他所でよもぎ蒸しの経験がありましたが、こちらの店舗が気になりお伺いしました。店舗はよもぎの良い香りに包まれており、それだけでもリラックスできます。よもぎ蒸しは滝汗です。しかしながら嫌な汗ではなくデトックスされスッキリさらっとした汗をかく事ができます。スタッフさんも親切です。回数券も購入し、体質改善の目標もある為通いたいと思います。
久々のよもぎ。会員カードが有効期限切れなのが残念でもう少し早く来ていればと後悔しましたが、8月限定の紫蘇の香りに癒されてとても気持ちよくスッキリしました。暑い時期でも、たくさん汗かいて気持ちいいと感じるのは、よもぎだからですね。毎週通いたいと思います。
いつもお世話になってます!
回転率も良く、汗もたくさんかけるのでとてもいいです!
よもぎ蒸しではホルモンバランス乱れ改善を中心に通ってます。トッピングを選べ自分だけのオリジナル仕様にできるのが嬉しいですね。以前のメルマガ限定で「ブルーソルト」のトッピングがかなり良かったのでまたおねがいできたら最高です♪
本日もありがとうございました(^-^)
エステサロンでのお手入れ前にゲルマニウム温浴&よもぎ蒸しをしてます。大量の汗に、芯まで温まり
お手入れに行くと、相乗効果でより浸透してくれます。スタッフも優しくて良い方々なので、通いやすいです。又、伺いますのでよろしくお願いします。
ゲルマニウム温浴 よもぎ蒸し専門店 楽座や 日本橋店からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます。
温浴とよもぎ蒸しでしっかり温まっていただいた後のお手入れは、
浸透力や実感が変わりますよね^^
効果を感じていただけてとても嬉しいです♪
スタッフへのお褒めの言葉も励みになります。
これからも心地よい時間をご提供できるように努めてまいりますので、
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
肌のキメが整って、化粧ノリが良くなった気がします!
いつもご利用いただきありがとうございます。
お肌のキメや化粧ノリの変化を感じていただけて、
とても嬉しいです♪
よもぎ蒸しやゲルマニウム温浴でしっかり温めることで、
巡りが整いお肌もより元気になります^^
次回もさらに実感していただけるよう、
お手伝いさせていただきます^^
またのご来店、心よりお待ちしております。
猛暑続きで通うまでの距離が少しありますが
よもぎ蒸しを終えて帰る途中が体がスッキリして
暑いなかでもきて良かったと毎回思います。
毎回はずれなしの満足度。
いろいろオプションサービスも魅力的。
いつも利用させていただいてます。
個室空間なのでリラックスでき毎回気持ちのよい汗をかけてスッキリします!
いつもご利用いただきありがとうございます。
個室でゆっくりリラックスしていただけてるとのお言葉、
大変嬉しく拝見しました。
気持ちよく汗をかきながらスッキリしていただける時間を
ご提供できて何よりでございます。
これからも心地よいひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
紫蘇とてもスッキリして心地よかったです!
また伺います。
今回もスッキリです。最近代謝が良くなった…のか以前より汗がホント沢山出るようになりスッキリ感が増しました。
プレゼント企画引き続き継続してくれたら嬉しいです。
いつもご利用ありがとうございます。
たくさん汗をかいてスッキリしていただけて、
大変嬉しく思います^^
よもぎ蒸しの発汗は巡りを整え心身ともにリフレッシュしていただけますので、
ぜひ続けてご実感くださいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
とても気持ちのいい接客でした。
また宜しくお願いします!
何十年ぶりかのゲルマニウム温浴、とても気持ちよかったです、よもぎ蒸しは初めてで熱くなりすぎないのかとても不安でしたが、スタッフの方が親切に説明してくださって気持ちよく汗をかくことができました。
両方セットで受けられるところは恐らくないと思うのでとても貴重な体験でした、また近いうちに伺います、ありがとうございました。
【日本一カラダに優しいよもぎ蒸し】ゲルマ+よもぎセット50分¥3900→¥3300
期間限定の香りがとても爽やかな香りで、蒸し暑い季節にぴったりでした!
定番になったら嬉しいなと思います。
いつもご利用いただきありがとうございます。
キャンペーンの漢方の香りを気に入っていただけたとのお言葉、
大変嬉しく拝見しました。
蒸し暑い季節に少しでも爽やかにお過ごしいただけるようご用意いたしましたので、
そのように感じていただけて何よりでございます。
今後も季節に合わせた漢方をお楽しみいただけるよう工夫してまいりますので、
ぜひ楽しみにしていただければと思います♪
初挑戦の「デトックスモリンガ漢方」は、想像以上に発汗がすごかったです。
時にはいろいろな漢方ハーブを試すのもよいのかなと感じました。
いつもご利用いただきありがとうございます。
デトックスモリンガ漢方でしっかり発汗を実感していただけたとのこと、
大変嬉しく思います。
季節や体調に合わせていろいろな漢方をお試しいただくのもおすすめですので、
ぜひ次回もご自身に合ったケアをお楽しみくださいませ♪
また、素敵な口コミもありがとうございます。
楽座やではお水を浄水器に通し、塩素や有害物質を除去した安心安全のお水を使用しております。
今後もご満足して通って頂けるよう努めてまいります。
いつでもお時間がある際に温まりにいらしてください^^!
またのご来店も心よりお待ちしております。
よもぎ蒸し&ゲルマニウム温浴に通い始めて3回目ですが、
代謝が上がり毎回滝汗で最高なデトックスになってます!
お店の雰囲気も良くいつもリラックスできます。
ありがとうございます!!
3回目のご来店で、しっかり汗をかき代謝やデトックス効果を実感していただけてるとのお言葉、
大変嬉しく拝見しました。
お店の雰囲気も心地よくお過ごしいただけて何よりでございます^^
今後もリラックスしてお過ごしいただける時間をご提供できるよう努めてまいりますので、
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
とてもスッキリしました。回数券を購入したので、こまめに行ってリフレッシュしたいと思います。
大量に発汗します。
蓬茶が美味しいです。スタッフさんも親切で居心地が良いです。
いつもご利用いただきありがとうございます。
たくさん汗をかいてスッキリしていただけたとのこと、
大変嬉しく思います。
よもぎ茶もお楽しみいただけて何よりでございます^^
また、スタッフへのお言葉もとても励みになります。
今後も心地よくお過ごしいただける空間をご提供できるよう努めてまいりますので、
1番最後の枠で行ったら、着替えスペースもシャワールームも片付けをしていて落ち着きませんでした。着替えているのに何度も通ったり、大きな物音で片付けを進めたりと、シャワールームも使えませんでした。早く片付けたい気持ちはわかりますが不快でした。よもぎ蒸し自体はとても良かったです。
いつも楽座や日本橋店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
最後のお時間帯に不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、
今後は最後まで安心してリラックスいただけるよう、
片づけのタイミングや対応を改善してまいります。
よもぎ蒸し自体はとても良かったとの、
ぽん様のお言葉に救われる思いです。
改めて安心して快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
次回もご来店いただけましたら幸いです。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
回数券が他の店舗でも使えたら嬉しいです
【楽座会員様】ゲルマ+よもぎセット50分 ¥3900
1時間ほどでたくさん汗をかいてスッキリしました!
よもぎ蒸しの漢方も種類豊富で迷ってしまうので、次回は違うものを使用したいと思います。
ありがとうございます^^
また、素敵な口コミもありがとうございます!
たくさん汗をかけたとのことで嬉しく思います^^!
是非色々な漢方をお試しいただき、気に入ったものを見つけていただければと思います♪
いつもご利用いただきありがとうございます。
たくさん汗をかいて気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、
大変嬉しく思います^^
よもぎ蒸しの発汗は体の巡りを整える効果もございますので、
ぜひ今後もお楽しみくださいませ♪
いつもありがとうございます^^
予約がとりやすく、手軽にリフレッシュできました。
冷房で冷えた体が短時間で温められ、代謝もアップしタイムパプオーマンスも最高です(^^)
また、素敵な口コミもありがとうございます。
定期的にご利用頂きありがとうございます^^!
効果実感していただけているようで大変嬉しく思います。
またのご来店も心よりお待ちしております。
夏のプレゼント第2弾!前回に引き続き凄く良かったです。香りだけで既にリラックス効果抜群。
以前は代謝が悪く汗の出にくい体質でしたが定期的に通いだしてから人並みに汗がよく出るようになり免疫力upを実感しています。
スタッフさんも気持ちの良い対応をして下さり毎回行くのが楽しみです。
また、素敵な口コミもありがとうございます。
キャンペーンの漢方もお試しくださりありがとうございます!
嬉しい漢方の感想も大変参考になります^^♪
効果も感じていただけて何よりです^^
今後もご満足して通って頂けるよう努めてまいります。
次回のイベントも楽しみにお待ちください。
8月限定のプレゼントのトッピングの
シソがとても香りがよくて
汗もしっかりでてスッキリしました。
スタッフの方のご対応も素晴らしく感謝いたします。
暑い日が続いていて室内外での体温調整が難しいですし、冷房に疲れている体のメンテナンスに定期的に通わせていただいてます。
夏は予防のキャンディーをいただいたり、夏のプレゼント第二弾「シソ香る爽快発汗漢方」があったりと通うのに楽しみなちょっとしたイベントがあります!
引き続き宜しくお願いします!
たくさん汗をかけて、とても良い時間を過ごすことができます。店員さんからの声掛けもちょうど良いです。
楽座や 日本橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー