仕事終わりによくお世話になっています。
担当の方が毎回同じでは無いのに、しっかりと引き継ぎをされていて手続きがとてもスムーズです。
お店の雰囲気もとてもよく、担当の方とかなりお話もしてしまいます!
バストケア2つと白玉ホワイトピーリングの3つのコースをバラバラに受けており、効果については個人差はやはりあると思われますが、私にはとても合っていて周りがバストの変化に気付くくらい変化しています。
お肌のケアについても花粉のシーズンだけやっていますが、満足です。
仕事終わりにいつも通っているので、癒しとモチベーションになっています。
エステティックサロン PMK 横浜店 ~High Quality Salonからの返信コメント
あおたむ様
平素よりエステサロンPMK横浜店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
ケアの効果実感や接客サービス、店内の雰囲気においてご満足いただけて大変嬉しく思います!
まず白玉ホワイトスノーピールは乳酸ピーリングの力で排泄やお肌に水分を補給して内側からもっちりとしたお肌になりターンオーバーも促進ができます。
そしてまさに花粉シーズンはお肌がゆらぎやすいのであおたむ様にぴったりなケアになります!
また、バストケアは先日も効果実感いただき、バストだけではなく背中からもしっかりほぐすので日々の疲れも取れているようで本当によかったです!
今後もあおたむ様のお悩み改善に向けてより結果が出るように一生懸命頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK横浜店 マネージャー
過去、バストサロンに通っていましたが、
こちらのサロンもとても丁寧で、
納得いく技術です。
店内の雰囲気、とても好きです。
【垂れ・ハリ不足を徹底ケア】ふっくらコラーゲン導入×美乳造形バスト60分
初めて伺いました。マシンも施術も初めてのものでしたが、丁寧に説明してくださり安心して受けられました。説明あった通り数日は軽い疲労感がありましたが、びっくりするくらいすっきりしました!他の人に会わない環境や終わってからドライヤーなどを借りられたのもよかったです。
【脂肪燃焼フルプロセス!痩身革命】Dr.スリム×パワーツリー造形105分
みんと様
この度は、エステサロンPMK横浜店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただきましたこと
今回のトリートメントに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ありがたいお言葉を拝読し、大変嬉しく存じます!
恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
マシンでは5つの機械が複合されておりますので脂肪やセルライトに効率よく短時間でアタックでき
お身体の気になる部分の集中ケアが出来るマシンとなります。
また、パワーツリーは全身の筋膜をリリースしリンパも流していくことで根本から改善でき
筋膜補正効果によりボディラインを綺麗に整えることができるケアとなっております!
みんと様にもケア後のお身体のすっきりさをご実感いただき幸いでございます。
お身体のお悩み改善に向けて、精一杯お手伝いをさせていただきますので
みんと様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
エステサロンPMK横浜店 マネージャー
接客は終始丁寧です。あれもこれもという過度な押し売りではなく、現状の体を分析し、明確な目標設定を行なったのちにエステでできるところとそうでないところの説明や必要なアドバイスをしてくださいました。挙式まで残りわずかの段階で伺ってしまいましたが、一緒になって考えていただけて信頼してお任せできるところだと感じました。また別の目標ができた際にはぜひ利用させていただきたいと思いました。
【ブライダルエステ◆二の腕ハミ肉撃退】上半身集中パワーツリー痩身¥16000⇒
kakn様
先日は数あるエステサロンの中からエステサロンPMK横浜店へご来店いただきましてありがとうございました。
またうれしい口コミをご投稿いただけまして励みになっております!
ご体験では、肩の盛りあがりが軽減した点やワキのラインにまっすぐになった点など変化がみられましたね ^ ^
食事制限や運動では改善することがむずかしい骨格やゆがみの矯正は、
当店のパワーツリーでアプローチができるとよりお体がきれいになると感じます ^ ^
お仕事や挙式の準備などでお忙しいかと存じますが、
またご来店の機会がありました際は、精一杯サポートいたします!
kakn様のまたのご利用をお待ちいたしております ♪
エステサロンPMK横浜店
産後の体型維持のために通っています。
毎回、満足いく施術とサービスで、私の大事なご褒美タイムになっています。今回も至福の時間で、半分寝てしまいましたが(笑)最高でした。
今回は、肌の悩み(毛穴の開きとテカリ)があり相談したところ、すごく丁寧に対応してくださって感動しました。
フェイシャルメニューを利用したことがなかったので、肌の相談をすれば、エステや化粧品の提案があるのかな~と予想していたのですが、ゴリ押しは全くなく、自宅で出来るケアを分かりやすく説明して下さいました。自分の肌の状態を理解出来たので、とてもスッキリしました!
経済的にメニューを増やしたり、商品を購入したりは難しいですが、ホスピタリティ溢れる対応に触れ、長くお付き合いさせていただきたいなーと改めて感じました。
次回も楽しみです。
なるっこ様
いつもエステサロンPMK横浜店をご利用いただきましてありがとうございます。
また今回もうれしい口コミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
技術や接遇を評価いただけ、わたし自身 励みになっております!
サロンケアではボディやバストを担当させていただいておりますが、
今回はお肌のトラブルが気になるとのことで、はじめて肌診断を行ないましたね ^ ^
ご来店前に当店を思い出し、ホームページをみていただけたことや
お悩みを打ちあけ、頼ってくださったことがとてもうれしかったです ^ ^
今回は同年代の方の平均値と数値の比較をしましたが、
次回以降はなるっこ様の今回の数値と比較分析できますので、
また季節の変わり目にぜひご利用くださいませ ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております
今後とも末永くよろしくおねがいいたします ^ ^
エステサロンPMK横浜店
とても丁寧な接客と施術でした!
【背中から整える美バスト】美乳フラッシュ×マイクロカレント/マイクロS75分
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
PMKのバストケアはお胸のお悩み改善に必須なお背中からのケアやコラーゲン繊維の強化、光照射など全ての工程が組み込まれている為大変人気の高いケアとなっております。
お胸の変化だけではなく、姿勢の改善や肩凝り軽減なども行える内容となっておりますので、
幅広い年齢層の方が通われているのも特徴となります。
先日のケア後はお身体の変化をご実感いただけて大変嬉しく思います(^^)
あや様のお悩み改善に向けPMKでお手伝いをさせていただきたいです。
是非またいらしてください。
スタッフ一同あや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK横浜店
ガチガチに固まった体を解していただきありがとうございます。体スッキリ!軽くなりました!
とまと様
先日はエステサロンPMK横浜店へご来店いただきましてありがとうございました。
背中の筋膜リリースマッサージでは背中の筋肉のハリや筋膜を剥がすことで
バストの土台改善を改善でき、バストの形や持ちあがり方も変わっていきます。
また、とまと様はご自宅でも肩回しや日中の下着の使い方も意識できているのでより効果が出ていると思います!
次回もしっかりほぐさせていただきますので次回もよろしくお願いいたします。
とまと様のご来店を楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK横浜店 マネージャー
一回試しで行った際に、効果もありながらしつこい勧誘などもなくて単発でも利用しやすいととても感じが良くて、スポットで利用させていただいてます。今回、結婚式前でバタバタで、事前にスケジュール引くのが難しいなか、直前予約できてしっかりケアしていただけ、アドバイスもたくさんいただけたのでよかったです。ありがとうございました!また利用させていただきます。
みん様
いつもエステサロンPMK横浜店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また素敵な口コミのご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
効果や接客面においてご満足いただけてとても嬉しく思います。
今回は大切な挙式前にお手伝いできて良かったです!
挙式までもう少しなので、日々肩回しや下着の使い方も意識してみてください。
今後もお身体を定期的にほぐせていけたらと思っております。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
その際はぜひご結婚式のご感想聞かせてください!
エステサロンPMK横浜店 マネージャー
非常に親切に対応していただきました。
M様
先日はエステサロンPMK横浜店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回は効果や雰囲気や接客においてご満足いただけて大変嬉しく思います。
マシンでは5つの機械が複合されておりますので脂肪やセルライトにアタックでき時短なマシンになります。
また、パワーツリーは全身の筋膜をくまなくはがし流していくことで根本から改善できボディライン変わっていきますのでM様にとても合っているケア内容となっております。
今後はより結果が出るように全力でサポートいたしますのでよろしくお願いいたします。
次回のご来店をたのしみにお待ちいたしております。
エステサロンPMK横浜店 マネージャー
なんとなく肌のトーンが上がった気がします。
【30代からの肌改革】幹細胞スノーピールでくすみ一掃ケア/毛穴/美白/たるみ
まお様
重ねてお礼申し上げます。
ヒト幹細胞スノーピールのトリートメントをさせていただきましたが、ケア後はよりお肌のトーンが明るくなりツヤも出ておりました。
敏感になり赤みが出ていた頬や鼻周りは赤みが引いたことでお肌全体のトーンが均一になりましたね!
頬や小鼻の毛穴の引き締まりは、トリートメント中にも効果をご実感いただけ大変嬉しく存じます。
スノーピール後はお肌が敏感になり刺激を受けやすい状態ですので、日焼け止めをこまめに塗り直していただき、保湿をより意識して下さいませ。
ヒト幹細胞スノーピールの理想のお手入れ頻度は2週間~3週間に1回のペースとなりますので
お時間がございましたら、まお様のまたのご来店を心より待ちしております。
エステサロンPMK横浜店 マネージャー
バストケアで通わせていただいております。
体験を含め、これまで5回施術を受けていますが、担当のスタッフさんはいつも真摯に対応してくださり、安心して通うことができています。
その場で施術をするだけでなく、家でできることなども具体的にアドバイスをしていただけ、本当に胸の状態を改善しようとして下さっていると感じます。
少しでもバストの状態が良くなるよう、引き続き通いたいと思います。
ともみ様
またうれしい口コミをご投稿いただけ、励みになっております!
エステケアの回数を重ねて、脂肪の集めやすさやシワの軽減がみられますね ^ ^
ご来店のないご自宅での過ごし方も大切になりますので、
引き続き美容機器での筋肉強化とバストクリームの使用もおねがいいたします!
ともみ様のお悩みがより改善できますよう、これからも精一杯サポートさせていただきます!
次回のご来店もたのしみにお待ちいたしております ♪
エステサロンPMK横浜店
秋に挙式を控えていますが、エステは初めてだったのでお試しで今回お願いしました。
実際に施術していただき、体がスッキリしたのと施術前後の写真で比較すると1回での変化が見て分かりとても実感出来たのが良かったです。
回数を重ねるとより効果が現れるんだなと思ったのと、普段の食生活などを気をつけていく事など教えて頂いたので良かったです。
【ブライダルエステ◆ワキ肉撃退】魅せるデコルテ/肩甲骨&バストケア¥16000⇒
みな様
先日はエステサロンPMK横浜店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
当店のケアが合っておりましたのでドレスから見える
肩、肩甲骨周りが特に変化しており大変嬉しく存じます。
みな様は筋肉の凝りが強いため、ハンドの6倍速でほぐせるパワーツリーを入れながらも
ワキ肉補整のできるバストケア、二の腕には脂肪分解マシンと
お悩みに対して徹底的に行えるオーダーメイドプランをご提案させていただきました。
今後もみな様のお身体状態に合わせてご自宅で行なえるアドバイスも
させていただけたらと存じます。
エステサロンPMK横浜店 マネージャー
初回のクーポン利用でバスト総ケアのメニューで予約しました。
初めてだったので、変化としては気持ち程度でしたが、正しいブラの付け方やサイズ等を計測してもらい勉強になりました。
まずは3回のお試しコースを契約して今後の変化を見たいと思います。
【全方位バストケア】光×マイクロ×コラーゲン!必要な要素すべて凝縮/105分
みお様
また、数あるエステサロンの中から当店を選んでいただきましたこと、今回のトリートメントに関するご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
前回、初めてのバストケアでしたのでお悩みに対してのお身体状態の確認や美乳シュミレーションを基にお下着の着け方、正しいサイズをお伝え致しました。
バストアップにはサロンケアの効果を維持していただくため、お下着での補整と定着がとても大切になります。
ですので、前回アドバイスさせていただいた正しい着け方やサイズを意識してみてください!
また、3回のコースではバストや姿勢の変化をしっかりとみていくため、下着のチェックやお身体状態の確認もこまめに行なっていければと存じます。
今後もみお様のお悩み改善に向けてご自宅でのケアも合わせて精一杯サポート致します。
ご不明な点やご意見等がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
みお様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
エステサロンPMK横浜店 マネージャー
ブライダルエステのお試しでお世話になりました。
パワーツリーの形に興味があり、実際に受けてみてコリがほぐされ、施術後には体が軽くなっていました。
他のブライダルエステも体験してみたいと伝えると、快く、色々検討してみてくださいと言っていただけました。
また検討してご連絡します。
れんた様
先日は数あるサロンの中からエステサロンPMK横浜店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
パワーツリーの体感はいかがでしたでしょうか?
れんた様のお悩みである二の腕や姿勢、肩の凝りや肩甲骨まわりの筋肉のハリは今回行いました
筋肉までアプローチができ、お身体のラインを整えるパワーツリーがあっていたので1回でも凝りが
ほぐれ肩周りの可動域が広がり軽くなったのだと思います♪
是非お店の雰囲気やケア内容、効果をみていただき検討していただければと思います!
一生に一度の挙式のお手伝いができればと存じますのでれんた様からのご連絡をお待ちいたしております。
エステサロンPMK横浜店
バストケアもできて、リラックスできました。
ともみ様
平素よりエステサロンPMK横浜店をご利用いただきましてありがとうございます。
また口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
ともみ様は初めてのケア後はお胸のハリ感やお胸が上に上がったのをご実感いただけまして大変嬉しく存じます。
今後も行なっていきますバストケアはお背中からケアを行なうのが特徴で、お背中からしっかりとバストを支えることができる為幅広い年齢層の方から大変人気の高いケアとなっております。
現在のお悩みであるバストアップや下垂改善はもちろんですが将来の形崩れや下垂予防にも繋がって参りますのでこれからの変化がとても楽しみです♪
今後もともみ様のお身体状態に合わせケアを行なって参りますのでよろしくお願いいたします。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK横浜店
とても気持ちが良く、肩こりも軽くなり満足です。
施術中もスタッフの方と楽しくおしゃべりもできました。
平素よりエステサロンPMK横浜店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
おまる様はお忙しく2か月に1回ほどのご来店ですが
お写真での確認でお身体の状態がとても良くなっておりましたので大変嬉しく存じます。
お受けいただいているパワーツリーはハンドケアより深い筋肉にアプローチし
同時に姿勢、歪み矯正を行なうことができるため持続性がございます。
おまる様のお身体にとても合ったケアですので今の頻度でも効果が出ているかと存じます。
バストもとても綺麗に変化しておりますので今後の変化も楽しみです。
おまる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK横浜店 マネージャー
通ってからもうすぐで1年になります!
胸の下垂やハリのない部分が気になっていて通っていますが、徐々に改善されていると感じます。胸だけでなく、背中を中心に身体全体をパワーツリーでほぐしてもらうのが気持ち良いです。
まだ回数を重ねていく必要があると思いますが、リラックスできるので、毎回通うのが楽しみです!
のん様
平素よりエステサロンPMK横浜店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、トリートメントの体感や効果について素敵なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
前回ご来店時にお身体のお写真をお撮りし、変化や今のお身体状態の確認を一緒にさせていただきました。
以前に比べ巻き肩が改善し、肩から背中にかけての筋肉の張りがほぐれたことでボディラインがよりスッキリしましたね!
姿勢の歪みや筋肉の凝り、冷えなどはバスト改善の妨げになりますので、のん様のようにボディケアとバストケアを併用することでしっかりとバストのお悩み改善にも繋がっていきます。
次回から光ケアとコラーゲン導入が同時にできる新メニューでのケアになりますので、バストアップ効果やハリ感をよりご実感いただけましたら幸いです。
今後ものん様のお悩み改善に向けて精一杯サポート致します!
ご意見やご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
のん様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪
エステサロンPMK横浜店 マネージャー
自分のバストの状態に合ったケアを行ってくれるのでケア後のバストの変化が凄く分かります!首と肩のコリも気になっていて毎回ゴリゴリとほぐしてくれるので軽くなってスッキリできてます。
スタッフの方も親身になって相談してくれたりお話も毎回楽しいのでリラックスして施術を受ける事が出来ます。
次回のケアもとても楽しみにしてます!
ナナ様
また、素敵な口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
バストケア内容や効果についてご満足いただけて大変嬉しく思います。
バストのお悩みはお客様それぞれお悩みも異なりますのでお身体状態をみてセレクトしております。
ナナ様はコラーゲンを導入することでお胸全体にハリがでて形も少しずつ上向きに変わっていきます!
今後も効果をよりご実感できるようにスタッフ一同頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK横浜店 マネージャー
店内が綺麗でとても清潔感があります。
施術中は担当しているスタッフの方も気さくに話しかけてくれて、何か分からない事があればみなさん丁寧に対応してくれます。少しずつではありますが効果も出ていると思うので今後も様子見ていきたいです。
もも様
また、素敵な口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
接客面や店内の雰囲気においてご満足いただけてとても嬉しく思います。
バストアップにつきましては回数を重ねていく必要がありますが
もも様は土台となる背中もすっきりしてバストも形が変わってきましたね!
バストの支えとなるクーパー靱帯には光照射とコラーゲン導入のダブルアプローチがもも様にはぴったりです
今後もお悩み改善に向けて結果がより出るようにスタッフ一同頑張っていきます。
もも様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
よかったです!
Miharu様
先日は数あるサロンの中からエステサロンPMK横浜店へご来店いただきましてありがとうございました。
また高評価の口コミをご投稿いただけ、たいへん嬉しく存じます!
はじめてのパワーツリーはいかがでしたでしょうか ?
Miharu様のお体状態の場合は、今ある筋肉量で支えることのできる脂肪量に減らすため、
マシンでのアプローチができると最適かと存じます。
また機会がございましたら、ご来店を楽しみにお待ちいたしております ^ ^
エステサロンPMK横浜店
バストとボディケアで利用させていただいています。
正しい下着の選び方や付け方などのアドバイスもあり、分かりやすいです。
バストは初期と比べ、ボリュームや張りが出るようになりました。
cocoa様
土台の背中からアプローチを行ない、筋肉の凝り・筋膜の癒着が軽減したことで、
バストに脂肪が集まりやすくなっていますね ^ ^
アドバイスいたしました下着の着用の仕方やサイズ自体の見直しなどの
ご自宅でのアプローチも行なっていただけたため、順調に変化がでているように感じます!
更に回数を重ねて、集まりやすくなった脂肪を定着させていきましょう!
これからもどうぞよろしくお願いいたします ^ ^
エステサロンPMK横浜店
いつもゴリゴリほぐしてくれて助かります!
終わる度に体が楽になります!
とまと様
また、素敵な口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
ケアの効果をご満足いただけてとても嬉しく思います。
初めてのご来店時と比べても痛みも少なくなりほぐれやすくもなりましたね!
前回はよりオイルをグレードアップしたのもあり筋肉や脂肪がほぐれやすかったです。l
次回もお身体状態をみて結果がでるように頑張りますので引き続きよろしくお願いいたします。
次回もとまと様にお会いできるのを楽しみにしております。
エステサロンPMK横浜店 マネージャー
バストアップケアに5ヶ月通っています。バストのセルフケアは難しく30回コースでお願いして、18回目が終わったところです。バストアップには背中からのアプローチも大事と教えていただき、自分でも肩甲骨のストレッチをしていますが限界があります。マッサージをしていただきだいぶ凝りがほぐれてきて、自然と胸を張る姿勢に変わってきています。普段は矯正下着を着けて仕事をしています。この相乗効果もあってバストのボリュームが出て来ているのを実感しています。ハリに関しては現在ヒアルロン酸を導入してもらいこちらも効果を実感しています。コースが終わってもメンテナンスで通いたいと思います。いつもありがとうございます。
さるねこ様
また、トリートメントの効果や内容について素敵なご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
前回ご来店時にバストの変化を見るため写真を撮り、内側の体脂肪率などの測定をさせていただきました。
背中の凝りがほぐれ埋もれていた肩甲骨のラインが整い姿勢改善の変化もございましたね!ご自宅でも肩甲骨を動かすストレッチや姿勢の意識をして下さりありがとうございます(^^)
また、バストに関しましてはコラーゲン導入をしてからバストの質量が増えたことでよりハリが出て、綺麗な丸みのあるバストになっておりました!
バストの形の維持と定着の為に補整下着も毎日着用していただけますと幸いです。
ヒト幹細胞スノーピールのフェイシャルケアも5月からスタートになりますので、バストも合わせ今後もさるねこ様のお悩み改善に向けて精一杯サポート致します!
エステケアに関しまして、ご不明な点やご意見などがございましたらお気軽にお問い合わせください。
次回のさるねこ様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
エステサロンPMK横浜店 マネージャー
すごく丁寧で、心地よくゆったりと時間を過ごせました。フェイシャルも、肌改善でき良かったです。
まゆちゃん様
平素よりエステサロンPMK横浜店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
前回は初めて幹細胞スノーピールをお受けいただき
すでにお肌がお綺麗なまゆちゃん様でしたが
よりお綺麗になり白玉のような白さやツヤが出ておりましたね。
同時にコラーゲンを内側から生成する作用がございますので
引き締まりお顔もリフトアップされておりました。
継続することでお悩みの毛穴も効果が見えてきますので
また是非お受けいただけたらと存じます。
まゆちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
エステサロンPMK横浜店 マネージャー
パワーツリーを受けました。
何回か受けていて、姿勢も良くなり、脂肪も落ちてきました。
良かったです。
まいどん様
また、素敵な口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
当店看板メニューのパワーツリーを気に入っていただき大変嬉しく存じます。
歪みや姿勢が整い、お身体のラインがとても綺麗になっていましたね。
お身体の数値もかなり良い状態になっていて
ご自身でもサプリメントやお食事を気をつけていただき、
ホームケアを欠かさず頑張ってくださった結果です!
次回もまいどん様のご来店を心よりお待ちしております。
エステサロンPMK横浜店 チーフセラピスト
ブライダルエステを受けたく通い始めました。
パワーツリーで気になる部分をほぐしてくださり、
ボディラインがすこしずつ変わってきています。
また、日常で取り組めるストレッチや下着の付け方、選び方などのアドバイスも頂きました。
引き続き宜しくお願い致します。
ゆみ、様
また、素敵な口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
深部の筋肉までアプローチできる機械ケアとパワーツリーで筋膜リリース+筋肉や脂肪の補正
を行なっていることによって全体的にお身体のラインが綺麗になりゆみ、様にもご実感いただけ
大変嬉しく思います。
また、アドバイスいたしました肩回りのストレッチやお下着の付け方も行なってくださっているので
早い段階での変化がみられたのだと思います。
今後も目標に向けて精一杯お手伝いさせていただければと存じますので一緒に頑張りましょう!
ゆみ、様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
エステサロンPMK横浜店
猫背が気になりブライダルに向け上半身を重点的にお願いしました。
とても痛かったですが術後はとてもすっきりしました。
ビフォーアフターでも目に見えてわかる仕上がりで満足です!
また伺えるよう予定調整してみます!
大串様
また、トリートメントの効果や接客に関しまして素敵なご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
お受けいただいたパワーツリーはテコの原理で深い筋肉まで届き筋膜リリースしさらに補正することができますので今回のケアの変化をご実感いただけて大変嬉しく思います!
また、癒着や滞りが強いと痛みが伴うことがございましすので、今後もお水やお手洗いにもいきましょう。
ご自宅でもできる時間は限りがございますが下着の使い方やお食事面もラストスパート磨きをかけていきましょう!
大串様のスケジュールが分かり次第再度ご予約をお待ちしております。
ご来店の際はお悩み改善が少しでもできるように精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします。
エステサロンPMK横浜店 マネージャー
少しずつ変化が実感できる様になってきてとても嬉しいです。
施術してくださる方からもたくさん褒めていただき、いつもあたたかい気持ちになります。
施術もとても丁寧で、癒しの時間をありがとうございます!
かすみ様
また、ケアの変化や施術に関しまして素敵なご感想をお寄せいただき、大変嬉しく励みになります(^^)
バストの光ケアとコラーゲン導入を組み合わせたメニューを数回重ね、バストのハリ感や丸さの変化がより出てきましたね!
バストのボリュームアップや形を綺麗に維持するためにはコラーゲンがとても大切ですので、かすみ様のお悩みにぴったりのメニューとなります。
かすみ様にも変化をご実感いただけとても安心いたしました。
サロンでのケアの効果を維持するためにホームケアも頑張っていただいておりますので、相乗効果でより変化が出やすくなっております!
お忙しい合間を縫って、ホームケアを頑張って下さりありがとうございます。
今後もサロンのケアだけではなく、食事やホームケアのサポートも致しますので一緒に頑張りましょう!
次回のかすみ様のご来店も楽しみお待ちしております。
エステサロンPMK横浜店 マネージャー
バストにあったケアをしてくれ、とても丁寧なので本当に癒されます。施術時間もあっという間で、楽しく素敵な時間を過ごせてます。バストもコラーゲン導入してからふっくらしてきてます。少しずつですが、変化も分かり嬉しいです。
まゆちゃん様
前回、ケア後に変化写真をお撮りしましたがコラーゲン導入と光ケアを同時に行なっておりますので、ボリュームアップ以外にもハリが出てよりふっくらとした形になりましたね!
筋膜リリースマッサージなどお背中からのケアで姿勢改善効果や脇周りがすっきりしボディラインも綺麗になってきました。
ご自宅でのケアも頑張って下さっていますので、サロンでのトリートメント効果を持続しやすくお身体の変化にも繋がっております。
ご自宅でのケアも含め、まゆちゃん様のお悩み改善に向けて今後も精一杯サポート致します!
ご要望やご意見がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
次回のまゆちゃん様のご来店も楽しみお待ちしております(^^♪
エステサロンPMK横浜店 マネージャー
出産後の体型維持のために通っています。2人目の出産後もお世話になっていて、3年以上通ってます。
その時々の体の状態を的確に見て、自分にあったメニューを勧めてくださるので安心して通えています。
今日の施術は、改めて技術の高さを実感…。バストマッサージの後は下着をつけた時の胸のおさまりが異なり、身体の変化を実感します。高頻度で通えば、体型は相当変わるんだろうな~と想像します。ブライダルエステの時にPMKさんに出会っていれば…と最近よく思ってるいるところです。
次回も楽しみにしています!
なるっこ様
また素敵なお言葉をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
パワーツリーとオールハンドテクニックで筋膜リリースを行ない、
背中の癒着が取れ、バストに脂肪が寄せ集めやすくなりましたね!
なるっこ様のライフステージにPMKが携われていること、嬉しく思います ^ ^
今後もなるっ子様のスタイルで永くお通いいただけますよう、またよりよい技術や環境が提供できますよう努めて参ります!!
次回のご来店もたのしみにお待ちいたしております♪
PMK 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー