5. キャロリーヌ 立川店   >

素肌のクリニック キャロリーヌ立川店

スハダノクリニック キャロリーヌタチカワテン

• 東京都立川市曙町2-4-4 昭和ビル 4F
  • JR立川駅北口徒歩2分[フェイシャル/毛穴]
  • 凛さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-14 15:38:50.0

肩甲骨、肩から上を施術してもらいました。
    当日、いつも通りにスキンケアをしたら
    化粧水がお肌にグイグイ入り込む感じがあってびっくりしました!
    肩や背中も軽くなった感じがしてよかったです。

【45周年記念特価☆大切な日に向けて】ブライダルコース60分¥16500→¥4500

凛様

キャロリーヌ立川店にご来店いただきありがとうございます!

どの内容にも高評価いただきとても嬉しく思っております。
    顔、体のマッサージと肌ケアが同時にできる人気メニューです^^

軽くなる感じを体感いただけて良かったです!
    またお辛くなる前にご来店お待ちしております^^

血行がよくなり化粧水などお肌の入り方が違いますよ!
    お自宅でもスキンケア頑張ってくださいね。

凛様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 16:35:56.0

色々機械や方法がある中、自分の肌に合った施術をして下さいました。肌がツルツルになり、毛穴がすっきりした感じがしました。いつも継続的に通うのを躊躇してしまうのですが、今回は担当の方を信じて頑張ってみようと思います。無理な勧誘もなく、紹介までにという感じでコースなど考えやすかったです。今日はありがとうございました!

【45周年記念特価!紫外線対策☆】毛穴洗浄+美白ケア60分¥16500→¥4500

まな様

キャロリーヌ立川店にご来店いただきありがとうございます!

毛穴がすっきりした!とご実感いただけてとても嬉しいです^^
    キャロリーヌはオーダーメイドエステなので
    しっかりお肌を見てそのお客様のお肌に一番いいお手入れを毎回見てケアを決めていきます。

なので効果が出るのが早いんです!!
    信じて通うことを決めていただき光栄です。

これからさらにキレイになっていきましょうね!

まな様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 22:54:56.0

ずっと悩んでいた毛穴の黒ずみが改善され、ざらつきも一回でなくなったので良かったです!

【脱!!黒ずみ・ザラツキ・ベタつき☆】毛穴黒ずみ洗浄45分¥9900→¥3300

ほのか様
    キャロリーヌ立川店にご来店いただきましてありがとうございます!!

ほのか様と同じように長年毛穴の汚れ、黒ずみにお悩みの方は
    本当多いんです。ただ諦めずほのか様の様にケアなさると改善されていきます!

ざらつきは初回でもなくなったのがとても分かりますよね^^
    学生の頃からケアしていると将来のお肌のトラブルも出にくくなるので
    現在通われている学生さんが増えています!

今後のお肌変化も楽しみにいらしてください^^
    ほのか様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• やびさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 15:18:12.0

初めてのエステで右も左もわからなかったですが、丁寧に説明していただきとても安心しました!
    長年の毛穴汚れなので1回の毛穴洗浄で完璧に取れるわけが無いですが、顔のトーンが上がり毛穴は目立ちにくくなったと思います!!
    コースの他にフットマッサージも付いていて至れり尽くせりでした。

【人気の施術2種をどっちも体験!】毛穴黒ずみ洗浄45分+顔脱毛30分¥4,400

やび様

初めてエステサロンにご来店なさる方はどんな事をするんだろうと
    緊張していたり、不安な気持ちでご来店される方が多くいらっしゃいます。
    そんな方でも安心してご来店していただけるサロンを目指しております^^

今回の毛穴洗浄でご実感頂けた事とても嬉しく思います。
    家族も紹介したい!とおっしゃってくださった事もとても嬉しかったです^^

これからのお肌変化も楽しみにご来店くださいませ。
    やび様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• なおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 02:38:59.0

わたしは下半身の浮腫がひどく、足腰の疲労感を少しでもとりたいという希望があったため、丁寧なカウンセリングを経て深層リンパマッサージ(下半身集中メニュー)をしていただきました。
    見た目も触った感じも引き締まった変化が見られ、帰る時には自分の足の軽さに驚きました!店内の雰囲気もよく、終始リラックスして施術を受けられました。
    次行くのがとても楽しみです。またよろしくお願いします!

【当店人気No3!】オーダーメイドリンパマッサージ 60分 ¥16500→¥4500

なおちゃん様

キャロリーヌ立川店にご来店いただきありがとうございます!

お身体がお辛いとの事でキャロリーヌを選んでいただいたからには
    ご満足いただきたいと思い施術しました。
    脚の深部まで流す施術は大人気です^^

これからもなおちゃん様にご満足いただける様施術して参ります!

担当カウンセラー

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 22:24:16.0

日焼けで肌の調子が悪く、毛穴詰まりも気になっていたので、体験価格で行ってみました。
    終わってみると、本当に毛穴詰まりもスッキリきれいになり、卵肌になっていました!
    普通の価格はなかなかしますが、その価値が十分にあると判断し、今回通い続けることに決めました。

【紫外線対策☆】毛穴洗浄+美白ケア60分¥16500→¥5500

ゆか様

今年の紫外線は特に感じますよね。お肌の老化の原因にもなる紫外線を浴びた後
    すぐにサロンに来てくださって良かったです!
    すぐに対策ケアすることにより改善するのが早くなります。

価値がある施術と嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    これからゆか様のお肌を毎回しっかり見てお手入れ内容を決めていきます。
    楽しみにご来店くださいませ。

次回のゆか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:36:31.0

お店もとても綺麗で、担当してくださった方もお優しく全て満足でした。毛穴洗浄するのは始めてて、日頃のクレンジングや洗顔の大切さに改めて気付かされました。
    久しぶりのエステで楽しみにしていたので、キャロリーヌさん選んで良かったなぁと思いました。また次回もよろしくお願いします!

m様

キャロリーヌ立川店に高評価をいただきありがとうございます^^
    サロンでのケアはご自宅でのケアも頑張ろうと思いますよね!

こちらこそお選びいただきありがとうございます。
    またお肌のケアに是非ご来店くださいませ。

m様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:21:32.0

久々に伺いました!以前ご担当の方もお声かけくださったり担当してくれた方も親身にアドバイスしてくださり接客が素晴らしいと思います。お肌も久々に綺麗になって、これはキープせねばと思い頑張って通おうと決めました!

【何度でもその都度払い!】毛穴オーダーコース 60分 ¥9900

はる様

何度もご来店してくださりありがとうございます^^
    今回もキャロリーヌのお手入れを頼りにしてくださりスタッフ一同
    本当に嬉しいです!!

今回は定期的に通ってくださるということで少しでも早くはる様のお肌をさらに
    キレイにする為にこれからも色々な情報をお伝えしていきますね!^^

担当カウンセラー

• てっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-01 18:18:28.0

黒ずみも薄くなり、肌がツルツルになりました。また、お願いしたいと思えるサロンです。

【当店人気No,1も45周年記念特価!】大人の毛穴 60分¥19800→¥4500

てっちゃん様

キャロリーヌにご来店いただきありがとうございます!

今回人気NO.1メニューの大人の毛穴をご体験いただきました。
    こんなにツルツルは日ごろ味わえない肌の質感ですよね^^

また来たい!と思っていただけて良かったです。
    まだまだ暑い日が続き皮脂も溜まりやすいので是非またご来店くださいませ。

てっちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• まめはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 11:50:02.0

悩んでいた鼻のざらつきが、一回で治りました!
    施術もとても良く、次また行くのが楽しみです!!

まめはる様

今回毛穴洗浄をお選びいただきましたが気に入っていただけて
    とても嬉しいです!

最初は特に期間を空けずにご来店なさるときれいになるのが
    早くなりますのでこのままきれいにしていきましょう^^

これからの施術したお肌の変化を楽しみにご来店くださいませ!
    まめはる様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:33:13.0

みなさん優しいくて、丁寧にお肌の事を教えて頂きました。自分ではなかなかできないケアができて良かったです。体質改善しながら肌のくすみや毛穴が無くなるようにしたいと思います。

ようちゃん様

ようちゃん様がおっしゃる通りでご自宅でできないケアをサロンですると
    本当にきれいになるんです!
    ですが日々のスキンケアも大事になりますので今後正しいホームケア方法など
    お伝えしていきますね^^

肌のくすみ、毛穴レスなお肌目指して一緒に頑張りましょう!
    ようちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• ナツミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 23:21:42.0

店内の雰囲気はとても高級感があって私には少し緊張感がありましが、スタッフのお姉さんが明るく声をかけてくれてリラックスして施術を受けることができました!
    時間とお金に余裕があれば通いたいサロンです!

【超スピード美肌脱毛☆】 ワキ ¥3000→¥500

ナツミ様

キャロリーヌ立川店はアットホームなサロンなのでお気軽にご来店していただける
    サロンですので緊張なさらないでくださいね^^

スタッフにより少しでもリラックスしていただけたなら良かったです!

また是非お肌のケアにいらしてくださいね!
    全項目の高評価ありがとうございます^^

ナツミ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当カウンセラー

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 12:06:29.0

はじめての毛穴洗浄で不安でしたが説明をしながら丁寧に施術して頂いたのが良かったです。

mk様
    キャロリーヌ立川店にご来店いただきましてありがとうございます。

初めての毛穴洗浄に不安な気持ちもありながら楽しみに来てくださったと思います。
    初めての方でもしっかりメニュー内容をご理解いただいて施術するようにしております。
    そこも安心していただけたようでとても嬉しいです^^

これからお肌施術の回数を重ねてのお肌変化を楽しみに
    ご来店くださいませ^^

mk様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 22:30:01.0

近場で安く顔脱毛ができるということで選びました!
    お店の雰囲気がとてもよくリラックスできますし、スタッフの方がとても気さくで緊張することなく受けることができました。
    またサービスで肩と足のマッサージもしてくださり、身体も軽くなり満足です。
    これから脱毛でお世話になります!

【超スピード美肌脱毛☆】顔全体 通常1回¥5500→¥1000

まり様

先日はキャロリーヌ立川店にご来店いただきありがとうございます!

キャロリーヌはサロンがアンティーク家具が置いてあったりとても
    高級感があるとお褒めいただけますが、一方少し緊張してしまう空間ですよね。

ですが安心して受けていただけるような空間作りをスタッフが心掛けております^^
    毎回足のサービスマッサージはプレゼントしております。

こちらこそどうぞ宜しくお願いいたします^^
    まり様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:22:20.0

初めてのことで緊張していたのですが、優しく笑顔で声を掛けてくれたことで、緊張がほぐれました。
    また、最初から最後まで丁寧に分かりやすく説明をしてくださいました。

ちか様

初めていく場所は緊張しますよね。
    ちか様が少しでも緊張が取れてゆっくりして
    いただけたらうれしいです^^

キャロリーヌは初回体験の時から分かりやすいように施術内容を
    お伝えしております。安心して次回もご来店くださいませ!

これからのお肌変化を楽しみにご来店くださいませ。
    ちか様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• ゆうりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 22:29:46.0

とっても雰囲気が良くて良かったです!
    効果も1日で実感できてよかったです!

【平日限定特価!】毛穴洗浄&ヒト幹細胞培養液導入 70分 ¥26,400→¥9,900

ゆうり様

キャロリーヌ立川店にご来店いただきありがとうございます!

キャロリーヌの技術やサロンの雰囲気まで気に入っていただけて
    とても嬉しいです^^

ゆうり様のお肌を是非早くさらにキレイなお肌にしていきたいので次のケアも
    期間空けずに御予約ありがとうございます!
    効果を楽しみにご来店くださいませ。
    これからもっとお肌の効果が分かってきますので一緒に頑張りましょう!!

ゆうり様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当カウンセラー

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-19 15:36:47.0

ずっと鼻・眉間の毛穴が気になっていましたが施術していただいてかなり薄くなり何度も鏡を見てしまいます(笑)
    しばらく通おうと思います。

あやの様

キャロリーヌ立川店にご来店いただきありがとうございます!

以前からずっと毛穴がお悩みで気になっていたものが少しでも
    解決したようで私もとても嬉しいです^^

お肌が綺麗になるととっても気分が上がりますよね!
    あやの様が今後通っていただくにあたりご満足していただけるよう
    毎回変わるお肌をしっかり見ながらお手入れ致します!

担当カウンセラー

• まろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-12 22:36:33.0

最初に肌や体の悩みを丁寧にきいてくださり、その内容に合わせて施術を行っていただきとても満足しました。効果も目に見えてわかり、普段のスキンケアの浸透力も変わりました。ありがとうございました。

まろん様

エステサロンの技術はお店により異なるので
    御予約の時迷われる方が多いです。
    綺麗になりたくてエステにご来店してくださったお客様には是非
    キャロリーヌのケアでご満足していただきたいので
    ご来店時カウンセリングからしっかり始めていきます^^

効果がご実感頂けて良かったです!普段もスキンケアが楽しくなりますよ^^
    これからも目に見える変化をご体感いただけますので
    楽しく通ってくださいね!こちらこそ宜しくお願いいたします^^

まろん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当カウンセラー

• れーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-08 21:59:24.0

足などのマッサージもついていて、サービスが多く、脱毛の効果も実感できたのでよかったです!これからもよろしくお願いします!

れー様

キャロリーヌ立川店にご来店いただきありがとうございます!

キャロリーヌの脱毛は美肌脱毛で脱毛とともにお肌もキレイに導きます^^
    今後回数を重ねていくたびに今まで大変だったケアもなくなりますので
    これから楽しみにしていてください!

足のサービスマッサージも気に入って頂けて良かったです。
    れー様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• ちゃみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 22:14:25.0

とっても、リラックスして施術することができました!スタッフさんも話しやすくて、会話の間もちょうどよかったです。Before Afterがしっかりわかりモチベーションがあがりました!

ちゃみ様

キャロリーヌ立川店にご来店頂きありがとうございます!
    今回のご体験でリラックスできて良かったです。

触った時、見た目などお肌の変化をご実感されて
    もっときれいになりたい!と継続されて通われている方が多いですよ^^
    これからもちゃみ様に合ったケアをご提案いたしますね!

ちゃみ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• いほりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 20:57:39.0

緊張も解して下さったり施術も丁寧で肌も綺麗になったし荒れにくくもなったのですごい嬉しかったです。

【春の紫外線対策】毛穴洗浄+美白ケア60分¥16500→¥5500

いほり様

キャロリーヌ立川店にご来店いただきありがとうございます!

キャロリーヌの施術やサロンを気に入っていただきありがとうございます^^
    肌が荒れにくくなったとの事で本当に良かったです。
    化粧のりや素肌に自信を持ちたいとの事でしたので
    まずは毛穴ケアをしっかりしていきましょう!!

いほり様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:32:13.0

初めて伺いましたが、スタッフの方がとても明るくたくさんお話が出来て雰囲気がとてもよかったです。人生で初めてずっとやりたかった毛穴洗浄をして頂きました。まだ1回目なのでそこまでの実感はありませんが、ザラつきがなくなり化粧ノリが良くなったことは間違いありません。
    これから何回も継続して続けてもっと透明感のある肌を目指したいと思います。ありがとうございました。
    また伺うのが楽しみです。

あき様

キャロリーヌ立川店にご来店いただきありがとうございます。

エステは初めてとの事でキャロリーヌをお選びいただきありがとうございます。
    毛穴洗浄をずっとやりたかったとおっしゃっていましたね!
    ご実感頂けてる部分があり良かったです。

これからは目指すは「化粧のりの良い透明感がある肌」ですね^^
    また色々お話ししましょう!

あき様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• べべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 21:38:45.0

肌の透明感が出たのと、毛穴も引き締まったのが分かりました!また通います!

べべ様

キャロリーヌ立川店にご来店いただきありがとうございます。

今回のご体験いただいたケアにご実感なさり
    また来たいと思って頂きありがとうございます!

前回ご紹介した毛穴ケア次回楽しみにしていてくださいね^^
    キャロリーヌではお肌の変化とともにケアをしていき、
    以前のお肌に戻らないようなケアと今よりさらに
    美肌を目指して一緒に頑張りましょう^^

べべ様の次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当カウンセラー

• みぃなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 19:28:09.0

カウンセリングも施術も丁寧でとても安心してお任せできました。
    満足です。
    またよろしくお願い致します。
    ありがとうございました(^^)

【当店人気NO3!貴女専用♪】オーダーメイドリンパコース90分¥23100→¥7700

みぃな様

キャロリーヌ立川店にご来店いただきありがとうございます。

安心してお任せ出来た!と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回のようにお身体全体を流すのが一番流れがよくなり
    スッキリ感もちがいますよね!

みぃな様はお忙しく疲れが溜まりやすいと思いますので
    お身体がお辛い時は是非キャロリーヌ立川店に
    いらしてください^^
    みぃな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• ケイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-24 15:44:46.0

初めてのエステで緊張していましたが、スタッフの皆さんがとても優しくお声がけして下さり、心地良く過ごす事が出来ました。翌日も肌がツルッとしていて、効果も実感できました!

ケイ様

キャロリーヌ立川店にご来店いただきありがとうございます!

初めてのエステにキャロリーヌをお選びいただきありがとうございます。
    今回のお手入れのご実感いただけとても嬉しいです^^
    キャロリーヌは心地良くお過ごしいただけるサロンを心掛けております。

翌日も肌がツルっとしていると効果が出ていて良かったです!
    これからもケイ様にご満足いただけるようしっかりケアしていきます。

ケイ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当カウンセラー

• かほぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 22:08:46.0

スタッフの皆様が本当に優しくてとても居心地が良かったです。肌もツルッと仕上がって大満足です!エステということでゆっくり出来ればいいかなと思っておりましたが、施術の効果まで出していただいてプラスで通うことに決めました。もちろん効果もですが何より素敵なスタッフの皆様がいたのが決定打でした。今後ともよろしくお願いいたします。

【大人気メニュー☆平日限定特別価格!】大人の毛穴 60分 ¥19800→¥4400

かほぱん様

以前からサロンの存在を知っていて今回体験にいらしてくださり
    本当にありがとうございます^^
    施術後お肌がよりツルっとなりご実感いただけて私もとても嬉しいです。

キャロリーヌの施術は改善型エステですので結果にこだわり
    多種類の機械、メニューがあります。
    お肌を毎回みて最適なサロンケアで施術していきますね。
    美意識の高いかほぱん様にきっとご満足いただけますので
    これからもお肌の変化を見て楽しく通ってください^^

かほぱん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-21 18:11:26.0

脱毛を予定してましたが毛穴が気になると言ったら毛穴のメニューをおすすめして下さってとっても良かったです。脚のマッサージのサービスなどすごく気持ちよかったです!

yu様

キャロリーヌ立川店にご来店頂きありがとうございます!

その後のお肌状態はいかがでしょうか。
    今回yu様が毛穴洗浄も気になられているとの事でしたので
    是非キャロリーヌ自慢の毛穴ケアをご紹介したいと思いました^^

気に入っていただけて良かったです!
    次回ご体験2回目は顔脱毛ですので楽しみにご来店ください。

担当カウンセラー

• mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 21:06:22.0

私は幼い頃からアトピー持ちで皮膚がかなり弱いタイプです。そのため、ファンデーションが使えない分、肌ケアには気をつけてきたので、毛穴を気にすることも無く過ごしてこれました。しかし、30歳を過ぎてから急に、鼻や、鼻と頬の間の黒ずみが出来、ただの濃い産毛なのかも…とも思っていましたが、今回毛穴洗浄をしていただいたら黒ずみもかなり減り、肌がもちもちになりました。ワントーン明るくなったような気さえします。ファンデーションを使っていなくても、ここまで角栓が溜まり、固まり黒くなっているとは予想外でした(取れた角栓を見せてもらった)。顎にもかなり角栓があったようで、それもびっくり。終わった後に顔にあったザラつき感が無くなっていた事がとても嬉しかったです。もっと早く来れば良かったです…!サービスの足のマッサージも気持ちよく、スタッフの方の対応も良かったです。ありがとうございました。

【脱!!春の黒ずみ・ザラツキ・かさつき☆】毛穴黒ずみ洗浄45分¥9900→¥3300

mimi様

キャロリーヌ立川店にご来店頂きありがとうございます!

mimi様その後のお肌状態はいかがでしょうか。
    以前はなかった毛穴の黒ずみや開き、お肌ケアでご来店頂きました。
    お肌の状態に合わせて毛穴洗浄、保湿ケアで機械を選びました。
    お仕上がりのお肌を気に入って頂けて良かったです!

お手入れ後に皆様が一番実感するのが
    今まで肌にあったザラつきが無くなった事。
    それを実感すると戻りたくない!とエステに通われ改善していきます。

mimi様のお肌はこれからお肌のトーンも上がりますよ!
    楽しみにしていてくださいね。
    ツルツルモチモチなお肌目指しましょう^^

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当カウンセラー

• まーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-04 19:42:16.0

ニキビ跡や鼻の黒ずみに悩んでいて、評価が高かったのでここに決めました。すぐに効果がでるのか不安でしたが、肌がモチモチになり毛穴汚れも落ちていました。このまま続けて通おうと思います。肌がきれいになっていくのが楽しみです!

【究極の毛穴レス滑らか肌!】ヒト幹細胞培養液導入70分¥26400→¥13200

まー様

キャロリーヌ立川店にご来店頂きありがとうございます!

色々お探しになられた中で口コミなどご覧いただきキャロリーヌ立川店に
    決めて頂いたと伺いとても嬉しかったです^^

気になられていたお肌も1回目で目に見える変化をご実感頂けましたね!
    キャロリーヌは1人1人に合わせたメニューが沢山あるので
    まー様に一番合ったお手入れをお肌を見てご紹介できます。
    どんどん綺麗になって理想のお肌を手に入れましょう!!

まー様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当カウンセラー

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 19:58:07.0

入ってすぐシャンデリアがあったりで、あ、やっぱりこういうところわたしは場違いかなと緊張してしまい、本当は予約した顔のこと以外にも肩こりとか腰痛の症状も気になるのに伝えられず…笑
    でも施術中に、気になっていた肩こりにスタッフさんから気づいてくださいました!
    緊張していましたが、気さくにずっと話しかけていただいて、終わった頃には身も心もスッキリ!
    ただ褒められるのが苦手なわたしは、スタッフの皆さん何度も褒めてくれるのでどう反応していいのかオロオロしてしまいました…笑

次回から肩と背中の施術、楽しみにしています!

めい様

キャロリーヌ立川店にご来店いただきありがとうございます!

初めてエステで緊張しますよね!
    お手入れ中は少し緊張がほぐれたようで良かったです。
    めい様のお気持ち承りました。接客に関しまして気持ちよくご来店頂ける様にしていきますので
    安心してご来店下さい。

お身体の疲れ、肩こりは触って分かりました。
    なので是非お身体のマッサージを受けて頂きたいと思いました^^
    マッサージを楽しみにしてくださりとても嬉しいです!

これからお肌、お身体ともキャロリーヌにお任せください^^
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当カウンセラー

キャロリーヌ 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー