3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. トモズサロン28(Tomos.salon.)   >

Tomos.salon.28 【トモズサロン28】

トモズサロン

• 北海道札幌市北区北40条西4丁目 麻生パステルセトビル4F
  • 地下鉄南北線『麻生駅』隣接徒歩1分

トモズサロン28(Tomos.salon.)の口コミ

ままこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-03-01 21:05:04.0

とてもキレイにしてもらいました
    おかげで周りの人にも たくさん褒められました
    次もよろしくお願いします

【2月26日限定】定額ジェルネイル4900円→3900円【1000円引き!!】

Tomos.salon.28 【トモズサロン28】からの返信コメント

ままこ様
    先日は数多くあるネイルサロンの中から
    当店を選んで来店して下さりありがとうございました。
    また素敵なコメントもありがとうございます。

ままこ様に気に入って頂けて
    私も嬉しく思います♪
    次回も丁寧に施術させて頂ければなと思いますので、
    ままこ様のまたのご来店心よりお待ちしております\(^^)/

トモズサロン28  横谷

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-19 22:38:39.0

自然な感じで良かったです。ありがとうございました

【新規】オフ&コーティング込★最高級セーブル上付け放題60本まで ¥3240

ちーちゃん様

初めてのエクステご満足頂けて嬉しいです。
    とてもお似合いでした。
    気になることがあればいつでもご連絡ください!

Tmoos.salon.28    吉田

• ぺちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-17 21:01:11.0

人生で初めてのエクステ体験でした。分かりやすく、丁寧にアドバイスいただきながら、無事に初体験を終えました 笑。仕上がりもとても自然で、理想通りでした。次回はもう少し本数を増やそうかなと、欲も出てまいりますね(o^^o)  働いていない身なので、定期的には通えませんが、たまに伺うからこそ、しっかり丁寧なお店を利用させていただきたいという気持ちになります。また、よろしくお願いいたします!

「10月16日限定」最高級セーブル上付け放題60本まで4320円「1000円引き」

ぺちゃ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めてのエクステと聞き私も自分のことのように、ドキドキしました。
    気に入って頂けて本当によかったです。

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になることがありましたら、いつでもご連絡くださいませ。

ぺちゃ様にまたお会いできるのを楽しみにしています。
    またのご来店心よりおまちしております。

Tomos.Salon.28 長場

[投稿日] 2017-10-10 23:07:06.0

秋ネイル、良かったです。ドリンクサービスも 良いですね。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、今回も嬉しい口コミありがとうございます。

今回やっと秋ネイルをリトルウィング様にご案内できて良かったです!
    5色使ったネイルとっても可愛かったです!
    まだまだ、リトルウィング様に似合う秋ネイルございますので
    一緒に試して楽しんで頂きたいです!

今後より、ご満足いただけるように努力いたしまので
    リトルウィング様のまたのご来店心よりお待ちしております。

tomos.salon.28  柴田

[投稿日] 2017-09-12 23:39:45.0

今回は キラキラネイルで とても 綺麗な 仕上がりでした。秋バージョンの 定額ネイルが まだ だったので 残念。9月11日 施術。

ジェルネイル定額デザイン  ¥3900 ★新規は付替えオフ無料

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    また、今回も口コミありがとうございます。

キラキラのゴールドラメグラ気に入っていただけてよかったです。
    とても、お似合いです!
    秋のサンプル今回ご紹介できなくて申し訳ございません。
    次回新しいサンプルご紹介いたします!

リトルウィング様のご来店心よりお待ちしております。

tomos.salon.28 柴田

• メグミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-30 20:29:17.0

仕上がりも接客もとてもよく満足しております^ ^ありがとうございます

ジェルネイルハンド定額デザイン ¥4900 ★新規は付替えオフ無料

メグミ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

デザイン等満足して頂けて、とても嬉しく思います!
    白とピンクのデザインキラキラ可愛くてお似合いです♪
    今後より満足頂けるよう努力致しますので
    気になる事など御座いましたら、お気軽にお申し付け下さいませ!

またのご来店心よりお待ちしております!!
    返信遅くなり申し訳御座いません。

[投稿日] 2017-08-22 23:49:09.0

ネイル アート 左右対称で とても 綺麗な 仕上がりでした。毎回 ドリンク 提供してくれるのも 良いですね。

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回もデザイン気に入って頂けて良かったです!
    今後もリトルウィング様にご満足いただけるよう努力いたします。

気になる点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

tomos.salon.28 柴田

• みずきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-08-22 19:26:59.0

いつも丁寧な仕上がりとしっかりした技術で安心しています。気持ち良くいつも通えています(^^)

みずき様

いつもお忙し中足を運んで頂き、ありがとうございます。
    みずき様のやわらかい優しい雰囲気に、いつも癒されています(*^^*)

また、嬉しい口コミとオール5という素晴らしい評価をありがとうございます♪
    みずき様のデザインや色の発想が素敵で、私の方が学ばせて頂く事が多いですー!
    常にご満足して頂けるよう、日々精進させて頂きます(^人^)

またお会いできる事を楽しみにしております。

Tomos.salon.28 齊藤

• えみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-22 11:53:09.0

とても可愛いく、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!仕上がりにとても満足しています!デザインも豊富でとても良いなとの印象をうけました!

【全員】定額制ジェルネイル¥3500   ★新規は付け替えオフ無料

えみ様

先日は数多くあるサロンの中から当サロンを
    ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けて私もとても嬉しいです。
    もし何か気になる点ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

今後よりえみ様にご満足いただけるよう日々努力致します。
    えみ様のご来店心よりお待ちしております。

最後になりましたが、返信遅くなってしまい申し訳ございません。

tomos.salon.28  柴田

• さあやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-15 19:47:47.0

同僚の結婚式が近かったのと、顔が凝っている感じがしたため、フェイシャルをお願いしました。
    毎回ほっぺから顎にかけて軽くなる感じがあって、うきうきしながら帰っていたのですが、今回はそれに加えて顔色が明るくなったように感じられました。よほど血行不良だったのかもしれませんが、嬉しかったです(^-^)

さあや様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    効果実感していただけて嬉しいです!もしお顔のコリや血行不良が気になるようでしたら、顔筋やリンパマッサージもおススメです♪パックもその日のお肌に合わせていくつかご用意させていただいてるので、これからも気になるトラブル等どんどんお申し付けくださいねっ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

Tomos.Salon 28 菊地

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 08:29:34.0

長く通っているので、これまで、どのような流れで受けていたかなど細かく確認してくれて、今までと同じようなサービス?が受けられるようにしてくれたので安心できました。
    あまり頻繁には通えなくなりましたが、また通えたらいいなぁと思っています。
    残念だったのは、パックの無料サービスのクーポンが使えなかったことです。
    たぶん、有効期限内にはもう一度うかがえないと思うので、せっかくの機会を利用できなくて残念だったので確認して欲しかったです…

たま様

ご予約の際メニューに水素パック施術をお伺いしていなかったようでご案内できず大変申し訳ありませんでした。次回のご来店時にはこちらから説明させていただきますのでよろしくお願い致します(..)
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後ともたま様に安心して通っていただてるのはもちろん、丁寧なサービスを提供できるように努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

tomos.salon.28 松永

• ユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-14 20:59:36.0

2回目ですが、タイミングよくネットで予約がとれたので本当に良かったです。またお願いいたします。

ユミ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます。

爪の状態はその後いかがでしょうか?
    何か御座いましたら、すぐにご連絡くださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

tomos.salon.28柴田

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 11:34:41.0

2回目の利用でした。今回もありがとうございます。
    私がwebで選んだコースが誤って希望していたもの以外だったのですが、当日メニューの違いをご説明の上、希望のコースに変更していただきました。
    夏らしい色合いにしていただきました。2週間近く経ちましたが状態もよく丁寧に仕上げていただけて、満足しています。また、施術中のお茶の用意などご配慮も嬉しいです。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

あやこ様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。
    また、今回も嬉しい口コミありがとうございます。

その後爪の状態いかがでしょうか
    今回の夏らしいネイルとっても似合っていて可愛いです!

今後もあやこ様にご満足頂けるよう努力致しますので
    気になる点などございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

tomos.salon.28 柴田

• ちーすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 20:43:41.0

すっごく痛かったのですがとても効いている感じがしてとても良かったです。食生活から痩せる計画まで考えてくれて嬉しかったです!

[徹底引締め脂肪燃焼!!]EMS+キャビ+リンパ 60分¥7560→¥5400

先日はご来店頂きありごとうございました。
    いろいろなお話ができ私もとても充実いた時間を過ごすことができました。

今後ちーすけ様のサポートが出来るよう勉強して参ります。
    またお会いできるのを楽しみにいています!!

[投稿日] 2017-07-11 18:55:30.0

ネイル前の ケアが とても 丁寧で 良かったです。除去に マシンを 使わないのも 気に入りました。

【全員】定額制ジェルネイル¥3500   ★新規は付け替え無料

リトルウィング様
    返信遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
    先日は、数あるサロンの中で当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます。

気に入って頂けて、私も嬉しく思います。
    今後リトルウィング様により満足頂けるように、施術やサービス等で何か
    不安や気になる点ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

tomos.salon.28 柴田

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 10:38:35.0

2回目の利用です。今回も仕上がり満足で、二日たってお肌のハリがでたように思います。また、定期的におじゃまさせていただきます。宜しくお願いいたします。

りえ様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    効果実感していただけて嬉しいです♪
    数日後に化粧のりも違いがでるのでそちらもあわせて実感していただけると嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております

Tomos.Salon.28    菊地

• くわさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-05 17:57:48.0

何十年かぶりにフェイシャルエステを受けました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応も、もちろん施術そのものもとても癒やされる素敵な時間でした♪
    たぶんまた、確実に行きます(笑)

[美白/毛穴/たるみ/シワ改善]フォト&顔筋スペシャル¥7560→¥5400

くわ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    今後、くわ様により満足いただけるよう勉強してまいります!

• t.m.c.cさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-05 00:13:21.0

せっかく可愛くして頂いたのですが、1週間ちょっとで、1本剥がれてしまいました…。
    他も浮いてきています。
    色々なお店に行きましたが1週間少しで取れてしまうのは初めてかもしれません。
    もう少し長持ちするかと思っていたのですが、残念です…。クーポン値引きも使ったはずだったのですが、引かれてなかった気がします^^;
    その場で、気が付かなかった私も悪いのですが…。

t.m.c.c様

先日はかずあるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    そして、すぐにはがれてしまったとのことで大変申し訳ございません。
    もしお時間がございましたら、いつでもご連絡をお待ちしておりますので、お直しさせて頂きたく思います。
    以後、このような事がないように技術向上と満足していただけるよう精進致します。
    また貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ポイントの件につきましても度々申し訳ございませんでした。
    また是非ご利用頂ければと思います・・・

t.m.c.c様のご意見を真摯に受け止め改善して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

Tomos.salon.28 柴田

• さっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-03 09:25:50.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます 何ヵ所か他も行ったことがありますが  接客 技術共に良くもちが良いです~只もう少しデザインの種類があると楽しいかな ~又伺いますね~

さっち様

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    また素敵な口コミありがとうございます♪♪
    持ちもいいとの事で良かったです(^^)

デザインの種類は1コースにつき12種類、
    その中で季節によって新しいサンプルに変更などしております♪
    次回ご来店いただいた際には
    新しいサンプルが加わっているかなと思いますので
    楽しみにしていて下さいませ☆
    貴重なご意見ありがとうございます!
    またのさっち様のご来店、
    心よりお待ちしております(o^∀^o)

トモズサロン28.横谷

• みつきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-27 09:52:40.0

来店日の前の週に直接お店に伺って簡単な説明をして貰い、それがとても有り難かったので一度行ってみようと十数年振りにネイルサロンに行きました。
    とても丁寧な対応・施術で、楽しく過ごさせて頂きました。
    心配だった最後の保湿も幸い問題ないです。
    お値段もお手頃で通いやすいなと思っています。
    次はフットケアをお願いしたいと思います。
    有難うございました。

みつき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

最後の保湿も問題なかったという事で、安心致しました。
    どんな些細な事でもご相談下さいね!
    みつき様にとって最善を尽くさせて頂きます(^^)

Tomos.Salon.28 齊藤

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 21:31:22.0

担当してくれた方の対応がとても良かったです!
    デザインが夏っぽくて凄く気に入りました。
    次行く時までには違うデザインがあると嬉しいです。

かお様

この度は数あるサロンの中から、ご来店いただき口コミの投稿までありがとうございました!!
    お気に召して頂けたようで私も嬉しく思います。
    また7月から夏らしいブルーのサンプルやデザインをご用意してお待ちしております(^^)
    宜しくお願い致します!

Tomos.salon.28 安部

• みさぽんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017-06-19 19:41:11.0

とても居心地のいいサロンで終始リラックスしていられました!店員さんもとても親切な方で楽しい会話をしながらとても丁寧に仕上げてくれました!デザインも可愛いのがたくさんあったのですぐに次回のを決めました!またよろしくお願いします♪

ジェルネイル定額デザイン ¥5900 ★新規は付け替えオフ無料

みさぽん様

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

みさぽん様との色々なお話し、
    楽しい時間を過させて頂いて
    楽しく施術させて頂くことが出来ました♪
    ありがとうございます♪\(^^)/
    デザインも気に入って頂けた用で嬉しいです☆
    次回のデザインも気に入って頂けるように
    日々技術を磨いていきます♪

またフットネイルにもいらして頂き
    ありがとうございます(o^∀^o)♪
    フットネイルも気に入って頂けましたでしょうか??
    万が一、何か不備がございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい(^^)

みさぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

トモズサロン28 横谷

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 17:18:35.0

初めてこのサロンを利用しました。定額3,900円のメニューを選択しました。
    指ごとに色を変えたい!というリクエストにも快く応じていただけき、感謝しています。色変え+300円とあったので、一色ごと300円かと思っていたら何色変えてもも+300円だったので、料金的に助かりました!
    2時間弱で丁寧に仕上げていただき、出来もきれいで満足しています。
    店内のスペースの都合上仕方ないとは思いますが、他のお客様との仕切りがないので、何かしらあるとよいですね。
    また利用させていただきたいと思います。定額コースのデザイン一覧をブログなどにアップいただけると大変参考になります。

あやこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

仕上がりに満足いただけて私も嬉しいです。
    定額コースのサンプルはギャラリーの方に随時更新いたします!

的確なご指摘誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけるよう改善していきます。

あやこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

tomos.salon.28柴田

• さあやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-18 00:59:38.0

体調がわるかったのですが、癒しを求めて駆け込みました。蒸気がいつも以上にありがたかったです。ちなみにフェイシャルの光を当てていただくときには、「毛穴縮まれ~毛穴縮まれ~」と、心の中で唱えております(*^^*)いつも施術後は肌が化粧水をしっかり吸い込むので、嬉しいです。
    元気になったら、またお願いします!

さあや様

いつもご利用ありがとうございます。

辛そうでしたが、体調の方はいかがですか?
    心の中で唱えてくださってたのですね!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    さあや様のお悩みが解決していくよう努力してまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

Tomos.Salon.28 須藤

• しまださん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-06 12:38:50.0

毎回大満足のネイルにしてもらってます!!今回は新しく金粉を貼り付けてもらいました!
    オレンジとブルーのネイルに柄の部分には金粉。
    夏っぽく、それでも大人な上品なネイルにしてもらいました☆
    ありがとうございます~☆

しまだ様☆

いつもご来店頂き、口コミの投稿もありがとうございます♪
    しまだ様とのお話いつも楽しみにさせていただいております。
    今回、夏らしい色、デザインでしたがお気に召していただけましたか?
    しまだ様のイメージにぴったりの上品ネイル、ご満足いただけるよう頑張ります!!

またご来店お待ちしております!

Tomos.salon.28 安部

• ヒロママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-24 18:05:51.0

初めての来店でした。
    丁寧な施術で満足しています。
    仕上がりも綺麗で良かったです。
    またお邪魔しようと思います。

ヒロママ様

先日は数あるネイルサロンの中から
    当店を選んでご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます^^♪

お久しぶりのネイルと言うことでしたが
    気に入って頂けたようで
    私も嬉しく思います(o^^o)
    今後もお客様に満足頂けるような
    施術とサービスを心がけて参ります。
    また是非ヒロママのご来店
    お待ちしております☆

Tomos Salon 28 横谷

• ちびうさたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 21:03:47.0

初めてでした。
    丁寧な説明よかったです。
    また利用させていただきます。

定額制フットジェルネイル¥3500 ★新規は付け替え無料

ちびうさたん様

この度は、数多くあるネイルサロンの中で
    トモズサロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

ハンドとフットのネイルはその後いかがでしょうか。
    もしも何か御座いましたらお気軽に、ご連絡お待ちしております。

今後さらに満足いただけるよう努力いたします。

tomos.salon.28 柴田

• しょうこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-05-10 18:17:17.0

親身に丁寧な接客をしてくださいました。
    これからたくさん通わせていただきます。
    よろしくお願いします。

少しでもしょうこ様がより満足して通って頂けるよう日々
    努力していきますので今後ともよろしくお願い致します。

tomos.salon.28松永

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 18:07:06.0

ネイルが春っぽくて気に入りました。
    夏に向けてのデザインがあったら次回それを試してみたいです。
    またご利用させて頂きます。

【4月16日 限定】定額ジェルネイル4900円→3900円【1000円引き!!】

かお様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。

デザイン気に入って頂けて、私もとても嬉しいです!
    夏に向けて、新しいサンプル増やしていきます!

かお様のご来店心よりお待ちしております。

tomos.salon.28 柴田

• サチポンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-04-14 20:31:40.0

初めてお伺いしました。効果は今のところわかりませんが、施術は気持ちが良くて途中寝てしまったほどです。
    クーポンをよく見てみると、デコルテマッサージと記載がありましたが、今回はマッサージ無しでした。残念。前もって気が付けば良かったです。
    またお伺いします。

サチポン様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    説明不足のため、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また、ご指摘いただきありがとうございます。
    次回ご来店の際には改めてきちんとメニューのご説明をさせて頂き、誠心誠意やらせて頂きます。
    よろしくお願い致します。

Tomos.Salon.28  須藤

トモズサロン28(Tomos.salon.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー