5. ピーアンドイー 駅前店(P&E)   >

ピーアンドイーマツゲセンモン エキマエテン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-14-37篠崎第1ビル 3F
  • 上大岡駅より徒歩1分[上大岡/パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/メガフラット]

Uta0Riiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:36:44.0

今日はありがとうございました!
    前回他店ののマツパで傷んでしまい、落ち込んでいたところP&Eさんを見つけました。
    なんでもっと早く通わなかったのかと思うくらいに、大満足の仕上がりです!
    睫毛の状態を見て合うものを丁寧にカウンセリングしていただき、提案していただきました。
    すごく寄り添ってくれる素敵なお店です。
    これからもお世話になります^^

★HappyTime平日15時~16時30分★ケラチンラッシュリフトorパリジェンヌ

【パリジェンヌ導入・メガフラット認定サロン】P&E まつげ専門★駅前店からの返信コメント

Uta0Rii 様

先日は当サロンへの初めてのご来店、誠にありがとうございました。

他店まつ毛パーマによるダメージが心配とのことで、まつ毛のコンデションにあわせて施術させていただきました。
    お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございました。

P&Eまつげ専門★駅前店

• しーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 19:17:05.0

初めてまつ毛パーマを予約し施術して頂きましたが久しぶりにとても親切で、とても丁寧な説明と対応に大変嬉しく思いました。
    やっとまつ毛パーマは継続してお願いできるお店を見つける事が出来ました。

GW限定(5月3・4・6日)☆パリジェンヌラッシュ4800円*新規様&ネット予約

• ゆなぱすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 13:08:10.0

いつも施術中丁寧な声掛けをしていただきリラックスしてお願いできます。まつ毛の状態を毎回説明していただきマツ育のやる気が出ます。

• 花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:06:21.0

まつげパーマをしていただきました!2週間経った今でも、写真で撮ってもくっきりと分かるように綺麗にセパレートされたまつ毛がしっかり上がっています!カールもとっても可愛くて最高です!

• みおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 16:15:08.0

いつもお世話になっています!
    その時々の睫毛の状態や目の形などに合わせて、相談しながら施術して下さいます。
    丁寧に仕上げてもらえて大満足です。
    これからも宜しくお願いします!

• かめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:34:59.0

ダブルフラットラッシュで毎回お願いしていますが、ボリュームはもちろん、しっかり着いてくれるので楽しめる時間も長いです!また伺いたいと思っています!

• ちーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:31:14.0

いつもお世話になります!
    毎回、満足な仕上がりありがとうございます
    親切丁寧な対応でおかませできるサロンです
    素敵なスタッフばかりで毎回お会いするのが楽しみです
    次回もよろしくお願いいたします

• ミレイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:31:28.0

いつもお世話になってる担当の方の施術の技術が素晴らしいく、感謝してます。丁寧な説明に加え、次の予約方法や間隔も教えて頂き、細やかな気遣いも自然に出来る方です。今回もかなり持ちがよく綺麗に保てています。いつも会話は弾み楽しいひと時を過ごさせて頂きます。また宜しくお願いします。

【マツエク似合わせハーフ】エクステ2種類以上の組合せ*会計込60分※会員限定

ミレイ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

まつげのデザインのご相談等いつでもお聞きかせくださいませ。

P&Eまつげ専門★駅前店

• きっずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 18:31:02.0

定期的に安心して通える所です。いつもありがとうございます。

きっず様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    今後も安心してご来店いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

P&Eまつげ専門★駅前店

• hinanoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:08:28.0

今回もとても丁寧にキレイに仕上げて頂きありがとうございました♪持ちもとても良く気に入ってます!お話しもとても楽しくてあっという間に時間も過ぎてしまいます(^.^)
    次回もお願いしたかったのですが、わたしの行かれる日程に合わず残念です。また次回よろしくお願い致します。

hinano 様

今回もお仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

またご予定の合うときにご予約下さいませ(*^-^*)

次回のご来店もお待ちいたしております。

P&Eまつげ専門★駅前店

• ノンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 19:58:31.0

いつも暖かな雰囲気で迎えてくれて癒されます。あまり揃ってないまつ毛をプロの方はきれいにカールしてくださり、ありがたいです。
    駅からも近く施術もあまり長くないので気軽にこれからも通いたいと思います。

【今月お誕生月の会員様の特典】まつげメニュー▲500円OFF※ご来店日が誕生月

ノン様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

これからも気軽にお立ち寄りくださいませ♪

P&Eまつげ専門★駅前店

• ラッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:23:20.0

今回も思い通りになりありがとうございました。来月はまつげパーマでお願いします。

ラッキー様

今回はまつエクのリペアでデザインいたしました。
    前回よりもボリューム重視でなおかつ自然な仕上がりにご満足いただいて喜ばしい限りでございます。

次回はまつげパーマなのでカールのご相談お聞きいたします。

またのご来店お待ちいたしております。

P&Eまつげ専門★駅前店

• イワマイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:16:47.0

2度目の来店です。
    初回にしっかり丁寧に説明をしていただき、不安や疑問もなく施術をして頂けました。
    以前行った所で歴の長さは関係ないと聞きましたが、経験の差はあると思います。沢山の方の施術をしているからこその仕上がりの素晴らしさがあると思いました。
    自分がしたいと思ってるいるのと似合うもののお話もしっかり出来ます!次回もまたお伺いするのが楽しみです!

イワマイ様

先日は二回目のご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    今回は上まつ毛パリジェンヌと下まつげパーマでした頑張って、まつげを育毛していただき綺麗に仕上がりました。
    今後はもっとまつげが長く、より増毛することと思われますのでカールの変更などアドバイス出来たらと思っています。
    まつ毛状態の経過等を次回お聞かせくださいませ。

P&Eまつげ専門★駅前店

• ネコマルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:03:24.0

毎度ながらいつもお世話になってます。
    マツゲの状態も把握してくれ、いつも丁寧に
    施術してくれるのでありがたいです。

ネコマル様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

また楽しいお話聞かせてくださいませ♪

P&Eまつげ専門★駅前店

• はるかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:58:01.0

初めてのまつぱで緊張していましたが
    説明も丁寧にしてくださってとても分かりやすかったです!
    施術中もリラックスして受けることができました!
    これから通い続けたいです!

パリジェンヌラッシュ+下まつ毛パーマTr付10240円→9240円

はるか様

先日は当サロンへの初めてのご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    もともと自まつ毛も長く綺麗でいらしているのでパッチリお仕上がりとてもお似合いでした♪

多少瞼に押されてばらつきが出るかもしれないという風にご説明させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    もし気になるようでしたら、次回はまつげパーマも是非お試しくださいませ♪
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

P&Eまつげ専門★駅前店

• ユーノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:36:51.0

まつ毛パーマ初めて来店しました。
    仕上がりも希望通りでした。
    まつ毛パーマの液を浸透させる時間にヘッドマッサージをして頂きました。頭も首のスッキリして、まつ毛も綺麗になって、良かったです。

ユーノ 様

先日は、当サロンへの初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。口コミありがとうございました(*^-^*)

P&Eまつげ専門★駅前店

• にしあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:32:36.0

まつ毛パーマもパリジェンヌも両方試し、今はまつ毛パーマに落ちつきました!自分の目の形にあった提案をしていただけます。カールもとても綺麗ですし、どのスタッフさんもとても上手です!しみたり違和感も全然ありません!

にしあや様

とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

まつげのご相談またカールのご相談等ございましたら次回お聞きいたしますのでよろしくお願いいたします。

P&Eまつげ専門★駅前店

• にゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 08:38:06.0

2回目の来店です!初回の仕上がりがとても良く、悩みも解消されたことで今回も施術して頂きましたが今回も要望を伝えたところめちゃくちゃいい仕上がりにしてもらいました!
    オプションのハンドと揉みほぐしも付けてよかったです!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

にゃん様

前回は長さに左右差があったため左右でロッドを変えておりましたが、今回はまつ毛が綺麗に生えそろっていらしたので左右でロッドを合わせてみました。
    自然なデザインがご希望でしたが、その後いかがでしょうか?

これから炭酸ドライヘッドスパのオプションも人気の季節になります♪
    またの機会にぜひお試しくださいませ(*^-^*)

またのご利用をお待ちしております。

P&Eまつげ専門★駅前店

• すーざんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 20:54:25.0

いつも安定した技術で安心してお任せできます

すーざん様

これからも安定した技術で安心していただけるように日々努力いたします。
    口コミもありがとうございました(*^-^*)

P&Eまつげ専門★駅前店

• マナミんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:20:29.0

アクセスのよさ、施術のよさ、リラックスできる雰囲気なので、一年以上通っています。マツエクももちがいいときは、1ヶ月半ぐらいもちます!安心して通えるお店です。

マナミん様

嬉しい口コミと高評価いただきありがとうございます(*^-^*)

P&Eまつげ専門★駅前店

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 16:04:58.0

接客も丁寧で仕上がりも毎回大満足です!
    まつ毛の状態も見てくれてパリジェンヌもマツエクもすごく上手です!!

ゆな様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    束感に仕上げたまつエクとてもお似合いでとっても可愛い仕上がりでした♪
    まつげの相談デザイン等次回もお聞かせくださいませ。

P&Eまつげ専門★駅前店

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 14:14:28.0

毎度綺麗にしてくださいます。
    今回も満足な仕上がりです!

【U24学割】パリジェンヌラッシュ2回目~ ネット限定 5,800円学生証提示必須

R 様

今回のパリジェンヌのお仕上がりもパッチリと綺麗に上がってとてもお似合いでした(*^-^*)
    ご満足いただけて嬉しく思います。

P&Eまつげ専門★駅前店

• hinanoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:54:58.0

初めて施術した時に、とても親切にご丁寧に説明して頂き、
    仕上がりもとても満足しました!それから何回かマツエクして頂いてますが、お話しもいつも楽しくて、持ちもとても良いです!私事でキャンセルすることになりそうな時も、とても親切にして頂き感謝してます!今後もよろしくお願い致します!m(_ _)m

hinano 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

毎回マツエクのお仕上がりや持ち具合もご満足いただけているようでうれしく思います(*^-^*)

P&Eまつげ専門★駅前店

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:42:01.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    毎度まつ毛の状態の説明をしていただいてからの施術で安心できます。

かおり様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    今回は一部短い箇所もございましたが、自まつ毛が長くしっかりしているのでパッチリ仕上がり
    パリジェンヌラッシュリフトがとてもお似合いです♪
    今後もご安心してご来店頂けますよう努めてまいります。

P&Eまつげ専門★駅前店

• えびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 14:17:42.0

初めてのまつげパーマから5回程お世話になってます。
    初回に丁寧なカウンセリングがあり、知識のない私にも分かるように説明してくださいました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、流れている音楽も控えめなところが私は居心地が良くて好きです。
    他店での経験がないので比べる事は出来ませんが、仕上がりもいつも満足しています。
    視界良好です。

えび様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます♪
    前回より少し強めがご希望でロッドを変えておりましたが、お仕上がりいかがでしたでしょうか?
    デザインのご相談などまた何かございましたらお気軽にお声掛けください(^_^)
    また、お店の雰囲気も気に入っていただけているようで嬉しいです♪
    今後もご安心してご来店頂けますよう努めてまいります!

またのご来店お待ちいたしております。

P&Eまつげ専門★駅前店

• れーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 06:56:40.0

久しぶりでしたが、しっかり仕上がりました、ありがとうございました

れーこ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます(^^)♪
    今回右目の自まつ毛が生え変わりの周期でしたが、その後いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

P&Eまつげ専門★駅前店

• Uta0Riiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:19:56.0

2回目のマツパありがとうございました!
    不思議なくらいに目が痒くなる回数が減り、本当にもっと早く通えばよかった・・って思うくらい、感謝しかありません!
    持ちが凄いよくて、扱いづらいくらいにバラバラになることも全くなく、次の予約まで特にビューラーを使うこともなく過ごせました!
    次回も楽しみに過ごします^^

Uta0Rii 様

当サロンへ2度目もご来店頂き、誠にありがとうございました。

今回もご満足いただてけ大変うれしく思います(*^-^*)

P&Eまつげ専門★駅前店

• ゆっきーだるまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:38:00.0

もう10年以上まつ毛パーマで通っています。
    毎回まつ毛の状態を確認してくれます。
    どの方に当たっても仕上がりは完璧です。
    施術中のお話しも楽しみの一つです。

ゆっきーだるま 様

長年当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました、励みになります(^-^)

P&Eまつげ専門★駅前店

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:37:19.0

いつも安心してお任せできるので通い始めてから何年もたちました笑
    まつ毛の生え替わりの時期などで長さがばらつきがあってもその時に合ったロッドで施術して頂けるのでいつも仕上がりが綺麗でとても満足しています!

みゆ 様

何年も通って頂き、いつもありがとうございます。
    その時々のまつげのコンディションに合わせたカール選びを心がけており、ご満足いただけて嬉しく思います(^_^)

P&Eまつげ専門★駅前店

• のぶちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 12:50:39.0

初めてだったので、わからないことばかりでしたが、詳しく説明いただき、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします!

パリジェンヌラッシュ6490円→初回5800円※ケラチンラッシュリフトに変更ok

のぶちゃん 様

初めてのまつげパーマに当サロンをお選びいただき光栄に思います。
    口コミも頂きありがとうございました。

P&Eまつげ専門★駅前店

ピーアンドイー 駅前店(P&E)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー