4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. キャロリーヌ 大宮店   >

スハダノクリニック キャロリーヌオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-2-18 一番ビル2 5F
  • JR大宮駅西口徒歩2分 [フェイシャル/毛穴/リンパマッサージ/フェイシャルエステ]
  • ひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 10:21:06.0

肩甲骨がしんどかったのですが一度でスッキリしました!また二週間後に予約入れましたーとっても気持ちよかったです!スッキリしました。

【肩・背中・足・手・首☆】肩こりスッキリ筋膜ほぐし 50分¥16500→¥5500

ひろ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    ひろ様のお体は全体的にかなり凝っていたので
    筋膜リリースがぴったりでしたね。
    ひろ様に「スッキリした」と仰って頂けたこと、
    今後も任せて頂けること、本当に嬉しいです!
    今後さらに効果を実感して頂けるように頑張りますね(^^♪

担当スタッフより

• eさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 20:17:02.0

初めてでドキドキしていましたが、お姉さんがとっても親切で施術も気持ちが良かったです。マッサージもしてくださり癒しの時間でした。3回通ってみてどのくらい効果がでるか楽しみです。

【大人気メニュー☆平日限定特別価格!】大人の毛穴 60分 ¥19800→¥4400

e様

キャロリーヌ大宮店にご来店いただきありがとうございます

初めてのエステ、気持ち良く受けていただけて良かったです!
    3回やるだけでもかなり変わるので、
    一緒に頑張りましょう!

e様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:16:32.0

一回で効果を感じられたのは初めてでとても嬉しかったです。説明も詳しくして下さるので、とても分かりやすく今の自分の肌状態も確認できました。これから回数を重ねて変化を見ていく事がとても楽しみです。

あき様

先日はキャロリーヌ大宮店にご来店頂きありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回はさらに奥の汚れを取っていくのでお肌の変化ぜひ楽しみにしていてください(^^♪

またお会いするのを楽しみにお待ちしております!
    担当スタッフより

• ヨコチョさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 15:02:16.0

誕生日も近い事もあり、自分へのご褒美と思い今回体験させて頂きました。落ち着いた雰囲気の中で施術して頂き気持ちよく過ごさせて貰いました。ありがとうございました。

【大人気メニュー☆GW限定特別価格!】大人の毛穴 60分 ¥19800→¥4400

ヨコチョ様

先日はキャロリーヌ大宮店にご来店頂きありがとうございます!
    また、お誕生日おめでとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?ご満足頂けてとても嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております。

担当スタッフより

• もみじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 22:06:19.0

毛穴の詰まりが気になり伺いました。敏感肌ですが吸引後ヒリヒリすることなく、しっかり汚れがとれたためとても満足です。マッサージも気持ちがよかったです。毛穴の開きも気になるため、継続してお願いしたいと思います。

【人気の施術2種をどっちも体験!】毛穴黒ずみ洗浄45分+顔脱毛30分¥4400

もみじ様

キャロリーヌ大宮店にご来店いただきありがとうございます!!

毛穴の詰まりが気になるということでしたが、しっかり汚れとれて満足していただけて嬉しいです!
    毛穴の開きも改善できるよう一緒に頑張りましょう!

もみじ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• めるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 17:48:15.0

毛穴ケアをしていただき、一度でもとても綺麗になり感動しました!!
    とても丁寧な対応をしていただき、今後も通いたくなりました。さらに綺麗に変わっていくのが楽しみです!

【脱!!黒ずみ・ザラツキ・ベタつき☆】毛穴黒ずみ洗浄45分¥9900→¥3300

める様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    またオール5の口コミをありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??

どんどん皮脂が少なくなり、みるみる
    毛穴が綺麗になっていくのが分かってくると思います。
    今後もよろしくお願い致します!!

ご友人様の結婚式は楽しめましたか?
    よろしければまたお話も聞かせてください♪

担当スタッフより

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 01:32:52.0

丁寧に施術していただきました。
    サービスで足のマッサージもしてくださって、気持ちよかったです!

【超スピード美肌脱毛☆】 顔全体 ¥5500→¥1000

あーちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミをありがとうございます!!!

その後のお肌の調子はいかがでしょう?
    是非また機会があればいつでもお待ちしてます(*^_^*)

担当スタッフより

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 13:09:18.0

気になっていた毛穴洗浄をして頂きました!
    初めてでしたが、目に見えて効果があって大満足です!
    自分のお肌の状態に合った的確なアドバイスも頂けました!
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

【春でも乾燥ケア!】毛穴洗浄+保湿ケア60分¥16500→¥5500

りこ様

その後のお肌の調子はいかがでしょう?
    先日は毛穴のつまりがたくさん取れましたね!
    お手入れ後はお肌がつるつるになって
    私も嬉しかったです!!!

今後さらに理想のお肌に近づけられるように
    一緒に頑張りましょう( ´ ▽ ` )♪

担当スタッフより

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 05:56:40.0

毛穴ケアのお手入れの体験をさせて頂きました!
    初めてで緊張してたのですがスタッフさんのおかげで、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    気になっていた黒ずみも改善されてモチモチ、サラサラしたお肌になりました。
    また、話しやすく雰囲気の良い空間と他のお客様、スタッフの皆様の優しい思いやりある言動が素敵だなぁと思うお店でもありました。

ゆず様

先日はキャロリーヌ大宮店にご来店頂きありがとうございます!
    お手入れ後は黒ずみが改善しモチモチ、サラサラになっていましたね!今後さらにお肌の変化が出ていきますので是非楽しみにしていてください(^^♪

また雰囲気も褒めて下さりありがとうございます!
    今後もゆず様にご満足いただけるようにお手入れ入っていきますのでお肌の変化楽しみにしていてください♪

担当スタッフより

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 19:44:38.0

毛穴洗浄はじめてでしたが、毛穴が綺麗になってがよかったです!お茶出してくれたり、マッサージしてくれたり居心地も良かったです。効果は一回ではわからないので、今後毛穴薄くなるといいなーと思っています!

さ様
    先日はご来店頂きまして口コミ投稿もありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがですか?
    鼻の毛穴ザラツキもきれいになりましたね!居心地よく受けて頂けてとても嬉しいです!!
    夏までに毛穴リセットし、黒ずみも目立ちにくいお肌を目指していきましょう!

次回もさ様のお肌の経過を見て、お肌に合わせてオーダーメイドでお手入れに入らせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしたおります!

担当カウンセラー

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 20:08:54.0

サロン経験があまりなく不安でしたが、スタッフさんがとても優しく対応してくれて、すごくリラックスできました!
    結婚式前にエステに行くかずっと迷ってましたが行ってみてよかったです!

【ニキビケア&小顔2回体験】 大人の毛穴&セルドライブプロ 60分x2 ¥11000

なつみ様

また嬉しい口コミをありがとうございます!
    エステに行くか迷っていたのに
    行ってみて良かったと言って頂けて良かったです(^^)

その後のお肌の調子はいかがでしょう?
    次回もお肌をみてしっかり入りますね!
    結婚式前の貴重なケアを任せて頂きありがとうございます。
    体のケアも次回楽しみにしていてくださいね。
    次回もよろしくお願い致します!

担当スタッフより

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:17:52.0

1回の施術でも毛穴の黒ずみが改善されました。
    今の肌状態やおすすめの施術など提案していただけた点もよかったです。今後も継続して通いたいと思います。

みく様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょう?
    先日は毛穴のつまりがたくさん取れつるつるになりましたね!
    今後まだまだ変化していきますので楽しみに通ってくださいね♪
    次回はぜひスーパーソニックぜひやりましょう( ´ ▽ ` )
    100万回のミクロな振動によって前回よりも
    毛穴の奥から綺麗になります。

担当スタッフより

• ももモコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:41:50.0

鼻の黒ずみが気になって今回初めて伺いました。
    一回やっただけなのに、鼻と頬がつるつるになりました。黒ずみもかなり落ちてくれて効果が目に見えて出てきていたので凄かったです。

ももモコ様

どんどん皮脂が少なくなり、みるみる
    毛穴が綺麗になっていきますので

担当スタッフより

• ぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 01:55:03.0

大人の毛穴コースを体験しました。
    スタッフの方の接客がほどよい距離感で心地よく、安心できました。
    毛穴の黒ずみの範囲が減った気がします。肌も少し明るくなった気がするので、また利用したいと思います。

ぱん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    1回目で黒ずみの範囲が減って良かったです!
    次回の時にセルドライブプロも体験して頂くと
    さらに肌のトーンが上がったり毛穴も小さくなりますので
    楽しみにしていて下さいね♪

担当スタッフより

• Aizhanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:59:30.0

In general very relaxing. Cleaning was gentle

【当店人気No,1☆フォト使用の大人肌ケア】大人の毛穴 60分¥19800→¥5500

Mrs.Aizhana

Thank you for the other day.
    I'm glad you're relaxed.
    I'll be looking forward to the next time

by Caroline Omiya stuff

• リあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 00:41:04.0

とても心地よい時間で満足しています。
    施術をしてくれたお姉さんも丁寧で
    日頃の疲れ、ストレス発散にもなりました。
    またお願い致します。

【NEW!理想のボディに☆】セルドライブプロ60分¥26400→¥8800

リあ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    とても心地よい時間と仰って頂けたこと凄く嬉しいです!!

その後のお身体の調子はいかがでしょう?
    痩身ケアを今後も任せてもらえて嬉しいです!!
    今後精一杯入らせて頂きますねo(^_-)O

担当スタッフより

• a.tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 12:43:05.0

整体は行ったことがあったのですが、初めてエステを施術してもらい、1回でも体の凝りが少し解消されて体が軽くなった気がしました。とても満足です。施術しながら、丁寧に説明もしてくださりとてもリラックスできました。ありがとうございました。

【デコルテ・背中もドレス映え】ブライダルボディケア60分¥16500→¥5500

a.t様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    初めてのリンパマッサージだったので
    体の中が一気にデトックスされたと思います!
    その場合一時的に体が火照ったりだるくなったりする場合がありますがそちらは大丈夫でしたか?(>_<)
    a.t様に「とても満足です」と仰って頂けたこと、
    今後も任せて頂けたこと、本当に嬉しいです!
    今後さらに効果を実感して頂けるように頑張りますね(^^♪

担当スタッフより

• ゆづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 21:46:09.0

体験コースだったのでどうかなって思ってましたがすごいつるつるになってよかったです!
    スタッフの方も話しやすくてとてもよかったです!

ゆづき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょう?
    先日は毛穴のつまりがたくさん取れつるつるになりましたね!
    今後まだまだ変化していきますので楽しみに通ってくださいね♪
    ゆづき様の理想のお肌に早く近づけられるように
    私たちも頑張ります!
    これから一緒に頑張りましょうo(`ω´ )o

担当スタッフより

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:36:20.0

初めて行きましたが、丁寧に対応して頂きました。
    これから続けてみようと思います。
    またよろしくお願い致します。

ちょこ様

先日はキャロリーヌ大宮店にご来店頂きありがとうございました。
    元々お肌が綺麗なのでケアしたところ
    すごくツルツルになりましたね!!
    今後のお手入れも楽しみにしていてください!

担当スタッフより

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 02:25:29.0

開き毛穴やニキビを気にしていたものの、なかなかコスメでは解決せず、口コミでのサロン初めてな方にも行きやすいとの言葉や駅から近いことも含めて施術して頂きました。
    初めてのサロンでしたが、お話も分かりやすく、接客や話し方や仕草が上品で感じが良かったことと、料金のプランも分かりやすくて良かったです。
    仕上がりももちもちとして満足です、1度では変化は難しいかと思うので続けてみたいと思います。

みなみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??

「初めてのサロンでしたが、お話も分かりやすく、
    接客や話し方や仕草が上品で感じが良かったことと、
    料金のプランも分かりやすくて良かった」
    と仰って頂けたこと嬉しいです!!!!
    みなみ様が仰る通り、一度で全て改善は難しいので
    ぜひ今後も通っていただき効果の実感をして頂ければと思います。
    楽しみにしていてくださいね(*^^*)

担当スタッフより

• みはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 00:07:07.0

本当に居心地良く、直後から効果を実感できました。
    これからの効果も楽しみです!
    施術も丁寧だしリラックスできるのでこれからも通います!

みはる様

キャロリーヌ大宮店にご来店頂きありがとうございました。
    また口コミも投稿して頂けて嬉しいです!

お肌の効果をご実感頂けてよかったです!!
    定期的にお手入れして頂くとより効果をご実感して頂けると思うので、楽しみにしていてください♪
    これからも素肌力アップを目指して一緒に頑張りましょう!

担当スタッフより

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 07:53:47.0

主に鼻の気になる黒ずみを洗浄していただきました。
    一度の施術で想像よりも綺麗になったので、次回からの来店も楽しみです♪
    学生向けのプランもあり、学生の方にもオススメです!

ななみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また施術嬉しい口コミをありがとうございます!

どんどん皮脂が少なくなり、みるみる
    毛穴が小さくなっていくのが分かってくると思います。

担当スタッフより

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:28:34.0

毛穴の気になる部分が改善されて良かったです!

じゅり様
    先日はキャロリーヌ大宮店にご来店頂き、口コミの投稿もありがとうございます!
    お手入れ後は毛穴がツルツルになっていましたね!回数を重ねることで気になっているお鼻周りもさらにきれいになっていきますので楽しみにしていてください(^^♪

担当スタッフより

• ユッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 15:28:42.0

今日は大人の毛穴の施術をしていただきました。
    毛穴の、汚れと毛穴の、開きが気になってきたいたのですが、一度の施術で毛穴もキュッと引き締まりリフトアップもしていてとても満足できました♪

ユッキー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また口コミを頂きましてありがとうございます!
    このように高評価頂けたこと、嬉しいです!

その後のお肌の調子はいかがでしょう?
    先日はとても毛穴が締まり、肌にハリがでましたね(*^^*)
    一回目であれだけ変化が出るのはすごいです!!
    大人の毛穴ケアは一回目よりも、二回目。
    二回目よりも三回目。
    ケアすればするほど確実に結果が出るお手入れです。
    是非いらっしゃれそうなときにまたお待ちしておりますね♪

担当スタッフより

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 22:25:34.0

最初から最後まで優しく丁寧に対応してくださいました。肌も施術前より綺麗になったのでとっても満足です!また利用したいと思います。ありがとうございました!

素肌のクリニック キャロリーヌ大宮店からの返信コメント

お手入れ後は気になっていたお鼻周りがピカピカでしたね!ご満足頂きとても嬉しいです(^^♪
    ぜひまたのご利用をお待ちしております。

担当スタッフより

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 12:31:55.0

毛穴の体験でお伺いしました。
    接客が素晴らしく、リラックスして過ごせました。
    毛穴も綺麗になりましたので、今後も定期的に通いたいです!

あーちゃん様

ご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもいただきとても嬉しいです!
    毛穴ツルツルになったのをご実感頂けて良かったです。
    その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    定期的にしっかり毛穴の汚れを取っていただくと、お肌の変化を感じて頂けますので、一緒に頑張りましょう!!

担当スタッフより

• 猫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:05:32.0

アクセスが良くきれいな店内、
    笑顔で優しく接してくださるスタッフの皆様が大変素晴らしかったです。
    丁寧な施術のおかげで、事前のカウンセリングでお話しした、私の一番の要望だったリフトアップの部分で絶大な効果を感じられました。
    まさにゴッドハンド!
    首が長くなったことが一番の驚きです。

【平日限定!特別クーポン☆】毛穴+美小顔コース 60分 ¥16,500→¥4,400

猫様

リフトアップの効果をご実感頂けて嬉しいです!
    首とても長くなりましたね!!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当カウンセラー

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 07:36:45.0

初めてこういったエステサロンにも関わらずスタッフの方はとても親切な接客をしてくださいました。また鼻周りの黒ずみが気になっていたのですが今回利用してみると鼻のぶつぶつが消えてつるつるになっていました。こんなに早く効果が現れるんだと驚きました。最後に自分の皮膚の状態についても教えてくださったので初めて知ることが多かったです。また今度利用したいと思いました。

りん様
    先日はご来店頂きまして口コミ投稿もありがとうございます!

鼻の毛穴のざらつきが1回でもツルツルになり黒ずみも減りましたね!
    1回でもお手入れの効果をご実感頂けてとても嬉しいです!
    また、初めてのエステでドキドキもあったと思いますが、リラックスして受けて頂けてとても嬉しいです!!
    接客面でもお褒めの言葉も頂きありがとうございます!

是非いつでもご来店をお待ちしております!
    担当スタッフより

• まきおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:46:40.0

鼻の頭の毛穴に特化したメニューが気になり伺わせていただきました。お店の雰囲気も清潔感溢れててよかったです。フェイスの施術中に足のマッサージも同時に行っていただいたのがすごく気持ちよかったです。

まきお様
    先日はご来店頂きまして口コミ投稿もありがとうございます!
    鼻てっぺんの毛穴もキレイになり、ツルツルの毛穴に戻りましたね!!
    その後、毛穴の調子はいかがでしょうか。
    サービスマッサージもご満足頂けてとても嬉しいです!

またタイミングがございましたら、是非いらして頂き毛穴のリセットをしていきましょう。
    まきお様のご来店をお待ちしております。
    担当スタッフより

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:06:11.0

昨日はありがとうございました!
    初めてで緊張してたけど対応してくださったスタッフさんのおかげで心地よい時間になりました!
    仕上がりも1回目だけど凄くよかったです!
    また次もよろしくお願いします!

カナ様

初めてのエステサロンは緊張しますよね。
    そんな中でキャロリーヌ大宮店を選んでくださりありがとうございました。
    次回のお手入れも楽しみにしていてください!

担当スタッフより

キャロリーヌ 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー