3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. トモズサロン28(Tomos.salon.)   >

Tomos.salon.28 【トモズサロン28】

トモズサロン

• 北海道札幌市北区北40条西4丁目 麻生パステルセトビル4F
  • 地下鉄南北線『麻生駅』隣接徒歩1分

[投稿日] 2022/9/8

丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    内容が分かりにくいという申し出に、きちんと誠意をもって回答してくださり本当に有難く感じました。
    また色々施術の相談に乗ってください。

<2回目以降>次世代アイブロウ【ハリウッドブロウリフト】

Tomos.salon.28 【トモズサロン28】からの返信コメント

タンバリン様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もタンバリン様とお話できて本当によかったです^^
    私にできることを全力でサポートさせていただきますので、いつでもご相談ください!
    季節の変わり目で体調崩しやすくなると思うのでお体ご自愛ください^^
    次回お会いできるのをたのしみにしています♪

tomossalon28 アイリスト 菊池

• 奏こっぺさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/28

今回もまたお世話になりました!!
    施術中の会話も凄く楽しくて、ついついお話を沢山してしまう程気さくで明るく心を開いてお話ができる担当スタッフさんの人柄がいつもとても大好きです♪
    マツエクのもちがとても良くて、今回はその部分を残して足して頂きました。アドバイスを頂きながら、私の意見を聞いてどうするか考えて下さり、私の理想のタレ目になりつつナチュラルなまつ毛にして下さり、いつも大満足です。技術も人柄も良くてマツエクにすっかりハマってしまいました笑
    毎回とても大満足で気に入っています。
    また宜しくお願い致します。

【オーダーメイド】まつげカール

奏っぺ様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    奏っぺ様の人柄も雰囲気も本当に大好きで、こちらこそ心から感謝です^^
    エクステも喜んでいただけて嬉しいです!!
    会話も毎回ついついたのしくて時間があっという間に過ぎてしまいますね^^
    心優しい奏っぺ様は頑張りすぎてしまうので、十分にご自愛ください。
    次回お会いできるのをたのしみにしています♪

tomossalon28 アイリスト 菊池

• まめっぴ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/19

丁寧にカウンセリングして頂き、安心して施術を受けることができました!マッサージ、とても気持ちよかったです(^^)
    また、よろしくお願いします!

<フェイシャルご新規様限定>相談してコース内容を決めたい方はこちら!

まめっぴ様先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして有難い口コミも頂きとても嬉しいです(^^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    まめっぴ様は首や頭の凝りがかなりありましたね!
    頭痛もたまにあるということでしたので、定期的にマッサージなど
    しにいらして頂けるとより良いかと思います♪

またお会い出来ます事を心より楽しみにお待ちしております(o^^o)

トモズサロン28 高橋

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/19

いつも新しい提案をしてくださり、お試しも無料!
    肌の調子が上がります^_^

ちあき様先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも頂きまして有難うございます(^^)

その後のお肌の調子はいかがでしょか?
    少しお肌に変化はありましたでしょうか??

こちらこそご提案させて頂いたものを信頼してお任せして頂いてとても有難いです。
    今後もお肌の状態に合わせて内容をご相談しながら
    美容のお手伝いをさせて頂けましたら嬉しいです(o^^o)

[投稿日] 2022/8/15

エナジーほぐれました!いつもは、首のフォトを重点にしていたのでフェイシャル中心の予約
    。久々の肩周りエナジー、効きますね。精神的にも緩みが。体が楽になると心も軽くなるなって、実感ありました。疲れMAXで気力だけで店に辿り着いた日でしたが血流のお話も教えていただき、きっかけに体動かしたくなって、あれからウォーキングを毎日取り入れました。体動かすと、思考も徐々に変化しますね。ストレスも薄れてじんわり体調も良くなるし、心と体直結してるなと、今更ですが実感しています。
    いつも癒しときっかけありがとうございます。
    気が元に戻ってきました。

【同時施術】Sパーツ1箇所 1650円→1100円

タンバリン様先日はご来店頂きまして有難うございました!
    毎回とても嬉しい口コミを頂き本当に励みになっております(^^)

その後体調はいかがでしょうか?
    前回のご来店時は過去1番くらいお疲れが溜まっていましたね!
    終わりくらいには全体的に緩んだ感じがあり疲れが少し取れたようでホッとしました。
    あれからお身体を動かせるようになったとの事でよかったです(o^^o)

お疲れが溜まった際はいつでもお取り致しますのでお待ちしておりますね!
    いつも有難うございます。

これから気温の変化などの寒暖差で体調を崩しやすくなると思いますのでご自愛ください。
    次回またお会いできますことを楽しみにしております!

[投稿日] 2022/8/12

ハリウッドアイブロウはこちらでしか施術うけたことないので比較できないのですか、「ハリウッドアイブロウが合わないのかもしれないですね」と付け加えられるのが、すごく気分が下がります。行くたびにいわれるのですが、ハリウッドアイブロウが合わないという状況?状態?はどういうことを指すのでしょうか。
    皮膚炎や炎症起こしているわけではなく
    遠回しに施術受けない方がいいと言われているような。合わなけれはどうしたらいいのか、過不足なく説明いただけると有難いです。
    今後、どこからどこまでの方が合う人なのか明記あれは、自分で判断します。

<2回目以降>次世代アイブロウ【ハリウッドブロウリフト】

タンバリン様

こちらの伝え方がわかりにくく、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
    次回来店していただいた際に、再度説明させていただければ幸いです
    ご意見を参考に今後、改善策を考えて参ります!
    貴重な口コミありがとうございました!

tmossalon28 アイリスト 菊池

• Sayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/8/10

ゴッドハンドです!

小顔&たるみ改善【最新9Dハイフ/単品】 11000円→7700円

• さみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/8/7

毎回同じスタッフさんにお世話になってます。
    今の状況や生活スタイルなども踏まえ色々提案してくれ、結果共にいつも満足させてくれます!!
    これからもよろしくお願いします!!!

この度は口コミ頂きありがとうございます!
    どんどんお綺麗になられていく姿を見れて私も嬉しいです(^^)
    家では難しいケアやボディラインの整えをメンテナンス兼ねサロンでやっていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

トモズサロン28 津野

• コバさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/6

いつも有り難うございます。大満足!

単品フォト照射(クレンジングは含ませません。)

コバ様
    お忙しい中口コミありがとうございます(*^^*)
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
    まだまだ沖縄は暑い日が続くと思いますので体調崩されないようご自愛ください
    ご来店いただいた際はしっかりケアさせていただきますね!次回コバ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Tomos.Salon28 菊地

• ななぁーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/1

初めて来ましたが、かなり好みの上がり方で満足です!!モチも良ければまた行きたいです!!

7月末まで限定!【オーダーメイド】まつげカール

ななぁー様口コミありがとうございます(^^)

デザイン気に入って頂き嬉しいです!
    その後いかがですか?
    モチ等気になることございまいたらいつでもご相談ください(*^^*)

またななぁー様にお会いできることを楽しみにしております(^^)

Tomos.salon28 阿部

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/30

前回が初めてでしたが、
    パリジェンヌのような根本からグイッと立ち上げるようなまつげパーマで
    目尻は流したいのでメーテルロッドがあるお店で選んだのですが
    とってもきれいにまつげパーマがかかって、数週間たってもきれいなままでした。

メーテルロッドももうひとパターンありますよっと教えてくれたので、
    今回はそれにしましたが今回もとってもぱっちりきれいに立ち上がり
    目尻は流しめで最高な仕上がりでした!
    カウンセリングもしっかり丁寧でなによりも安いです!!
    ずっと5千円以上するパリジェンヌを街まで行ってかけていましたが、近場に高コスパのサロンをみつけられてよかったです!

みか様

ご満足頂けたみたいでとっても嬉しいです^^
    その後の調子はいかがでしょうか??
    他にもかわいいデザインありますのでイメチェンしたい!何か変えたい!など何かありましたら、いつでもお声がけください♪
    みか様はまつ毛ケアをされていましたのですごく綺麗な健康毛で、施術していてもとても楽しかったです^^
    長期間のまつ毛ケアと当店を選んでくださり、本当にありがとうございます!

Tomossalon28 アイリスト 菊池

• みほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/7/28

きちんと説明してくれてわかりやすかったし、あっとゆうまに時間が過ぎました!
    施術も良かったです^_^
    またお願いしたいです!

口コミありがとうございます!
    復帰したばかりで不慣れな部分があるかもしれませんが
    体や体調に合わせてしっかりと施術させて頂きますので今後もよろしくお願いします(^^)

トモズサロン28 津野

• かこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/20

今回は、フェイスの施術していただきありがとうございました。シミが、気になっていたので施術してもらいとても感謝してます。化粧ぬり、よくなりました。

毛穴・肌荒れ改善コース/30分(+カウンセリング) 5500円→3300円

かこ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!
    化粧ノリ良くなったとご実感頂けて嬉しいです!

まだまだ日差しが強い日も続くとおもいますので紫外線対策
    入念にしてシミケアして行きましょう(^^)

Tomos.Salon28  前田

• るるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/17

はじめてのまつげパーマとても綺麗に仕上げて頂きました。何だか顔が変わった気がしてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

来月も楽しみです。次は真上に上がるデザインでもっと強めにかけていただこうかなとおもっています。

7月末まで限定!【オーダーメイド】まつげカール

るる様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)!
    まつげカールすると雰囲気変わってテンション上がりますよね♪
    次回はもっとあげてみましょう☆
    またもっとこうしたい!!など出てきたらいつでも教えてください!

また、るる様にお会いできること楽しみにしております^^

Tomos.salon28 阿部

• なしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/7/15

エナジーテラピー3回目。今回も大変気持ちよかったです。手の親指付け根が痛かったのですが、おかげさまで良くなりました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもいつもありがとうございます!とても励みになります!
    手の付け根の痛み楽になったようでよかったです。

またお会いできるのを楽しみにしております^_^

Tomos.Salon28.    前田

• tmcucさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/7/4

娘の脱毛で行きました。
    とても親切で良かったので通いたいと思ってます。
    またお願いします

<初回無料>脇脱毛(カウンセリング付き)

tmcuc様先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして大変有難い口コミも頂き、とっても嬉しいです(o^^o)

これから夏になり露出も増えてきますので、
    是非またお役に立てましたら嬉しいです♪

また娘様、tmcuc様にお会いできますこと楽しみにしております!

暑い日が続きますのでお身体ご自愛ください(^^)

トモズサロン28 高橋

• あきぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/6/29

背中ケアを初体験しました。フォト1回でもトーンアップしたのが分かりました。施術前のカウンセリング、丁寧な施術に大変満足しました。
    更に個人的なイベントの為、10日後に再度背中ケア&腕とフェイス&デコルテのマッサージもしました。まさにゴッドハンド!リラックス&感動しました。顔周り首周りスッキリ!ありがとうございました!

あきぽん様先日は大切なイベント前に当店をお選び頂き、
    ご来店ありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(^^)

お背中とお顔がスッキリしたとの事でイベント前に結果が出ていてよかったです!
    リラックスもして頂けたようで大変嬉しいです。

暑い日が続きますのでお身体ご自愛ください(o^^o)

トモズサロン28 高橋

• なしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/23

気持ちよかったです。ふわふわになり、髪まで翌日はサラサラに!また、行きます!

口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    お身体楽になったようでとても嬉しいです♪これからもよりご満足頂けるように精進してまいります!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Tomos.Salon28     前田

• あきぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/6/23

かなり久しぶりのジェルネイルでした。
    とても丁寧な施術で、あっとゆう間に仕上がりました(ワンカラーだからかな?)
    仕上がりもぷっくりツヤツヤでとても気に入りました。自分の手までキレイに見えます(笑)
    またお願いしたいです。

あきぽん様
    ご来店と口コミ投稿、ありがとうございました!
    施術の気に入って頂き本当に嬉しいです!
    その後ネイルでお困りの事はありませんか?
    8月いっぱいでネイルサービスの提供は終了いたしますが、
    お時間がございましたらまたお待ちしております!

• やまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/19

人生初のまつパでした。
    丁寧で何より仕上がり最高です♪
    これは、リピ確定です。

やまちゃん様

嬉しいコメントありがとうございます(^^)♪
    初まつげカール喜んでいただけて嬉しいです!
    常にまつげ上がっているのとても気分上がりますよね^^
    何かわからないこと等ございましたらご気軽にご連絡ください!
    またやまちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!!

Tomossalon28  阿部

• あっけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/6/17

もう2年ほど通っているお気に入りのサロンです!口コミは初めて書きますw
    いつも丁寧な接客と施術で大変満足です!
    マツ育もはじめてからは、マツエクしてる?って言われるくらい伸びて自慢のまつ毛になりました!いつもありがとうございます!

【オーダーメイド】まつげカール

あっけ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    予約いただける度に、会えると思うと毎回たのしみで仕方ないです♪
    あっけ様は本当に明るくて綺麗で可愛いのに考え方もとっても素敵でお話をする度に、私も素敵な人になれるように頑張ろうって心から思えます!
    いつも本当にありがとうございます^^!
    施術に関しましても少しでもお力になれたのであれば、私もすごく嬉しいです!
    またお会いできるのをたのしみにしております♪

tomossalon28 アイリスト  菊池

• リィさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/6/8

久々過ぎる 担当スタッフさんのマッサージ!変わらず、とても 身体 スッキリしましたー、ぁりがとございました!!

ボディ90分コース 9900円→7700円

リィ様先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!!
    そして口コミも頂きありがとうございます(^^)

その後体調はいかがでしょうか?
    背中とってもお疲れでしたね、、、
    スッキリしたとの事でとても嬉しいです♪

またリィ様にお会いできるのがとても楽しみです(o^^o)

まだまだ寒暖差ありますので、お身体無理せずご自愛ください。

トモズサロン28  高橋

• a-bambinaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/6/8

さすが担当スタッフさん。とても満足な施術でした。

<初回>【最新9Dハイフ+小顔矯正+リフトアップ】 14700円⇒7700円

a-banbina様
    返信が遅くなって本当に申しわけありません。
    我が家で布袋さんの話になるたび a-banbina様のことを思い出します笑
    5歳の娘もさいきん布袋さんにハマっています!
    あれからお肌の調子はいかがですか?もっともっと精進してよりご満足いただける施術を提供していきます。永きに渡り当サロンを応援いただき 本当に本当に感謝してます!!!

Tomos.salon.28 小澤

[投稿日] 2022/6/7

いつも施術ありがとうございます。
    鏡のあるところを横切るとき、ふと肌を見ると白い。厚化粧しているわけではないのに白い。保湿に気をつけなくてはとか、目が疲れてきたら頭皮ほぐそうとか日常早めに気をつけるようになりました。これまで気をつけてきたわりにはやっていたつもりで全然できてないことばかり。良くなってくるとこれまでの年月、反省も浮き彫りに。担当スタッフさんの施術のおかげで肌や体を大切にしようと思えるようになってきました。相乗効果でしょうかね。

タンバリン様いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして今回もとても嬉しい口コミを頂き、感激致しました( ; ; )

フォトを始めてからお会いするたびにお肌のトーンが上がっているのがわかり、
    お肌も触った感じがプルっとしていてより綺麗になられていくのが毎回楽しみです♪
    効果も実感していただけている様で大変嬉しいです。

タンバリン様は美意識がとても高く、アンテナをいつも張っていらっしゃるので
    美容の情報交換などいつも楽しいお時間を頂いております(^ ^)
    これからもより日常生活が楽しく、疲れがあまり溜まらないような
    お手伝いができたらとても嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

トモズサロン28 高橋

• ティータさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/31

13年ぶりに行きましたが、変わらない心のこもった接客に癒やされました。技術やメニューは一層磨かれていて、ずっと真面目に勉強されているのを感じました。施術中、施術後の心地良さに、また通い続けたいと思いました。月1で通います~。

フェイシャル45分おまかせ7700円コース

ティータ様
    先日はご来店本当に本当にありがとうございます!!
    ブライダルエステ以来にお逢いできて、相変わらず可愛く面白いティータ様に私こそ癒やされました。色々語れて勉強になったし とても楽しい施術時間でした!本当に感謝です!
    今後のお役に立てるようにまた修行します!またお逢いできるの楽しみにしてます

Tomos.salon.28 小澤

• なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/31

久々のエステで肌悩みにどう対応すればいいのかもわからなかったのですが、親身に相談にのっていただきました。
    初フォトでしたが、終わった後顎のラインがスッキリしていて効果にびっくりです(*^^*)
    その後、肌の調子も良くなったのでまたお願いしたいと思っています。

シミ改善コース/30分(+カウンセリング) 6600円→3300円

なー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

効果をご実感いただけてよかったです!
    フォトを当てるとハリ感や水分量がUPするのでお肌がモチモチになりますよね(^^)

なー様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!
    娘さんの脱毛も、カウンセリングのみでも大歓迎ですのでお気軽にご連絡下さい(^^)

tomossalon28 谷内山

• トィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/22

身体中が 軽くなりました。
    痛かった所が 施術後にはびっくりするぐらい 痛くなくなるので 体が辛いな~と思ったら 迷うことなくお世話になる事にして 正解。
    追加で 脱毛もお願いしました。
    格安脱毛店とは 施術が格段に違いました。 1回目は 部分脱毛でしたが 今回は 全身脱毛! 納得の仕上がりになると思う 丁寧さ! エナジーは1度試すと 外せないメニュー! 体が軽くなると 心も軽くなる。ありがとうございました!

トイ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります♪
    エナジーも脱毛も効果実感いただけたようで私も嬉しいです!
    前回の施術時よりもお身体とても流れやすくなっていました(^-^)
    またお辛い時は無理なさらずいつでもお待ちしております♪
    これからもよりご満足いただけるように日々精進して参ります。
    またトイ様にお会いできるのを楽しみにしております

Tomas.Salon28       前田

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/21

始めてエナジーテラピー受けたのですが、とても気持ちよかったです。また、ぜひ行きたいです!

なし様先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして口コミも頂きましてありがとうございます(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    エナジーは体のスッキリ感と血流が良くなって体が楽になった実感を
    感じて頂きやすい施術かと思います♪
    なし様は骨盤の歪みが少しありましたので、骨盤の調整などもエナジーと
    一緒にしていけるとよりお身体が楽になっていけるかと思います。

気温の寒暖差がまだありますのでお身体ご自愛ください(o^^o)

またお会いできますこと心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022/5/21

肌の悩みが解消されていくと通うのが楽しみになります。肌って内面の鏡だなと思います。丈夫ではないので、整えてもなかなか結果出にくいですが、お話の中から癒しと良い情報もらえるので楽しみながらケアできています。ありがとうございます。

【同時施術】Sパーツ1箇所 1650円→1100円

タンバリン様先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回も有難い口コミを頂き大変嬉しいです(^^)

首の後ろは肌トーンが上がってきましたね!
    お肌もトーンが上がって触った感じも調子が良い感じがします(o^^o)
    ストレスや生活習慣の変化でお肌も変化しやすいですが
    フォトを当てていくことでお肌自体が強くなってくるので
    タンバリン様のお悩み自体も少しづつ減っていかれるかと思います!

気温差がまだありますのでお体ご自愛ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

トモズサロン28 高橋

• めろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/19

知り合いの紹介で知りました。
    出産、育児が落ち着いたのでずっと通いたかった脱毛に着手。1度しか行ってないので、まだ結果はわかりませんが、しっかりと施術してくれたので、毛がなくなるの楽しみです。料金も都度払いで、自分に合わせて箇所減らし料金を抑えることができるみたいなので、選んだ決め手のひとつでした。

全身脱毛L(顔,VIO以外全部) 11000円→9900円

めろ様先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミも頂きまして大変励みになります、ありがとうございます(^^)

脱毛はこれから徐々に毛が減っていくと楽しみになっていくかと思いますので
    最初は少しチクチクしたりする部分があるかと思いますが、根気強く頑張りましょうね!!
    箇所などはその都度ご来店時にご相談していけたらと思います(o^^o)

次回もお会い出来ますこととても楽しみにしております♪

トモズサロン28 高橋

トモズサロン28(Tomos.salon.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー