3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. トモズサロン28(Tomos.salon.)   >

Tomos.salon.28 【トモズサロン28】

トモズサロン

• 北海道札幌市北区北40条西4丁目 麻生パステルセトビル4F
  • 地下鉄南北線 麻生駅より徒歩1分

[投稿日] 2023-12-22 10:18:30.0

いつも丁寧で優しい対応でホッとします。
    寒さのせいか首周りの疲れありと伝えたところ入念なマッサージでとても気持ち良かったです。
    今年最後と思い、4メニューでお願いしました。
    前回2回目のハーブピーリングとフォトでの仕上がりがすごく良かったので 今回もワクワクしてましたが、あれ?あんまりチクチクしない、私の肌が慣れたのかな?と。やはり翌朝、前回ほどのリフトアップとハリが感じられません… 少し残念。ハイフ効果が時間差で感じられたらと思いますが。
    スタッフさんの施術も個人差があるのかなと思いました

【結果重視!最強4メニュー】9Dハイフ+ハーブピーリング+フォト+小顔矯正

Tomos.salon.28 【トモズサロン28】からの返信コメント

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    何故前回と感じ方が違ったのか確認し、今後そう言ったことの無いよう全力を尽くしてお手入れさせて頂きます。
    誰が入っても満足していただけるよう統一し精進してまいりますのでこれからもよろしくお願い致します!

Tomossalon.28

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 13:19:59.0

今回ヘッドマッサージがとても良く、すっきりしました。
    施術後の顔写真で変化を見れる事も良いし、何よりスタッフさんのお肌がつやつやで施術は癒されるし、また通いたいと思えるサロンです。次回またよろしくお願いします。

【美肌強化3メニュー】ハーブピーリング+フォト+疲労撃退マッサージ

日々お忙しいあや様が少しでもリラックスして過ごしていただけるよう技術、環境ともに向上する様努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします
    そして一緒にツルツルの陶器肌目指しましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

Tomossalon28 菊地

• 公たろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:03:52.0

5回目のハーブピーリングでした。
    最近は洗顔時の肌のツルツル感が嬉しく、前のような肌のゴワつきを感じなくなりました。
    気にしていたニキビ跡もだいぶ良くなったと思います。
    何度通ったらいいかな、、とも思いますが、6回目もお願いしたいなと考えています笑 いつもありがとうございます(^^)

ハーブピーリング+フォト ¥14300⇒¥8800

公たろう様
    こちらこそいつもありがとうございます^ - ^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お肌のゴワつきや凹凸感かなり軽減して見た目にも変化が出てきてるかなと思います。
    肌質はかなりよくなってるのであとはニキビ跡をもっと綺麗にするにはまだ回数は必要かなと思います!
    ヘッド後の揉み返しもなってきたのでだいぶほぐれやすくなってきましたね^ - ^

これからも公たろう様の美肌づくりのお手伝いさせていただけるよう日々努力して参ります!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

Tomos.Salon28     前田

[投稿日] 2023-12-14 15:40:26.0

今回も満足な仕上がりです!
    通う回数を重ねるごとに私のまつ毛の癖などわかってくださり、それに合わせてデザインしてくれるので本当にありがたいです!これからもよろしくお願いします!

ミニモニ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    より満足していただけるよう、デザイン等一緒に考えていくので
    何かございましたらお気軽にお伝えください!
    またミニモニ様にお会いできることを楽しみにしております!
    Tomos.salon.28 阿部

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 15:02:23.0

数年前からまつエクでアレルギーが出るようになってしまいました。
    別店でアレルギー対応のグルーを使っていただいていたのですが反応が出てしまい、もうまつエクをやめるしかないと考えていました。
    そんな時に友達からLEDエクステの存在を聞き早速調査開始。
    こちらのお店の評判がよく行きやすいというのもあり予約しました。

お店では丁寧なカウンセリングとどんな風になりたいかのイメージを伝えました。
    トータルで1時間20分ほどで終了。
    見てみてビックリ!自然だし軽い!
    3日経過した今もアレルギーは発症していません。
    自まつげのようで凄くいいです。

一つ、ここのお店に行こうとした時の懸念事項は、口コミに「お話が楽しい」と書かれていた事。
    私はまつエクに行くと必ず寝てしまうのでお話ししながらは無理だなぁと思っていたのです。
    なのでカウンセリングシートに「静かにリラックスして過ごしたい」と書きました。
    そうしたところ静かに施術して下さいました。
    一人一人のニーズに合った接し方をして下さってありがたいなぁと思いました。

次回の予約も早々にしました。
    安心して行けるお店です。

【初回】LEDエクステ120本・超持続・マツエク再開する方増↑

なつ様
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    アレルギー発症していないようでよかったです!!
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです!
    もう少しこうしたい!など要望がございましたらいつでもお気軽にご相談ください^^
    早速なご予約もありがとうございます!
    次回もリラックスして頂き喜んでいただけるよう努めてまいります!
    またのご来店お待ちしております^^
    Tomos.salon.28 阿部

• マモちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 20:08:56.0

丁寧な対応に感謝します。またよろしくお願いします。

マモちゃん様

こちらこそお忙しい中お時間を作っていただきありがとうございます
    1回でもお体の変化がでていて嬉しかったです!
    今後ともよろしくお願いいたします

Tomos.Salon28 菊地

• mihoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 17:47:59.0

初めてのサロンでした。
    スタッフのご対応、施術、店内の雰囲気良く
    とても満足です。
    お肌がツルピカでビックリしました。
    ハーブピーリングは初めてだったのですが
    ちゃんと最初の説明かはわかりやすくとても満足です。
    また行きたいと思います。

ハーブピーリング+フォト ¥14300⇒¥6600

miho様

また、口コミもありがとうございます(^^)
    ご満足頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    ハーブピーリング後お肌のハリ艶かなりUPしたなと思いました!
    施術から3日経ちますので、そろそろスピキュールも全て押し出される頃かと思います(^^)
    これから肌調子がどんどん良くなりますのでぜひお肌観察してみてください♪
    miho様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Tomos.Salon.28 谷内山

• どあらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 14:16:20.0

今回も綺麗にまつ毛を仕上げていただきました。

デザインなども相談いただいた上で、丁寧にカールしてもらえています。
    また、1月以降に伺いますので、よろしくお願いします。

どあら様

嬉しい口コミと今年も一年ありがとうございました(^ ^)!
    デザインもっとこうしたいなど出てきたら
    お伝えください(^ ^)
    またどあら様にお会いできること楽しみにしております♪

Tomos.salon.28 阿部

• マモちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 17:22:01.0

約一年ぶりにお世話になりました。
    ご無沙汰ですみません!
    体調もかなり良くなり背中の肉が下着に収まって違いをあらためて実感しました。
    今後とも宜しくお願いします。

マモちゃん様

またお会いできてすごく嬉しかったです
    心身ともにスッキリできるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします

Tomos.Salon28 菊地

• めぐやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 09:58:13.0

いつも楽しい会話と施術の上手さに癒やされてます。今回は2ヶ月近く間があいたこともあり、一段とハリUP&艶に驚きました!!
    自分ではマッサージなど面倒でやらないので価値は凄くあると思います。また次回もよろしくお願いします。

めぐやん様

いつもご来店・口コミありがとうございます(^^)!
    こちらこそいつも楽しくて、施術の時間があっという間に終わってしまいます(*'▽'*)
    セルフケアってなかなか難しいですよね!
    自分でできないことは私にお任せください(*´-`)
    次回もしっかりほぐします!
    めぐやん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Tomos.Salon.28 谷内山

• おばまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 14:11:56.0

毎度利用していますが、綺麗に仕上げてもらえます。
    まつ毛も通う前に比べてとても伸びて、友人にも褒められています。
    今後も利用させていただきます。

おばま様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    育毛頑張って続けてくれいるおかげでまつ毛もすごい伸びてて
    私も嬉しいです!ありがとうございます^ ^
    また、おばま様にお会い出来ること楽しみにしております!

Tomos.salon.28 阿部

• るるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 09:36:02.0

とても綺麗にまつげをあげてくれます。しばらく他に行っていましたが今後はこちらに通おうと思いました(^^)
    みんなとても親切で、人気なのも納得できます。
    またお世話になります。来月もとても楽しみです(*^^*)

るる様

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後のまつ毛の調子はいかがですか?
    るる様にとってのベストを今後も一緒に見つけられたら私共も嬉しいです^^
    最近、インフルエンザが流行っておりますのでご自愛ください。
    次回お会いできるのを心待ちにしております♪

Tomossalon.28 アイリスト 菊池

[投稿日] 2023-11-15 15:59:46.0

2回目のハーブピーリングとフォトそしてマッサージ。翌朝びっくりしました!顔が明るい!ピーンと上がった?ハリ感もある! 正直初回より衝撃的!
    ここ最近の寒暖差もあってか、かなり疲れ顔でした。
    針クリームのチクチクのおかげなのかな。
    疲労撃退マッサージ効きましたー頭皮は特に気持ち良かったです。

あきぽん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)

その後のお肌の調子が良いとのことで、素敵なご報告嬉しいです。
    ハーブピーリングはやっていくうちにお肌が良くなっていく変化がわかりやすいものかと
    思いますので
    これからあきぽん様のお肌が今以上に良くなっていくといいなと思います!

頭や肩まわりもお疲れでしたので、ゆっくりお風呂に浸かってお体緩めて下さいね。

また次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-11-11 17:04:42.0

いつも施術ありがとうございます。
    眉毛のケア、育毛含めて一年以上になりますが
    していてよかったなーとしみじみ思います。
    ここに生えたらとか、こうなったらいいなとか
    まだまだ願望ありますが長い目でみるものなので
    興味出たときに始めて良かったと思います。
    これからもよろしくお願いします

【眉毛にお悩みの方にオススメ】次世代アイブロウ、ハリウッドブロウリフト☆

タンバリン様

毎回涙が出るくらい楽しい時間を過ごさせていただき私は幸せです^^
    眉毛も産毛がしっかりしてきていて今後が楽しみですね!
    次回も心待ちにしております♪

Tomossalon.28 アイリスト 菊池

• ネイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 15:02:51.0

初めて体全体をやって頂きました。
    体がダルかったり頭が痛くなったりもなかったです!
    また次回宜しくお願いします。

ネイ様
    好転反応が出ず安心しました
    回数重ねるごとに体の調子も良くなっていくと思います(^^)
    次回もしっかりケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

Tomos.Salon28 菊地

• ろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 08:24:11.0

なかった首がどんどん出てきて、顎を引くこともできなかった二重顎もなくなってきて呼吸ができるようになって本当に嬉しいです!笑

今回首をやってもらいましたが、一回でも全然違いますね(^^)

そして毎回私のくだらない話や愚痴も聞いてくださりありがとうございます。
    さらに娘も見ていただきいつも感謝感謝です!

またよろしくお願い致します。

9Dハイフ+小顔矯正 ¥16500⇒¥9900

ろこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

首ハイフ気に入っていただけてよかったです(*^^*)
    お顔だけ照射の時よりも、フェイスラインがよりすっきりしたように思います!

こちらこそ、いつもろこ様とのお話楽しませていただいております!
    娘さんもとっても可愛くて癒やされました~(*^^*)
    次回も一緒にご来店されるとのことで、ろこ様にも娘さんにもお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-11-04 13:36:18.0

今回も大満足な仕上がりです!
    毎度変わらず持ちが良く、理想的なデザインです!
    またよろしくお願いします!!

ミニモニ様先日はご来店ありがとうございました^ ^

ミニモニ様のエクステの扱いがよく、持ちが良くて私も嬉しいです!!
    デザイン等いつでもご相談ください(^^)!

またミニモニ様にお会いできること楽しみにしております!

Tomos.salon.28. 阿部

• ネイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 11:48:42.0

今回、全く頭痛が出なかったです!
    肌も鎮静して頂いたので肌荒れも落ち着きました。
    秋の時期が過ぎれば肌は落ち着いてくるハズなので
    次回は体のメンテナンス宜しくお願いします!

ネイ様
    返信が遅くなり申し訳ありません
    一番心配だった頭痛おきなくて安心しました!
    聞き取りをしてその日の状態にあった施術を心がけておりますが、心配な点、より重点的にケアしたい等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいね(^^)

[投稿日] 2023-10-13 10:55:58.0

9Dハイフと小顔矯正を何回か継続して、今回ハーブピーリング初体験しました。
    正直、チクチクチクチク痛い~!でも効いてるってことかな!? 説明の通り翌日の午後にはチクチク感は無くなりました。
    洗顔後に肌の張りと明るさを感じました~

あきぽん様
    いつもトモズサロンをご利用頂きありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    前回初めてハーブピーリングを追加でしたが効果実感頂けて嬉しいです。
    施術後の透明感がいつも以上に出ていて嬉しいです。

今後も効果実感いただけるよう日々努力してまいります。
    あきぽん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• llyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 07:45:49.0

はじめて9Dハイフ、ハーブピーリングをしましたが思ったより痛みもなく、良かったです。肌がワントーン明るくなった様な気がします。
    ハーブピーリングはまだ肌を触ると少しチクチクしますが効果が1週間後くらい?だそうで楽しみです。
    丁寧に説明して下さったので安心して施術していただく事が出来ました。
    急な予約で申し訳ございませんでした。またそちら方面に行く際に利用したいです。ありがとうございました。

lly様先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    大体3日後くらいから徐々にお肌は良い状態になってきていると思いますので、
    お化粧のノリが良い実感などがありましたら嬉しいです。
    お仕事柄、首肩のコリもあると思いますので、これからの時期
    ゆっくりお風呂などにも入ってお体ご自愛ください(o^^o)

こちらの方にいらした際は是非お待ちしております♪
    またお会いできます事心より楽しみにしております。

トモズサロン28 高橋

• やまけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:36:53.0

毎回満足いく仕上がりで嬉しいです。

【オーダーメイドまつげカール】×【アイパック&アイシャンプー】

やまけ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからの時期はまつ毛も乾燥しやすくなるのでドライヤーの冷風で乾かしたり、美容液などで保湿していただけますとさらに持ちが良くなるかと思います^^
    これからも少しでもお役に立てるように努めます!!
    次回お会いできるのを楽しみにしております^^

Tomossalon28 アイリスト 菊池

• ちうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:15:28.0

初めてハーブピーリングとフォトをしてもらいました。施術前の説明がとても丁寧で安心して受けられました!施錠後も試供品をいただけてよかったです。5日程経過し、ニキビや肌の赤みが落ち着いてきて効果を感じています。今後も通ってみようと思います!

ちう様
    先日は数あるエステサロンの中からトモズサロン28をお選び頂きありがとうございます。
    2回目のご予約もありがとうございます!
    お肌の調子も良好そうで効果実感頂けて嬉しいです。

今後もちう様のお肌のお悩み改善のお力になれるよう日々努力してまいります、
    またちう様にお会いでいるのを楽しみにしております(^^)

Tomos.Salon28  前田

[投稿日] 2023-10-05 20:15:37.0

初めてハイフやピーリングを体験しました。未知の施術でしたが、事前の説明も丁寧で分かりやすかったです。声かけていただきながら一つ一つの施術を進めていただき、安心でした。エナジーやフォトも受けられていいメニューだなと感じました。ハイフは痛み感じず、ピーリングは、予想よりチクチクしました。だからといって赤み等出ることもなく、翌日の夜には針の感覚はすっかりなくなってました。これまで以上に肌へ手をかけコンディションよく日々を過ごしていきたいと思うので、また次回もよろしくお願いします(^^)

タンバリン様先日はご来店ありがとうございました!
    そしていつも嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(^ ^)

その後お肌の赤みかゆみなどがなく安心しました!
    お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    ハイフもハーブピーリングも継続するといい状態が持続できるようになりますので
    次回また施術後を楽しみにしていただけたらと思います(o^^o)
    新しい施術にいつもご興味を持って頂けること大変嬉しいです♪

いきなり寒くなりましたので、お風邪など引かぬようご自愛ください。

また次回お会いできます事を心より楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-05 19:51:49.0

じわじわと育毛が進んでいます。いつも丁寧に施術ありがとうございます。私は目をつむり雑談して大丈夫な気楽な立場ですが、いつもきれいに整えられていて嬉しいです。眉の書き足す範囲が本当に少なくなってきたなぁと毎朝思います。悩みが少しずつ軽く、反対に楽しみがぐんぐん増えてます。ホームケアも2本目に突入。これを使い切る時期が楽しみです。

タンバリン様

いつも励みになるお言葉ありがとうございます!
    確実に眉毛が成長してきているので私もいつも変化をたのしみにしております^^
    施術中の雑談もいつも楽しくて施術時間があっという間です♪
    あの後レインボーコントの動画見ました!
    タンバリン様もあのくらい綺麗にすることができるんだ!と思うと、つい笑ってしまいました!!笑
    素敵なお時間をありがとうございます^^
    次回も楽しみにしてます♪

Tomossalon28 アイリスト 菊池

• a-bambinaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 13:31:46.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

a-banBina様

いつもありがとうございます!!
    先日は楽しくお話させて頂きありがとうございました。
    ライブは楽しめましたか?
    いつもサロンを応援頂き本当に 本当に感謝してます!!
    今よりもっとお役に立てるように頑張ります!今後ともよろしくお願い致します

Tomos.salon.28
    小澤

• あおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 16:54:45.0

ビーリング+フォトで2回して、今回はセルフケアで顔が敏感になってたのでフォトとハイフお願いしました。
    2回やっての感想が「凄い!」の一言
    気になってた目の下の薄く複数あったシミがほぼ気にならなくなりました!日々の化粧で必須だったコンシーラーを忘れるくらいなのが感動!
    頬の開き毛穴はほんのすこーし薄くなった?かな?位でまだ時間かかりそうですが、確実にセルフケアじゃ出来ない部分に効果あります。
    まずは2.3回試して欲しい!

【老化改善3メニュー】9Dハイフ+ハーブピーリング+フォト ¥25300⇒¥13200

あお様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?お肌かなり敏感になってたので今回はメニューや強さ調整しながら施術させていたました。
    シミやハリの変化は初回と比べると格段に違いましたね!
    あお様にもご実感いただけて嬉しいです^ - ^

今後もよりご満足いただけるように結果のでる施術を追求してまいります!
    あお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Tomos.Salon28

• 公たろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:52:30.0

ハーブピーリング3回目の来店でした。
    ニキビ跡を改善したいと思い来ましたが、だんだん薄くなってきたような気がします。
    そしてツヤ感が出て来たことにも嬉しく思いました!
    施術して数日間は、肌がざらざらボコついてる感じがしましたが、3日もすれば、洗顔時にツルッとした肌触りで気持ちいいです。
    脱毛効果があるのでしょうか、、顔の産毛の生えるペースがとても遅くなった気がします。
    お会計時に、前回との肌の比較写真を見せてくれるので、どれだけ良くなっていってるか確認ができるので、それも嬉しいです。
    全体的に満足なので、これからもよろしくお願いします!ありがとうございました♪

ハーブピーリング+フォト ¥14300⇒¥8800

公たろう様
    口コミ投稿ありがとうございます!

前回でハーブピーリングの3回目の施術でしたがお肌のもちもち感、毛穴など私も初回との変化をすごく感じ気になっていたニキビ跡も薄くなっているのが目に見えて、そして何より公たろう様にご実感頂けて嬉しいです(^^)
    これからも公たろう様のお肌の健康のお役に立てるように日々精進して参ります!

次回また公たろう様にお会いできるのを楽しみにしております。

Tomos.Salon28  前田

[投稿日] 2023-09-22 11:54:18.0

自分好みのまつ毛に仕上げてくれてありがとうございます!
    初めてLEDエクステだったのですが今まで通っていたお店に比べても断然持ちも良く満足しています!

ミニモニ様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

モチが良く満足していただき嬉しいです^^
    何か気になることやデザイン変えてみたいなどありましたら
    お気軽にお伝えください!

またミニモニ様にお会いできることを楽しみにしております!

Tomosalon28 阿部

• ことえびすさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 18:37:42.0

初めて来店しました。まつげパーマ施術してもらいましたが、まぶたに刺さり失敗され、再度やり直してもらいましたが、対応にとても不信感を感じました。
    口コミも良かったので、安心してお任せしましたが、とても残念に思います。
    リピートはないです。

ことえびす様

この度は数あるサロンの中ご来店いただいたのにご満足いただけるものを提供できず又、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことが起こらないように技術の見直しなど全てにおいて、気を引きしめて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

tomossalon28 アイリスト 菊池

• るるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:48:00.0

このお値段でこんなに丁寧にやってくれるんだと、嬉しくなりました。継続第一だと思いますので、時間が空いたらまた伺います!顔のラインが今よりシュッとなることを願います(^・^)

9Dハイフ単品 ¥11000⇒¥5500

るる様
    先日はご来店ありがとうございます(^^)
    口コミもして頂きとても嬉しく思います!
    お手入れ後のフェイスラインスッキリされていましたね☆

朝晩寒くなってきておりますので体調にはお気をつけください。
    またご来店お待ちしております(^^)

tomossalon.28 津野

トモズサロン28(Tomos.salon.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー