3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  6. トモズサロン28(Tomos.salon.)   >

Tomos.salon.28 【トモズサロン28】

トモズサロン

• 北海道札幌市北区北40条西4丁目 麻生パステルセトビル4F
  • 地下鉄南北線 麻生駅より徒歩1分
  • ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:45:38.0

定期的に行かないと肌がゴワゴワになります。
    いつもありがとうございます^_^

【9Dハイフ単品】従来のハイフを超えた結果だし!¥11000⇒¥7700

Tomos.salon.28 【トモズサロン28】からの返信コメント

ちあき様
    いつもトモズサロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます^ - ^
    今後もちあき様の美容のお役に立てますようスタッフ一同より一層精進して参ります。

またお肌の状態に合わせて入念にお手入れさせていただきます!

ちあき様のご来店心よりお待ちしております。

Tomos.Salon28

• Miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 05:18:09.0

いつもお世話になっていて技術はスタッフさんどなたも高いです!!要望をお伝えすると身体に合わせてその日できる最良のメニューでやってくださいます。気持ち良くて途中爆睡してしまいました。またお伺いします!

Mii様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ - ^
    今後もより一層ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

暑い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしください。
    Mii様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tomos.Salon28

• あすかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 09:21:15.0

担当スタッフさん間違えてたらごめんなさい。まずハーブピーリングは色々な所の口コミ見ていたのでチクチクくらいかと思いましたが、しっかり顔に刺さってる感覚で帰りの日焼け止めを押しこむような塗り方でしたがその都度刺さってる感覚が凄かったです。日にちが経つにつれて感覚はなくなっていきましたが、顔のトーンがあがったようにも思いました。犬を飼っているので顔舐めさせないようにするのは大変でまたしてみたいけど要検討です。ハイフはすごい引き上がるのかなと思ってましたが顔のお肉がそんなにないので、わかりにくいかもしれませんと最初に言われました。beforeAfterの写真を撮ってくれましたが、頬のたるんでいた部分がひきあがり鼻の横の皮膚の毛穴が小さくなっていました!たるみからくる毛穴のひらきがあることを知りビックリしました。1週間以上経過し、ビックリしたのはお酒を飲んだ次の日ほうれい線がうっすらしかでなかったこと!引き上がってるのを継続してるんだなって効果を実感しました。施術中もしてる内容の効果や美容について話せてとても楽しい時間でした。旅行前に行って良かったなって思いました!

【結果重視!最強4メニュー】9Dハイフ+ハーブピーリング+フォト+小顔矯正

あすか様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

当サロンのハーブピーリングはスピキュール(針)の本数がかなり多いので、体感もなかなかのものだったかと思います!笑
    すごく効果も高いのですが、わんちゃんいるとやっぱり大変ですよね(´-`)
    肌荒れ、しみ、くすみ、ハリ、艶などに悩んだ際はぜひまたお試しください!
    ハイフに関しても効果をご実感頂けたようで嬉しいです(^^)
    元々小さなお顔がさらに小さくなってましたね!
    続けてあげることでフェイスラインもスッキリしてくるかと思います(^o^)
    イベント前のご利用も大歓迎です♪
    あすか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Tomos.salon.28 谷内山

• タンバリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 15:21:24.0

まゆの書き足し方、改めて教えていただきありがとうございます。コツが掴めてきました。まだまだ育毛したい範囲を広げたいので毎晩真面目にと塗っています。次回もよろしくお願いします。

次世代アイブロウ【ハリウッドブロウリフト】ついに導入!!

タンバリン様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    眉毛メイク少しでも描きやすくなったのであれば嬉しいです^^
    今後も使いやすいメイク道具や簡単な描き方など研究しますので良い方法が見つかり次第、すぐにお伝えしますね!
    育毛もサポートさせていただきますので、こちらこそよろしくお願いします^^

tomossalon28アイリスト 菊池

• 妙ちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-06-14 17:26:31.0

いつも私のお喋りにお付き合い頂き、楽しい時間をありがとうございます。

妙ちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ、いつも素敵な時間を過ごさせていただけて感謝です^^
    妙ちゃん様とお話していると楽しく、時折学びになることもあり本当に嬉しいです!
    これからどんどん暑い日が増えてきますので、御身体ご自愛ください!
    次回もお会いできることをたのしみにしております^^

tomossalon28 アイリスト 菊池

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:44:03.0

毛穴もツルツル、顔もシュッとスッキリしました!

【超人気3メニュー】9Dハイフ+ハーブピーリング+フォト¥23100⇒¥13200

あゆちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    回数を重ねるごとにお顔がキュッと上がり、フェイスラインがスッキリしてくるのをご実感いただけるかと思います(^^)
    毛穴や肌質が気になる際はハーブピーリングも併用してあげると肌もツルツルになるのでおすすめです(*^^*)
    あゆちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

tomossalon28 谷内山

• ネイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:23:34.0

元々はハイフ・ハーブピーリング・フォトで行ったのですが、自分の悩みや体を見てメニューを決めて下さってすごく良かったです!
    マッサージ系も初めてやりましたがすごいスッキリしました。言われた通り目元が全然変わりました!目尻のシワが気になってたのですが、なくなりました…すごいです!
    ハイフなのかマッサージだったのか効果が凄かったので続けて行きます!
    また宜しくお願いします。

ネイ様
    効果実感いただけて嬉しいです♪
    頭皮のこり、肩こりもあったのでマッサージでほぐしてからハイフを打ったことによってより効果が出てくれたかなと思います(*^^*)
    次回も当日の状態とお悩みに合わせて施術させていただきますのでご要望等ございましたら何なりとお申し付けください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

Tomossalon28 菊地

• ゆいちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 14:01:28.0

感じの言い方でリラックスして話すことが出来ました
    施術は特に気になる点は無く初めて行ってみて効果は3日経ったくらいからと言われたのでまだ分かりませんが
    経過が楽しみです!
    根気強く通ってみようと思います。
    次回からも担当してくださった方にお願いしたいです

【ハーブピーリング+フォト】シミ・凹凸肌・毛穴・肌荒れ改善¥14300⇒¥6600

ゆいちん様
    数あるエステサロンの中からトモズサロンを選んでいただきありがとうございます!
    リラックスして過ごすことができ、担当スタッフも気に入っていただけたとのお言葉とても嬉しいです。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    効果出て来ていると嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ゆいちん様のまたのご来店お待ちしております。

Tomossalon28

• あきぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 22:59:51.0

ハイフは初めてでした。施術後はほんとに少し小顔になれた気がするほどむくみもすっきりしてました。
    首コリもゴリゴリマッサージのおかげでほぐされて軽くなりました。
    翌日以降、何となく顔色も明るくなった気がします。
    ハイフ効果かな?

【9Dハイフ+小顔矯正】しわ・たるみ・二重顎改善・小顔効果大◎¥16500⇒¥7700

あきぽん様
    施術後透明感も出て顔色もかなり明るくなっていたように思います。
    効果実感いただけて嬉しいです^_^
    ハイフの効果も回数を重ねていくと定着してよりご実感いただけるかと思います。
    首肩もかなりお疲れの様子でしたのでまたしっかりほぐさせていただきますね!
    これからもよりご満足いただけるように日々精進していきます、嬉しい口コミ投稿とても励みになります。
    あきぽん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

Tomos.Salon28

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:49:10.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧な説明を受けとても勉強になりました。
    ドキドキしながら施術を受けましたが、スピキュール?次の日めっちゃ痛かったです(笑)
    前後の写真を比べると違いが分かりました。
    きっと回数を重ねるともっともっと変わってくるんだろうなぁと期待してます。予定通りに通えないと思いますが月一では行きたいなと思っています。
    マッサージも気持ちよかったです。

【超人気3メニュー】9Dハイフ+ハーブピーリング+フォト¥23100⇒¥11000

ふう様
    たくさんのエステサロンの中からTomossalon28をお選びいただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    施術の変化もご実感いただけたようで嬉しいです。
    スピキュール、痛いですよね(><;)
    お手入れ始めより回数を重ねるとお肌のターンオーバーが促進されて痛みも軽減される方が多いです。根気よく一緒に頑張りましょう!!
    マッサージも気に入っていただけたようで嬉しいです。
    今後もふう様によりご満足いただけるよう精進してまいります。
    またふう様にお会いできるのを楽しみにしております。

Tomossalon28

• おばまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:34:33.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    ビューラーの必要もないので、化粧の時短になっています。

おばま様

少しでもおばま様の生活が楽になったのであれば、私も嬉しいです^^
    ラッシュアディクトでしっかり育毛をしてくださり、美しく健康にしてくださったから仕上がりもとてもとても綺麗になったんだと私は思っております!ありがとうございます^^
    今後もよろしくお願いします!

tomossalon28 アイリスト 菊池

• タンバリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 09:30:38.0

いつも心のこもった施術ありがとうございます。肌の変化を相談してよかったです。これまでも定期的に通っていたので経緯も知っていただいているため、腑に落ちることばかりでした。お店で扱っているプロテイン、一包購入してあの後飲みました。体質的にも不安があるので試せる量が嬉しいなというのと、仕事帰りで遅く施術後の吸収のいいタイミングで飲めました。オーツミルクで割りました。正直美味しいです。ほろ苦さと飲みやすさ好みでした。健康のために、体質との兼ね合いながらもっとタンパク質取りたいなと考えています。すぐ実行できてよかったです。教えて頂きありがとうございます♪またお願いします。

タンバリン様先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして今回も嬉しい口コミを頂き、より頑張ろうという気持ちをいつも頂いております。
    ありがとうございます(^_^)

プロテイン心配でしたが、飲みやすかったとの事でよかったです!!
    オーツミルクで割るの美味しそうですね♪
    今後も少しづつ、体に負担のない範囲でタンパク質量を増やしていけたら
    いいかなと思いますので、また体調や体の状態など教えて頂けましたら嬉しいです!

次回もお会いできます事とても楽しみにしております。
    いつも本当にありがとうございます(o^^o)

トモズサロン28 高橋

• やまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 23:46:05.0

今回も素晴らしい仕上がりです。
    またぜひともお願い致します。

やまちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    その後まつ毛の調子はいかがですか?
    デザイン変えてみたいなどありましたらお気軽にお伝えください(^^)!!
    またやまちゃん様にお会いできること楽しみにしております♪

Tomos.salon.28. 阿部

トモズサロン28(Tomos.salon.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー