4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. PMK 大宮店   >

エステティックサロン ピーエムケーオオミヤテン ハイクオリティサロン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-15松屋ビル7F
  • 大宮駅東口3分◆創業22年/ホテルライクな接客/資格所持者多数/完全個室♯育乳#二の腕
    4.1
  • なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 16:32:50.0

引越しをして初めて大宮店さんを利用しました。次回さいごですが、よろしくお願いいたします。

【バスト会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

エステティックサロン PMK 大宮店 ~High Quality Salonからの返信コメント

なー様

平素よりPMK大宮店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    最後の施術もなー様のお身体改善に向けしっかりとおこなわせていただきます。

エステサロンPMK大宮店 サブマネージャー

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-27 23:45:16.0

久しぶりに伺いました。
    担当してくださった方がとても気持ちよく、しっかり効いて
    思わず寝てしまいました
    バストも寄せやすくなって大きく見えるようになりました^_^

ゆみ様

平素より、エステサロンPMK大宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。

バストケアのご実感、高評価をいただき大変嬉しく思います。
    今後も、ゆみ様のお悩み改善はもちろん、施術中はリラックスできるよう努めて参ります。
    次回のゆみ様のご来店を心よりお待ちしております。

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:22:20.0

いつもお世話になっております!
    全体的に張りがとれ、以前より見た目がスッキリしました。
    また、あまり浮腫も気にならなくなりました。

お店も綺麗で、スタッフの方も優しく、親切にしてくださるのでとても通いやすいです。

あすか様

また、大変嬉しいご感想を有難うございます(*^^*)

今後もあすか様のお体に変化が出る様、技術提供してまいりますので一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK大宮店 マネージャー

• みいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-25 21:25:30.0

お店の雰囲気も接客もいいのでいつもリラックスさせていただいてます。ちょっとずつ効果も出てきているのでホームケアもがんばります。

【フェイシャル会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

みいちゃん様

平素よりエステサロンPMK大宮店をご利用いただき誠に有難うございます。
    また、大変嬉しいご感想をいただきまして有難うございます!
    ごゆっくりお過ごしいただけて嬉しく思います。

今後もみいちゃん様のお悩み改善の為アドバイス等させていただければと思いますので
    一緒に頑張りましょう!!(^^)!

次回のみいちゃん様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 15:08:11.0

バストケアで3ヶ月ほど前からお世話になってます。
    今まで自分で頑張っても変化が出なかったのですがこちらにお世話になってからボリュームがでたりバストの形も変わってきました!やはりサロンでの施術はすごいと思いました!自宅でのケアも教えてくださるのでとても助かります。コースの継続もしたので今後もよろしくお願いします!

mk様

平素よりエステサロンPMK大宮店をご愛顧いただき有難うございます。
    また、大変嬉しいご感想を有難うございます(*^^*)

mk様のお体状態として肩回りが緊張しやすく力が入りやす為、バストのお肉が肩甲骨側に引っ張られているのでそちらを今後のケアでより変化をだしていき、バストアップを目指していきましょう♪
    中間時の写真や下着サイズも1カップ変化してきているので、薄着の季節になる前に一緒に頑張りましょう!!

エステサロンPMK大宮店 サブマネージャー

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 12:57:22.0

バストケアで通ってます!
    8回目が終わりました。徐々に生理前のハリのようなものを実感してきました(^-^)
    途中経過も見せてくれるので通っていて楽しいです!これからもよろしくお願いします!

ちー様

いつも当店をご利用いただき有難うございます!
    また、大変嬉しいご感想をいただきとても励みになります♪

お胸元の変化をご実感いただけて大変嬉しく思います!
    初回よりも徐々に変化がでており、ご自宅でもマッサージを頑張ってくださっているのと、キープするための下着の見直しをして下さっているからこその結果ともなるので、今後も一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
    ちー様に今後もご満足いただける様、美容知識も準備しておきますね(^^♪!!

エステサロンPMK大宮店 ディレクター

• ysさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 12:47:37.0

いつもお世話になってます!
    今も維持のためにボディケアでお世話になっていますが、コロナ禍でマスクをしていてフェイスラインのたるみが究極にやばくなってしまったので最近はフェイシャルもお願いをしてます!
    最新の美顔器もとてもよく、パワーツリーのフェイシャルと組み合わせると目元が引き上がって元気になります笑
    今年は美容により磨きをかけたいのでお願いします!!

【フェイシャル会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

ys様

いつも当店をご利用いただき有難うございます。
    また、大変嬉しいご感想をいただき有難うございます!!

以前からお通いいただいておりますが、ご自宅でも頑張ってインナーケアやストレッチ等をしていただけているからこそ、エステでの最大限の結果がでてきている状態となり大変嬉しく思います(*^^*)!
    今後もys様にご満足いただける施術や時間を提供できるよう精進いたします!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

エステサロンPMK大宮店 マネージャー

• ヒナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 09:17:04.0

ブライダルエステでお世話になっています。
    約半年前から施術を受けていますが、自宅ケアで頑張っているものをエステで流してもらう感覚でケア後はとてもスッキリします。
    スタッフさんはみなさん良い方ですが、ダイエットや身体作りのアドバイスに知識のムラがあるなと感じます。
    また、左右対象に施術を行っていない印象を受けたこともあります。

衛生面では入口にスリッパが用意されていますが、それでトイレにもそのまま入り施術室にも入るので、衛生管理に疑問を持ちました。
    その他は綺麗に整っています。

ヒナコ様

平素よりエステサロンPMK大宮店をご利用いただき有難うございます。
    お通いいただき施術後のスッキリ感をご実感いただけて大変嬉しく思います。

ダイエットや身体作りのアドバイスに知識力や左右対処の施術に関してご意見をいただき有難うございます。
    施術の仕方や知識力に関しまして、ご意見を真摯に受け止め、改善を図って参ります。

また、お手洗いのスリッパに関しては構造上難しい問題も御座います。
    病院などもそのままご自身のお履き物でお手洗いや診察室に入っているところも多い為、私共も同じようにしておりました。
    お客様が使用された後のスリッパは、もちろん都度消毒を徹底しておりますのと、お客様がお手洗いに入るたびに清掃等をしておりますが、今後衛生管理を再度見直して参ります。

この度は、貴重なご意見をいただき、有難うございました。
    ヒナコ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

エステサロンPMK大宮店 サロンディレクター

[投稿日] 2023-01-08 15:47:08.0

前回よりも、気持ち良く感じました。やっているうちにもっとぼぐれてきて、気持ち良くて寝てしまいました。ありがとうございました。

ミッチー様

また、大変嬉しいご感想をいただき有難うございます!
    ごゆっくりお過ごしいただけて嬉しく思います。
    今後もミッチー様のお体に変化が出る様、技術提供はもちろん、ご自宅でのアドバイスも行っていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

エステサロンPMK大宮店 サブマネージャー

• れいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 22:59:06.0

気持ちよくとても良かったです!また行きたいと思います!

満足90分7200円●PMK式筋膜R全身マッサージ/慢性疲労/だるさ/浮腫み/冷え解消

れいちゃん様

またステキなご感想大変嬉しく思います。

是非またお時間ある際はお身体のメンテナンスをさせて頂ければと思います。
    れいちゃん様からのご予約お待ちしております。

エステサロンPMK大宮店 サブマネージャー

• mikimamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 12:41:30.0

全身をほぐしていただきました。施術後はからだが軽くなりスッキリしました。丁寧な接客にも満足してます。これからも定期的のケアでお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

mikimama様

平素よりエステサロンPMK大宮店をご利用いただきありがとうございます。
    初めての施術でしたがスッキリしていただけたようで大変嬉しく思います。

今後もmikimama様のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-26 20:50:15.0

パワーツリーは、2回目でしたが、体調によるのか、今回はくすぐったく感じました。肩が、凝っていたので、ゴリゴリでしたが、痛気持ち良くて、良かったです。また受けてみたい施術です。ありがとうございました!

ミッチー様
    平素よりエステサロンPMK大宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、パワーツリーの施術もお気に召していただき大変うれしく思います。
    お身体状態により、くすぐったさやお痛みを多少感じることもございますが、
    ケアを重ねて状態が整ってきますと、今回のようなくすぐったさも和らいでくるかと思います。

今後もミッチー様のお悩み改善に向けてしっかりとサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

PMK大宮店 サブマネージャー

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 03:52:03.0

凝りが酷いためパワーツリーは少し痛いですが、スッキリします。
    以前は下着に隙間ができていましたが、背中からも脂肪を寄せられるようになり、今は同じサイズの下着から胸がはみ出すようになりました。
    胸に定着するまでは時間がかかりそうですが、これからも頑張ってみようと思います。

ちい様

平素よりエステサロンPMK大宮店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また、大変素敵なコメントとても嬉しく思います!

今後もちい様のお悩み改善に向けてアドバイス等させていただければと思います。
    次回のちい様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK大宮店 サブマネージャー

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 01:01:45.0

ブライダルエステで利用してます。
    何店舗かブライダルエステを体験に行きましたが、こちらが1番痛かったです(笑)  痛いからこそ効く気もして…、実際5回通いましたが肩甲骨が出てきて二の腕の見た目がやや細くなった印象。もちろん痛ければ優しめにもして頂けますが、今では少し痛いくらいの方が良くなってきています。ちなみに痛いのはパワーツリーといった技術です。お尻の上の浮き輪肉をゴリッと木でほぐされます。個人的に1番痛い部位はデコルテ周り! なので、自宅でデコルテをやや痛めに毎日自己マッサージして挑んでます。これも慣れてきますね。
    値段も伝えれば、その中で自分に合ったプランを組んでくれますよ。痛い痛いと書いてますが、少しずつほっそりしてきてるのが分かってきています。プラスアルファーで自分の努力ももちろん必要だとは思いますよ。私も結婚式まであと2週間ですが頑張ります!

ゆり様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    また、大変嬉しいご感想を有難うございます。
    ご自宅でのマッサージも頑張ってくださって嬉しいです!

ゆり様の大切なお式に向けてサポートできてうれしく思います。

[投稿日] 2022-11-12 17:36:43.0

施術が気持ち良く、また雰囲気も良く、いつも、リラックスさせて頂いてます。

ミッチー様

素敵なご感想大変嬉しく思います。
    また、店内の雰囲気も高評価をいただき、大変光栄でございます。

今後もミッチー様にリラックスしていただける様、心地よい施術を提供して参ります。

エステサロンPMK大宮店 セラピスト

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-05 20:50:13.0

とても丁寧な対応で雰囲気も良かったです!

大きく美しく育乳UP!筋膜R付で効果歴然の背中からケアするBTU豊胸75分4800円

まーちゃん様

先日はエステサロンPMK大宮店にご来店いただきまして誠に有難うございました。
    素敵なご感想大変嬉しく思います!

今後まーちゃん様のお悩み改善に向けてしっかりとサポートさせていただければと思います。
    次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK大宮店 サブマネージャー

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 01:06:53.0

挙式を控えており、とにかく上半身を小さくしたいと縋る思いで、紹介でPMKさんにお世話になっています。
    体験した時に色々と説明をしながら施術をしてくださり、これは絶対に効果ある!と思いました。施術メニューを考えて頂き、2ヶ月で4kg、背中もひと回り小さくなりました。パワーツリーは初め痛かったけれど今は痛気持ちいいくらいでリラックスできます。中身から変えるためにサプリや酵素、プロテインなども飲みましたが、私には1番ファットバーンのサプリが合っていると思います。
    前撮り前に顔もやって頂きましたが丁寧で凄く気持ちよかったです。落ち着いた雰囲気と確かな技術で、毎回通うのがたのしみです。
    式後も通いたいなと思えるほどです。

ともみ様

平素よりエステサロンPMK大宮店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、素敵なご感想大変嬉しく思います。

インナーケアと施術の効果実感をして下さり大変嬉しいです!
    今後もともみ様のお悩み改善に向けてサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう!

エステサロンPMK大宮店 サブマネージャー

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 12:35:28.0

結婚式に向けて、『全身は金銭的に無理だけど、背中とハミ肉だけはケアして天使の羽を出したい!』と思って通い始めました。体験後に、自分に合った施術をセレクトしていただけます。体験後の写真と途中経過の写真を撮ってもらったのですが、違いにびっくり!!効果を実感しています。
    施術も気持ちよく、リラックスできます。
    接客も皆さんとても丁寧で、強引な勧誘がないところも私の性格に合っていました。
    残りの施術でどこまで変化できるのか楽しみです!!

りんご様

また、大変嬉しいご感想をいただき有難うございます!
    効果のご実感や接客に関してお褒めいただきとても光栄でございます!
    今後もりんご様のお体に変化が出る様、技術提供はもちろん、ご自宅でのアドバイスも行っていきますね(*^^*)
    残りわずかな期間一緒に頑張りましょう♪

エステサロンPMK大宮店 ディレクター

• gardenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 02:48:43.0

丁寧に説明しながら施術してくれました。
    保湿をしっかりやっていきたいと思います。

強引な勧誘とかは一切なく、最後の見送りまでとても良い印象でした。
    いつか本格的にエステをしようと思った時はこの店に頼みたいなって思えました。

【メンズ】毛穴&肌荒れ&小顔スリム~Mens美肌フェイシャル60分で清潔感UP★

garden様

先日はエステサロンPMK大宮店をご利用いただいまして誠にありがとうございました。
    素敵なご感想大変うれしく思います。

お伝えしたアドバイス等是非ご自宅でも行ってみてください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

エステサロンPMK大宮店 サブマネージャー

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:29:36.0

10回目以降から徐々に効果を実感できるようになりました。
    お店の雰囲気や、接客がとても良く、もっとここにいたいと思える空間があります。

さや様

また、大変嬉しいご感想をありがとうございます。
    さや様のお悩みを少しでもなくしていけるよう、今後もお手伝いをさせていただけますと幸いです。
    一緒に綺麗になれるよう頑張りましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

エステサロンPMK大宮店 セラピスト

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 21:23:06.0

初めてバストケアをして、リンパの滞りがよく流れて肩周りが楽になりました。また、何回か通う事で背筋も良くなって、背中のお肉がスッキリしました。マッサージが上手でとても良かったです。

ももちゃん様

また、素敵なご感想嬉しく思います。

初めてのバストケアでしたが、肩回りがスッキリされて良かったです!
    お式後もサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回のももちゃん様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK大宮店 チーフセラピスト

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-14 11:31:05.0

久しぶりに伺いました。パワーツリーの施術が凝り固まった身体をほぐして、むくみやたるみがすっきりとしました。施術前と後では明らかに体のラインが違ってました。
    定期的に通いたいと思いますが、コスト高めなのでご褒美のような時ではないとなかなか伺えないのが残念です。

もも様

平素よりエステサロンPMK大宮店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

施術後のお身体の変化をご実感いただき大変嬉しく思います!(^^)!
    パワーツリーは、筋膜リリースをすることによって姿勢やお身体のラインを整える事ができます♪
    また、リラクゼーションなどで当店をご利用いただけますと幸いです。

もも様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK大宮店

• すーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-13 21:45:37.0

全身マッサージをはじめて受けたのですが心地の良い空間でした!
    私は肩凝りがひどいせいか施術を受け終わったとき~朝まで肩から背中にかけて揉み返し?好転反応?がきて痛く朝だるさがありましたが、それ以降は肩も背中も軽くなりました。
    施術後すぐまたは明日予定がある人は気をつけた方がいいかもしれませんね。また時間がある時に伺います。ありがとうございました。

すーちゃん様

この度は、エステサロンPMK大宮店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

筋膜リリースマッサージは、筋膜を伸ばし筋膜をもとの位置に正すケアになります。背中や肩の軽さをご実感いただき大変嬉しく思います(*^^*)

月1回でのリラクゼーションにもオススメです!肩こりが気になるとの事でしたので、また気になったタイミングでご利用していただければと思います。

すーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

エステサロンPMK大宮店

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 23:40:57.0

接客、雰囲気など、とてもリラックスできる空間です。
    効果は胸の位置が高くなりましたが、ボリューム感はやはりもう少し通う必要があるのかなと思いました。

さや様

効果のご実感をいただき嬉しいです(^^♪

ボリュームの変化には少しお時間がかかりますが、ご自宅でのケアも並行して行っていただくとエステケアでの効果が出やすくなるので、大胸筋のマッサージやストレッチなどがオススメです!
    今後もさや様が安心してリラックスできる空間をご提供いたしますのでよろしくお願いします。

エステサロンPMK大宮店

• まこーんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-22 09:37:04.0

最初は値段も高いしブライダルエステって本当に効果あるのか...と半信半疑でしたが、思い切って予約!!
    自分で筋トレと食事制限も行っていましたがエステに通い始めてから4キロ痩せました!
    そして身体のラインがすごく綺麗に!
    数回で効果が実感でき、通ってよかったなと思います。
    スタッフの方の対応もよく、毎回美容のことやストレッチのことなど相談させてもらってます。
    値段は安いものではないですが、それだけの効果は実感できます。通って本当によかったです。

まこーん様

また、高評価と素敵なお口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
    施術の効果をご実感いただき私もとても嬉しいです!!
    採寸をさせていただいた際も、ウエストまわりがスッキリして、歪みがとれてお身体のラインが綺麗になりましたね♪ご自宅でも筋トレやストレッチ、姿勢の意識をしていただいていたので、より変化がでやすかったかと思われます♪
    今後も、まこーん様のお身体をスタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK大宮店 チーフセラピスト

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 21:22:37.0

お店も綺麗で、スタッフの皆さんもとても親切なので通いやすいです。アドバイスもたくさんいただけるので、前向きに頑張ることが出来ています!

あすか様

また、素敵なご感想大変嬉しく思います。

ご自宅でのホームケア頑張ってくださっているので、お足元もスッキリしてきましたね。
    今後もあすか様のお悩み改善の為アドバイス等させていただければと思いますので
    一緒に頑張りましょう!

次回のあすか様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK大宮店 サブマネージャー

• まみりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:25:10.0

ブライダルエステてして、こちらの口コミを参考にPMK大宮さんにお世話になりました。
    いつも施術前に簡単なアンケートを記入し、今気になっていることや悩みなどに合わせて施術をしてもらえるところに、とても安心してお任せすることができました。
    パワーツリーフェイシャルは、施術後に顔がひとまわりすっきりし、もちもち透明感のある肌になり、感動しました。こちらにお任せして良かったです。

まみりん様

また、大変嬉しいご感想を有難うございます!とても励みになります。

安心してお通いいただけているとの事、嬉しく思います(*^^*)
    今後もまみりん様に効果はもちろん、撮影も近くなってきているのでゆっくりとお過ごしいただけるようにいたします(^^♪

次回のまみりん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

エステサロンPMK大宮店 チーフセラピスト

• れいなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 19:09:35.0

マッサージ等がとっても気持ちいいです!
    施術中はリラックスできて
    とてもいい時間が過ごせてます。

れいな様

平素よりエステサロンPMK大宮店をご利用いただき、誠に有難うございます。
    また、嬉しいご感想を有難うございます。
    今後もれいな様にリラックスしていただけるようにいたしますね!
    マッサージではまだくすぐったさが残っていられるかと思いますが、徐々にほぐれやすくなってきているので、残りも一緒に頑張りましょう(*^^*)

エステサロンPMK大宮店 ディレクター

• みかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 08:05:22.0

バストアップのコースを受けました。
    施術後のバストの触り心地がぷにぷにと柔らかくマシュマロのようになり感動しました。
    女性らしい柔らかい身体を目指して通うことを決めました。
    気になる方は是非体感してみてください。

みかちゃん様

先日はエステサロンPMK大宮店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    施術の結果にご満足いただき大変嬉しいです(*^^*)
    PMKのバストケアでは背中からバストにかけてもお肉が動かしやすくなるので、ボディラインもきれいになりますし、バストも柔らかくなるので一石二鳥です☆

今後ともみかちゃん様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯がんばります!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

PMK大宮店 サロンディレクター

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:36:07.0

前回の会話の内容を覚えてくださっていて、驚きました。リラックスしすぎて眠ってしまうくらい気持ちよかったです。引き続きよろしくお願いします。

s様

また、高評価と素敵なお口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    前回は、採寸をさせていただき肩甲骨のラインがしっかりとでて、ウエストまわりがすっきりしましたね!
    ご自宅でもお風呂あがりにストレッチやマッサージをしていただくと、施術の効果がキープされやすいので、
    ぜひお試しくださいませ!
    これからも、s様がリラックスしてお過ごしいただけるサロンを目指して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

PMK 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー