3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. トモズサロン28(Tomos.salon.)   >

Tomos.salon.28 【トモズサロン28】

トモズサロン

• 北海道札幌市北区北40条西4丁目 麻生パステルセトビル4F
  • 地下鉄南北線『麻生駅』隣接徒歩1分

トモズサロン28(Tomos.salon.)の口コミ

ちょこんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 15:40:28.0

今回は次世代脱毛をしました。スタッフさんからも丁寧なお話があり わがままを聞いてもらい感謝です。以前の脱毛とは明らかに違うと感じました!これからどんどん 通って行きたいです!これからも宜しくお願いしますm(__)m

次世代新脱毛(美肌効果有) 全身脱毛 1回¥23328→¥10584

Tomos.salon.28 【トモズサロン28】からの返信コメント

ちょこん様

いつもご利用ありがとうございます。
    以前の脱毛機との違いをさっそく感じて頂き嬉しく思います。

いつも楽しい時間を過ごさせていただいているので、次回の予約の日が楽しみです。

これからも技術向上してまいりますので、こちらこそよろしくお願い致します!!

• あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-15 19:30:16.0

前回のマツエクの仕上がりと担当者様の人柄も良く気分がとても良かったので、ネイルもお願いした所…お忙しかったのか最初エステの方に途中までオフをしてもらい感じ良く話しかけてくれたりで、人見知りな私もほぐれ、その後ネイル担当者様に変わって施術してもらいました。持ち込みのジェルにも嫌がらず快く対応して頂き仕上がりも要望どうりにして下さり大変満足致しました。次は、マツエクとネイルを同時にして頂こうと思います。

• ぴっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-13 20:37:33.0

久々の来店でした。顎ニキビが酷かったので、新しいメニューを予約してみました。翌日には、ニキビも治まり化粧ノリも良好です。まだニキビあとがあるので、何度かエステしたいと思ってます。

新メニュー白雪肌へ導く~リボーニング5400円→3240円

• まぁやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-29 19:36:00.0

帰省する度にお世話になっております。
    いつも早いのに丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。

今度はエステや脱毛などもお願いしたいです。

まぁや様

久しぶりに色々なお話が出来て楽しい時間でした♪
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    ボリュームあるパッチリデザイン
    いつもとてもお似合いです☆

脱毛、私も施術できますのでご相談くださいませ。
    エステも是非癒されて頂けたらと思います。

帰省の時にはまたお子様のお話聞けるのを楽しみにしています。

ご来店心よりお待ちしております。

Tomos.salon.28   吉田

• ちょこんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 19:25:21.0

今回は ネイル、脱毛、フェイシャルを
    してもらいました。最近 乾燥がひどく顔が
    がさがさになってしまっていたので フェイシャルを
    新しくやってみようと思い相談。
    いつも丁寧に説明、アドバイス頂き
    リボーニング、フォト込みクレンジング
    水素パックをしてもらいました。
    ビックリするくらい 肌がつるんつるんになって
    表面がピカピカしてるけどべたつきの
    ピカピカじやなく 極めが細かくなっての
    ピカピカだって 触ってわかりました。
    次の日になっても つるつるで化粧乗りも
    よかったです!また 楽しみが増えました!

[美白/毛穴/乾燥/シワ改善]フォト美顔ベーシックコース¥5400→¥3240

ちょこん様

返信が遅くなり申し訳ございません><
    長年トモズサロンに通って頂き本当にありがとうございます
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです^^
    あれからお肌の調子はいかがですか?
    今時期は色々とトラブルが起きやすい時期ですので何かありましたら遠慮なく教えてください
    ちょこんさんがより満足して通って頂けるよう努力していきますので今後ともよろしくお願い致します。

トモズサロン28 松永

• かまぼこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-30 09:23:59.0

最新の脱毛は、うなじだけピリっとしたくらいであとは撫でられているだけの感覚。場所によってレベルを変えてもらいながら施術してもらいました。
    毛周期や肌の濃さに関係なく効果があるのが良いですね。
    ジェルもお肌がツルツルになって付加価値大!です。

かまぼこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

新しい脱毛機気に入って頂けてよかったです♪

今後も部位や体調によってレベルは変更できますので
    毎回ご相談させていただきますね^^

またのご来店お待ちしております♪

tomos.salon28 五十嵐

• マモちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 04:58:25.0

お久しぶりにお会いしても、変わりなくお優しい丁寧な方でした。また行きますよー

マモちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!久々にお会いできてとても嬉しかったです!
    少しでもマモちゃん様の日頃の疲れが取れるよう、またサロンにいる間はゆっくりすごしていただけるようこれからも一生懸命施術させていただきます(^^)
    来週またお会いできるの楽しみにしております♪

Tomos.salon 菊地

• さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-26 14:24:39.0

色々質問して丁寧に分かりやすく教えて頂きました。
    緊張してるのをリラックスさせて頂いたので気持ちよくいられました。
    ありがとうございます(*^^*)

新メニュー★白雪姫の様な肌へ リボーニングコース7560円→3240円

さやか様

先日はご来店いただきありがとうございます
    はじめてのエステを担当させていただけたこと大変嬉しく思います(^^)
    その後お肌の調子はいかがですか??次回はよりリラックスして受けていただけるように努めてまいりますので、ご要望なんなりとお申しつけくださいね♪

Tomos.salon 菊地

• ドキンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 18:50:41.0

前回の利用から、1年ぶり位に行かせていただきました。とても丁寧に施術していただき、ネイルもとても可愛い仕上がりで、大満足です。娘と同伴で行かせていただいたのですが、DVDプレーヤーなど貸していただき、ありがとうございました!また宜しくお願いします(o^^o)

【10月29日 限定】定額ジェルネイル4900円→3900円【1000円引き!!】

ドキンちゃん様

先日は、久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

キラキラの可愛らしいネイルとってもお似合いでした!
    ネイルの状態はいかがでしょうか?
    もしも何か御座いましたらご連絡くださいませ!

娘様もとってもかわいくて癒されました♪
    返信遅くなってしまい、申し訳ございません。

tomos,salon.28  柴田

• アヤさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-26 18:41:14.0

2年近く通っていますがいつも全てお任せしています!
    持ちも良くていつも大満足です!
    これからも通い続けたいと思います!

アヤ様

ご来店ありがとうございました!
    いつもお任せ頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ励みになります。
    まつ毛のケア毎回綺麗ですね♪

ご満足頂けるデザインに仕上げられるよう努力しますので、これからも宜しくお願致します。
    次回のご予約日に心よりお待ちしております。

Tomos. Salon. 28.  吉田

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 18:03:32.0

いつもとても丁寧に施術してくれてありがとうございます!
    またよろしくお願いします^ ^

【新規】オフ&コーティング込★最高級セーブル上付け放題120本まで ¥5400

のん様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    お忙しい中ありがとうございました。

カール感や長さ、
    その後いかがでしょうか??

なにかありましたら、次回ご相談下さいませ。

のんさまのまたのご来店お待ち致しております!

Tomos.Salon28 五十嵐

• ミホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 23:02:45.0

初めてこちらでマツエクしましたが
    すごくよかったです!
    初めては半額で次からは高いのか...って
    思ってましたがリペア割引もあり
    良心的だと思いました!
    またぜひ行きたいと思います(^^)

ミホ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

エステも丁度よくご利用いただけて
    よかったです^ ^
    美容DAYでしたね♪

3週間経つ頃にはエクステの取れや乱れも
    気になってくるかと思いますので、
    是非リペアのコースもご利用下さいませ。

付け替えの際にはデザイン変更も可能ですので、
    何か気になった部分がございましたら
    その際にご相談させていただければと思います。

またミホ様にお会いできるのを楽しみにしております。

tomos.salon28 五十嵐

• ゆっこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-24 11:12:36.0

3~4年前からお世話になってます!ネイル、エステ、マツエクと全身いつも大変お世話になっており、いつも素晴らしい技術に大変満足しています。こちら以外のサロンは考えられない程気に入っております!!またスタッフさん達の対応、接客態度はいつも感心させられるほど素晴らしいものです。いつも本当にありがとうございます。これからも末永く宜しくお願いします。

ゆっこちゃん様

いつもサロンをご利用頂き、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!!
    私達も、いつもゆっこちゃん様には楽しいお話をして頂いたり、時には人生相談まで(笑)
    させて頂き感謝です☆★
    これからもますますゆっこちゃん様のキレイと癒しのお手伝いをさせて頂けるよう、努力いたします。

こちらこそ、末永~くよろしくお願いいたします!!!

Tomos.salon.28 安部

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-19 22:38:39.0

自然な感じで良かったです。ありがとうございました

【新規】オフ&コーティング込★最高級セーブル上付け放題60本まで ¥3240

ちーちゃん様

初めてのエクステご満足頂けて嬉しいです。
    とてもお似合いでした。
    気になることがあればいつでもご連絡ください!

Tmoos.salon.28    吉田

• ぺちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-17 21:01:11.0

人生で初めてのエクステ体験でした。分かりやすく、丁寧にアドバイスいただきながら、無事に初体験を終えました 笑。仕上がりもとても自然で、理想通りでした。次回はもう少し本数を増やそうかなと、欲も出てまいりますね(o^^o)  働いていない身なので、定期的には通えませんが、たまに伺うからこそ、しっかり丁寧なお店を利用させていただきたいという気持ちになります。また、よろしくお願いいたします!

「10月16日限定」最高級セーブル上付け放題60本まで4320円「1000円引き」

ぺちゃ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めてのエクステと聞き私も自分のことのように、ドキドキしました。
    気に入って頂けて本当によかったです。

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になることがありましたら、いつでもご連絡くださいませ。

ぺちゃ様にまたお会いできるのを楽しみにしています。
    またのご来店心よりおまちしております。

Tomos.Salon.28 長場

[投稿日] 2017-10-10 23:07:06.0

秋ネイル、良かったです。ドリンクサービスも 良いですね。

リトルウィング様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、今回も嬉しい口コミありがとうございます。

今回やっと秋ネイルをリトルウィング様にご案内できて良かったです!
    5色使ったネイルとっても可愛かったです!
    まだまだ、リトルウィング様に似合う秋ネイルございますので
    一緒に試して楽しんで頂きたいです!

今後より、ご満足いただけるように努力いたしまので
    リトルウィング様のまたのご来店心よりお待ちしております。

tomos.salon.28  柴田

[投稿日] 2017-09-12 23:39:45.0

今回は キラキラネイルで とても 綺麗な 仕上がりでした。秋バージョンの 定額ネイルが まだ だったので 残念。9月11日 施術。

ジェルネイル定額デザイン  ¥3900 ★新規は付替えオフ無料

リトルウィング様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    また、今回も口コミありがとうございます。

キラキラのゴールドラメグラ気に入っていただけてよかったです。
    とても、お似合いです!
    秋のサンプル今回ご紹介できなくて申し訳ございません。
    次回新しいサンプルご紹介いたします!

リトルウィング様のご来店心よりお待ちしております。

tomos.salon.28 柴田

• メグミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-30 20:29:17.0

仕上がりも接客もとてもよく満足しております^ ^ありがとうございます

ジェルネイルハンド定額デザイン ¥4900 ★新規は付替えオフ無料

メグミ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

デザイン等満足して頂けて、とても嬉しく思います!
    白とピンクのデザインキラキラ可愛くてお似合いです♪
    今後より満足頂けるよう努力致しますので
    気になる事など御座いましたら、お気軽にお申し付け下さいませ!

またのご来店心よりお待ちしております!!
    返信遅くなり申し訳御座いません。

[投稿日] 2017-08-22 23:49:09.0

ネイル アート 左右対称で とても 綺麗な 仕上がりでした。毎回 ドリンク 提供してくれるのも 良いですね。

リトルウィング様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回もデザイン気に入って頂けて良かったです!
    今後もリトルウィング様にご満足いただけるよう努力いたします。

気になる点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

tomos.salon.28 柴田

• みずきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-08-22 19:26:59.0

いつも丁寧な仕上がりとしっかりした技術で安心しています。気持ち良くいつも通えています(^^)

みずき様

いつもお忙し中足を運んで頂き、ありがとうございます。
    みずき様のやわらかい優しい雰囲気に、いつも癒されています(*^^*)

また、嬉しい口コミとオール5という素晴らしい評価をありがとうございます♪
    みずき様のデザインや色の発想が素敵で、私の方が学ばせて頂く事が多いですー!
    常にご満足して頂けるよう、日々精進させて頂きます(^人^)

またお会いできる事を楽しみにしております。

Tomos.salon.28 齊藤

• えみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-22 11:53:09.0

とても可愛いく、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!仕上がりにとても満足しています!デザインも豊富でとても良いなとの印象をうけました!

【全員】定額制ジェルネイル¥3500   ★新規は付け替えオフ無料

えみ様

先日は数多くあるサロンの中から当サロンを
    ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けて私もとても嬉しいです。
    もし何か気になる点ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

今後よりえみ様にご満足いただけるよう日々努力致します。
    えみ様のご来店心よりお待ちしております。

最後になりましたが、返信遅くなってしまい申し訳ございません。

tomos.salon.28  柴田

• さあやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-15 19:47:47.0

同僚の結婚式が近かったのと、顔が凝っている感じがしたため、フェイシャルをお願いしました。
    毎回ほっぺから顎にかけて軽くなる感じがあって、うきうきしながら帰っていたのですが、今回はそれに加えて顔色が明るくなったように感じられました。よほど血行不良だったのかもしれませんが、嬉しかったです(^-^)

さあや様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    効果実感していただけて嬉しいです!もしお顔のコリや血行不良が気になるようでしたら、顔筋やリンパマッサージもおススメです♪パックもその日のお肌に合わせていくつかご用意させていただいてるので、これからも気になるトラブル等どんどんお申し付けくださいねっ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

Tomos.Salon 28 菊地

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 08:29:34.0

長く通っているので、これまで、どのような流れで受けていたかなど細かく確認してくれて、今までと同じようなサービス?が受けられるようにしてくれたので安心できました。
    あまり頻繁には通えなくなりましたが、また通えたらいいなぁと思っています。
    残念だったのは、パックの無料サービスのクーポンが使えなかったことです。
    たぶん、有効期限内にはもう一度うかがえないと思うので、せっかくの機会を利用できなくて残念だったので確認して欲しかったです…

たま様

ご予約の際メニューに水素パック施術をお伺いしていなかったようでご案内できず大変申し訳ありませんでした。次回のご来店時にはこちらから説明させていただきますのでよろしくお願い致します(..)
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後ともたま様に安心して通っていただてるのはもちろん、丁寧なサービスを提供できるように努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

tomos.salon.28 松永

• ユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-14 20:59:36.0

2回目ですが、タイミングよくネットで予約がとれたので本当に良かったです。またお願いいたします。

ユミ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます。

爪の状態はその後いかがでしょうか?
    何か御座いましたら、すぐにご連絡くださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

tomos.salon.28柴田

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 11:34:41.0

2回目の利用でした。今回もありがとうございます。
    私がwebで選んだコースが誤って希望していたもの以外だったのですが、当日メニューの違いをご説明の上、希望のコースに変更していただきました。
    夏らしい色合いにしていただきました。2週間近く経ちましたが状態もよく丁寧に仕上げていただけて、満足しています。また、施術中のお茶の用意などご配慮も嬉しいです。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

あやこ様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。
    また、今回も嬉しい口コミありがとうございます。

その後爪の状態いかがでしょうか
    今回の夏らしいネイルとっても似合っていて可愛いです!

今後もあやこ様にご満足頂けるよう努力致しますので
    気になる点などございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

tomos.salon.28 柴田

• ちーすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 20:43:41.0

すっごく痛かったのですがとても効いている感じがしてとても良かったです。食生活から痩せる計画まで考えてくれて嬉しかったです!

[徹底引締め脂肪燃焼!!]EMS+キャビ+リンパ 60分¥7560→¥5400

先日はご来店頂きありごとうございました。
    いろいろなお話ができ私もとても充実いた時間を過ごすことができました。

今後ちーすけ様のサポートが出来るよう勉強して参ります。
    またお会いできるのを楽しみにいています!!

[投稿日] 2017-07-11 18:55:30.0

ネイル前の ケアが とても 丁寧で 良かったです。除去に マシンを 使わないのも 気に入りました。

【全員】定額制ジェルネイル¥3500   ★新規は付け替え無料

リトルウィング様
    返信遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
    先日は、数あるサロンの中で当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます。

気に入って頂けて、私も嬉しく思います。
    今後リトルウィング様により満足頂けるように、施術やサービス等で何か
    不安や気になる点ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

tomos.salon.28 柴田

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 10:38:35.0

2回目の利用です。今回も仕上がり満足で、二日たってお肌のハリがでたように思います。また、定期的におじゃまさせていただきます。宜しくお願いいたします。

りえ様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    効果実感していただけて嬉しいです♪
    数日後に化粧のりも違いがでるのでそちらもあわせて実感していただけると嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております

Tomos.Salon.28    菊地

• くわさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-05 17:57:48.0

何十年かぶりにフェイシャルエステを受けました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応も、もちろん施術そのものもとても癒やされる素敵な時間でした♪
    たぶんまた、確実に行きます(笑)

[美白/毛穴/たるみ/シワ改善]フォト&顔筋スペシャル¥7560→¥5400

くわ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    今後、くわ様により満足いただけるよう勉強してまいります!

• t.m.c.cさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-05 00:13:21.0

せっかく可愛くして頂いたのですが、1週間ちょっとで、1本剥がれてしまいました…。
    他も浮いてきています。
    色々なお店に行きましたが1週間少しで取れてしまうのは初めてかもしれません。
    もう少し長持ちするかと思っていたのですが、残念です…。クーポン値引きも使ったはずだったのですが、引かれてなかった気がします^^;
    その場で、気が付かなかった私も悪いのですが…。

t.m.c.c様

先日はかずあるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    そして、すぐにはがれてしまったとのことで大変申し訳ございません。
    もしお時間がございましたら、いつでもご連絡をお待ちしておりますので、お直しさせて頂きたく思います。
    以後、このような事がないように技術向上と満足していただけるよう精進致します。
    また貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ポイントの件につきましても度々申し訳ございませんでした。
    また是非ご利用頂ければと思います・・・

t.m.c.c様のご意見を真摯に受け止め改善して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

Tomos.salon.28 柴田

トモズサロン28(Tomos.salon.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー