5. 楽座や 日本橋店   >

ラクザヤニホンバシテン

• 東京都中央区日本橋3‐8‐3 SAKURAビル5F
  • 地下鉄「日本橋駅」B1出口より徒歩2分/JR各線「東京駅」八重洲北口より徒歩5分
  • ぱむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 00:34:40.0

初めて回数券を購入してみました。集中的に通ってみようと思います、またよろしくお願いします。

【楽座会員様】ゲルマ+よもぎセット50分 ¥3900

• ちまおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:55:09.0

何店舗か行きましたが今までで1番いいお店です!
    1回30分で十分すぎるほど汗をかけます。
    また、顔まで蒸気を浴びると肌がつるつるになります。
    シャワールームがあり、パウダールームが広く、よもぎ茶が飲めるので快適です。
    人気のお店のようで、暑い時期にも関わらず賑わっていました。
    何よりこのサービスでこの価格が本当にありがたいです。
    すぐに回数券を買いました。

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 01:29:27.0

また宜しくお願いします

• ちはるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 12:46:58.0

空いた時間に利用できるのがとてもいいのと、
    スタッフさんの対応が◯です♪また伺います!

【楽座や会員様】よもぎ蒸し30分 ¥2800

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 00:08:45.0

また宜しくお願いします

• かなさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 15:36:02.0

スタッフさんたちのご対応がよく、スッキリして帰れます

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:46:25.0

期間限定のイベントでハイビスカスのよもぎ蒸しにしました。久々だったからか、めちゃめちゃ汗出て気持ちよかったです!

【楽座会員様】ゲルマ+よもぎセット50分 ¥3900

• マカロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:15:40.0

蒸し暑い季節でも、終わった後良い汗をたくさんかけてサッパリします。毎回選べる漢方も楽しくて、次は何にしようか?と思っています。

都内4店舗 漢方士監修 よもぎ蒸しとゲルマ温浴  楽座や 日本橋店からの返信コメント

いつも楽座や日本橋をご利用くださり

夏場の季節も爽快感を実感してくださり
    漢方のチョイスやキャンペーンもお楽しみ頂け
    大変嬉しく思います!

また是非スッキリしにいらして下さいませ。
    次回のご来店を一同お待ちしております。

• まるぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:05:13.0

久しぶりのよもぎ蒸しでした。こんなにお得に受けられるなんてありがたいです。月に2回くらい通えると良さそうな印象がありました。また利用します。

【発汗タイプ(ダイエット・汗をかきたい)】よもぎ蒸し30分 ¥2800→¥2600

• チコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 20:23:45.0

久しぶりにお邪魔しましたが、相変わらず心地良く汗をかくことができました。
    汗がひいたあとは身体が軽くなりすっきりでした。

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 12:12:52.0

店内も綺麗で、居心地が良かったです。
    とても汗をかくことができ、スッキリして定期的に通いたいなと思いました。

【子宮温暖(月経不調・女性特有の悩み)】よもぎ蒸し30分 ¥2800→¥2600

ありがとうございます^^

また、素敵な口コミもありがとうございます♪
    居心地よくお過ごしいただけたようで嬉しいです^^!
    店内の清潔感も保っていけるよう努めてまいります。
    また汗をかいてスッキリしたい時はお気軽にお越しください^^

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さなえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 07:47:20.0

女性専用なのでリラックスできます。よもぎ蒸しの温度調節も可能で、自分にあった温度で身体を温めることができました

また、素敵な口コミもありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います^^!
    心地よい温度で入っていただくのが一番ですので、温度調整が必要な場合は
    お気軽にスタッフにお声がけください^^♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 16:08:00.0

いつもお世話になってます(^^)

期間限定の特典ブルーソルトをヨモギ蒸しに入れました。
    汗のかき方や保湿効果など過去最高でした!!
    もし通常のトッピングになったら幸せ倍増です♪

いつも楽座や日本橋店をご利用くださり

キャンペーンもご利用くださり、大変嬉しいご感想も
    ありがとうございます。スッキリして頂けてよかったです!!
    次回キャンペーンの際もご都合よろしければ是非ご利用下さいませ♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• ひろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:21:15.0

定期的に通っていますがモリンガが一番お気に入りです。
    身体共にリセットされてスッキリ。
    終わった後、自分のペースでゆったり着替えが出来れば言うこと無しですが平日でないとままならないのが少し残念。
    次回もよろしくお願いいたします。

また、素敵な口コミもありがとうございます。
    お気に入りの漢方見つけていただき嬉しいです^^♪
    是非気分に合わせてトッピングなどもありますのでご利用ください^^!
    また、混雑時は更衣室やパウダールームで、ゆったりと出来ずに大変ご不便をおかけしております。限られたスペースの為、お客様同士で譲り合っていただきながらご利用の程、よろしくお願い申し上げます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 18:57:59.0

とても良かったです。ありがとうございました。

【楽座や会員様】よもぎ蒸し30分 ¥2800

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:23:21.0

何度か利用していますが、こんな経験は初めてでした。
    よもぎ蒸しの鍋の中の水分がなくなり、中の薬草が焦げて、煙や焦げ臭さが充満していました。

鍋は途中で変えてもらえましたが、そのあとも終始焦げくさいにおいがまとわりついたままで、スッキリはしなかったです。
    かなり健康的にもよくなく、危険な状況だったと思うのですが、特に返金等や、特段な対応もなかったので、残念でした。

【楽座や会員様】よもぎ蒸し30分 ¥2800

• きりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 11:53:28.0

スタッフさんが親切でありがたいです。
    たくさんの方が利用されるので、コロナ関係なく、消毒液があるのは助かります。これからも引き続き置いてくださると嬉しいです。

また、素敵な口コミもありがとうございます。
    スタッフの対応お褒めいただき大変嬉しく思います^^!
    また、消毒液に関しましても、貴重なご意見ありがとうございます♪
    是非参考にさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• マトペさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:23:05.0

雰囲気:少し早めに到着し、友人を待っている間、スタッフの方より「まだ時間があるので、予約された種類以外にもできますよ」とお声がけいただきました。元々美肌ので予約していましたが、当日仕事でぐったりしていたので、急遽疲労回復のよもぎに変更しました。スタッフの方の気配りがとても素晴らしかったです。
    施設:シャワー室と着替え室が背中合わせにあるところが個人的には好きです。
    効果:1ヶ月前に初めて行き、今回は2回目でした。(クーポンを誤って選択しており、後で直してもらえました。)前よりずっと汗を多くかけてスッキリしました!
    一緒に行ってた友人も前より汗の量がすごかった!というので、多分1回行くだけでもかなり効果があったのかな?と今更思いました。
    終わった後でシャワーを浴びましたが、頬っぺたがぷるぷるでびっくりしました!疲労回復を選びましたが、肌がこんなに良くなるなんて想像以上です。2回目にしてしっかりよもぎ蒸しにハマって、回数券も買わせてもらいました。1ヶ月に2回は最低でも行って、スッキリしようと思います!

【美肌回復(美肌・目の下のクマ・肌代謝)】よもぎ蒸し30分 ¥2800→¥2600

この度は楽座や日本橋をご利用くださりありがとうございます。

嬉しいご感想やスタッフへのお言葉も、ありがとうございます!大変励みとなります!

当日はお肌のうるおい感をご実感くださり、しっかりと発汗して頂けた様でとても嬉しいです!
    漢方はその日のご気分でお選び頂けるので、お気に入りを見つけてみてください♪

これからもご満足頂ける様努めてまいりますので
    また是非リフレッシュにいらして下さいませ。
    次回のご来店を一同お待ちしております。

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 15:22:35.0

何軒かよもぎ蒸し行きましたが、こんなに汗をかくところは初めてでした!スタッフの方もしんせつでした!
    トイレは外だし、更衣室も共用なのは都内だからしかたないとおもいますが、帰りの着替えは何人かの方がいて嫌でした。。
    シャワー浴びない方が肌がしっとりする?と言われ、他の方もいたし汗拭くだけで帰ったら熱中症みたいに気持ち悪くなってしまった。笑

【日本一カラダに優しいよもぎ蒸し】ゲルマ+よもぎセット50分¥3900→¥3300

この度は楽座や日本橋店をご利用くださり

嬉しいご感想のお言葉と、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    当日は終了後、更衣室へのご案内にて配慮が至らず
    ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    皆様に気持ち良くお過ごしいただける様努めてまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• りりたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 11:36:58.0

お一人で対応しているにも関わらず、温度の声かけもあり、テキパキ対応いただきありがとうございます。リラックスできました。

ありがとうございます^^

素敵な口コミ、ありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    また、スタッフの対応に関してもお褒めいただきとても光栄に思います!
    もし混雑時にご不便をおかけすることがありましたら、お申し付けください。
    こちらこそいつも通っていただきありがとうございます^^!
    今後もご満足頂けるよう努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 10:33:22.0

回数券でいつもお世話になってます。
    いつも居心地のいい空間で体も心もぽかぽかです。

いつも楽座や日本橋店をご利用くださり

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    毎回しっかりと温まって頂けている様で
    大変嬉しく思います。
    またぜひお身体温めにいらして下さいませ♪
    次回のご来店をお待ちしております。

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 14:12:10.0

いつも楽座や日本橋店をご利用くださり

また、キャンペーンのご利用もありがとうございました!
    次回もご都合よろしければ、是非ご利用くださいませ♪

是非またお身体温めにいらしてください!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ひろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 07:49:55.0

プレゼント企画すごく良かったです。
    ブルー岩塩かなりお気に入り。
    より汗が出て代謝の悪い私には相性抜群でした。
    すぐにでも行きたいです。

ありがとうございます^^

また、素敵な口コミもありがとうございます!
    キャンペーンの漢方、気に入ってくださり嬉しいです♪
    汗もしっかりかけたとのことで、
    身体も心もリフレッシュしていただけていたらなによりです^^!
    キャンペーン期間の漢方はまた機会がありましたら是非お試しくださいませ♪
    今後もご満足頂けるよう努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• rinrinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:42:23.0

よもぎ蒸しに通い始めて半年になります。どちらかといえば代謝は良い方ですが、さらに代謝が良くなっているのを実感しています!漢方とよもぎの香りにも癒やされ、私の中ではすっかりご褒美タイムです☆

楽座や日本橋店をご利用くださりありがとうございました。
    数あるよもぎ蒸し店からお選びいただきありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございました♪
    そして更にご体調が良くなられたとの事も、
    お客様にとって癒しのご褒美タイムと思っていただいた事も大変嬉しくおもいます^_^

またお時間ある時にお身体を温めに来ていらして下さいね ^_^

• CHiEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 22:32:35.0

定期的に通いたいと思いつつ、いつも久しぶりになってしまいます。行くと毎回大量の汗かいてスッキリします。
    心身ともに気持ちが良いです!

楽座や日本橋店をご利用くださりありがとうございました。

定期的に通いたいと思っていただき大変嬉しく思います♪
    短いお時間でも沢山の汗が流せて、そしてリフレッシュできますので

• tomochinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 07:37:15.0

沢山汗がかけましたし、いつも冷たい下半身やお腹もとても温まりました。スタッフも丁寧です。

楽座や日本橋店をご利用くださりありがとうございました。
    またお褒めいただきありがとうございます!

お身体のご体調も良くなられたとの事、、大変嬉しく思います^_^
    よもぎ蒸しは子宮をダイレクトに温め血巡りをよくしますので冷えの改善にはとても効果を感じられる事とおもいます^_^

楽座やでは漢方士の先生が監修した色々なヨモギ蒸しの漢方もありますので気分を変えてお楽しみいただけます♪

お時間ございましたらまたお身体を温めにいらして下さいね^_^
    ぜひお待ちしております!

• くみみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 16:57:39.0

台風が近づいて来るというお知らせのように、何となく身体が怠く頭痛もする気が。顔からは汗が出るほどなのに手足先は冷えている。そんな時にゲルマ温浴とよもぎ蒸しは私にとって体に合うようで本当にすっきりします。定期的に通わなくてはと思いました。ありがとうございました。

楽座や日本橋店をご利用くださりありがとうございました。

台風のような低気圧が引き起こす様々なからだの不調は体内の水分が溜まる為になると言われていますので、汗を沢山かくゲルマ浴とよもぎ蒸しで改善されるのかと思います。

また定期的に通って下さるお客様には回数券が大変お得ですのでもし楽座やが気に入っていただけたならばオススメです♪

ぜひお待ちしております!

• さなえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 23:15:38.0

スッタフは全員女性なので安心できます。
    皆さん親切丁寧。
    よもぎ茶も美味しいです。
    いっぱい汗かきたい方オススメです。

この度は楽座や日本橋店をご利用下さりありがとうございました♪
    また素敵な口コミをいただきまして大変嬉しく思います!
    ありがとうございました^_^

美味しくて美容にも良いカフェインレスなよもぎ茶はご自宅でもお飲みいただけるように販売もしておりますのでお気に入れられたらスタッフにお声かけ下さいませ♪

また沢山汗をかきにいらしてくださいね^_^
    ご来店お待ちしております。

• jkvrrさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 17:19:51.0

職場の近くだっため、いつか行ってみたいと思い行きました。
    台風の接近で予約日が定まらず何回か予約し直しました。
    行くとロッカーに人がいましたが皆さんすぐドレッサーの前へ。私もすぐ着替えられよもぎ蒸しへ。いい汗をかいて気持ちよかったです。中でお水無くなったらおかわりはできたのでしょうか?がぶ飲みしてしまい最後の方無くなってしまい困りました、ドレッサーの所もいい具合に暑かったのでなかなか汗が引かず.....
    その晩はよく眠れました。また機会ありましたら伺いたいと思います

【汗かきたい・スッキリ排出】デトックスモリンガ蒸し30分 ¥3300→¥3100

この度は楽座や日本橋店をご利用頂き

台風予定が定まらずにいた中ご予約ご来店ありがとうございました。
    しっかりと発汗していただけた様で嬉しく思います!
    お水は全コース1本ついておりますが、追加購入や、
    お持ち込みも可能となっております。

また是非スッキリしにいらして下さい!
    次回のご来店をお待ちしております。

• こなたろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 16:47:41.0

総合的にとてもよかったです。たくさん汗をかけました!!一つ気になるのは、更衣室とドライヤーをかける場所が暑い。汗が引かず服が着づらいし、ドライヤーも暑くてかけれない。髪濡れたままで帰りました。身体を冷やすのはと考えられるかもしれませんが、涼めないのは地獄かな...

楽座や 日本橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー