4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. キャロリーヌ 大宮店   >

素肌のクリニック キャロリーヌ大宮店

スハダノクリニック キャロリーヌオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-2-18 一番ビル2 5F
  • JR大宮駅西口徒歩2分 [フェイシャル/毛穴/リンパマッサージ/フェイシャルエステ]

さとにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:02:57.0

前から気になっていたのでお伺い出来て良かったです。
    スタッフさんの対応もお店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。
    お顔の脱毛だけではなく、クレンジングからスキンケア、マッサージまでしていただきすごく丁寧でした。
    機会があればまたお伺いしたいなと思いました。

【超スピード美肌脱毛☆|81%OFF】 顔全体 ¥5500→¥1000

さとにゃん様
    先日はキャロリーヌ大宮店にご来店いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

担当スタッフより

• たろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:04:44.0

お店の雰囲気も良く接客もとても良く話しやすかったです!技術、仕上がりも大満足です通うたびに綺麗になっていくと思うととても楽しみです。男性専用の入り口があり他のお客さんと会わないで中に入れるので男性でも気軽に通えると思います!!

【メンズ|66%OFF】大人気☆毛穴+美小顔コース60分¥16500→¥5500

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:01:07.0

雰囲気が良く、スタッフさんも優しく丁寧に説明してくださいました。
    仕上がりも満足です!

【GWクーポン☆毛穴が気になる方に|77%OFF】毛穴黒ずみ洗浄45分¥9900→¥2200

• ぱあるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 09:35:16.0

環境が良くて終始落ち着いて施術を受けられた。またエステの方々みなさんとても優しくて、話しやすかった。
    プランの方もあったので少し検討させて頂こうと思う。

【人気の施術2種どっちも体験|66%OFF】毛穴黒ずみ洗浄45分+顔脱毛30分¥4400

ぱある様

リラックスして施術を受けていただきとても嬉しいです。
    次回はお肌とボディのケアになりますので仕上がり楽しみにしてください!

担当スタッフより

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:36:13.0

施術後のマッサージがとても気持ちよかったです。
    すべての施術が丁寧でしたが、マッサージに感動しました!フェイシャルも興味があるので、また利用したいと思います。脱毛体験プランとしてはお得すぎる内容でした。

まゆ様
    先日はキャロリーヌ大宮店にご来店いただきありがとうございました。
    マッサージを気に入って頂きありがとうございます!
    お渡ししたクーポンでフェイシャルケアも入れますのでぜひお顔もケアさせてください!(^^♪

担当スタッフより

• 明希さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:52:07.0

当初、ハーブピーリングでの予約でしたが、担当からのアドバイスにて毛穴洗浄等に変更してもらい、寄り添った提案を頂けたので、非常に満足しています。
    肌の状態を見た上で、まずやるべきことを教えてもらい、今後の肌の仕上がりにも期待ができそうです。

【ハーブピーリングベーシック60分|66%OFF】¥16500→¥5500

明希様

先日はキャロリーヌ大宮店にご来店いただきありがとうございます!
    満足していただいてとても嬉しいです!
    その後お肌の調子はいかかがでしょうか?
    続けることで赤みが改善していきますので今後の変化も楽しみにしてください(^^♪

担当スタッフより

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 22:40:41.0

接客も丁寧で施術の仕上がりに満足しています。
    定期的に通わせていただきます。
    次回も楽しみです。

【究極の滑らか肌|50%OFF】毛穴&ヒト幹細胞培養液導入70分¥26400→¥13200

きょん様
    先日はキャロリーヌ大宮店にご来店ありがとうございいます。
    接客や施術に満足していただきとても嬉しいです!
    お手入れ後は全体的にリフトアップしていましたね(^^♪
    その後お肌の調子はいかかがでしょうか?
    次回以降もお肌見てお手入れはいりますのでよろしくお願いします!

担当スタッフより

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:51:26.0

クレンジング、脱毛、保湿、日焼け止めをしていただきました。
    とてもリラックスでき、良い時間でした。
    足や肩のマッサージも気持ちよかったです!

ゆ様
    リラックスしていただき良かったです!
    足や肩が凝っていたのでご自宅でもマッサージをしてみてください(^^♪

担当スタッフより

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 13:36:57.0

本格的でとても癒されすっきりしました!
    痛気持ちよかったです!!

【首マッサージ|66%OFF】チョコっと時間にスッキリ!30分 ¥3300→¥1100

りさ様
    すっきりしていただいて良かったです!
    その後お身体の調子はいかかがでしょうか?

担当スタッフより

• ノコノコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:48:33.0

ブライダルに向けてどこのサロンに行こうかと迷ってた所、色んなサロンに行ってみたが価格と施術メニューお店の雰囲気やスタッフさんの人柄の良さに魅力を感じここのお店に決めました。
    お顔のくすみに悩んでたところ、私に合うメニューやホームケアのやり方を教えてくれました。短期間の間ですが変化が楽しみです。また日頃の仕事の疲れが1回の施術でリセットされるのもとても感動しました。

【大人気メニュー☆平日限定特別価格|77%OFF】大人の毛穴60分¥19800→¥4400

ノコノコ様
    施術やスタッフを褒めていただきとても嬉しいです。
    お顔のくすみが抜け、ワントーン明るくなっていましたね!これからさらに小顔にもなっていきますので楽しみにしてください(^^♪

短期集中でブライダルフォトまでにご満足いただけるようこれからも施術していきますのでよろしくお願いいたします。

担当スタッフより

• みけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 10:12:42.0

接客の態度がとても良かったです。施術終了後、他のお店ではコースの案内があり逆に疲れてしまうことも多々ありましたが、そういうこともなかったです。無理に勧誘はせずクーポンが来たり、イベント前に余裕があれば良かったら来てください。とコース、回数券を勧めてこず、さらっとしていてとても好感がもてました。金欠でなかなか通えませんがまた行きたいと思えました。

【脱!!黒ずみ,ザラツキ,ベタつき☆|66%OFF】毛穴黒ずみ洗浄45分¥9900→¥3300

みけ様

接客を褒めてくださりありがとうございます!
    また行きたいと思っていただき大変嬉しいです(^^♪
    その後お肌の調子はいかかがでしょうか?
    再来店の方向けのメニューもありますので、またのご来店をお待ちしております。

担当スタッフより

• 琥珀さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 19:37:04.0

背中のニキビケアでお願いしました。
    接客がとても良く雰囲気もとても良いサロンでした。
    1回では効果の程はすごく感じられる訳では無いですが、前に比べてニキビが落ち着いているように感じます。
    また機会があったら行きたいと思えるサロンでした。

【平日限定★|73%OFF】フェイシャル&ボディオーダーメイド60分¥16500→¥4400

琥珀様

ニキビが落ち着いたとのことで良かったです!
    その後お肌の調子はいかかがでしょうか?
    ニキビは繰り返しお手入れをすることで改善していきますのでぜひまたのご来店をお待ちしております!

担当スタッフより

• バロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:34:26.0

はじめてちゃんとしたケアをしましたが、施術後は肌がつるっとしました。
    プロにケアをしてもらうのはとても気持ちよく、気になっていた毛穴のたるみも改善できるとのことでとても嬉しかったです。
    肌はケアするとちゃんと効果が出ますよ、とのことでしたのでサボらずきちんとやろうと思いました。

2回目を予約したので次のケアが楽しみです。
    継続できるといいのですが…お財布と相談したいと思います。

バロン様

お肌つるっとして大変嬉しいです!(^^♪
    その後お肌の調子はいかかがでしょうか?
    お話した通り、たるみ毛穴は改善に少し時間がかかりますがお手入れすることで結果が出てきます!
    次回もお肌状態に合わせてお手入れを入りますので、ご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタッフより

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 22:04:21.0

入ってすぐ案内してくれ、お茶も出してくれて皆さん優しくてとても素敵な場所でした。

学割U24【学生限定お手軽コース♪】毛穴洗浄&肌別パック40分¥2750

あいり様

また口コミの投稿もありがとうございます!

担当スタッフより

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 19:14:22.0

初めてハーブピーリングをしましたが、肌のザラつきがなくなりツヤツヤになりました。
    継続して通ってみようと思います。

み様

ざらつきが改善してとても嬉しいです!(^^♪
    その後お肌の調子はいかかがでしょうか?
    ぜひ次回もよろしくお願いします!

担当スタッフより

• ゆゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 15:02:03.0

丁寧にカウンセリングし、施術中も説明しながら進めていただけたので安心出来ました。ずっとお肌で悩んでいましたが、1回で効果が実感できたので今後の成果が楽しみです。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

ゆゆゆ様

一回でも効果を感じていただきありがとうございます。
    これからもっと変化が出てきますのでこれからを楽しみにしてください(^^♪

担当スタッフより

• れいちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 11:32:22.0

1回だけでかなり肌が綺麗になってびっくりしました
    これからも通わせていただきます

【ニキビケア&小顔2回体験】 大人の毛穴&セルドライブプロ 60分x2 ¥11000

れいち様

きれいになったとご実感いただきとても嬉しいです(^^♪
    その後お肌の調子はいかがですか?
    これからもっときれいになっていくので一緒に頑張りましょう!

担当スタッフより

• むゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 23:39:22.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、悩みに合わせて対応してくださいました。お肌が綺麗になって嬉しいです。マッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

むゆ様

先日はキャロリーヌ大宮店にご来店していただきありがとうございます。
    お肌がきれいになったご実感をいただきとても嬉しいです!
    その後お肌の調子はいかかがでしょうか?
    次回のご来店もお待ちしております。

担当スタッフより

• u032766さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 19:37:03.0

場所は、駅のすぐそばで分かりやすい所に位置しています。
    ヒゲの脱毛をお願いしましたが、施術者は、若い女性でとても親切に対応してくれました。
    今後の効果の程を期待して、待ちたいと思います。

【メンズ|81%OFF】脱カミソリ負け!スピード光ひげ脱毛1回 ¥5500→¥1000

u032766様

その後お肌の調子はいかかがでしょうか?
    脱毛は何回か継続的にしていただくと効果がでてきます。
    脱毛の再来クーポンもご用意しておりますのでまたのご来店をお待ちしております。

担当スタッフより

• くれあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 15:33:30.0

肌の状態を見ていただいて私に適した施術を提案していただきました。
    お話も楽しく、リラックスした時間を過ごすことができました。
    効果も直後から感じられています。

くれあ様
    直後から効果を感じていただき大変嬉しいです!
    その後お肌の調子はいかかがでしょうか?
    次回ご来店の際もお肌状態に合わせて施術させていただきますので楽しみにしていただけたらと思います(^^♪

担当スタッフより

• かななんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:53:29.0

飲み物を出してくれて親切だった。
    店内も綺麗で雰囲気も良かった。
    丁寧な言葉遣いや「前髪かわいいですね。」など接客がとても良かった。
    メニューが沢山あり、選ぶのが難しかった。

かななん様

接客をほめていただきとても嬉しいです。ありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかかがでしょうか?
    これからはお肌状態に合わせて施術していきますので変化を楽しみにしてください(^^♪

担当スタッフより

• マユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 23:26:56.0

綺麗にして頂きありがとうございました!

マユ様
    お手入れ後は毛穴がつるっとしていましたね(^^♪

担当スタッフより

• おでんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 20:06:47.0

初めてのエステでしたので少し緊張していたのですが、接客がとても丁寧で安心しました。まず今の肌の状態を見ていただいた後に、1番合ったプランに変更して頂いたのでありがたかったです。施術後に足のマッサージもあり、お見送りの最後の最後までお肌に対するアドバイスもして下さいました。また通うか検討したいと思います。ありがとうございました。

おでん様
    安心して施術を受けていただきとても嬉しいです(^^♪
    ニキビや毛穴は続けてケアをしていくことで改善していきます。
    再来のメニューもありますので次回のご来店お待ちしております。

担当スタッフより

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 00:54:34.0

初めて来店しましたが、優しく丁寧な対応でした。お肌は黒ずみが軽減されてとっても嬉しかったです!いつもより肌が柔らかくてもちもちになった感じがします。また行きたいです。

もも様

効果をご実感いただきとても嬉しいです(^^♪

担当スタッフより

• まろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 12:59:46.0

肌を見ながら、自分に合った施術を教えてくださり、参考になりました。

【何度でもその都度払い!】毛穴オーダーコース 60分 ¥9900

まろん様

担当スタッフより

• かなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 08:32:55.0

気になっていた鼻の角栓を掃除していただき、ツルツルでツヤのある肌になりました。ありがとうございました!

かなえ様

お手入れ後は毛穴がつるつるでしたね!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    続けていただくとさらに効果が出てきますので楽しみにしてください(^^♪

担当スタッフより

• ごまめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 21:54:01.0

ていねいな対応、ていねいな施術で大満足でした。
    家族の行事に合わせて少し肌を意識したいので、これから少し通わせてもらおうと契約をしました。
    肌の変化が楽しみです。

【平日限定!特別クーポン|73%OFF】毛穴+美小顔コース60分¥16500→¥4400

ごまめ様

先日はキャロリーヌ大宮店にご来店、口コミも投稿していただきありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかかがでしょうか?
    次回はご予定の前なのでお肌状態に合わせてオーダーメイドで入りますので楽しみにしてください(^^♪

担当スタッフより

• わきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:54:59.0

お店の雰囲気もよく丁寧に対応して頂きました。
    施術の成果も感じましたが施術自体がとても気持ちよくてリラックスできました。
    これからもっと綺麗になりたいと思いました。

【人気No1☆フォト使用の大人肌ケア|72%OFF】大人の毛穴 60分¥19800→¥5500

わき様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックスしていただき良かったです。その後お肌の調子はいかかがですか?
    肩こりもありましたので身体も一緒にやっていただくとより結果が出やすいです(^^♪

担当スタッフより

• TSKさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 11:03:34.0

店内はすごく落ち着く雰囲気で、またスタッフさんも優しく、居心地がとても良かったです。さらに一回の施術で自分で見ても明らかに効果か゛あたのて゛、とても満足しています。

TSK様
    効果をご実感いただきとても嬉しいです!

担当スタッフより

• そうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 10:37:57.0

初めて「毛穴黒ずみ洗浄45分+顔脱毛30分」のコースで来店させて頂きました。顔脱毛は未だ受けていないのでなんとも言えません。1回目の黒ずみ洗浄の感想ですが、とにかく凄い!気になっていた鼻の毛穴も 一回でつるんと綺麗になり大満足です。また、当日は大変寒く、体が冷えていたところ、首の下&足の上に ホットパックを置いて頂き、+サービスの足首マッサージ。至れり尽くせりの体験でした。ありがとうございました。

そう様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    毛穴の黒ずみもきれいになりとても嬉しいです(^^♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回はお顔の脱毛になりますのでぜひそちらの効果も楽しみにしていただけたらと思います。

担当スタッフより

キャロリーヌ 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー