2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. PMK 大宮店   >

エステティックサロン ピーエムケーオオミヤテン ハイクオリティサロン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-15松屋ビル7F
  • 大宮駅東口3分◆創業23年/ホテルライクな接客/資格所持者多数/完全個室♯育乳#二の腕
    4.1
  • ゴリスさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-21 19:23:43.0

すごく丁寧に説明してくださって、わかりやすくてよかったです。
    詐術もすごくよくてよかったです

エステティックサロン PMK 大宮店 ~High Quality Salonからの返信コメント

ゴリス様

この度は数あるサロンよりエステサロンPMK大宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい素敵なコメントをいただきありがとうございます。

ゴリス様は日々お仕事でお忙しいと思いますが、その疲れを少しでも当店でリラックスしていただけましたら幸いです。

今回はバストケア1回目のケアとなりますが、ご体験と比べて背中がすっきりし、姿勢も改善してきて、お胸もふっくらしてきましたね!
    大変ご実感いただけて嬉しいです!

バストケアでは、乳房全体にアプローチし、失われていたボリュームや弾力・ハリにアプローチ、自然で美しい形のバストを目指していくケアとなります。
    私もゴリス様のお身体の変化が出るように頑張ってお通いください。
    今後もより満足いただけますよう努めて参ります。

ゴリス様も前回をお渡ししたサプリメントと、お家でできるアドバイスの実践をお願いいたします。
    今後も一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

エステサロンPMK大宮店 チーフセラピスト

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 21:11:43.0

すごしやすい雰囲気です。
    また宜しくお願い致します。

なお様

平素よりエステサロンPMK大宮店をご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい素敵なコメントをいただきありがとうございます!

なお様は以前バストのコースでお通いしていただいておりましたが、現在は予算内で理想の花嫁姿をプロデュースするブライダルのコースにお通いいただいております。

店舗を移動して、長くもお通いいただきまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    引き続きなお様のお体をサポートしていければと存じます。

ブライダルコース1回目のお写真では、姿勢の変化、背中もスッキリしお体のむくみも取れておりましたね!
    ビフォーアフターのお写真では私も驚きました!
    なお様にもご実感していただけて大変嬉しく思います。

今後もなお様の大切な挙式や目標に向けて全力でトリートメントを行って参ります。

次回のなお様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

エステサロンPMK大宮店 チーフセラピスト

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-07 22:08:43.0

ブライダルエステで通わせて頂いています。
    毎回効果を感じられて1回目よりも大分変わってきました。
    あと数回ですが、よろしくお願いします。

あーちゃん様

現在行っているコースは、お体に合わせてボディ・フェイシャル・バストケアの多岐にわたるメニューからカスタマイズ可能のブライダルコースで行っております(^o^)

初回のお写真と比べて、姿勢の変化や背中のすっきり感、二の腕、お腹のむくみも取れていますね!
    あーちゃん様にもご実感していただけて大変嬉しく思います。

背中の寄ってしまうお肉を移動させるためにも、お伝えしているお下着の入れ込み方は意識していただき、毎日行ってください!

今後もあーちゃん様の大切な挙式や目標に向けて全力でトリートメントを行って参りますので、あーちゃん様もお伝えしているアドバイスなど一緒に頑張りましょう!

次回のあーちゃん様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

エステサロンPMK大宮店 チーフセラピスト

• りいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-07 15:24:47.0

3回目のララピールでした!前回施術から少し時間空いてしまい肌のくすみが気になり始めてたのですが今回施術して頂いてまたお肌が復活しました!お店のクレンジングも使用感とっても良く、今回は化粧水と洗顔も購入しました(^^)化粧水のお肌への浸透すごくて感動してます!またお願いします!

2回目<新世代韓国肌管理>剥がさず満たす◆ララピール(全顔・首・頭皮)60分

りい様
    また、大変素敵なコメントをいただき、とても励みになります。ありがとうございます。

ララピールでの肌質改善の効果を実感していただけて、肌のくすみ感もも変わって参りましたね。
    前回の2回目の施術よりお肌のニキビの箇所が減り、特に効果が出ておりこれからの経過もより楽しみになりました。

一緒に専用のスキンケアで栄養をあげることで、今後より結果が出るようにかわります。
    やはり期間がいてしまいますと、お肌の状態はまだまだ戻りやすいので、
    お忙しい中だと思いますが期間が空かないようにご来店いただけると嬉しいです。

ご来店の際にご不明な点等ございましたらお申し付けくださいませ。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    エステサロンPMK大宮店  ディレクター

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 11:42:36.0

いつも明るく丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    ボディーケアが悩みでなかなか自分では落とせない腰回りとかが、スッキリしてきました!
    私の太ももは頑固なセルライトがいっぱいだから、時間きかりそうですが、背中とくびれのラインが5センチくらい減ってきてます!
    サプリもいただき、体脂肪も3%落ちてきました!

個人的にリファのドライヤーとかアイロンの貸し出しあるのも、なんだかテンション上がっていつもお借りしちゃいます笑

さき様

さき様は太もも、腰周りは冷えがお強いのですが、ケアを重ねていくことによりほぐれていくのをご実感もしていただけて私も嬉しく思います!

ビフォーアフターのお写真では、肩回りやお背中もすっきりし、姿勢も改善されていますね!
    浮腫みも取れ、太ももの隙間にも変化あります(^^)/

さき様に今後の変化もご期待いただきたいです!
    引き続き肩や腰のコリをほぐし、ヒップアップして太もも全体も引き上げていきましょう!

スタッフの対応に関しまして高評価していただきとても嬉しいです。
    今後もさき様の目標に向けて全力でトリートメントを行って参りますので、お渡ししているサプリメントを毎日飲むことも一緒に頑張りましょう(^^♪

次回のさき様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

エステサロンPMK大宮店 チーフセラピスト

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-30 23:19:06.0

清潔な店内と明るく丁寧なスタッフの方に対応して頂き、安心して施術を受けることが出来ました!
    カウンセリングも1つ1つお話を聞いて下さり、1回の施術でも効果が分かって嬉しかったです。
    何回か通ってこれからの体の変化が楽しみです!

9月限定◆短期痩せ/見た目重視【全身を痩せたい】パワーツリー造形痩身75分

あやか様

パワーツリー造形コースにより、骨盤周りの歪みを改善する事でウエストラインを綺麗にしたいという結果に少しでも繋がり大変嬉しかったです。

お身体は、浮腫みもおつよくなっておりデトックスが必要でしたのでロングストロークでのマッサージも一緒にできたので変化がでましたね。
    より効果を持続し、変化を出すために次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

今後もより満足いただけますよう努めて参ります。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

エステサロンPMK大宮店 ディレクター

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-29 23:30:39.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    毎回効果感じるので通うのが楽しみです。

90分メニュー【定価20%オフ】何回でも利用可

まなみ様

仕上がりに関しまして高評価していただきとても嬉しいです。

まなみ様の肩回りの筋肉のコリはお強いのですが、パワーツリーのケアによってお身体が柔らかくなってきているのを施術をしている私も感じることができます!

また、膝上のお肉もスッキリしたようで、ご実感していただけて大変嬉しく思います。

以前よりアドバイスさせていただきました、筋膜ローラーでストレッチは出来ておりますでしょうか?
    筋肉がほぐれていている状態にパワーツリーを行うとより効果も出やすくなりますので、
    、まなみさまも一緒に頑張りましょう(^^)/

次回のまなみ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

エステサロンPMK大宮店 チーフセラピスト

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:46:46.0

肌がすこしくすんできたからピーリングうけたくて行きました。よろしく
    シュウウエムラのオイルクレンジングがわたし的には合っててメイクが濃い時は使ってる話をし、その時はW洗顔不要ものだし洗顔すると乾燥するからしてないことを伝えたらオイルクレンジングはだめ!洗顔もしないとだめ!って決めつけられ、だから当院で売ってる洗顔とクレンジングを買った方がいいとしつこかったです。
    オイルクレンジング使うとニキビが出きるって言われたけどジェルクレンジングならできないのかな?

まり様
    池袋・大宮エリアより当店をお選び下さり誠にありがとうございます。
    また、大変貴重なご意見ありがとうございます。

お肌状態をより改善したくご案内させて頂きましたが、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後の接遇向上へむけて真摯に受け止め改善へ努めさせて頂きます。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    エステサロンPMK大宮店 責任者

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 19:27:00.0

対応も丁寧で雰囲気もとてもいいです。
    二の腕と背中のホームケアも教えていただき頑張りたいと思います。
    体験合わせて3回目ですが1回目とは身体とても変わりました。
    結婚式まで後少しですがもっともっと変えていきたいです。

あかり様

あかり様のお通いいただいている10万ぴったりコースは、お身体の状態に合わせてメニューを組み合わせておりますので、今後のお身体の変化が楽しみです(*'▽')
    特に花嫁様大人気の二の腕ケアを中心にしております。

あかり様もぜひ今後の変化にご期待ください!

変化確認のお写真では、肩甲骨や背中、二の腕がかなりスッキリしましたね!

お店やスタッフに関しまして高評価していただきとても嬉しいです。
    今後もあかり様の目標に向けて全力でトリートメントを行って参りますので一緒に頑張りましょう(^^♪

次回のあかり様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

エステサロンPMK大宮店 セラピスト

• はらひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 09:21:36.0

店内のBaliな感じも癒されるし、スタッフさんの接客もとても丁寧で気持ちがいいです。
    初めてパワーツリーを体験しましたが、一回でも体がとても軽くなりました。
    正直価格は安くないけど、それでも続けて通いたくなるお店です。

はらひ様

現在はらひ様は、一度でトリートメント結果がでやすい即効性の高い「パワーツリー」のケアを行っております。

まずは骨盤のケアをメインにおこなっておりますが、太ももの外側や肩周りのスッキリ感をはらひ様にもご実感していただけて大変嬉しく思います!

お身体が完全に元に戻り切る前にご来店いただけているので、次回のご予約もお待ちしております。
    1回での変化も出ておりますので、出た変化の分を無駄にしないよう、引き続きケアをさせていただけますと幸いです。

また、お店やスタッフに関しまして高評価していただきとても嬉しく思います。ありがとうございます。

今後もはらひ様の目標に向けて全力でトリートメントを行って参りますので、はらひ様もお伝えしているアドバイスなど一緒に頑張りましょう!

次回のはらひ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

エステサロンPMK大宮店 チーフセラピスト

• えみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 23:49:15.0

10万円ぴったりのブライダルコースで通っています。
    肩こりがひどく、肩甲骨周りも硬かったのですが、身体の状態をしっかり見ていただき、私に合ったメニューを提案いただいたため、少しずつ良くなってきています。
    パワーツリーをメインで実施いただいていますが、痛さを確認しながら実施いただけるので、たまに気持ち良くて寝そうになります。
    ホームケアも実施するとより効果的ということで、マッサージジェルを購入し、毎日塗っています。
    結婚式当日きれいな背中・肩周りになれることを願って、引き続き通います。

えみこ様

この度は当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

毎日のお身体へご利用いただいている【ボディファットバーンジェル】は、
    塗るだけでコリと筋膜の浮腫みケアを行えるすぐれものです!!
    全身へご利用いただけますんので、しっかりと塗り込んでください(o^―^o)

また、お持ちいただいたジェルとの相性がとてもよくパワーツリーの効果を最大限に発揮できるので、今後のお身体の変化にもご期待いただければと思います。

ビフォーアフターのお写真では、二の腕がスッキリし、姿勢も改善されてきていますね!
    今後もえみこ様の挙式や目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!

次回もえみこ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK大宮店 マネージャー

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 20:49:40.0

ブライダルエステで通っています。
    毎回効果を実感することができています。
    あと数回ですが、よろしくお願いします。

ゆき様
    浦和・大宮エリアにある数あるサロンの中より当店をご選択いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変素敵なコメントありがとうございます。

最初にご来店いただい時よりも、回数を重ねていいただき、
    目標とされていた肩甲骨周りや姿勢がスッキリしてきており、
    ゆき様にもご実感していただけて大変嬉しいです!

ゆき様の大切な挙式や目標に向けてスタッフ一同サポートしていきますので、
    ラストスパートでは少しでも当日を安心し迎えていただけますよう、
    一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)

次回のゆき様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK大宮店 ディレクター

• erimaxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:32:37.0

ブライダル直前エステをしに行きました。
    初めてで、緊張しておりましたが親切で
    丁寧に対応していただき楽しかったです!

【1DAY◆小顔×痩身】パワーツリー集中プラン【華奢魅せBODY×リフトUP】

erimax様

一日集中のボディとフェイシャルのケアでは、どちらもPMKの看板メニューのパワーツリーというケアを行いました!

erimax様の肩のコリはお強いのですが、パワーツリーでテコの原理を用いることで、ハンドケアよりも早く効果が期待できました!
    左右差を実際に触っていただいて、erimax様にも効果のご実感していただけたので私も嬉しく思います。

挙式までの期間、ご購入いただきました、筋肉の膜を緩める専用のジェルでリンパに向かってマッサージしてください!
    旦那様と一緒に頑張ってみてください(^^♪

また機会がございましたら、erimax様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エステサロンPMK大宮店 チーフセラピスト

• はみなんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 11:38:45.0

丁寧に声掛けをしてくださいます。
    初回に肌の状態の診断をするので、目で見てわかりやすいです。
    プライバシーの配慮も見られて安心できます

はみなん様

はみなん様のお身体は元々華奢でお綺麗ですが、かなりコリがお強く、姿勢も歪みがちでした。
    ブライダルエステでフェイシャルケアや背中のケアを受けていただき、
    最後のお写真では姿勢やコリがかなり改善され、肩甲骨もきれいにでていらっしゃいました!
    お肌質も変化して、キメが整いトーンアップしておりました(*^^*)

はみなん様も効果のご実感していただき私も嬉しく思います。

残りのラストスパート、スキンケアやストレッチなど引き続き頑張ってください!
    はみなん様が自信をもって挙式を迎えていただけましたら光栄です(^-^)

また機会がございましたら、はみなん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エステサロンPMK大宮店 マネージャー

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 13:26:10.0

スタッフの方がとても丁寧で優しかったです!
    一回で効果を実感できました

9月限定割【美しくボリューム&サイズUP】バストアップ育乳マイクロS 90分

るな様

この度はエステサロンPMK大宮店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お受けいただいたバストBTU育乳トリートメントは、乳房全体にアプローチするケアで、
    回数を重ねることで、実際に失われていたボリュームや弾力・ハリにアプローチして、
    自然で美しい形のバストを目指します。
    ウエストやワキに広がった脂肪も、
    本来あるべき(バスト)位置に寄せる手技で、同時に上半身も美しく整えます。

るな様もお胸のハリ感やお背中の変化をご実感していただきとても嬉しく思います(^^♪
    1回での変化も出ますが、回数を重ねると効果の維持が出来ます!

また機会がございましたら、お身体に合わせたアドバイスや
    ご提案もさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

るな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エステサロンPMK大宮店 セラピスト

• あかねっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:19:49.0

1回やっただけでも体が変わったのが分かります!
    姿勢もよくなりました!
    大事な日の近くには予約を入れてます!

あかねっち様

また、嬉しいご感想をありがとうございます!

現在バストケアが終わりまして、ボディケアではボディ造形パワーツリーコースをおこなっております。
    あかねっち様は背中のコリがお強く、足も冷えて浮腫みやすくもなっていらっしゃいます。

従来ケアの数倍速で脂肪のでこぼこにアタックすることが期待でき、一度でトリートメント結果がでやすいパワーツリーはあかねっち様のお身体にとても合っていらっしゃいます!

パワーツリーであかねっち様の足やお尻の1回での変化がかなりでておりましたね!
    触っていただき、ケア後もご実感していただき嬉しく思います(^-^)

今後もお身体に合わせたアドバイスや
    ご提案もさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^^♪

次回のあかねっち様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エステサロンPMK大宮店 チーフセラピスト

• ちえみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-20 19:50:14.0

ブライダルでもお世話になりましたが、今回は授乳後のバストケアで伺いました。メニューが豊富で、採寸やビフォーアフターの写真も撮ってくれて効果がわかりました。

ちえみ様

背中のケアが始まりましたが、いかがでしたか?

ちえみ様の背中のコリはお強かったので、少しお痛みを感じたかと思います。
    ケアを続けていただく事によって、効果の持続力もあがり、体感も変わってくるので、楽しみにしていただければと思います!

特に背中の脂肪を移動しながらお手入れができる、背面オールハンドテクニック・マイクロカレント(背中)お手入れとなります。
    一緒に背中のライン改善もできる大人気メニューになっております!!!

バストアップに必要なものを凝縮した総合的な育乳エステコースなので、
    お写真では、姿勢や肩、背中がかなりスッキリし、お胸もハリ感が出てきましたね!
    今後もちえみ様の目標に向けて全力でトリートメントを行って参りますので一緒に頑張りましょう(^^♪

次回のちえみ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

エステサロンPMK大宮店 マネージャー

• なつをさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:45:11.0

通い初めて2年になります。
    最初はブライダルエステのつもりで通い始めたのですが、技術、仕上がりが大満足でその後も定期的に通わせていただいております。
    お店の雰囲気、接客もとても良く毎回リラックスできています。お気に入りはパワーツリーフェイシャルで、むくみや歯の食いしばりで痛くなっているところ、PMKさんに来るとかなりスッキリして変化が目に見えてわかります。とても丁寧な施術なので、これからも定期的に通わせていただきます。いつもありがとうございます。

なつを様

技術、仕上がりに関しまして高評価していただきとても嬉しいです。
    今後もなつを様の目標に向けて全力でトリートメントを行って参ります!

パワー筋膜ツリーフェイシャルは、フェイシャルトリートメントの中でも、
    特にコリを解きほぐし、リンパのつまりをやわらげることができます(*^^*)

なつを様の頬の筋肉のコリはお強いので、ケアでお痛みを感じたところはほぐしてあげてください!

なつを様はいつもセレクトのグレードアップのパックをつけていただいているので、ケア後は毎回お肌つるつるでお綺麗です(*'▽')

暑い日々が続きますが、ご体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。

次回のなつを様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

エステサロンPMK大宮店 チーフセラピスト

• ひおちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-08 14:17:00.0

初回体験で利用しました。
    身体のエステは初めてでしたが、とても丁寧な施術で満足しました。自分の姿勢のゆがみを把握することができて、そして体験の一回で身体の変化に気付いたのが非常に嬉しかったです。

ひおちー様

また、嬉しいご感想をありがとうございます!

PMKで大人気のパワーツリーにご満足いただきとても嬉しく思います!
    テコの原理を用いることで、ハンドケアよりも早く効果が期待できるため、1回での変化も分かりやすいです。
    ハンドのみではできない肩甲骨ラインを出すことや、二の腕の巻き肩の改善を得意とします!

初回のひおちー様のお写真では、背中や肩回り、ウエストもすっきりされてましたね!
    お写真やケア後のお身体の変化に喜んでいただき、私も嬉しく思います(^-^)

これからもひおちー様のお身体状態に合わせたアドバイスやご提案をしていきまますのでよろしくお願いいたします。

今後もひおちー様の目標や挙式に向けて一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

エステサロンPMK大宮店 チーフセラピスト

• たぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-07 15:25:45.0

初めてのボディーエステでしたが、とても丁寧に接客してくださったおかげでとてもリラックスして受けることができました。
    ネットの写真での店内の雰囲気が良くて予約させていただきましたが、実際の店内もとても雰囲気がよくて理想的な空間で過ごすことができました。

施術内容では、始めに体を丁寧に見てくださり、気になる部分の改善法を細かく教えてくださいました。そのおかげでどこをメインでエステを受ければいいのかをよく知ることができ、今回の満足度に繋がりました。パワーツリーでの施術はとても心地よく、施術後にとても爽快感を得ることができました。肩こりや姿勢改善をメインで受けましたが、肩こりは良くなり、姿勢も美しくなり、大満足です。

スタッフさんも気さくな方が多く、
    式までの間、楽しんで綺麗になることができそうなので通い続けようと思います。

【ブライダルエステ◆二の腕ハミ肉撃退】上半身集中パワーツリー痩身¥16000⇒

たぴ様

初回からお受けいただいているパワーツリーは、ツリーが身体のラインにフィットするので、ハンドでは届かなかったインナーマッスルを意識したテクニックができます。
    初回のお写真では肩こりも薄くなり、姿勢や、背中の変化がでてましたね!
    私もたぴ様のお身体がスッキリ綺麗になったのがわかり、とても嬉しく思います(^-^)

前回のバストケアはいかがでしたでしょうか?
    ウエストやワキに広がった脂肪も、本来あるべき(バスト)位置に寄せる手技で、同時に上半身も美しく整えていきます。

今後もたぴ様の目標や挙式に向けて全力でトリートメントを行って参りますので一緒に頑張りましょう!

次回のたぴ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

エステサロンPMK大宮店 チーフセラピスト

• あきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-03 18:01:11.0

バストアップで体験から効果を実感でき、背中のメニューも追加して契約しました!本日1回目で痩せ型で寄せる胸も無いと思っていたのが嘘みたいです!そして体が軽い、、!これから楽しみです♪担当スタッフさん癒しの時間をありがとうございますヽ(*^ω^*)ノ

7月限定割【美しくボリューム&サイズUP】バストアップ育乳マイクロS 90分

あき様
    また、当サロンメニューの効果をご実感していただきとても嬉しいです!

あき様がお受けいただいているバストBTU育乳トリートメントは、背面オールハンドテクニック・マイクロカレント(背中)を追加したグレードアップ版です(*^^*)

背中の肉をバストに寄せるので、背面がすっきりしブラへの贅肉の食い込みも軽減されます!
    また、背面全体が柔かくなるとバストへケアの効果も高まります。

初回のお写真では、バストも柔らかくなり、お背中の凝りもスッキリしてましたね!

今後もあき様がご満足いただけるように精一杯サポートいたしますので、お食事や下着の入れ込み方、マッサージなど一緒に頑張っていきましょう!

次回のあき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エステサロンPMK大宮店 ディレクター

• ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 19:21:15.0

ハンドマッサージとは違ったほぐれを体験できます。
    とにかく解されます!

ちゃん様

また、嬉しいご感想をありがとうございます。

ちゃん様は気になる部位にダイレクトにアタックでき、
    ハンドエステよりも数倍早くスリムボディに導くことのできるパワーツリーと、
    ちゃん様のお悩みやお身体の状態に合わせた
    最先端&ロングセラーの痩身マシンを組み合わせたスペシャルコースを行っております(^^)/

全身お流ししておりますので、すっきり感をご実感していただきとても嬉しく思います。

これからも、お身体に合わせたアドバイスや
    ご提案もさせていただきますので、ちゃん様も一緒に頑張っていきましょう(^^♪

ご希望やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

次回のちゃん様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK大宮店  マネージャー

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 17:52:01.0

初回の写真とのビフォーアフターを見ると、肩がしっかり出て、横から腕の位置を見ると巻き肩も改善しているのが分かりました。
    結婚式に向けて引き続き、体を作っていきたいと思います。

なみ様

この度は大宮・浦和エリアにて数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

前回アドバイスさせていただいたストレッチなどチャレンジしていただけましたでしょうか(^^)/

前回は肩甲骨周り、肩がとてもはっておりましたので、従来ケアの数倍速で脂肪のでこぼこにアタックすることが期待できるパワーリーで、お身体が楽に、スッキリすることを意識しながらトリートメントを行いました!
    次回もお身体の状態に合わせトリートメントを行って参ります。

ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も大切な挙式へ向けてしっかりとサポートいたしますので一緒に頑張りましょう(^^♪
    次回もなみ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK大宮店  セラピスト

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 15:44:51.0

ブライダルエステを探しており、こちらに伺いました。
    店内の雰囲気は落ち着いていて、リラックスできます!
    結婚式に向けてプランを組んでくださり、わたしの予算に合わせた内容を提示してくださいました。
    また、施術中はわたしの体調や食生活のことも丁寧に聞いてくださり、気分もスッキリできています!

まだ、施術が全て終わっていないので料金や仕上がりのところは星4つとさせていただきましたが、自分の身体が少しずつ綺麗になっていくのが分かって、とても嬉しいです!
    あと数回、通うのが楽しみです!

さき様

初回時のお写真でもそうですが、お受けいただいているパワーツリーにより、ツリーが身体のラインにフィットするので、ハンドでは届かなかったインナーマッスルを意識したテクニックができます。
    初回に比べ肩甲骨や姿勢、背中がかなりスッキリしてきましたね!
    私もお身体が綺麗にスッキリなっていくのがわかるので嬉しいです!

さき様も効果のご実感していただけてとても嬉しく思います(*^-^*)

今後もさき様の目標や挙式に向けて全力でトリートメントを行って参りますので一緒に頑張りましょう。
    お身体に合わせたアドバイスやご提案もさせていただきます!お任せください(^^)/

エステサロンPMK大宮店 チーフセラピスト

• れなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-24 11:08:17.0

私はバストの左右差やボリュームが気になったため通い始めましたが、通ううちに体全身のコリも自覚以上にあり、パワーツリーを使用してほぐしていただきました。通う前は猫背や足の浮腫などがありましたが気にならなくなりました。バストの方は左右差が徐々になくなってきてボリュームがアップしているので技術力が高くすごいと思いました!
    PMKさんはお肌に優しい化粧品も購入できるので、お肌の悩みも気にならなくなってきました。また、外側だけのケアだけでなくインナーケアの方が出来る物もオススメしていただき使用しています。
    お店の雰囲気もお上品でスタッフさんも丁寧で優しいので、気分転換にもなっています。

れな様

バスト・ボディケアそれぞれ満足いただけているとのことで大変嬉しい限りです。
    ケアの回数を重ねていくにつれて段々とバストの位置も上がり丸みが出で
    形も綺麗になってきましたね!
    とても変化が出るのは、一緒に補正下着やサプリメントも日常で取り入れていただいているからこそです!!
    施術を行う私たちスタッフもとても変化が楽しみです。(#^^#)

今の時期は肌ケアでは、紫外線も強くなってきているので、
    ご自宅でのスキンケアもより大事になります。
    お持ちいただいてるスキンケアもお伝えしている通りに使用できているからこそ
    、お肌悩みも減ってきているんですね(*^^*)

お店やスタッフに関しまして高評価していただきとても嬉しいです!

今後もお身体に合わせてアドバイスさせていただきます(^^)/
    次回のれな様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

エステサロンPMK大宮店 チーフセラピスト

• おのてぃーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 08:09:44.0

脇の脱毛の単発で通っています。
    以前他社のエステ脱毛を行っていた時は何十回と通ってもあまり効果を感じずに行くのを辞めていましたが、PMKの脱毛は早い段階から自己処理の回数が減ったなと実感することが出来ました。
    サロンの雰囲気は音楽が流れていてとても落ち着く雰囲気です。
    担当してくれるスタッフの方はとてもフレンドリーで施術中美容の話やプライベートの話でたくさん話すことが出来るのでとても楽しいです。
    これからも継続して通っていきたいと思います!

おのてぃー様

PMKでは日本製の脱毛器を使用しているため、安全性が考慮されています。
    また、日本人のお肌に合わせたオリジナルの最先端機器を使用しているため早い段階で効果をご実感される方が多いです(*^^*)

おのてぃー様にもご実感いただき大変うれしく思います(^^♪

私も毎回おのてぃー様と楽しいお話が出来てとても嬉しいです!

今後もおのてぃー様の目標に向けて全力でトリートメントを行って参りますので一緒に頑張りましょう(^^♪

次回のおのてぃー様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

エステサロンPMK大宮店 チーフセラピスト

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 19:45:14.0

ブライダルエステで通っています。
    体験と合わせてまだ2回しか施術を受けていませんが、既に効果を実感できていて嬉しいです。
    店内も綺麗で接客も良く、毎回行くのが楽しみです。

現在お受けいただいているパワーツリーは、筋膜移動やハンドマッサージでは届かない深部をほぐすことでお身体のラインを整えたり、根本的な姿勢改善が期待できるトリートメントです。
    今後の変化も是非楽しみにしていただければと思います!

お写真では、肩甲骨や姿勢、背中がかなりスッキリしましたね!

今後もあや様の目標に向けて全力でトリートメントを行って参りますので一緒に頑張りましょう(^^♪

次回のあや様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

エステサロンPMK大宮店 セラピスト

• ひらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 10:05:03.0

バストケアで通っています。何回か施術を行い効果を感じます。背中や足のパワーツリーもできて満足しています。

ひら様

また、嬉しいご感想をありがとうございます!

お受けいただいたバストBTU育乳トリートメントLコースは、バストへの光での照射をはじめ、
    マイクロカレントでの電流刺激、バストのオールハンドケアの贅沢トリートメントで、
    バストアップに必要なものをぎゅっと凝縮した総合的な育乳エステコースです。

また、オプションで大人気のパワーツリーでは身体のラインにフィットする形状のツリーにより、
    ハンドでは届かなかったインナーマッスルを意識したケアができます。
    ひら様もお胸のハリ感や背中、お腹の変化などがでて嬉しく思います。

これからも、お身体に合わせたアドバイスや

また次回のひら様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エステサロンPMK大宮店 マネージャー

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 13:26:06.0

バストケアで通っています。
    皆さん物腰が柔らかいのでリラックスして施術しています。
    まだ数回ですが少しずつ変化もみられうれしいです。

あき様

現在お受けいただいているバストケアで、乳房全体にアプローチするので、バストのふっくら感やハリ感等、効果をご実感いただけてるとのこと大変嬉しく思います。
    今後の変化も是非楽しみにしていただければと思います!

パワーツリーでボディメイキングも合わせて行っている為、バストにも栄養がいきやすくなり、姿勢改善やむくみ解消もでき、とても相性がいいです!

スタッフに関しまして高評価していただきとても嬉しいです。
    今後もあき様の目標に向けて全力でトリートメントを行って参りますので、サプリメントやボディジェルなど一緒に頑張りましょう(^^♪

次回のあき様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

エステサロンPMK大宮店 マネージャー

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-26 17:00:33.0

ブライダルコースで通っています。
    毎回効果を実感することができ、とてもリラックスしながら施術を受けることができています。
    残り数回での効果が楽しみです。

ゆき様

この度は大宮・浦和エリアにて数あるエステサロンの中から
    当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ゆき様が主にお受けいただいているパワーツリーは、
    二の腕の贅肉・むっちりと張った腰・たるんだヒップの脂肪・ふくらはぎ等々、
    からだのどこにでもケアでき、一度でトリートメント結果がでやすい
    即効性の高いスリミングメソッドです。

お写真では、肩甲骨や姿勢、背中がスッキリしましたね!
    ゆき様にもご実感していただけて私も嬉しく思います(*^^*)

次回もゆき様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK大宮店  チーフセラピスト

PMK 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー