4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. キャロリーヌ 大宮店   >

素肌のクリニック キャロリーヌ大宮店

スハダノクリニック キャロリーヌオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-2-18 一番ビル2 5F
  • JR大宮駅西口徒歩2分 [フェイシャル/毛穴/リンパマッサージ/フェイシャルエステ]
  • シオンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-10 22:59:06.0

初めてのエステだったので緊張しましたが、とても安心して施術を受けられました。毛穴洗浄を今回していただきましたが、肌が明るくなった気がします。次回も私に合ったコースを提案してくださったので、楽しみです。

【大人気メニュー☆平日限定特別価格!】大人の毛穴 60分 ¥19800→¥4400

シオン様
    とても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます(^o^)
    安心して施術を受けて頂け、お肌の効果もご実感頂く事ができ
    担当させていただきました私も本当に嬉しいです!

シオン様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当スタッフ

• Maoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 15:04:37.0

初めてで不安だったのですが、肌の様子や個人的な不安などをしっかり相談した上で、それに合った施術を行なってくださった点がとても良かったです。何が問題で、どういったことをしていくべきなのかも明確に説明して頂けました。施術自体もリラックスして受けることができて良かったです。是非また行きたいと思える時間でした。

【45周年記念特価☆当店人気No,1!】大人の毛穴 60分¥19800→¥4500

Mao様

お褒めの言葉とても嬉しいです(^^♪
    ありがとうございます!!
    今後も安心して通っていただけるように努めていきますね。

担当スタッフより

• Jayneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 13:57:14.0

肌がきれいになりました. ありがとうございました

【紫外線対策!】毛穴洗浄+美白ケア60分¥16500→¥5500

Jayne様
    口コミを頂きありがとうございます!
    返信が遅くなりすみません。

肌がきれいになったと言って頂きとても嬉しいです!
    全て最高に評価を頂きありがとうございます、

Jayne様の次回のご来店お待ちしております。

担当スタッフ

• なりたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 11:36:05.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で安心でした。
    毎回効果が実感できそうで楽しみです!

なりた様
    毎回効果を楽しみにしてくださりありがとうございます!
    効果をご実感頂けるようしっかりお手入れ入らせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 21:20:16.0

いつもは銀座店ですが、予約が取れなかったため今回初めて大宮店へ。仕上がりは良かったですが、とにかく店内が忙しそうで、店員さんは走り回ったりと、とてもリラックスできる空間ではありませんでした。担当も何度も変わっての施術であまり居心地が良いものではありませんでした。やはり、銀座店の方が落ち着いているのでそちらに通います。

【脱!!黒ずみ・ザラツキ・ベタつき☆】毛穴黒ずみ洗浄45分¥9900→¥3300

えっちゃん様
    この度はリラックス頂ける空間の提供が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ全員で共有してまいります。

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 21:59:14.0

とても丁寧に施術してくださった上に、悩みにも親身に対応してくださりとてもよかったです!!

【超スピード美肌脱毛☆】 顔全体 ¥5500→¥1000

素肌のクリニック キャロリーヌ大宮店からの返信コメント

かなこ様先日はキャロリーヌ大宮店にご来店頂きまた口コミもありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しいです!!
    その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    また機会がありましたらお手入れお待ちしております(^^♪

担当スタッフより

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-19 21:21:19.0

とても丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
    毛穴洗浄していただき、鼻と頬の毛穴がだいぶマシになりました!ヒト幹細胞の効果楽しみです!

【平日限定特価!】毛穴洗浄&ヒト幹細胞培養液導入 70分 ¥26,400→¥9,900

かれん様
    毛穴の効果ご実感頂けて嬉しいです。
    次回ヒト幹細胞の効果もぜひ教えて頂けると嬉しいです。
    次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 12:39:51.0

毛穴の汚れが取れてすっきりしました。スタッフの方々の雰囲気も良くて、また行きたいと思いました。

なな様
    先日はキャロリーヌ大宮店にご来店頂きありがとうございます。

毛穴の汚れが取れ、ツルツルになっていましたね!
    また、雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。
    次回もお肌状態を見ながらお手入れしていきますね(^^♪

担当スタッフより

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:03:27.0

初めての毛穴洗浄で伺いました。終わった後は肌のザラつきが無くなり、ツルツルになりました。おすすめされた通り3回は通ってみたいと思います。
    また、首と肩のマッサージも強めにしっかりしていただき気持ち良かったです。
    その日のお肌の状態や、体調によってメニューを選べるそうなので次回も楽しみにしています。

kana様

先日はキャロリーヌ大宮店にご来店頂きありがとうございます。
    お肌の効果をご実感頂き嬉しいです。
    次回もしっかりと効果を感じて頂けるようお手入れさせて頂きます。
    次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 17:00:15.0

初めて来店したのですが、施術の内容を詳しく教えてくださり、丁寧な対応で安心しました。顔洗浄をして、鼻や顎のザラザラ感がなくなり、黒ずみも少しとれました。回数を重ねるごとに効果が実感できそうなので続けていきたいです。

素肌のクリニック キャロリーヌ大宮店からの返信コメント

ゆき様、先日はキャロリーヌ大宮店にご来店頂きありがとうございます。また口コミもありがとうございます!

鼻や顎のザラザラ感がなくなりツルツルになっていましたね!
    回数を重ねることでもっと黒ずみが薄くなっていったりツルツル感も増していきますので楽しみにしていてくださいませ(*^-^*)
    次回はお肌状態に合わせてお手入れ入りますね!

担当スタッフより

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-08 18:18:02.0

今回は毛穴洗浄をして頂きました。
    初めてだったのですが、自分の毛穴詰まりがどれくらいあるのか目に見えて分かったので驚きです。
    続けていくとどんどん無くなるということなので、毛穴洗浄とその後のお顔の脱毛が楽しみです。次回もよろしくお願いします!

【人気の施術2種をどっちも体験!】毛穴黒ずみ洗浄45分+顔脱毛30分¥4400

素肌のクリニック キャロリーヌ大宮店からの返信コメント

あ様先日はキャロリーヌ大宮店にご来店頂き、又口コミもありがとうございます。

お手入れ後気になさっていた毛穴がツルツルになり、肌全体ももちっとしましたね!!
    次回は少しお手入れを変えてリンパマッサージも入りますので
    ぜひ楽しみにいらして下さい(^^)/

担当スタッフより

• 十和さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:52:24.0

担当してくれた方の雰囲気がよく、寄り添って話を聞いてくれました。初回だけでお肌がつるつるになりました!
    コースではケアしたい内容をカスタムして受けられるので当日の悩みの内容にあわせてできるのは嬉しかったです。
    また宜しくおねがいします!

十和様
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。
    お肌の効果ご実感頂けて嬉しいです。
    次回のお手入れも十和様のお肌に合わせて施術いたします。
    ご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• MISAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 15:29:45.0

結婚式前で首~二の腕を細くしたいと思い伺いました!
    始まる前のカウンセリングも丁寧にしていただき、施術中もお話しをしながら力加減を調整してもらえました。
    施術中は痛いところもありましたが、段々痛くなくなるのがわかりました!
    式までよろしくお願いします!

【デコルテ・背中もドレス映え】ブライダルボディケア60分¥16500→¥5500

MISA様
    痛みが変化していったのをご実感頂けて嬉しいです。
    大切なお式前のお手入れをお任せ頂きありがとうございます。
    次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:42:41.0

はじめてで緊張しましたが丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできました。施術中も都度肌の状態を見せてくれて、施術前よりきれいになっていくのが嬉しかったです!また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

【貴女のお悩みに応えて☆】オーダーメイドフェイシャル60分¥16500→¥5500

素肌のクリニック キャロリーヌ大宮店からの返信コメント

かんな様先日はキャロリーヌ大宮店にご来店頂き、又口コミもありがとうございます。

一回のお手入れで気になさっていた鼻の毛穴がツルツルに
    肌全体なめらかになりましたね(^^♪

次回はより効果が出ますのでぜひ楽しみにいらして下さい!!

担当スタッフより

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 23:34:38.0

ずっと悩んでいた鼻の毛穴の黒ずみをどうにかしたくて来店しました。
    完全には無くなってはいませんが、薄くなって嬉しいです!
    施術も接客も丁寧で良かったです。

【当店人気No,1!フォト使用の大人肌ケア】大人の毛穴 60分¥19800→¥6600

さき様
    先日はご来店頂きまして、口コミ投稿もありがとうございます!

ずっと気になると仰っていた鼻の黒ずみが薄くなったとご実感頂けて、とても嬉しいです!!
    その後、鼻の黒ずみの状態や持続はいかがてしょうか?
    次回も毛穴洗浄で汚れを取り、お鼻の黒ずみを更に目立たなくしていきましょう!

担当スタッフより

• ひいろんぽうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 01:17:33.0

最近、毛穴汚れが気になるようになり今回利用させて頂きました。以前他のサロンも利用したのですが、同じようなコースでも価格がキャロリーヌさんの方が良心的だったのと、担当の方の雰囲気がとても良く、肌質に合ったコースも提案してくださり、丁寧な施術で大満足でした。コースのサービスだった脚のマッサージも強めの力でしっかりと施術してくださり、サービスの域を超えている!と思いました。また利用させて頂きます。

素肌のクリニック キャロリーヌ大宮店からの返信コメント

ひいろんぽう様先日はキャロリーヌ大宮店にご来店頂きありがとうございました。
    又お褒めの言葉頂きとても嬉しいです!!

その後のお肌状態はいかがでしょうか??
    お手入れはすればするほど理想のお肌に近づいていきます!

次回もしっかり入らせていただきます(^^♪

担当スタッフより

• ちえぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 09:18:19.0

店内の雰囲気が良く、接客もしっかりしていて、本格的なサロンへ行った気分を味わえました。施術もしっかりしていて、毛穴の大掃除と、トーンアップがとてもレベルが高かったです。また行きたいです。
    1点だけ残念だったのが、化粧水などの備品の開け閉めの音が耳元でした事です。

ちえぷー様
    先日はご来店頂きまして、また口コミ投稿も早速ありがとうございます!

接客・技術にご満足頂けてとても嬉しいです!
    鼻の毛穴もツルッとキレイになり、肌も1トーン明るくなり透明感が出て良かったです!

また、耳元での音で不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    再発防止の徹底をして参ります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

担当カウンセラー

• hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 15:36:31.0

施術の説明をとても丁寧にして下さり、施術中もたくさん話しかけて下さってとても嬉しかったです。お手頃な価格で1回目を受けられて良かったです。1回目でもかなり肌が明るくなったように感じたので、これから更に綺麗になるのが楽しみです。ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

hさま
    先日はキャロリーヌ大宮店にご来店いただきありがとうございます^_^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

前回hさまがお悩みの毛穴の汚れが取れツルツルになりましたね!
    お話もとても楽しかったです♪

次回さらに奥の汚れが取れツルツルになるので楽しみにしててください!
    次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当スタッフより

• りかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 13:35:09.0

はじめての利用でした。説明や案内が丁寧だったので、安心して施術を受けられました。リラックスできる雰囲気で、担当の方も細かい所まで気配りしてくださいました。
    毛穴の悩みも驚くほど改善して、一度の施術でもかなりの効果を感じました。自分の肌や予算に合ったコースも提案して頂けたので、また利用しようと思います。

りかちゃん様
    先日はご来店頂き、また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして受けて頂けて良かったです!
    1回で毛穴の汚れが取れ、ツルツルになりましたね!
    更に回数を重ねることで、毛穴もキレイになっていきます。
    毛穴が目立たないお肌を目指しましょう!

担当スタッフより

• めめめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-07 23:20:48.0

今回は毛穴汚れや毛穴の開きが気になり、フェイシャルで予約して来店しました。
    お店に入るとすぐ声掛けしてくれて少し緊張してたのですが安心しました。
    スタッフの方皆さん優しく丁寧に相談、説明してくださり施術中も他愛のない話を嫌な顔せず聞いてくださったり、お話してくださったりしてとても楽しく施術できました。
    毛穴の汚れも見たかったら見せてくれるみたいで見させて頂き、更にお肌について考えさせられました笑
    尚且つ、肩もみや足のマッサージをして頂いたのですがとても凝りや浮腫みが凄いみたいなので次のメニューで追加させて頂きました。
    また予約しているので継続は力なりということで来店しようと思います。
    また宜しくお願い致します。

【春の紫外線対策】毛穴洗浄+美白ケア60分¥16500→¥5500

めめめ様

お肌もお手入れの効果をご実感頂けてとても嬉しいです。
    こちらもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
    次回はボディのお手入れもさせて頂けますので、更に効果ご実感頂けると思います。
    次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• けんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 09:38:38.0

施術が丁寧で良かったです。
    毛穴の汚れがきれいになり、肌に滑らかさがでて1回でもしっかりと効果を感じられました。

素肌のクリニック キャロリーヌ大宮店からの返信コメント

けんママ様先日はキャロリーヌ大宮店にご来店頂き、又口コミもありがとうございます。

1回のお手入れで毛穴の汚れがきれいになりツルツルになりましたね!!
    効果ご実感頂けてとても嬉しいです(^^♪

次回のお手入れではより奥の汚れがとれますので
    ぜひ楽しみにいらしてください。

担当スタッフより

• のん*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-26 02:50:46.0

結婚式に向けたシェイプアップ目的で訪問しました。
    初めてのエステでしたが、とても話しやすい担当さんで、安心しました。
    カウンセリングもしっかり対応していただきました。
    気になっていた二の腕もリンパを流してもらい、一回りすっきり引き締まりました!
    正直1回でここまで効果があるとは思っていなかったので、もっと早く行けていたら…
    と思いますが、また式前にお世話になることになったので、楽しみです!
    また宜しくお願い致します。

*オーダーメイドブライダルコース* 60分 ¥16500→¥5500

のん様

先日はキャロリーヌ大宮店にご来店頂きありがとうございます(^-^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

上半身のケアをし肩回りや腕がとてもスッキリしましたね!!♪
    式前のケアもしっかり入らせて頂きます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタッフより

• いずいずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 13:07:03.0

終わった後にちゃんと効果を感じられるので嬉しいです!肌のことも丁寧に説明してくれるので安心できます。またよろしくお願いします!

【何度でもその都度払い!】毛穴オーダーコース 60分 ¥9900

いずいず様

先日はキャロリーヌ大宮店にご来店頂きありがとうございます(^○^)

お手入れ後毛穴目立たなくなりツルツルになりましたね♪♪
    次回さらに毛穴の奥の汚れがとれて持続も続くので楽しみしててください!

次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当スタッフより

• ぽたこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-21 22:48:12.0

今回初めて利用させていただきました。
    こういったメニューを体験するのも初めてでしたが、とても丁寧にご対応くださいました。楽しくお話ししていたらあっという間でした!お鼻の黒ずみも綺麗さっぱり!嬉しいです。次回も楽しみにしております。

ぽたこ様

先日はキャロリーヌ大宮店にご来店頂きありがとうございます。

毛穴洗浄後黒ずみがさっぱりツルツルになりましたね(^▽^)/
    次回さらに汚れが取れるので楽しみにしててください♪

担当スタッフより

• 風になりたいさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-05-21 17:06:00.0

担当スタッフさんの筋膜リリースの施術に大変満足しました。ありがとうございました。

【背・肩・首・腕のコリスッキリ】トリプルリンパマッサージ60分¥5500

素肌のクリニック キャロリーヌ大宮店からの返信コメント

風になりたい様先日はキャロリーヌ大宮店にご来店頂き、又口コミもありがとうございます。

一回のお手入れでご満足頂けてとても嬉しいです!!
    その後のお身体状態はいかがでしょうか?
    次回も風になりたい様にご満足いただけるよう
    しっかりとお手入れ入らせていただきます!

担当スタッフより

• きよちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 19:20:26.0

初めてフェイシャルエステに挑戦しました!
    すごく緊張したのですが、担当スタッフの方がとても気さくに話しかけてくださって、リラックスしながら過ごすことができました。
    毛穴のつまり、黒ずみ等にすごく悩んでいたのですが、1回でもとても効果が出て、翌日の肌のもちもち、すべすべ感が驚きでした!
    やっぱりプロはすごいです!!!

きよちょん様
    先日はご来店頂きまして、リラックス出来たと嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

1回のお手入れで毛穴のつまり・黒ずみがキレイになり、もちもちになったと
    効果をご実感頂けて良かったです!

またお肌が気になった時やリラックスしたい時に
    ぜひいらして下さい!!

担当スタッフより

キャロリーヌ 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー