3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. トモズサロン28(Tomos.salon.)   >

Tomos.salon.28 【トモズサロン28】

トモズサロン

• 北海道札幌市北区北40条西4丁目 麻生パステルセトビル4F
  • 地下鉄南北線『麻生駅』隣接徒歩1分

トモズサロン28(Tomos.salon.)の口コミ

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/25

いつもありがとうございます。丁寧な説明と施術で、毎回満足です。縮れや向きもキレイに直していただきました。また、よろしくお願いします。

睫毛カール+ケラチントリートメント★持ち良し◎

• こんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

久しぶりに行きました。シミが取れるまでまだ実感ないですが、時間をみつけて通います!結果出ればいいなー。

• しょちるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/18

旦那さんと初めて行ったのですが
    最初場所が分からなく電話をしたら丁寧に教えてくれました!(^^)
    施術内容や、説明等もすごく丁寧に
    わかりやすく教えてくれました(o^^o)

眼筋マッサージも気持ちがよく途中何度も落ちかけました笑笑
    フォトをはじめてだったのですが
    肌が荒れやすいわたしでも大丈夫でした^_^
    1日たった今二人で本当に肌がもちもちでびっくりしてます!!笑

また三週間後くらいにお邪魔します(^^)

ありがとうございました(o^^o)

たるみ改善コース【毛穴ケア+フォト+EMS+顔筋マッサージ】11000円→6600円

• haruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/17

先日はありがとうございました。仕上がりにとても満足しています。長持ちさせるアドバイスも教えてもらい嬉しく思っています。またよろしくお願いします!

睫毛カール+ケラチントリートメント★持ち良し◎まつ育したい人におススメ♪

• バンビちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/4/14

先日は、ありがとうございました☆
    顔のむくみが酷くて行ったのですがびっくりするくらいむくみがとれて顔がスッキリしました!
    丁寧な説明、技術、化粧品のサンプルも頂き大満足です!
    勧誘などもないですしお姉さんは、話しやすいし効果も目に見えてわかるので是非またお願いします!

脱ブルドックフェイス+首フォト付[60分]11000円→6600円

Tomos.salon.28 【トモズサロン28】からの返信コメント

バンビちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    もともと小さいお顔がさらに小さくなり、私も嬉しくなりました(^^)♪
    たくさん水分摂取してむくみ対策していきましょう(*^^)v
    バンビちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

tomos.salon.28 谷内山

• まどさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/31

説明も分かりやすく親切な対応でとても良かったです。

まつげカール再来の方はこちらから!!

まど様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    まど様のベストなお目もとにできるように
    これからも精進致しますのでよろしくお願いいたします!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Tomossalon28   菊池

[投稿日] 2020/3/31

何度か行っていますが、今回初めての方に担当していただきました。
    丁寧に説明していただき、仕上がりはとても満足しました。
    また行きますのでよろしくお願いします。

さあ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足頂けたみたいで私も嬉しいです!
    イメチェンしたいときなどもあると思いますので、
    お気軽にご相談ください(*^^*)

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

Tomossalon.28  菊池

• ちゃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

初めてフェイシャルで伺いました。

担当していただいたスタッフさんは、明るい方でお話も弾みました!

ラジオ波、マッサージ、フォトどれも気持ち良くてあっという間でした!
    ラジオ波では、片方だけ終わった顔を見たら、明らかにシュッとしていて驚きました!数分でこんなに変わるのですね。

また、顔の脱毛もしていただいて、気になっていた顔の産毛もすっきりして嬉しかったです!

鼻と鼻の周りの毛穴が黒ずんでいて治したいのですが、鼻の周りはすごく目立たなくなりました!
    鼻はまだ手強いので、通いたいと思います。

保湿もしっかりしていただいたおかげで、もちもちお肌になりました!ついつい触ってしまいます笑

しっとり仕上げていただいたので、帰りの前髪が大変なことになりましたが笑、予定のない日か仕事帰りにまたお邪魔したいと思います!

サンプルの美容液などもありがとうございました!

顔の他にも、やっぱり下半身の痩身などでもお世話になりたいなと思ったので、その時はよろしくお願いします!

ちゃみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ご満足頂けたようで、安心しました(#^^#)
    イベント前日ということで私も気合が入りましたっ!!
    前髪の件、施術前にお伝えすればよかったですね・・・笑
    失礼いたしましたm(__)m
    フェイシャルでもボディでも、また是非お越しいただければと思います(^^)
    ちゃみ様のご来店、心よりお待ちしております!

tomos.salon.28 谷内山

• みずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/19

いつも最高のおもてなしと癒しをありがとうございます。今日は体のメンテナンスに加えてフェイシャルも念入りにお願いしましたが まるで整形外科でリフトアップしたかのような仕上がりで驚きと喜びでいっぱいでした。やはり担当スタッフさんは神技の領域ですね・・・感動致しました。またよろしくお願い致します。

みずき様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます!!とても嬉しいです(*^^*)

これからもみずき様のご要望以上の仕上りになるよう技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします

tomos.salon.28  菊地

• とらママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

2回目ですが、今回もとてもステキに仕上げて頂きました。お話しも楽しくあっという間に時間が過ぎます。
    次回、行くのが楽しみデス!
    またヨロシクお願いします。

とらママ様

先日もご来店頂き、口コミもありがとうございます!!
    今回もご満足頂けて、嬉しいです。私こそ楽しいお時間を過ごさせていただいております♪

次回はイベントもありますし、また気に入って頂けるように頑張ります。
    また今後とも宜しくお願い致します!
    ご来店お待ちしております!

tomos.salon.28  安部

• a-bambinaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/28

私の要望に応えるような、施術メニューを提案してくれて
    一生懸命施術してくれます。何年になるかな、リピーターです。

スぺシャル★【パワーフォト+オプション1+毛穴ケア+パック】45分7700円

• なかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

久しぶりのまつげパーマでしたが、普段アイプチを使うことなど相談した上でカールを決めていただきました!
    数日たった今も綺麗で、気分も最高です! ありがとうございます!!

新・睫毛カール¥3850→¥3300★新技術で持ち良し◎まつ育したい人におススメ♪

なか様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

まつ毛カール、気に入って頂けて嬉しいです。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

困ったこと、気になる事がありましたら気軽にご連絡下さい。

これからもご満足頂けるよう、努力精進してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Tomos Salon 28   長場

• ゆんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/16

プレパレーションも丁寧にしていただき、会話も楽しく、仕上がりも満足でした。久しぶりに上手なネイリストさんにネイルしてもらえた~と思えました。
    唯一気になったのは、最初のジェルネイルオフをアイリストの方がしてくださったのですが、爪が弱く薄い私は少し痛かったりしてちょっと不安になりました。ネイリストさん以外の方にオフしていただいたことしかなかったもので。。 また次の帰国時お伺いします!

【ハンド】定額デザインジェル5940円(甘皮ケア付)感謝♪全員付替えオフ無料

先日はご来店、そして口コミ投稿頂きありがとうございます!
    その後は問題なかったでしょうか。
    アイリストが担当した除去で、不快な思い、不安を与えてしまい申し訳ありませんでした。今後このようなことがないよう徹底して精進致します。ご意見頂き、本当にありがとうございます。
    また、ご帰国の際にはお立ち寄り頂けたら嬉しいです^_^
    私もとても楽しい刺激のあるお話で(笑)またお会いできるのを楽しみにしております!

Tomos.salon.28   安部

• みゆきちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/15

ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

みゆきちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

今後もみゆきちゃん様によりご満足いただけるよう
    エステエクステネイルスタッフ全員で
    精進して参りますので
    こちらこそよろしくお願い致します☆

次回のご来店もお待ちしております^^

Tomos.Salon.28 五十嵐

[投稿日] 2020/1/13

今回も満足な仕上がりでした。
    持ちもいいし、まつ毛にもやさしいと感じます。
    施術中、しみたりしないのでとても良いです。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり、気に入っていただけてよかったです。
    嬉しい口コミまで頂いて、とても嬉しいです。

困ったこと、気になることがありましたらいつでも気軽にご連絡下さいね。

これからも、さあ様にご満足頂けるよう精進して参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Tomos.salon.28  長場

• みぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

1回目と2回目共々、同じ担当者の方でした。
    定額コースで迷ってたときにいろいろアドバイスいただき、
    周りから可愛いと言われて大満足です。
    あと1番は担当者の方が必ず外まで見送りエレベーターで降りるまで深々と頭を下げていかれるとこが本当接客の鏡だと思います。次もまた行こうと思っています。

みぽ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

前回はすぐ取れてしまったとのことで、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    お爪の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたら、ご連絡頂けたらと思います。

次回また入らせて頂ける機会があれば、より良い提案が出来るようにがんばります!!!
    みぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

Tomos.salon.28 小笠原

• ほーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/11

今までより扱いやすく抜けにくいで満足です。

高級セーブル上付け放題【オフ・コーティング込】カラー目尻+550円でOK★

ほーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご満足頂けたみたいで私も嬉しいです(^-^)
    今よりもさらにご満足して頂けるようこれからも精進していきますのでよろしくお願いいたします!

Tomossalon28. 菊池

• あいかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/29

まつげになにか施術を行うことが初めてだったのですが、結果的に大満足です!
    目尻のまつげが上がらずまつげパーマをしたのですが、施術後自分のまつげのボリュームと長さにびっくりしました!
    こんなにまつげあったんですね(笑)
    ビューラーもマスカラもいらない生活でとても楽になりました!
    また行きたいと思います(^^)

あいか様

お悩みが少しでも解決したのであれば私もすごく嬉しいです!
    このまま一緒にベストな目元にしていけるように私も頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみお待ちしております(*^^*)

Tomossalon28. 菊池

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

いつもお世話になってます。毎回お肌の状態を見て施術の提案をしてくださるのでお任せしっぱなしです…!いつも気持ちよくて寝てしまうのですが起きたらお肌がつるつるピカピカです。笑
    来年もよろしくお願いします(^^)!

ベーシック★【パワーフォト+毛穴ケア+パック】25分5500円

かな様、いつもご利用いただきありがとうございます。

返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。。。

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    かな様のご希望にお答えできているでしょうか?
    これからもお肌のことはお任せください☆
    何か気になることがあれば遠慮なくお伝えください!

かな様のご来店心よりお待ちしております。

tomos.salon.28

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

先日はありがとうございました。初めてのお店でドキドキしてましたが、担当の方がとても話しやすく、分かりやすい説明で安心しました。せっかくのまつ毛パーマ大事にしてます。マスカラをするとクルンといい感じです。まつ毛美容液もちゃんと毎日続けています。次回まで頑張ります。またお願いします。
    娘にもいいお店だったよと宣伝したところ予約したという事なので、その節は宜しくお願い致します。

じゅんじゅん様

返信が遅くなり大変申し訳ございません。

沢山あるサロンの中から、当店に足を運んで下さりありがとうございました!
    仕上がり、気に入っていただけて、本当によかったです。

娘様迄、ご紹介下さりスタッフ一同、嬉しく思っております。

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になること、困っていることがありましたら、気軽にご連絡くださいませ。

日々の努力は、絶対に無駄にはなりません!!
    必ず結果が付いてきます!
    美しいまつ毛、トモズサロンと一緒に作っていきましょう^^

じゅんじゅん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

tomos.salon.28  長場

• まどさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/11

担当をして下さった方先日はありがとうございます!
    親切な対応と満足の仕上がりでとても嬉しく思います!

まど様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです!
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になること、わからないことがありましたら、気軽にご連絡下さいませ^^

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。

はい!またご来店いただける日を楽しみにしております。
    スタッフ一同心、よりお待ちしております!!

tomos.salon.28  長場

• みゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/27

綺麗で嬉しいです。

【フット】定額デザインジェル5940円(甘皮ケア付)新規付替えオフ無料

みゆきちゃん様

とてもとても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お爪が伸びてきて気になるなど御座いましたら、長さを削ることも出来ますので、エクステ、エステでご来店していただいた際等に、お声掛け頂けたらと思います。
    次回も気に入ったデザインを提供出来るように頑張ります!!

みゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Tomos.salon.28 小笠原

• taffeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

脱毛はとても満足です。早いし痛くなししお手ごろです。
    追加として
    「美肌・美肌・毛穴ケア!フォトコース5500円→3300円癒しのヘッドマッサージ付」
    を頼んだつもりだったけどヘッドマッサージがなかった気がしました・・・
    こめかみを指圧されましたがそれだったのか、
    又は私の伝え方が悪く別のフォトプランだったのか・・・

脱毛は通いたいと思います。

次世代新脱毛(美肌効果有) Sサイズ箇所1回 ¥1650→¥825

taffe様

フォトのコース聞き取り不足で満足いただける施術内容でご案内することができず大変申し訳ありませんでした。
    脱毛満足いただけてとても嬉しいです!これからも効果実感いただけるよう努力してまいります!

Tomos.Salon.28 菊地

• イマリンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/11/22

初めての来店です。スタッフの方々が笑顔で挨拶してくれて、感じの良い雰囲気でした。
    担当した方も、丁寧に説明をしてくれて安心してお願いできました。
    仕上がりも、思った通りで満足しています。
    まつ毛の育毛に期待しています。

ただ施術室の室温が、冷え性の私には寒く感じたので、毛布をかけてもらいました。

自まつげを【太く】【長く】【濃く】ラッシュアディクト同時施術¥6600→¥3000

イマリン様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございました。

仕上り、気に入って頂けて嬉しいです!
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事、困った事がありましたら、気軽にご連絡下さい。

イマリン様のまつ毛を育てていくお手伝いが出来てとても嬉しく思います。
    これから、一緒に更なる美まつ毛を目指して頑張って行きましょう!

また、空調が整っておらず申し訳ございませんでした。同じ事が無いように努めて参ります。
    お声をかけていただきありがとうございました。
    これからも、イマリン様に喜んで頂けるようにスタッフ一同、より一層努力してまいります。

[投稿日] 2019/11/20

こちらでのまつげパーマ2回目です。前回とてもよかったのでお願いしました。デザインについて相談したところ、したいデザインのよい点悪い点を丁寧に説明していただき、納得の仕上がりでした。遠いのですが、次もまたお願いしたいです。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミまで頂きとても嬉しいです!

今回は、前回より少し立ち上がるようにお仕上げさせて頂いてますので、次回ご来店時にはまたお話を聞かせて下さい。
    丁度良いデザインを一緒に探って行きましょう。

さあ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Tomos.salon.28  長場

• whoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/20

去年から通ってますが
    今回行くまで本当良かったですが
    今回本当適当に
    されて
    正直もう行くつもり有りません
    今までの担当の方なら良かったけど
    話ももろに
    社交辞令で気分悪くなりました
    今回2000円オフのギフト券使ったの
    ですが
    私急いでたのでスッピンで化粧道具持って
    行って無かったので
    顔白いクリームだらけで
    帰る事に
    今回の事でお店変える事に
    しました

who様
    去年からサロンをご愛用頂き本当にありがとうございます。
    今回の施術で、長年の信用を無くしてしまうような対応をしてしまい本当に申し訳ございません。
    施術後の状態(今回は保湿を意識して油分多めで仕上げてしまいました。)や接客の対応等、不快な思いをさせてしまった事本当に申し訳なく思ってます。
    今後このような事の無いように、改善を徹底していきます。
    ご指摘本当にありがとうございます。
    またチャンスを頂けるなら是非サロンをご利用いただきたいです。

• whoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/19

去年からマツエク&顔で
    通ってますが
    マツエクは
    担当さん
    2人とも良い方です(^-^)
    マツエクは
    星5です(^-^)
    ただ今回のエステの時
    ちょっと気分悪くなりました
    私スッピンで来て化粧道具持って無かったので
    すが適当に
    やられた感じです
    いつもの担当さんとは
    全く違って店変えようか?
    悩み中です

高級セーブル120本【オフ・コーティング込】カラーエクステ目尻+550円でOK★

who様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

エクステのデザインは毎回ご相談させていただいておりますが
    いつも気に入って頂けて嬉しいです!
    アイリスト誰が施術しても変わらない技術を
    ご提供できるよう今後も努めて参りますので
    もし宜しければまたご来店いただけたら嬉しいです。

エステに関しまして私がお伝え不足の点もあり
    who様にとてもご迷惑をお掛けしました。
    大変申し訳ございません。

スタッフ一同
    同じ事が起こらないよう徹底して参ります。

この度は口コミいただきましてありがとうございました。

Tomos.Salon.28 五十嵐

• MRさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

まつ毛パーマを初めてかけたのですが
    思ったより痛くもなく施術して頂きました
    また行きたいと思わされるお店でした
    あとメイクをするのが楽しくなり
    アイメイクがとても楽になりました。

新・睫毛カール¥3850→¥2800★新技術で持ち良し◎まつ育したい人におススメ♪

MR様

仕上り気に入って頂けて私も嬉しいです。

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事、困った事がありましたら、小さな事でもかまいませんので気軽にご連絡下さい。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    MR様にご満足いただけるようより一層努力してまいります。

Tomos.Salon.28  長場

• ほなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/16

とっても可愛いネイルありがとうございました(^^)ケータイ触っては見てを繰り返し(笑)テンション上がってまーす!!(笑)また来月お願いします★

ほな様

気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    来月も満足して頂けるように頑張ります!!
    何か気になる事などございましたら、ご気軽にご連絡くださいませ♪

ほな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Tomos.salon.28 小笠原

• まいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/30

初めて施術していただきました。
    なりたいイメージにぴったりのカールをつけていただき、まるでよく見る見本のまつげみたい!ととても嬉しかったです。
    全く痛みもなく、説明も丁寧にしていただき、安心できました。
    またぜひお願いしたいです。

まいこ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

まつげカールの仕上り、気に入って頂けてうれしいです。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事、困ってる事がありましたら、気軽にご連絡くださいね。

今後もまいこ様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

Tomos.Salon.28  長場

トモズサロン28(Tomos.salon.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー