3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. クリニカルエステ イーズ 小倉リバーウォーク北九州デコシティ店   >

クリニカルエステイーズ コクラリバーウォークキタキュウシュウデコシティテン

• 福岡県北九州市小倉北区室町1-1-1 リバーウォーク北九州デコシティ2F
  • 西鉄バス停「室町・リバーウォーク北九州」もしくは「西小倉駅前」

あさみーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:50:49.0

丁寧なカウンセリング、施術に満足です♪
    一回で効果を感じれて通い続けるのが楽しみです!またお願いします!

【肌荒れ/毛穴ケア】『毛穴×美肌フェイシャル体験』¥11000→¥5500

クリニカルエステ/イーズ 小倉リバーウォーク北九州デコシティ店からの返信コメント

あさみーん様

先日は数あるエステの中からイーズを選んでご来店頂きありがとうございました!

その後お肌状態はいかがでしょうか?

カウンセリング、コースともにご満足いただけたようで、
    私たちもとても嬉しいです。

あさみーん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

クリニカルエステイーズ小倉店 國廣

• ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 08:27:28.0

ホットストーンのメニューに変更しましたが全身スッキリして体が軽くなって凝りが軽減されて良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

お悩みをお伺いしたところ、ホットストーンのハイパーグリッププロ
    がピッタリだと思いご提案させて頂きました。
    全身スッキリされて良かったです!

体重の増減を繰り返さないよう体質改善もされた方が良いので
    また近いうちにご来店ください(^^)

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております!

• m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:33:30.0

初めてのピーリングで緊張しましたが、施術前に丁寧に説明をしてくださり安心して任せることができました。今後の肌の変化に期待したいです!

【シミ・美白ケア】乳酸ピーリング×ヒト幹細胞コース体験¥31900→¥12650

m.様
    先日は数あるエステの中からイーズを選んでご来店頂きありがとうございました。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。

不安な点も多いかとは思いますがいつでもお気軽にご相談ください。

m.様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

クリニカルエステイーズ小倉店 國廣

• aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 23:14:27.0

はじめから最後までとても丁寧な接客で大変満足しています。次回もよろしくお願いします。

【実力No.1!最強のエイジングケア】『ヒト臍帯血幹細胞培養液体験』¥9900

a様
    先日帆数あるエステの中からイーズを選んでいただきありがとうございました。

ご満足頂けとようで私達もうれしいです。

a様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

クリニカルエステイーズ小倉店 國廣

• りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 20:48:27.0

スタッフさんがカンジの良い方ばかりでした。カウンセリングについてくださった方も分かりやすく丁寧に説明して頂き、無駄がなく施術までがスムーズでした。また機会があれば利用させて頂きたいなぁと思います。

【40代~のシミ/ニキビケアに◎】『オールエイジングケア体験』¥24200→¥6600

りり様

先日は数あるエステの中からイーズを選んで頂きありがとうございます。
    その後、お肌の調子いかがでしょうか?
    ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです。

りり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

クリニカルエステイーズ小倉店

• りなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 00:09:35.0

お世話になりました。
    とても良かったです。担当して頂いた方の施術も丁寧で感じも良く、マッサージも最高に気持ち良かったです。
    気になっていたほうれい線も薄くなって嬉しかったです。

りな様

変化満足頂けて私たちも嬉しいです。
    肩すごく凝り固まっていたので、お疲れたまる前に是非イーズでほぐしてくださいね。

りな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 14:15:40.0

毛穴クレンジングがちょっと痛かったです。
    値段相応のエステだなと思いました。

【TVで放映!】999円エステバイキング 初回カウンセリング込み30分

はるちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました!

毛穴クレンジングで少し痛みがあったとの事で、期待して下さっていましたのに
    大変申し訳ございませんでした。
    技術を見直しすぐ改善しておりますので、次回お越しの際もご安心くださいませ。

999円エステはイーズの看板メニューですので、更にご満足して頂けるように
    サロン全体で取り組んで参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

• ひかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 21:31:52.0

15年ぶり位にお邪魔しました!エステに全然行かないので、カメラで自分の肌を見せて頂いて、自分のケアが行き届いていないことに気がつきました。子育てと仕事で自分のことはいつも最後に後回しなので、反省しました。敏感肌、アレルギー持ちなので、かかりつけの病院と相談しながら、時間を作ってまたお邪魔します。

ひかり様

先日は久しぶりにイーズにご来店頂きありがとうございました!
    イーズの事を思い出して下さってありがとうございます!

お忙しい中だからこそ少しでもご自分の時間を作っていただきお肌をお手入れして
    リフレッシュしていただけたらと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• シナモンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 13:13:35.0

お店の雰囲気もスタッフの接客もとても良かったです。マッサージも凄く気持ち良くて浮腫もスッキリしました。お腹周りのサイズダウンにビックリしました。嬉しいです。子供の入学式まで、とりあえず頑張ります。また宜しくお願いします。

【短期集中痩身】1ヶ月集中-3kg-3cm!最大12回¥103200→¥48000 有効期限3ヶ月

シナモン様

コースの結果ご満足いただけてとても嬉しいです。
    シナモン様がよりもっとキレイになるお手伝いを精一杯させて頂きますので
    一緒に目標に向かって頑張りましょう!

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

クリニカルエステイーズ小倉店 國廣

• るかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 16:05:26.0

毛穴に特化したエステをしていただきました。
    初回の特典等も多数ありたくさん追加していただけたので
    すごくリフレッシュできました。
    毛穴もすごくきれいになった状態がしばらく続いているので効果はあったと思います。
    首や肩まわりもほぐしていただいたので
    さらにリラックスでき当日の夜は気持ち良く眠れました。
    次回も継続して通わせていただこうと思います。

るか様

先日は数あるエステの中からイーズを選んでご来店してくださりありがとうございました。
    お肌の改善はもちろんですが、お疲れすごく溜まっておられたので
    今回のコース内容に満足いただけたようで、とても良かったです!

睡眠で悩まれていた為、気持ちよく眠れたというコメント頂き本当に嬉しいです!!

るか様の次回のご来店心よりお待ちしております。

クリニカルエステイーズ小倉店 國廣

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 19:16:33.0

担当の方が明るくて終始楽しく施術していただしました。
    夏の肌見せに向けて契約しました!
    これから変化が楽しみです!

【痩身】劇的変化!『全身痩身★強力リンパマッサージ体験』¥14300→¥5500

はるちゃん様

先日はイーズ小倉店にご来店いただき、ありがとうございました!

夏は露出が多くなるため、今よりももっときれいになって
    一緒に夏を楽しみましょう!!

全力でお手伝いさせて頂きますね!

次回も宜しくお願い致します。

クリニカルエステイーズ小倉店 國廣

• ぺっぺさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 08:37:33.0

ブライダルエステですが、どの施術も気持ちよくて、固まってた筋肉も柔らかくなりました!毎回通うのがとても楽しみです♪

【短期集中・リピーター満足NO1】キャビテーション体験コース¥13200→¥5500

ぺっぺ様

気持ち良く過ごして頂けて良かったです!
    毎回コースを楽しみにして下さってありがとうございます!

一生に一度の大切なお式まで少しでもお手伝いさせて頂けたら嬉しいです!

またご来店されるのを楽しみにお待ちしております!

• 澪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:51:18.0

皮膚の状態まで詳しく説明していただき、ありがとうございました。すごくわかりやすく、また通いたいと思います!

先日は数あるエステの中から、イーズにご来店頂きありがとうございました!

コース後のお肌の状態はいかがでしたでしょうか。

イーズではトラブル知らずの健康的で美しいお肌を育てる為のコースをさせて頂きます。

是非またお手入れをしにお越し下さい(^^)

スタッフ一同心からお待ちしております!

• かよみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 20:40:38.0

とても綺麗なお肌にして頂きました!
    大満足です!!!

【肌荒れ/毛穴ケア】『毛穴×美肌フェイシャル体験』¥11000→¥3300

かよみん様

コースにご満足頂けて良かったです!

アンダー24の学生割クーポンや回数券、サブスクエステもございますので
    またお気軽にお手入れをしにお越し下さい(^^)

スタッフ一同心からお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:58:00.0

はじめと最後に採寸と体の写真を撮っていただいて変化がとてもわかりやすかったです!
    全身がポカポカして気持ちよかったです!

あ様先日はご来店頂きましてありがとうございます。

機械を使ったコースは初めてだったと思いますが、結果をしっかり出せて良かったです!
    これからウェイトダウン、サイズダウンを目指して頑張りましょう!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

小倉店 スタッフ一同

• まっちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 08:18:44.0

うっかりこちらのミスで平日プランを土日に選択してしまいましたが、少し待たされただけでご厚意で対応していただけました。
    今度は回数券のプランを受けに行こうと思います。

まっちゃ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

999円コースは平日限定ではありますが、会員様はいつもの回数券と組み合わせて受けて頂くことも出来ますのでご安心してご利用ください(^^)

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ゆきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 01:57:58.0

ヘッドマッサージの方の施術がとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【頭皮ケア】頭皮トータルケア&ドライヘッドスパ体験¥11000→¥5500

ゆきこ様
    先日は数あるエステサロンの中からイーズへご来店頂きありがとうございました!

ヘッドマッサージ気持ち良く受けて頂けて良かったです。

疲れていらっしゃるようでしたので、しっかりとほぐさせて頂きました。

ヘッドマッサージやネックマッサージ、人気のホットストーンマッサージなど、豊富にございます。

いつでもお気軽にお越しください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 13:59:29.0

最初の説明から、明るく
    全部が楽しい雰囲気でお肌の説明も
    分かりやすく、施術中も説明して頂き
    仕上がりまでとても満足でした。
    無駄な勧誘もなく、気持ちよく帰ることができました!

【シミ/ニキビケア】『誰もが憧れる究極のツルピカ肌体験』¥24200→¥6600

みく様

ご満足いただけたようで私たちもとても嬉しいです。
    コース後のお肌の調子はいかがでしょうか?

また機会がありましたら是非ご来店くださいね。

みく様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

クリニカルエステイーズ小倉店

• ハンドルネームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 08:10:19.0

前回のネックマッサージが気持ち良くて再来です。

【リラク頭~脚】『ドライヘッドスパ&全身リンパマッサージ』¥13200→¥5800

ハンドルネーム様

イーズ自慢のオリジナルマッサージ「ネックマッサージ」を気に入って頂けて良かったです!

肩凝りもですが全身凝り固まっておられましたので、今度はボディの一押しコース

「全身ハイパーグリッププロ」で筋膜リリースをして疲れを癒して差し上げたいです!

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております!

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:34:03.0

スタッフさんがとても話しやすくて素敵な方だったので楽しく安心して施術を受けられました!またこのスタッフさんにぜひ担当して欲しいと思いました。今後もぜひ通いたいと思います♪♪

【痩身】短期集中!結果満足度No.1『ボディ大改造★痩身体験』¥14300→¥5500

ゆ様

私たちも、ゆ様のおかげで楽しく施術させて頂きました。
    ご満足いただけたようで私たちもとても嬉しいです!!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

クリニカルエステ/イーズ小倉店

• ももかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 23:31:37.0

エステは初めてで痛いイメージがあったけど、気持ちよかったです。続けたら効果ももっと感じれそうだったので楽しみです。

ももか様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    前回は上半身メインで入らせて頂きましたが、
    次回からは全身でしっかり結果だしていきますので
    宜しくお願い致します!!

次回のご来店をお待ちしております!

小倉店 スタッフ一同

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:45:47.0

初めて行かせて頂きましたが、丁寧に案内して頂き、
    お肌に関する事を一つ一つ説明をしてもらい、安心して施術を行うことができました。
    エステ自体が初めてでしたが、綺麗になるようにこれから頑張ろうと思えました。頑張ります!!

【即効リフトUP×小顔】『圧倒的リフトアップ★小顔体験』¥13200→¥5500

みゆ様

先日はイーズにご来店頂きありがとうございました!

初めてのエステでドキドキだったと思いますが、ご安心頂けて良かったです!

これからどんどんキレイになりましょうね!

私達も全力でサポートさせて頂きます!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• おもちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 15:11:57.0

1回の施術でしっかりと効果が感じられ、悩んでいたむくみが軽減されました。カウンセリングも丁寧にして頂き、生活習慣を見直すきっかけになりました!今後もよろしくお願い致します!

おもち様

変化ご実感されたようで私たちも嬉しいです。

一緒に素敵なお身体目指して頑張りましょう!!

これからも宜しくお願い致します。

クリニカルエステイーズ小倉店

• めいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 06:02:33.0

暖かい雰囲気で、安心して受けることが出来ました。
    施術前、施術後での背中の変化に1番驚きました
    また、身体に関する様々な知識を教えて頂き勉強になりました。ありがとうございました!

【バストケア】ミラクル美バスト体験¥15400→¥5500

めい様

先日はイーズにご来店頂きありがとうございました!

バストケアはとても大切ですし、一緒に体を整えていく事も出来ます。

イーズのミラクルバストケアは、結果を出してご満足頂けるように
    プログラミングしておりますので、安心してお任せ下さい!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• チロリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 04:13:20.0

肌についてわかりやすく教えていただきました。
    一度でも、肌の違いがよく分かるくらい変化がありました。これからが楽しみです。
    首の揉みほぐしもとっても気持ちよかったです。

チロリン様
    先日は数あるエステの中からイーズを選んで頂きありがとうございました。

変化ご実感頂けて私たちも嬉しいです!!

次回お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

クリニカルエステイーズ小倉店

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 19:35:35.0

カウンセリングを受け悩みにあったプランを教えて頂きました。とても良かったです。肌がもちもちになり首の疲れも取れました

『ヒト幹細胞Petitエステ』加工アプリ不要!?小顔&毛穴ゼロ肌へ!¥8800→¥5500

みさき様

お悩みが毛穴の黒ずみやニキビ跡でしたので、レチノールをおすすめさせて頂きました。

一回でツルピカ肌になりましたね!お肌が真っ白になり私も嬉しかったです!

続けて更にうっとりするお肌を手に入れて頂きたいです!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:17:40.0

初めてのエステでしたが、丁寧な施術と説明でとてもよかったです。こちらに寄り添ってくれている感じが伝わりました。ありがとうございました。

ゆ様

お客様一人一人のお悩みに合わせてコースご提案させて頂いています。
    ご満足いただけたようで私たちも嬉しいです。

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 17:56:32.0

ギフト券を利用させていただいての初めての利用でした。
    今まで自分の肌に対してあまり関心をもたず
    エステの利用自体初めてでしたが最初から最後まで
    説明も施術もすごく丁寧でした。
    施術後の肌もとっても明るくツルツルで
    メイクをするのが楽しかったですし
    友達にもなんか今日肌綺麗!!!と褒められました!
    初めは緊張してましたが、すごくリラックスした素敵な時間を過ごさせていただきました。
    本当はすぐにまた伺いたかったのですが
    年内はいけそうにありませんので
    来年また必ず行きたいと思っています!
    ありがとうございました★

こと様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    コース結果に満足頂けて大変嬉しいです!
    周りの方からの反応は嬉しいですよね☆
    来年もしっかり結果出しますので、ご来店お待ちしております!

小倉店 スタッフ一同

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 07:19:48.0

自分へのご褒美にバースデークーポンを使用させていただきました。半額クーポンはとても嬉しいです。
    担当していただいた方、丁寧にマッサージしていただきありがとうございました。リラックスできて良かったです。

マッサージジェルが残ってしまうところがあるのでマッサージ後の自分で体を拭くタオルがあると嬉しいなと思いました。

いつもイーズをご利用くださいありがとうございます。
    お疲れ癒されたようで私たちも嬉しいです。

最後コース後ホットタオルをお渡しさせていただいておりますが配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    再度徹底してまいります。

クリニカルエステイーズ小倉店

• なつららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 01:03:52.0

完全に痩せるための施術という感じです!担当してくれた方も優しい方で楽しかったです!!

【全身スッキリ!】圧倒的結果の痩身『全身ボディ大改造体験¥13200→¥5500

なつらら様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

次回なつらら様にお会いできるのをスタッフ一同心より
    お待ちしております。

クリニカルエステイーズ小倉店

クリニカルエステ イーズ 小倉リバーウォーク北九州デコシティ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー