3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. トモズサロン28(Tomos.salon.)   >

Tomos.salon.28 【トモズサロン28】

トモズサロン

• 北海道札幌市北区北40条西4丁目 麻生パステルセトビル4F
  • 地下鉄南北線『麻生駅』隣接徒歩1分

トモズサロン28(Tomos.salon.)の口コミ

いちごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-27 17:50:49.0

今までエステと言う名前のサロンには数箇所行った経験がありますが、その中でもこちらのお店の接客は素晴らしいです。接遇と言う方が合ってるかと思います。
    挨拶、最後の送り、お気遣いもそうですし、親身になってお話を聞いて下さいます。それはお伺いする前のお電話からそのように感じました。
    実際にお伺いして、説明してくださった方は、コース内容を解りやすく説明して下さり、今の私に合うコースを提案して下さいました。
    施術してくださった方も終始丁寧で優しく、その都度大丈夫ですか?と声をかけてくださいました。気になっている施術を、ご自身がされているそうなのでアドバイスなど聞くことが出来今後の参考になりました。時間の事を気にして下さったり、最後に少し顔筋マッサージをして下さり嬉しかったです。ありがとうございました。
    又、スタッフさんに質問させていただいた事とても参考になりました。
    ありがとうございました。褒めて?下さった事も嬉しくて、何から何まで癒されました。(*´∀`)ありがとうございました。
    又、予約させて頂きたいと思います。その時はどうぞ宜しくお願い致します。

シミ改善(30か所迄)+美白・しわ改善フォト+毛穴吸引★60分¥7560→¥5400

Tomos.salon.28 【トモズサロン28】からの返信コメント

いちご様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気をはじめアドバイスなど、沢山の点を気に入っていただけまして大変嬉しいです。

前回いちご様の改善したいお肌のトラブルに合ったメニューをさせて頂き、お肌の調子いかがですか?
    顔筋マッサージもいちご様のお悩みに合ったメニューになりますので、ご来店された際にお肌のお悩みに合わせて相談させて頂けると嬉しいです!(^^)!

お渡しさせて頂いたお化粧品のことで迷われてご連絡いただいたあと、何かお困りなことはありませんか?
    お困りなことがありましたら遠慮なく、いつでもご連絡下さいね!

今後も満足して頂けるよう努力してまいります。

いちご様の雰囲気に私も癒されました(^-^)
    またお会いできる日を心より楽しみにしています♪

Tomos.Salon.28       小村

• あーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 16:47:16.0

脱毛で伺いました。
    施錠は我慢できる程度の痛みでしたし満足してますが
    終わってから足を見てみると青いマジックで書かれた点が
    足に多々残っていました。
    ジェルは肌に少し残っていたも問題ないと言われそこは納得出来ますが青い点線が足にあるのは絶対に変でしょ。
    施錠に必要で書くのはわかりますが点線は拭き取って欲しいです。結局自分で擦り落としましたがスタッフさんから点線残ってるとも言われなかったです。
    次の日施錠受けた箇所の1部が赤いブツブツが沢山出来ました。
    ネットで調べたらできる人も居るみたいですがそれも教えて欲しかったです。脱毛が2週に一度出来るみたいなので今後も通う予定で居ますので拭き取りについては改善して欲しいです。

次世代新脱毛(美肌効果有) 足全部1回¥11448→¥4104

• Macchiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 13:21:35.0

すっっっごく良かったです!!!
    受付の方から施術スタッフの方までみなさんいい人でした!!
    カウンセリングしてくれたスタッフさん凄く丁寧でわかりやすいお話ありがとうございます!
    最後にお声がけ頂いたのもすごく嬉しかったです(*^^*)
    担当スタッフさんもすごく丁寧に説明してくれて突然のメニュー追加にもすぐ対応してくれて本当にありがとうございました!
    お肌もすごく良くなって職場のみんなにも肌が綺麗になったねと言われるほどです(*^^*)
    また来月行きます!よろしくお願いします!

[美白/毛穴/乾燥/シワ改善]フォト美顔ベーシックコース¥5400→¥3240

Macchi様

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気などお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!(^^)!

カウンセリングでMacchi様のお肌のお悩みをお話し頂けたので、お肌に合わせて施術することができました。
    お肌の調子が良く周りの方の反応をお聞かせ頂いて
    すごくすごく嬉しく幸せな気持ちになりました。
    ありがとうございます(*^_^*)

お体を使う仕事なので、来月お会いした時に少しでもお疲れがとれるよう心を込めて施術させて頂きます!

今後もMacchi様の綺麗のお手伝いをさせていただけるよう努力してまいります。

来月Macchi様にお会する日を心よりお待ちしております♪

Tomos.Salon.28  小村

• ママちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 11:19:39.0

担当のネイリストの方が、とてもお話が上手で楽しい時間でした。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

ジェルネイル定額デザイン  ¥3900

ママちゃん様

また、返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

お爪の状態はいかがでしょうか?
    ママちゃん様とご家族の事などまたお話できる日を楽しみにしております♪

tomos.salon.28  小笠原

• ハルキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-01 20:47:46.0

初めて美顔エステを受けたのですがとても良かったです。

お店の雰囲気もおしゃれだし、カウンセリングの時間も充分取ってもらえたのでお肌の悩みも色々話せました!
    私は目が小さく顔が大きいのでより目が小さく見えていたのですが、施術をうけて顔が小さくすっきりしていて更に目がパッチリしていたのでエステってすごいなあ...としばらく感動してしまいました。
    個人的な感覚ですがすっぴんなのにメイクした時と同じくらいのぱっちり感でした。

お値段もメニューも予算に合わせて提案してくださるし、勧誘などもないのでエステへのマイナスなイメージが払拭された感じです。

1番の悩みの種であるニキビ跡と毛穴の開きが良くなるまでゆっくり通ってみようと思っています。
    今回はありがとうございました!

毛穴徹底ケア+引き締め美白ケア(フォト+吸引+パック)40分¥5400→¥3240

ハルキ様

数多くあるエステサロンから当店を選んでいただき
    初めてのご来店大変ありがとうございました!

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お店の雰囲気も気に入っていただけまして大変嬉しいです。

お肌に合わせてリボーニングもさせていただき、お肌の調子はいかがですか?

カウンセリングでハルキ様のお悩みを少しでも汲み取れていると嬉しく思います。
    次回もお話させていただきながら、お肌の状態に合わせて一緒にメニューを組み合わせていけたらと思います。

とてもお勉強を頑張って、お顔の筋肉・特に眼周りが凝っていらしたので最後にほぐさせて頂きました。
    いつも頑張ってるハルキ様のお役に少しでも立てていると幸せです(^-^)

ハルキ様のより綺麗になるお手伝いをさせていただけると、とても嬉しく思います。
    今後も満足して頂けるよう努力してまいります。
    頑張りすぎてお疲れが溜まった時はいつでも相談にいらして下さいね!(^^)!

ハルキ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪

Tomos.Salon.28   小村

• yukoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-01 19:00:31.0

前回久しぶりにお邪魔してやっぱりいいなと思いました。
    今回も肌の悩み色々聞いていただいて施術してもらいました。
    パック中のマッサージも最高でした。

yuko様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    サロンにご来店いただくことで少しでも日頃の疲れやお肌の改善感じて頂けたら嬉しいです(^^)
    マカダミアオイルの使い心地はいかがでしょうか?
    次回お肌の状態が変わっていると思いますのでお会いできるのを楽しみにしています!

Tomos.salon 菊地

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-14 06:34:49.0

初めてのジェルネイルでしたが、とても上品な仕上がりになり大満足です。とても丁寧に接客していただきました。ぜひ次回も来店したいと思います。ありがとうございました。

ジェルネイルハンド定額デザイン ¥4900

みほ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初ジェルはいかがでしょうか?
    何か気になる事等ございましたら、ご気軽にご相談くださませ!

結婚式はいかがでしたか?
    またご来店頂いた際はお話聞かせて下さい♪
    みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

tomos.slon.28 小笠原

• いくみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-01 19:00:06.0

妊娠中のマツエクだったので迷惑かかるかなと不安でしたが、案内してくれたスタッフさんも、担当してくれたスタッフさんも対応が優しくてうれしかったです。仕上がりも、とっても満足です。産後のケアにエステも気になりました。またお願いします。

【新規】オフ&コーティング込★最高級セーブル上付け放題60本まで ¥3240

いくみ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

迷惑だなんてとんでもございません!
    ご出産の幸せな瞬間に
    当店でつけたエクステも
    ご一緒させていただける事を
    とても嬉しく思います^ ^
    もうすぐですね♪♪

エステもエクステも、毎回いくみ様のその時の
    お悩みの点やご希望に合わせて
    施術させていただきますので、
    また是非いらして下さい^ ^

いくみ様のご来店お待ちしております!!

tomos.salon28 五十嵐

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 09:08:41.0

本当にこのお値段でいいんでしょうか…?と申し訳なく思ってしまうくらいに丁寧な施術でした。
    夜勤明けでアンパンマンみたいな顔だったはずでしたが終わったあと鏡を見ると顔が半分くらいになっていて驚きです。
    個人的に施術中にお話するのが好きではないのでそう言った点でもゆったり大満足な良い時間を過ごさせて頂きました。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

あい様

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

とても大変なお仕事をされていて、少しでもお疲れがとれる時間を過ごして頂けていましたらとても嬉しいです!

顔筋マッサージ中に痛みで顔をしかめられていたので、痛みの具合を伺いながら施術させて頂きました。痛みで苦痛ではなかったか心配でした。人より底知れぬ力があるようで、施術中我慢せずに力の調整のお声を掛けて頂けると嬉しいです^^
    施術後は、小顔なあい様がより小顔になって私も嬉しかったです!

次回ご来店時もあい様にとって素敵な時間となるよう心を込めて施術させて頂きます。

あい様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております♪

Tomos.Salon.28  小村

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 23:10:43.0

とても丁寧に仕上げて下さり、料金も他のサロンに比べて大変良心的でした。また次回もお願いしたいと思います。

ジェルネイル定額デザイン  ¥3900

ママ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる点など御座いましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    次回ご来店頂いた際は、ママ様により満足して頂けますようこれからも努力して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております!

tomos.salon.28  小笠原

• あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-25 22:50:38.0

50本の付け足しコースにしましたが、2時間半もかかり後でびっくりしました。
    付け放題でも、こんなにはかからないはず。
    毛の太さの調整もするとの事でしたが、自まつげのせいか、ボリューム感にもの足りなさを感じました。
    ちょっと残念でした。

あっこ様

この度は、口コミの投稿とご指摘ありがとございました。
    そして不快にさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

施術後、お体の具合はいかがですか?
    今回100本の付け足しとなり所要時間の説明不足だった事と、施術自体にも時間がかかってしまい、長くなってしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

毛の太さの調整の際、下がらない様にする為にいつもより細いものを使用させて頂いたので仕上がりイメージのボリューム感の説明も不足しておりました。
    重ねて、お詫び申し上げます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、またあっこ様にご満足して頂ける様に改善して参ります。
    またご来店頂いた際には、今回のような事がない様にスタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願い致します。

Tomos..salon.28

• さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 21:28:40.0

今回は色んな疲れが溜まってたこともあり、フェイシャル&ボディをお願いしました。コースの内容はいつものごとくお任せしますとわがままを言いましたがとても満足なひとときでした!初めてのボディでしたが、肩や背中まわりがすっきりし、リフレッシュできました!むくみをとってもらった足も翌日の出勤時、階段を上るのが軽く感じられ意外と凝りが溜まっていたんだなーと実感…。フェイシャルもその時の状態に応じ、丁寧に対応してくださるので安心して過ごすことができ、最中も会話が心地よく、本当にいろいろな面で癒されておうちに帰ることができました。
    いつもわがままを聞いて下さりありがとうございました!!

さよ様
    先日はありがとうございました^^
    翌日筋肉痛にならなかったですか?
    以外とボディもやられてからこんなに身体ってむくんでるんだなぁーって実感しますよね!リフレッシュして頂けて良かったです!いつもさよ様と楽しくお話しできて私も癒されてました^^今まで本当にありがとうございました。

tomos.salon28松永

• すずらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 20:03:35.0

とにかく、リラックス出来る。デコルテのマッサージは本当に至福の時。仕上がりもしっとりして、フェイスも化粧のりが全然違う。大満足でした。

すずらん様

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術後のお肌の調子が良く、満足して頂けてすごく嬉しいです!

毎日お忙しく、お疲れが溜まっていらっしゃったので少しでもお役にたてことができて大変嬉しく思います。
    お疲れが溜まった時は、いつでもいらして下さいね。心を込めて施術させて頂きます。
    すずらん様と相談させて頂きながら、美肌作りのサポートもしっかりさせて頂けると嬉しいです!(^^)!

すずらん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪

Tomos.Solon.28   小村

• しゅりくこうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-14 18:14:01.0

丁寧な接客をして頂きました。
    久びさで緊張していたのですが、とてもリラックスして受けることが出来ました。
    ぜひ、またお願いしたいと思っています。

次世代新脱毛(美肌効果有) 腕全部 1回¥11448円→¥5940

しゅりくこう様

先日はご来店ありがとうございました!!

リラックスいただけたようで嬉しいです。

いつご来店していただいてもゆっくりお過ごし頂けるよう
    スタッフ一同今後も精進して参ります^^

脱毛もエクステも気になる部分がございましたら
    いつでもご相談ください☆

またのご来店をお待ち致しております。

tomos salon28 五十嵐

• ゆかにゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 02:49:51.0

初めてエステというものをさせて頂きましたがとてもよかったです!
    自分が予約してたメニューよりも私のお肌の悩みに合うメニューがあったみたいで「こちらの方がいいですよ」ということで急遽変えて頂きました。さらにデコルテと肩のマッサージをサービスしてくれました!すごく肩が凝ってたので助かりました…!
    1番よかったなと思ったのが勧誘が全くなかったことです。他のお店の口コミを見ると勧誘が少なからずあるというところが多くてきっと勧誘されるんだろうなと思ってましたが、何も勧誘されず気持ちよく帰ることができました!
    料金もとてもリーズナブルなので、是非次回も利用させて頂きたいなと思います!

毛穴徹底ケア+引き締め美白ケア(フォト美顔+パック)40分¥5400→¥3240

ゆかにゅ様

初めてのご来店大変ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿も大変嬉しいです!

お肌のトラブルに合わせてメニューを相談させて頂いて、お肌の調子はいかがですか?
    何かお困りなことはありませんか?
    ご来店時にお肌状態を見させていただいて、お困りなことなど伺いながらメニューの相談をさせて頂けると嬉しいです。

ゆかにゅ様のより綺麗になるお手伝いをさせて頂けると、とても嬉しく思います。
    今後も満足して頂けるよう努力してまいります。

お仕事が忙しくお体のお疲れがたまっていたので、次回もリラックスされてお疲れが取れるように心をこめて施術させていただきます。

ゆかにゅ様のご来店を心より楽しみにしております♪

Tomos.Salon.28  小村

• よっしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-11 16:43:56.0

なかなか行きつけのお店がみくらなくて困ってましたが今後もお世話になりたいと久々に思いました♪お店も、お店の方も雰囲気がよくリラックス出来ました♪マツエクのしてもらったあとも大満足でした♪♪またよろしくお願いします♪

【新規】オフ&コーティング込★最高級セーブル上無制限付け放題 ¥6480

よっしー様

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり、雰囲気等
    沢山気に入ってただけてとても嬉しいです!

今回長さを変更しましたが、
    いかがでしたでしょうか??
    もう1mm短い長さもご用意しておりますので
    次回また一緒に決めさせて頂ければと思います^^

よっしー様にまたお会いできるのを
    楽しみにしております!!

tomos.salon28 五十嵐

• になちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 01:00:24.0

今回も可愛く仕上げてもらいました!
    小さい爪なのに一生懸命やってもらって…
    やりづらかったろうに…
    個人的には大満足です!また伺います(*´・ω・`)!

ジェルネイル定額デザイン  ¥3900 ★新規は付替えオフ無料

になちゃん様

いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    になちゃん様のかわいいに貢献できるよう頑張ります。

tomos.salon.28 小笠原

• Kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-27 17:57:41.0

普段口コミは書かないのですが本当に素敵なネイリストさんだったのでオススメしたいです。
    施術に痛みもなく丁寧で、仕上がりもとても綺麗で可愛いくしていただいて感謝しています。また行きたいなと思います^_^

K様

先日は遠い所からのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!!

充実した休暇をお過ごしできましたでしょうか?
    K様の綺麗に貢献できて嬉しいです♪

なかなか簡単に来れる距離ではないですが、K様のまたのご来店心よりお待ちしております!

tomos.salon.28 小笠原

• ななモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-24 19:41:31.0

ネイル歴数年
    デビュー前の方にネイルしていただくのは初めてでしたが、ものすごく丁寧に丁寧にやっていただけました。
    柔らかい印象のスタッフさんで、話のノリもよく楽しかったです
    またお願いしたいなぁと思えるほど
    仕上がりも丁寧で満足しています

ななモ様

返信遅くなり申し訳ありませんでした。

ななモ様と沢山お話できて楽しかったです。
    より満足していただけますよう、頑張ります!

ななモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!!

tomos.salon.28 小笠原

• ゆうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-03-23 19:21:14.0

ピンチヒッターさんでしたが、とても良かったです!

新メニュー白雪肌へ導く~リボーニング5400円→3240円

ゆうちゃん様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。

担当者の急な変更でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

日々のお疲れで肩こりが強く、少しでもゆうちゃん様のお役に立ると嬉しいです。

今後も喜んでいただけるよう努力してまいります。

またのご来店を心より楽しみにしています。

Tomos.salon.28  小村

• ゆうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-03-23 19:14:33.0

丁寧な、ネイル仕上がりに感動致しました。我が家に帰ると、娘が羨ましがりましたよ。

ゆうちゃん様

返信遅くなり申し訳ありませんでした。

お誉めのお言葉ありがとうございます!!!
    もっともっと感動していただけるよう、技術・サービスの向上に努めていきたいと思います。

ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

tomos.salon.28  小笠原

• さぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-17 06:54:56.0

生活習慣で、アレはダメ、コレはダメ、というわけではなく、難しければ違う方法を提案していただいたりと…普段の生活習慣の改善点などを一緒になって考えていただき、親身になって今後のダイエットを考えていただける姿勢がとても有り難いです。
    ピンポイントの説明もとても分かりやすく、心に響く。
    都度払いなのも嬉しい。
    今まで続かなかった一人で頑張るダイエットではなく助言をいただける味方がいる気持ちで、頑張れそうと思いました。施術も、とても気持ちよかったです。
    細くでも長く通いたいお店です。

BODY★疲れ・セル脂肪・ムクミ取り放題90分(時間制システム)

さぁ様いつもご利用ありがとうございます。
    返信遅くなり申し訳ございません。
    旅行は楽しんでいらっしゃいましたでしょうか?

ダイエットは簡単な事ではないと感じますが、少しでもさぁ様にあった提案ができるように
    精進してまいります。
    いつも勉強になるお話聞かせて頂いてとて感謝しております!!

またお時間のできた時御利用して頂けたら嬉しく思います。

心よりお待ち申し上げます。

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-12 20:44:05.0

予約時間を間違えてしまったのに快く対応してくれました。
    担当してくれた方はとても優しい雰囲気の方で、施術時間はかかりましたが丁寧に綺麗なネイルをしていただきました。
    いつもは時間がなくスピード重視のネイル店へ行っていましたが、そうゆうお店は仕上がりもそれなりのものなので気分もあまり上がらなかったですが、今回は気分が上がりました!
    また担当して頂きたいです。

とも様

返信遅くなり申し訳ありませんでした。
    また、貴重なお時間を頂きありがとうございました。

次回ご来店頂いた際は、とも様により満足頂けるよう、技術・サービス共に磨いていきたいと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

tomos.salon.28 小笠原

• ぽんずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-11 19:16:01.0

格安ですっごく可愛くしてくれました!!
    カラーの変更も、嫌な顔せずやってくれて
    よかったです。
    時間をだいぶオーバーしてしまって、次のお客さんが待ってるのに、エレベーターの前まで見送りしてもらって申し訳なかったです。
    仕事も丁寧で痛みもまったくありませんでした。
    また行きたいと思います。

ぽんず様

返信遅くなり申し訳ありませんでした。

貴重なお時間頂きありがとうございました。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    何か気になることなどありましたら、すぐに対応いたしますのでご連絡下さい。

tomos.salon.28 小笠原

• ママちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 16:03:53.0

とても、丁寧にやって頂きました。

ジェルネイルハンド定額デザイン ¥4900 ★新規は付替えオフ無料

ママちゃん様

先日は、久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!!

その後爪の状態はいかがでしょうか?
    もしも気になることなど御座いましたらすぐにご相談くださいませ。
    今後ともママちゃん様のキレイのお手伝いが出来たら幸いです^^

またのご来店、心よりお待ちしております。

tomos.salon.28 柴田

• アヤさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-03 20:44:40.0

3年程マツエクで通わせて頂いていますがいつも大満足の仕上りで安心してお任せしています!持ちもよくて助かっています!スタッフの皆さんの雰囲気もよくて居心地も良いです!

アヤ様

今回もデザインご満足頂けてとても嬉しいです♪
    お家でのケアすばらしいです☆
    いつも色々なお話してあっという間の楽しい時間をありがとうございます。
    次回はボリュームあるデザインですね。お任せ下さい!

ご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました♪

Tomos.salon.28   吉田

• わかめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-23 23:06:27.0

急なメニュー変更にも笑顔で対応していただき
    本当に有難うございました。゚+.( °∀°)゚+.゚
    今回も凄く可愛くて大満足!!
    お話も楽しくて終始笑わせてもらいましたー!
    また来月!お願いします!!

わかめ様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

私も前回すごく楽しい時間過ごさせていただきました^^
    その後爪の状態はいかがでしょうか?
    生活していて気になる点など御座いましたら
    お気軽にお申し付け下さいませ^^

次回もわかめ様にお会いできること楽しみにしてます!!

返信遅れて申し訳ございません。

tomos.salon.28 柴田

• カオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 14:58:16.0

フェイシャルをやってもらいましたがひとつひとつきちんと説明をしてくださる方とエステでよくある過剰な勧誘もなく体も心も気持ちよく帰ることが出来ました。
    また、絶対に行きます♪

新人クーポン◆美顔(フォト+顔筋+リンパ+リボーニング)9720円→2000円

カオリ様

返信遅くなりまして申し訳けございません。

嬉しいい口コミありがとうございます!

毎日お忙しいと話されていたので、体と心の疲れが少しでも楽になりお役に立てることができ嬉しいです。

今後も日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

またお会いできる日を楽しみにしています。

Tomos.salon28  小村

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 12:40:35.0

リボーニングの施術は2回目でした。いつも終わったあとは本当に肌がツルツルで透明感がすごくでていて驚きます。翌日の化粧ノリも顔の明るさにも大満足です。シミがとても気になっていますが、少しずつ薄くなってきているのを実感しています。
    通いやすい値段もありがたく、これからも続けていきたいと思っています。スタッフさんもいつも悩みを聞いてくれきちんと丁寧に対応してくださっています。
    これからもよろしくお願いします!

新メニュー白雪肌へ導く~リボーニング5400円→3240円

さお様

嬉し口コミありがとうございます!
    大満足頂けて嬉です^^さお様のお肌に透明感と艶感がでてきて嬉しく思います♪
    これからもさお様により満足して通って頂けるよう
    日々努力していきます。何かあれば遠慮なくおっしゃってください^^

トモズサロン28 松永

• ちったんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-05 13:34:57.0

エステが、初めてで、なにもわからない悩みも多い私に、適切なアドバイスと施術をしてくださり感謝です。顔の悩み爪の悩みも安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。

ちったん様

返信が遅くなってしまい申し訳ございません(><

嬉しい口コミありがとうございます^^

その後お肌の調子いかがですか?

今後ともちったん様のお悩みが少しでも改善できるようお手伝いできればと思います!

またのご来店お待ちいたしております。

tomos.salon.28 松永 柴田

トモズサロン28(Tomos.salon.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー