3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. トモズサロン28(Tomos.salon.)   >

Tomos.salon.28 【トモズサロン28】

トモズサロン

• 北海道札幌市北区北40条西4丁目 麻生パステルセトビル4F
  • 地下鉄南北線『麻生駅』隣接徒歩1分
  • ゆかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/15

丁寧で明るい対応と、丁寧なマッサージにとても癒されました。お店もアットホームな感じで優しい空気感が良かったです。ありがとうございました

体質強化&免疫UPコース75分 9900円→7700円

• ごんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/7

いつもお世話になってます^_^

ボディも、フェイスも、脱毛もこちらでやってますが
    本当にオススメ。

何年も通ってますが、担当してもらってからはスタッフさんの虜です!!
    めちゃくちゃ大好きです^_^!

最近はフォトの照射のみお願いしてやっていただいてますが、美容が大好きでクリニックやサロンでいろいろ試してきた私でも効果が凄くて。やめられません。笑

これからもしばらく通わせて頂くサロンさんです♪

単品フォト照射(クレンジングは含ませません。)

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/1

毎回最高です。
    顔の凝りも取れてスッキリ小顔になったのにはびっくり!
    体もスッキリしました。突然のメニュー変更にも快く対応してくださり必要のないものはちゃんと言ってくださるので信頼できます♪

フェイシャル30分おまかせ5500円コース

Tomos.salon.28 【トモズサロン28】からの返信コメント

みるく様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    私もみるく様と同じ不調があるので少しでも楽になっていただけたのであればとても嬉しいです♪
    予約の枠が空いているときは当日でも内容変更や追加できますのでご遠慮無くお申し付けくださいね♪次回のご来店心よりお待ちしております

Tomossalon.28 菊地

• タンバリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/1

こちらに以前担当していただいていたスタッフさんが勤めていらっしゃると知り予約しました。久しぶりにケアしていただきましたが、施術後とても引き締まりスッキリしました。メニューやシステムの説明も分かりやすく、コロナ禍の様子を見ながら、また定期的に利用したいです。

タンバリン様、この度は口コミを頂きありがとうございます!
    そして久しぶりにお会いできましたこと、とっても嬉しかったです(^^)

その後お体の状態はいかがでしょうか?
    スッキリされたとの事ですごく嬉しいです♪
    タンバリン様はお体お疲れの事が多いので、またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね(*^^*)

またお会いできますことを心より楽しみにしております!!

トモズサロン28 高橋

• ぺーたーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

不安なく信用できるサロンです!
    ホットマット?入ってから脱毛中寒いことも全くなくありがたい
    いつもありがとうございます♪

VIO脱毛(全身脱毛追加オプション) 4950円→2200円

ぺーたー様
    少しでも不安や不快に感じることがありましたらこれからも改善に努めさせていただきますのでご遠慮無くお伝え下さいね!次回のご来店も心よりお待ちしております

Tomos.salon.28 菊地

• ぽろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

エナジーセラピーを始めてやっていただきました。身体がピクピクする不思議な感覚でしたが、終わってから身体スッキリ、ポカポカしました。代謝が上がった感じがします。うつ伏せが苦手なのでそれがネックですが、またお願いしたいと思います。フェイシャルとエナジーのお得なセットがあるとよいですね!また伺います。

ぽろこ様

いつもありがとうございます(*^^*)
    少しでも身体が楽になったとご実感いただけたようで私も嬉しいです!!
    もちろん即効性もありますが、続けてあげることで代謝も上がり、体質改善につながります(*^^)v
    また、貴重なご意見もありがとうございます!
    セットメニュー検討させて頂きます!

次はお顔も一緒にエナジーかけさせて頂き、リフトアップやハリ感をご実感いただければと思います!!
    ぽろこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

tpmos.salon.28  谷内山

• Ooiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/17

初めてのエステでとても緊張して伺いましたが、担当スタッフさんの優しい雰囲気と丁寧な説明で凄く安心して施術を受ける事ができました。定期的に通いたいなと思いました。

ツヤ・ハリ・シワ改善コース/45分(+カウンセリング) 7700円→5500円

Ooi 様
    先日はご来店誠に有難うございます。
    初めてのエステに選んで頂けた事とても光栄です♪

優しい雰囲気と思ってもらえて嬉しいです。
    私もOoiさんの可愛さに癒されました★
    今後もOoi様のお役に立てるように頑張ります!今後も気軽にご利用頂けると嬉しいです♪

Tomos.salon.28 小澤

• ともさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/8

ボディとフェイシャルでお世話になりました。年齢的にも人様には見せられないコンプレックスが山ほどあって最初は緊張しましたがお話していくうちにとてもリラックスして安心して施術を受ける事が出来ました。夏までに少しでもお腹の脂肪が落ちたらいいなと思ってます。またよろしくお願いします!

ボディ90分コース 9900円→7700円

ともさん様

間隔を開けずに再度ご来店頂きとても嬉しく思います!!
    今後も安心してご利用頂けるようスタッフ一同勤めて参ります。
    ともさん様に再度お会いできるのを楽しみにしております!!

Tomos.salon.28

• モミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/28

圧倒的な知識量でいろんな質問ができました。初めてのエステ体験でしたが、施術の内容や料金のことなど丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。

ボディ60分コース 7700円→5500円

モミコ様先日はご来店ありがとうございます

初めてのエステに当サロンを選んで頂き本当に嬉しいです。
    安心して施術頂けて良かったです♪

モミコ様のお話し、とても楽しく、勉強になりました!!あの後、例の本を読み返しました。
    やっぱり良いこと書いてました♪♪

今後も モミコさんが目標を達成する お手伝いが出来たら嬉しいです
    今後ともよろしくお願いいたします

TOmos.salon.28 小澤

• あきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/24

小5の娘が膝下の毛を自己処理しており、以前から脱毛に行ってみたいと言っていたので、私も以前お世話になった事のあるこちらのエステに行きました。
    担当してくれたスタッフの方が娘の毛の状態をみてくれて、的確なアドバイスをして頂き脱毛する箇所を決めました。
    コースも色々ありましたがお得なコースを進めてくれたので、納得して施術を受けれました。
    娘は初めての脱毛に緊張していたようですが、脱毛しながら優しく声をかけてくださり、娘が安心できるよう細やかな心使いを感じました!
    終わった後、脇だけ赤くなりました。かゆそうでボリボリ掻いていましたがアドバイス通り冷やして、頂いた保湿剤を塗りました。次の日には赤みは薄くなりました。
    感想はくすぐったい位でほぼ無痛だったと。また行きたい、お姉さんが優しかった!と満足していました。
    初めての脱毛が担当スタッフさんで良かったです。
    ありがとうございました(^-^)

【学割】小学生2割引き/中・高生1割引き★(全身脱毛限定)

あきこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    とても有り難い口コミとても嬉しいです(^_^)

そして大切な娘様の初めての脱毛に当店をお選び頂きありがとうございました!
    お肌の赤みも翌日引いたとの事で大変安心致しました。
    その後お肌の状態はどうでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談いただければと思います(^^)

またあきこ様と娘様にお会いできる事を心より楽しみにしております!

Tomossalon28 高橋

• ムロマリアさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/10

初めての脱毛で分からないことばかりだったのですが、丁寧に説明をしてくれ、施術も安心して受けれました。すごく良かったので通いたいな、と思いました。

VIO脱毛(単品) 4950円→3300円

ムロマリア様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    初めての脱毛に当サロンを選んで頂き嬉しく思います(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

施術中のお痛みや後日のひりつきなどはありませんでしたか?
    今後も安心してご来店頂けるようスタッフ一同勤めてまいります(^o^)
    ムロマリア様のまたのご来店心よりお待ちしております!

tomossalon28 谷内山

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

フェイシャルのエステはほぼほぼ初めてだったのですが、説明も丁寧で、とても安心でき、施術の技術も素晴らしく大満足でした。ぜひまたよろしくお願いします。

【1月2月限定】毛穴ケアコース 5000円→半額2500円(税抜)

ひろ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    安心そしてご満足頂けたようで私も嬉しいです(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術後のお肌のハリ感やツヤ感を
    ご実感いただけていたらと願います(*^^*)
    またご都合よろしいタイミングで是非お待ちしております★

tomos.salon.28 谷内山

• でこぽん大好きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

このお店でのフェイシャルエステは初めてでしたが、とても雰囲気がよく、話しやすいエステティシャンの方でリラックス出来ました。サンプル化粧品も頂けたのはとても嬉しかったです。
    フェイシャルの効果はまだよくわかりませんが、1週間後に効果が出てれば良いなーと思います!

この度は、初めてのご来店ありがとうございます。
    コメントまでして頂きとても嬉しいです!

私もお話ししやすく、とても癒されてしまいました。
    より効果を実感して頂けるよう日々勉強していきます!!

またお会いできるのを楽しみにしています。)^o^(

• みずきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/18

施術後2日経っていますが顔のコンディション良く過ごせています。リフトアップ等相談するとしっかりアドバイス下さるので頼もしくいつも助けられています。コスパや技術、システム、全てにおいてユーザー目線で気持ちよく通えるサロンさんです。スタッフの皆さんは鍛錬され神技レベルかと思われます。引っ越して遠くなりましたがずっと通い続けています。これからもよろしくお願いいたします。

みずき様
    お忙しい中いつもご来店いただきありがとうございます。そしてお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    久々のフォトでしたがコンディションよくお過ごしいただけているようで安心しました!
    これからも末永く通っていただけるよう技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします

Tomossalon28 菊地

• ぺーたーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/17

まだまだ通いまーす!

VIO脱毛(全身脱毛追加オプション) 4500円→2000円(税抜)

ペーター様
    こちらこそいつもTomossalon をご利用いただきありがとうございます
    これからも末永くよろしくお願いいたします(*^^*)

Tomossalon28 菊地

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

初めての脱毛だったので痛み等を心配してましたが、全く痛くなく安心しました。色々と説明していただき相談できたので良かったです。

【1月2月限定】全身脱毛L(顔,VIO以外全部) 10000円→半額5000円(税抜)

もも様

また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    初めての脱毛に当サロンを選んでいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    施術後日も赤みやお痛みが出なかったようで私も安心しました!
    今後も脱毛箇所や来店ペースなど、都度相談しながら施術させていただきます!
    もも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

Tomossalon28 谷内山

• ほのかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/6

初めて目に施術をしたので不安でした!目を瞑るのでどうなってるのか不安もありましたが、優しく声をかけていただいて痛くも痒くもなく終わりました(^^)1日経ちましたが、ちょっと下がってしまったのが残念でしたが、私のまつ毛の問題かなと思いました。ありがとうございました(^^)

次世代★リフトカール 4500円→3500円(税抜)

ほのか様

先日はありがとうございます!
    不安が少しでも和らいだみたいで私も安心しました!
    初めての施術だとどうしても下がりやすくなってしまうのですが、下がってしまったんですね申し訳ないです。。。
    次回はまた少しやり方を変えてよりベストな仕上がりにできるように私もレベルアップしますね!!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

tomossalon28    菊池

• ぽろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

久しぶりのトモズさんでした。
    詳しく肌を見た上での施術だったので
    安心してお任せできました!
    手軽な金額なので、定期的にお邪魔したいのですが
    遠いためなかなか伺えず。
    でも、効果あり!なので、ぜひまたお願いしたいです。

フェイシャルおまかせ5000円(税抜)コース

ぽろこ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ヘッドもしっかりほぐすことでかなりスッキリしましたね(^^)
    効果をご実感頂けてよかったです!
    次は首肩もしっかりほぐしたいところですね!
    きっとフェイスラインもさらに引き上がるかと思います☆
    ご都合よろしいタイミングでまた是非お待ちしております(*^ー^*)

tomossalon28 谷内山

• トシコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

ブライダルエステを20代にして依頼のエステで緊張しましたが、施術内容を丁寧に説明いただきながらでとても安心しました。しみを取るのは諦めていたので、今回うまく行けば良いなぁと思っています。施術翌日、患部は若干ヒリヒリしていますが、状態はとても良いです。ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。状態を1ヶ月後見て、効果が出ていたらリピートする予定です。

【1月2月限定】しみケアコース 7000円→半額3500円(税抜)

トシコ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして大変有難い口コミ、とても嬉しく励みになります(*^_^*)

お久しぶりのエステに当店をお選び頂きありがとうございました。
    トシコ様はもともとお肌がとてもお綺麗でしたね!
    一週間ほど経ちましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    少しでもシミケアの効果が出ているといいなぁと思います。

またお顔を見られます事楽しみにしております(^^)

高橋

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/26

お尻のパンぱんぱんは笑ってしまいましたが、とても至福の時間でした。
    担当してくださった方もすごく話しやすかったです。
    また宜しくお願い致します。

【1月2月限定】ボディ90分コース 9000円→半額4500円(税抜)

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    お尻の筋肉ほぐしなかなか体験しないですよね笑施術内容は当日のお身体の状態に合わせてメニューの組み合わせをさていただいておりますので、ご要望やご希望ございましたら何なりとお申し付けくださいね(^^)またのご来店を心よりお待ちしております

Tomos.salon28 菊地

• ちろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/12/17

初めてで少し不安でしたが
    とても丁寧に説明してくださり
    仕上がりも大満足でした。
    またお願いしたいと思います。

次世代★リフトカール 4500円→3500円(税抜)

ちろ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!喜んでいただけて私もうれしいです!!
    ちろ様のまつげは、もともと綺麗で施術をしていてもとてもたのしかったです☆!
    今回はリフトカールをさせていただきましたが、他にもデザインはあるのでイメチェンしたいなど何かありましたらお気軽にご相談ください♪
    またお会いできるのをたのしみにしてます(^^)

tomossalon28  菊池

• てやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

予約した際の悩みを事前に読んで頂けていたのが嬉しかったです。それらを希望通りに施術して頂けて、本当に満足しています。
    体がまた凝ってきたらマッサージをお願いします^^

他の施術も時間があるときに行けたらなと思います。

ボディ60分コース 7700円→5500円

また、嬉しい書き込みありがとうございました!!
    とても励みになります。
    より満足頂けるよう取り組んでまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております!(^-^)
    体に気をつけて良い年をお迎えください☆

• たえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/11/17

2日続けての施術ありがとうございました!
    親切丁寧な施術としっかり結果が出て嬉しく思います。
    あちこち色々なエステに行ってましたが、お値段も良心的で接客、技術、私にはパーフェクトでした。
    美容外科と悩んでいましたが、しばらくはここにお世話になろうと思っています。担当スタッフさんがとてもお上手で結果もしっかりその場で出してくれるので。後教えてくれる内容も勉強になるので信頼出来るエステティシャンだと思いました。歴も長いので本当に安心です。エナジーテラピーをしたのですが、、毎日でも行きたいくらいです。札幌市内で何軒かやってるお店もありますが、お値段が...それを考えると良心的で尚且つ素晴らしい施術。是非試して頂きたいです!結果はやればわかるとしか言えません笑。これからも担当スタッフさんにお願いし続けます!

たるみ改善コース【毛穴ケア+フォト+EMS+顔筋マッサージ】11000円→6600円

たえ様

先日はお忙しい中連日のご来店ありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!!!
    土台作りの為最初は短い期間でのご来店になる為お忙しいたえ様にはご負担お掛け致しますが、1日でも長く効果が持続するようこれからも技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します(*^_^*)
    毎回ご要望にあわせてオーダーメイドで顔、体共に施術させて頂きますので何なりとお申し付けくださいね♪次回のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

Tomos.salon28 菊地

• 瑞希さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/15

初めてのまつ毛パーマだったので色々わからないことだらけだったのですが、丁寧に説明して頂いたので安心して受けることができました!終わった後に、長くお楽しみ頂くためにって紙を貰ったのですが、、、手書きで付け足しで色々書いて頂いたので助かりました!!!また、行きたいと思います!

Tomos式★デザインカール

瑞希様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    安心していただけて私も嬉しいです♪
    その後のまつ毛の状態はどうですか?
    なにかあればお気軽にご質問ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

アイリスト  菊池

• araさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/13

スタッフの方がとても親身になって話してくださり、大変リラックスすることができました。
    肌や体の調子を細かく分析しながら施術してくださったので効果をとても感じましたし、プロの方に診て頂くことで自分の体がどのような状態なのかを知ることができました。
    勧誘なども特に無く安心して受けることができました。

毛穴ケアコース【毛穴ケア+フォト+パック】5500円→3300円

ara様
    先日はご来店頂きありがとうございます!初めてのエステという事で不安な点もあったかと思いますがリラックスして頂けてうれしいです(^^)
    肌の不調は体の不調からくることもありますので、今回はご予算の中でara様の体調に合わせた完全オーダーメイドでさせて頂きました!継続して行う事でよりお肌の違いを感じていただけるかと思います(^^)
    毎回お肌の状態に合わせたメニューでご案内させていただきますのでいつでもご相談下さいね!

Tomossalon28 菊地

• こんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

今回シミとりを単品でしましたが、前回と違いかさびたにまったくならずなにも変化なしでした、、、。残念です。

こんちゃん様

いつも当サロンをご愛好頂き、ありがとうございます。

ご来店頂いたのにご希望に添えない施術で大変申し訳ございませんでした。

今後このような事の無いように、改善を徹底していきます。
    ご指摘頂きありがとうございました。

次回ご来店頂いた際は、しっかりご対応させて頂きますので

• 沙綾さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/29

毛穴の開きや汚れ等が特に気になり来店しました。
    とても丁寧な施術で、要望をしっかり理解してくれた上で、たった1回の施術で 効果を感じられました、まだまだ通わないと元が酷いとは言え前に別なところでしてもらった時は 特に変化も感じなかったので 今回は驚いています 効果があらわれ変化を感じられるのが楽しみです。
    またよろしくお願い致します。ありがとうございました!

沙綾様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    結果にご満足いただけたようで私も嬉しいです(^^)
    速効性もありますが、繰り返しお施術していくことでお肌の状態もより良くなっていきます!
    沙綾様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

トモズサロン28 谷内山

• a-bambinaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/1

とても丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりと言われると、まだよくわかりませんが
    とても気持ち良かったです。

コメントして頂きありがとうございます。
    とても励みになります。
    満足していただけるよう、日々勉強していきたいと思います。
    とても気持ち良かったときいて、嬉しいです。

• マコさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/7/17

丁寧に接してくれて、私の肌状況に応じてやってくれるので、お任せして、あとは寝ていますm(_ _)m
    それほど気持ちいい、でも引っ越しして中島公園から麻生までは、時間がかかるのと、このシーズンゴルフが多くなかなかスケジュールが合わないけれどネット予約できるのは大変助かります。

しみケアコース【毛穴ケア+フォト+しみケア30か所迄】7700円→5500円

マコさん
    返信遅くなって申し訳ありません
    いつも本当に本当にありがとうございます!!!
    遠いところから、今も変わらず通って頂き感謝してます★

そして沢山の方に紹介頂き本当にうれしいです!
    今後もよりご満足いただけるように技術・サービスの向上がんばります★

• いちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/26

とても丁寧にしていただき 綺麗に仕上げてもらって本当に満足です。また今回の方を指名してお願いしたいと思います。

【王道フレンチ】 カラー100色以上 新規オフ無料

いちご様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お爪の状態はいかがでしょうか?
    お仕事や私生活で支障はありませんか??
    なにか気になる点などございましたら、ご気軽にご連絡くださいませ。

またいちご様に会えることを、心より楽しみにしております♪

Tomos.salon.28小笠原

トモズサロン28(Tomos.salon.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー