5. キャロリーヌ 立川店   >

素肌のクリニック キャロリーヌ立川店

スハダノクリニック キャロリーヌタチカワテン

• 東京都立川市曙町2-4-4 昭和ビル 4F
  • JR立川駅北口徒歩2分[フェイシャル/毛穴]

ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 18:56:09.0

本日はカウンセリングから施術までご丁寧にありがとうございました。
    首からデコルテ肩甲骨までしっかり施術していただいてとても満足です。
    フットマッサージもサービスでしていただき全身リラックス出来ました。
    エステ巡りが好きな私ですがマッサージの技術力とても高いと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

【首マッサージ|66%OFF】チョコっと時間にスッキリ!30分 ¥3300→¥1100

ゆい様
    先日はキャロリーヌ立川店にご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けたようで嬉しいコメントもありがとうございます。
    お仕事柄慢性的な肩こりもあるようですので、
    ゆい様の次回のご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております。

担当カウンセラー

• よしりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 22:53:39.0

フェイシャルはここが1番だと思います。
    技術や接客など、素晴らしいです。
    マッサージも下手なマッサージ店に
    行くよりは、ここが一番です。
    今度は、ボディで来てみたいです。

【何度でもその都度払い!】大人の毛穴 60分 ¥19800

• シュールさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 15:23:23.0

「大人の毛穴コース」を体験しました。エステは敷居が高く行く機会が無かったのですが、今までやった事の無い事を体験してみたかったのとポイントも貯まっていたので、とても安い料金で体験出来て大変満足しています。ありがとうございました。

【当店人気No,1あらゆる毛穴悩みに|72%OFF】大人の毛穴60分¥19800→¥5500

シュール様

この度はキャロリーヌ立川店にご来店いただき、ありがとうございます。

今回ご体験いただいた大人の毛穴コースは人気No.1のメニューです!
    他にも様々なメニューございますので、ぜひお試しくださいませ(^^)
    次回のお手入れも楽しみにしていてください♪

シュール様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    担当カウンセラー

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 11:54:44.0

とても満足な仕上がりでした。またぜひお願いしたいです。

【脱!!黒ずみ・ザラツキ・ベタつき|66%OFF】毛穴黒ずみ洗浄45分¥9900→¥3300

り様
    先日はキャロリーヌ立川店にご来店いただきありがとうございました。

お手入れ後、仕上がりにご満足いただけて良かったです。

入学式は無事迎えられましたでしょうか?
    人生の中の大事なセレモニーの準備に関わらせていただきとても光栄に思います。

今後ともお肌のケアをなさりたい時は是非キャロリーヌにおいで下さいませ。

り様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• いもけんぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 19:18:27.0

本日はありがとうございました。
    首、肩こりと目の疲れ1番に考えようと思います(;;)
    気遣いが嬉しかったです。これから肌の経過が楽しみです!

【ハーブピーリングベーシック60分|66%OFF】¥16500→¥5500

素肌のクリニック キャロリーヌ立川店からの返信コメント

いもけんぴ様口コミありがとうございます。

仕上がり喜んでいただきよかったです!
    つるつるになりましたね!
    お肌のサイクル的にあと5回程続けて頂きますと、より効果を実感できるのでぜひまたご来店お待ちしています。
    忙しいとは思いますが首、肩は自宅でも撫でるだけで違いますのでケアをお願いします(*^-^*)

担当カウンセラー

• まりもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 22:29:07.0

終始丁寧な対応をしていただき、居心地が良かったです。
    またお伺いさせていただきます。よろしくお願いします。

【ハーブピーリング背中肌荒れケア60分|66%OFF】¥16500→¥5500

まりも様

口コミありがとうございます!
    先日は数あるエステティックサロンの中からキャロリーヌ立川店にご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉、そして何より居心地が良かったと聞けてとても嬉しく思います

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• m~yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 10:49:38.0

初めて行かせてもらいました。接客も雰囲気もとても安らげました。気になっている毛穴の開きなどは一回では改善されませんが肌がもちもちした感じを実感出来ました。

【平日限定特別価格|77%OFF】大人の毛穴60分¥19800→¥4400

素肌のクリニック キャロリーヌ立川店からの返信コメント

m~y様 口コミありがとうございます。

キャロリーヌでは接客にも力をいれているので、
    評価いただき大変うれしく思います!!

また毛穴トラブルは皮膚の深い層のケアが必要になりますので、
    是非継続して効果を感じて頂きたいです♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

担当カウンセラー

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 11:19:03.0

毛穴がすっきり肌がもちもちになりました
    次回もまたよろしくお願いします

素肌のクリニック キャロリーヌ立川店からの返信コメント

あーちゃん様口コミありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    もちもちのお肌気持ちいですよね(*^-^*)
    継続維持していきましょう!
    花粉や気温差でダメージ受けやすいのでしっかりお手入れでケアさせていただきます!

次回のご来店もお待ちしております♪

担当カウンセラー

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:46:19.0

担当の方がとても優しく居心地が良かったです。
    次の毛穴が楽しみです!

【人気の施術2種をどっちも体験!】毛穴黒ずみ洗浄45分+顔脱毛30分¥4,400

素肌のクリニック キャロリーヌ立川店からの返信コメント

めぐ様 口コミありがとうございます!

ゆっくりとした時間を過ごせたでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    毛穴洗浄も楽しみですね!

お肌ケアももちろんですが、めぐ様がリラックスできる空間をご用意しておりますで
    次回の来店も心よりお待ちしております♪

担当カウンセラー

• まさみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 14:11:59.0

毛穴がとてもきれいになりました。ありがとうございました。

まさみ様

お手入れの効果をご実感いただけて嬉しいです。
    毛穴がきれいになりツルツルに仕上がりましたね!

毛穴洗浄を数回行うと更に毛穴が引き締まります(^^)
    次回のお手入れも楽しみにしていてください♪

まさみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    担当カウンセラー

• laniさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:14:07.0

毛穴洗浄のメニューでしたが、マッサージもしていただきとてもスッキリしました。
    担当してくれた方も明るくて楽しい時間をすごせました。
    次回脱毛お願いします!

lani 様
    先日は数あるエステティックサロンの中からキャロリーヌ立川店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    「お手入中楽しい時間を過ごせた。」と
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    次回の脱毛も楽しみにしてくださいね!
    lani様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• おこめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 17:41:41.0

今回クーポンを利用して施術していただきました。
    丁寧に説明してくれて自分の状態にあわせてプランを組んでスタート。
    初めてのフェイシャルエステは気持ちよかったです。肩のこりもあり強めのマッサージが効きました。終わったあとのスッキリ感が心地よかったです。

【平日限定!特別クーポン|73%OFF】毛穴+美小顔コース60分¥16500→¥4400

おこめ様
    初めてのエステとゆう事で不安もあったかと思いますが
    思い切ってお手入れをしてみるとよかった。とのコメントありがとうございます。
    また是非お身体の疲れを癒して差し上げたいです。
    次回のおこめ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• マルゲリータパッキャ男さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 19:22:41.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフの皆さんがとても親切でした。
    毛穴洗浄後、取った角質を見せていただけるのですが、驚くほど取れていました。一回でも効果があり良かったです。また、デコルテのマッサージや足のマッサージもとても快適でした。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

マルゲリータパッキャオ様

お手入れした後の毛穴とお肌の透明感がとても綺麗で思わず私もワクワクしてしまいました。

次回はお顔の脱毛を予定しております。
    更にお肌の調子が良くなりますので楽しみにしていて下さいね。

マルゲリータパッキャオ男様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:36:49.0

ブライダルエステの体験で、初めて訪れました。
    もともとエステの体験がほぼ無しでしたが、終始笑顔で楽しくお話ししながら対応して頂けて、緊張することなくリラックスできました。

初回お試しでここまで丁寧に時間をかけて対応して頂けたこと、大満足でした。
    身体の調子を丁寧に確認しながら、気になる部分・悩みのある部分をマッサージでしっかりほぐしてしていただけました。触っただけで色々と分かるのは、さすがプロだなと思いました。

少し予算よりは高くなってしまいますが、またお任せしたいと思います。
    結婚式に向けて、またお世話になるのが楽しみです。
    よろしくお願いいたします。

【晴れの日に1番の輝きを!】ブライダルコース60分¥16500→¥5500

ちーちゃん様

前回後からお肌、お身体の状態はいかがでしょうか?

大満足というお声も大変うれしいです(^^♪

大切な結婚式にむけてしっかり入らせていただきます。

ちーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:53:59.0

初めて利用しましたが、店の雰囲気もよく、スタッフさんもとても親切で丁寧でした。

毛穴洗浄は1回目ですが効果があり良かったですし、デコルテのマッサージや足のマッサージもとても快適でした。

勧誘も強くなく、オススメとしてお話しして頂いた印象です。
    また利用したいです。

はな様

毛穴洗浄、効果があったというお声大変嬉しいです。

前回後からのお肌状態いかがでしょうか?

次回もしっかり入らせていただきますので楽しみにいらしてくださいね♪
    はな様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 20:35:59.0

ハーブピーリングを受けましたが施術した当日から効果が目に見えてわかりました!サービスのマッサージもすごく気持ちよかったです!他の施術も受けてみたいと思いました

ハーブピーリングベーシック60分¥16,500→¥5,500

はるか様

ハーブピーリングはお肌がピカピカになると評判のメニューです。
    お手入れの効果をご実感いただけて嬉しいです!!

キャロリーヌには様々な施術がございます。
    次回まずは毛穴のお手入れですね!どうぞお楽しみに(^^)

はるか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    担当カウンセラー

• めぐちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:13:44.0

気になってたコースに当日変更してくださり、そちらのクーポン使用できました。
    次回もよろしくお願いします、

【超スピード美肌脱毛|81%OFF】顔全体 通常1回¥5500→¥1000

めぐちゃん様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    次回は更にお肌の調子が良くなりますので楽しみにしていて下さいね。

めぐちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 06:54:49.0

ハーブピーリングをお願いしました。
    初めてでしたが丁寧に説明いただき安心して施術を受けることができました。
    悩んでいたニキビ跡も1回で少し薄くなったような気がします。
    サービスのフットマッサージもとっても気持ちよかったです。

ももこ様

前回後からお肌の状態はいかがでしょうか?
    ハーブピーリングの後すごくつるんとした肌触りになりワントーン肌色も明るくなりましたよね!
    効果の実感もしていただけて嬉しいです^^
    今後もしっかりお肌見て施術していきますので楽しみにいらしてください!

ももこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• kimさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:42:26.0

初めて利用させて頂きました。店内の雰囲気も落ち着いていて行きやすかったです。
    深層リンパのコースで全てハンドで、普段自分ではやらない、お腹をマッサージしてくれたり、リラックスできました!

【Xmasクーポン♪12/25迄 79%OFF】深層リンパ(脚~お腹)60分¥16500→¥3980

kim様

先日は数あるエステティックサロンの中からキャロリーヌ立川店を選んでいただき、ありがとうございました。

前回後からお身体の状態はいかがでしょうか?
    リラックスできたとご実感いただき嬉しいです^^お身体疲れた際はまたいつでもいらしてください!

kim様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• GUCCIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 21:21:26.0

こんばんは

施術は丁寧でしたが仕上がりが普段のお手入れよりちょっと乾燥肌になった感じでした。

【Xmasクーポン♪12/25迄】大人の毛穴60分¥19800→¥3980

GUCCI様

先日は、数あるエステティックサロンの中からキャロリーヌ立川店を選んでいただきありがとうございました。

また、施術の丁寧さをお褒め頂きありがとうございます。
    この時期は表面の角質をとることで一時的に乾燥したように感じられる方もいらっしゃいます。
    そのことを施術時にお伝えしていなくて申し訳ございませんでした。
    お手入れ後はお肌も繊細なので通常よりも優しく拭き取りや、お化粧水を多くつけるようにしていただくと持ちのよさにも繋がってきます。
    ぜひお肌の様子見てみてください。

GUCCI様のまたのご来店をお待ちしております。

担当カウンセラー

• ナツミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 20:40:06.0

初めてハーブピーリングを体験しました。とても手触りが良くなり、満足しました。接客もとても良く説明が丁寧でした。

ナツミ様

ハーブピーリングは、お肌がモチモチ!ツルツル!になると評判のメニューです(^^)
    ナツミ様にもご実感いただけて嬉しいです。

次回は毛穴のお手入れを予定しておりますので、どうぞお楽しみに♪
    引き続きよろしくお願いいたします。

ナツミ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    担当カウンセラー

• ポンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 15:42:46.0

肌をよく見ながら丁寧に説明と施術をして頂き、とても心地良かったです。翌日以降も肌触りが良く、今後も続けてみたいと思いました。勧誘がきつくない点も良いポイントでした。ありがとうございました!

ポン様

たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます。

今後も続けてみたいというポン様のお気持ちに応えられる様にお肌をしっかり見させていただき結果を出していきますので楽しみに通っていただけたらと思います。

ポン様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 10:58:35.0

とてもきれいな店内でサービスも丁寧です。肌が驚くほどふわふわになり仕上がりに満足しています。

ただ、クレンジング、洗顔、フェイスパックの各拭き取りの際、普通のタオルでゴシゴシ拭き取られたので、頬がヒリヒリして赤みがでてしまいました…顔のお肌はゆで卵と同じと言われますし、タオルで摩擦を作るのはお肌によくないと思うので、そこをなんとかしてほしいなと思いました。

【平日限定!特別クーポン☆】毛穴+美小顔コース 60分 ¥16,500→¥4,400

たか様

この度はキャロリーヌ立川店にご来店いただきありがとうございました。
    拭き取りの件、ご指摘ありがとうございました。
    その時点で気づくことが出来ず申し訳ございません。
    その上で仕上がりに対してプラスのお言葉を頂けて感謝いたします。
    拭き取りに関しましては技術の見直しを行い
    より良い技術、接客を提供出来るようにスタッフ一同精進して参ります。

たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 15:19:28.0

エステ独特の無機質な感じがなく、スタッフの方もみんな和やかでとても雰囲気が良かったです!
    以前、毛穴洗浄を別の場所でやった時は鼻の角栓が黒いままでしたが、今回は黒さが薄くなっててびっくりするほどでした!とてもよかったです!

M様

先日は数あるエステティックサロンの中からキャロリーヌ立川店を選んで頂きありがとうございました。

お手入れの実感やスタッフの雰囲気まで高評価頂きとても嬉しいです。
    次回は顔の脱毛の予定です。
    さらにツヤ肌になりますのでぜひ楽しみしてください(*^^*)

M様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• チョコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 09:51:40.0

自分の肌に合った施術をして頂きました。いろいろとアドバイスをして下さり参考にしていこうと思います。

【デビュー記念特別価格!】ハーブピーリングベーシック60分¥16,500→¥4,400

チョコ様

前回後からのお肌状態はいかがでしょうか?
    前回はつるんと仕上がり、お肌もワントーン明るくなりましたよね!
    キャロリーヌではお肌に合わせてのお手入れやアドバイスも行なっておりますので、今後も些細な疑問等がありましたら遠慮なく仰ってくださいね!

チョコ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• ちまきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 08:35:24.0

クーポンでお得に体験できました。
    勧誘もありますが、断りにくい雰囲気ではなかったです。

【首マッサージ】チョコっと時間にスッキリ!所要時間30分 ¥3,300→¥1,100

素肌のクリニック キャロリーヌ立川店からの返信コメント

ちまき様、口コミを頂きありがとうございます。

ぜひ、またのご来店をお待ちしております(^^♪

担当スタッフ

• ちまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 08:33:53.0

気になっていた毛穴黒ずみ洗浄初めて挑戦しました。
    普段から肌綺麗と言われることが多かったので、
    そんなに汚れてないんじゃないかって思いましたが、
    消しゴムのカスみたいな汚れが見えてびっくりしました。
    定期的に通うことで毛穴が引き締まるそうなので、
    また機会があれば行ってみたいです!

【脱!!黒ずみ・ザラツキ・ベタつき☆】毛穴黒ずみ洗浄45分¥9900→¥3300

ちまき様

今回体験していただいた毛穴洗浄は、1回でも変化をご実感いただける大人気のメニューなんです(^^)
    意外と汚れが取れて驚きますよね!

また機会がありましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ♪

ちまき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    担当カウンセラー

• みなみんぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 03:50:14.0

初めての顔脱毛でしたが全く痛くなくて施術後のお肌もツルツルでとても嬉しかったです。楽しみです。自分に合った毛穴の施術を受けるのでまた、従業員の皆さんの対応が非常に丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました。施術前と施術後にハーブティーをいただいてお心遣いが有難かったです。コンプレックスである毛穴汚れの洗浄を次回させていただくので楽しみにしています。

【超スピード美肌脱毛☆】顔全体 通常1回¥5500→¥1000

みなみんぐ様

効果をご実感いただけて嬉しいです。仕上がり、ツルツルになりましたね。
    次回は毛穴のお手入れをご予定しておりますので、どうぞお楽しみに(^^)

みなみんぐ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    担当カウンセラー

• nakoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 15:58:22.0

対応していただいたスタッフの方全員の接客が素晴らしく、とても居心地が良かったです。
    丁寧にお肌のケアをしていただき、一回で自分の肌が変わったのが分かりました。しかし、すぐに元通りの肌に戻ってしまったので継続的に通ってアドバイスをもらいながらニキビやニキビ跡を治し、まずは成人式までにできるだけ綺麗なお肌になりたいです!
    私のニーズに沿って提案していただいた学生コースの料金も良心的で、とてもありがたかったです。

【当店人気No2☆極潤♪乾燥対策】毛穴+保湿コース60分¥16500→¥5500

nako様

また、接客や雰囲気に対してもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく励みになります!
    前回後からは少し経つと戻ってしまったとのことですが、定期的に来店していただくことでお手入れ後の肌を持続していくことができるので今後も楽しみにいらしてください^ ^
    目標のお肌に向かって一緒に頑張りましょうね!空気が乾燥してきて乾燥も目立ってきやすい時期になってきたのでサロンケアと併用して是非ご自宅でのケアも頑張ってみてくださいね。

nako様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• みーやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 17:58:11.0

接客がとても良かったです。毛穴楽しみです!

みーやん様

また、接客がとても良かったとのお褒めのお言葉大変嬉しいです!
    前回後からのお肌状態はいかがでしょうか?
    定期的に汚れ取りをすることで毛穴のツルツルを持続していくことができるので、ぜひ楽しみに次回以降もいらしてくださいね!

みーやん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

キャロリーヌ 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー