施術時間は60~70分ぐらいでしたけどすごく効果ありました 少し胸の辺りがマッサージで痛くて次の日も少し痛みがあったように感じる
大きく美しく育乳UP!筋膜R付で効果歴然の背中からケアするBTU豊胸90分4800円
エステティックサロン PMK 大宮店 ~High Quality Salonからの返信コメント
る様
この度はエステサロンPMK大宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
効果のご実感をいただけて大変嬉しく思います。
老廃物のつまりや筋膜の癒着によってお痛みが出ている状態になりますので、ご自宅でもマッサージなどで流していただくと、ケアの効果も持続しやすくなります。
また機会がございましたら、ご来店お待ちしております!(^^)!
エステサロンPMK大宮店 マネージャー
いつも接客が丁寧でしたが、気になる点がいくつかありました。また、パワーツリー忘れたのか、次回となりました。
マッサージは気持ち良かったです。ありがとうございました。
ミッチー様
平素よりエステサロンPMK大宮店をご利用いただき有難うございます。
ミッチー様ご来店の際にご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご来店予定時刻17:30~のご予約でしたが、15分ほど遅れてのご来店だった為施術内容をカットして対応させていただきました。
完全予約制となり次のお客様へもご迷惑をおかけしてしまうため、ご予約時間を遅れてのご来店の場合は施術時間を省略させていただきますので、ご了承くださいませ。
スタッフから施術工程の説明が不足しており、不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
次回ご来店時にその旨を再度説明をいたしますので、ご安心くださいませ。
ミッチー様よりいただきましたご意見を無駄しないよう、今一度スタッフの接客を見直し改善に努めるとともに、お客様にご満足いただける接客が出来るよう努めて参ります。
今回は、お忙しい中貴重なご意見をいただき誠に有難うございました。
エステサロンPMK大宮店 サロンディレクター
本日もご丁寧な施術ありがとうございました♪
サービスのドリンクも美味しかったです!
りっちゃん様
平素よりエステサロンPMK大宮店をご利用いただきありがとうございます。
また素敵なご感想嬉しく思います!
今後もりっちゃん様のお悩み改善に向けてスタッフ一同サポートさせていただきます。
次回のりっちゃん様ご来店も楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK大宮店 サブマネージャー
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も気持ちよかったです!ご丁寧にありがとうございました!
人気No1◆魅せ脚&モテ腕♪Dr.SLIMスピード集中痩身★ほめられBODY60分4800円
ゆい様
先日は数あるエステサロンよりPMK大宮店にご来店いただき有難うございました。
また大変嬉しいご感想をいただけて、とても励みになります♪
今後もゆい様に効果や施術により満足をしていただけるよう努めます(^^♪
一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
エステサロンPMK大宮店 ディレクター
担当の方が優しく教えてくださり、エステに行くのが楽しかったです。
又、効果がわかりやすく見える方法でやってくださったのですごくよかったです!
ちゃこ様
平素よりエステサロンPMK大宮店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想をありがとうございます!
効果実感をして頂き大変嬉しく思います(*^^*)
次回のちゃこ様のご来店楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK大宮店 マネージャー
長年通っていますが、効果を実感しています。お店の方が優しいので、楽しくお話したり、身体への相談もしやすかったりとモチベーションがあがる落ち着く場所です。
れれ様
また、嬉しいご感想ありがとうございます(*^^*)
れれ様のモチベーションをよりあげられるようサポートして参りますので今後も宜しくお願い致します。
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
エステサロンPMK大宮店 マネージャー
バストケアをしてもらいました。継続してこそ効果を感じられるものだとは思うのですが、1回の施術でも目に見える変化があり嬉しかったです。
接客も丁寧で、要望や質問などもしやすい雰囲気です。
今後の更なる変化に期待して、通いたいと思います。
ゆうか様
平素より、エステサロンPMK大宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しいご感想をいただきとても励みになります♪
施術効果や接遇面のお褒めいただき大変嬉しく思います!!
今後もゆうか様の期待に沿えるよう、精進して参ります(*^^*)
エステサロンPMK大宮店 セラピスト
いつもバストエステで利用させてもらってます。
丁寧な接客で雰囲気もよく、楽しくおしゃべりしながら施術をしてもらってます。写真を撮っていただけるので自分の身体の変化が画像で見ることができ、効果を感じてます。施術中は常に痛みの確認をしていただけて力の加減もして頂けるので快適に過ごせます。
効果としてはバストがふっくらとし、張りが出てきました。また、背中がスッキリとして肩甲骨が少し見えるようになってきました。
引き続きよろしくお願いします。
おのてぃー様
また、嬉しいご感想をありがとうございます!
私もおのてぃー様と沢山お話しでき楽しいですし、効果のご実感もいただき大変嬉しく思います!
今後もおのてぃー様の目標に向けてスタッフ一同サポートさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
エステサロンPMK大宮店 セラピスト
施術前に詳しい説明があり、安心して受けることができました。雰囲気、接客も落ち着いた感じで、リラックスできてよかったです。
りさ様
ご安心して受けていいただけてるとのことで大変嬉しく思います。
今後もりさ様にリラックスしていただきお悩み改善のお手伝いをさせていただければと幸いです。
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
エステサロンPMK大宮店 サブマネージャー
初めて小顔マッサージをやったので、自分の顔の凝りにびっくりしました。施術後は顔がスッキリした感じがしました。色々とアドバイスをもらって、食いしばるのを意識してやめるように頑張ってます。ありがとうございました。
ゆうにゃん様
また、大変嬉しいご感想をいただきとても励みになります。
施術後の変化もご実感をいただき嬉しく思います♪
今後はバストケアでお通いをいただきますので、こちらも効果のご実感をしていただけるよう精進してまいります。
エステサロンPMK大宮店 ディレクター
通い始めてからそろそろ、一年になります。
お部屋の雰囲気が素敵で清潔感があり、日々の喧騒を忘れられて落ち着いた状態で施術を受けられます。
スタッフの皆様は感じがとても良く、疑問点にも親身になって答えてくれます。
バストと顔の施術を受けており、施術するたびに効果を感じられます。特に顔に関しては久しぶりにあった友人に「垢抜けたね」と言われ、満足度が高いです。
引き続きよろしくお願いします。
Ray様
また、嬉しいご感想をありがとうございます!
店内の雰囲気や効果のご実感もいただき大変嬉しく思います(*^^*)
今後も心身ともにリラックスしていただけるように、Ray様の目標に向けてスタッフ一同サポートさせていただきます。
次回のRay様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
エステサロンPMK大宮店 セラピスト
下半身を中心に施術してもらいました。1回目ですが、終わったあとは少しすっきりした感じがしてよかったです。雰囲気も良く心身共にリフレッシュできたかなと思います。
次回も楽しみにしております!ありがとうございました。
ちびちゃん様
また、嬉しいご感想をありがとうございます!
今後も心身ともにリラックスしていただけるように、ちびちゃん様の目標に向けてスタッフ一同サポートさせていただきます。
次回のちびちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
エステサロンPMK大宮店 セラピスト
ブライダルエステのため通っていますが、毎回の施術がとても気持ち良いです。今回顔の施術をしていただきましたが、家に帰るなり旦那さんから「顔綺麗になったね!今日施術だったの?」と聞かれました。一回の施術でここまで効果があるものなのかとびっくりする気持ちとともに嬉しい気持ちでいっぱいです!ありがとうございました。
そら様
また、大変嬉しいご感想をありがとうございます(*^-^*)
ご感想にも記入いただいている通り、施術後トーンアップしお肌もモチモチになっておりましたね!
今後もそら様の大切なお式に向けてスタッフ一同サポートさせていただきます。
次回のそら様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
エステサロンPMK大宮店 セラピスト
体験から行かせて頂き、体も楽になったのでコースを組みました。担当のスタッフさんの施術がとても良いです!
お店の雰囲気も静かでお部屋も清潔感があり、リラックスして施術を受けることが出来ます。
整体でよくならなかった疲れが以前より感じにくくなりました。今後もよろしくお願いします!
S様
平素よりエステサロンPMK大宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また大変嬉しいご感想をいただき、とても励みになります(*^^*)!
店内の雰囲気や効果のご実感もいただき大変嬉しく思います!!
S様はパワーツリーを毎度受けていただいておりますが、徐々に肩回りの凝りも柔らかくなってきているので今後が私も楽しみです(^^♪
初回よりも体が楽になっていただけるよう、今後も精進してまいります♪
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)
エステサロンPMK大宮店 ディレクター
結婚式に向けて通い始めました。
回数を重ねるごとに、身体が引き締まっていきました。結婚式当日、いい状態で迎えることができました。ブライダルエステ終了後も下半身が気になり、引き続きお世話になっています。スタッフさんも明るく話しやすいです。
引き続き、よろしくお願いします。
とび様
大切な挙式に向けてお通い頂き、効果も実感していただいたとのこと大変嬉しく思います。
また、挙式後もお身体のトリートメントを当店にお任せいただき誠にありがとうございます。
今後も下半身のお悩みを解消できるよう、スタッフ一同サポート致します。
次回のとび様のご来店を心よりお待ちしております。
エステサロンPMK大宮店 サブマネージャー
先日、パワーツリーフェイシャルをしていただきました。
痛気持ちくて、顔のコリが取れたような気がしました。
結婚式までに綺麗な体になれるように通います!
ももこ様
また、当店でも人気のパワー筋膜フェイシャルの効果もご実感頂き、大変嬉しく思います。
次回のフェイシャルから、パワーツリーの他に最新の美顔器も使用いたしますので、
更にお顔のスッキリ感を実感して頂けると思います。
次回のももこ様のご来店を心よりお待ちしております。
エステサロンPMK大宮店 サブマネージャー
結婚式へ向けて通い始めました。
1回目のお試し施術だけで目に見えて効果があり、そのまま契約させていただきました!数回通っていますが、徐々に引き締まっていく姿が嬉しいです。施術もとても丁寧で気持ちいいです。引き続きよろしくお願いします。
ナコ様
また、効果を実感していただき大変嬉しく思います。
今後もナコ様のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
次回のナコ様のご来店も心よりお待ちしております。
エステサロンPMK大宮店 セラピスト
全身とバストで契約しています。(初回合わせて4回済)
スタッフの方皆さんとても感じが良く、気持ち良く施術していただいております。
いろいろと商品は勧めていただきますが、押し売りという感じではなく考える時間も下さるので嫌な思いをすることもないです。
店内は静かなのでゆったりした気持ちで過ごすことができ、日々の疲れも癒やされます。
効果はこれから出てくると思いますので引き続き通うのが楽しみです。
パワーツリー?という施術が姿勢も良くなる気がしておすすめです。
あかね様
また、当店で大人気のパワーツリーもお気に召していただけたとの事、大変嬉しく思います。
お伺いしたバストのお悩みに対しより早く効果を実感して頂けるよう、
あかね様のお身体状態に合わせて今後も足先からトリートメントをおこなって参ります。
ご来店時は毎回リラックスして頂きながら、今後もあかね様のご期待に沿えるようスタッフ一同しっかりとサポートいたします。
次回のあかね様のご来店を心よりお待ちしております。
エステサロンPMK大宮店 サブマネージャー
結婚式へ向けて施術をしていただきました。
数回通っているのですが、毎回目に見えて体が引き締まっていくので楽しみです。施術を受ける度に自分では気が付かない体のくせを見つけて頂けます。また、悩みにも的確なアドバイスをくれて頼もしいです。
エステ選びに悩んでいる友人にもぜひおすすめしたいと思います。
カスミン様
また、大変嬉しいご感想をありがとうございます!
とても励みになります♪
効果のご実感やスタッフからのアドバイスもお褒めいただき光栄でございます。
挙式まで残りわずかですが、ドレスをよりきれいに着れるよう一緒に頑張りましょう♪
次回のカスミン様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
エステサロンPMK大宮店 ディレクター
エステだけで痩せられるわけがないため、食事制限や運動も並行しないといけないと思います。色々アドバイスをしていただけるので、その中で自分にあう方法を見つけるのが大事だなと思いました。
個人的には肩周りをパワーツリーでほぐしてもらったおかげか、肩甲骨の位置が左右対象になったことが一番嬉しかったです。
キムラ様
肩甲骨が正しい位置に移動しお背中の幅も狭くなってきているので私も嬉しく思います!
今後もキムラ様のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
次回のキムラ様のご来店もスタッフ一同楽しみにしております(*^-^*)
エステサロンPMK大宮店 セラピスト
ブライダルエステ後もお世話になっています。毎回施術後から身体の変化が分かるのがとても嬉しいです!スタッフさんと話すのも楽しいのですが、施術中の力加減が気持ち良くて寝てしまいます 笑
あき様
また、大変嬉しいご感想をありがとうございます!とても励みになります♪
あき様は挙式後に再度ダイエット目的でご利用いただいておりますが、スイッチが入ってからサプリメントもご自宅でお召し上がりいただいているのもあり、かなりのスピードで腹部周りが落ちてきていて大変嬉しく思います!(^^)!
毎度沢山話過ぎてしまいますが、リラックスしていただけているとのこと安心いたしました!
今後もあき様のゴールに向け一緒に頑張っていきましょう♪
エステサロンPMK大宮店 ディレクター
ブライダルでこちらのお店に通いました。
お店の雰囲気も良いです。
初回の時と比べて身体の見た目が変わったのが嬉しかったです。
いつも施術中は眠くなってしまうくらいリラックス出来たので良かったです。
ゆい様
また大変素敵なご感想ありがとうございます!(^^)!
ご感想にも記入いただいている通り、まず猫背からピンッと真っ直ぐな姿勢になり、肩甲骨も正しい位置に移動しお背中もスッキリされているので私も嬉しく思います!
今後もゆい様の大切なお式に向けてスタッフ一同サポートさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK大宮店 セラピスト
事務職で普段から肩凝りが気になっていたのですが、初回限定のお試しコースで今まで埋もれてた首が現れてこんなに首長かったのか!!と驚きました。
老廃物が相当溜まっていたらしく、最初は触られるだけで擽ったくてリラックスどころではありませんでしたが、コースを重ねる毎に慣れていきました。
挙式まであと少しなので仕上がるのが楽しみです。
しのぴぃ様
平素よりエステサロンPMK大宮店をご利用いただきございます。
また大変素敵なご感想嬉しく思います!
ご体験時からの変化がわかりスタッフも嬉しく思います。
次回は初めての引き締めケアになるのでお身体状態に合わせて行っていきますね。
次回のしのびぃ様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
エステサロンPMK大宮店 サブマネージャー
接客が丁寧で色々アドバイスも頂けるので自分に合った施術ができるのが嬉しいです。
ゆ様
この度はエステサロンPMK大宮店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるエステサロンの中からPMK大宮店にサポートお手入れを任せていただきとても嬉しいです。
ゆ様のご希望に沿って今後も全力でサポートいたします(^^♪
目標の時期まで一緒に頑張っていきましょう!
ゆ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK大宮店 マネージャー
結婚式のために半年前から通わせてもらっています。
ピッタリコースで、上半身中心に施術していただいてましたが、着たいドレスのために慌てて下半身も追加させていただきました。
施術の度に、毎回感動するほど身体が薄くなるのが、実感できて楽しみです。
かえで様
また、毎回の効果実感もしていただけているということで大変嬉しく思います。
前回からお足元の機械ケアもスタートしていきましたので今後の変化も楽しみですね!
次回のかえで様のご来店もスタッフ一同楽しみにしております。
エステサロンPMK大宮店 サブマネージャー
パワーツリーは身体のコリが程よくほぐされて
気持ちよかったです。軽くなったような気がします。
ヨーグルト様
素敵なご感想をいただき大変嬉しく思います!
今後もヨーグルト様のサポートをさせて!(^^)!いただきますのでよろしくお願いいたします。
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!(^^)!
エステサロンPMK大宮店 セラピスト
結婚式当日までにこちらに通って身体を引き締めたいと思います。
りさ様
今後もりさ様の大切なお式に向けてスタッフ一同サポートさせていただきます。
次回のりさ様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
エステサロンPMK大宮店 セラピスト
結婚式を控えており肩周り、二の腕痩せをしたくてこちらに通い始めました。特に気になっていた肩周りは施術を重ねるごとに、すっきりとしていき本当に通ってよかったと思いました。施術を行っていただく際も、自宅でのケア方法も教えてくださりとてもありがたいです。
きなこ様
また、大変嬉しいご感想を有難うございます。
2月よりお通いいただいておりますが、肩回りの華奢感や肩甲骨周りの癒着が取れ天使の羽が綺麗に出てきていたのを前回入らせていただいた際にとても感動をしました!!
今月がきなこ様の大切な挙式となる為、残りわずかな回数とはなりますが、全力でサポートいたいます!!
次回のきなこ様のご来店を心よりお待ちしております。
エステサロンPMK大宮店 サロンディレクター
PMK 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー