3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. トモズサロン28(Tomos.salon.)   >

Tomos.salon.28 【トモズサロン28】

トモズサロン

• 北海道札幌市北区北40条西4丁目 麻生パステルセトビル4F
  • 地下鉄南北線『麻生駅』隣接徒歩1分

トモズサロン28(Tomos.salon.)の口コミ

ままこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-03-01 21:05:04.0

とてもキレイにしてもらいました
    おかげで周りの人にも たくさん褒められました
    次もよろしくお願いします

【2月26日限定】定額ジェルネイル4900円→3900円【1000円引き!!】

Tomos.salon.28 【トモズサロン28】からの返信コメント

ままこ様
    先日は数多くあるネイルサロンの中から
    当店を選んで来店して下さりありがとうございました。
    また素敵なコメントもありがとうございます。

ままこ様に気に入って頂けて
    私も嬉しく思います♪
    次回も丁寧に施術させて頂ければなと思いますので、
    ままこ様のまたのご来店心よりお待ちしております\(^^)/

トモズサロン28  横谷

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 21:31:22.0

担当してくれた方の対応がとても良かったです!
    デザインが夏っぽくて凄く気に入りました。
    次行く時までには違うデザインがあると嬉しいです。

ジェルネイル定額デザイン  ¥3900 ★新規は付替えオフ無料

• みさぽんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017-06-19 19:41:11.0

とても居心地のいいサロンで終始リラックスしていられました!店員さんもとても親切な方で楽しい会話をしながらとても丁寧に仕上げてくれました!デザインも可愛いのがたくさんあったのですぐに次回のを決めました!またよろしくお願いします♪

ジェルネイル定額デザイン ¥5900 ★新規は付け替えオフ無料

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 17:18:35.0

初めてこのサロンを利用しました。定額3,900円のメニューを選択しました。
    指ごとに色を変えたい!というリクエストにも快く応じていただけき、感謝しています。色変え+300円とあったので、一色ごと300円かと思っていたら何色変えてもも+300円だったので、料金的に助かりました!
    2時間弱で丁寧に仕上げていただき、出来もきれいで満足しています。
    店内のスペースの都合上仕方ないとは思いますが、他のお客様との仕切りがないので、何かしらあるとよいですね。
    また利用させていただきたいと思います。定額コースのデザイン一覧をブログなどにアップいただけると大変参考になります。

• さあやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-18 00:59:38.0

体調がわるかったのですが、癒しを求めて駆け込みました。蒸気がいつも以上にありがたかったです。ちなみにフェイシャルの光を当てていただくときには、「毛穴縮まれ~毛穴縮まれ~」と、心の中で唱えております(*^^*)いつも施術後は肌が化粧水をしっかり吸い込むので、嬉しいです。
    元気になったら、またお願いします!

• しまださん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-06 12:38:50.0

毎回大満足のネイルにしてもらってます!!今回は新しく金粉を貼り付けてもらいました!
    オレンジとブルーのネイルに柄の部分には金粉。
    夏っぽく、それでも大人な上品なネイルにしてもらいました☆
    ありがとうございます~☆

【全員】定額制ジェルネイル¥3500   ★新規は付け替え無料

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-25 20:56:36.0

大変丁寧に対応していただいて、肌もツルツル体の疲れも取れました。フォトフェイシャルが手軽な値段で、仕上がりも満足です。これからも利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

[美白/毛穴/たるみ/シワ改善]フォト&顔筋スペシャル¥7560→¥5400

りえ様
    この度はトモズサロンにご来店していただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。お肌の変化も実感していただけてとても嬉しいです。
    今後ともりえ様にご満足していただけるよう日々努力してまいります。
    またのご来店お待ちいたしております。

tomos.salon.28松永

• ヒロママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-24 18:05:51.0

初めての来店でした。
    丁寧な施術で満足しています。
    仕上がりも綺麗で良かったです。
    またお邪魔しようと思います。

ヒロママ様

先日は数あるネイルサロンの中から
    当店を選んでご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます^^♪

お久しぶりのネイルと言うことでしたが
    気に入って頂けたようで
    私も嬉しく思います(o^^o)
    今後もお客様に満足頂けるような
    施術とサービスを心がけて参ります。
    また是非ヒロママのご来店
    お待ちしております☆

Tomos Salon 28 横谷

• ちびうさたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 21:03:47.0

初めてでした。
    丁寧な説明よかったです。
    また利用させていただきます。

定額制フットジェルネイル¥3500 ★新規は付け替え無料

ちびうさたん様

この度は、数多くあるネイルサロンの中で
    トモズサロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

ハンドとフットのネイルはその後いかがでしょうか。
    もしも何か御座いましたらお気軽に、ご連絡お待ちしております。

今後さらに満足いただけるよう努力いたします。

tomos.salon.28 柴田

• しょうこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-05-10 18:17:17.0

親身に丁寧な接客をしてくださいました。
    これからたくさん通わせていただきます。
    よろしくお願いします。

少しでもしょうこ様がより満足して通って頂けるよう日々
    努力していきますので今後ともよろしくお願い致します。

tomos.salon.28松永

• りらっくま子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-09 13:58:23.0

もう何年もネイルやボディ、フォトフェイシャルをお願いしてますが、今回のフォトは施術の際に眉毛に光が当たってしまった様で、眉尻が少しチリチリに・・・。今は眉毛も整ってきてあまり目立たなくなりましたが、大好きなサロンだけに少し残念です。

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 18:07:06.0

ネイルが春っぽくて気に入りました。
    夏に向けてのデザインがあったら次回それを試してみたいです。
    またご利用させて頂きます。

【4月16日 限定】定額ジェルネイル4900円→3900円【1000円引き!!】

かお様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。

デザイン気に入って頂けて、私もとても嬉しいです!
    夏に向けて、新しいサンプル増やしていきます!

かお様のご来店心よりお待ちしております。

tomos.salon.28 柴田

• サチポンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-04-14 20:31:40.0

初めてお伺いしました。効果は今のところわかりませんが、施術は気持ちが良くて途中寝てしまったほどです。
    クーポンをよく見てみると、デコルテマッサージと記載がありましたが、今回はマッサージ無しでした。残念。前もって気が付けば良かったです。
    またお伺いします。

サチポン様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    説明不足のため、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また、ご指摘いただきありがとうございます。
    次回ご来店の際には改めてきちんとメニューのご説明をさせて頂き、誠心誠意やらせて頂きます。
    よろしくお願い致します。

Tomos.Salon.28  須藤

• ひとやんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-04-10 01:38:39.0

駐車場がなかったので隣のスーパーの有料駐車場を利用しました。700円ぐらい駐車場代がかかります。

初めてのマツエクでしたが、下調べを特にせず伺ったためデザイン等はどうするか尋ねられても答えづらかったです。
    いくつか参考になる写真を準備していただけるといいかなと思いました。
    フラットなベッドで施術のため首が痛くなってしまいました。
    寝不足だったため、すぐに寝てしまいましたが担当の方は丁寧に施術して下さってぐっすり眠れました笑

ちょっとしみる感じはありましたが、夜には違和感もなくなりました。

仕上がりは大変満足しております。メイクが楽になりました。

【全員】オフ&コーティング込★最高級ミンク上付け放題60本まで ¥3900

ひとやん様

返信遅くなってしまって申し訳ありません。
    その後 エクステの調子はいかがでしょうか?

ご指摘頂きありがとうございます。

これからのサービス向上役立たせていただきます。

• ミホ39さん(女性/50代)

[投稿日] 2017-04-09 01:52:59.0

ゆったり過ごす中で 速やかに施術して頂きました。

仕上がりもとても 満足です!

帰省の際にはまた利用させて頂きます。

【4月7日限定!!】定額デザインジェル3500円→2500円【1000円引き!!】

ミホ39様
    返信遅くなり、大変申し訳御座いません。
    また、口コミありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    次回もまた気に入って頂けるように、日々努力してまいります!
    また、短いお時間でしたがミホ39様とお話できてとても勉強になりました。

帰省の際はお気軽にご来店くださいませ!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

tomos.salon.28 柴田

• さあやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-04 22:39:14.0

三度目のフォトフェイシャル。
    初めのクレンジングと洗顔が気持ちよすぎました。
    自分で家で丁寧にすると良いのかもしれませんが、なかなかそうもいかないので、またお世話になったときに極楽気分を味わうことにします。
    そしてフォトのあとは、肌がもちもちして嬉しいです!
    またよろしくお願いします♪

さあや様

先日はご来店頂き、口コミの投稿までありがとうございます。
    ご満足していただけたようでとても嬉しく思います!
    よりゆっくりしていただけるよう雰囲気作りや技術ともに努力してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
    また丁寧にクレンジングさせていただきますね♪

またのご利用心よりお待ちしております!

Tomos.Salon.28  須藤

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-29 20:30:16.0

わがままを言ったにも関わらずご対応くださりありがとうございました。仕上がりに大変満足でまた行きたい!と思えました(^^)いい担当さんに出会えました、またよろしくお願いします。

かな様
    先日はお忙しい中、再度足を運んで頂き、嬉しい口コミの投稿までありがとうございました。
    満足して頂けたようで私も嬉しく思います。
    リラックスできましたでしょうか?
    また施術に関して何かご要望等が御座いましたらお気軽にお申し付けください^^
    かな様がより満足して通って頂けるよう日々努力していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

tomos.salon.28  松永

• しむなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-26 19:01:42.0

二度目のフォトフェイシャル。
    気になっている毛穴開きが、すこしづつですが閉じてきている気がします。
    最後に首回りのマッサージもとてもよく、コリがほぐれ次の日のリフトアップがそのままで大変まんぞくです。

しむなみ様
    お手入後実感頂けて、私もとても嬉しかったです♪
    今後もしむなみ様のご希望に沿えるよう頑張りますので宜しくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

Tomos.salon.28 松永

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-08 04:12:26.0

今まで1年間お世話になっていた方が退職してしまい初めての来店でした。
    今まではラジオ波→フェシャル、首、肩、頭までマッサージしてくださり、60分びっちりでしたが、今回は60分の予約枠で20分程度で終了しました。マッサージも『サービスでマッサージしました』と言われる程度…。1年間月に1度のお楽しみでしたが何もスッキリしなく、夫にも『帰宅早いね!何も変わってないよ』と言われる始末。何のための60分枠なのでしょうか…担当さんによってこんなにも技術の差があるとはとても残念でモヤモヤします。どちらに問い合わせて良いのかわからずこちらの口コミにて失礼します。今までネイルも数回お世話になった分とても残念です。今までありがとうございました。

かな様
    いつもTomos.salon.28を愛用頂き本当にありがとうございます。
    今までの担当が辞めて、引き続きご利用いただいたのに、ご満足いただける施術を提供できず、本当に申し訳ございませんでした。
    今まで担当していたスタッフがしていたサービスの部分の、引き継ぎができておらず、また今回担当したスタッフの経験不足からこのような結果になってしまいました。このような事が起きないように再度指導を徹底させていただきます。
    この度はお忙しいなか、お電話でもお話させて頂きご指摘、応援のお言葉をいただきありがとうございました、本当に感謝しております。
    また、施術のやり直しを快諾頂き、来店頂けて本当に良かったです。
    今後もかな様がより満足いただける施術、サービス向上に努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    Tomos.salon.28 代表 小澤朋子

• いくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-27 15:44:34.0

待たされるし、ドレッサーある部屋からベッドがある部屋に移動して、ベッドに座っててというから座ってたら、やっぱりドレッサーある部屋にってまた靴をはいて移動して、いざ施術とやっとなったら、本数すくないのに、凄く時間かかって、しかも、二日目でもう、まつげがあちこち向いて目かゆいし、いずいし。太い毛にしてといったのに、細い毛だったし、もう二度といきません

【新規】オフ&コーティング込★最高級ミンク上付け放題60本まで ¥3240

いく様
    この度は数々の不手際、そして技術に関してもご満足いただける仕上がりにできず、本当に申し訳ございません。今後このようなことが絶対に無いように サービス・技術共に指導を徹底していきます。
    貴重なお時間をかけてきていただいたのにこのような結果になってしまって本当に申し訳ございませんでした。

代表 小澤朋子

• うなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-21 11:30:40.0

とても気持ちのいい施術でした
    仕上がりにも満足しています
    またよろしくお願いします

うな様☆
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

シミ取り後のひりつきが心配でしたが、仕上がりにご満足いただけていて安心いたしました。

お仕事でお忙しいとは思いますが、またぜひお疲れをいやしにいらしてください♪
    ご来店心よりお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました☆

• みずきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-02-20 17:58:14.0

いつも最高に癒されています。
    業界で知識も技術もトップクラスだと思います。コスパも努力されているサロンさんです。地下鉄から徒歩圏で通いやすいのとスタッフさんもみんな感じのよい方ばかりで雰囲気が良いのでずっと利用させていただいてます。
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

みずき様

返信が遅くなってしまって申し訳ございません(><)
    いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    癒されてると言って頂きホッとしております。。
    ついついお話が楽しすぎて引き込まれて話すぎてしまって…
    こちらがいつもみずき様にパワーをもらっています^^
    今後ともみずき様のご期待に沿えるよう日々精進してまいりますのでよろしくお願い致します^^

またのご来店お待ちいたしております。

tomos.salon.28 松永

• ともさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-13 16:10:41.0

お友達に良いと言われ行ってきましたが、初めてのラジオ波はとても温かく気持ちよかったです!
    担当の方も美容の事に詳しく気持ちの良い1時間になりました!
    マッサージの力加減も気持ちよかったです。ありがとうございます!

[徹底引締め脂肪燃焼!!]EMS+キャビ+リンパ 60分¥7290→¥5400

とも様、先日はご来店ありがとうございました!!

初めてお会い致しましたが、とも様とのお話が楽しくついつい話しすぎてしまいました。。。
    気に入っていただけてとても嬉しいです^^

またのご来店を心よりお待ちしております!

Tomos.salon.28 岡田

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-02-12 18:14:33.0

最近、シワが気になるのと、ニキビ跡をずっと気にしていて、以前友人が通っていたこちらを予約してみました。
    マッサージをしてもらって帰ったら母に、顔のまわりがスッキリしていて顔が小さくなってるよ!と言われてビックリ!
    マッサージは気持ちよく、効果もすぐに表れて満足しました(*^_^*)
    急なメニュー変更にも快く応じて頂いてありがとうございました。
    フォト美顔はこれから何回か通ってみて様子を見たいと思います!
    心なしかニキビ跡もよくなったような!?
    マッサージは気持ちいいし効果もすぐ出るのでオススメです(^^)!

mai様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    効果を実感していただき、満足していただけて良かったです。

Tomos.Salon.28

• まぁーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-04 21:29:08.0

当日予約が出来たので利用しました。なかなかデザインが決まらなかったのですが出来上がりはとても可愛くて満足してます!また機会があれば予約します。

【2月3日限定!!】定額デザインジェル3500円→2500円【1000円引き!!】

まぁー様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

定額の限られたデザインから選んで頂き、気に入っていただけて私も嬉しいです!
    また、機会がありましたらご来店心よりお待ちしております。

tomos.salon.28

• Maxさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-02-01 21:44:58.0

前回より間が空いたのでリラクゼーション的な感じになりました。
    ボディとフェイシャルをやって頂きました。いつも丁寧な施術で満足しています。終わった時は、また間を開けないで施術してもらいたいなと思いました。

Max様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    満足していただけてよかったです。
    またのご利用お待ちしております。

tomos.salon.28須藤

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-31 16:55:23.0

2回目のフェイシャルでしたが、終わったあとは一回目同様にくすみが改善されたように肌が明るくなったように感じました。効果が感じられるとまた行きたくなります。

けい様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    効果を実感していただけてよかったです。
    またのご利用お待ちしております。

tomos.salon.28 須藤

• しず野さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-23 15:38:21.0

おばさんも訪れやすい雰囲気でした。初ネイルでしたが、丁寧にコストのことや色など相談にのってくれました。大満足です。自宅でオフをすると爪自体の艶が失われるということでこちらでしたほうがよいのかアドバイスをいただければもっと良かったです。近所で手軽さがあるので、またイベント時には伺いたいと思います。

しず野様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    オフの件説明不足で申し訳ございませんでした。
    自宅でも出来ますが、お爪の負担を減らすためにもサロンのご利用をお勧めいたします。

イベントなどの時は是非気軽にご利用くださいませ。
    また、しず野様にお会いできる日を楽しみにしております!

tomos.salon.28

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-01-19 18:58:32.0

いつもありがとうございます(^o^)/

自分のペースでですが、定期的に通ったお陰で、肌の衰えがおそーく?なっているように感じています!このままの肌の状態を保てたら若くいられるかなぁ♪と思います。
    今回も、安心して気持ちよーく施術を受けられていて、お肌も心も癒されるひとときでした!
    来月もうかがいたいと思いますので、待っててくださいねー(。-人-。)

たま様、いつもサロンをご利用頂きありがとうございます。

サロンに初めていらっしゃった時から、たま様はほとんどお変わりありませんっ!
    僭越ながら私が保証いたします!!
    綺麗にストレスは大敵ですので、ご自分のペースで続けていくのがが一番良いと思います^^
    次回も心をこめてお手入れさせて頂きます。

ご来店を心よりお待ちしております♪

Tomos.salon.28 岡田

• みるくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-01-06 19:04:12.0

前回とてもよかったので 再指名でお願いしました。
    やっぱりとっても上手。肌のことも考えてくれるし施術が気持ちよくて効果も抜群です。
    またお願いします

みるく様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!とっても嬉しいです^^

今後ともご希望に沿えるよう頑張りますので何かありましてら遠慮なくおっしゃって下さい。
    またお手入れの際にはしっかりと入らせて頂きますのでよろしくお願い致します。

tomos.salon.28 松永

トモズサロン28(Tomos.salon.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー