすたじおばりいんさっぽろえきまえ

• 北海道札幌市中央区北3条西3-1-2札幌駅前藤井ビル5F
  • JR札幌駅徒歩3分 地下鉄さっぽろ駅徒歩1分

ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 23:55:30.0

初めてエステに行きましたが、丁寧な説明と話しやすさで、人見知りと場所見知りする私でも緊張はすぐに解けました。施術中も今していることを説明しながら進めていって下さったので、安心して受けることができました。毛穴洗浄に期待して行きました。効果はすぐに感じ、ツルツル感はもちろん、家に帰ってからも、化粧水等の浸透力がアップされてて驚きました。今後も通いたいと思いました~!

【リピート率No.1☆徹底毛穴洗浄プラン】毛穴洗浄フェイシャル50分¥4400

<毛穴洗浄/小顔>VS28スキンケアスタジオBALI IN 札幌駅前からの返信コメント

ゆ様

この度は数あるサロンの中から
    VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前をお選びいただき、
    誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変励みになります!

初めてのエステを当店にお任せいただき、大変嬉しいです!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    普段のクレンジングや洗顔では落とし切れない汚れをオフすることで、
    化粧水の浸透率や肌の質感の変化をご実感いただけたかと思います。
    定期的に毛穴洗浄をお受けいただくことで、より変化をご実感いただけますので、
    肌トラブル等が気になる際は、ぜひスタッフまでお気軽にご相談くださいませ!

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    ゆ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前 スタッフ一同

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 15:34:19.0

疲れが溜まっていたので
    身体のコリもひどく
    施術をしていただき楽になりました。
    そしてフェイシャルもやはりとてもよくて
    家に帰宅後、顔がツルツルでした。ありがとうございました。

【春割☆平日15時まで15%off】毛穴洗浄+背中温熱リンパ60分¥13200→¥11220

• 623さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 18:33:33.0

初めて利用させてもらいました。丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。
    肩まわりのマッサージで、凄く楽になりました。
    また、時間等あれば利用したいと思います。

【自社オリジナル☆ナノ毛穴洗浄プラン】毛穴洗浄フェイシャル50分¥3300

623様

この度はVS28スキンケアスタジオBALIIN札幌駅前へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しく励みになる口コミのご投稿をいただきまして、本当にありがとうございます。

当店の施術の効果を感じていただけたこと、たくさんの嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております!

その後お肌の様子はいかがでしょうか・・?
    当店のフェイシャルケアでは、全身の巡りを整えることを大切にしておりますので、肩や首、デコルテまでしっかりとほぐし、疲れにもアプローチしています。
    季節の変わり目やこれからの梅雨時季は身体も重く疲れやすいですので、またリフレッシュをされたい時には当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

この度はご来店と口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。
    また、623様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

BALIIN札幌駅前 スタッフ一同

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 22:56:00.0

ここ最近肌の調子が悪く悩んでいましたが、一度施術しただけでかなり改善しました!化粧ノリも良くなり、最近は化粧が楽しいです!次回も楽しみです!!

【平日10-15時限定☆プロが見立てる特別プラン】ナノ毛穴洗浄+お任せ2種70分

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 10:01:26.0

一回の施術で肌がスベスベもちもちになりました。
    スタッフの方が美容について沢山話してくださり楽しかったです!

【人気No.1☆史上最高の小顔へ】ナノ毛穴洗浄+リフトUP小顔リンパ60分¥5500

ゆい様

当店の施術の効果を感じていただけたこと、スタッフの接客についても嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております!

その後お肌の様子はいかがでしょうか・・?
    これから夏に向けて紫外線や皮脂の分泌量の増加に伴って黒ずみに悩まれる方が増える時期となります。
    定期的に毛穴洗浄ケアをお受けいただけますと黒ずみがスッキリと取れるだけではなく、余分な角栓や角質、皮脂汚れが溜まりにくくなりますので、ぜひまたご来店いただけたらと思います。

この度はご来店と口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、ゆい様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

BALIIN札幌駅前 スタッフ一同

• アリソンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:34:38.0

1回で想像以上に肌が綺麗になります。小顔リンパで少し小顔になった様にも思います。首が痛かったのでデコルテも施術してもいましたが痛さが緩和しました。花粉症で肌が痒みもありましたが、毛穴戦場で痒みなくなりました。ありがとうございました。

【3ヵ月以内☆再来割引】毛穴洗浄&リフトUP小顔リンパ+肩首ケア50分¥10285

アリソン様

その後お肌の様子はいかがでしょうか・・?
    当店の毛穴洗浄ケアは肌のターンオーバーを整えるため、繰り返しお受けいただきますと肌質強化に繋がりトラブルの起こりにくい肌へと導かれます。
    また、当店は化粧品会社直営サロンですので、200種類以上の化粧品の中から肌に合わせた化粧品をお選び致しますので気になることがございましたら些細な事でもお気軽にご相談ください。
    これからもアリソン様に末永くご愛顧いただけるサロンづくりに努めて参ります。

また、アリソン様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

BALIIN札幌駅前 スタッフ一同

• emさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:36:49.0

初めての毛穴洗浄でしたが、担当の方がしっかり悩みを聞いて下さり、説明をしながら施術をしてくださいました。
    毛穴はもちろんですが、気になっていた鼻の下の赤みもだいぶ薄くなってとても良かったです!首と肩のマッサージも気持ちよかったです。

em様

その後お肌の様子はいかがでしょうか・・?

当店のオリジナルの毛穴洗浄ケアは粒子の細かい化粧水のスチームを浴びながら、毛穴の吸引をしていきますので、肌に負担をかけることなく、毛穴汚れをすっきりクリアにキレイにしていきます。
    月に1、2回の毛穴洗浄ケアをおすすめしていますので、肌や身体のお疲れを感じた時には当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

また、em様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

BALIIN札幌駅前 スタッフ一同

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 21:12:43.0

久しぶりの来店でしたが、皆さん技術のレベル高いですが、その中でもマッサージのとても上手なスタッフさんに当たって嬉しかったです。
    とにかく動きに無駄がなく、すごいなーと毎度感動してしまいます。
    毛穴の汚れもスッキリ落ちて、また定期的に通いにきます。

ゆきんこ様

いつもVS28スキンケアスタジオBALIIN札幌駅前をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    スタッフの接客や施術の効果も感じていただき、たくさんの嬉しいお言葉をいただきまして、本当にありがとうございます。

これからもゆきんこ様のますますの美肌のために、スタッフ一同頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?

今の時季は、日差しも強くなり始め、紫外線ダメージによる肌への影響や汗や皮脂による毛穴汚れなども気になる時季でございます。
    季節の肌悩みに合わせたケアもご用意していますので、また、肌やお身体のお疲れを感じた時には当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

この度はご来店と口コミのご投稿をいただきまして、本当にありがとうございました。
    また、ゆきんこ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

BALIIN札幌駅前 スタッフ一同

• よねちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 03:18:32.0

初めての毛穴洗浄だったのですが、おわった後と今までの自分の顔との違いに本当に驚きました!!

毛穴ももちろん綺麗になっていましたが、小鼻の横の赤みもなくなっていて…
    これを続けたらすっぴんに自身が持てるだろうなと思います(^^)

スタッフさんも丁寧な説明をしてくれ、親身に相談に乗ってくださり、とても素敵な印象です♪

次回も楽しみ~!

【小顔対策☆疲れスッキリプラン】毛穴洗浄&小顔リンパ+肩甲骨ケア80分¥6600

よねちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店をいただきまして誠にありがとうございました。

施術の効果をしっかりとお感じいただけましたようで、よねちゃん様のお役に立てましたことが何より嬉しく存じます。
    よねちゃん様がすっぴんに自信をたっぷりお持ちいただけますよう、一緒に頑張らせていただきます!
    気になること等ございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

よねちゃん様の次回のご来店、私共も楽しみにお待ちいたしております。
    この度はご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前

• yuuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:25:44.0

1回の施術で毛穴の汚れが取れて、肌がスベスベになりました。肌荒れも少し落ち着いた気がします。ありがとうございました。

【ニキビ予防☆肌荒れケア】ナノ毛穴洗浄+肌に合わせた肌荒れケア60分¥5500

yuuu様

この度は、VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前にご来店をいただきまして誠にありがとうございました。

高評価の口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    効果にご満足をいただけましたようで、担当スタッフをはじめスタッフ一同大変嬉しく存じます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    肌は日々生まれ変わっており、ターンオーバーは睡眠不足やストレスなど様々な原因で乱れてしまいます。
    ご自宅でのケア方法もご案内しておりますので、お気軽にスタッフまでご相談ください。

yuuu様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前

• ちょきりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:16:46.0

エステサロンに行くのは初めてでしたが、施術後肌がツルツルで満足です!また足を運ぼうと思います!

【人気No.1☆たるみ改善プラン】毛穴洗浄+リフトUP小顔リンパケア60分¥5500

ちょきりん様

この度は、初めてのエステサロンに当店をお選びいただき、ご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
    施術後のお肌がツルツルで、大満足との嬉しいお言葉、担当スタッフも大変喜んでおります。
    嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

毎日お茶碗を洗っていても茶渋がついてしまうように、日々洗顔をしていても、どうしても取り切れない汚れがございます。
    特にこれからの季節は紫外線の影響でターンオーバーが乱れる等、肌表面に不要な汚れが残りやすい状態にもなります。
    不要な皮脂が紫外線により酸化してしまうと大きな肌ダメージにつながりますので、ぜひ定期的な当店の毛穴洗浄ケアで、ちょきりん様のさらなる美肌つくりをお手伝いさせていただけましたらと存じます。

ちょきりん様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 16:43:53.0

初めてのエステでしたが、説明も施術も丁寧にして頂き、施術後は鏡で見てわかるくらい肌が白くなって肌荒れもよくなりました。
    肩のこりも軽くなり効果をすごく感じました。
    行ってよかったです!ありがとうございました!

【平日10-15時限定☆特別美肌プラン】毛穴洗浄+小顔&肌質別パック70分¥4400

なつみ様

この度は数あるサロンの中から、初めてのエステに当店をお選びいただき、ご来店をいただきまして誠にありがとうございました。

高評価の口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    当日のスタッフの対応や効果について、ご満足をいただけましたようで大変嬉しく存じます。
    また、行ってよかったとの大変嬉しいお言葉、スタッフ一同大変励みになります。

当店は、独自技術を使用した毛穴洗浄ケアのほか、肌と身体はつながっているという考えからデコルテ~肩首のトリートメントにも大変こだわっており、トリートメントの量と質は、他社様と比較しても負けない自信があります!
    肩首からの血液の巡りはお顔へ栄養や酸素を運ぶ大切な役割を果たしております。
    肌の調子がすぐれないと思うときはもちろん、身体の疲れが気になった時にも、当店のことを思っていただけましたら幸いです。

なつみ様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前

• すずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:07:22.0

とても満足しています!フットマッサージもとても気持ちよくスッキリしたのを実感しています!施術後も顔(肌)の質感や化粧ノリの違いを感じ、また行きたいと思いました!ありがとうございました!

【身体ととのう艶美肌&毛穴洗浄☆】毛穴洗浄+美汗デトックスボディ80分¥5500

すずき様

高評価の口コミご投稿、誠にありがとうございます!
    とても満足との嬉しいお言葉、担当スタッフをはじめ、大変励みになります。

ご来店から少しお日にちが経っておりますが、肌の調子はいかがでしょうか?
    だんだんと春めいてきて日差しがあたたかく感じるようになってまいりましたが、同時に紫外線対策が必要にもなって参ります。
    肌に必要な水分がしっかり補われているかどうかだけでも紫外線ダメージは変わってきますので、ぜひまた近いうちにお越しいただけましたらと存じます。

すずき様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前

• みいやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 06:33:21.0

接客がすごく良くてたっぷりしっかり塗ってくれるし技術もバツグンでした

みいや様

嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    担当スタッフをはじめ、大変励みになります!

みいや様にまたお越しいただいた際にもしっかり今回のようなご満足をお届けできますよう、スタッフ一同接客、技術、また美容知識の向上に努めて参ります。
    ご不安な点や気になるところがあれば、いつでもおっしゃっていただけましたらと思います。

みいや様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前

• うめぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 02:15:03.0

施術後、明らかに顔色が明るく、肌が滑らかになっていました。

うめぞう様

平素より、VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

高評価の口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    施術の効果をご実感いただけましたようで、大変嬉しく存じます。

季節柄、肌トラブルも出やすい時季になります。
    ぜひまたお近いうちにご利用いただけましたらと存じます。
    うめぞう様にお肌の変化をお楽しみいただき、お疲れを癒せるサロンとしてご利用いただけますよう精いっぱい頑張らせていただきます!

うめぞう様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前

• mikさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 17:59:42.0

初めてでしたが、説明から丁寧で満足できました。自分のお肌の状況を教えていただいたので今後にも役立てそうです。

mik様

この度は、数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前にご来店をいただきまして誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    ご自分の肌を知ること、またその状態は季節や体調の変化で変わることがありますので、その都度最適なケアをおこなうことがスキンケアではとても重要です。
    mik様のお肌をこれからも当店に安心してお任せいただけますよう、スタッフ一同技術力、知識の向上に努めてまいります。気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

mik様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 21:16:02.0

担当してくださった方はとてもお話ししやすく、色々お話しできました。店内も落ち着いた感じでリラックスできる雰囲気でよかったです。
    エステに行くのは数年ぶりでしたが、リンパマッサージのおかげで終わった後は身体が軽くなった感じと、お肌が明るくなった気がしたので、これからの効果を期待しコースで通わせていただくことにしました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

くみ様

この度は、数年ぶりのお手入れに当店をお選びいただき、ご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

これからも、くみ様の肌とお身体を安心してお任せいただけるようスタッフ一同技術力、知識、接客の向上に努めてまいります。
    末永くくみ様のお役に立てるサロンでありたいと思いますので、気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

くみ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前

• miziroさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 10:03:47.0

丁寧なカウンセリングと説明を受けてから施術に入りました。
    笑顔で接客してくださり、楽しく過ごすことができました。また、効果もはっきりと出ていて再度施術を受けたいと思えるサービスでした。勧誘もしつこくないのでありがたかったです。
    余裕がある時にまたお願いしたいと思います♪

【火・水限定割☆ニキビ予防】毛穴洗浄+肌に合わせた肌荒れケア60分¥5000

miziro様

再度施術を受けたいと思えるサービスだったとの嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
    当日の担当スタッフの対応を含め高評価の口コミご投稿をいただきましたこと、とても励みになります。

その後肌の調子はいかがでしょうか?
    肌は毎日生まれ変わり、また日々の洗顔ではどうしても落としきれない汚れや、不要な角質がたまってしまいます。
    miziro様の健やかなお肌を保てるようまたお手伝いさせていただけましたら幸いに存じますので、またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前

• いくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:42:38.0

初めてのエステで、施術はとても満足だったのですが、途中から人が交代してから、顔をやってもらった時に、片側が終わってから痛く無いですか?と聞かれ、結構痛いのを我慢していたので、弱めにしてもらったのですが、隣の声はまめに痛く無いですか?と聞いていたので、人によるのかな?と感じました。
    隣の人の会話が丸聞こえだったのも気になりましたが。
    全て終わってから、温かいお茶をもらい、軽く髪を整えて帰ろうかと思ったら、化粧品のセールスっぽい感じをされ、一度退室されたのに再び戻ってこられて、落ち着かなかったので、そこがちょっと不満でした。施術は全体的に満足だったので、機会があればまた利用したいと思います。リピートの際はもう少し特典があればいいかと思いました。

いくりん様

この度は、初めてのエステに当店をお選びいただき、ご来店をいただきまして誠にありがとうございました。

口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
    担当スタッフのお声掛けが不足しておりましたこと、また施術後の今後のご案内についてもいくりん様のご意向に沿った対応ができておりませんでしたこと、大変申し訳ございません。
    お客様にごゆっくりおくつろぎいただける時間を提供できますよう、今一度、技術や接客の見直しを図ってまいります。

また、リピートの際の特典につきましても、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    2回目以降のご利用は、3か月以内のご来店ですと定期来店割引(再来割引)をお使いいただけ大変お得にお越しいただけるようになっております。
    また、当社公式アプリから定期的に特典のご案内もさせていただいております。併せてご利用くださいませ。

いくりん様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前

• まふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:06:03.0

初めて毛穴洗浄をしました。施術後は肌の色が明るくなり、赤ちゃんみたいな肌になった気がしました。毛穴洗浄は一回では完全に綺麗になるわけじゃないので、何回か通おうと思います。

【平日16時まで限定☆時短美肌プラン】毛穴洗浄フェイシャル30分¥2200

まふみ様

また、高評価の口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    当店がこだわっております毛穴洗浄ケアの効果をご実感いただき、まふみ様にお喜びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

当店の毛穴洗浄ケアはたっぷりと水分を与えて、余分な皮脂や汚れを取り除いていくケアです。
    肌のターンオーバーの周期に合わせて、2週間~4週間に一度のケアがおすすめです。
    まふみ様にお肌の変化をお楽しみいただき、お疲れを癒やせるサロンとしてご利用いただけますよう精いっぱい頑張らせていただきます!

まふみ様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 18:55:03.0

知識が豊富で丁寧な対応と施術でした。
    色々なことを教えていただけますし、気持ちよかったです。
    これから通うのが楽しみです。

みー様

この度は、VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前にご来店をいただき誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もいただき、誠にありがとうございます。
    当日の担当スタッフの対応につきまして、嬉しいお言葉をいただきまして大変励みになります。

これからお通いいただけるとのこと、誠にありがとうございます。
    みー様に肌の変化をお楽しみいただきながら、日々のお疲れを癒せるサロンとしてご利用いただけますよう精いっぱい頑張らせていただきます!
    どのようなお悩みや疑問でも、何なりとお尋ねくださいませ。

次回のみー様のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前

• ぶーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:40:18.0

初めての毛穴洗浄の利用でしたが、
    カウンセリングも丁寧で、説明もわかりやすくて
    不安なく施術していただきました。
    また、肩周りのマッサージもとても心地良く、リラックスできました。仕上がりもツルツルで大満足です。

ぶー様

この度は、初めての毛穴洗浄のご利用に当店をお選びいただき、ご来店をいただきまして誠にありがとうございました。

高評価の口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    当日の担当スタッフの対応や、お手入れ内容、仕上がりにもご満足をいただけましたようで大変うれしく存じます!
    ”毛穴洗浄”とともに、当店では肌をキレイに保つためには身体からの『巡り』も大切だと考えており、フェイシャルのベーシックコースに肩首・デコルテのケアがしっかり含まれています。
    トリートメント量の多さ、その技術力は他に負けない!と自負しておりますので、肌の調子が上がりきらないな、と感じる際にはぜひ私共にお任せください。

ぶー様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前

• あずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 15:38:16.0

毛穴の黒ずみに悩んでいたのでお試しで施術してもらいました。目立ちが落ち着いたのがすぐに実感できたのが嬉しかったです!これからも継続して通って、毛穴の黒ずみや開きが改善されたら良いなと思ってます。

あずみ様

効果をご実感いただけましたこと、大変嬉しく思います。
    毛穴の開きや黒ずみは、1回の施術だけではなかなか改善しきれないお悩みですが、定期的な毛穴洗浄と肌のターンオーバーを整えることで改善に導いていくことができると思っております。
    これからも継続してご来店いただけるとのこと、わたくし共も一生懸命お手入れさせていただきます!

また、お肌の状態に合わせてご自宅でもケアをがんばっていただくと、より効果が出やすいかと思います。
    あずみ様の毛穴のお悩み解消に、引き続きお役に立てましたらと存じますので、お気軽にスタッフまでお声掛けください。

あずみ様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前

• haさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 22:06:51.0

初めてのエステ、毛穴洗浄でした。毛穴の汚れが取れたのはもちろん、肌が想像以上にツルツルになったことにも驚きました。ゆったりとした空間も、とても良かったです。
    来月以降も楽しみにしています。よろしくお願いいたします。

ha様

高評価の口コミご投稿もいただきまして、誠にありがとうございます。
    効果や店内の雰囲気など、ご満足をいただけましたようで大変うれしく存じます。

想像以上に肌がツルツルになったとのこと、担当スタッフも大変喜んでおります。
    毛穴汚れやその原因となる皮脂汚れももちろんですが、化粧品などの実は落とし切れていない日々の汚れも、ツルツル肌でなくなってしまう原因となります。
    毎日洗顔やメイク落としをしても、どうしても取り切れない汚れがございますので、ぜひ定期的に専門店のケアで不要な汚れをオフし、ツルツル肌を維持していきましょう。

ha様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前

• みぃくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 22:17:02.0

来週の日曜日に従兄弟の結婚式にお呼ばれしたので、肌をきれいにしたいのと同時に、乾燥しやすい肌悩みを解決したいと思い予約しました。施術後は、肌がすごく綺麗になり、色々アドバイスを下さったおかげでスキンケアがもっとやりやすくなりました!
    担当してくださった方もすごく話しやすく、施術中もすごく楽しかったです!またリピートしたいと思いました!また来月も行く予定なのでよろしくお願いします!

みぃく様

この度は、数あるサロンの中から大切な日の前のケアに当店をお選びいただき、ご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
    結婚式はいかがでしたか。
    参列の当日まで、施術の効果は継続できましたでしょうか。

北海道の冬の空気は、全国一で乾燥対策が必須なのをご存知でしたか。
    VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前店スタッフ一同、乾燥対策のお手入れや肌知識を強化しておりますので、またなんなりとご相談いただけましたらと存じます。

次回ご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前

• ホニさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 01:59:30.0

毛穴の詰まりも取れて気持ちよかったです。しつこい勧誘もなく安心でした。

ホニ様

この度は数あるサロンの中から
    誠にありがとうございました。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店の毛穴洗浄は微粒子化された水分をたっぷり補給することで、
    古い角質や汚れをお肌に負担なくリセットするケアになっておりますので、
    ぜひ月に1回のメンテナンスとして、お気軽にお越しいただけますと幸いです。

ホニ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• ぴるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 20:13:18.0

とても丁寧な説明に丁寧な施術、とてもよかったです!
    お肌の質問にも気軽に答えてくださってとても感動しました!

ぴる様

誠にありがとうございます。

当店の施術にご満足いただき、大変嬉しいです!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    月に1回の毛穴洗浄で毛穴汚れや古い角質をリセットすることで、
    お肌のターンオーバーが整い、良い状態をキープすることができますので、
    ぜひまた近い内にケアにお越しいただけますと幸いです。

ぴる様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 22:23:22.0

初めてのサロンでしたがカウンセリングも丁寧で施術もとても満足な仕上がりでした!またお試しでフルコースのものを紹介してもらえたので次回の施術も楽しみにしています!

R様

誠にありがとうございます。

初めてのサロンに当店をお選びいただけたこと、大変嬉しいです!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店では定期的な毛穴洗浄でお肌のリセットをオススメしておりますので、
    月に1回ケアをお受けいただきますと、肌のターンオーバーが整い、
    より効果をご実感いただけるかと思います。
    気になることやお悩みがございましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ!

R様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• キロロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 04:20:41.0

施術後は、特に肌のハリや肌質が良くなり、顎ラインがスッキリしたのでかなり満足しています。他にも顔のたるみや額のしわ、肩凝り、目の凝りなどなど、こんなにも衰えていた事に気付いた分、心も全身もスッキリ最高な時間を過ごせました。最後までとても優しく丁寧に対応していただきありがとうございます。これからは自分の身体を労りたいと思います。
    定期的に通いますので、よろしくお願いします。

キロロ様

誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しいです!
    その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか?
    また、今後もキロロ様のケアをお任せいただけること、誠にありがとうございます。
    ご来店の際は、お肌への効果とリラックスできる時間をお届けできるように、
    精一杯ケアさせていただきます。
    気になることやお悩みがございましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミをご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
    キロロ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:27:11.0

姉妹店に以前行ったことを忘れており、事前に施術内容の確認をお電話していただき安心して行けました。仕上がりは大満足で今もツルツルをキープできています!自分のご褒美としてまた行きたいです。ありがとうございました!

みー様

誠にありがとうございます。

当店の毛穴洗浄の効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
    月に1回の毛穴洗浄で毛穴汚れや古い角質をリセットすることをオススメしておりますので、
    ぜひまた定期的なメンテナンスとしてお越しいただけますと幸いです。

みー様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ バリイン 札幌駅前(BALI IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー