3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. トモズサロン28(Tomos.salon.)   >

Tomos.salon.28 【トモズサロン28】

トモズサロン

• 北海道札幌市北区北40条西4丁目 麻生パステルセトビル4F
  • 地下鉄南北線 麻生駅より徒歩1分
  • とくめいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:37:51.0

初めてのまつげパーマでしたが、何も分からない状態でも丁寧に話を聞いていただき安心しました。仕上がりもしっかり上がっていて嬉しかったのでまた利用させていただきます!

【ラッシュアディクト】+【オーダーメイド】まつげカール

Tomos.salon.28 【トモズサロン28】からの返信コメント

とくめい様
    口コミありがとうございます(^^)
    その後まつげの調子はいかがでしょうか??
    色々もう少しこうしたい!など出てきたら都度都度お気軽にお伝えください^^
    またとくめい様のご来店お待ちしております!

Tomos.Salon.28  阿部

• mauさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 00:44:38.0

オススメです!時間があれば通い詰めたいサロンです。次回はハーブピーリングやってみたいです♪

【イチオシ欲張りコース】9Dハイフ×フォト×小顔矯正 18000円→12100円

mau様先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミを下さりありがとうございます(^^)

その後お顔の調子はいかがでしょうか?
    今回は前回の施術よりもフェイスラインがスッキリしていましたね!
    定期的に続けていくことでよりお顔のラインも変わっていくと思います。
    ハーブピーリングも次回ご来店時ぜひお試ししていただければと思います♪

次回またお会い出来ます事心より楽しみにお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2022-12-27 22:35:34.0

今回はエナジー長めに全身お願いしました。
    凝っているところはかなり痛い。でもしっかりかけてもらいました。おでこの中心、肩、ビリビリしましたがおかげで眉間のシワも取れスッキリ。
    ウィークポイントを把握してくださっているので助かります。本当に助けられています。
    担当スタッフさんの対応や誠実な人間性からも良い影響いただけるのでいつも見習っています。
    今年もおかげで乗り切れました。
    来年もたくさん通いたいです。

【同時施術】Sパーツ1箇所 1650円→1100円

タンバリン様昨年は大変お世話になりました!
    年末もご来店頂きましてありがとうございました。
    年始からとっても嬉しい口コミ、励みになります、ありがとうございます!!
    そしてたくさんのお気遣いを頂き、大変感激致しました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    年始からまたお忙しいと思いますが、お身体無理せずご自愛ください。

年末年始のお話をお聞きするのをとても楽しみにしております!
    今年もどうぞよろしくお願い致します(o^^o)

トモズサロン28 高橋

• Tamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 23:38:08.0

なんだかんだ出向けなくて
    なんと14年振りの、施術&担当の方との再会に
    感動しまくりでした。
    沢山のお客様がいらっしゃるのにも関わらず
    憶えてて下さり、嬉しく思っています。
    やはり相変わらず、まさにゴッド☆ハンドです(*^^*)
    コロナ禍のマスク生活で、すっかりたるんで気になった
    口元の部分が少しリフトアップしたのには驚きです♪
    施術もどんどん進化しているのですね。
    受けて良かったです。大変有難うございます☆
    女性に結果をコミットする、
    キレイにして喜びを与えて下さる、
    モットーは変わらないですね。
    私もそんな、仕事に就ければ
    よかったな・・余談です(笑)
    又次回も宜しくお願いします♪

Tamさん
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!!
    久しぶりにTamさんとお会いする事が出来てとっても嬉しかったです。
    Tomos.salon.28を覚えていてくれたこと本当に感謝です♪

施術中も、いろいろ会ってない間のお話を聞くことができて楽しかったー---
    あっという間の施術時間でした!
    久しぶりにお逢いしましたが、Tamさま 相変わらずの美しさでビックリしました!
    今後もTamさんが美魔女でい続けれるお手伝いが出来たらうれしいです!

年内もう一度お逢い出来るのを楽しみにしております!

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 14:21:38.0

初めてのハリウッドフロウリフトでした!
    時間のない朝でも、眉毛かくのが楽になり嬉しいです!
    まつ毛パーマのカールの感じも自然にでもパッチリとしたいという要望に答えてくださりありがとうございました!

<2回目以降>【ハリウッドブロウリフト】×【オーダーメイド】まつ毛カール

あゆちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    眉毛楽に扱えててよかったです^ ^
    まつげも眉毛も、もっとこうしたい!など出てきたらいつでもお伝えください(^^)
    またあゆちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!

Tomos.Salon.28   阿部

• こしあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 23:20:05.0

ここ1ヶ月顔の吹き出物が気になりだして、ひどくなるばかりでどうにかしたいと思い、以前も利用しとっても素敵なお店だったので今回も利用させていただきました。
    初めてのハーブピーリングについて丁寧に説明して下さり、肌の悩みを親身になって聞いてくださったので安心して受けることができました。
    施術直後はちくちくしましたが、時間が経つにつれてほとんど気にならないくらいでした。顔のくすみとむくみもとれてスッキリ最高でした。追加したヘッドマッサージも本当に気持ちよくてストレス発散になりました!!
    また利用させていただきます!!

こしあん様、先日はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    初めてのハーブピーリング、満足して頂いて嬉しいです!
    回数を重ねる事で、お肌の調子も整っていきますので、より満足して頂けるかと思います!
    その時のお肌の状態を確認して施術させて頂きますので遠慮なくお伝えください♪

こしあん様の癒しの場と綺麗になるお手伝いができてとても嬉しく思います!

こしあん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 09:52:43.0

ハイフで通わせていただいております。根深いゴルゴラインをどうにかしたくて…まだまだ根深いですが、いつも親身になって一生懸命に施術していただいてます

【小顔&たるみ改善】最新9Dハイフ+小顔矯正 14300円⇒9900円

はる様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    根深いゴルゴライン・・
    初回に比べると目立たなくなってきましたね(^^)
    これからもよりご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります!

またはる様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Tomos.Salon 28

[投稿日] 2022-11-27 23:51:01.0

安心して通える有り難さ、嬉しいです。
    今後育毛とかも視野に入れていきたいです。説明や相談お願いします。
    せっかくなら、地毛が生えてきて素敵な眉毛になりたいそんな欲でてきました。現状も満足していますが、色々教えてください。

タンバリン様

いつも嬉しいお言葉励みになります!ありがとうございます^^
    次回来店時に眉毛育毛のお話しましょう♪
    美意識の高い、どこまでも追求できるタンバリン様とお話できるのが本当にたのしいです!
    次回も綺麗になるお手伝い全力でサポートさせていただきます!
    よろしくお願いします♪

[投稿日] 2022-11-27 23:41:20.0

今回は背面にエナジーを多めに流してもらいました。
    施術後、夕方入浴しながら、力抜けてふわぁっと眠気がきて身体の緊張感が取れました。
    いっときでもほぐれる和らぐ感覚、心地いいです。すぐに凝りやすい体ですが、休日リラックスできる時間があるのは幸せです。
    担当スタッフさんとお話しすると、タイムリーないい情報がもらえるので、マッサージ+αで充実します。お香、癒されてます。癒しと、視点が広がり楽しみ増えました。

タンバリン様先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    今回も大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(o^^o)

先日も背中がかなり凝っていましたね、
    背中や首のコリをほぐすことで体はかなりリラックスできますので
    少しでもタンバリン様の日常のお力になっていたら嬉しいです。

お香の匂いどうでしたか?
    次回またお話聞けることを楽しみにしていますね(^^)
    12月とっても忙しいかと思いますが、お身体ご自愛ください。

トモズサロン28 高橋

• ななぁーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 19:08:13.0

とても綺麗な仕上がりで、大満足です!!最初に丁寧な説明があり、しっかり要望をきいてくれました。持ちがよければいいなぁと思います。またお願いしたいと思います!

【オーダーメイド】まつげカール

ななぁー様嬉しいコメントありがとうございます(^ ^)

その後まつ毛の調子いかがでしょうか?
    もう少しこうしたい!等色々出てきたらお気軽にお伝えください!
    また、ななぁー様にお会いできること楽しみにしております♪

Tomossalon28 阿部

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 23:35:37.0

初めてハーブピーリングをお願いしました。
    まず肌のCAを細かく丁寧に教えてくださり分かりやすかったです。
    少しチクチクする施術ですが、その後効果を実感しました。
    またお願いしたいと思います。

初回【凹凸毛穴肌荒れニキビ改善】トモズ式ハーブピーリング 12100円→6600円

あゆちゃんさん
    初めてのハーブピーリングに当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    そして、効果を実感頂き本当に嬉しいです!

これから回数を重ねる毎に肌質がより綺麗になっていくので、今後がたのしみです。
    今後もあゆちゃんさんによりご満足頂けるように努力をしていきます。

今後ともよろしくお願いいたします
    Tomos.salon.28 小澤

[投稿日] 2022-11-19 16:35:45.0

通う回数とともに、すっかり扱いやすく素直にいうこときいてくれる眉になりました。ちょっと書き足すだけで整うので嬉しいです。マスク生活なので鏡見る習慣が減りましたが、ぱっと見の印象が違う気がします。小さなパーツですが、ちゃんと整うと自信がついて気分があがります。いつも丁寧にありがとうございます。

タンバリン様

眉毛が素直になったみたいで私も嬉しいです^^
    毛流れが整うだけで化粧がやりやすくなるのはもちろん、圧倒的な垢抜け感も出て良い女度がupします!
    綺麗になるって本当に嬉しくてたのしいですよね◎!
    いつもお手伝いさせていただけて嬉しいです、ありがとうございます♪

tomossalon28 アイリスト 菊池

• のすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 07:23:49.0

いつも肌悩みを聞いてくれ、丁寧に施術について相談に乗っていただいてます。
    料金についてもしっかり伝えてくれ安心してお任せできます。

のすけ様

お返事が遅くなり大変申し訳ございません!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    短い時間の中でもゆっくり休んでいただきお肌も改善できるよう今後もしっかり施術させていただきます!次回のご来店も心よりお待ちしております

Tomossalon28 菊地

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 23:33:45.0

細かいオーダーにも全て答えてくれ、仕上がりも完璧で最高でした!

みか様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけたみたいで私も嬉しいです^^
    新しい悩みが出たり、デザイン変えてみたいなどなんでもご相談ください♪
    またお会いできるのを心待ちにしております!

tomossalon28 アイリスト 菊池

• あみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 17:42:14.0

ハーブピーリングしました。かなり肌ツヤがいいです。ビックリしました。担当の方も優しくて良かったです!

あみちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ハーブピーリングの効果もご実感いただけたようで嬉しいです!
    一回の施術でもかなりハリ艶が出てトーンアップしましたが
    回数を重ねることで肌質も変化してきますので
    ぜひ月1のケアとして取り入れてあげてほしいなと思います(^^)
    あみちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

tomossalon28 谷内山

[投稿日] 2022-11-15 18:32:52.0

この度も丁寧な施術ありがとうございます。
    熱意と技術の高さに感動しております。

マモちゃん様
    脂肪、筋肉共に日に日に柔らかくなっていてとても嬉しいです!
    いつもお忙しい中嬉しい口コミ、たくさんのご来店ありがとうございます!

Toossalon28 菊地

[投稿日] 2022-11-08 18:55:31.0

お陰様で整体には行かずに済むので助かります!
    丁寧な接客、丁寧な施術、素晴らしいです。

マモちゃん様
    本当に嬉しいお言葉!!ありがとうございます(^^)
    今後も痩身だけじゃなくトモズサロンだけで体が楽になって頂けるようしっかりとケアさせていただきます!

Tomos.salon.28 菊地

[投稿日] 2022-11-08 18:53:23.0

素晴らしいサロンです。
    とても良い気を遣っていただき本当にありがとうございます。
    自分と向き合わせてくれる素敵な場所です。
    これからもよろしくお願い致します。

• 勝利さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 15:14:29.0

初めての利用でした。
    悩みを聞いて相談に乗ってくださり、施術もとっても気持ちよく、効果も目に見えて実感出来てとても嬉しかったです。
    また宜しくお願いします!

リフトアップコース/60分(+カウンセリング) 11000円→6600円

勝利様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ご満足頂けたようで良かったです!
    勝利様の美意識の高さ、本当に素晴らしいです(*^^*)
    お次は是非9Dハイフもお試しいただければと思います!
    勝利様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

tomos.salon.28 谷内山

[投稿日] 2022-10-18 19:45:51.0

身体が楽になりお腹周りも整えてくださり技術が素晴らしいです。また次回のご指導もしてくださり頼もしいです。またよろしくお願いします。

マモちゃん様
    1週間で2キロも落としていただき、驚きでした!これからも二人三脚で頑張っていきましょう!

Tomos.salon.28 菊地

• こったんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 07:13:48.0

自分で眉毛いじったりしてたんですが
    左右対称で、今回お願いしました!
    質問したら詳しく教えて下さったりと
    いろいろと、ありがとうございました!
    伸ばしていこうと思います!

こったん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こったん様は私のアドバイスなど必要ないくらい意識の高い方で私自身、とても良い刺激をいただきました^^そしてお話もたのしくてついつい聞き入っていまいました!
    左右対称の理想の美眉になれるように私も全力でサポートさせていただければ幸いです!
    まずは足りないところを育てるところから☆
    次回もお会いできるのをたのしみにしております♪

[投稿日] 2022-10-12 17:36:33.0

久しぶりにお世話になりました。
    技術がかなりアップしてまして、かなり効果が期待出来そうです。接客も素晴らしいです。

マモちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    まずは健康診断に向けてしっかりとケアさせていただきます!!次回のエナジーテラピーも体が楽になると思いますので楽しみにしていてくださいね♪
    これからもどんどん進化していけるよう精進してまいりますので末永くお付き合いいただけると嬉しいです(*^^*)

Tomossalon28 菊地

[投稿日] 2022-10-10 20:53:53.0

様々対応ありがとうございました。
    すごくお手数お掛けしましたが、予約通りこの日に行ってよかったです。
    この日を境に寝付きが良くなり、お風呂で身体温めたら、うとうとするほどに。
    エナジー、広範囲にかけると巡り良くなりますね。(実は翌日寝坊を、、、熟睡です)
    メニューも組み合わせ相談に乗っていただき、的確な提案していただけるので助かります。またよろしくお願いします(^^)

体質強化&免疫UPコース45分 7700円→5500円

タンバリン様先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました!
    この日はかなりお疲れでしたので、ご来店いただけてよかったです!
    そしていつも大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

久しぶりに背中全体にエナジーをかけたのでいつもの辛い部分は少し解れやすくなったかと
    思いますが、その後体調はいかがでしょうか?
    また一段と寒くなってまいりましたので、肩こりなど起こりやすくなると思いますが
    お風呂にゆっくり浸かってご自愛下さい♪

次回もお会い出来ます事心より楽しみにお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2022-10-10 00:54:35.0

今回いまだにクセが出ることなく、すごくきれいな毛質が続いています。長持ち嬉しいです!
    眉や目周りのメイク用品、見たり選んだりする時間楽しいです。毎月新製品出ていたり、今まで関心向いてなかった売場など意識したり、短い時間でも新鮮な気持ちになれます。また次回もよろしくお願いします(^ ^)

タンバリン様

眉毛の調子が良いみたいで私も嬉しいです!
    タンバリン様の美意識の高さや考え方などに私自身すごく良い刺激をいただいております!
    いつもありがとうございます(^^)
    メイクを知れば知るほど道具を見る意識が変わってちょっと楽しくなりますよね♪
    日常の中に少しでもワクワクを見つけるお手伝いができたのであれば幸いです^^
    またお会いできるのをたのしみにしています!

tomossalon28 アイリスト 菊池

• おばまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:55:31.0

いつも綺麗に仕上げてもらい満足しています。
    まつ毛パーマでまつ毛も上がり、美容液で伸びてマスカラもほとんど塗らなくなりました。
    今後も利用したいと思っています。

【オーダーメイド】まつげカール

おばま様嬉しい口コミありがとうございます(^^)

まつげ本当にキレイに伸びてくれてて私も嬉しいです!
    長さがしっかりあるとカールの形等も楽しめるので、デザイン変えてみたいなと思ったときはお気軽にご相談ください(*^^*)

またおばま様にお会いできることをたのしみにしております!

Tomossalon28   阿部

• めぐやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 10:32:30.0

今回は3回目の施術でした。ハイフは痛いと感じる人も居るそうですが私は大丈夫でした。顔だけでなく肩や頭皮のマッサージもして頂けるのでとても癒やされます。効果はそこそこあると思うのでずっと通い続けようと思います!

めぐやん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    3回目のご来店、効果を実感して頂いており大変嬉しいです(^^)
    そしてとても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

めぐやん様は肩首や頭皮もお疲れでかなり凝りがありますので
    それがたるみなどの原因の一つとなっていて
    ハイフと一緒に行う事でハイフのみよりも効果が出ているかと思います♪

また同じくらいのペースで来られると良いかと思いますので
    めぐやん様のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

急に寒くなって参りましたのでご自愛下さい。
    またお会い出来ますことを楽しみにしております!

トモズサロン28 高橋

• まめっぴ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 22:16:09.0

わかりやすい説明と丁寧な施術でした!顔と首と肩のマッサージは痛気持ちよくてスッキリしました^ ^施術した日の夜はぐっすり眠れました。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします!

小顔&たるみ改善【最新9Dハイフ+小顔矯正】 14300円⇒9900円

まめっぴ。様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

凝りがかなりありましたが、すっきりほぐれたようでよかったです!
    施術後鎖骨のラインもとてもキレイに出てました(^^)
    ハイフは即効性もあるので変化がわかりやすくてモチベーションが上がりますよね(^^)

まめっぴ。様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

tomossalon28 谷内山

• あさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 17:35:21.0

先日は、丁寧な施術をして下さりありがとうございました。
    まつげのお手入れの事など、相談に乗って下さり大変有難かったです。今回のまつげの仕上りも可愛く素敵にしてもらえて、満足しています!施術中のお喋りも楽しかったです。
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

あさみ様

少しでもあさみ様にとってプラスになることができたのであれば、私もすごく嬉しいです^^
    その後のまつ毛の調子はいかがですか?
    もし、扱いにくいなどありましたら教えていただけると嬉しいです!
    施術中は目を閉じても寝れない派の方はたくさんいらっしゃいますので、次回は気にせずむしろたくさんお話できたらなぁと思っております^^
    またお会いできるのを心待ちにしております!

tomossalon28  アイリスト 菊池

[投稿日] 2022-09-08 22:00:46.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    内容が分かりにくいという申し出に、きちんと誠意をもって回答してくださり本当に有難く感じました。
    また色々施術の相談に乗ってください。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もタンバリン様とお話できて本当によかったです^^
    私にできることを全力でサポートさせていただきますので、いつでもご相談ください!
    季節の変わり目で体調崩しやすくなると思うのでお体ご自愛ください^^
    次回お会いできるのをたのしみにしています♪

tomossalon28 アイリスト 菊池

• 奏こっぺさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 17:25:54.0

今回もまたお世話になりました!!
    施術中の会話も凄く楽しくて、ついついお話を沢山してしまう程気さくで明るく心を開いてお話ができる担当スタッフさんの人柄がいつもとても大好きです♪
    マツエクのもちがとても良くて、今回はその部分を残して足して頂きました。アドバイスを頂きながら、私の意見を聞いてどうするか考えて下さり、私の理想のタレ目になりつつナチュラルなまつ毛にして下さり、いつも大満足です。技術も人柄も良くてマツエクにすっかりハマってしまいました笑
    毎回とても大満足で気に入っています。
    また宜しくお願い致します。

奏っぺ様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    奏っぺ様の人柄も雰囲気も本当に大好きで、こちらこそ心から感謝です^^
    エクステも喜んでいただけて嬉しいです!!
    会話も毎回ついついたのしくて時間があっという間に過ぎてしまいますね^^
    心優しい奏っぺ様は頑張りすぎてしまうので、十分にご自愛ください。
    次回お会いできるのをたのしみにしています♪

tomossalon28 アイリスト 菊池

トモズサロン28(Tomos.salon.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー