3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. トモズサロン28(Tomos.salon.)   >

Tomos.salon.28 【トモズサロン28】

トモズサロン

• 北海道札幌市北区北40条西4丁目 麻生パステルセトビル4F
  • 地下鉄南北線『麻生駅』隣接徒歩1分

トモズサロン28(Tomos.salon.)の口コミ

いちごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-27 17:50:49.0

今までエステと言う名前のサロンには数箇所行った経験がありますが、その中でもこちらのお店の接客は素晴らしいです。接遇と言う方が合ってるかと思います。
    挨拶、最後の送り、お気遣いもそうですし、親身になってお話を聞いて下さいます。それはお伺いする前のお電話からそのように感じました。
    実際にお伺いして、説明してくださった方は、コース内容を解りやすく説明して下さり、今の私に合うコースを提案して下さいました。
    施術してくださった方も終始丁寧で優しく、その都度大丈夫ですか?と声をかけてくださいました。気になっている施術を、ご自身がされているそうなのでアドバイスなど聞くことが出来今後の参考になりました。時間の事を気にして下さったり、最後に少し顔筋マッサージをして下さり嬉しかったです。ありがとうございました。
    又、スタッフさんに質問させていただいた事とても参考になりました。
    ありがとうございました。褒めて?下さった事も嬉しくて、何から何まで癒されました。(*´∀`)ありがとうございました。
    又、予約させて頂きたいと思います。その時はどうぞ宜しくお願い致します。

シミ改善(30か所迄)+美白・しわ改善フォト+毛穴吸引★60分¥7560→¥5400

Tomos.salon.28 【トモズサロン28】からの返信コメント

いちご様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気をはじめアドバイスなど、沢山の点を気に入っていただけまして大変嬉しいです。

前回いちご様の改善したいお肌のトラブルに合ったメニューをさせて頂き、お肌の調子いかがですか?
    顔筋マッサージもいちご様のお悩みに合ったメニューになりますので、ご来店された際にお肌のお悩みに合わせて相談させて頂けると嬉しいです!(^^)!

お渡しさせて頂いたお化粧品のことで迷われてご連絡いただいたあと、何かお困りなことはありませんか?
    お困りなことがありましたら遠慮なく、いつでもご連絡下さいね!

今後も満足して頂けるよう努力してまいります。

いちご様の雰囲気に私も癒されました(^-^)
    またお会いできる日を心より楽しみにしています♪

Tomos.Salon.28       小村

[投稿日] 2019-01-09 10:51:24.0

よかったです!
    あの時間内で体重も減って驚きです!
    あの後アドバイスいただいたことを守ってるからかな?体重は減ったままです。
    背中はなんとなくスッキリした感があり、
    またやりたいと思いました。
    効き目はすごいです!あとは自分の努力ですね笑

BODY★疲れ・セル脂肪・ムクミ取り放題60分(時間制システム)

しずちゃん様

そして沢山沢山の心温かい口コミ投稿も本当にありがとうございます。

施術後の効果もお褒めいただき、すごく嬉しく思います。
    施術による効果としずちゃん様の日々の努力がより良い結果に繋がっていると思います!

努力されているからこそ結果が出ているので、少し肩の力を抜きながら、誠心誠意しずちゃん様のお手伝いをさせていただけたらと思います。
    何でもご相談下さいね(*^^*)

心の温かいメッセージを大切に大切に
    今後もしずちゃん様にご満足していただけるよう一生懸命に努力してまいります。

しずちゃん様とお会いできる日を心よりお待ちしております♪

Tomos.salon.28 小村

[投稿日] 2019-01-04 19:15:47.0

入り口は分かりにくいですが、気に入ってます!
    料金もわかりやすいです。
    肌の調子も良いので、また近々予約しようと思ってます。

トモズ史上最強パワーフォト+オプション2つ(クレンジング+パック付)45分

しずちゃん様

前回ご来店後に温かいメッセージをいただき
    今回もお忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回はボディをさせていただき
    自宅でのケアも含めてお困りなことはないですか?
    3回目の脱毛でしたが、脱毛の効果も出てきたとのお言葉とても嬉しく思います。

しずちゃん様のなりたいイメージに合わせて、次回も相談させていただきます。
    遠慮なく、何でもお伝えくださいね(*^^*)
    しずちゃん様にとって、より良い方法を一緒に考えご相談させていただきながら目標に向かえたらと思います。

今後も綺麗のお手伝いをさせていただき、少しでもしずちゃん様のお役に立てるように今後も努力してまいります。

しずちゃん様とお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

今回も温かいメッセージ心の励みになりました(*^_^*)

Tomos.salon.28  小村

• ノンノさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-25 21:14:05.0

とても丁寧に綺麗にしてくれます

ノンノ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらご連絡頂けたらと思います(^-^)

ノンノ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Tomos.salon.28 小笠原

• さちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-24 19:23:50.0

先日はありがとうございました☆
    とても丁寧に仕上げてくださいました!
    甘皮処理も全く痛くなく、色なども一緒に考えてくれて大満足です!!
    技術面も勿論ですが、人柄も良く次もリピートしたいなと思いました。
    1月も宜しくお願いします(*´ω`*)

【ハンド】定額デザインジェル5400円(甘皮ケア付)

さち様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

さち様に満足して頂けてとても嬉しいです♪
    次回も満足して頂けるよう頑張りたいと思います。

さち様の1月の御来店、心よりお待ちしております!!!

Tomos.salon.28 小笠原

[投稿日] 2018-12-18 21:04:35.0

とても良かったです!料金もわかりやすく、色々教えてもらえたのも良かったです。通いやすいなぁと思うので、またお世話になります!

脱ブルドックフェイス【顔筋マッサ-ジ+パワーフォト+EMS+吸引】¥10800→¥6480

しずちゃん様

初めてのエステサロンに当店を選んでいただき
    そして、とても嬉しい口コミ投稿も大変ありがとうございました!

お会いでき素敵な時間を過ごさせて頂けただけで嬉しかったですが、
    口コミを拝見させて頂き、更に嬉しさが倍になりました(^.^)

脱毛とフェイシャルをさせていただき、お肌でお困りなことはないですか?
    何かありましたら遠慮なくご連絡頂けましたら丁寧に対応させていただきます。

今後もしずちゃん様のより綺麗になるお手伝いをさせていただけると嬉しく思います。
    ご来店時にしずちゃん様にとってより良い施術をお肌に合わせて一緒に考えさせていただけたらと思います。
    ご来店時は遠慮なく、何でもご相談下さいね(*^^*)
    娘様のご相談もいつでもお声掛け下さいね!

しずちゃん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪

Tomos.salon.28  小村

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-21 17:53:05.0

初めての時から、親切に詳しく教えて下さり安心しました。
    今回で3回目ですが、本当に丁寧で安心して任せられます。細かく相談にも乗ってくれてありがたいです。お店の雰囲気も好きです。仕上がりも大変満足しています。またお願い致します!

あいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

たくさんお話出来てとても楽しい時間を
    過ごさせていただきました^^

今回今までとは違うデザインにしましたが
    その後いかがでしょうか??

また一緒にご相談しながら決めていきたいと思いますので
    何でもご相談下さい♪

またあいちゃん様とお会いできるのを楽しみにしております!

Tomos.salon.28 五十嵐

• まかろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-05 23:43:35.0

初めてのまつエクで不安と期待が半分の気持ちでしたが、デザインなども希望に合うように相談にのってくれ、施術中も細かく説明してくれたので安心しておまかせできました。お手入れの方法なども親切におしえてくれたので助かりました。2週間過ぎましたが極端に取れてくることもなく、きれいな状態を保てています。快適!です。仕事の都合で次にお願いするのは来年になるかもしれませんが、その時はまたお願いします!

【新規】オフ&コーティング込★最高級セーブル60本まで ¥3240

まかろん様

口コミ嬉しいです♪

初めてのまつ毛エクステ
    もちが良くて安心しました。
    わからないことがあればいつでもご連絡くださいませ!

次回もご満足して頂けるよう頑張ります(^^)
    まかろん様にまた会えるのを楽しみにしています♪

Tomas.salon.28.   吉田

• ことみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-05 22:42:53.0

美容に関してたくさんのお話が聞けてよかったです!
    またサービスでマッサージしてもらったのですが本当に気持ちよくてマッサージしてもらいたいが為にまた行きたいと思いました!笑
    全体的に血流が悪かったせいかマッサージしてもらった箇所が内出血が出来ていたのですが、すぐ治ったのでまたやって頂きたいなと思いました(^^)
    顔全体がリフトアップされた感じがとっても嬉しかったです!
    次のコース悩み中です!
    同じくらいの料金で同じような施術内容で来月お願いしたいなと考えています!
    ありがとうございました(^^)
    また来月よろしくお願いします!

毛穴徹底ケア&白雪肌【吸引+リボーニング+パワーフォト】9720円→5400円

ことみ様
    嬉しいコメントありがとうございます!!
    コースの効果を実感していただいたのに内出血で不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    次回再度コース内容含めしっかりカウンセリングをさせていただき、今回よりも更に満足いただけるよう努めてまいりますので何でもご相談くださいねっ!
    次回ことみ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^ ^*)

Tomossalon  菊地

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-12 13:00:17.0

つけまつげ 痩身エステ 脱毛でお世話になってます。

つけまつげは人生で初めて つけてすごく目元がぱっちりですごくよかったのでまたやりたいです!

脱毛は 痛くも痒くもなく。あっという間に終わって
    4回めくらいかな?毛がすくなった気がします!
    自分で処理する回数が少なくなりました!

痩身エステは痛い!!!! キャビテーション?使うやつで。耳にキー―ーンってすごいです。
    我慢はできるけどたまにヴーーーって我慢できなくなります。。

そのあとのマッサージもいたいです。
    でも効くと信じて我慢してます!
    人はどの人に当たってもハズレがないくらい皆さんいい人です(^^)
    これからもよろしくお願いします!

みさ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!

まつげエクステ
    気に入っていただけて嬉しいです!
    目元のパッチリ感・・・やめられなくなりますよね^^

痩身は機械、マッサージ共に前回は痛み軽減してましたね!
    回数を重ねていくと更に状態が改善されて痛気持ちいいに変わっていくので
    一緒に頑張りましょうね♪
    またいつでもご予約ください♪

脱毛も減毛を実感していただけたようで良かったです!
    自己処理の頻度が減ると皮膚への負担も少なくなり、
    なにより楽ですよね♪
    しばらくは痩身と一緒の来店ペースがお勧めです^^

嬉しい口コミをありがとうございました!!
    今後もみさ様にとって通うのが楽しみなサロンになるよう
    スタッフ一同努めて参ります。

またのご予約をお待ち致しております♪

tomos.salon28

• いちごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-01 17:53:50.0

今回の施術は、はりが長く続く感じがします。いつも顔がむくみやすい体質ですが、寝不足の時でも顔がそんなにむくんでないのです。又、肌の状態が良いです。
    いつも美容の事で色々な質問をしても、すぐにお答え頂けますし、知識が豊富でいらしゃるのでとても心強いです。
    又次回もどうぞ宜しくお願い致します。

• アヤさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 21:01:15.0

何年も通わせて頂いておりますが毎回大満足です!
    いつも同じ仕上がりで信頼して任せているので助かります!
    これからも宜しくお願いします!

アヤ様

いつもおまかせ頂きありがとうございます。

毎回楽しいお話であっという間の時間です。
    次回もご満足してもらえるよう努力します!
    ご来店楽しみにしています☆

Tomos.salon.28 吉田

• ろこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 01:02:47.0

久しぶりにお邪魔しましたが、担当のスタッフさんがとても丁寧で安心して施術を受けれました♪
    脱毛専門店で過去に通ってはいましたが、減ってはきたものの途中からはあまり変化を感じなくなったり、部位によっては痛みも苦痛でしたが、こちらの機械は痛みも感じずらく時間も早かったです。
    効果も楽しみです。また2週間程したらお願いしたいと思います(^-^)

次世代新脱毛(美肌効果有) 全身脱毛 1回¥23328→¥10584

ろこちゃん様

そして、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

脱毛後、お肌の調子はいかがですか?
    ろこちゃん様が、少しでも不安なく施術することができたというお言葉を聞き、とても嬉しく思います。
    当店の脱毛の機械は、脱毛効果と美容効果も高いので、施術後のお肌も楽しみにして下さいね!(^^)!

ボディやフェイシャルも気になるとお話しされていましたので、いつでも相談して下さいね。
    ろこちゃん様のお悩みに合わせて、一緒に考えさせていただけると嬉しく思います。

今後もろこちゃん様に安心してご来店していただけるようスタッフ一同努力してまいります。
    何か不安やお悩みがありましたら遠慮なくお声掛け下さいね。丁寧に対応させていただきます。

ろこちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Tomos.salon.28  小村

• ききさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-12 17:59:29.0

脱毛で伺いました。
    物凄く久しぶりの脱毛!以前の機械とは変わっており、進化していました。最初試しに当ててもらったらまさかの無痛!まだ、ジェルみたいのを塗っているのかと思いました。毛の処理も綺麗に確認しながら整えて頂き、久しぶりのVI脱毛安心してお任せできました!また、2週間後よろしくお願いします!

きき様

以前の担当者が退社し心配な部分もあったかと思いますが、嬉しいコメントを頂き
    私も安心しました(*^^*)

脱毛は痛みが苦痛ですよね!新しい機械は痛みも少なく、スピーディーなのであっという間に終わってしまいます(^^♪効果も以前より更に感じていただけるかと思いますので、これからの経過を楽しみにしていてくださいね(^^♪
    2週間後またお会いできるのを楽しみにしております♪

Tomos.salon.28 菊地

• アユさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-04 12:12:33.0

初めて、利用させて頂きましたが、サロンの雰囲気も良く、スタッフも気さくな方で感じが良かったです。
    仕上がりも要望通りに仕上がって嬉しいです。
    また、利用したいと思います!

【新規】オフ&コーティング込★最高級セーブル上付け放題120本まで ¥5400

アユ様

返信遅くなり申し訳ございません。

次回のご予約時もご満足いただける施術ができるよう心がけます。

ご来店心よりお待ちしております。

Tomos.salon.28  吉田

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-31 20:05:55.0

色んなデザインで迷いましたが、綺麗にしてくれて、主婦だとお伝えすると浮いてきたりしない様にって、強めの補強してくれたり、石なども引っかからないようにって埋め込んでくれたりと、私の希望を快く聞いてくれてとても満足です。
    次回も新作のデザイン等出ててくれればいいなって思います。

【全員】深爪改善ケアコース ¥6480

さや様

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    ネイル気に入って頂けたようで、私も嬉しいです。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などがあれば、いつでもご連絡下さい!

今、冬に向けてのサンプルも準備をしている所です。
    10月始めにいくつか新作のデザインをご案内できかと思いますが、もしかすると次回に間に合わないかもしれません(> <)
    その時は、ご希望のデザインをご提案できるようご相談させて頂けたらと思います。

またお会いできる事を楽しみにしております。

Tomos.salon.28 齊藤

• ワタベさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 22:34:29.0

施術時間も少なく、仕上りもいい感じでした。

【新規】オフ&コーティング込★最高級セーブル上付け放題100本まで ¥4320

ワタベ様

先日はご来店、ありがとうございました。

いつも右目がとれやすいとのことでしたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    今後もご満足していただける施術ができるよう努力して参ります。

Tomos.salon.28   吉田

• いちごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-01 16:41:07.0

担当の方は私の悩みを聞いて、とても手厚く色々な施術をして下さいました。
    特に顔筋マッサージの圧は、とても気持ちがよくずっとして頂きたいほどお上手でした。癒されて帰りましたが、2日後私の敏感な肌は悲鳴をあげてしまい、翌日に大阪帰省しなければならなかったため、暑い大阪で大変辛いものでした。
    3日後、帰ってから皮膚科のお世話になり、不安でしたので、この経緯をトモズさんにお話したところ・・・後日、今の私の肌の状態、元々の肌の質など、どうしてこうなってしまったのかなど丁寧に教えて頂きました。今、私に必要な施術をして下さり今日で2日目ですが、少し良くなってる感じがします。ありがとうございました。
    しばらく自分の顔を鏡で見るのが辛かったのですが、スタッフさんの誠実な対応に感謝しています。
    私の肌は敏感で、何でも大丈夫ではありませんが、今回の事で、スタッフさんの誠実な対応と、お肌に対しての知識の高さで、悩み多い私のお肌を綺麗にして頂けるような感じがします。(スタッフさんは褒めてくださり嬉しかったですが・・・)
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

いちご様

とても貴重なお言葉、ありがとうございます。
    いちご様の敏感なお肌を承知の上の施術でしたが、このような結果になってしまったことを深く反省しております。
    また来店して頂ける際は、よりいちご様に満足して頂ける施術を提供できるよう努力をして参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

tomos.salon.28 津野

• Macchiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 14:11:56.0

今回も素敵な対応ありがとうございました!
    口コミも読んでくれていて凄く嬉しかったです(^^)
    また行きます!

Macchi様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

とても嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます!
    いつも元気を頂いてとても幸せです!(^^)!

今後もMacchi様に喜んで頂けるよう心を込めて施術させて頂きます。

Macchi様にまたお会いできる日をとても楽しみにしております♪
    いつもありがとうございます(^.^)

Tomos.Salon.28 小村

• あーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 16:47:16.0

脱毛で伺いました。
    施錠は我慢できる程度の痛みでしたし満足してますが
    終わってから足を見てみると青いマジックで書かれた点が
    足に多々残っていました。
    ジェルは肌に少し残っていたも問題ないと言われそこは納得出来ますが青い点線が足にあるのは絶対に変でしょ。
    施錠に必要で書くのはわかりますが点線は拭き取って欲しいです。結局自分で擦り落としましたがスタッフさんから点線残ってるとも言われなかったです。
    次の日施錠受けた箇所の1部が赤いブツブツが沢山出来ました。
    ネットで調べたらできる人も居るみたいですがそれも教えて欲しかったです。脱毛が2週に一度出来るみたいなので今後も通う予定で居ますので拭き取りについては改善して欲しいです。

次世代新脱毛(美肌効果有) 足全部1回¥11448→¥4104

あーたん様

この度は、貴重な口コミ投稿とご指摘ありがとうございます。
    施術後のリスクについての説明不足により不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳けございませんでした。
    そして初めての脱毛で綺麗になると期待されご来店して頂きましたが、不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

お忙しい中、再度ご来店頂きましてありがとうございました。
    不安や不明な点がありましたら遠慮なくご連絡頂けましたら丁寧に対応させて頂きます。

今回のご指摘を受け止め、あーたん様にご満足して頂けるよう改善してまいります。
    またあーたん様がご来店の際は、今後このようなことのないよう精進してまいりますので宜しくお願い致します。

Tomos.Salon.28 小村

• Macchiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 13:21:35.0

すっっっごく良かったです!!!
    受付の方から施術スタッフの方までみなさんいい人でした!!
    カウンセリングしてくれたスタッフさん凄く丁寧でわかりやすいお話ありがとうございます!
    最後にお声がけ頂いたのもすごく嬉しかったです(*^^*)
    担当スタッフさんもすごく丁寧に説明してくれて突然のメニュー追加にもすぐ対応してくれて本当にありがとうございました!
    お肌もすごく良くなって職場のみんなにも肌が綺麗になったねと言われるほどです(*^^*)
    また来月行きます!よろしくお願いします!

[美白/毛穴/乾燥/シワ改善]フォト美顔ベーシックコース¥5400→¥3240

Macchi様

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気などお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!(^^)!

カウンセリングでMacchi様のお肌のお悩みをお話し頂けたので、お肌に合わせて施術することができました。
    お肌の調子が良く周りの方の反応をお聞かせ頂いて
    すごくすごく嬉しく幸せな気持ちになりました。
    ありがとうございます(*^_^*)

お体を使う仕事なので、来月お会いした時に少しでもお疲れがとれるよう心を込めて施術させて頂きます!

今後もMacchi様の綺麗のお手伝いをさせていただけるよう努力してまいります。

来月Macchi様にお会する日を心よりお待ちしております♪

Tomos.Salon.28  小村

• ママちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 11:19:39.0

担当のネイリストの方が、とてもお話が上手で楽しい時間でした。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

ジェルネイル定額デザイン  ¥3900

ママちゃん様

また、返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

お爪の状態はいかがでしょうか?
    ママちゃん様とご家族の事などまたお話できる日を楽しみにしております♪

tomos.salon.28  小笠原

• ハルキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-01 20:47:46.0

初めて美顔エステを受けたのですがとても良かったです。

お店の雰囲気もおしゃれだし、カウンセリングの時間も充分取ってもらえたのでお肌の悩みも色々話せました!
    私は目が小さく顔が大きいのでより目が小さく見えていたのですが、施術をうけて顔が小さくすっきりしていて更に目がパッチリしていたのでエステってすごいなあ...としばらく感動してしまいました。
    個人的な感覚ですがすっぴんなのにメイクした時と同じくらいのぱっちり感でした。

お値段もメニューも予算に合わせて提案してくださるし、勧誘などもないのでエステへのマイナスなイメージが払拭された感じです。

1番の悩みの種であるニキビ跡と毛穴の開きが良くなるまでゆっくり通ってみようと思っています。
    今回はありがとうございました!

毛穴徹底ケア+引き締め美白ケア(フォト+吸引+パック)40分¥5400→¥3240

ハルキ様

数多くあるエステサロンから当店を選んでいただき
    初めてのご来店大変ありがとうございました!

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お店の雰囲気も気に入っていただけまして大変嬉しいです。

お肌に合わせてリボーニングもさせていただき、お肌の調子はいかがですか?

カウンセリングでハルキ様のお悩みを少しでも汲み取れていると嬉しく思います。
    次回もお話させていただきながら、お肌の状態に合わせて一緒にメニューを組み合わせていけたらと思います。

とてもお勉強を頑張って、お顔の筋肉・特に眼周りが凝っていらしたので最後にほぐさせて頂きました。
    いつも頑張ってるハルキ様のお役に少しでも立てていると幸せです(^-^)

ハルキ様のより綺麗になるお手伝いをさせていただけると、とても嬉しく思います。
    今後も満足して頂けるよう努力してまいります。
    頑張りすぎてお疲れが溜まった時はいつでも相談にいらして下さいね!(^^)!

ハルキ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪

Tomos.Salon.28   小村

• yukoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-01 19:00:31.0

前回久しぶりにお邪魔してやっぱりいいなと思いました。
    今回も肌の悩み色々聞いていただいて施術してもらいました。
    パック中のマッサージも最高でした。

yuko様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    サロンにご来店いただくことで少しでも日頃の疲れやお肌の改善感じて頂けたら嬉しいです(^^)
    マカダミアオイルの使い心地はいかがでしょうか?
    次回お肌の状態が変わっていると思いますのでお会いできるのを楽しみにしています!

Tomos.salon 菊地

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-14 06:34:49.0

初めてのジェルネイルでしたが、とても上品な仕上がりになり大満足です。とても丁寧に接客していただきました。ぜひ次回も来店したいと思います。ありがとうございました。

ジェルネイルハンド定額デザイン ¥4900

みほ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初ジェルはいかがでしょうか?
    何か気になる事等ございましたら、ご気軽にご相談くださませ!

結婚式はいかがでしたか?
    またご来店頂いた際はお話聞かせて下さい♪
    みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

tomos.slon.28 小笠原

• いくみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-01 19:00:06.0

妊娠中のマツエクだったので迷惑かかるかなと不安でしたが、案内してくれたスタッフさんも、担当してくれたスタッフさんも対応が優しくてうれしかったです。仕上がりも、とっても満足です。産後のケアにエステも気になりました。またお願いします。

【新規】オフ&コーティング込★最高級セーブル上付け放題60本まで ¥3240

いくみ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

迷惑だなんてとんでもございません!
    ご出産の幸せな瞬間に
    当店でつけたエクステも
    ご一緒させていただける事を
    とても嬉しく思います^ ^
    もうすぐですね♪♪

エステもエクステも、毎回いくみ様のその時の
    お悩みの点やご希望に合わせて
    施術させていただきますので、
    また是非いらして下さい^ ^

いくみ様のご来店お待ちしております!!

tomos.salon28 五十嵐

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 09:08:41.0

本当にこのお値段でいいんでしょうか…?と申し訳なく思ってしまうくらいに丁寧な施術でした。
    夜勤明けでアンパンマンみたいな顔だったはずでしたが終わったあと鏡を見ると顔が半分くらいになっていて驚きです。
    個人的に施術中にお話するのが好きではないのでそう言った点でもゆったり大満足な良い時間を過ごさせて頂きました。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

あい様

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

とても大変なお仕事をされていて、少しでもお疲れがとれる時間を過ごして頂けていましたらとても嬉しいです!

顔筋マッサージ中に痛みで顔をしかめられていたので、痛みの具合を伺いながら施術させて頂きました。痛みで苦痛ではなかったか心配でした。人より底知れぬ力があるようで、施術中我慢せずに力の調整のお声を掛けて頂けると嬉しいです^^
    施術後は、小顔なあい様がより小顔になって私も嬉しかったです!

次回ご来店時もあい様にとって素敵な時間となるよう心を込めて施術させて頂きます。

あい様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております♪

Tomos.Salon.28  小村

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 23:10:43.0

とても丁寧に仕上げて下さり、料金も他のサロンに比べて大変良心的でした。また次回もお願いしたいと思います。

ジェルネイル定額デザイン  ¥3900

ママ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる点など御座いましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    次回ご来店頂いた際は、ママ様により満足して頂けますようこれからも努力して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております!

tomos.salon.28  小笠原

• あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-25 22:50:38.0

50本の付け足しコースにしましたが、2時間半もかかり後でびっくりしました。
    付け放題でも、こんなにはかからないはず。
    毛の太さの調整もするとの事でしたが、自まつげのせいか、ボリューム感にもの足りなさを感じました。
    ちょっと残念でした。

あっこ様

この度は、口コミの投稿とご指摘ありがとございました。
    そして不快にさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

施術後、お体の具合はいかがですか?
    今回100本の付け足しとなり所要時間の説明不足だった事と、施術自体にも時間がかかってしまい、長くなってしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

毛の太さの調整の際、下がらない様にする為にいつもより細いものを使用させて頂いたので仕上がりイメージのボリューム感の説明も不足しておりました。
    重ねて、お詫び申し上げます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、またあっこ様にご満足して頂ける様に改善して参ります。
    またご来店頂いた際には、今回のような事がない様にスタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願い致します。

Tomos..salon.28

• さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 21:28:40.0

今回は色んな疲れが溜まってたこともあり、フェイシャル&ボディをお願いしました。コースの内容はいつものごとくお任せしますとわがままを言いましたがとても満足なひとときでした!初めてのボディでしたが、肩や背中まわりがすっきりし、リフレッシュできました!むくみをとってもらった足も翌日の出勤時、階段を上るのが軽く感じられ意外と凝りが溜まっていたんだなーと実感…。フェイシャルもその時の状態に応じ、丁寧に対応してくださるので安心して過ごすことができ、最中も会話が心地よく、本当にいろいろな面で癒されておうちに帰ることができました。
    いつもわがままを聞いて下さりありがとうございました!!

さよ様
    先日はありがとうございました^^
    翌日筋肉痛にならなかったですか?
    以外とボディもやられてからこんなに身体ってむくんでるんだなぁーって実感しますよね!リフレッシュして頂けて良かったです!いつもさよ様と楽しくお話しできて私も癒されてました^^今まで本当にありがとうございました。

tomos.salon28松永

トモズサロン28(Tomos.salon.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー