4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. PMK 大宮店   >

エステティックサロン ピーエムケーオオミヤテン ハイクオリティサロン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-15松屋ビル7F
  • 大宮駅東口3分◆創業22年/ホテルライクな接客/資格所持者多数/完全個室♯育乳#二の腕
    4.1
  • sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:42:36.0

体験の際からとても対応が良かったため、こちらで通わせていただくことにしました。
    前撮りやフィッティングに合わせてプランを組んでいただきました。まだ体験と合わせて2回ですが、パワーツリーのおかげかデコルテがすっきりした気がします。また、腰痛や肩こりもとても楽になりました。挙式に向けて頑張って通っていこうと思います。

エステティックサロン PMK 大宮店 ~High Quality Salonからの返信コメント

s様
    この度は数あるサロンよりエステサロンPMK大宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい素敵なコメントをいただきありがとうございます。

パワーツリーにより背中や肩のラインを綺麗にしたいという結果に少しでも繋がり大変嬉しいです。
    お身体は浮腫みもおつよくなっておりデトックスが必要でしたのでマッサージも一緒にでき、変化がでましたね。
    より効果を持続し、変化を出すために次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

(一緒にご用意いただきましたデトックスミネラルジェルは特にリンパを促してくれるのでご自宅で是非ともご活用くださいませ。)

今後もより満足いただけますよう努めて参ります。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    エステサロンPMK大宮店 セラピスト

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:21:09.0

友達におすすめされて体験へ行き、体験が良かったので通っています!
    まだ数回しか通ってませんがハリが出てきて嬉しいです。
    これからも通うのが楽しみです!

みゆ様
    大宮・浦和エリアの数あるエステサロンよりPMK大宮店をご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しいご感想をありがとうございます!

バストアップの施術内容はバストだけではなく背中の筋膜リリース、骨盤周りの歪みを改善するパワーツリー等の施術も一緒にできる内容になっており、お身体の根本的な改善を目的とした結果重視の施術となっております。
    みゆ様のバストサイズアップの結果が大変すごく私達も嬉しいです。ケア後のハリ感はもちろんですが、補整下着での日常の入れ込みや整えることがしっかりとできているからこそ、結果につながってますね!
    しかも、1ヶ月でワンカップアップしましたね!!

今後も更に結果出しを行うためスタッフ一同みゆ様のお身体状態を確認しながら結果出しを致します。
    ご不明な点等ございましたらお申し付けくださいませ。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    大宮店 ディレクター
    エステサロンPMK大宮店 セラピスト

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:23:55.0

体験の時から、とても丁寧に対応していただきました。
    スタッフの方は皆さんとても優しく、安心して受けることができました。
    店内もとても綺麗で、落ち着いて受けることができました。
    最初はブライダルエステとしてお世話になりましたが、
    当日までにボディラインの変化がとても感じられ、大満足でした!ブライダルプランに加えてうなじの脱毛や、パックなどのオプションを加えましたが、どれもしっかり効果を感じられました。
    現在はリラクゼーション目的で通わせていただいています。

しおり様

平素よりエステサロンPMK大宮店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しいご感想をありがとうございます!

ブライダルエステから現在もお受けいただいているパワーツリーは、筋膜の癒着を改善することで体のラインを変えていくことや維持のしやすさも特徴としてございます。
    回数を繰り返し一緒に頑張って頂いてご満足いく後姿となりましたね。
    とても綺麗なお背中とデコルテラインになり嬉しく思いました!

しおり様が今後もご来店の際はリラックスでき、スッキリ感もご実感していただけますよう、これからもサポートしてまいります。
    次回のしおり様のご来店も楽しみにお待ちしております!
    エステサロンPMK大宮店 セラピスト

• きぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:03:38.0

落ち着いた雰囲気でゆっくりすることができます。
    普段の食生活や過ごし方で気をつけることもアドバイスいただけるのでありがたいです。

きぃちゃん様

また、嬉しいご感想をありがとうございます。

お受けいただいているバストケアは、バストアップに向け、土台の大胸筋やバストを支えるクーパー靭帯の両方にアプローチをしたケアを状態に合わせ行っておりますので、バストが引きあがりデコルテから綺麗な膨らみが出てきます。
    前回お伝えしたデコルテのマッサージもすごく大切なので是非とも頑張ってください!

きぃちゃん様の目標に向けてこれからもアドバイスさせていただき、サポートしてまいります。
    次回のきぃちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております(*'▽')

エステサロンPMK大宮店 セラピスト

• ひらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:46:48.0

バストアップ目的でお店を探していて、こちらでお試しで施術していただきました。背中の凝り・むくみがひどいので、ボディケアのコースで通い始めました。
    特にボディは施術後の見た目の違いにびっくりしました。背中も太もももかなりスッキリします。次回以降も楽しみです。

ひら様

大宮・浦和エリアの中で数あるよりエステサロンより
    PMK大宮店をご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しいご感想をありがとうございます。

先日お受けいただいたボディロングコースは特に背中の筋膜リリース、骨盤周りの歪みを改善するパワーツリー等がメインになっております。
    バストだけでなくお身体の根本的な歪みとお身体の改善を目的とした結果重視の施術となっております。
    ひら様のお身体状態にマッチしており結果を出せて嬉しかったです。

次回のひら様のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!
    エステサロンPMK大宮店 マネージャー

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 09:27:46.0

寒い中で行ったのですが、お店はほかほかで、ケア中もしっかり温度を気にしてくれました!
    なかなか私のこりはひどいようですが、一緒にお家のケアも教えて下さったので、綺麗になるために頑張ります!

さき様

また、嬉しいご感想をありがとうございます。

お受けいただいているパワーツリーは、筋膜リリースにより肩回りのコリを減らすことがき、バストアップ効果もございますのでご来店の際にはさらに改善出来るよう努めて参ります。

お背中や肩周りの凝りや癒着が改善されていくことで、更にバストアップや理想の形に近づいていけるので次回もさき様のお身体の状態に合わせトリートメントさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

エステサロンPMK大宮店 岩田千佳

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:54:52.0

挙式に向けてフェイシャルとボディ(背中)のコースで通っています。まだ1ヶ月でフェイシャルしか施術を受けていませんが、マスク生活で気になっていたフェイスラインや首まわりが目に見えてわかるほどすっきりしました。ビフォーアフターの写真も見せてくれるので実感しやすいと思います。エステに通うのは初めてで毎回緊張していますが、スタッフの方が優しく説明してくれるので安心しています。これからも頑張って通い続けたいと思います。

あやね様

数あるよりエステサロンPMK大宮店をお選びくださりありがとうございます。
    また、光栄なご感想をありがとうございます。

当店で大人気のパワーツリーを使ったケア等行うことでお顔と繋がる僧帽筋や胸鎖乳突筋・デコルテ周りからしっかしケアが出来ます。
    その為、結果がすぐ分かります!
    ケアやサービスに関しまして高評価していただきとても嬉しいです。次回も状態に合わせトリートメントを行って参りますのでご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またあやね様にお会いできるのを楽しみにしておりますので、よろしくお願いいたします(^^)/

エステサロンPMK大宮店 セラピスト

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 10:05:14.0

ボディーケアでいつもお願いしてます。
    育児で固まってしまった身体をしっかりとほぐしてくれてとても効果を感じます!
    骨盤の歪みも教えてくれて今後も改善のために通います!

さき様

また、嬉しいご感想をありがとうございます。

パワーツリーは、凝り固まっているお身体をほぐすのにぴったりなメニューとなっております。
    さき様は、お背中がとても凝りやすいので次回はパワーツリーでさらに筋肉の凝りをしっかりほぐしてまいりますね。骨盤の歪みも取れるよう頑張ります。

これからのケアもご満足していただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(^^♪
    次回のさき様のご来店も楽しみにお待ちしております!

エステサロンPMK大宮店 セラピスト

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:47:17.0

結婚式に備えてエステを探しており、体験させていただきました。担当の方が優しくして、雰囲気はアジアンな感じ。静かだし落ち着いてて印象はとても良かった。パワーツリーを初めて体験しましたが、目に見えて整った感じ。終わってから連絡をいただきましたが、骨盤等がズレてるためこうゆうケアをした方がいいとアドバイスをいただき、とても親身になってくれるなと思いました。いくつか回りましたが、ここが1番親身になってくれたのでここに決めようかと思ってます。

【集中ヒップケア◆美脚維持×まるふわ美尻】美尻造形コース60分¥16000⇒

さくら様

大宮・浦和エリアの数あるサロンの中でエステサロンPMK大宮店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しいご感想をありがとうございます!

ご感想にもある通り、お受けいただいたドクターキューブでの筋肉ケア、パワーツリーで骨盤の歪みも改善されましたね。
    特に筋力も低下しておりましたので、体型維持には必須になります!
    丸いヒップになり、足の長さが出たことで私も嬉しく思います。
    今後もサポートできることを楽しみにお待ちしております。

またさくら様にお会いできるのを楽しみにしておりますので、よろしくお願いいたします!(^^)!

エステサロンPMK大宮店 ディレクター

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:24:56.0

身体の状態を丁寧に説明してくださいました。身体がすっきりしてよかったです。金銭的にコースでは通えませんが、また行きたいと思いました。ありがとうございました。

【全身痩せを目指したい方へ!】パワーツリー造形痩身75分¥16000⇒

あさ様

また、嬉しいご感想をありがとうございます。

1回でも上半身の歪みが取れ、お綺麗になりましたね!

パワーツリーは筋膜の癒着を改善することで体のラインを変えていくことや維持も特徴としてございます。回数を重ねていくたびによりご実感いただきやすいかと思います。
    繰り返すことで身体の体型の変化も効果がございます。
    またあさ様にお会いできるのを楽しみにしておりますので、よろしくお願いいたします(^^)/

エステサロンPMK大宮店 マネージャー

• さとみのさっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:32:31.0

体験を経て正式に通うことにしました。最初は痩せることが目的でしたが、施術後に身体が軽くなったことが正式に通う決め手になりました。アドバイス等も的確でこれから通うのが楽しみです。

さとみのさっつん様

また、嬉しいご感想をありがとうございます。

パワーツリー造形コースにより骨盤周りの歪みを改善する事で足のラインを綺麗にしたいという結果に少しでも繋がり大変嬉しかったです。また、数回でむくみが解消し、スッキリされましたね!
    痩せる事だけでなく、体質改善をしていき、痩せやすいお身体になるようにしていきましょう(*^-^*)

これからのケアもご満足していただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    次回のさとみのさっつん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK大宮店 岩田

• なすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:11:06.0

お試しでバストケアに伺いました。
    初回で効果を実感するのは難しいと案内がありましたし、自分でも分かっていた上で施術を受けましたが、施術後のビフォーアフターには本当に驚きました。
    スタッフさんの立ち居振る舞いも丁寧で、施術内容にも満足したので、これからもお世話になることを決めました。
    バストケア以外でも利用する予定です。
    これからも、よろしくお願いします!

なす様

また、嬉しいご感想をありがとうございます!

1回での効果ご実感をしていただけて大変嬉しく思います(*'▽')
    身体の状態的にはコリやむくみが強くなっており、なかなかご自身でのお手入れが難しいパーツかと思います。
    また育乳には正しい下着での日々の位置を意識して入れ込みをしていただく事、
    さらに姿勢での背中へお肉が逃げるのを防ぐことがすごく大切なのはよくお分かりかと思います。

なす様の目標に近づくには今後の回数も必要となってまいりますので、
    これからも結果を出しや、なす様の目標に向けて努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    次回のなす様のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK大宮店 セラピスト

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 18:07:27.0

気になっていたパワーツリーで予約しました。
    パワーツリーもハンドマッサージもとても気持ちよかったです。
    気になる脚の太さはなんとなくすっきりしたように思います。
    色々なアドバイスがもらえました。
    自分のペースで無理なく通いたいのでコースは迷っています。でもまた受けたいと思いました!

【集中美脚◆速効モデル脚】美脚シェイプ&ライン造形集中コース60分¥16000⇒

m様

また、嬉しいご感想をありがとうございます(^^♪

スッキリ感の効果のご実感をしていただけて嬉しく思います。

またm様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

エステサロンPMK大宮店 セラピスト

• みーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:11:17.0

初めてのバストケアで心配な部分がありましたが、紳士にカウセリングして下さって心強かったです!!効果をすぐに実感することが出来て、嬉しかったのが1番印象です!担当さんも優しくてケア後のフォローで、メールがとても親切です!
    また結婚式などでの通いたいです!幸せな時間をありがとうございました!また利用したいです!!

【美サイズUP&超持続】バストUPエステマイクロL120分¥24000⇒

みーこ様
    また、大変嬉しいコメントをいただき、とてもありがとうございます。

バストアップの施術内容によりお胸のハリが変わり、バストの位置が中心に寄って変わりましたね!
    内側によることでバストの丸みは勿論、下着をお付けいただいた状態のお胸の見た目も変わっていただけます。
    みーこ様のお身体は特に腰や背中の緊張感がお強くなっております。少しでもストレッチやマッサージをしてお背中の緊張状態をほぐしていただきたいです。
    お忙しいとは存じますが、是非今後も結果を出せるように一緒に頑張りましょう。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    エステサロンPMK大宮店 岩田

• わんころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:16:58.0

ブライダルエステでお世話になっています。最初の無料カウンセリングの時点である程度の予算を伝えたら、その額を大幅に超えないようなメニューを考えて下さって、とても安心しました。現在はまだ通って2回目ですが、それだけでもかなり効果を実感しております。ビフォーアフターの写真を撮ってくれるので、それを見るのが楽しみです♪スタッフの皆様も感じが良くて、心も体も心地良くなれる空間です。

わんころ様

また、嬉しいご感想をありがとうございます!(^^)!

ご感想にもある通り、お背中の肌質や凝りの状態、ラインの変化等の効果実感をしていただき、私も嬉しく思います!

今後もわんころ様の目標や挙式に向けてスタッフ一同サポートいたします!

エステサロンPMK大宮店 セラピスト

• のりみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:04:17.0

ブライダルエステでお世話になっております。
    説明をしながら丁寧に施術してくださいますので、
    安心感を持って受けられます。
    スタッフの方も優しく丁寧な感じですし、
    落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    今後も引き続きお願いします。

のりみ様

平素より、エステサロンPMK大宮店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しいご感想をありがとうございます(*^-^*)

前回のお写真で、変化がでていて大変嬉しく思いました(*^^*)
    今後も安心してお通い頂けるよう努めてまいります。

大切な挙式に向けて全力でサポートいたしますので今後もよろしくお願いいたします♪

エステサロンPMK大宮店 セラピスト

• sumさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:27:05.0

パワーツリーってなんなんだろうと興味が湧き、PMKさんを利用しました。
    パワーツリーについてわかりやすく説明してくださり、自分の体に合わせて何が必要で何が不必要なのかを伝えてくれたので現在お願いをしてます!
    スタッフさんとの会話も楽しくて、毎回行くのが楽しみです!
    今後もよろしくお願いします!

sum様

平素よりエステサロンPMK大宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいご感想をいただけてスタッフ一同励みになります。

sum様のお身体状態やお悩みですと、パワーツリーはとても相性がいい施術となります!
    プラスで身体状態に合わせて機械ケアを組み合わせていき、見た目体重が落ちるように目標に向けて一緒に頑張っていきましょう(*^^*)♪

エステサロンPMK大宮店 サロンディレクター

• Belleさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 22:07:19.0

今回、2回目の利用でした。
    来店前は寒くて身体が冷えていたのですが、帰る時にはすっかり温まって上着がいらないくらいでした。
    ハンドマッサージ、本当に素晴らしいです。数日経っても冷え知らずで暖かく過ごせています。

90分メニュー【定価20%オフ】何回でも利用可

Belle様

また、嬉しいご感想をありがとうございます。

マッサージの効果や施術のご実感をいただき大変嬉しいです(*^-^*)
    最近気温がますます下がってきておりますので、お身体を冷やさないようお過ごしください(*^^*)

次回のBelle様のご来店も楽しみにお待ちしております!

エステサロンPMK大宮店 セラピスト

• きみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 03:09:15.0

パワーツリー?がどんな感じのやり方なのか興味があり、初めて伺いました。ちゃんとわかりやすく説明してくれました。今まででのエステとは違い、ちゃんと自分の骨格?や使ってる筋肉や色々と事細かく教えてくれて、あたしが直したい部分も細かく教えてくれました。何回か通ってみたいと思いました。結果が楽しみです。本当にありがとうございました。

【全身本気痩せ贅沢コース】ボディパワーツリー造形痩身90分¥24000⇒

きみ様

また、ご体験の際の大変嬉しい素敵なコメントをいただき、とてもありがとうございます。

今後きみ様にご満足いただける様、施術を行って参ります(*^^*)

次回のきみ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

エステサロンPMK大宮店 サロンディレクター

• おぐりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:39:07.0

ブライダル1日コースで来店しました。
    過去、エステには何店舗か通ったことがありますが
    この程度か~って感じでした。
    一日コースで、継続的に続けるものではないので効果という効果を期待していたわけでもないですが
    この内容で28000円は高いなというのが感想です。
    二の腕のパワーツリーは、撮影日まで1週間前なので
    軽めにしますねとのことでしたが、
    ちょっと、さすられただけで終わりました。笑
    元々こういうものと理解していれば、何も思わなかったかもしれませんが
    正直、この金額には見合っていなかったと思います。

【1DAY◆全身つるすべ】ボディ&フェイシャル艶美肌プラン【フォト婚/前撮り】

おぐりん様
    この度はエステサロンPMK大宮店にご来店いただき誠に有難う御座いました。
    今回は、大事なお時間をさいていただき初めてのご来店をしてくださったにも関わらず、ご満足いただける施術の提供ができずにご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

今回の【1DAY◆全身つるすべ】ボディ&フェイシャル艶美肌プランは、
    皆様初めてのケアとなりますので、安全に受けていただくための説明となりますが、
    誤解を招くようなお伝えをしてしまい大変申し訳ございません。
    二の腕のパワーツリーケアによりあざなどの跡が残ることが無いようにお伝えをしておりました。
    パワーツリーケアは強い圧での施術ではなく撫でられているような体感のソフトな施術となりますので、充分な効果がございます。ご安心くださいませ。

いただきましたご意見を無駄しないよう、今一度スタッフの接客を見直し改善に努めるとともに、お客様にご満足いただける接客が出来るよう努めて参ります。

今回は、お忙しい中貴重なご意見をいただき誠に有難うございました。

心より感謝申し上げます。

エステサロンPMK大宮店 サロンディレクター

• つむりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 14:59:43.0

雰囲気も落ち着いてて、丁寧な対応で
    居心地がとても良かったです♪
    施術内容も満足できて
    一回のケアですぐにハリが実感でき
    またやりたいと思いました!
    話も気さくにできて楽しい時間を過ごせました!
    おすすめです!!!!!

【根本改善で美しくサイズUP】バストUPエステ・マイクロS 90分 ¥16000⇒

つむりん様

また、大変嬉しい素敵なコメントをいただき、とてもありがとうございます。

バストアップの施術内容はバストだけではなく背中の筋膜リリース、骨盤周りの歪みを改善するパワーツリー等の施術も盛り込んでおり、お身体の根本的な改善を目的とした結果重視の施術となっております。つむりん様のお身体状態にマッチしており結果を出せて嬉しかったです。

一緒にご用意いただきました育乳専用のサプリメントもとても人気になりますので是非ともご活用くださいませ。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    エステサロンPMK大宮店 岩田

• かにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 05:25:01.0

施術後から3日間くらい胸が張っているのが分かって効果が実感できました!胸にハリがないので今後どうもっと変わるのか楽しみです。

かにゃん様

今回の採寸でもお胸の変化をご実感いただけて大変嬉しいです。
    今後はさらに回数を重ねてケア直後のお胸のハリを維持できるようにサポートいたします。

どうぞよろしくお願いいたします。

エステサロンPMK大宮店 サロンディレクター

• なつをさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:19:55.0

結婚式が決まってからブライダルエステを探していたところ偶然PMKさんを知りました。
    初回のカウンセリングで、とても丁寧にコース内容、料金形態を説明していただきスタッフ皆様の対応の良さ、お店の雰囲気が良かったので通うことにしました。
    毎回の施術は大満足で体やフェイスラインが綺麗になり、いつもすっきりリフレッシュできています。今となっては結婚式が終わっても定期的に通うほどPMKさんでとても充実した時間を過ごさせています。
    価格以上の効果があるので、毎回行くのが楽しみです。
    また、無理な勧誘もなく、自分の体に合ったコースをオススメしてくれるのでとても信頼できるお店です。いつもありがとうございます。

なつを様

また、嬉しいご感想をありがとうございます(*^-^*)

これからもリフレッシュ、効果のご実感をしていただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

次回のなつを様のご来店も楽しみにお待ちしております!

エステサロンPMK大宮店 セラピスト

• ココロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 20:14:40.0

自分の現状を知れて良かったです。

【とにかく形をキレイに!】ふっくらコラーゲンバストケア90分¥16000⇒

ココロ様

先日はエステサロンPMK大宮店へご来店いただき、誠に有難うございます。
    高評価をいただけた事、スタッフ一同励みになります。
    また、ご来店いただいたきっかけにもなった、現状をご理解いただけたこと大変嬉しく思います。
    ココロ様はまず普段のお下着から見直しをしていただき、今後お胸元にもハリがでるようにエステケアにてお手伝いをさせていただければと存じます。

次回のココロ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

エステサロンPMK大宮店 サロンディレクター

• Belleさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 01:23:25.0

クーポンを利用して伺いましたが、店内はバリ風で落ち着いた感じ、接客も丁寧で気遣いに溢れていて、ぜひまた来たいと思わせてくださいました。これからもよろしくお願いします^ ^

【粋を集めた極上体験】オリジナルオールハンドテクニック90分¥18,000⇒

Belle様

先日はエステサロンPMK大宮店へご来店をいただき、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しいご感想をいただき、スタッフ一同励みになります。

今後もBelle様の理想のお身体に近づけれるようスタッフ一同全力でサポートして参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

PMK大宮店 マネージャー

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 00:26:04.0

肩甲骨周りがゴリゴリしているのを実感します。

mayu様

これからも結果を出すことに努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

今後もmayu様の目標に向けてスタッフ一同サポートいたします!

エステサロンPMK大宮店 セラピスト

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 10:23:36.0

施術前後の写真を見せていただき、とても効果があったのだと実感しました!結婚式に向けてコースで申し込みましたが、これからの変化が楽しみです。

mayu様

平素よりPMK大宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。

トライアルでの効果のご実感をいただき大変嬉しいです(*^-^*)
    挙式に向けて、スタッフ一同全力でサポートいたしますので今後も宜しくお願いいたします。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK大宮店 マネージャー

• あのちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 19:15:07.0

1月に挙式を控えているので、インターネットで口コミを調べたところ、PMK大宮店の評判が良かったのでまずは体験に行きました。スタッフの方も丁寧で、1回の施術で効果が感じられたので、申し込みをさせていただきました。アジアンテイストの店内ですが、照明が少し暗くなっているので、施術をしていただいている時も恥ずかしさを感じません。担当の方が丁寧にカウンセリングや施術をしてくださるので、現在体験を含めて3回目ですが、肩甲骨周りや腰回りなど、効果を実感できています。結婚式当日までの変化がこれから楽しみです。

あのちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    また、大変嬉しいご感想をいただけてスタッフ一同とても励みになります!
    あのちゃん様は初回のご体験から姿勢や腰回り、肩甲骨に変化がでられていて、私も感動をいたしました!
    まだ体験を含めて3回目ですが、背中が薄くなり初回よりも姿勢がきれいになられていて今後の変化もとても楽しみです!!
    ご職業柄、挙式前の1か月がとても忙しいとのことでしたので、エステでの結果もだしつつリラックスしていただけるように努めます!!
    残り1ヵ月半、一緒に頑張っていきましょう(^^♪
    次回のあのちゃん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

エステサロンPMK大宮店 サロンディレクター

• ようこぞさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:35:03.0

とっても丁寧に希望を聞き取っていただき、自分の気になっている部分に効く施術をお薦めしていただきました。
    施術はもちろん、家で使えるクリーム等も薦めていただき、予算に合うように考えていただきました。
    結婚式に向けて成果がどんどん出てきていて、本当に驚きです。
    頑張った結果が出ると嬉しいし、スタッフの方にも声をかけていただくとやる気につながってます。
    パワーツリーでごりごり流していただく感じがすごく気持ちよくて良いです!
    結婚式まであと少し、よろしくお願い致します。

ようこぞ様

平素より、エステサロンPMK大宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。

パワーツリーをお気に召していただき、また、効果を少しづつご実感いただけているとのこと大変嬉しく思います。
    ようこぞ様のお身体状態とお悩みに合わせてお選びしたホームケア商品をお持ちいただいておりますので、今後もエステケアとの併用でより効果を実感していただけるよう大切な挙式まで全力でサポートいたします。

次回のようこぞ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK大宮店 サブマネージャー

• なまこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 10:47:23.0

ドクタースリムとパワーツリーのコースを受けています。足の浮腫が取れやすくなって、足がすっきりしてきている感じがします。スタッフの皆さんも優しくて、サロンも落ち着いた雰囲気なのでいつも心地よくエステを受けられています!

【痩身ボディ会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

なまこ様

また、嬉しいご感想をありがとうございます(*^-^*)

今後もなまこ様の目標に向けてスタッフ一同サポートいたします!

PMK 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー