4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. PMK 大宮店   >

エステティックサロン ピーエムケーオオミヤテン ハイクオリティサロン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-15松屋ビル7F
  • 大宮駅東口3分◆創業22年/ホテルライクな接客/資格所持者多数/完全個室♯育乳#二の腕
    4.1
  • みぃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 11:34:38.0

パワーツリーの効果か、先日ドレスの最終フィッティングあった際に肩ボトックスした?と言われました笑
    周りから見たら、変化気づくぐらいスッキリしたみたいです!

【痩身ボディ会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

エステティックサロン PMK 大宮店 ~High Quality Salonからの返信コメント

みぃこ様

平素よりエステサロンPMK大宮店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しいご感想をありがとうございます!

ご感想にもある通り、背中や肩のスッキリ感の効果をご実感がいただけて大変嬉しく思います(*'▽')

今後もみぃこ様の大切な挙式に向けてスタッフ一同サポートいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

エステサロンPMK大宮店 セラピスト

• ちゃんまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:09:44.0

カウンセリング、施術前と後のビフォーアフターの写真撮影など、とても丁寧に対応して頂きました。
    痛い部分もありましたが、都度気にしてくださり、調整してくれました。
    実際お腹周りなどスッキリしたように感じます。
    個室での施術だったのですが、こちらは裸なのに、
    扉を閉め切らずにスタッフの方が何度も出て行かれるのが
    気になりました。
    自動で閉まる扉だとは思うのですが…
    ロビーが丸見えだったので、出来たらきちんと手で閉め切ってほしいです。
    他は概ね満足でした。ありがとうございました。

【ブライダルエステ◆二の腕ハミ肉撃退】上半身集中パワーツリー痩身¥16000⇒

ちゃんまい様

お忙しい中、エステサロンPMK大宮店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

その節は、こちらの配慮が欠けていたためにちゃんまい様にご不快な思いをさせてしまい、心から申し訳なく存じております。
    今後は二度とこのようなご不快な思いをおかけすることが無いよう、努めてまいります。

トリートメントでは、お腹周りの変化をご実感いただけたとの事、大変嬉しく思います。
    今後、機会がございましたらちゃんまい様のお力添えができますと幸いです。

エステサロンPMK大宮店 サブマネージャー

• プーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:18:35.0

バストアップのケアをしていただいてます。施術後から生理後のようなハリが続いていて効果を実感しています。マッサージも心地よく、丁寧な対応で、リフレッシュもできて、とても通いやすいと思っております。

プーさん様

また、嬉しいご感想をありがとうございます!

ご感想にもある通り、バストのハリ感やお背中の凝りも変化があり、私も嬉しく思います!

今後もプーさん様の目標に向けてスタッフ一同サポートいたします!

エステサロンPMK大宮店 セラピスト

• あまねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:42:32.0

姿勢の悪さ、バストの大きさや左右差がコンプレックスで、自分でマッサージ等を行っても改善しなかったため身体状態に応じて施術を行って頂こうと思い、サロンに通うことを決めました。1度の施術で肩の可動域が広がり、軽くなりました!姿勢もbefore afterの写真を見返すと一目瞭然で綺麗になっていました。サロンや施術してくれる方の対応もよく、バストアップだけでなくリラックス効果も得られ、満足しています!今後ともよろしくお願いいたします!

【美サイズUP&超持続】人気No1◆バストUPエステ+筋膜Rorパワーツリー¥25000⇒

あまね様

この度はエステサロンPMK大宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいご感想をいただきスタッフ一同、とても励みになります!
    前回がコース1回目となりますが、これからバストアップだけでなくお身体の歪み改善もサポートさせていただきたく存じます♪
    次回もお身体状態を確認しながらあまね様に効果をご実感いただけるよう努めます(*^^*)!
    今後もよろしくお願いいたします♪

エステサロンPMK大宮店 サロンディレクター

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 23:30:29.0

店舗内の清潔感も良く、スタッフさん方の対応も良かったので、とても楽しくリラックスした状態で施術をしていただくことができました。

りな様

平素よりエステサロンPMK大宮店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

楽しくリラックスした状態でトリートメントを受けて頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    りな様のお悩み改善に向けて、硬くなった脂肪や筋肉に機械やパワーツリーで温めながらアプローチをしている段階となります。
    次回のご来店でも、代謝やお肉質の変化をご実感して頂けると存じます。
    また、回数を重ねるごとに痩せやすい体質に変化し、サイズダウンも期待できますので、楽しみにしていてください。
    次回のりな様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK大宮店 サブマネージャー

• なーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:57:07.0

8月の後半に初めて行きました。
    エステは初めてだったのですが、
    スタッフの方が細かく悩みでしたり、一緒に考えてくださって、コース契約を決めました!
    まだ1ヶ月しか経ってないですが、効果を実感しています。
    終わったあとは飲み物を下さったり、施術中も毎回リラックスしています。エステの雰囲気も、ゆったりとしていて行ってよかったです。

なーこ様

この度はエステサロンPMK大宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

通い始めの1か月で効果のご実感がいただけて大変嬉しく思います(^^♪
    今後もリラックスしてお通いいただきながら結果出しにも努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK大宮店 マネージャー

• はまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 00:02:49.0

スタッフさんの感じはよく、落ち着いたおしゃれな個室で施術のため、周りを気にすることなくリラックスしてうけることが出来ました。パワーツリーをうけた後はすぐに効果を感じることが出来るので、おわった後に鏡をみるのが楽しみです。痛いのかなと最初は少し心配もありましたが、そこは声かけもしていただけるので大丈夫です。ある程度マッサージは強めが好みな人にはあってると個人的に思います。

はまちゃん様

また、嬉しいご感想をありがとうございます!
    効果のご実感もいただき大変嬉しく思います!

パワーツリーは即効性はもちろん持続性も高いものです。
    痛みが少なくなってきたのはお身体がほぐれてきているからです。

お力加減で何かありましたら、何卒お申し付けください。

今後もはまちゃん様の理想のお身体に近づけれるようスタッフ一同全力でサポートして参ります。

エステサロンPMK大宮店 セラピスト

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 15:38:14.0

バストアップの施術をお願いしていますが、バストアップはもちろん、背中もすっきりして、首も長くなってびっくりしています!落ち着いたら雰囲気でとてもリラックスできますし、スタッフさんもとても優しいです。これからも通わせていただきます。いつもありがとうございます!

なな様

この度は、エステサロンPMK大宮店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、効果のご実感をいただき大変嬉しく思います!(^^)!

バストケアをすると、姿勢や上半身のお身体ラインも綺麗になって参りますので今後も楽しみにしていただければと思います。

次回のなな様のご来店楽しみにおまちしております。

エステサロンPMK大宮店 マネージャー

• もぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 14:32:53.0

結婚式に向けてエステをお願いしてます!
    接客から施術まで大変丁寧で、いつもリラックスさせていただいております。
    背中ピーリングのおかげで、触り心地も変わり、旦那からも変わったねと褒めてもらえました!
    ありがとうございます♪

もぴ様

平素より、エステサロンPMK大宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お肌の変化もご実感頂き、旦那様にもお褒め頂いたとのこと大変嬉しく思います。
    もぴ様のお悩み改善に向けて、今後もリラックスしてお通い頂けるよう努めてまいります。

次回のもぴ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK大宮店 サブマネージャー

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 22:02:04.0

初めてPMSをしたのですが、すごく筋肉が解されてさらに温めですごくデトックスされた感じがしてスッキリしました!

贅沢120分9800円●凄技パワーツリーでさらに深部を/PMK式筋膜R全身マッサージ

みき様

先日はエステサロンPMK大宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    施術1回でのデトックスのご実感がいただけて大変嬉しく思います。
    またご都合の良いお日にちございましたらお身体のサポートをさせていただければ幸いです。
    スタッフ一同ご予約お待ちしております。

エステサロンPMK大宮店 サブマネージャー

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:49:08.0

結婚式に向けてのケアをしていただきました。丁寧に施術していただき、楽しく通えています。ありがとうございます。

かなこ様

平素よりエステサロンPMK大宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、楽しくお通いいただけているとのこと、大変うれしく思います。
    お悩み改善の為、背中のお肌質トリートメントは勿論、よりご満足していただけるよう姿勢改善のサポートも併せておこなっております。
    変化をご実感していただけるよう、丁寧にトリートメントいたしますので今後も楽しみにしていただけますと幸いです。

次回のかなこ様のご来店を心よりお待ちしております。

エステサロンPMK大宮店 サブマネージャー

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:21:35.0

1年以上通っております。
    いつも施術を担当してくださる方が親切で、施術の強さも強めが良いのですが、ちょうどよく、雰囲気もとっても落ち着いており、リラックスできます。
    またエステ後は、体が軽くなっております。バストはしっかり通っていると、ボリューム感と高さが変わってきます!
    料金は少し高いと感じますが、その分効果が感じられております。
    結婚式の予定ができましたが、以前からこちらに通わせていただいていて、良かったと感じております。

さや様

また、嬉しいご感想をありがとうございます!(^^)!

ご感想にもある通り、バストのボリューム感や高さ、お背中の凝りも変化があり、私も嬉しく思います!

今後もさや様の挙式や目標に向けてスタッフ一同サポートいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

エステサロンPMK大宮店 セラピスト

• ゆうにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 18:43:42.0

他のお店でもバストの施術をうけたことがありますが、PMKのが仕上がりが良かったです。少し値ははりますが、施術後の満足感があります。

ゆうにゃん様

また、トリートメントの仕上がりにご満足いただけているとのこと大変嬉しく思います。
    当店では、初回でお悩みの原因をしっかりと探り、お背中からもアプローチをすることで
    ご来店いただく度により満足していただけるよう努めております。

次回のゆうにゃん様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

エステサロンPMK大宮店 サブマネージャー

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 21:26:46.0

施術時間は60~70分ぐらいでしたけどすごく効果ありました 少し胸の辺りがマッサージで痛くて次の日も少し痛みがあったように感じる

大きく美しく育乳UP!筋膜R付で効果歴然の背中からケアするBTU豊胸90分4800円

る様

この度はエステサロンPMK大宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

効果のご実感をいただけて大変嬉しく思います。

老廃物のつまりや筋膜の癒着によってお痛みが出ている状態になりますので、ご自宅でもマッサージなどで流していただくと、ケアの効果も持続しやすくなります。

また機会がございましたら、ご来店お待ちしております!(^^)!

エステサロンPMK大宮店 マネージャー

• ミッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:40:38.0

いつも接客が丁寧でしたが、気になる点がいくつかありました。また、パワーツリー忘れたのか、次回となりました。
    マッサージは気持ち良かったです。ありがとうございました。

ミッチー様

平素よりエステサロンPMK大宮店をご利用いただき有難うございます。

ミッチー様ご来店の際にご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ご来店予定時刻17:30~のご予約でしたが、15分ほど遅れてのご来店だった為施術内容をカットして対応させていただきました。
    完全予約制となり次のお客様へもご迷惑をおかけしてしまうため、ご予約時間を遅れてのご来店の場合は施術時間を省略させていただきますので、ご了承くださいませ。

スタッフから施術工程の説明が不足しており、不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    次回ご来店時にその旨を再度説明をいたしますので、ご安心くださいませ。

ミッチー様よりいただきましたご意見を無駄しないよう、今一度スタッフの接客を見直し改善に努めるとともに、お客様にご満足いただける接客が出来るよう努めて参ります。

今回は、お忙しい中貴重なご意見をいただき誠に有難うございました。

エステサロンPMK大宮店 サロンディレクター

• りっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 14:44:48.0

本日もご丁寧な施術ありがとうございました♪
    サービスのドリンクも美味しかったです!

りっちゃん様

また素敵なご感想嬉しく思います!

今後もりっちゃん様のお悩み改善に向けてスタッフ一同サポートさせていただきます。
    次回のりっちゃん様ご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK大宮店 サブマネージャー

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:55:11.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も気持ちよかったです!ご丁寧にありがとうございました!

人気No1◆魅せ脚&モテ腕♪Dr.SLIMスピード集中痩身★ほめられBODY60分4800円

ゆい様

先日は数あるエステサロンよりPMK大宮店にご来店いただき有難うございました。
    また大変嬉しいご感想をいただけて、とても励みになります♪
    今後もゆい様に効果や施術により満足をしていただけるよう努めます(^^♪
    一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

エステサロンPMK大宮店 ディレクター

• ちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:44:52.0

担当の方が優しく教えてくださり、エステに行くのが楽しかったです。
    又、効果がわかりやすく見える方法でやってくださったのですごくよかったです!

ちゃこ様

また、嬉しいご感想をありがとうございます!

効果実感をして頂き大変嬉しく思います(*^^*)

次回のちゃこ様のご来店楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK大宮店 マネージャー

• れれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 14:38:33.0

長年通っていますが、効果を実感しています。お店の方が優しいので、楽しくお話したり、身体への相談もしやすかったりとモチベーションがあがる落ち着く場所です。

れれ様

また、嬉しいご感想ありがとうございます(*^^*)
    れれ様のモチベーションをよりあげられるようサポートして参りますので今後も宜しくお願い致します。

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

エステサロンPMK大宮店 マネージャー

• ゆうかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 21:46:41.0

バストケアをしてもらいました。継続してこそ効果を感じられるものだとは思うのですが、1回の施術でも目に見える変化があり嬉しかったです。
    接客も丁寧で、要望や質問などもしやすい雰囲気です。
    今後の更なる変化に期待して、通いたいと思います。

ゆうか様

大変嬉しいご感想をいただきとても励みになります♪
    施術効果や接遇面のお褒めいただき大変嬉しく思います!!
    今後もゆうか様の期待に沿えるよう、精進して参ります(*^^*)

エステサロンPMK大宮店 セラピスト

• おのてぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 03:37:40.0

いつもバストエステで利用させてもらってます。
    丁寧な接客で雰囲気もよく、楽しくおしゃべりしながら施術をしてもらってます。写真を撮っていただけるので自分の身体の変化が画像で見ることができ、効果を感じてます。施術中は常に痛みの確認をしていただけて力の加減もして頂けるので快適に過ごせます。
    効果としてはバストがふっくらとし、張りが出てきました。また、背中がスッキリとして肩甲骨が少し見えるようになってきました。
    引き続きよろしくお願いします。

おのてぃー様

また、嬉しいご感想をありがとうございます!
    私もおのてぃー様と沢山お話しでき楽しいですし、効果のご実感もいただき大変嬉しく思います!

今後もおのてぃー様の目標に向けてスタッフ一同サポートさせていただきます。

エステサロンPMK大宮店 セラピスト

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:23:15.0

施術前に詳しい説明があり、安心して受けることができました。雰囲気、接客も落ち着いた感じで、リラックスできてよかったです。

りさ様

ご安心して受けていいただけてるとのことで大変嬉しく思います。

今後もりさ様にリラックスしていただきお悩み改善のお手伝いをさせていただければと幸いです。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

エステサロンPMK大宮店 サブマネージャー

• ゆうにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 20:01:31.0

初めて小顔マッサージをやったので、自分の顔の凝りにびっくりしました。施術後は顔がスッキリした感じがしました。色々とアドバイスをもらって、食いしばるのを意識してやめるように頑張ってます。ありがとうございました。

ゆうにゃん様

また、大変嬉しいご感想をいただきとても励みになります。
    施術後の変化もご実感をいただき嬉しく思います♪
    今後はバストケアでお通いをいただきますので、こちらも効果のご実感をしていただけるよう精進してまいります。

エステサロンPMK大宮店 ディレクター

• Rayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 10:26:30.0

通い始めてからそろそろ、一年になります。
    お部屋の雰囲気が素敵で清潔感があり、日々の喧騒を忘れられて落ち着いた状態で施術を受けられます。
    スタッフの皆様は感じがとても良く、疑問点にも親身になって答えてくれます。
    バストと顔の施術を受けており、施術するたびに効果を感じられます。特に顔に関しては久しぶりにあった友人に「垢抜けたね」と言われ、満足度が高いです。
    引き続きよろしくお願いします。

Ray様

また、嬉しいご感想をありがとうございます!
    店内の雰囲気や効果のご実感もいただき大変嬉しく思います(*^^*)

今後も心身ともにリラックスしていただけるように、Ray様の目標に向けてスタッフ一同サポートさせていただきます。
    次回のRay様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

エステサロンPMK大宮店 セラピスト

• ちびちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 22:16:35.0

下半身を中心に施術してもらいました。1回目ですが、終わったあとは少しすっきりした感じがしてよかったです。雰囲気も良く心身共にリフレッシュできたかなと思います。
    次回も楽しみにしております!ありがとうございました。

ちびちゃん様

また、嬉しいご感想をありがとうございます!

今後も心身ともにリラックスしていただけるように、ちびちゃん様の目標に向けてスタッフ一同サポートさせていただきます。
    次回のちびちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

エステサロンPMK大宮店 セラピスト

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 16:15:27.0

ブライダルエステのため通っていますが、毎回の施術がとても気持ち良いです。今回顔の施術をしていただきましたが、家に帰るなり旦那さんから「顔綺麗になったね!今日施術だったの?」と聞かれました。一回の施術でここまで効果があるものなのかとびっくりする気持ちとともに嬉しい気持ちでいっぱいです!ありがとうございました。

そら様

また、大変嬉しいご感想をありがとうございます(*^-^*)

ご感想にも記入いただいている通り、施術後トーンアップしお肌もモチモチになっておりましたね!

今後もそら様の大切なお式に向けてスタッフ一同サポートさせていただきます。
    次回のそら様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

エステサロンPMK大宮店 セラピスト

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 08:03:23.0

体験から行かせて頂き、体も楽になったのでコースを組みました。担当のスタッフさんの施術がとても良いです!
    お店の雰囲気も静かでお部屋も清潔感があり、リラックスして施術を受けることが出来ます。
    整体でよくならなかった疲れが以前より感じにくくなりました。今後もよろしくお願いします!

S様

また大変嬉しいご感想をいただき、とても励みになります(*^^*)!
    店内の雰囲気や効果のご実感もいただき大変嬉しく思います!!
    S様はパワーツリーを毎度受けていただいておりますが、徐々に肩回りの凝りも柔らかくなってきているので今後が私も楽しみです(^^♪
    初回よりも体が楽になっていただけるよう、今後も精進してまいります♪
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

エステサロンPMK大宮店 ディレクター

• とびさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 18:45:55.0

結婚式に向けて通い始めました。
    回数を重ねるごとに、身体が引き締まっていきました。結婚式当日、いい状態で迎えることができました。ブライダルエステ終了後も下半身が気になり、引き続きお世話になっています。スタッフさんも明るく話しやすいです。
    引き続き、よろしくお願いします。

とび様

大切な挙式に向けてお通い頂き、効果も実感していただいたとのこと大変嬉しく思います。
    また、挙式後もお身体のトリートメントを当店にお任せいただき誠にありがとうございます。

今後も下半身のお悩みを解消できるよう、スタッフ一同サポート致します。
    次回のとび様のご来店を心よりお待ちしております。

エステサロンPMK大宮店 サブマネージャー

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:07:49.0

先日、パワーツリーフェイシャルをしていただきました。
    痛気持ちくて、顔のコリが取れたような気がしました。
    結婚式までに綺麗な体になれるように通います!

ももこ様

また、当店でも人気のパワー筋膜フェイシャルの効果もご実感頂き、大変嬉しく思います。
    次回のフェイシャルから、パワーツリーの他に最新の美顔器も使用いたしますので、
    更にお顔のスッキリ感を実感して頂けると思います。

次回のももこ様のご来店を心よりお待ちしております。

エステサロンPMK大宮店 サブマネージャー

• ナコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 01:38:08.0

結婚式へ向けて通い始めました。
    1回目のお試し施術だけで目に見えて効果があり、そのまま契約させていただきました!数回通っていますが、徐々に引き締まっていく姿が嬉しいです。施術もとても丁寧で気持ちいいです。引き続きよろしくお願いします。

ナコ様

また、効果を実感していただき大変嬉しく思います。

今後もナコ様のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

次回のナコ様のご来店も心よりお待ちしております。

PMK 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー