4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. キャロリーヌ 大宮店   >

素肌のクリニック キャロリーヌ大宮店

スハダノクリニック キャロリーヌオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-2-18 一番ビル2 5F
  • JR大宮駅西口徒歩2分 [フェイシャル/毛穴/リンパマッサージ/フェイシャルエステ]
  • ももはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-20 12:46:00.0

私自身初めてのエステで緊張したのですがメニューについて分かりやすく説明して頂きました。にきび・にきび跡で特に悩んでいたのですが施術後調子が良くなった感じがしました。ハーブピーリング以外にもにきびに効く施術があるみたいでそちらも気になりました。

【デビュー記念特別価格!】ハーブピーリングベーシック60分¥16,500→¥4,400

ももは様
    先日はキャロリーヌ大宮店にご来店頂きありがとうございます。

施術後、肌調子が良かったと効果のご実感を頂きとても嬉しいです(^^♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ハーブピーリング以外にも多数のメニューをご用意していますのでぜひまたのご利用をおまちしております。

担当スタッフより

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:24:20.0

施術の説明も丁寧で、お話も楽しかったです。ずっと気になっていた毛穴が施術後につるつるになって驚きました。肩が凝っていると言われたので、また別途お願いしたいです。

【46周年☆特別価格】ご好評につき9月迄延長♪大人の毛穴60分¥19800→¥3980

なぎ様
    先日はキャロリーヌ大宮店にご来店頂きありがとうございます。
    お肌の効果のご実感頂きとても嬉しいです(^^♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また、肩も凝っていたので解していくとボディラインもスッキリしていくのでぜひご体験下さい!
    またのご利用お待ちしております。

担当スタッフより

• そうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 17:27:53.0

雰囲気もお店の雰囲気も接客も良く、不満は無しです。

【メンズ☆期間限定価格】ベタつきスッキリニキビケア&毛穴洗浄¥19800→¥5500

そうま様

先日はキャロリーヌ大宮店にご来店頂きありがとうございます。
    また、不満が無しと仰って頂きありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    続けていくことでお肌変化していきますのでこれからを楽しみにしてください!(^^♪

担当スタッフより

• まきろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:37:15.0

顔の毛穴洗浄と、デコルテマッサージを軽くしていただき、足のマッサージも付いていました。
    足のマッサージがすごい気持ちよかったです。

まきろん様

先日はキャロリーヌ大宮店にご来店頂きありがとうございます。

足のマッサージ喜んで頂けて良かったです!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当スタッフより

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:11:53.0

初めてリンパマッサージをしていただいたのですが、終わったあと驚くほど身体が軽くなり楽になりました。

【46周年☆特別価格】9月まで♪トリプルリンパ(背・首・腕)60分¥16500→¥3980

はる様
    先日はキャロリーヌ大宮店にご来店頂きありがとうございます。

効果のご実感頂きとても嬉しいです!
    お身体お疲れがありましたが楽になって頂けて安心いたしました。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    今後さらに老廃物がデトックスされ楽さが持続していきますので楽しみにしてください(^^♪

担当スタッフより

• はなちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:08:19.0

お肌が白くなりふっくらして嬉しかったです
    またよろしくお願いします(^^)!

【何度でもその都度払い!】毛穴オーダーコース 60分 ¥9900

はなちん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お手入れ後肌トーンも上がり肌も滑らかにツルツルになりましたね!!
    その後、肌調子は持続してますでしょうか。

また気になった際にいつでもご来店をお待ちしております!
    担当スタッフより

• みっちゃん♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 16:07:43.0

体験一回で自分の肌じゃないくらい綺麗にしてくれました。
    また、次回行くのが楽しみです。

【いつの間にかできたシミの改善】シミ5ヶ所改善コース 60分¥19800→¥6600

みっちゃん♪様
    先日はキャロリーヌ大宮店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

効果のご実感頂きとても嬉しいです!
    お持ちいただいたチケットはオーダーメイドのものになりますので今後のお肌の変化も楽しみにして頂けたらと思います(^^♪

担当スタッフより

• まろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 12:01:41.0

1回の施術で効果が実感できました。何度か繰り返し行うことによって、肌改善されるかと思いますので、通ってみようかと思います。今回担当してくださった方は営業トークなどもあまりなく、自分のやりたい施術のみができたので良かったです。ただ施術中の雑談は、私は不要です。またよろしくお願いします。

【脱!!黒ずみ・ザラツキ・ベタつき☆】毛穴黒ずみ洗浄45分¥9900→¥3300

まろん様

キャロリーヌ大宮店にご来店頂きありがとうございます。

1回の施術で効果実感していただけ良かったです。
    定期的に受けていただく事によってさらに改善していきます!
    また、施術中の雑談は不要とのことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    まろん様のまたのご利用をお待ちしております。

担当スタッフより

• やまななぐちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:55:34.0

見た目が変わったのでよかったです!
    継続して通ってもっと良く見えるように今後もよろしくお願いいたします!

やまななぐちこ様

キャロリーヌ大宮店にご来店頂きありがとうございます

見た目が変わったと効果実感して頂けて嬉しいです!
    更に良い肌にしていけるよう一緒に頑張りましょう!

やまななぐちこ様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• なおやさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 00:25:07.0

今回毛穴ケアに行かせて頂きました。お店の雰囲気も高級感と清潔感があり、とても良い印象を受けました。毛穴ケアも一回では効果は無いだろうと思いながらも行ってみましたが、結果見た目が5歳若返ったように肌がピカピカになり、とても満足しています。担当スタッフさんがとても丁寧に肌のケアは勿論のこと、肌の汚れの事なども分かりやすく説明して頂けたので、リピートしたいなと思いました。

なおや様

キャロリーヌ大宮店にご来店頂きありがとうございます。

お手入れ後ピカピカになって5歳若返ったようになったと効果をご実感
    頂けて、とても嬉しいです!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

担当スタッフより

• なすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-21 20:52:03.0

とても丁寧に対応して下さりよかったです。
    一回の顔脱毛ですが、肌のトーンがアップし痛みもなかったです!

【超スピード美肌脱毛☆】 顔全体 ¥5500→¥1000

なす様

キャロリーヌ大宮店にお越しいただきありがとうございます!

1回でもトーンアップ感じていただけて私も嬉しいです!
    続けていくと更にトーンアップして、肌もきれいになっていきますよ

なす様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 09:00:16.0

定員さんがフレンドリーで話しやすく、また、カウンセリングから要望に合った色々な施術をして頂き大変満足です!

【平日限定!】フェイシャル&ボディ オーダーメイド☆60分¥16500→¥4400

ゆうな様
    先日はキャロリーヌ大宮店にご来店頂きありがとうございます!
    施術や接客を褒めて頂きありがとうございます(^^♪
    その後調子は
    いかがでしょうか?

ぜひまたのご利用をお待ちしております。

担当スタッフより

• ayanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 00:01:37.0

悩んでいた乾燥や毛穴汚れが改善されました!
    定期的に通いたいなと思いました!

ayna様
    先日はキャロリーヌ大宮店にご来店頂きありがとうございます!
    お悩みの乾燥や毛穴汚れが改善され良かったです。
    また、定期的に通いたいと思っていただきとても嬉しいです(^^♪
    またのご利用をお待ちしております。

担当スタッフより

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:09:01.0

とても接客がご丁寧でした!施術中も丁寧に説明して下さいながら行って頂き安心して受けられました!

あみ様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    接客を褒めて頂きありがとうございます!とても嬉しいです(^^♪
    これからあみ様の理想なお肌になれるよう一緒に頑張りましょう!

担当スタッフより

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:47:25.0

結婚式に向けて素肌をキレイにしたくてお邪魔しました。一回でも効果があり結婚式までの回数券を購入。自分自身で化粧落としをしっかりするなどまずは継続したいとおもいます。

【46周年☆特別価格】8月限定♪大人の毛穴60分¥19800→¥3980

やま様
    先日はキャロリーヌ大宮店にご来店頂きありがとうございます。
    お化粧落として頂いているようで安心いたしました!
    結婚式を最高の状態で迎えられるよう一緒に頑張りましょう(^^♪

担当スタッフより

• みゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 15:41:19.0

はじめてで緊張してたけど、接客も丁寧ですごく雰囲気が良かったです!

みゆか様

キャロリーヌ大宮店にご来店いただきありがとうございます。

緊張する中ご来店いただいて、満足していただけて私も嬉しい限りです。

みゆか様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:57:13.0

顔の脱毛は初めてでしたが丁寧に説明しながら施術してもらえて良かったです。

【超スピード美肌脱毛☆】 顔全体 ¥5500→¥1000

素肌のクリニック キャロリーヌ大宮店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、早速口コミ投稿もありがとうございます!!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    脱毛は回数が必要になりますので、月1回目安に来て頂けると理想のお肌に近付きます!
    是非ゆう様のご来店をお待ちしております。

担当カウンセラー

• ともちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 09:19:41.0

初めての来店でした。
    施術前後のお茶、美味しく、暑いなか
    来店した身体に染み渡りました。
    施術は丁寧で、効果も期待できます。
    回数券の値段が…めっちゃ高かったので…星一つ減らしました。

【46周年☆特別価格】8月限定♪紫外線ケア毛穴洗浄+美白60分¥16500→¥3980

ともちん様
    先日はキャロリーヌ大宮店にご来店頂きありがとうございます!
    お茶や施術を気に入って頂きありがとうございます。
    施術の前後に出しているハーブティーはデトックス効果のあるものになりますので施術の効果を高めてくれます(^^♪
    また、回数券をご購入して頂きありがとうございます。
    これからともちん様のご期待に応えられるよう精一杯施術させていただきます。
    またもご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフより

• ruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 07:18:23.0

久しぶりにエステに行きました。
    スタッフ皆さん感じが良かったです。気にしていた頬の毛穴も少し引き締まり、トーンアップしました。
    ありがとうございます。続けたらもう少し良くなるかなと期待しています。

ru様
    先日はキャロリーヌ大宮店にご来店頂きありがとうございます!
    スタッフも褒めて頂きありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後はお持ちいただいたチケットでお肌の改善をしていきますのでぜひ変化を楽しみにしてください!

担当スタッフより

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:57:25.0

初めて来店しました!
    毛穴ケアが初めてだったのですが、黒ずみの原因や施術の内容などを丁寧にわかりやすく説明してくださり安心して施術をうけれました!
    最後に足のマッサージのサービスもあり嬉しかったです!
    また是非利用したいと思えるサロンでした!

まりも様
    先日はキャロリーヌ大宮店にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです。
    その後お肌の調子はいかがですか?
    お目元もお疲れがありましたので是非次回はマッサージもご体験下さい(*^^*)

担当スタッフより

• ななちきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:14:21.0

ハーブピーリング初めて体験しました。
    仕上がりがツルツルで感動しました!鼻のざらつきがなくなり、頬の赤みが引いてツヤが出ました!
    これからどんどん効果が出てくるみたいなのでとても楽しみです!

ななちき様
    先日キャロリーヌ大宮店にご来店頂きありがとうございます。
    お鼻のところがつるつるになっていましたね!
    ハーブピーリングは月2回が理想のペースとなっています。やればやるほどきれいになっていくのでぜひこれからの変化を楽しみにしてください!

担当スタッフより

• Lチキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 14:06:29.0

ずっと悩んでいた毛穴の黒ずみが改善され、
    ざらつきも一回でなくなったので嬉しかったです!
    またお願いしたいです。

Lチキ様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ざらつきや黒ずみが改善されとても嬉しいです(^^♪
    次回は1週間後に来て頂くとさらにつつるになりますのでぜひ変化を楽しみにしていてください。

担当スタッフより

• はなちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:38:53.0

いつもありがとうございます
    毛穴の汚れもスッキリして
    肌も明るくなりました!
    首から背中のごく僅かなマッサージですが
    あちらが大変気に入ってます!
    またよろしくお願いします

はなちん様

先日はキャロリーヌ大宮店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

毛穴の変化ご実感して頂けて嬉しいです!
    汚れが取れると肌もワントーン明るくなりますよね
    マッサージも気に入って頂けて良かったです。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当カウンセラー

• うーたさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 17:34:24.0

お店の雰囲気は、落ち着いた雰囲気でした。
    でも、エステサロンにありがちな予算をオーバーさせるトークで、結局4400円の予約だったのに、7000円を超える施術となりました。
    ハンドマッサージはなくて、機械のみの施術でした。リフトアップを希望の1つにいれてましたが、変化がなくて非常に残念。
    以前通っていたエステは、オールハンドで1回でリフトアップとリラクゼーション効果が高かったのに、今回は失望。
    施術終了後、担当者は、やたら効果があったと言ってましたが、次回へとつながるチケットを買わせるのが、目的だったと思います。サロンとしては、営業トークは当然なのでしょうが。
    初回限定で3万超のチケットを買わされました。
    今後、こちらのサロンへ行く人はスタッフの言葉に惑わされず、自分の中で予算オーバーだったら、キッパリ断る気持ちで行かれることをおススメします。
    私は、断れなかった自分の弱さと、37000円超の無駄な出費をしたにもかかわらず、期待していた効果を得られなかった事に失望しています。

【平日限定!特別クーポン☆】毛穴+美小顔コース 60分 ¥16,500→¥4,400

うーた様

ご予算を上回った金額での施術をして頂いたにも関わらず、ご要望の結果を出せず、申し訳ありませんでした。
    チケットご購入ありがとうございます。
    お持ちいただきましたチケットで、うーた様のご要望に添えるよう精一杯努力致します。

スタッフへの教育、指導、今一度徹底し、気持ちよく通っていただけるサロンに出来るよう精進してまいります。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

次回のご来店の際はご効果をご実感頂けるよう精一杯施術して参ります。

責任者

• ケイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 13:33:42.0

大人の毛穴ケア(新規)を初めて利用させて頂きました。担当のスタッフさんは勿論、それ以外のスタッフさんもとても丁寧に対応して下さいました。当院は、表通りに面したビル内にありますが、店内は落ち着いた雰囲気で、穏やかな時間を過ごすことができました。大人の毛穴ケアでは、個人の悩みに応じて、特に気になる部分を中心に施術して頂きました。体験コースでも毛穴の改善を感じられ、またその後も数日間は効果が持続したように思います。施術後には会員コースの説明がありましたが、回数の選択肢も比較的幅広く、割引もあるので、費用対効果を考えても、お得に通うことができるように思います。来院の継続は前向きに検討しています。

ケイ様

またとても嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます!!

毛穴の効果を実感していただき大変良かったです!
    継続していただくともっと毛穴の変化感じていただけますので楽しみにしていて下さい!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

担当スタッフより

• ごんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 00:38:47.0

カウンセリングの際に、毛穴汚れの原因から詳しく説明してくださり、施術も丁寧で納得の仕上がりでした!
    3回分の回数券で綺麗になるのが楽しみです。

ごん様
    先日はキャロリーヌ大宮店にご来店頂きありがとうございます。
    施術後は毛穴がつるつるになっていましたね!ご満足頂きとても嬉しいです(^^♪
    その後お肌の調子はいかがでしょう?
    ぜひこれからの変化を楽しみにしてください!

担当スタッフより

• たがちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 14:13:29.0

早く到着してしまいましたが、待たせてもらう間もお茶をいただき、優しい対応ありがとうございました
    エステはもちろん、足のマッサージまでしていただき贅沢な
    時間を過ごすことが出来ました。

たがちゃん様
    口コミを頂き高評価も頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです。
    今後もよろしくお願い致します。
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております(^^♪

担当スタッフ

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 08:39:16.0

自分のどこに老廃物が溜まっているかを
    わかりやすく説明してくださったので
    ホームケアも充実するきっかけになりました!
    今はバタバタしているので落ち着いたらまた伺います!

*オーダーメイドブライダルコース* 60分 ¥16500→¥5500

あい様
    右側の方が凝りが強く出ていましたが、その後お痛みはございませんでしたか。
    是非、育児が落ち着いたタイミングでご来店をお待ちしております!!

担当スタッフより

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:18:05.0

毛穴の角質やひらきに悩んでいましたが、施術後ザラザラ感がなくなりもちっとした肌になりました!接客もとても丁寧でした

みさき様
    口コミ頂きありがとうございます。

接客をお褒め頂きとても嬉しいです!お手入れ後のザラツキがなくなり
    ツルツルでとてもお綺麗でした(^^)

また次回のお手入れを楽しみにお待ちしております!

担当スタッフより

• ノゾミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 15:08:33.0

とても良かった、素晴らしい店です。

【究極の滑らか肌!】毛穴&ヒト幹細胞培養液導入70分¥26,400→¥13,200

ノゾミ様
    高評価な口コミを頂き大変ありがとうございます(^^♪

今後もノゾミ様のご期待に添えるように
    喜んで頂ける様にお手入れ入らせて頂きます!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当スタッフより

キャロリーヌ 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー