今月から通い始めましたが、毎回変化を実感しています。
はじめに体重等の数値を測定してもらったのですが、その結果に愕然。今までも体型は気になっていましたが、改めて数値化すると恐ろしいものでした。特に体脂肪率が高くて焦りを感じました。
カウンセリングではスタッフさんと痩せたい部位を細かく確認しました。迷いもありましたが、一緒に身体を変えていきましょう!というスタッフさんの熱い一言で、やってみようと決断しました。
施術は一つ一つの作業を丁寧に説明してもらえたので安心して受けることがきました。
施術後にもう一度、計測を行いましたが、今度は施術前とは違う意味で驚き。体脂肪率が3%も落ちていました。また写真でもお尻の位置が施術前より高くなっている、肩周りがスッキリしているなど、見た目でも変化があり感動しました。肩こりや浮腫みは日々感じていたので、施術で解消ができたのも結果に繋がったのかと思います。
いまは食生活やサプリメント、マッサージ等も日常的に取り入れながら通っています。
スタッフさんのアドバイス等手厚いサポートやお褒めの言葉もモチベーションに繋がっています。これからも継続していきたいです!
(3)【ブライダル専用★70分¥22000→3300】ブライダル痩身エステコース
【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ吉祥寺店からの返信コメント
ユウナ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
ユウナ様のお身体を任せて頂けて嬉しいです!
1回ですごい変化出てすごい私たちも感動しました!!!
お家でのケアも頑張ってくださり有難いです(^^)
食事も徹底して頂けていることも結果に繋がっているので
素敵な挙式を迎えて頂けるように全力でお手入れさせて
頂きますので、よろしくお願いいたします!!!
次回も楽しみにお待ちしておりますね!
週に一回の頻度で利用しています。
肩から背中にかけてのコリがひどかったのですが、改善されてきました。
体重や体脂肪率が減少してきて、モチベーションも維持できています。
今は明確な目標ができたので頑張っています。
1ヶ月半で体脂肪マイナス6%、ウエストもマイナス6センチ落ちました。
自分でもびっくりしていますが、スタッフのみなさんの施術が気持ち良く、本当にこれで痩せて良いのかな?と思うぐらい贅沢な時間を過ごさせて頂いています。
引き続き通わせていただきます!
学生で初のエステで不安でしたが、担当の方が丁寧に施術と案内をして下さり、安心しました。1回の施術でも効果を感じましたが、2回目も体脂肪率約3%落ちて、非常に満足です。とても感謝しています。
(1)【ラヴィ一番人気★70分¥22000→3300】全身やせ◆激!!バリバリ痩身コース
1回1回のお手入れで効果がありとてもありがたいです!
通い始めてから約1年、最初はブライダルエステでお世話になりました。今は体と心のメンテナンスを目的に通っています。
通い始めて、体のめぐりが良くなったのか疲れづらくとにかく体調が良いです。食事は特別なにか変えている訳ではなく食べたいものを食べていますが、めぐりが良くなったことで老廃物が出てむくみもスッキリしてきました。
と、ここまでは体感です。
実際数値も落ちてきており、始めてから6キロ、体脂肪率も6%減、体内年齢はなんと10歳若返りました。
体感だけでなくしっかり数値も落ちているのが嬉しいです。
今日は初めてレメディを体験しました。こりへダイレクトに刺激をしてくれ気持ちよかったです。施術後は肩甲骨の可動域が広がった気がします、肩周りの見た目も変わっていたのでびっくりです。これから通われる方におすすめです!
これからレメディでボディメイクしていきたいと思います、ラヴィのみなさんこれからもよろしくお願いします。
どに様
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!
いつも子育てとお仕事で大変な中セントラヴィに足を運んでくださりありがとうございます!
初回からの変化も素晴らしいです!!
お身体の実感もしてくださりありがとうございます♪
これからもどに様に癒されながらお手入れさせて頂きますので
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
最初の体験を含め3回通い終わりました。
現時点で 体重:-1.3kg、体脂肪:ー3.9%
施術中は会話もあり楽しく過ごさせて頂いています。マシンを使用しての施術は多少の痛みも伴いますが、受ける側の痛みの感じ度合いに合わせてレベルを調整してくださいます。そして痩身目的はもちろん、疲労回復にもとても効果を感じてます。
施術終了後に体組成計での測定・各部位の採寸・写真撮影があり、目に見えて変化がわかるのも嬉しいポイントです。
わしゃ様
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!
初回から3回目で-1.3kg、-3.9%での変化素晴らしいです!!
先日のご来店では何もしてないのにって仰っていたのですが、
しっかりと数値も減っていて素晴らしかったです!!
これからも気になる部分もより落としていって
理想のお身体に近づけられるようにお手入れさせて頂きます♪
12月の開始時から6キロ減、洋服は2サイズダウン、夏本番までトータル10キロ減に向けチケット追加し奮闘中です。
ダイエットを始めようとしても1週間続かない。40代目の前にきてこのまま諦めようかと思っていましたが健康に不安が出てきていたので一大決心して投資しました。
割引率が高くサプリが付いてくるモニターコースを選択しました。過去にサプリや薬でアレルギーが出た事があり、施術で結果がでないのを誤魔化されているような気がして抵抗があったのですが、各メーカー品質が良いもの厳選され、例えばカット系のサプリも身体が慣れて効果がなくなるものではなく、包むプラス乳酸菌で排出してくれる効果があり、施術やルーティンの効果を高めていると感じます。
若い時は食事や運動を厳しく管理し少ない施術回数でも簡単に痩せますが、年齢を重ねると内からのサポートも必要なようです。体重が落ちてきてから体調良く気持ち良く過ごせるようになりました。自分の体型や体調に不安があるなら思い切って行動することをオススメします。1人ではできないことも、スタッフの応援と投資したから後に引けないという覚悟があれば達成できます!
むじ様
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!
初回から半年で-6kgと洋服2サイズダウン本当に素晴らしいです!!
頻度よくラヴィに来てくださったり、
お家でのケアとして筋トレやヨガも一緒に頑張ってくださっているおかげですね!!
これからもむじ様の理想のお身体に近づけられるように
サポートさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします!
人生最後のダイエットにしようと思い、今回セントラヴィさんで施術をお願いしました。
まず始めに今の体重、サイズなどの測定をし、改めて数値で見ると頑張らねばというやる気になりました…!
数値や体の状態をスタッフの方が見て、今後どういった内容で進めて行った方が良いか丁寧に説明してくださったので初回から安心してすべてをお任せ出来ました。
そして初回の体験で体脂肪が1.3%も落ちたのが驚きでした!
施術後は体が軽くなった感じがしますし、私は特に肩凝りがひどいので肩周辺の施術後は色々なマッサージなど行きましたが一番楽になりました。
スタッフの方が丁寧に説明・施術してくださるので安心出来ますし、皆さん話しやすい雰囲気なのでこちらの店舗にしてよかったです!
LINEでのフォローもあるのでありがたい点です。
飽き性ですが施術とサプリメントでまだまだこれから頑張って行こうと思います!
残りの施術もよろしくお願いします!
よよ様
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!
初回での変化-1.3%の変化素晴らしいですね!!
マッサージ後のお身体の変化の実感もしていただけて嬉しいです!
飽き性と仰っているよよ様でも続けやすい環境を作れるように
私たちも全力でサポートさせて頂きますので
今後ともよろしくお願いいたします!!
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
結婚式のために通い始め、式が終わってからも体型キープのために通っています。スタッフの皆さま知識が豊富で、色々ダイエットのアドバイスをもらいながら無理なく続けることができます。マシンだけでなく、マッサージがとても気持ち良いので、リラックスしたい時にも利用させていただいてます!
m様
いつも口コミのご投稿ありがとうございます^^
挙式後もメンテナンスとして通ってくださり、私たちのアドバイスを取り入れてくださっていることがとても嬉しいです!
挙式後も体型を維持してくださっているのはm様が日頃から気をつけてくださっているおかげです^^
これからもm様のお身体を癒していきたいので、お身体お辛い時はぜひお任せくださいませ!
今後ともセントラヴィをよろしくお願いいたします♪
最近体型が気になり始めた時に10年前に通っていたセントラヴィを思い出し出戻りしました!スタッフの方は皆さん明るく相談しやすい雰囲気なので、楽しく通わせていただいてます。いつもありがとうございます(^^)
A3様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
10年前に通っていただいたことを思い出してくださり、
そしてまた再度ご来店いただきとても嬉しいです♪
これから結果を出せるように全力でお手入れ
させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!!
また次回のご来店楽しみにお待ちしております!
前回と比べて2週間で1.2kg落ちました!
初めの頃からだともう2kg落ちてます!
疲れも取れます。
楽しいです!
リン様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
いつも元気や笑顔をくださりありがとうございます♪
いつもリン様にお会いできるのが楽しみです!!
お仕事も忙しい中セントラヴィに来てくださりありがとうございます!
これからも結果を出せるように全力で
サポートさせて頂きますので
今後ともよろしくお願いいたします!!
体験の段階で違いが数値にも出ました。体験では無加工のカメラでビフォーアフターの写真も撮って貰えるので自分の目でも比較しやすかったです。
デメリットな点も説明があったので、信頼できるなと思いました。
エステティシャンの皆様もとても親身で丁寧な対応をして下さいました。体験時のみでなく、毎回変わらないです。
栄養士の資格を持っている方もおり、食事や悩みに対して不足な栄養素や痩せやすくなる知識を教えていただけて助かっています!
前向きな言葉をたくさんかけて下さいます。一丸となってサポートして下さるのでモチベーションも上がります。
ブライダルで通い始め、まだコースの半分ですが-5kg達成しました。
サウナシートで温まった後にセルライトをしっかり解して貰えるので、着られなかった服が着られるくらい見た目も変化が出ます!
2~3日前に、自分のモチベーション(疲れを取りたい等)やお手入れに関する希望も伝えられるのも個人的に有難いです。
悩みの肩凝りもお手入れ後は楽になります。
技術力が高く親しみやすい方ばかりなので、特に即効性を求めたり、1人でダイエットするのが苦手な方には本当にオススメな痩身エステサロンです!
糸様
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!
お褒めの言葉までいただけて大変嬉しく思います♪
初回からの変化の実感していただけて嬉しいです!!
-5kgも着られなかった服が着れているのも
日々糸様がお食事やホームケアやラヴィに頻度よく来てくださっているおかげです!!
これからも糸様とお話しするのもお会いできるのも楽しみなので
また次回のご来店お待ちしております♪
通ってもう時期一年になります。豊富なお手入れ内容から今の自分の身体に合ったお手入れを提案していただける最高なコースを契約しているので、毎回楽しみです。お手入れ中に食事の話など聞いて頂き何が足りてないとか、この時間帯はこんな食事にしていきましょう、など食事面もみてくれるので気をつけよう!と気がつかせていただいています。お肉質が本当に柔らかく変わりました!今後もよろしくお願いします。
ゆうしゃん様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
いつもセントラヴィをご愛好くださりありがとうございます!
いつもゆうしゃん様にお会いできるのとても楽しみにしております♪
私たちにお身体のことやお食事の面で
任せていただけてとても嬉しいです!
いつも目標に向けて頑張っているゆうしゃん様に
私たちも刺激を受けます!
また次回も楽しみにお待ちしております!
ビフォーアフターを可視化してもらい変化がわかりやすかった。
一緒に頑張ろうと言ってもらえてダイエットのやる気が出ました。
(4)【ラヴィ史上最高の体感★80分¥25300→3300】スリムムーブ痩身コース
うき様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
とても頻度良くご来店してくださり、
私たちもうき様にお会いできるのが楽しみです!
いつもありがとうございます!!
これからも結果を出せるように私たちも全力で
お手入れさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします♪
初回から体重、体脂肪率がかなり落ちました。固かった脂肪も柔らかくなって身体の調子が良くなりました!ラヴィでのお手入れのおかげです。まだまだ頑張りたいのでよろしくお願いします!
まいちゃん様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
初回からの変化素晴らしいですね!!
日々まいちゃん様が運動やラヴィに頻度よくきてくださっているおかげです!
いつもセントラヴィをご愛好くださりありがとうございます♪
もうすぐブライダルフォトですね!
残りの日数も結果を出せるように全力でサポートさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします!!
エステに通い始めてから約5キロほど体重が落ち、体がすっきりと引き締まりました。
自分では気づきにくいむくみやコリも丁寧にほぐしてもらえるので、通うたびに体の変化を実感しています。
施術前には毎回、どこが疲れているかや気になる箇所について丁寧にヒアリングしてくださり、その日の体調や悩みに合わせた施術を提案・対応してくれるのでとても安心感があります。
技術面はもちろん、どのスタッフさんも優しく、親しみやすい雰囲気で、エステ特有の緊張感もなく、毎回リラックスして施術を受けられます。癒しと結果の両方を求めている方にぜひおすすめしたいサロンです。
あかり 様
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
お子さんがいらっしゃり子育てなどもお忙しい中で、
こうしてセントラヴィにお時間割いて下さりありがとうございます♪
日頃のお疲れをほぐしつつ、妹さんのお式に向けて、
理想の数値を達成して頂けるように、
これからもスタッフ一同全力でお手入れさせていただきます^^
今後ともセントラヴィをよろしくお願いいたします!
2ヶ月間、週1ペースで通っており、成果としては体重68.8kg→63.4kgと-5.4kg落ちました。
体脂肪率やヒップのサイズなども全部落ちて、成果がしっかり出たのでとても嬉しいです。
ひーちゃんさま
口コミ投稿ありがとうございます!!!
通い始めてくださってから1週間に1回のペースで
しっかりと通ってくださりありがとうございます(^^)
日々アドバイスしたことも取り入れてくださっている
お陰ですごく落ちているので本当に感謝でいっぱいです!
これからも目標に向けて希望のおからたにやっていただからように
お手入れ頑張りますので、引き続きよろしくお願いいたします!
次回も楽しみにご来店お待ちしております♪
毎週通っています。
痩身と体の凝りをほぐしたい目的で通い始めて、とても良いです。
2ヶ月で体重2kg、体脂肪率2%が落ちました。
これからも続けていきたいと思います。
鶴さま
口コミありがとうございます!!!
毎週通ってくださっていて嬉しいです♪
2ヶ月間ですごい頑張ってくださって数値も
落としてくださりありがとうございます!!!
鶴さまのお人柄に吉祥寺スタッフはいつも
癒されております^ ^!!
これからも結果出ししていけるようにお手入れ
頑張りますので、一緒に目標達成しましょう!!!
2回目で体脂肪率1%落とすことが出来ました!
楽しく通いたいです!
(5)【当日セレクト★70分¥22000→3300】当日ご相談痩身コース
みはさま
嬉しい口コミありがとうございます!!!
これから目標に向けてスタッフ一同全力でお手入れさせて
頂きますので、頑張っていきましょう!!!
変わらないことや聞きたいことがあればなんでもご連絡頂ければ
と思います(^^)
これからみはさまのことたくさん教えていただけたら嬉しいです!
次回も楽しみにご来店お待ちしております!!!
とても丁寧な施術で満足です。金額も詳しく案内してくれて安心してできました。 皆さん楽しくやって下さったり、気にかけて下さるので気楽に通えています
アミ様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
いつも沢山お話ししてくださり、私たちもアミ様にお会いできるの楽しいです!!
大学の勉強やアルバイトで大変の中ラヴィにご来店していただけて
とても嬉しく思っております♪
これからもアミ様のお話しを聞けるのが楽しみです♪
結果出しも全力でサポートさせて頂きますので
今後ともよろしくお願いいたします!!
私の体にあった内容をご提案いただけました。
cona様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
いつも頻度よくご来店いただきありがとうございます♪
お身体に合ったご提案ができてとても嬉しいです!!
いつもお仕事の合間に来てくださりありがとうございます!!
これからも肩凝りのお悩みや代謝を上げるなど、
cona様のお悩みを解決できるように全力でサポートさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします!!
10日で2%の体脂肪率が落ちました。
気分もスッキリして通うのが楽しいです。
Cona様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
通い始めてからまだ短い日数ですがすでに数値の変化がでていてとても嬉しいです!
これからもCona様が理想のお身体を手に入れられるよう、
今後もしっかりとお手入れさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします☆
下半身集中コースで、サプリと3回(体験1回含む)の施術で体脂肪率1.5%減、太もも2cmサイズダウンしました!
施術を受け始めてからの2週間経たずでこの結果です!
施術の技術ももちろんですが、ラヴィに定期的に通うこととサプリがあることで日頃の美意識が高まったのが1番大きいと感じます。
おかげ様で毎朝毎晩と、体重測るのが習慣になりました!
サプリが貰えて、またスタッフさんにすぐに質問ができるツールが備わっていることが、施術の効果だけでなく、ダイエットの習慣と意識向上に繋がっていると思います!
自己流でダイエットしてみてもなかなかうまくいかなかった私の下半身が、数回の施術でこんなにも短い期間で変わっていくのが楽しくて仕方ないです!
施術中もダイエットに関する知識やお話をたくさんして下さるので、私自身の下半身太りに対する悩みをここで一気に解決できそうで、いまとても日常がワクワクしています♪
本当にラヴィのスタッフさんには感謝です。
学生ということで最初は躊躇しましたが、実際に体験してみて、ラヴィさんに通うと決めて大正解でした!
残りの施術も宜しくお願いします!!
Hito様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
今月通い始めてくださってからどんどんと数値を落としてくださっていて、
お身体の変化を実感してくださっていることがとても嬉しいです☆
Hito様が努力してくださっている成果なので、これからもHito様に喜んでいただけるよう私たちもお手入れ全力で頑張りますね!!
今後ともよろしくおねがきいたします♪
コロナが始まってから10キロ増、高血圧と脂肪肝で医者に痩せろと言われても続かない、身体が重く好きだった運動もできないという状況を打開するため、12月から通い始めました。4カ月目で5キロ半やせ、更に5キロ減めざしてチケット追加です!
昔減量した時通っていた所を含め4つサロンを比較しここにしたのは全身のメニューが多い、初めから最後まで1人が担当し丁寧、スタッフさん同士連携していて雰囲気が良かったからです。
仕事が忙しく最初に決意したほど運動や食事制限ができませんでしたが、朝のヨガと軽い筋トレ、栄養士さんやスタッフさんのアドバイスに基づいた食事の見直しで着実に身体が変わっています。
どのスタッフさんもハンド技術が高く気持ち良いのでモチベーション上がります。シャワーかふきとりの選択肢に最初面食らいましたが買うと高いクリームを使用してるので、今は拭き取りを選んでいて肌が良い感じです。勿論シャワーとドレッサーもあります。
痩身サロンはどこを選んでも大きな投資ですが、綺麗になってきた背中のラインや、サイズの落ちたジーンズを履く喜びで思い切って良かったと思ってます。検査で要治療だった項目も改善、感謝!
むじ様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
通い始めてくださってから日々頑張ってくださり、最初からどんどん数値を落としてくださっていることが嬉しいです!
むじ様がセントラヴィを信頼して任せてくださっていることが何よりも嬉しいですし、
いつもお食事の内容などもLINEで送ってくださり、努力してくださっていることがとても伝わってきます☆
今のおコースでさらにモニターチケットをゲットできるように、これからも一緒に頑張りましょう!
今後ともよろしくお願いいたします♪
どのスタッフの方も毎回笑顔で迎えてくださり、
施術もとても気持ちがよく、
ダイエット目的で通っていますが、毎回とてもリラックスできます。
結婚式に向け10ヶ月ほどジムに通っていますが、体脂肪がなかなか落ちず悩んでいました。
そこでこちらに通い出したのですが、7回で体重が2kg体脂肪が3%も落ち、感動しています…!
ジムではなかなか全身の浮腫や老廃物の詰まりまでは流すことが難しいので、エステはとても自分に合っているのだなと感じます。
これからもっと引き締まることを考えると楽しみですし、もっと頑張ろうとやる気が出ます!
スタッフの方も結果が出ると一緒に喜んでくださるのがいつも嬉しいです。
みゆ様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
挙式に向けてエステもジムも頑張ってくださり、この短期間でこれだけの結果を出してくださっていることが私共もとても嬉しく思います!!
システムダイエットでの1週間ダイエットもラストスパートも頑張ってくださってますね!!
お式まで残りわずかですが、もっと落としていけるようにお手入れ全力で行っていきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪
通い始めて順調に体重を落とせていましたが、多忙なのもあり少し足が遠のいていました。
1ヶ月半ぶりに伺っても笑顔で迎えていただけてまた頑張ろうと思えて良かったです。
施術もすごく気持ちよく、細かく加減を調整さてくださるのがありがたいです。
これからも通わせていただきます。
十青様
この度口コミのご投稿ありがとうございます!
先日は約2ヶ月ぶりのご来店でお元気なお姿を見れて安心しました!
お仕事もお忙しかったと思いますが、セントラヴィのことをまた思い出していただけたことが嬉しいです♪
ここからまた新たえて再スタートしていいましょう!
十青様のお身体を変えていけるようにお手入れしっかり行っていきます!
今後とも二人三脚で一緒に頑張りましょう☆
スタッフさんが身体の状態を確認しながら施術をしてくださったので気になってきた脚がスッキリして大満足です
維持できるよう頑張ろうとモチベーションもあがりました!
みぃ 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
そして素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^^
一回で変化を実感して頂けてとても嬉しいです!
これけらもお疲れなどほぐしつつ、理想のお身体を目指して頂けるよう
精一杯お手入れさせていただきます^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
お姉さんの雰囲気も良くてマッサージも上手でリラックスできました!体重も体脂肪率も減って大満足です!
かず 様
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しい言葉を頂けてとても励みになります( ; ; )
いつもお仕事終わりなどにお時間作って下さりありがとうございます!
数値もしっかり落ちていてとても嬉しいです!
今後ともスタッフ一同全力でお手入れさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
1ヶ月で、体重-3kg、体脂肪率も3%落ちました!!スタッフの方みんな優しくって、毎回楽しく行けてます(*^^*)
キク 様
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
いつも明るくてお優しいキク様に、私たちも元気を頂いております^^
子育てなどお忙しい中でもお時間割いてくださりありがとうございます!
これからもお仕事の疲れをほぐしつつ、
理想のお身体を目指して頂けるように精一杯お手入れさせていただきます。
今後とも宜しくお願い致します!!
セントラヴィ 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー