今回も大変満足の仕上がりでした。今のまつ毛の状態や要望に合わせてロッドを選定してくださるので、毎回少しずつ仕上がりが変わるのが楽しいです。また伺います。
【パリジェンヌ導入・メガフラット認定サロン】P&E まつげ専門★駅前店からの返信コメント
えみ 様
いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回も大変ご満足いただけて嬉しく思います(*^-^*)
口コミもありがとうございました!
P&Eまつげ専門★駅前店
マツエクの長さを決めかねていたのですが、 アドバイスをいただき 今回は2種類の長さでミックスにしてもらい 出来上ががり大満足です。
★HappyTime平日15時~16時半★会員様用フラットラッシュ80本5800円オフ無し
たくとママ様
今回はマツエクの長さMIXにして長さを自然に出してみました。
すごくお似合いでした(*^-^*)
デザイン等のご相談ございましたら次回お聞かせくださいませ。
P&Eまつげ専門★駅前店
初めて利用させてもらいましたが、駅からも近く通いやすい。やっていただいたパリジェンヌはしっかり上がっていて仕上がりも満足です。施術前のヒアリングもしっかり。担当の方も丁寧でした。ありがとうございました。
70様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
当店では初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、その後いかがでしょうか?
今後も安心してご利用いただけますよう努めて参ります!
P&Eまつげ専門★駅前店
カウンセリングからとても丁寧で仕上がりも良かったです。
☆12月13~16日の4日間限定☆パリジェンヌラッシュ新規4800円*ネット予約限定
ともちゃん 様
先日は当サロンへの初めてのご来店、誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
P&Eまつげ専門★駅前店
仕上がりと持ちが良いので 長年のリピーターです
PayPayが使えるようになって 嬉しいです♪
おねちゃん様
今回自まつげのコンディションがとても良い状態でした♪
ロッドを変えておりましたがその後いかがでしょうか?
P&Eまつげ専門★駅前店
技術が確かなので、安心しておまかせしています。
仕上がりに満足です。
今後もよろしくお願いいたします。
ごびー様
仕上り、満足して頂けて良かったです(*^-^*)
今後も安心してご利用いただけますようスタッフ一同努めて参ります!
P&Eまつげ専門★駅前店
お世話になっております♪
綺麗に仕上げてもらい、満足です(*^^*)
リラックスできて、結構寝落ちしちゃってました!
ありがとうございました(^^)
また伺いますので、よろしくお願いしますm(__)m
【ダメージ補修】パリジェンヌラッシュリフト:ケラチンTrコース7340円
ももこ様
今回まつげのコンディションも良くパッチリ仕上がりとてもお似合いでした♪
今後も安心してご利用いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります!
P&Eまつげ専門★駅前店
納得のいく目元にして頂けました。行ってよかったです!
もえ 様
いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(*^-^*)
P&Eまつげ専門★駅前店
初めてパリジェンヌをやって貰ったのですが本当にめちゃくちゃ綺麗で感動しました!施術中も気軽に話せて楽しかったです!一つ一つ丁寧に教えてくれてありがとうございました!次もまつ毛やる時は同じスタッフさんがいいです!!
パリジェンヌラッシュ+下まつ毛パーマTr付10240円→新規様9240円
ひろみ 様
初めてのパリジェンヌラッシュと下まつ毛パーマで当サロンをお選びくださり、
お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
嬉しい口コミもありがとうございました。
またのご来店もお待ちいたしております(*^-^*)
P&Eまつげ専門★駅前店
とても丁寧な説明で分かりやすい施術でした。
今まで1番きれいに仕上がってびっくりです。
パリジェンヌラッシュリフト+炭酸ドライヘッドスパ7690→7,000円
まる様
先日は当サロンへ初めてのご来店ありがとうございました。
自まつげが素晴らしいのでパリジェンヌラッシュリフトが綺麗にパッチリ仕上がりとてもお似合いでした♪
カールのご相談等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
P&Eまつげ専門★駅前店
毎回ホントに最高の仕上がりで満足です!!
持ちもとってもいいし、他いけません。
店内も清潔感があって居心地がとってもいいです(^^)
【定額制マツエク】90分コース8800円※所要時間90分内で毛質選び放題カラーok
さんとみ 様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)励みになります。
また次回のご来店もお待ちいたしております。
P&Eまつげ専門★駅前店
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
れーこ様
今回左目が右目に比べて生え変わりで隙間が出来ている状態でしたが、その後いかがでしょうか?
ロッドも前回と変えておりましたので、もし何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
P&Eまつげ専門★駅前店
仕上がりがとても良いので通ってます(*^^*)他店でも体験していますが技術の差なのか、持ちも違うんですよね。
施術中、目に染みて痛いのだけが難点ですが、これは私の方の問題かな?
それが無ければ言うことナシです!
★HappyTime平日15時~16時半★会員様用パリジェンヌラッシュ¥5800※指名不可
ももちゃん 様
前回、目に染みて痛みがあったようで大変申し訳ございませんでした。
お目元のコットンがあたって違和感などございましたら次回からは遠慮なくお伝えくださいませ(違和感あるまま施術すると目が充血する場合があります)。
今後このような事が無い様にサロン側も気を付けて施術させていただきます。
もし毎回違和感があるようでしたら、ドライアイやアレルギー等により敏感に感じやすくなっている場合もありますので、ご相談いただければと思います。
仕上がりにはご満足して頂けて高評価頂き大変うれしく思います。
P&Eまつげ専門★駅前店
まつげパーマで利用しました。
まつげの状態などしっかり見ていただき、そのときの状態にあわせて施術してもらえます。
今回も綺麗にカールしていて満足です!
【今月お誕生月の会員様の特典】まつげメニュー▲500円OFF※ご来店日が誕生月
リサ様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
その後の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店もお待ちいたしております。
P&Eまつげ専門★駅前店
本日も期待以上の仕上がりにしていただけました。
3回目なのですが、毎回しっかり上がり長持ちさせてもらえるのでまたお願いします!
556 様
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(*^-^*)
またのご予約お待ちいたしております。
P&Eまつげ専門★駅前店
持ちがいいです。また次回もよろしくお願いします!
ringo様
先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回コスメ★ラッシュに戻していますが、その後いかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご予約お待ちいたしております。
P&Eまつげ専門★駅前店
いつも、満足のいく仕上がりにしてもらってます。まつげの状態にあわせて施術してくれるので、ありがたいです。
マナミん様
Cカールでデザインさせて頂いています、お目元拝見してみるとJカールも似合いそうだな私個人的に思いました(*^-^*)
ご本人様の好みもございますので気になられたら、いつでもご相談ください♪
笑顔で迎えてくださり、
施術所中もすることを伝えてくださり、とても丁寧でした。
仕上がりも綺麗で満足しています。
数回通っていますが、今後も他のお店を利用するつもりはありません。
えーり様
先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
もともとまつ毛が長く綺麗なので、今回もパッチリ仕上がりとてもお似合いでした♪
今後も安心してご利用いただけますよう努めて参ります。
P&Eまつげ専門★駅前店
3回目です。毎回丁寧な接客で、仕上がりも満足です。
あも 様
仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います(*^-^*)
P&Eまつげ専門★駅前店
気になる目尻も綺麗に仕上げていただき満足です。ありがとうございます。
ゆり 様
当店のパリジェンヌラッシュで目尻まで綺麗に立ち上がり、とってもお似合いでした。ご満足いただけて嬉しく思います(*^-^*)
またのご予約もお待ちしております。
P&Eまつげ専門★駅前店
店内がとても清潔にしていて、仕上がりも満足しています。普通のまつげパーマではありますが、パリジェンヌのような仕上がりです。マッサージも上手で、言うことないです。
ちくわ様
今回もコスメ★ラッシュでカールを選んで頂きました。
いろんなカールがあるので、これを機会に次回アドバイスさせて頂きます♪
またのご利用をお待ちしております。
P&Eまつげ専門★駅前店
ピーアンドイー 駅前店(P&E)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー