3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. トモズサロン28(Tomos.salon.)   >

Tomos.salon.28 【トモズサロン28】

トモズサロン

• 北海道札幌市北区北40条西4丁目 麻生パステルセトビル4F
  • 地下鉄南北線 麻生駅より徒歩1分
  • ネイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:42:02.0

今回もお名前がわからないのですが、初めてマッサージに電気を使ってもらいました。
    くすぐったい場所もありますね笑
    不思議な感覚でした!
    また今月も宜しくお願いします!

【結果重視!最強4メニュー】9Dハイフ+ハーブピーリング+フォト+小顔矯正

Tomos.salon.28 【トモズサロン28】からの返信コメント

ネイ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ - ^ 励みになります。
    電気くすぐったかったですね笑 慣れてくると感じ方も変わってくるかと思います。
    お身体の状態見ながら不快でなければネイ様のお身体には合っているかなと思いますので入れてあげるとより効果の実感していただけるかなと思います。

また今月もネイ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Tomos.Salon28

• えりいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 21:28:36.0

癒していただき有難うございます。肌の赤みが良くなっている実感があります。気になっていた目の周りの色素沈着やクマについてもご説明していただき、わかりやすかったです。肝斑も気になってますのでまた宜しくお願い致します。

【ハーブピーリング+フォト】シミ・凹凸肌・毛穴・肌荒れ改善¥14300⇒¥8800

えりい様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    前回のお写真と比べても頬の赤み軽減しているのわかりましたね!
    マッサージもその時の状態に合わせてアプローチの仕方変えておりますのでこれからもより実感いただけると思います♪

Tomossalon28 菊地

• るるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 09:19:07.0

今までで一番、まつげがあがった仕上がりです(*^^*)
    大満足!とても綺麗!そして早い!最高です!
    しばらく通いたいと思います。思い通りに仕上げて頂きありがとうございました!また次も楽しみに伺います。

るる様

先日はご来店ありがとうございました^ ^!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足していただけてよかったです!!
    またデザインを変えたいなど、気になるところが出てきたら
    いつでも教えてください(^^)

またるる様にお会いできることを楽しみにしております!

Tomos.salon.28 阿部

• 妙ちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-09-06 17:51:27.0

当日は予約時間を間違えてしまい、ご迷惑をお掛けしましたのに、快くご対応頂き感謝しております。
    施術中もお喋りにお付き合い頂き、楽しい時間を過ごせました。

妙ちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    妙ちゃん様とのお話はいつも楽しく私もつい手を止めて笑ってしまいます^^笑
    素敵なお時間をありがとうございます!
    次回お会いできるのを楽しみにしております^^

Tomossalon.28    アイリスト菊池

• あきぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 15:14:25.0

いつもマッサージがとても気持ちよくて寝落ちしそうです。加齢もあり、たるみはまだまだ気になりますが、顔があご周りが少しすっきりしたような気がします。目指せ小顔!
    この夏の暑さでスキンケアもややサボりがちです。
    肌も夏バテです。次回はフォトとハーブピーリングもしようと思います。よろしくお願いします。

【9Dハイフ+小顔矯正】しわ・たるみ・二重顎改善・小顔効果大◎¥16500⇒¥9900

あきぽん様先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(^ ^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔は回数を重ねるごとにスッキリしてきていますね!
    定期的にケアをして更に小顔になっていきましょう♪

次回はぜひ一緒にハーブピーリングも体験して頂けると
    よりお肌の違いを実感していただけると思います!

もう少し暑い日が続きそうですので、お身体ご自愛ください。
    またお会いできます事楽しみにしております(o^^o)

トモズサロン28 高橋

• やまけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:38:34.0

いつも仕上がり良くてとても満足してます

やまけ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけて私も嬉しいです^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

Tomossalon.28    アイリスト菊池

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:24:13.0

数年ぶりのマツエクで少し緊張しましたが、1日経って今のところ満足のいくまつ毛で化粧をするのがとても楽です!!また、LEDはつけるときにホワァーと暖かくなり気持ちよかったです笑クレンジングも今使ってるものがそのまま利用できて嬉しいです。

【初回】LEDエクステ100本・超持続・マツエク再開する方増↑

いく様

嬉しいも口コミありがとうございます^ ^

また気になる事等ございましたら
    お気軽にお伝えください^^

またいく様にお会いできることを楽しみにしております!

Tomos.salon.28

• うにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 18:11:54.0

はじめてお伺いしました。カウンセリングから施術まで全て丁寧に行なってくださいました。ハーブピーリングは敏感肌なので赤みが出ないか心配でしたが、大丈夫でした。チクチクはその日の夜に洗顔したらなくなってしまいました。マッサージも力強くて気持ち良かったです!

うに様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!とても励みになります^ - ^
    うに様のお肌はとても敏感肌なので少しずつ様子を見ながら施術を行いました。
    赤みや、チクチク大丈夫そうで安心しました^ - ^

まだ暑い日が続きそうですが、お身体ご自愛ください。
    またうに様にお会いできますのを楽しみにしております!

Tomos.Salon28.  前田

• 公たろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 09:40:42.0

ニキビ跡が気になり、ハーブピーリングに興味を持ち、こちらに来ました。
    麻生駅を降りて隣接してると(勝手に)思ってたら、駅の出口を降りて左のモスバーガー目指して。駅から1分ほど歩いたビルに入っていました。あまり目立った看板などはないので少し不安になりましたが無事着けました。
    最初のカウンセリングも丁寧で、こちらのハーブピーリングの仕組み?など、詳しく説明していただけて分かりやすかったです。
    スピキュールは痛いと覚悟していましたが、個人的にはそんなでもなく、その日の夜洗顔した時と、翌朝の洗顔時に少しチクチクを感じたぐらいで、特に問題ありませんでした。
    ハーブピーリングをやったという気の持ちようもあるでしょうが、その晩少~~しニキビ跡が薄くなったかな!??と思えたので、続けていきたいと思います。

【ハーブピーリング+フォト】シミ・凹凸肌・毛穴・肌荒れ改善¥14300⇒¥6600

公たろう様
    ハーブピーリングの効果ご実感頂けて嬉しいです^ - ^
    3日くらい経つとよりツルッとしてくるので肌調子の良さも実感頂けてると嬉しいです!
    ニキビ跡の改善、根気が入りますが公たろう様の美肌づくりを一緒にさせていただけたらと思います♪
    これからもご満足頂けますようより一層努力して参ります。
    また公たろう様にお会いできるのを楽しみにしております^ - ^

Tomossalon.Salon28.

• もりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 17:57:20.0

ハーブピーリング+フォトで通っています。
    ピリピリするけど美容医療よりは痛くないし肌が綺麗になる感じでおすすめです!
    スタッフさん皆さん肌が綺麗なのですごく説得力があります。
    初回は特にお得だし、たまにキャンペーンでお得に受けられるのもあるのがうれしい。
    コスパもエステの中では良し○と思います。

もり様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(^ ^)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    1回目のピーリングより、2回目にお会いした時の方がお肌お綺麗でしたので
    今回もよりツルッとなっていると嬉しいです♪

まだ日差しが強く紫外線に気をつけないといけない時期が続きそうですが、
    お肌の調子を見てご来店お待ちしておりますね(o^^o)

またお会いできますこと楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-20 18:37:35.0

背面と肩の集中エナジー、すごくほぐれました。あの後脱力してパタンと眠りました。翌日疲労感は続きましたが、凝りの部分が浮き彫りになってたのでセルフでほぐしました。早いうちにケアしたので週末充実しました。美容の書籍の話、共有できてよかったです。こんな疲労とストレス溜めるなら頑張りを書籍通りのルーティン完璧に取り入る方にシフトしようかと思うきっかけになりました。いつも予約しない曜日と時間帯なので変化があって新鮮な気持ちでした。また同じ内容でエナジーお願いするかもしれません。よろしくお願いします。

タンバリン様先日はご来店ありがとうございました!
    そしていつも嬉しい口コミを頂きまして大変励みになります、
    ありがとうございます(^^)

お身体少しほぐれて週末がゆっくりできたようでよかったです♪
    その後体調はいかがでしょうか?
    お疲れ溜まっていたようでしたので、また辛くなりましたらいつでもお待ちしております!

私もいつもタンバリン様からお聞きする美容のお話など楽しみにしています。
    いつも素敵なお話をありがとうございます(o^^o)

また次回お会いできます事心より楽しみにしております!
    まだまだ暑い日が続きそうなのでお体ご自愛ください。

トモズサロン28 高橋

• あおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 17:43:35.0

施術が気持ちよく気付いたらイビキかいてました!笑
    まだ一回目なのでそこまで効果は分からないので期待を込めて星4です。
    チクチクする感じは翌日の今日ほぼ感じませんでしたが、当日は化粧は辛い位に痛いかも?
    チクチクが効いてる感じがしてワクワクしてます。続けて毛穴レスになれたらいいなー!またよろしくお願いします!

あお様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(^ ^)
    口コミの投稿もありがとうございます!
    スピキュールの刺激、痛いですよね(><)
    個人差はありますが回数を重ねるごとに刺激も軽減してきます♪
    あお様の毛穴レス肌のお力になれるようこれからも精進して参ります!

あお様にまたお会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-08-14 15:50:23.0

マッサージしてもらうとやっぱり顔も体もスッキリします!段々とこのチクチク感癖になりそうです笑
    洗顔やメイク落としも改善していきます!
    旅行楽しんで来て下さい!

ネイ様
    フェイスラインのスッキリ感続いてるのもハイフだけではなくマッサージの効果もあるかと思います^_^
    あとは頭のこりが改善されるとネイ様の気にされてる目元がもっと効果出していけるかと思いますので今後もしっかりケアさせていただきます!!鼻の黒ずみも回数重ねるといい状態続きやすくなると思います♪
    いつもお話ししたこと覚えててくださり実行していただけてるので相乗効果が出せていると思いますので今後も二人三脚で頑張っていきましょう!
    旅行後パワーアップして帰ってきますので笑お会いできるのを楽しみにしております^_^

菊地

[投稿日] 2023-08-10 22:19:52.0

施術数日後、眉尻にまた新しい毛が生えてきました。書き足すエリアが少なくなっているのが顕著になりました。あんなになかったのに、一年後はふさふさになっていたいなぁ、、、と更に願いケアしています。あれから話題にあがったアイブロウカラー買い、同色のアイブロウペンシルも買いました。ペンケースに色んなペンを入れてるように、眉周りの化粧品が増えました。すっかり文房具です。

【眉毛にお悩みの方にオススメ】次世代アイブロウ、ハリウッドブロウリフト☆

タンバリン様

育毛の結果、メイクの楽しさも出てきたみたいで私も嬉しいです^^
    美容やお洒落は、楽しんだもん勝ち!だと個人的には思っております♪
    このまま楽しみつつ理想の自分になると良いですね!
    私も全力でサポートさせていただきます^^
    次回もお会いできるのを心待ちにしています♪

Tomossalon28 アイリスト 菊池

• ミカコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:39:24.0

自分の目の形に合ったカールを初回提案していただき、それから毎回すごく満足しています。施術中も寝てしまう位に雰囲気も落ち着いていて、お邪魔しやすいです◎

ミカコ様

嬉しいお言葉いただき、すごく励みになります^^
    もしデザインを変えたくなったらいつでもご相談ください!
    ミカコ様の目に合わせて似合いそうなものを提案させていただきます^^
    またお会いできるのを心待ちにしております♪

Tomossalon28  アイリスト 菊池

• めぐやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:04:45.0

毎月通ってますが、担当者さんの技術のレベルの高さと会話に癒やされています。自分の体調により施術後、顔が赤くなることはありますが、ハーブピーリングをすると次の日から艶が出ます!首にもハイフやってもらいましたがスッキリしました。小顔になりたいとハイフ、小顔矯正と続けていますが、毛穴の開きが昔ながらの悩みだったと思い出しました笑
    次回はフォトも追加するのでよろしくお願いします。

めぐやん様

いつもご来店・嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ハーブピーリングを追加するようになってから肌のハリ艶が格段にアップしたように思います!
    毛穴トラブルもハーブピーリングで軽減できますが、フォトも合わせてやってあげるとより効果的です◎
    首ハイフを当てるといつも以上にフェイスラインがスッキリしましたね!
    フォトや首ハイフなどオプションは都度追加できるので、その時その時の気になっていることに合わせてつけてあげてください(^^)
    不明点あればいつでもご相談ください(о´∀`о)
    めぐやん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Tomos.salon.28. 谷内山

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:05:57.0

初めての利用で少し緊張していましたが、担当してくださったスタッフさんが気さくな方でとても安心しました。
    (いただいたお名刺が手元にないため、お名前選択できず申し訳ありません。。)
    説明がとてもわかりやすく、相談にものっていただき、仕上がりも大満足です。

普段口コミはあまり書くことがありませんが、この場をお借りして感謝申し上げます。

まい様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけたみたいで私も嬉しいです^^
    その後のまつ毛の調子はいかがですか?
    ちょっとしたことでも何かあればいつでもご相談下さい!
    またお会いできるのを心待ちにしております^^

Tomossalon28 アイリスト 菊池

[投稿日] 2023-07-23 16:57:30.0

また3週間ぶりにありがとうございます。
    自分でも少しマッサージ頑張ります!
    また8月宜しくお願いします。

ネイ様

頭のこりがほぐれるとよりリフトアップしやすくなるのでおうちでもほぐしていただくといい状態がキープしやすくなるので無理ない程度にやってみてくださいね(^^)

Tomossalon28 菊地

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 17:59:34.0

何度かこちらでフェイシャルやボディをお願いしていますが、いつも丁寧で分かりやすく説明してくれます。
    店舗も清潔感があり、気持ちがいいです。
    今回も新しい初めての施術でしたが、安心してお願いできました。
    いつもお客さまのことを第一に考えてくれる素敵なお店です。

まこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    その後、お肌の変化はご実感頂けましたでしょうか(^^)?
    ハーブピーリング後はハリ艶がアップしてスッピン力が上がったのではないかと思います!
    数回続けてあげると徐々にシミも薄くなるので、ぜひ続けてみてください(^^)
    まこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Tomos.salon28 谷内山

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 14:14:45.0

2回目の利用でした。
    前回の時は完全個室みたいな感じでしたが2回目はカーテンで仕切られて他の方もいらっしゃいましたが、会話が全部普通に聞こえてきて気になりすぎてリラックス出来ませんでした(笑)
    施術に関しては、右の頬が何日間か腫れっぽく筋肉痛のような痛みがありました。ハーブは初めの時より翌日の痛みはあまり感じなかったです。
    シミも少し薄くなったようななっていないような…
    頑張って通ってみます。

【超人気3メニュー】9Dハイフ+ハーブピーリング+フォト¥23100⇒¥13200

ふう様
    お隣のお部屋の会話が気になったとのことで、お部屋割り配慮が足りず申し訳ありません。
    今後はよりリラックスして過ごしていただけるようお部屋割りの配慮も気をつけます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

施術後の筋肉痛はその後いかがでしょうか?
    何かお困りのことがございましたらいつでもご連絡ください。

またふう様にお会いできるのを楽しみにしております。

Tomossalon.28

[投稿日] 2023-07-07 08:13:21.0

気になる眉尻の伸び具合と経過を相談しました。今回少し長めにかけていただきました。その加減がちょうど良く、快適でとても書き出しやすいです!これまで足りなかったところも、伸びてきて毎朝嬉しく思います。継続は力なり!約半年ですが、始めて良かったなぁと実感しています。

タンバリン様

順調に育毛の成果が出てきてますね^^
    眉にハリ、コシが出てきているのでセット剤の時間も変えてみましたが、それが更に扱いやすくなったのであれば良かったです!
    どんどん綺麗になっていくタンバリン様をみることができて本当に嬉しいです。
    いつもありがとうございます^^

Tomossalon28. アイリスト 菊池

[投稿日] 2023-07-07 07:44:58.0

すみません。担当スタッフの方の名前がわからないですが、今回担当して下さった方も体の状態を見て施術して下さって帰る時体が軽かったです!
    また今月お世話になりますので宜しくお願いします。

ネイ様
    施術後お体軽くなったとのことで大変嬉しいです^ - ^

お体、お肌の状態で毎回お手入れ入らせていただきますので気になること等ございましたらいつでもご相談ください♪
    今月も入念にお手入れさせていただきます!
    またネイ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Tomos.Salon28.      前田

• えりいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 17:54:56.0

ハーブピーリングに興味を持ち伺わせていただきました。お肌の相談にしっかり乗っていただきましたし、癒されました。
    毛穴が、引き締まった気がします。また宜しくお願い致します。

えりい様

毎回状態やご希望に合わせてメニュー変更もできますのでご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいね(^^)

Tomossalon28 菊地

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:45:38.0

定期的に行かないと肌がゴワゴワになります。
    いつもありがとうございます^_^

【9Dハイフ単品】従来のハイフを超えた結果だし!¥11000⇒¥7700

ちあき様
    いつもトモズサロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます^ - ^
    今後もちあき様の美容のお役に立てますようスタッフ一同より一層精進して参ります。

またお肌の状態に合わせて入念にお手入れさせていただきます!

ちあき様のご来店心よりお待ちしております。

Tomos.Salon28

• Miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 05:18:09.0

いつもお世話になっていて技術はスタッフさんどなたも高いです!!要望をお伝えすると身体に合わせてその日できる最良のメニューでやってくださいます。気持ち良くて途中爆睡してしまいました。またお伺いします!

Mii様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ - ^
    今後もより一層ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

暑い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしください。
    Mii様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tomos.Salon28

• あすかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 09:21:15.0

担当スタッフさん間違えてたらごめんなさい。まずハーブピーリングは色々な所の口コミ見ていたのでチクチクくらいかと思いましたが、しっかり顔に刺さってる感覚で帰りの日焼け止めを押しこむような塗り方でしたがその都度刺さってる感覚が凄かったです。日にちが経つにつれて感覚はなくなっていきましたが、顔のトーンがあがったようにも思いました。犬を飼っているので顔舐めさせないようにするのは大変でまたしてみたいけど要検討です。ハイフはすごい引き上がるのかなと思ってましたが顔のお肉がそんなにないので、わかりにくいかもしれませんと最初に言われました。beforeAfterの写真を撮ってくれましたが、頬のたるんでいた部分がひきあがり鼻の横の皮膚の毛穴が小さくなっていました!たるみからくる毛穴のひらきがあることを知りビックリしました。1週間以上経過し、ビックリしたのはお酒を飲んだ次の日ほうれい線がうっすらしかでなかったこと!引き上がってるのを継続してるんだなって効果を実感しました。施術中もしてる内容の効果や美容について話せてとても楽しい時間でした。旅行前に行って良かったなって思いました!

あすか様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

当サロンのハーブピーリングはスピキュール(針)の本数がかなり多いので、体感もなかなかのものだったかと思います!笑
    すごく効果も高いのですが、わんちゃんいるとやっぱり大変ですよね(´-`)
    肌荒れ、しみ、くすみ、ハリ、艶などに悩んだ際はぜひまたお試しください!
    ハイフに関しても効果をご実感頂けたようで嬉しいです(^^)
    元々小さなお顔がさらに小さくなってましたね!
    続けてあげることでフェイスラインもスッキリしてくるかと思います(^o^)
    イベント前のご利用も大歓迎です♪
    あすか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Tomos.salon.28 谷内山

[投稿日] 2023-06-18 15:21:24.0

まゆの書き足し方、改めて教えていただきありがとうございます。コツが掴めてきました。まだまだ育毛したい範囲を広げたいので毎晩真面目にと塗っています。次回もよろしくお願いします。

次世代アイブロウ【ハリウッドブロウリフト】ついに導入!!

タンバリン様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    眉毛メイク少しでも描きやすくなったのであれば嬉しいです^^
    今後も使いやすいメイク道具や簡単な描き方など研究しますので良い方法が見つかり次第、すぐにお伝えしますね!
    育毛もサポートさせていただきますので、こちらこそよろしくお願いします^^

tomossalon28アイリスト 菊池

• 妙ちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-06-14 17:26:31.0

いつも私のお喋りにお付き合い頂き、楽しい時間をありがとうございます。

妙ちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ、いつも素敵な時間を過ごさせていただけて感謝です^^
    妙ちゃん様とお話していると楽しく、時折学びになることもあり本当に嬉しいです!
    これからどんどん暑い日が増えてきますので、御身体ご自愛ください!
    次回もお会いできることをたのしみにしております^^

tomossalon28 アイリスト 菊池

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:44:03.0

毛穴もツルツル、顔もシュッとスッキリしました!

あゆちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    回数を重ねるごとにお顔がキュッと上がり、フェイスラインがスッキリしてくるのをご実感いただけるかと思います(^^)
    毛穴や肌質が気になる際はハーブピーリングも併用してあげると肌もツルツルになるのでおすすめです(*^^*)
    あゆちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

tomossalon28 谷内山

[投稿日] 2023-06-12 20:23:34.0

元々はハイフ・ハーブピーリング・フォトで行ったのですが、自分の悩みや体を見てメニューを決めて下さってすごく良かったです!
    マッサージ系も初めてやりましたがすごいスッキリしました。言われた通り目元が全然変わりました!目尻のシワが気になってたのですが、なくなりました…すごいです!
    ハイフなのかマッサージだったのか効果が凄かったので続けて行きます!

ネイ様
    効果実感いただけて嬉しいです♪
    頭皮のこり、肩こりもあったのでマッサージでほぐしてからハイフを打ったことによってより効果が出てくれたかなと思います(*^^*)
    次回も当日の状態とお悩みに合わせて施術させていただきますのでご要望等ございましたら何なりとお申し付けください♪

Tomossalon28 菊地

トモズサロン28(Tomos.salon.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー