4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. PMK 大宮店   >

エステティックサロン ピーエムケーオオミヤテン ハイクオリティサロン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-15松屋ビル7F
  • 大宮駅東口3分◆創業22年/ホテルライクな接客/資格所持者多数/完全個室♯育乳#二の腕
    4.1
  • やこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-02 22:55:33.0

結婚式前のブライダルエステで利用しました。
    スタッフの方が身体の歪みや筋肉の左右差なども見てアドバイスをくれることにも感動!とても的確なアドバイスで、お家でできるストレッチやマッサージも教えてくれるのでモチベーションもあがりました。
    フェイシャル、バスト、背中のハンドマッサージなど、いくつか施術を体験しましたが一番のおすすめはパワーツリー!最初パワーツリーってなに?と思っていましたが、恐るべしパワーツリーです!気を使うからゴリゴリされて痛いのでは?と心配でしたが、痛気持ちいいくらいで、背中も顔もめちゃくちゃスッキリします!
    おかげさまで顔まわり、デコルテ、背中の肩甲骨周りもひとまわりスッキリして、結婚式当日を迎えることができました。みんなにはどうやって痩せたの?すごく綺麗になった!こんなに目に見えて痩せた人初めて見た!とたくさん嬉しい言葉を頂きました。パワーツリー様様です!パワーツリー気になる人は是非一度体験してみることをおすすめします!もっと早く出会いたかったです!

【痩身ボディ会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

エステティックサロン PMK 大宮店 ~High Quality Salonからの返信コメント

やこちゃん様

平素よりエステサロンPMK大宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵なお口コミのご投稿ありがとうございます!
    パワーツリーの効果をご実感いただき、私もとても嬉しく思います!
    ご結婚式に向けて、美容面でお手伝いさせていただく事が出来大変光栄でございます。
    また、お体の状態に合わせて、その都度アドバイスをさせていただきますので、何か気になることがありましたら、何なりとお申し付けください。
    今度ともやこちゃん様の美のお手伝いが出来るよう精一杯努めて参りますので、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

エステサロンPMK大宮店

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 00:38:28.0

契約させていただきました!
    これからよろしくお願いします。

大きく美しく育乳UP!筋膜R付で効果歴然の背中からケアするBTU豊胸75分4800円

ひな様

先日は数あるサロンより、PMK大宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、高評価とお口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
    バストアップケアにご満足いただき、とても嬉しく思います!
    施術の回数を重ねて、ご自宅でのマッサージやストレッチなどのホームケアを頑張っていただくと、さらに効果のご実感が期待できますので、一緒に頑張ってまいりましょう!
    ひな様のお身体をスタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のひな様のご来店を心よりお待ちしております。

エステサロンPMK大宮店 サブマネージャー

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-19 00:00:40.0

ガチガチな身体をほぐしていただけるので有難いです。
    パワーツリーや筋膜リリースで、普段意識していないところの固さに気付きます。肩甲骨の間の筋肉が盛り上がって凝っているのが分かりました。意外と腕も凝っていました。

mayu様

平素よりエステサロンPMK大宮店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また素敵なコメント嬉しく思います。

次回もmayu様のお悩み改善に向けてしっかりと行わせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK大宮店 セラピスト

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-17 21:08:14.0

仕事終わりにお伺いしました。
    1週間が終わった~っていう状態で行ったこともあってか、店内の雰囲気が非日常感あってすごくリフレッシュできました!
    施術もしっかりめでやっていただき、だいぶ肩が軽くなりました!
    また、施術中に自分ではなかなか気づきにくい癖を教えていただき、これまで違和感を持っていたことが解消されました!ありがとうございました!

【痩身ボディ会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

ゆか様

また素敵なコメント嬉しく思います。

次回もゆか様のお悩み改善に向けてしっかりと行わせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK大宮店 チーフセラピスト

• ミッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 19:11:52.0

いつもお世話になってます。ちょっと痛いけど、終わった後はスッキリします!

ミッチー様

平素よりPMK大宮店をご利用いただき誠に有難うございます!
    ご感想をいただけるのがとても励みになります!!
    また、効果に関してもご実感いただけて大変嬉しく思います。
    担当スタッフが今後は変わりますが、何かございましたらお申し付けくださいませ。

次回のミッチー様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

エステサロンPMK大宮店

• けんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-03 13:23:47.0

予約もとりやすく施術も対応も丁寧にしてくださるので、毎回満足な仕上がりです。バストがふわふわになり肩周りもスッキリとして楽になりました。

けんママ様

平素よりPMK大宮店をご利用いただき、誠に有難うございます。
    また、大変嬉しいご感想を有難うございます。
    スタッフ一同とても励みになります♪
    バストケアの効果もご実感いただけて大変うれしく思います(*^^*)
    今後もけんママ様にご満足いただける様、精進いたします!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

PMK 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー